十年之∞九∞年之六

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82437位读者

楼主 RP的PR2006/9/3 14:47:00

青春残酷美好,时光在心里刻下的痕迹,永远都不会忘掉。

两个人为什么会相遇。为什么会分别。为什么会重逢。为什么会守侯。

果然,奇妙。

手牵手,肩并肩,微笑

欢迎进人闪亮新世界

XDDDD

借用ren少的图开贴,大感激~

图片点击可在新窗口打开查看

一、http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=1025478&id=4595&page=1&skin=0&Star=1

二、http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=7587&page=1

到处游荡于2006-12-29 22:27:32锁定帖子说:

XDDD

RP的PR

小小BLX

• RP:372
文:160 分:877

- 2 - livia2006/9/3 15:05:00

哦···新楼~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 2006/9/3 15:11:00

一脚..撒花

- 2 - 我是坚定的闪亮2006/9/3 15:19:00

我来啦

- 2 - ^^2006/9/3 15:25:00

留爪~

- 2 - 新楼这就开啦2006/9/3 15:27:00

\|/

- 2 - 69大心2006/9/3 15:29:00

尊美好!新楼撒花!

- 2 - …………2006/9/3 15:29:00

昨天弗吉尼亚更新了,跑过去看。虽说是个架空文,但是感觉里面的内容和现实zenzen暗合。似乎写得是去年秋冬的事情,那个pk限定哪|||看得时候笑出来了。。我知道文不能这么看,忍不住,刘心武看多了,orz默。。。喜欢里面的66哪。。。

- 2 - 2006/9/3 15:32:00

那文暗合实际,不过我觉得没《凡》写得好~有点乱~

或者是我理解能力不够?

- 2 - 也来留爪2006/9/3 15:43:00

\|/

- 2 - \|/2006/9/3 17:05:00

第三栋楼进来留爪

- 2 - 我也2006/9/3 17:42:00

留个爪~~~再等4个月!

- 2 - 十年之∞九∞年之六2006/9/3 17:46:00

留爪

滚下去吃饭

- 2 - 爪来了2006/9/3 18:19:00

呵呵一边吃饭一边留爪

- 2 - 2006/9/3 18:27:00

这名字挺好

闪亮是最幸福与最纠结的存在~但是分不开>////<

- 2 - 呀呀2006/9/3 19:58:00

新楼报道~6699妈来了~

- 2 - KIRARA2006/9/3 19:59:00

穿上衣服来拍爪~

是说我期待REN少的9196贺文

KIRARA

新人过门

• RP:105
文:26 分:234

- 2 - Pyo2006/9/3 21:20:00

抹汗,刚回家,穿衣服来按\|/

Pyo

新人过门

• RP:141
文:34 分:315

- 2 - 2006/9/3 21:45:00

zenzen眼红LS的马甲~

- 2 - 那个……2006/9/3 21:53:00

刚刚看见REN少在为他bo点击率蹭蹭蹭上升的现象挠头,看来这儿妈们贡献不少啊

- 2 - 发现2006/9/4 0:15:00

写被盗取世界的同学开新坑了啊,虽说还是亮山……

- 2 - 亮山2006/9/4 0:17:00

只要不H我倒也不雷。。。

但是还是闪亮最有感觉= =超级萌

high死了

- 2 - cos路人2006/9/4 2:52:00

踩一脚

闪喜欢,亮也喜欢

不过准备写文是闪亮手3.p

en

- 2 - 其实我2006/9/4 9:23:00

也是清水亮山文可以看得下去的闪亮妈……就譬如球鞋多摩川同学~

- 2 - |||||||2006/9/4 9:41:00

3P还是和小手……23楼真有创意……

- 2 - 我觉得2006/9/4 10:22:00

手同学在闪亮之间起着极其微妙的作用

23楼,等你3P文

- 2 - 啊挪~2006/9/4 10:23:00

来新楼问下妈们,6699到底有没单他们两个合唱的歌啊?

跪求~(视频音频都行),谢过!!!

- 2 - 有么?2006/9/4 10:27:00

有没?传说中半首LS?

- 2 - 就是2006/9/4 10:30:00

传说中的"闪亮爱歌"?

