特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第1164831位读者

- 29100 - 诚心求2017/2/15 21:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29101 - = =2017/2/16 8:10:00

万能的XQ大神请保佑瘦20斤!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

求顺利拿到FC卡!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29102 - = =2017/2/16 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!yuejing顺利正常来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!有好姻缘,进展顺利,情投意合,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29103 - 小g2017/2/16 8:22:00

新年愿望:嫁给鲍一歌
请xq大神保佑
合掌!
跪拜!

- 29104 - 诚心祈愿2017/2/16 8:43:00

求今天工作顺利 千万别出差错 拜托了

- 29105 - 诚心许愿2017/2/16 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29106 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/16 9:39:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29107 - villl662017/2/16 11:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 29108 - villl662017/2/16 11:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 29109 - = =2017/2/16 11:54:00

万能的xq大神!
先还愿,昨天的发表顺利完成!感谢大神庇佑!
求大神保佑我接下来工作一切都顺利!感谢大神!!
合掌!!跪谢大神!!

- 29110 - = =2017/2/16 15:57:00

万能的xq大神啊!!!报表的瓶颈暂时解决了!!!来还愿一下!!!
求大神继续保佑工作顺利,后续不出岔子不被领导责骂!!!!
保佑我周末请假成功,顺利回家!!!

- 29111 - 诚心求2017/2/16 20:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29112 - = =2017/2/16 20:14:00

家里装修已开工,感谢XQ大神!!求保佑装修一切顺利,早日搬新家!跪拜!

- 29113 - 虔诚求大神保佑2017/2/16 20:25:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29114 - = =2017/2/16 21:44:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29115 - 诚心许愿2017/2/17 1:55:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29116 - = =2017/2/17 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,千万表有问题!yuejing顺利正常来,千万表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常,表有问题!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yidao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!办公室千万表搬位子,让我维持现状!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29117 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/17 9:25:00

- 29118 - villl662017/2/17 9:39:00

- 29119 - villl662017/2/17 9:40:00

- 29120 - 诚心求2017/2/17 20:23:00

- 29121 - 虔诚求大神保佑2017/2/17 21:28:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29122 - = =2017/2/17 23:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29123 - villl662017/2/18 12:06:00

- 29124 - villl662017/2/18 12:07:00

- 29125 - = =2017/2/18 15:35:00

诚心求万能的XQ大神,保佑装修顺利完工早日搬家,求楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29126 - 噶灵2017/2/18 15:51:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 29127 - = =2017/2/18 16:36:00

谢谢大神,妈妈的体检结果是偏好的,谢谢大神!!!
然后求保佑我们全家都身体健康!谢谢!合掌拜谢!

- 29128 - 诚心许愿2017/2/18 18:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29129 - 诚心求2017/2/18 20:24:00

- 29130 - 虔诚求大神保佑2017/2/18 21:11:00

- 29131 - = =2017/2/18 21:42:00

万能的XQ大神请保佑我中级职称考试顺利通过!
请保佑我早日落实好新工作,一切顺顺利利,心想事成!
请保佑全家都平平安安健健康康的!
虔诚跪拜!!

- 29132 - = =2017/2/18 21:53:00

- 29133 - 诚心许愿2017/2/19 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29134 - = =2017/2/19 18:47:00

- 29135 - = =2017/2/19 19:54:00

许愿

- 29136 - 诚心求2017/2/19 20:44:00

- 29137 - 虔诚求大神保佑2017/2/19 20:44:00

- 29138 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/19 21:58:00

- 29139 - villl662017/2/19 22:35:00

villl66

开始8CJ

- 29140 - villl662017/2/19 22:37:00

villl66

开始8CJ

- 29141 - = =2017/2/20 9:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利正常来,表有问题,表不调,表痛经表难受!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29142 - = =2017/2/20 9:19:00

万能的XQ大神请保佑瘦20斤!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

求顺利拿到FC卡!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29143 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/20 9:20:00

- 29144 - = =2017/2/20 10:03:00

万能的XQ大神啊,求大神保佑我接下来的新工作任务一切顺利!!希望自己能掌控好!!
感谢大神给我指点!!
合掌跪拜!谢谢大神!!

- 29145 - = =2017/2/20 10:55:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 29146 - ==2017/2/20 13:52:00

万能的XQ,前来还愿,之前的考试通过了,谢谢大神!!跪拜叩谢!!

