HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37509位读者

楼主 想个ID真难2008/1/23 0:53:00

1.下山,遇劫。

“啊,太阳当空照。
??啊,鸟儿吵闹闹。
??啊,青山常在。
??啊,绿水常流。
??啊,风儿飘飘。
??啊,云儿摇摇。”
啊,小爷我被师父困在山上一十七年,最多买菜时下山祸害祸害山下小镇滴人民,平日里就只能在山上跟那死老头儿比赛跑。趁那老头儿突发奇想要去云游什么四海,嘿嘿,广阔滴大地,热闹滴京都,俺来鸟!

“砰”,不好意思,太激动鸟,摇头晃脑之间没见前面的大树。
“爹爹,小心。”冷冰冰的童声响起。

噢,对了,忘了介绍了,我还有个女儿,这小子七年前满身是血的被师父带回来,昏迷间不停的喊爹爹,爹爹。冷不丁的抓住了我的手就不放了,怎么扒都扒不开,像我这般如此善良的人,就在床边守了三天三夜,他喊一声爹爹,我答应一声,结果这孩子就如抓到了救命稻草般活了下来。醒来后见我第一句话也是爹爹。师父说,既然如此,那我就当下去吧,当我欠他的。这死老头儿,我只比他大三岁也,当爹??尽整些深奥滴,搞不懂!

“此路是我开,此树是我栽,要想活命来,留下买路财!”
靠,这诗做的比我好呀!
“啊,兄台,有才啊!!”
俺激动的上前抱住为首的一身劲装打扮的小孩儿。
“此诗押韵对称,文采飞扬,上比李白,下踏杜甫,比俺刚做的飘飘诗那是高了十个段数啊!君不见俺的钦佩之情已如那滔滔江水,连绵不绝,敢问兄台师承何处呀?”
“师承。。。 。。。”
“师承你个头啊,敢唬弄老子,有钱快交钱,没钱就把那漂亮的小娘子留下给老子我回去当压寨夫人!”
见小凉弯腰,忙眼神示意先表动手,一把抱过他,嚎叫到“缘分啊!缘分啊!女儿,终于又有人愿意娶你了!”
少废话!说重点.”

然,小女其实已被休了三次了,每次洞房之后,男方便全身溃烂,从头往下烂啊,烂到了一定的程度就开始流脓,那黄绿黄绿的水滴答滴答的往下流,还有美丽的小蛆虫在烂禸中爬来爬去,偶尔露出乳白滴小头,还散发出特别滴浓香,您看,多好的事儿啊,却被休了三次,害得小女再嫁无能,从此再不开口说话,被迫背井离乡,前往京都寻药。不过,上天有眼啊上天有眼,终于遇到了兄台这般文采出众,眼光独到的人才!缘分啦!这绝对是缘分!要不小女就跟了兄台吧?”

??果然众人都退了一步。
嘿,小孩儿就是好骗,这么小学什么人家打劫,真是,你当你是红孩儿啊?
但事实证明,梦想是美好滴,道路是曲折滴,劲装小孩儿居然泛着泪光,轻轻的拍了拍我的背,再用怜惜的目光看了看我家小凉,说:“实在太不容易了,大哥!要不你跟小娘子跟我上山吧,我父亲那里有颗千年人参,可解奇毒,小娘子这种怪病怕是中毒了吧?”
??“啊,算了吧,不才没那么银两买千年人参,小女自有小女福,我还是带他去京都看看吧。。”
??“大哥何必这般客气,如能解毒,小娘子与我就能成其好事,银两之事就不用了!嗯,还是说,大哥,你在骗我?嗯?”
? ?这小孩儿嗯一声,一队人马围了上来,哎,平时在山上最讨厌习武,每次被师父逼着练武我就逃,被师父追了十几年,轻功倒是练出来了,打架。。那是不行滴,小凉,,嗯,不可不可,这孩子练的都是见血封喉的武功,算了吧,跟他们上山。
? ?劲装小孩儿说他叫森小龙,人称三木龙太郎,是山寨的少主。

