特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
您是第1150199位读者

- 29600 - = =2017/4/12 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!yindao发炎表再反反复复发作,快点好起来恢复正常,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29601 - 虔诚跪求2017/4/12 10:15:00

万能的XQ大神恳请保佑我尽快找到理想的工作吧,跪地叩首求!

- 29602 - = =2017/4/12 10:36:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29603 - villl662017/4/12 10:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29604 - = =2017/4/12 16:55:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29605 - 诚心求2017/4/12 21:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29606 - 虔诚求大神保佑2017/4/12 21:10:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29607 - = =2017/4/13 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来,表有问题,表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力 表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 29608 - = =2017/4/13 8:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29609 - = =2017/4/13 9:58:00

万能的XQ大神啊!!
请你保佑我顺利请到5月底的假期,顺利去看我担舞台吧!!
合十跪拜!我一定会来还愿的!!谢谢大神!!

- 29610 - villl662017/4/13 10:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29611 - = =2017/4/13 12:48:00

- 29612 - = =2017/4/13 18:44:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29613 - 虔诚求大神保佑2017/4/13 20:56:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29614 - 诚心求2017/4/13 23:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29615 - = =2017/4/14 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常 niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,喉咙表痛表发炎,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响 一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故 表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 29616 - = =2017/4/14 9:09:00

- 29617 - = =2017/4/14 9:13:00

- 29618 - villl662017/4/14 9:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29619 - = =2017/4/14 13:09:00

跪求大神保佑我今天下午接到面试通过的电话
一定要实现,我承诺吃素一年,说到做到
诚心祈求

- 29620 - zyyyntz2017/4/14 14:36:00

跪求XQ大神保佑我可以进复试!还有不到半小时就出名单了,跪求您保佑我!最最诚恳的拜托您,满足这个我近年来最大的心愿吧!一定会回来还愿的!合掌跪拜!!!

zyyyntz

小小BLX

• RP:598
文:195 分:1182

- 29621 - = =2017/4/14 15:24:00

万能的XQ大神啊!
请让我姨妈快点来吧!不知为何只有提前没有延迟的我这次延迟那么久,再不来要影响我下周出游了,拜托让我姨妈快点来吧!
另求保佑我下周的霓虹之行也一切顺利,因为一个人去,求顺利平安!快乐的渡过这个假期,每天都是好天气!拜托了!
回来一定还愿!谢谢大神!

- 29622 - zyyyntz2017/4/14 15:59:00

希望刚刚的通知是真的,谢谢您的保佑!希望是真的!如看见名单,一定会回来还愿!跪谢!

zyyyntz

小小BLX

- 29623 - zyyyntz2017/4/14 17:05:00

XQ大神,我来还愿了!真的太灵验了!跪谢您的保佑!合掌!

zyyyntz

小小BLX

- 29624 - 诚心求2017/4/14 17:54:00

楼下小人退散别再找麻烦
下半年工作顺利,有更多的学生

- 29625 - = =2017/4/14 19:17:00

- 29626 - 诚心诚意求2017/4/14 19:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的面试顺利通过,得到心仪的工作,谢谢XQ大神了

- 29627 - = =2017/4/14 20:28:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,生病快快好

- 29628 - 虔诚求大神保佑2017/4/14 20:40:00

- 29629 - 诚心求2017/4/14 22:22:00

- 29630 - = =2017/4/14 22:38:00

万能的XQ大神!!!!!!!!!!!!!求学车考试顺顺利利!!!!!!!科二科三科四一次过!!!!!!!谢谢!!!!!

- 29631 - = =2017/4/15 9:58:00

- 29632 - 虔诚求大神保佑2017/4/15 19:58:00

- 29633 - = =2017/4/15 20:10:00

- 29634 - villl662017/4/15 20:59:00

- 29635 - 诚心求2017/4/15 22:54:00

- 29636 - = =2017/4/16 8:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29637 - = =2017/4/16 10:52:00

- 29638 - 诚心求2017/4/16 11:54:00

万能的XQ大神啊,求求您让我这个月姨妈快来吧!
真的求求您了!真的不能再怎么样了
一定会来还愿的!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 29639 - ==2017/4/16 17:20:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29640 - 虔诚求大神保佑2017/4/16 22:14:00

- 29641 - = =2017/4/17 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他一往无前,得偿所愿,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 29642 - = =2017/4/17 8:48:00

- 29643 - = =2017/4/17 9:11:00

- 29644 - 虔诚跪求2017/4/17 10:56:00

全知全能的XQ之神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!

- 29645 - = =2017/4/17 17:15:00

- 29646 - ==2017/4/17 18:32:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29647 - 跪求万能的XQ大神!2017/4/17 19:02:00

跪求万能的xq大神!求明天能得到心里想的好消息!求公司资质没有问题能顺利通过审核!!!不用重新递交申请!跪求下半年顺利拿到offer!!!拜托拜托拜托!叩拜!跪拜!!!我会回来还愿的!!!

- 29648 - 虔诚求大神保佑2017/4/17 20:45:00

- 29649 - 诚心求2017/4/17 22:39:00

- 29650 - = =2017/4/18 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!一定得到想要的好消息,一切称心如意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 29651 - = =2017/4/18 9:50:00

- 29652 - = =2017/4/18 11:18:00

- 29653 - = =2017/4/18 19:20:00

还愿!!!!考科二一次就过了!!!!!谢谢万能的XQ大神!!!!!