- 29147 - = =2017/2/20 20:10:00

- 29148 - = =2017/2/20 20:23:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利完工早日搬家,求楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29149 - = =2017/2/20 20:24:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利完工早日搬家,求楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29150 - 诚心求2017/2/20 20:34:00

- 29151 - 虔诚求大神保佑2017/2/20 22:00:00

- 29152 - 诚心许愿2017/2/21 6:26:00

- 29153 - = =2017/2/21 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29154 - villl662017/2/21 9:49:00

- 29155 - villl662017/2/21 9:50:00

- 29156 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/21 11:02:00

- 29157 - 诚心求2017/2/21 15:06:00

求一些对理财有兴趣并在魔都的xqer本周六参加我司的线下见面会,有意可以去找个地址报名→?http://a1.rabbitpre.com/m/JFfIj2u
不用任何费用,来就有送价值不低于100的礼品
求xq大神保佑!好人有好报,身体健康工作顺利!

- 29158 - 呆介2017/2/21 18:54:00

希望能收到offer,能早日稳定下来,在未来的某一天可以看到生人

- 29159 - = =2017/2/21 19:40:00

- 29160 - 虔诚求大神保佑2017/2/21 20:09:00

- 29161 - = =2017/2/21 20:40:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利完工早日搬家,楼上的小人速速退散!跪拜!!

- 29162 - 诚心求2017/2/21 21:31:00

- 29163 - 诚心许愿2017/2/22 0:18:00

- 29164 - = =2017/2/22 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!FC的事情一定顺利解决,表有问题表有麻烦的事情,圆满完成!yuejing一定顺利来出来,千万表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29165 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/22 9:21:00

- 29166 - = =2017/2/22 9:25:00

万能的XQ大神,保佑我快点转正吧!
诚心祈求!

- 29167 - = =2017/2/22 10:20:00

万能的XQ大神请保佑瘦10斤!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

请保佑顺利收到FC卡!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29168 - villl662017/2/22 10:37:00

- 29169 - villl662017/2/22 10:39:00

- 29170 - = =2017/2/22 18:34:00

- 29171 - = =2017/2/22 21:01:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29172 - 诚心求2017/2/22 22:16:00

- 29173 - 虔诚求大神保佑2017/2/22 22:21:00

- 29174 - 诚心许愿2017/2/23 1:29:00

- 29175 - = =2017/2/23 8:35:00

万能的XQ大神,保佑我赶快转正吧!
诚心祈求!

- 29176 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/23 9:30:00

- 29177 - villl662017/2/23 9:49:00

- 29178 - villl662017/2/23 9:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29179 - = =2017/2/23 10:45:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 29180 - = =2017/2/23 11:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发言表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的问题快电顺利解决,表有麻烦的事,圆满完成!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29181 - = =2017/2/23 20:18:00

- 29182 - 虔诚求大神保佑2017/2/23 20:32:00

- 29183 - = =2017/2/23 21:27:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 29184 - 诚心求2017/2/23 22:51:00

- 29185 - 诚心许愿2017/2/24 0:18:00

- 29186 - = =2017/2/24 0:34:00

万能的XQ大神,保佑我笔试面试顺利,辞掉现在的工作,进这个想去的公司!!诚心跪拜!!

- 29187 - = =2017/2/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!FC的事情快点顺利解决,表有问题,快点有好消息!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重, 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29188 - = =2017/2/24 9:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑工作顺利收尾不再出差错,领导不再刁难!!!!然后周末回去保佑我能偶遇心上人!!!!跪谢大神!!!!

- 29189 - = =2017/2/24 10:04:00

- 29190 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/24 10:56:00

- 29191 - villl662017/2/24 11:43:00

- 29192 - villl662017/2/24 11:44:00

- 29193 - = =2017/2/24 13:21:00

- 29194 - 万能的XQ大神2017/2/24 15:48:00

请万能的大神继续保佑我工作顺利!
单子的事情可以顺利完成!
跪谢大神!

- 29195 - 虔诚求大神保佑2017/2/24 19:43:00

- 29196 - 诚心求2017/2/24 21:42:00

- 29197 - 诚心许愿2017/2/25 5:29:00

- 29198 - villl662017/2/25 10:38:00

- 29199 - villl662017/2/25 10:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录