在其目光逼迫下,俺自我介绍,乡村居民土包子伊野尾,养女山小凉。

2.
三木寨上走一遭

上山的路上,三木龙太郎一直往我家小凉身边噌,死小孩,死色狼!我瞪,我瞪,我瞪死你!!
“大哥,小弟性向正常。”
“哦”咬牙切齿,偶继续瞪!
“所以。。。你不用试图勾引我。”这小孩儿居然脸红了|||
“哈?”如来佛祖,观音菩萨,偶滴清誉啊。。。。
哎,算了,又不是人人都像我家小凉那般聪明,给个眼神就懂我意思。

终于上山,刚进大厅,一个虎头虎脑的小孩儿就冲了出来。
“哥,听说你劫了个非常非常漂亮的小娘子上来!”
靠!现在的小孩儿怎么都这么色!
“哼!你消息倒是灵通!”龙太郎冷冷的白了眼。
嘿,有戏!莫非这俩小孩儿有什么情愁纠葛,同父异母?同母异父?养子间不合?分赃不均?还是放错误被打小报告?充分发挥我下山买菜时从买菜大婶那里雪莱的强大滴八卦知识,我迅速吧这俩兄弟有可能的矛盾排列组合了一遍。所谓知己知彼,才能百战百胜嘛,先摸清关系,再暗中挑拨挑拨,说不定能趁乱逃出去!买菜的时候挑拨下临近的两家儿,能捡不少便宜呢,真理是源于生活滴!嗯!
“这位是?”于是俺发问了。
“哦,来者是客,我自我介绍好了,我叫森小慎,人称三木慎太郎!”

“你那么激动干什么,人可是我的!”
“笑话,爹爹出远门了,谁是当家抢来的东西是谁的!”别看这慎太郎年纪小,虎着张脸说话还挺气势的。

“哼!当然是我当家!”原来是当家之争,嘿嘿!
“那可不一定,三日之后自有决断!”
“好,那就三日之后给你好看!哼,走!”
龙太郎领着我们进了一个小院儿,看来是他自己的地方。
“大哥,这三日你们就先住这儿,等我三日之后当家地位确立了就马上拿千年人参来与小娘子解毒。”呃,这孩子还真信了。。
“无妨,无妨,只是不知这三日后是怎么个决断法?”
“哎,说到这个就是一肚子气啊,本来我是长子,爹爹一走,自然是我当家,可我那弟弟硬是不服,三天两头的给我找茬,他慎部的人也老跟我龙部的人闹事,这样下去也不是个办法,于是便协商好了于三日之后进行一场比试,各处三名部下对决,胜者当家。”
“那龙兄可有把握?”打吧打吧,小爷我带着女儿趁乱好下山。
“。。。。。。算了,既然与大哥这般有缘,我就实话给你讲吧,我龙部的部下那可都是精英,但。。。但前三人选却比慎部的来说各差了那么一点点。。真的只是一点点哦。。哎。。。”
“这样啊,呵呵”撇起嘴轻小一声,拉起小凉进了房间。
“大哥这般笑,可是嘲笑小弟?”龙太郎追着进来。
“非也,我只是在想,龙兄赢定了”
“哈?你又唬弄我!”这小孩儿脾气还真是说翻脸就翻脸啊。
“赢的办法嘛是有,可是我有个条件。”
“什么条件?”看,又沉下脸了不是,小孩儿装大人样是不可爱滴。。
“放我们下山。”赌一把先。
龙太郎沉思片刻,答应了,于是我附上他的耳朵,如此这般交代了一番。
看他豁然开朗的样子,我不禁在心里暗暗鄙视了一把,打劫的果然的都是文盲!

“爹爹”小凉梦中呢啷,全身靠了过来,小脑袋在我胸口噌了噌。怜惜的搂过他,轻拍着他的后背,哄他睡熟。
这么多年了,这孩子还是谁不安稳,那样的伤痛,到底要怎么才能抚平???

