特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第1165252位读者

- 29500 - 诚心许愿2017/3/30 10:24:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29501 - 诚心许愿2017/3/30 10:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29502 - = =2017/3/30 15:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29503 - = =2017/3/30 15:54:00

万能的XQ大神,保佑我快点转正!
诚心祈求!

- 29504 - villl662017/3/30 17:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29505 - 虔诚求大神保佑2017/3/30 20:52:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29506 - 诚心求2017/3/30 22:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29507 - 虔诚跪求2017/3/31 6:54:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到理想的工作吧,诚心磕头求!

- 29508 - = =2017/3/31 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!zhichuang表出血表痛,快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29509 - = =2017/3/31 8:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29510 - = =2017/3/31 9:42:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29511 - 诚心求2017/3/31 19:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29512 - 虔诚求大神保佑2017/3/31 21:47:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29513 - = =2017/4/1 5:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29514 - 诚心诚意2017/4/1 6:21:00

万能的闲情大神啊,我今天上午考科目二,求您保佑我一次性顺利通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29515 - = =2017/4/1 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!出人平安,表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 29516 - = =2017/4/1 8:54:00

- 29517 - villl662017/4/1 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29518 - villl662017/4/1 9:39:00

- 29519 - 诚心诚意2017/4/1 17:42:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!科二一次性满分通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 29520 - 虔诚求大神保佑2017/4/1 20:33:00

- 29521 - = =2017/4/1 21:13:00

- 29522 - 诚心求2017/4/1 22:04:00

- 29523 - villl662017/4/2 11:49:00

- 29524 - 虔诚跪求2017/4/2 12:50:00

全知全能的XQ大神,请保佑我能尽早得到理想的offer吧,跪地叩首求!

- 29525 - = =2017/4/2 14:10:00

- 29526 - 虔诚求大神保佑2017/4/2 21:02:00

- 29527 - 诚心求2017/4/2 21:31:00

- 29528 - villl662017/4/3 12:14:00

- 29529 - = =2017/4/3 13:03:00

万能的XQ大神啊,合掌跪拜,求保佑我和家人身体健康,心情愉快,我的工作顺利不用出差不用去郊区,租房的事情也顺利。多谢。

- 29530 - = =2017/4/3 15:55:00

- 29531 - 虔诚求大神保佑2017/4/3 19:45:00

- 29532 - 诚心求2017/4/3 22:54:00

- 29533 - = =2017/4/3 23:29:00

- 29534 - 虔诚跪求2017/4/4 4:30:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到理想的工作吧,求offer啊,磕头跪求!

- 29535 - villl662017/4/4 12:00:00

- 29536 - 虔诚求大神保佑2017/4/4 19:52:00

- 29537 - 诚心求2017/4/4 23:14:00

- 29538 - = =2017/4/5 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松 不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!我的担心只是杞人忧天,一定得到大boss喜爱,能完全安下心来!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29539 - = =2017/4/5 9:18:00

- 29540 - = =2017/4/5 9:24:00

又报名考试了,希望今年能运气特别好的多过几门,全过也行,实在是够够的了,想要国庆休假啊啊啊!

- 29541 - = =2017/4/5 10:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!

- 29542 - villl662017/4/5 10:53:00

- 29543 - 虔诚求大神保佑2017/4/5 21:29:00

- 29544 - YST2017/4/5 21:59:00

万能的XQ大神,希望和喜欢的BT小哥哥在一起!!我们三观那么合快来和我聊天约电影啊TAT
诚心求,不想再继续XQ了,合掌跪拜!!!!

- 29545 - 虔诚跪求2017/4/5 22:05:00

全知全能的XQ大神啊,诚心磕头跪地求一份理想的工作!求offer!

- 29546 - 诚心求2017/4/5 23:09:00

- 29547 - = =2017/4/6 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情只是杞人忧天,一定顺利度过难关,能真正完全安心!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29548 - = =2017/4/6 8:59:00

- 29549 - villl662017/4/6 10:49:00

- 29550 - = =2017/4/6 11:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!

