特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
您是第1149785位读者

- 30000 - = =2017/6/2 11:47:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 30001 - ==2017/6/2 20:16:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30002 - = =2017/6/2 21:45:00

求大神保佑我明天科目二顺利通过!拜托大神了!

- 30003 - 诚心求2017/6/2 23:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30004 - 萧然梦2017/6/3 9:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

萧然梦

相当8CJ

• RP:4824
文:1950 分:10675

- 30005 - ==2017/6/3 19:52:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30006 - 诚心求2017/6/3 22:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30007 - = =2017/6/4 12:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 30008 - ==2017/6/4 17:59:00

- 30009 - 诚心求2017/6/4 19:37:00

诚心求

- 30010 - 诚心求2017/6/4 19:37:00

- 30011 - = =2017/6/5 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 30012 - = =2017/6/5 9:12:00

- 30013 - = =2017/6/5 9:16:00

- 30014 - = =2017/6/5 9:21:00

- 30015 - ==2017/6/5 9:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30016 - = =2017/6/5 12:59:00

万能的xq大神,请保佑我今天发表顺利完成吧!!!!!跪拜!!!!!

- 30017 - = =2017/6/5 13:37:00

万能的XQ大神啊男票求职成功成功成功跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!!!

- 30018 - = =2017/6/5 17:17:00

感谢万能的xq大神保佑我顺利完成发表!!!跪谢!!!!

- 30019 - 诚心求2017/6/5 21:50:00

- 30020 - = =2017/6/6 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30021 - = =2017/6/6 8:49:00

万能的大神,求让我这次旅行能有艳遇啊,
拜托了

- 30022 - = =2017/6/6 9:11:00

- 30023 - = =2017/6/6 9:39:00

万能的xq大神啊,感谢大神保佑我去看舞台一切顺利,来还愿!!谢谢大神!!
求万能的大神能保佑我今天ica面试一切顺利还有能够顺利解决这次钱的事情吧!!
求大神带我度过这次难关!!
合十跪拜!!
我一定会回来还愿的,谢谢大神!!

- 30024 - = =2017/6/6 11:25:00

- 30025 - 诚心求2017/6/6 19:48:00

- 30026 - ==2017/6/6 20:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30027 - = =2017/6/7 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30028 - = =2017/6/7 8:17:00

- 30029 - ==2017/6/7 11:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30030 - = =2017/6/7 11:45:00

- 30031 - = =2017/6/7 15:52:00

万能的XQ大神,在此诚心请求您,保佑我和男票的感情越来越好,相处甜蜜和谐,表再争吵冷战各种问题都能顺利解决,谢谢!!!合十!!!!跪拜!!!!

- 30032 - 诚心求2017/6/7 20:28:00

- 30033 - 虔诚求大神保佑2017/6/7 20:52:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30034 - = =2017/6/7 23:21:00

万能的xq大神,求保佑我今年内考到sr,然后过年前怀上宝宝吧,拜托了!诚心跪拜!

- 30035 - = =2017/6/8 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30036 - = =2017/6/8 8:35:00

万能的XQ大神啊,可以保佑我的钱顺利收到吗,我再也不贪心了,还有我母亲的病,可以表反复吗,真的太担心了。让我们全家好好的不行吗,求你了,保佑保佑我家好吗。

- 30037 - ==2017/6/8 9:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30038 - = =2017/6/8 11:52:00

- 30039 - = =2017/6/8 13:56:00

万能的XQ大神啊,合掌在此恳求您,保佑我的爱情顺利发展,和男票的感情越来越好,甜蜜和谐,表再各种争吵、撕逼,发生不愉快的事情都能一一解决!!!!

- 30040 - = =2017/6/8 13:57:00

- 30041 - = =2017/6/8 16:00:00

求保佑家人换工作一切顺利,谢谢XQ大神!!!

- 30042 - 诚心求2017/6/8 20:29:00

- 30043 - = =2017/6/9 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30044 - = =2017/6/9 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30045 - = =2017/6/9 9:58:00

- 30046 - = =2017/6/9 11:02:00

- 30047 - = =2017/6/9 11:41:00

万能的XQ大神啊,求保佑期末顺利以及下周一中票!!

- 30048 - ==2017/6/9 20:23:00

- 30049 - 诚心求2017/6/9 22:32:00

- 30050 - = =2017/6/10 10:16:00

- 30051 - = =2017/6/10 10:17:00

希望能周转开!!钱钱钱钱!!!!见zb一路畅通无阻!!!!!

- 30052 - = =2017/6/10 10:52:00

恳求万能的XQ大神保佑我的孩子可以健康平安,四维能够顺利通过,跪拜!!!

- 30053 - ==2017/6/10 20:23:00

- 30054 - 诚心求2017/6/10 21:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30055 - = =2017/6/11 8:31:00

万能的XQ大神啊,合掌恳请您,拜托保佑我的爱情顺顺利利,和男票相处甜蜜和谐,表再各种争吵矛盾,任何问题都能克服解决,然后一定要在今年修成正果,谢谢!!!!!拜托!!!!合掌!!!!!