三天,俺把三木寨混了个熟,唠嗑打屁,四处乱晃,这三木寨可比我们那山上强了老鼻子,至少厨房的菜比我做的好吃多了,哎,小凉,爹爹对不住你,只会那么几个菜,营养没跟上吧。。。。

三日之约如期而至,按我的方法,龙太郎果然取得了胜利,确立了当家地位,临别的时候还真把那颗千年人参赠于我们了,说那是承诺,哈哈,赚到啦,赚到啦!这小孩儿,有前途!
京都,俺这回儿真滴来鸟!

啊,你不明白?路上小凉拽了拽我的衣袖。
哎,这孩子还真是不爱说话啊。。
“没啥,在山上被死老头儿逼着看了那么多书,就顺便挑了个故事给他讲了,田忌赛马,听过没?”
拍拍女儿的头,嗯,只要你眼中不是冰冷,就算是迷惑也可爱多了啊。

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

2 先SF2008/1/23 0:54:00

?= =

3 HAHA2008/1/23 1:00:00

三天,俺把三木寨混了个熟,唠嗑打屁,四处乱晃,这三木寨可比我们那山上强了老鼻子,至少厨房的菜比我做的好吃多了,哎,小凉,爹爹对不住你,只会那么几个菜,营养没跟上吧。。。。
=========================
其实营养没跟上的,怎么多不该是32吧||||
明显小慧更憔悴一点……

4 LZ2008/1/23 1:04:00

年纪大了罗唆了点...

下章定然主角相会..敬请期待青楼初会..

5 ==2008/1/23 1:26:00

跑来新楼按爪~~~

6 2008/1/23 1:26:00

CP我喜欢

蹲个

7 Arki2008/1/23 1:39:00

只差那么一点点.....打劫的果然都是文盲!

这里抽抽了....

呵呵,我不急我不急,我不催文。。。

Arki

开始8CJ

• RP:2154
文:1017 分:5191

8 = =2008/1/23 2:04:00

突然萌上山小凉了

额...LZ继续努力更新

9 楼主加油!2008/1/23 10:25:00

期待着下篇啊~~~

很少看YABU 慧的文,感觉就很新鲜啊~~~~期待期待

岛凉是大爱CP,最近粉红少了~~~~来这里解解郁闷~~~~~

10 彻底萌了2008/1/23 11:18:00

哇咔咔。。。ID桑的文笔真多样。。。

此篇文风显然和环完全不一样,此文活泼啊。。。

小山凉怎能被你塑造得如此可爱。。。

=====================

啊,你不明白?路上小凉拽了拽我的衣袖。
哎,这孩子还真是不爱说话啊。。

“没啥,在山上被死老头儿逼着看了那么多书,就顺便挑了个故事给他讲了,田忌赛马,听过没?”
拍拍女儿的头,嗯,只要你眼中不是冰冷,就算是迷惑也可爱多了啊。

===============================

我等那青楼初会。。。

莫非我儿是青楼男子???

哈哈哈。。。。有趣有趣。。。

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

11 ==2008/1/23 11:21:00

我等那青楼初会。。。

------------

还有一种可能

你儿就素那无良的嫖客..XDDDDD

12 @2008/1/23 11:53:00

我等那青楼初会。。。

还有一种可能

=========

也可能是开青楼的...

13 彻底萌了2008/1/23 11:55:00

我等那青楼初会。。。

还有一种可能

====================

喷个无良嫖客。。。

这个。。。儿婿比较像吧。。。

(顶锅盖逃~亲家妈们表PIA~)

彻底萌了

相当8CJ

14 = =2008/1/23 12:01:00

问一句,LS的儿子是谁?

好告诉你他到底是那无良的嫖客、青楼老板还是青楼红牌|||

15 彻底萌了2008/1/23 12:06:00

回LS的。。。。

you没有在薮慧L吧。。。

大概顶双眼皮的同学太多我认错了。。。

我以为你知道的。。。

我儿便素那温柔美丽的Kei-chan咩。。。

彻底萌了

相当8CJ

16 ==2008/1/23 12:07:00

= =2008-1-23 12:01:00

问一句,LS的儿子是谁?

