特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第1150082位读者

- 30800 - = =2017/10/13 1:54:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我大后天的kj和zl一定要过!!!最近的糟心事赶快解决吧!!!身体快快好起来!!!!跪拜!!诚心求!!!

- 30801 - = =2017/10/13 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!受伤的地方快点痊愈恢复正常,千万表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,早点安下心来!保佑他这次一定收到好成绩,一定是好消息,称心如意!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定是好消息心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定顺利中神席,开开心心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 30802 - ==2017/10/13 10:04:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30803 - = =2017/10/13 10:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 30804 - 诚心跪求2017/10/13 12:30:00

万能的XQ大神啊!!!!
请保佑我儿子表感冒,每天好好吃饭!!!
求保佑妈妈没有大问题维持现状最好有好的进展!!保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,表给自己太大的压力和负担保佑保佑保佑
合掌诚心跪求跪求跪求

- 30805 - 诚心求2017/10/13 17:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30806 - = =2017/10/14 10:14:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 30807 - = =2017/10/14 17:05:00

临考试诚心求考试顺利求大神保佑!

- 30808 - ==2017/10/14 18:14:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30809 - 诚心求2017/10/14 21:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 30810 - = =2017/10/14 23:45:00

继续求!!!万能的xq大神啊!明天kj和zl一定要过!今天晚上千万表发烧!!诚心求!!

- 30811 - = =2017/10/15 7:37:00

- 30812 - ==2017/10/15 13:10:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30813 - ==2017/10/15 13:11:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30814 - 诚心求2017/10/15 19:33:00

- 30815 - = =2017/10/16 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他这次一定收到好成绩,今天一定收到令人满意开心的好消息,事事称心如意,梦想成真!表胸闷心悸表痛表难受,快点痊愈恢复正常,千万表有问题!膝盖表痛,快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表感冒发烧!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30816 - ==2017/10/16 9:50:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30817 - ==2017/10/16 9:51:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30818 - = =2017/10/16 12:21:00

万能的XQ大神,求您保佑我心脏彩超检查一切正常没有问题,我一定回来还愿!!!双手合掌虔诚跪拜!三叩首!!!

- 30819 - = =2017/10/16 13:46:00

- 30820 - = =2017/10/16 16:09:00

本页822L特回来还愿,心脏检查没有问题,万分感谢万能的XQ大神,合掌拜谢!!!三叩首!!!

- 30821 - = =2017/10/16 16:31:00

希望我能他顺顺利利的,感情好,再慢慢积累资本,过的开开心心,也不求其他了

- 30822 - = =2017/10/16 16:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我这次拿到NFCM的offer!拜托拜托了!!!合掌!诚心求!!!
拜谢!拜谢!

- 30823 - 诚心求2017/10/16 22:03:00

- 30824 - 肚子痛2017/10/16 23:39:00

万能的XQ大神啊,保佑我这周表再拉肚子了好不好!跪谢!跪谢!

- 30825 - = =2017/10/17 8:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他状态回升,重回巅峰,事事称心如意,梦想成真!身体快点痊愈恢复正常,表有问题,表胸闷心悸表痛表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30826 - ==2017/10/17 9:41:00

- 30827 - = =2017/10/17 9:53:00

万能的XQ啊能不能保佑我在路上被车撞死 一命呜呼那种 谢谢大神!

- 30828 - = =2017/10/17 15:08:00

- 30829 - = =2017/10/17 22:34:00

万能的xq大神啊
求保佑明天dp就能好起来,恢复正常
谢谢大神

- 30830 - 诚心求2017/10/17 23:27:00

- 30831 - = =2017/10/18 0:42:00

和他可以顺利结婚

- 30832 - = =2017/10/18 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,千万表有问题!yuejing顺利来出来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,事事称心如意!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30833 - ==2017/10/18 10:17:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30834 - = =2017/10/18 20:21:00

- 30835 - 诚心求2017/10/18 21:25:00

- 30836 - = =2017/10/19 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,事事称心如意!身体快点痊愈恢复正常,表胸闷心悸表痛表难受,千万表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛表有问题,快点痊愈康复!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,顺利请出假,开开心心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30837 - = =2017/10/19 9:09:00

- 30838 - = =2017/10/19 13:38:00

还愿!!!感谢万能的xq大神的保佑!!!!
跪谢!!跪谢!!orz

- 30839 - ==2017/10/19 15:38:00

- 30840 - 诚心求2017/10/19 21:18:00

- 30841 - = =2017/10/20 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他这次一定收到好成绩,状态回升,重回巅峰!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,千万表有问题!膝盖表痛表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,顺利请到假,开开心心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30842 - ==2017/10/20 9:36:00

- 30843 - ==2017/10/20 9:37:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30844 - = =2017/10/20 10:17:00

- 30845 - = =2017/10/20 10:57:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我和家人平安健康开心,不奔波不折腾!
保佑我的时差生活、学习、人际、社交一切顺利!
能够学有所成,更自如地应对未来的工作和挑战,发挥所长,有更好的平台和机遇,收人涨涨涨!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 30846 - - -2017/10/20 11:00:00

万能的xq大神,求保佑我下周二科目二顺利通过!跪拜跪拜 诚心祈求

- 30847 - = =2017/10/20 17:29:00

万能的xq大神啊,请保佑我尽快转运,尽快去理想的日本院校交换一年!拜托了!