- 30056 - = =2017/6/11 9:48:00

- 30057 - ==2017/6/11 10:57:00

- 30058 - 诚心求2017/6/11 20:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30059 - 谢谢大神2017/6/12 4:35:00

感谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我家人身体健康!工作也顺利!
我一定会来还愿的!谢谢大神!

- 30060 - = =2017/6/12 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤表有问题,快点痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!手表再痒,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 30061 - = =2017/6/12 8:38:00

拜托请让我的妈妈身体恢复好吗,她真的没法再做下一次化疗了,我希望她能开开心心的健健康康的陪我还有孩子。拜托能让我顺利收到钱吗,母亲的治疗的费用又是一笔不小的支出,我真的很想帮上忙,万能的XQ大神啊,拜托了。

- 30062 - = =2017/6/12 9:36:00

- 30063 - ==2017/6/12 10:02:00

- 30064 - = =2017/6/12 15:31:00

合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|

- 30065 - 虔诚求大神保佑2017/6/12 23:06:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 30066 - 诚心求2017/6/12 23:41:00

- 30067 - = =2017/6/13 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤表有问题,快点痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!手表痒,快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30068 - = =2017/6/13 8:51:00

- 30069 - = =2017/6/13 11:45:00

感谢XQ大神的保佑,我的宝宝好好的呢!感谢!!!
接下来请保佑我的糖耐能过关吧!!跪谢!!!

- 30070 - 虔诚2017/6/13 13:43:00

万能的XQ大神

请他联系我吧,略烦躁。。。

保佑父母身体健康,家庭和睦,愿互相喜欢符合要求的人快快出现,早日结婚!!

跪谢,拜托了万能的XQ大神!!感激!!

- 30071 - = =2017/6/13 17:11:00

- 30072 - = =2017/6/13 19:37:00

offer千万一切顺利啊
诚心求!!!

- 30073 - ==2017/6/13 20:37:00

- 30074 - 诚心求2017/6/13 21:27:00

- 30075 - = =2017/6/13 22:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我本月17号的公务员面试一定要超常发挥,顺利逆袭,成功上岸!这对我非常非常重要,拜托了!跪求!会回来还愿的!

- 30076 - = =2017/6/14 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30077 - = =2017/6/14 9:48:00

- 30078 - = =2017/6/14 10:00:00

万能的XQ大神,求保佑肚子不疼,求出zb!合掌!!跪谢!!!

- 30079 - 虔诚求2017/6/14 10:45:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢并符合条件的人,快快出现,早日月兑单结婚!!

请保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

谢谢大神,感激!!

- 30080 - = =2017/6/14 11:21:00

万能的XQ大神啊!!求票的事情结果理想,且能找到合适的工作!!虔诚跪拜!!!

- 30081 - 诚心求2017/6/14 19:27:00

- 30082 - ==2017/6/14 20:04:00

- 30083 - 虔诚求大神保佑2017/6/14 21:41:00

- 30084 - = =2017/6/15 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30085 - ==2017/6/15 11:27:00

- 30086 - 虔诚许愿2017/6/15 14:39:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合各自条件的人 快快出现,愿自己早日月兑单,结婚!!

请保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

感谢大神!!跪谢!!感激!!

- 30087 - = =2017/6/15 18:33:00

- 30088 - 诚心求2017/6/16 0:19:00

- 30089 - = =2017/6/16 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!工作上的问题一定顺利解决,表有问题表有麻烦的事,一定是最好的结局!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30090 - = =2017/6/16 9:35:00

- 30091 - = =2017/6/16 13:37:00

万能的xq大神啊!!祈愿答辩顺利过!!祈愿顺利毕业顺利拿到学位!!

- 30092 - = =2017/6/16 14:52:00

万能的XQ大神啊!!!!合掌叩首!!!请您保佑本周日的社工考试可以顺利通过!!!!

- 30093 - 虔诚许愿2017/6/16 19:05:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合彼此条件的人快快出现,相亲相爱一辈子!!

保佑父母身体健康!家庭和睦!!

拜托了!!跪谢!!感谢!!

- 30094 - = =2017/6/16 20:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我身体健康,这次活检结果一定要是好的!!
不想再生病了!!!
拜托了!!求大神保佑我度过这一劫!!!合掌虔诚拜!!

- 30095 - 诚心求2017/6/16 23:03:00

- 30096 - ==2017/6/16 23:15:00

- 30097 - = =2017/6/17 11:28:00

- 30098 - 诚心求2017/6/17 13:38:00

- 30099 - = =2017/6/17 15:09:00

万能的XQ大神,请让我上岸吧!跪求,再给我一丝希望~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 >
ZB回复请先登录