好告诉你他到底是那无良的嫖客、青楼老板还是青楼红牌|||

----------------------

YOU是LZ??

我儿是小慧~剧透剧透!!

17 = =2008/1/23 12:08:00

LS的你让我说什么好

我不混那L,但是你儿子怎么着也不会是那青楼老板的

准确地说,那3个可能多不是

不能再剧透了

18 = =2008/1/23 12:09:00

to16L

天大的误会啊~真不是LZ

19 彻底萌了2008/1/23 12:14:00

to16L

天大的误会啊~真不是LZ

=======================

ID桑会偶尔出现在咱们L的

同谢谢17楼双眼皮君的剧透

彻底萌了

相当8CJ

20 ==2008/1/23 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

父女???

21 萌了san2008/1/23 14:37:00

不是母女咩?

......

22 拖走2008/1/23 17:06:00

您是第244位读者

23 = =2008/1/23 21:09:00

ID今天还更吗??

要更我今天还等。。。

24 想个ID真难2008/1/23 22:11:00

爬上来说~~今儿不更鸟~~太累了,爬去挺尸....

想个ID真难

开始8CJ

25 12008/1/23 23:49:00

,,,这文有爱,蹲了

26 = =2008/1/24 0:27:00

想个ID真难2008-1-23 22:11:00
爬上来说~~今儿不更鸟~~太累了,爬去挺尸....
==============
ID,握住手
咱明个一定得让薮慧见面啊~~
所以今天好好休息吧XDD

27 彻底萌了2008/1/24 22:20:00

ID桑今晚会更文吗???

彻底萌了

相当8CJ

28 --2008/1/24 22:55:00

跟楼上同问啊

ID姑娘今天还更不??

29 ........2008/1/25 0:05:00

不知道今天还更吗??

30 想个ID真难2008/1/25 0:52:00

3.青楼初会

??? ?京都真是热闹啊,一手拿着一串儿糖葫芦,在街上四处乱晃。在山上冷清惯了,终于投人到人民群众滴怀抱,俺兴奋呐!所以坚决贯彻落实人民公仆的精神,哪里需要俺,俺就去哪里!(其实是哪里热闹就去哪里吧。。。)

??? ?哈,你问我带着孩子四处乱跑合适吗?不怕把孩子弄丢了?

??? ?笑话,七年了,我家小凉一直跟在我身边,除了练功寸步不离。最初冰冷空洞的大眼睛,慢慢的开始有了我的影子,或者说,只有我。这样的孩子,怕丢?

?? “呜呜呜”嗯,那边有个小孩摔到了,赶紧冲过去扶起来,自从当了爹以后,俺辈分上去了,父爱也跟着上去了。。。

?? ?“不哭,不哭,来,糖葫芦给你吃。”

?我哄孩子还是挺拿手的,一下子就不哭了,扬起粉嘟嘟的小脸,眨了眨慧婕的大眼冲我乐,真可爱啊!!不过当然,还是我家小凉最可爱。

看了看日头,不早了,该去找家客栈落脚了。

“啊。。。完了,完了,钱袋弄丢了。。”

一定是刚刚那小孩儿!哎,父爱泛滥也不是好事儿啊,这下可如何是好?

领着小凉回到刚刚那小孩儿摔倒的地方,哪里还看得到人影。。。郁闷。。。

“小凉,饿了没?”

小凉摇摇头。

怎么可能不饿,我都快饿死了。。。。天渐渐黑了,街上行人越来越少了,各种店铺也开始打烊了,怎么办,怎么办?不能让我家小凉露宿街头啊。。。

算了,先找家客栈碰碰运气吧,明儿再去当铺把我顺身的玉当了。

寻着灯光走去,“公子,公子,来啊,公子,来嘛”,汗,原来是家青楼。忙拉了小凉转身离开。

“嗯?”小凉不动,指了指门口的告示。

“聘琴师,男女不限,待遇从优”

“你是说让我去应聘??”