从来没下到过啊~ 泪

- 2 - 可是居然有截图2006/9/4 10:35:00

我怒了~~~爆走

- 2 - 想到2006/9/4 10:39:00

当初NBJ放ML那同学的夜场放了一半 另一半说是盘放不出 = =

前半结束的时候已经听到LOVE SONG的前奏啊 痛哭

- 2 - 天草遗梦2006/9/4 10:41:00

天啊

天草遗梦

开始8CJ

• RP:796
文:366 分:1917

- 2 - 最最最2006/9/4 11:30:00

泪的是,放截图还说估计大家都看过了…………………………

- 2 - 这速度2006/9/4 11:59:00

真实停滞不前阿

- 2 - 最近没料2006/9/4 12:03:00

需要新鲜的料,跪,难道要把以前的东西贴上来?

- 2 - 我是来揭穿某人的2006/9/4 13:58:00

果然比起跟女朋友去河边约会,还不如和男性朋友一起去做一些蠢事会比较快乐喔(笑)。

- 2 - 那么2006/9/4 14:07:00

粘粘糊糊粘在家里算不算蠢事?

- 2 - 006步媽2006/9/4 15:33:00

穿著小MJ跑上來

不過都米什麽人哦

006步媽

新人过门

• RP:74
文:24 分:170

- 2 - 这几天2006/9/4 15:37:00

腐版zenzen萧条。。。。。。

- 2 - 不如贴图算了2006/9/4 15:58:00

orz

我在看以前的访谈,说05年的春con,结束的时候

就这两个人在乐屋干杯,其他5个人都跑去另外一间了

剩3个人,草也不知道跑哪里去了

结果只剩这两个人在乐屋干杯庆祝con顺利结束?

- 2 - 干杯?2006/9/4 16:09:00

哼,明明是滚被单!

- 2 - 天草遗梦2006/9/4 16:16:00

是说其他人怎么这么识相~~

天草遗梦

开始8CJ

• RP:796
文:366 分:1917

- 2 - N团2006/9/4 16:20:00

的孩子们真是……聪明伶俐的我都无语了

剩两个人在乐屋干杯,望天,这事情是怎么发生的……

- 2 - - -2006/9/4 16:22:00

66瞪99笑,拉面GG就拖着孩子们撤退了。。。。

- 2 - ||||2006/9/4 18:00:00

惊觉66和99确实像夫妻老婆开黑店的……

- 2 - 那个2006/9/4 18:07:00

REN少贺文开了个头,是XQ又抽过还是我被BS了……

- 2 - 我抽住了~2006/9/4 19:31:00

白色的米饭也是最喜欢的。海苔的碎末撒在热腾腾的白饭上,多少碗都吃得下去哩

- 2 - 看了少俱2006/9/4 19:42:00

05112066和99和西给一起唱

到最后的pose66蹲下了

99也作小狗样,凑到旁边对着66蹲下了

- 2 - 哪里哪里?2006/9/4 20:48:00

米看出来么~米有发现粉红的眼神

T0T

- 2 - 2006/9/4 20:50:00

是051120哪首歌哪首歌?

跪,是说还有三个月,估计妈们够把他们俩过往的所有小动作都给挖掘出来了

- 2 - 我知道了2006/9/4 21:03:00

you,搞错了~,是1211啦~

我想哪有3个人唱的~只有在西给策划的时候他才有这种机会啦~

我看到了,那套格子装

最后离老远,本来想站着的某人一看某人半蹲,噌噌噌奔回来,也半蹲了一个~

orz

是说我重看1120,看出一个来

是说第一个集体大合唱的时候,66走出来的,99站那儿

先66看了99一会儿,99没看他,于是66把头转过去

99又转头去看66,66也没看他,99只好又面对饭

于是66又往那边看,然后镜头就切了66正面

66就一直扭着头,冲着某人那里,咬着下嘴唇笑

我估计是对上眼了~

我抽了~我发现我有强迫症~~~~~

自己泼自己冷水中~~~~~

- 2 - 握拳2006/9/4 21:08:00

三个月,绝对翻遍所有BC和ML

孩子们等着妈的火眼金睛吧

- 2 - 为什么2006/9/4 21:27:00

我看REN少的甜文也会纠结。。。。。。

- 2 - 摸摸2006/9/4 21:33:00

LS

我也是,泪奔奔奔奔

- 2 - i_i2006/9/4 21:34:00

几年后,亮回大阪工作的时候,那个奇迹曾被试图验证第二次。

“如果走完六十九步睁开眼睛的时候能看到你,我就……”