- 30848 - 诚心求2017/10/20 20:16:00

- 30849 - 诚心跪求2017/10/20 23:52:00

万能的XQ大神啊!!!!
请保佑我儿子感冒快点好起来,感冒表加重了
保佑妈妈快点康复,健康平安渡渡每一天,希望妈妈每天都开开心心快快乐乐的,请保佑她每一天都能有个好心情表觉得自己是负担,每天都能睡个好觉
请保佑我身体健康表再得病了
保佑保佑保佑
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 30850 - = =2017/10/21 10:29:00

- 30851 - ==2017/10/21 11:47:00

- 30852 - ==2017/10/21 11:48:00

- 30853 - 诚心求2017/10/21 18:14:00

- 30854 - = =2017/10/22 0:50:00

万能的xq大神啊,感谢您一直以来的保佑!!!
这一次请您保佑他能爱上我吧!!!
希望明天能顺利见到他,他能发现我的闪光点!!跪拜!!!orz

- 30855 - ==2017/10/22 10:43:00

- 30856 - ==2017/10/22 10:44:00

- 30857 - 诚心求2017/10/22 17:37:00

万能的XQ大神,请保佑我这次不亏本,销量达到最初的预期,合掌

- 30858 - 诚心求2017/10/22 19:29:00

- 30859 - = =2017/10/22 20:07:00

万能XQ大神,保佑我顺利拿到想要的offer吧。我不能再这样下去了。跪拜

- 30860 - = =2017/10/23 7:43:00

万能的xq大神
求保佑今天我能顺利度过
拜托拜托,谢谢

- 30861 - = =2017/10/23 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天得到的一定是好消息!保佑他这次一定收到好成绩,一路上升,一定是好结果,状态回升,重回巅峰!身体健康,千万表生病!快点痊愈康复,表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,膝盖快点痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,顺利开心,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 30862 - = =2017/10/23 8:13:00

- 30863 - ==2017/10/23 17:28:00

- 30864 - ==2017/10/23 17:29:00

- 30865 - 诚心求2017/10/23 22:06:00

- 30866 - = =2017/10/23 23:16:00

还愿还愿!
感谢万能的xq大神保佑我昨天顺利地见到了他,然后感觉他现在也慢慢开始对我有了好感!
感谢您!!跪谢orz!!!!

- 30867 - = =2017/10/24 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转,这次一定收到好成绩!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,千万表有问题!膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!事事称心如意,梦想成真!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30868 - = =2017/10/24 8:52:00

- 30869 - = =2017/10/24 9:00:00

万能的xq大神啊!请保佑我妈平安无事,快点好起来
跪拜跪拜跪拜!

- 30870 - ==2017/10/24 10:32:00

- 30871 - ==2017/10/24 10:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30872 - 诚心求2017/10/24 20:33:00

- 30873 - 真心求2017/10/24 22:22:00

万能的XQ大神啊
请您保佑我
他已经三天没有主动找我说话了
希望他明天能继续主动和我说话
感谢大神
感谢!

- 30874 - = =2017/10/25 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,一定是好消息!身体快点痊愈康复,千万表有问题,表胸闷心悸表痛表难受!膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席,顺利开心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30875 - = =2017/10/25 9:43:00

先还愿,中级过了,低空飞过,非常满意,感谢XQ大神保佑,合掌叩拜!!!

- 30876 - ==2017/10/25 11:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30877 - ==2017/10/25 11:19:00

- 30878 - 诚心求2017/10/25 19:58:00

- 30879 - = =2017/10/26 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!昨天发生的意外千万表有负面影响,表有别的后续后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,没有别人记住在意!身体快点痊愈康复,表有问题,表胸闷心悸表痛表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰,这次峰回路转一定收到好成绩!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30880 - = =2017/10/26 12:41:00

- 30881 - = =2017/10/26 12:47:00

万能的XQ大神啊。。
希望明年顺利毕业,顺利找到工作,拜托拜托

- 30882 - = =2017/10/26 13:16:00

xwngzrzdhgz xwbylwslxhslby????????

- 30883 - ==2017/10/26 15:45:00

- 30884 - ==2017/10/26 15:46:00

- 30885 - 诚心求2017/10/26 21:40:00

- 30886 - = =2017/10/27 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!之前的意外千万表有负面影响,表有坏的后果,安然顺利度过危机,只是我自己杞人忧天,别人都不在意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体快点痊愈康复,表胸闷心悸表痛表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!家里的事情快点顺利解决,表再拖下去!con票一定中神席,顺利开心!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 30887 - = =2017/10/27 8:15:00

- 30888 - 诚心求2017/10/27 16:58:00

- 30889 - = =2017/10/28 2:01:00

万能的xq大神啊,请您保佑他能够爱上我吧!!!!希望今天一切顺利,他能够越来越喜欢我!!!
跪拜!!!!!!!!!!otz

- 30890 - = =2017/10/28 8:25:00

- 30891 - 诚心求2017/10/28 21:09:00

- 30892 - ==2017/10/28 22:40:00

万能的XQ大神啊,请让摩羯男主动联系我吧!我不想错过他!!!!!!拜托了!!!!!!
跪拜!!!!!!

- 30893 - ==2017/10/28 23:00:00

- 30894 - ==2017/10/28 23:01:00

- 30895 - ==2017/10/28 23:02:00

- 30896 - ==2017/10/28 23:03:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 30897 - = =2017/10/29

万能的XQ大神,保佑我人职体检过关顺利人职,和他的关系也能再好起来。磕头跪拜

- 30898 - = =2017/10/29 9:18:00

- 30899 - 诚心求2017/10/29 22:16:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录