点头。

“这。。。”犹豫了一会儿。靠!豁出去了,舍不得孩子套不着狼,不能再让小凉饿着肚子吹冷风了,看那小脸儿冻的冰白冰白的,心疼!

牵着小凉走进去,刷刷刷!如果目光如剑的话,我两已经死无葬身之地了,这些色狼,见到我家小凉,一个个嘴都和不起来了,看那哈喇子流的!龌鹺!刚进来我就后悔了,正想退出去,老鸨确激动的跑过来,把我们拉进一间房,硬是以为我要卖女….

无语呓咽,难道我长得像那人贩子???

好不容易说明了我只是想应聘琴师,不是卖女,不卖女,不卖女!!

老子怒了!!!

“妈妈,中岛公子在知念姑娘房里发脾气了,说再不去琴师,就把桌子掀了”

外面一个姑娘嚷到。

“知道啦,知道啦,跟他说,马上就到”

“你!赶紧洗下脸,收拾下,跟我走”老鸨指着我。

“慢着,她也跟你去?”

“嗯,我在哪她在哪”

“哈?算了,算了,快点!”

找了块手帕给小凉蒙上,真真讨厌那些臭男人带着禸欲的眼神。

兜兜转转来到了一间房,一进门,赶忙蒙住小凉的双眼,靠,少儿不宜的说!一桌子姑娘衣衫不整的调笑着,而中间一体态娇小的姑娘正挂在一个白衣少年身上玩嘴对嘴喂酒的游戏。。见了我们来了,也不理会。老鸨轻咳一声,示意我坐到那边琴位上去。

小凉扒开我的手,用眼神坚定的告诉我,他已经长大了。。。

如来佛祖啊,我。。。

半响,那俩人终于亲完,见了我,白衣少年命令到:“弹个小曲儿助助兴!”便又开始玩乐了,那白衣少年应该就是那个什么中岛公子,长的明目皓齿,一脸正气,约摸十五六岁的样子,小小年纪,骨子里原来这么色!哎,世风日下,人心不古啊。。。

“公子,你老盯着那琴师干嘛,都不开着人家”当中的那个知念姑娘腻死人的撒娇道。

心里一惊,抬眼看了看中岛,却发现他的目光穿越过我的肩膀,直直的探向我身后的小凉。

“那蒙面的小妞儿眼睛真好看,过来给爷瞧瞧”

我停止弹琴,想解释小凉不是青楼之人,那中岛却一摇一晃的走了过来,我忙起身挡在小凉身前,却被中岛推开,醉醺醺的就要去拆小凉脸上的手帕。心下慌了,一把扑到中岛。这小子表命了,我家小凉一出手,你小命儿就没啦!!

“咚!”门被一脚踹开,一对侍卫冲了进来,跟着进来了一位蓝衣公子,高瘦身材,眉目敏利,眼波流动之间透露出犀利,扫了一眼房间,目光便落到地上我身上。

“啊。。”,我才发现,我正以及其暧昧的姿势趴在中岛身上。忙起身,而那中岛,不知是摔晕了,还是醉死过去了。

“高木,带公子回府!”蓝衣公子沉声到。

“是!”

一对人马扶着中岛迅速的离开,我瞪着双眼有点不知所措。只见那蓝衣公子挑挑眉,露着一丝魅邪的笑容,走到我身边,挑起我的下巴,轻佻的在我耳边吹了口气,冷冰冰的说道,“你瞪大眼睛的样子,确实有点勾人。”

“啊。。。”他突然加重了力道,捏的我有些生疼。

“哼,走!然后便扬长而去了。

想个ID真难

开始8CJ

31 = =2008/1/25 0:58:00

占个沙发。。

32 = =2008/1/25 1:02:00

原来是中岛公子啊

薮是那蓝衣公子|||

33 ~~~2008/1/25 1:27:00

估计那蓝衣的是光~~~~

34 _ _2008/1/25 1:31:00

33 ~~~2008-1-25 1:27:00

===================

高瘦身材,眉目敏利,眼波流动之间透露出犀利

这是YABU吧...

