特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第1165374位读者

- 29000 - = =2017/2/7 21:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29001 - 诚心求2017/2/7 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29002 - = =2017/2/8 7:58:00

万能的XQ大神请保佑瘦10斤!!!求不水肿不BM!!!!求今天以最完美的状态去见HANA!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29003 - = =2017/2/8 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29004 - = =2017/2/8 8:10:00

万能的xq大神啊,请保佑我工作顺顺利利,不再出错,报表顺利填好,领导不再为难,合掌跪拜!!!!!!!

- 29005 - 诚心许愿2017/2/8 8:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29006 - villl662017/2/8 9:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29007 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/8 9:42:00

快点来互相喜欢的人甜蜜腻歪一辈子QAQ

- 29008 - 诚心求XQ大神2017/2/8 9:56:00

相互喜欢的人快些出现吧
工作顺顺利利吧

- 29009 - 诚心求2017/2/8 11:47:00

诚心求万能的XQ大神,希望装修顺利并早日结束搬新家!!全家身体健康!!合掌!!!

- 29010 - = =2017/2/8 12:23:00

诚心向XQ大神许愿:求楼上的噪音吵闹声全部消停!!!求早日搬进新家!!!

- 29011 - = =2017/2/8 12:44:00

诚心求万能的XQ大神,求楼上的人为噪音全部消停!每天忍耐已接近崩溃,希望有个安静的环境,求保佑早日搬进新家!!!
合掌跪拜 \|/

- 29012 - = =2017/2/8 19:17:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29013 - 虔诚求大神保佑2017/2/8 20:11:00

希望父母身体赶快好起来,全家身体健康,事事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 29014 - 诚心求2017/2/8 21:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29015 - 诚心祈愿2017/2/8 23:58:00

求客户确认那少开的费用吧
拜托了

- 29016 - 诚心许愿2017/2/9 8:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29017 - = =2017/2/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点, 一定是满意的数字!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29018 - 诚心祈愿2017/2/9 8:25:00

许愿那个客户确认那个费用吧

- 29019 - 诚心祈愿2017/2/9 8:25:00

许愿机票快点降价

- 29020 - = =2017/2/9 8:27:00

诚心求万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散、噪音消停!每天忍耐接近崩溃,希望有个安静的环境,求保佑早日搬进新家!!!合掌跪拜!!!

- 29021 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/9 9:34:00

互相喜欢的人快快甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子。合掌

- 29022 - villl662017/2/9 9:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29023 - 诚心求XQ大神2017/2/9 10:42:00

相互喜欢的人快快出现吧
工作顺顺利利吧

- 29024 - = =2017/2/9 15:03:00

万能的XQ大神,跪求您保佑我新的一年和亲爱的他感情顺利,修成正果!!
希望情人节收获惊喜,资格证书最后一关审核实践快快通过!!
合掌跪拜!!!
拜托了!!!!

- 29025 - 诚心求2017/2/9 17:32:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈赶紧来吧!!!
求求求!表再傲娇了啦!!让我正常恢复,以后一定都乖乖的
跪拜跪拜,土下座

- 29026 - 诚心诚心2017/2/9 18:09:00

万能的XQ大神啊
求保佑我爸明天检查结果正常啊,千万别有大问题,身体健康
跪谢大神<(_ _)>

- 29027 - 虔诚求大神保佑2017/2/9 20:11:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 29028 - = =2017/2/9 20:36:00

- 29029 - 诚心求2017/2/9 23:20:00

- 29030 - 诚心许愿2017/2/10 8:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29031 - = =2017/2/10 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!周末的约会都能顺利安排在周六,开开心心,周日能好好休息!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表有问题,一切正常!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 29032 - 诚心祈愿2017/2/10 8:35:00

许愿机票快点降价

- 29033 - 诚心祈愿2017/2/10 8:36:00

许愿那个客人快点确实费用吧

- 29034 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/10 9:37:00

互相喜欢的人快来吧,腻腻歪歪甜甜蜜蜜一辈子。求快显灵!

- 29035 - villl662017/2/10 9:45:00

- 29036 - = =2017/2/10 9:46:00

万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散!保佑装修顺利、早日搬新家!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29037 - 诚心求2017/2/10 14:03:00

万能的XQ大神,来还愿啦!谢谢您,姨妈终于来啦!
求之后都能准时来,让我正常恢复,以后表有什么问题
我也会乖乖的,让我们之后的日子都能越来越好吧
双手合十拜

- 29038 - = =2017/2/10 21:11:00

万能的XQ大神啊
求保佑我父母身体健康,爸爸肝上只是小毛病吧
跪谢大神<(_ _)>

- 29039 - 诚心求2017/2/10 22:16:00

- 29040 - 虔诚求大神保佑2017/2/10 22:16:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 29041 - = =2017/2/10 22:46:00