- 29654 - 虔诚跪求2017/4/18 21:02:00

万能的XQ大神请保佑我能尽快找到理想的工作!磕头求求求!

- 29655 - 虔诚求大神保佑2017/4/18 21:08:00

- 29656 - 诚心求2017/4/18 21:45:00

- 29657 - ==2017/4/18 23:00:00

- 29658 - = =2017/4/18 23:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点好起来!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29659 - = =2017/4/19 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,一往无前,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 29660 - = =2017/4/19 8:18:00

- 29661 - = =2017/4/19 9:49:00

万能的XQ大神啊!
请你保佑我能够顺利请到假,能顺利买到合适的舞台票吧!请大神保佑我5月去看舞台一切顺利!!
谢谢大神,合十跪拜!!一定会回来还愿的!!

- 29662 - 诚心求2017/4/19 20:36:00

- 29663 - 虔诚跪求2017/4/19 21:01:00

全知的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧,想搬家啊!叩首求!

- 29664 - = =2017/4/19 21:14:00

- 29665 - 虔诚求大神保佑2017/4/19 22:32:00

- 29666 - ==2017/4/19 23:17:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29667 - = =2017/4/19 23:23:00

保佑妈妈的髌骨骨折快点愈合!骨痂满满!
一根淘气的克氏针千万别跑出皮肤!!希望能待的时间长一点!!
膝关节恢复锻炼成功到120度!!拜托拜托!!许愿!!

- 29668 - zyyyntz2017/4/20 1:23:00

XQ大神,很感谢您之前的保佑,天亮就要复试了,请您再保佑我一次,让我复试顺利通过吧!真的拜托您了!我太想考上博士了,看在我和XQ快十年的感情上,跪求您满足我这个心愿吧!若实现一定会回来还愿的!拜托拜托!!!

zyyyntz

小小BLX

- 29669 - = =2017/4/20 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29670 - = =2017/4/20 10:09:00

- 29671 - = =2017/4/20 10:42:00

来还愿 小猫接回来两周了 基本安定住下来了 工作也缓过一口气了 感谢万能的XQ大神!叩拜!!

求大神继续保佑小猫健健康康 接下来要打三联做绝育 都顺利平安

求大神保佑我能远离更年期的男上司 工作环境能改善

合掌虔诚祈愿,求万能的XQ大神保佑,跪拜叩谢!!

- 29672 - = =2017/4/20 15:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29673 - hzhz2017/4/20 15:52:00

hzhz

开始8CJ

• RP:2063
文:818 分:4518

- 29674 - = =2017/4/20 15:53:00

- 29675 - ==2017/4/20 20:25:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29676 - 诚心求2017/4/20 21:31:00

- 29677 - 虔诚求大神保佑2017/4/20 21:36:00

- 29678 - zyyyntz2017/4/20 22:47:00

XQ大神,我被口头通知录取了!虽然现在还不敢断定,但万分感谢!待通知书真的寄来我一定会回来正式还愿的!跪谢!!!

zyyyntz

小小BLX

- 29679 - 万能的XQ大神2017/4/21 5:25:00

请万能的大神保佑我明天顺利解释清楚!
让同事能正常点工作吧!
跪谢!

- 29680 - 诚心诚意2017/4/21 6:44:00

求万能的闲情大神保佑,老妈今天做甲状腺和颌窦复查,求结果正常,甲状腺结节不增长,颌窦不是恶性的!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

- 29681 - = =2017/4/21 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,表有问题表不调,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29682 - = =2017/4/21 8:33:00

大神啊,大神,请保佑我的票券没有被弄丢啊,等下回家再找一次
合掌,拜托了

- 29683 - = =2017/4/21 11:05:00

万能的xq
请保佑我事业单位能够进面试,然后能够上心水的岗位。
真的希望可以去市里工作,在市里安家?
请XQ大神保佑!!!合掌

- 29684 - = =2017/4/21 13:20:00

- 29685 - = =2017/4/21 13:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29686 - = =2017/4/21 19:23:00

- 29687 - = =2017/4/21 19:24:00

合掌求

萧然梦于 2017-4-21 22:42:49 编辑过本文

- 29688 - 跪求万能的XQ大神!2017/4/21 20:55:00

万能的XQ大神保佑我明天考试一切顺利!!!一次通过!!!不会的题也能蒙对!!!叩首叩首!!!我会回来还愿的!!!

- 29689 - ==2017/4/21 22:19:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29690 - = =2017/4/21 22:19:00

万能的xq大神,请保佑我明天公务员考试顺利上岸~拜托拜托,跪求,会回来还愿的

- 29691 - 诚心求2017/4/21 23:21:00

- 29692 - 诚心诚意2017/4/22 7:13:00

闲情大神您真是太灵验了,昨天老妈检查结果良好!跪谢,跪谢,再跪谢!

- 29693 - = =2017/4/22 9:10:00

- 29694 - ==2017/4/22 11:08:00

- 29695 - 虔诚求大神保佑2017/4/22 21:26:00

- 29696 - 诚心求2017/4/22 21:32:00

- 29697 - = =2017/4/23 10:06:00

- 29698 - ==2017/4/23 10:08:00

- 29699 - = =2017/4/23 10:46:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
ZB回复请先登录