35 ))2008/1/25 8:48:00

“那蒙面的小妞儿眼睛真好看,过来给爷瞧瞧”

----------------

俺忽然一口水喷在屏幕上,太喜感了

-------------

IDsama加油更新哦

36 - -2008/1/25 8:57:00

那蒙面的小妞儿眼睛真好看,过来给爷瞧瞧”

===========================

同喷

原来我儿还真是那嫖客- -

LZ加油更文!!!

37 = =2008/1/25 9:05:00

一桌子姑娘衣衫不整的调笑着,而中间一体态娇小的姑娘正挂在一个白衣少年身上玩嘴对嘴喂酒的游戏。。见了我们来了,也不理会。

看到这里就忍不住喷了|||

38 …………2008/1/25 9:23:00

“妈妈,中岛公子在知念姑娘房里发脾气了”

-------------------------------------------------

喷了!好喜感啊好喜感~

起先还以为yabu是来捉不成器逛窑子的某人回去的,结果其本人也……ORZ

难道说捉中岛回去只是为了像小慧对小凉一样唠叨“少儿不宜”?

- -|||

39 = =2008/1/25 11:36:00

中岛色了。小凉

慧真爱护小凉

40 ..2008/1/25 11:46:00

高瘦身材,眉目敏利,眼波流动之间透露出犀利

这是YABU吧...

=================

绝对是薮大爷,这主人公才刚见面

41 贴图2008/1/25 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2008/1/25 13:07:00

LS实在是笑死我了,TX的好= =b

43 - - -2008/1/25 18:04:00

这文让我穿回了看古代BL文的感觉 笑

不过大期待之后薮家怎么TX慧家~

44 = =2008/1/25 19:13:00

喷笑

我家儿子脸上的精华就是那双眼睛

小慧你把鼻子嘴巴掩起来能有什么用啊XDDDDD

45 = =2008/1/25 19:32:00

看到一半狂喷

油菜花啊油菜花

期待下文

46 彻底萌了2008/1/25 21:19:00

ID桑你真是太油菜花了

要是我正在喝水

我的显示器铁定要重买了哈

彻底萌了

相当8CJ

47 = =2008/1/25 21:33:00

ID桑

快来更文吧!!!

48 想个ID真难2008/1/25 22:44:00

今儿不跟鸟~

爬去温书...

想个ID真难

开始8CJ

49 >?<2008/1/26 1:02:00

今儿不更啊..泪...........

50 - -2008/1/26 9:08:00

ID桑

今日更吧····

等的我们花儿都榭了

51 小46上学不许迟到哦2008/1/26 15:10:00

闲来无事

穿衣服给ID桑打气

小46上学不许迟到哦

开始8CJ

• RP:1426
文:647 分:3357

52 ……2008/1/26 21:33:00

我就俩字儿了……

——————支持!!

53 想个ID真难2008/1/26 23:00:00

最近有些忙,可能更的不勤,也更的不错,大家见谅哈...

====================================

4.?????? 探索

?

“我被调戏了|||”,呆了半响,我终于恢复了意识。

夜深以后,老鸨把我们安排到了后院儿的一间偏房,嗯,还好,离主楼距离远,本来还一直担心着我家小孩听着那嗯啊嗯啊的声音学坏了怎么办,哎,真是可怜天下父母心啊。。。

收拾完毕,正欲睡觉,小凉却拉拉我,递过来一封信,封面上书:“呆瓜徒儿亲启!”

“小呆瓜:

???????? 见到此信时,你一定已经在京都了吧,小样儿,就知道往热闹的地儿跑,你八婆不八婆啊??