- 29551 - = =2017/4/6 16:56:00

还愿谢谢XQ大神,检查结果顺利,希望家人和自己、男友都身体健康。谢谢!

- 29552 - 虔诚求大神保佑2017/4/6 19:41:00

- 29553 - = =2017/4/6 19:58:00

希望工作顺利,全家幸福健康,我喜欢的那个男的可以主动联系我!!!

- 29554 - 诚心求2017/4/6 21:06:00

- 29555 - = =2017/4/7 6:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29556 - = =2017/4/7 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情只是杞人忧人,一定顺利度过难关,让我能真正完全安下心来!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一定是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29557 - = =2017/4/7 9:06:00

- 29558 - = =2017/4/7 9:07:00

- 29559 - villl662017/4/7 11:28:00

- 29560 - ==2017/4/7 15:59:00

希望女儿咳嗽快点好起来,表再老咳嗽了!

- 29561 - ==2017/4/7 16:03:00

每天咳得不能好好睡觉,休息不好,瘦了几斤,万能的XQ大神,拜托您帮帮我,让她健康起来吧!跪拜!!!

- 29562 - ==2017/4/7 16:03:00

每天咳得不能好好睡觉,休息不好,瘦了几斤,万能的XQ大神,拜托您帮帮我,让她健康起来吧!跪拜!!!

- 29563 - = =2017/4/7 19:50:00

- 29564 - = =2017/4/7 20:48:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,生病快快好

- 29565 - 虔诚求大神保佑2017/4/7 20:50:00

- 29566 - = =2017/4/7 21:20:00

还愿,拜。
万能的XQ大神请继续保佑我和我的家人,拜。

- 29567 - = =2017/4/8 9:14:00

- 29568 - villl662017/4/8 12:08:00

- 29569 - = =2017/4/8 13:53:00

万能的xq大神啊!保佑票务靠谱,我快点收到退款吧!!!诚心许愿

- 29570 - = =2017/4/8 17:17:00

- 29571 - = =2017/4/8 17:57:00

万能的闲情大神!!保佑我拿回我的钱吧!!!!!!!

- 29572 - 虔诚求大神保佑2017/4/8 19:56:00

- 29573 - 诚心求2017/4/8 21:37:00

- 29574 - villl662017/4/9 10:18:00

- 29575 - 虔诚跪求2017/4/9 11:52:00

万能全能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧,磕头跪拜!

- 29576 - = =2017/4/9 14:34:00

求万能的XQ大神保佑我明天科目三顺利通过!摆月兑大神了!谢谢大神!跪求

- 29577 - = =2017/4/9 14:52:00

- 29578 - = =2017/4/9 19:54:00

- 29579 - 诚心求2017/4/9 23:04:00

- 29580 - = =2017/4/10 7:05:00

大神!保佑我今天科目三顺利通过吧!谢谢大神

- 29581 - = =2017/4/10 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29582 - = =2017/4/10 8:46:00

- 29583 - villl662017/4/10 9:53:00

- 29584 - = =2017/4/10 10:51:00

还愿!科目三终于过了!!谢谢大神保佑!!

- 29585 - = =2017/4/10 11:29:00

- 29586 - = =2017/4/10 11:29:00

- 29587 - 虔诚跪求2017/4/10 11:31:00

万能全能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作,土下座叩首求!

- 29588 - = =2017/4/10 13:20:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 29589 - = =2017/4/10 19:15:00

- 29590 - = =2017/4/10 20:36:00

- 29591 - 虔诚求大神保佑2017/4/10 21:32:00

- 29592 - 诚心求2017/4/10 23:00:00

- 29593 - = =2017/4/11 3:05:00

- 29594 - = =2017/4/11 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变?快点痊愈康复!身体舒舒服服?不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29595 - = =2017/4/11 9:22:00

- 29596 - villl662017/4/11 10:03:00

- 29597 - = =2017/4/11 20:44:00

- 29598 - 诚心求2017/4/11 22:44:00

- 29599 - 虔诚求大神保佑2017/4/11 23:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
ZB回复请先登录