亮没有把愿望说出来,光是死死盯住山下。

结果,因为扭伤了脚,山下赶到池袋站东口的时候,亮已经不见了。

那天下了很大的雨,没完没了,就像小孩子嚎啕的眼泪。

----------------

乐呵呵看到这里就泪奔了

- 2 - 爲什麽2006/9/4 22:12:00

我看了這個更糾結殘酷美好了……

- 2 - 2006/9/4 22:21:00

BC那个,西小给站得整个王子样啊,难为他们家地上地下LEADER集体给他陪蹲。。。

- 2 - 那个是甜文么?2006/9/4 22:38:00

结局不明~orz

- 2 - 所谓2006/9/4 22:43:00

甜文,大概是跟ren同学自己其他文的横向比较

是说我倒希望残酷青春出个畸形意义上的HE,成为有史以来最虐的甜文,跪

- 2 - 692006/9/4 22:54:00

结局可能是99去走69步,66等在终点八……

- 2 - 也觉得2006/9/5 0:26:00

66在那儿等着,66那句“我就……”应该是妈想的那个意思吧……

- 2 - 我今天2006/9/5 1:18:00

看了04上半年的某期BC总集,上田提到小亮毒舌他的事情,后面说现在和好了,见面还要聊天拥抱什么的,当时P的脸瞬间黑了下来。。。看得我郁闷啊。。。真的是瞬间。。。把脸拉下来了。。。

- 2 - 哪期哪期?2006/9/5 1:23:00

是说99黑脸不多见啊,怎么也给他翻出来重温

- 2 - 好像是2006/9/5 1:41:00

0403XX

看得我心疼。。。是总集篇

想到04年的时候两只总碰不到一块儿,关8+kt,news+kt,news还总是缺57跟66,我心疼啊

- 2 - 其实2006/9/5 1:47:00

summary花絮的时候,一开始不是P和草在那边“虽然很突然,喜欢你!”这样子告白吗(他们自己说是告白= =),后来jin也过来一起说,P说“终于说出来了”。。。试想那个对象是谁的话,jin就在旁边那肯定排除了,斗真的话jin和草跟他不如跟66熟。。。所以肯定是在跟66告白了。。。嗯嗯``点头。。。

- 2 - 其实2006/9/5 1:51:00

我看0402 8和N碰头的那个觉得特别微妙

跪,其实我心理作用……

- 2 - 04年的2006/9/5 1:54:00

视频

统统看得我想哭,泪奔。。。

不像现在就算见不到面我也对他们有信心。。。

- 2 - 我吧2006/9/5 2:00:00

看03年他们刚成军那会儿想哭,整个形同陌路了要

因为这个大爱03年运动会66叫99那儿,孩子们骨子里是没变啊~~

- 2 - 当时2006/9/5 2:28:00

他们都不知道要怎样相处了

又想依靠对方,又不敢再次让感情涌出。。。

那时谁知道NewS究竟是什么样的团?CD只在便利店有售,57和66都跨团,大包子貌似也还是经常和亲我脚一起出场。。。

万一再被耍一次那表疯了。。。

不过我觉得后来99比较主动一点。。。可能是醋意大发~

- 2 - 2006/9/5 8:57:00

妈觉得经历过离散重聚,怀疑猜测,试探确定,一路迂回前进的感情zenzen有来由有过程有积淀有升华

大概现在分开8个月却不觉得惶恐就是那时候打下的基础

- 2 - 我抽住了2006/9/5 9:49:00

恩,pride那集,99说他的pride,其他我都记不得特别清楚

只有他说喜欢某个人,不让女孩子伤心之类的就是他的pride

之后66就出来了,某人一直看一直看看到他站好位置,头才转过去

- 2 - 我抽住了2006/9/5 9:51:00

summary花絮的时候,一开始不是P和草在那边“虽然很突然,喜欢你!”

========

这个跟ms的那个sp上的衣服有异曲同工之妙

- 2 - 99的意思是2006/9/5 10:10:00

呐呐,小亮听见我刚才说的话没有?

66郁闷,谁是女孩子了……

- 2 - T T2006/9/5 10:16:00

都观察的好仔细。。。

我今晚回去再都重温一遍。。。大家继续。。这样我看的时候能挑重点看。。。

是说我看的最少的就是04年的bc。。。

- 2 - 大概2006/9/5 10:26:00

我后妈了……最爱看他们0304暗潮汹涌……………………

- 2 - 啊啊啊2006/9/5 13:00:00

那个关西话的大猩猩是谁教你们的?小高小麦同学

你们果然还是太嫩,瀑露了瀑露了

- 2 - 啊啊啊2006/9/5 13:29:00

喜欢的人已经有男朋友了
想着"已经没有机会了呢",就会很伤心
如果喜欢的人的男友是自己的朋友的话就会放弃
如果是不认识的人的话 也有可能会加油把她抢过来

小亮:是什么呢(在思考中)
虽然是非常简单的小事 但是想见面的时候见不到就会很难过啊
发短信 打电话在这种时候都是不够的

- 2 - 鉴定2006/9/5 13:54:00

non-no的PR对称访谈,66说的那个伤心啊~

- 2 - 是说2006/9/5 14:01:00

99那段也粉RP

- 2 - 那是说2006/9/5 14:05:00

99那时候已经注意到重点情敌了吗?