- 29042 - = =2017/2/11 11:13:00

万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散!保佑装修顺利、早日搬新家!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29043 - villl662017/2/11 13:52:00

- 29044 - 诚心许愿2017/2/11 16:31:00

- 29045 - = =2017/2/11 18:29:00

- 29046 - 虔诚求大神保佑2017/2/11 20:50:00

- 29047 - villl662017/2/11 21:48:00

- 29048 - 诚心求2017/2/11 22:44:00

- 29049 - 诚心许愿2017/2/12 0:56:00

- 29050 - = =2017/2/12 9:47:00

- 29051 - villl662017/2/12 11:57:00

- 29052 - villl662017/2/12 11:59:00

- 29053 - = =2017/2/12 16:43:00

求万能的XQ大神保佑我现在工作顺利一点,或者能够找到更适合我的工作!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 29054 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/12 17:34:00

互相喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!!!!!

- 29055 - 虔诚求大神保佑2017/2/12 19:41:00

- 29056 - = =2017/2/12 19:56:00

求万能的XQ大神保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 29057 - = =2017/2/12 19:57:00

求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 29058 - 诚心求2017/2/12 20:40:00

- 29059 - 诚心祈愿2017/2/12 23:48:00

许愿工作一切顺利 200的事情能得以解决

- 29060 - 诚心许愿2017/2/13 6:13:00

- 29061 - 诚心祈愿2017/2/13 8:31:00

求今天工作顺利
200的事情能得以解决

- 29062 - = =2017/2/13 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing每个月顺利正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,一切顺利度过!工资多涨点,一定是满意的数字!有好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29063 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/13 9:22:00

想和喜欢的人甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!

- 29064 - = =2017/2/13 9:39:00

诚心求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 29065 - = =2017/2/13 10:07:00

万能的XQ大神,保佑我渡过此劫,这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 29066 - villl662017/2/13 14:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29067 - villl662017/2/13 14:32:00

- 29068 - 谢谢大神2017/2/13 14:41:00

工作到目前为止都还顺利!
请万能的大神继续保佑我项目上顺利发展!不用加班那么辛苦!
我一定会来还愿的!

- 29069 - = =2017/2/13 15:50:00

万能的XQ大神请保佑顺利收到会报和FC卡!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29070 - = =2017/2/13 19:28:00

- 29071 - 虔诚求大神保佑2017/2/13 19:34:00

- 29072 - 诚心求2017/2/13 21:40:00

- 29073 - = =2017/2/14 0:19:00

万能的XQ大神,请保佑我的ems包裹能快点退运成功,再顺利寄回给我,拜托拜托,跪谢!

- 29074 - 诚心许愿2017/2/14 3:56:00

- 29075 - = =2017/2/14 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事,顺利安稳度过!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29076 - = =2017/2/14 8:28:00

万能的XQ大神请保佑顺利收到会报和FC卡!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29077 - 诚心祈愿2017/2/14 8:42:00

求今天工作顺利,200的事情得以解决

- 29078 - 虔诚许愿求实现2017/2/14 8:49:00

万能的XQ大神啊!虔诚许愿,请您保佑我工作顺利,和亲爱的他越来越好,在今年可以修成正果,然后最近的资格证书实践作业可以早日通过!!
合十跪拜!!!!
拜托!!!

- 29079 - = =2017/2/14 9:13:00

万能的xq大神啊,求能跟男票复合,拜托了。。。

- 29080 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/14 9:13:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 29081 - = =2017/2/14 10:33:00

万能的XQ大神,保佑我这个月办完手续,3月顺利转正吧!
诚心祈求!

- 29082 - villl662017/2/14 11:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29083 - villl662017/2/14 11:25:00

- 29084 - = =2017/2/14 14:10:00

万能的xq大神啊,求求您保佑我爸爸没有事,跪谢TAT

- 29085 - = =2017/2/14 20:04:00

- 29086 - = =2017/2/14 20:09:00

诚心求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 29087 - 诚心求2017/2/14 21:00:00

- 29088 - 虔诚求大神保佑2017/2/14 22:19:00

- 29089 - 诚心许愿2017/2/15 1:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29090 - = =2017/2/15 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,千万表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29091 - 诚心祈愿2017/2/15 8:39:00

求今天工作顺利 200的事情能得以解决

- 29092 - = =2017/2/15 9:09:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 29093 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/15 9:27:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29094 - = =2017/2/15 9:42:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天下午的presentation顺利完成!!
合掌!!
谢谢大神!!

- 29095 - = =2017/2/15 11:53:00

诚心求万能的XQ大神,保佑我家装修早日开工、顺利完工,早日搬新家!跪拜!

- 29096 - villl662017/2/15 15:43:00

- 29097 - villl662017/2/15 15:43:00

- 29098 - 虔诚求大神保佑2017/2/15 18:35:00

- 29099 - = =2017/2/15 19:57:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录