- 2 - 我经常2006/9/5 14:25:00

翻来覆去研究他们的站位问题。。。粉郁闷

有段时间不是庆内亮P这样站的么,66就总是往内和99后面站,99不理他,内有时候还想让他往前站一点,他就知道往后躲。。。

最傻的就是往后躲还要偷瞄99(某期hey3好像)

我觉得99那时候说不定真觉得小内是情敌啊。。。

- 2 - 我觉得2006/9/5 14:36:00

从02年(还是01年)的时候,内出现的时候就开始了,那时候的内好可爱啊

本来99跟66那么好的,后来关西Jr7人一体的时候,6699之间就特别有疏离感

orz,曾经那么要好的两个人经过那样的事情要分开

- 2 - 2006/9/5 14:40:00

笨蛋99,笨蛋66,两个人都是大傻瓜!

- 2 - 没有2006/9/5 14:44:00

比这两个更纠结的了。。。

我看瀑风雨的时候就想着99不是心脏病而是心病,那表情真orz

我看到99看着66和57说说笑笑,就很想拉住66问他你到底对99还有没感觉。。。

- 2 - 2006/9/5 14:49:00

还有跟草,跟手越,都粘粘嗒嗒的,只有某个人一直是能躲就躲的

orzorzorz

- 2 - 想起2006/9/5 14:51:00

某个人那个宣言,我现在跟锦户最好了,两个人很和之类的

我抽死了

- 2 - 2006/9/5 14:54:00

天蝎人痛快说出心里话简直比六月飞雪还难

- 2 - 不过2006/9/5 15:10:00

6699真的都蛮宠手越的。。。

我汗,又不是他俩的小孩儿。。。

- 2 - 那个2006/9/5 15:17:00

小手的嘴甜的吓死人,聪敏机灵的,个个前辈都是被他这么套上的

orz,这能力是天生的,能拍得让人觉得舒畅诚恳,本事

像芋头拍马屁就差一点

- 2 - 小包2006/9/5 15:21:00

zenzen是洞察先机的,搞定6699就是搞定整架黑店啊……欧飞

- 2 - 感觉2006/9/5 15:25:00

66也不是说和57特别好,只是但凡有西边的人在他都比对99亲热

跪……大概是遇见娘家人的心态,是说儿子你真得很别扭

- 2 - RP贴翻译2006/9/5 15:32:00

Q29 女生會讓你感到怦然心動的動作是? (25歲男)

山下:洗髮精的香味。我對那味道完全沒輒!
      會變得想睡覺,我想埋在那種香味裡睡覺。

----oricon style 050328

跪,我当即想到他说66家的洗发精很香很香...

- 2 - NOD2006/9/5 15:34:00

说起来57还不是特别严重的,只不过因为常和6699在一起所以看得比较多

黑3那个看得我那叫一郁闷……

- 2 - 喷死2006/9/5 15:35:00

我居然没想到一块儿去。。。

睡吧睡吧,男人就要拿出气势,多往西边跑跑知道不?

- 2 - 无力2006/9/5 15:35:00

你们就明目张胆地暗合吧……orz,有够矛盾的

- 2 - 看这个2006/9/5 15:39:00

1、体育祭和文化祭喜欢哪个?

P:体育祭
锦:两个都不喜欢
手:两个都非常喜欢

====

66同学,you不是要去明治的学园祭的么?

- 2 - 更人品的2006/9/5 15:40:00

Q6:羡慕的女性的特权

山P:生孩子
ryo:生孩子

====================

你们就这么想要生个孩子?

- 2 - 从俩人2006/9/5 15:42:00

无意识自爆的内容来看

99是会因为66养成很多习惯,66是会为99打破自己的很多习惯

- 2 - RP啊2006/9/5 15:42:00

看到97L喷了

留个爪

- 2 - 今年con上2006/9/5 15:43:00

99说要跟66生个孩子。。。

结果66不好意思了,选了别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!