? 好了,正题:此行为师交代你两个任务:其一,小凉当年满门被灭,心受重创,气急成结,冰戾而不喜语,终归其因,皆由你而成,故亦或复仇,亦或其他,勿必全力化解;其二,你已年满十七,身世之谜,请自行探索。

?????????????????????????????? 你风流倜傥,英俊潇洒,玉树凌风,美绝天下之师留”

我气结。。。

我愤怒。。。

我瀑走。。。

小凉心结为什么说是因我而起?七年之前我从未见他。

身世之谜?不说我是你从粪坑边边上捡来的么??还自行探索,你个死王八,你个老乌龟!!打什么哑谜嘛!居然还算准了他一走我就会偷偷下山去京都玩儿!

我仰天长叹,默默留下两行清泪,悲哀啊。。。。

无奈我父性太强烈,次日便开始了探索。

而青楼最大的好处就在于,总会有顽跨子弟在喝高了之后透露一些非常可爱的东西。。。

这不探索则已,一探索还真给我探索出一点东西来。

七年前朝廷有宗灭门惨案发生在兵部侍郎山田大人家,一夜之家,全家上下七十五口全部被杀,原因不详,震惊了整个朝廷,但始终没查处到底是何原因,何人所为,传说是那山田大人得罪了武林黑暗组织,又传说那小公子幸运逃月兑,因未见其尸体。。。

难道说,山小凉不姓山,而姓山田?

难道说师父一直让他穿女装是为了躲避追杀?

“你在想什么?”

谁!敢打断我继续分析!我瞪死你!!!!!!!!

“我可以认为你是在勾引我么?”

啊,如来佛祖,我的克心又来了。。。。。。。

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿,我人生的第一次被调戏,就是无私的奉献给了他。

原本以为他是来抓那中岛小王爷回去严肃教育,当晚调戏俺,只是因为当时的造型太人品,被他误会与中岛有什么,所以给我点颜色看看。没想到,这薮宏太骨子里比那中岛还色,那天以后就常来俺们这青楼,还每次来都必点我去弹琴,我的探索工作进展的太慢都是他害的!!想我当年横扫山下菜市场,脚踢山上蜜蜂堆,除了我师父我怕过谁啊我,但是。。师父是魅邪的,我怕,而这薮宏太,魅邪的居然很正直,于是,我怕了他。。。

“我说爷,您要发情可不可以找姑娘去?我这儿还急着赶场呢”

“赶场?”

“高木,去跟妈妈说,这小琴师,我包了。”

想个ID真难

开始8CJ

54 向田胜己2008/1/26 23:04:00

今天穿MJ

不知道是SF否

向田胜己

开始8CJ

• RP:1374
文:625 分:3247

55 想个ID真难2008/1/26 23:09:00

最近有些忙,可能更的不勤,也更的不错,大家见谅哈...

====================================

汗,今儿XQ抽了???怎么编辑不了....打错字了哈...

是可能更的不勤,也更的不多

想个ID真难

开始8CJ

56 - -2008/1/26 23:22:00

喷了..........

ID你强的~~

57 >?<2008/1/26 23:23:00

从粪坑边边上捡来的

-----------------

噗。。。。。。。。。

终于更新了 ~~

58 = =2008/1/26 23:35:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿,我人生的第一次被调戏,就是无私的奉献给了他。

==================

哈哈哈哈、、、、、、

这段笑死俺了。。。。。

59 - -2008/1/26 23:52:00

ID桑 每天每天 俺都在等待您的到来~

60 彻底萌了2008/1/27 0:05:00

原本以为他是来抓那中岛小王爷回去严肃教育,当晚调戏俺,只是因为当时的造型太人品,被他误会与中岛有什么,所以给我点颜色看看。没想到,这薮宏太骨子里比那中岛还色,那天以后就常来俺们这青楼,还每次来都必点我去弹琴,我的探索工作进展的太慢都是他害的!!想我当年横扫山下菜市场,脚踢山上蜜蜂堆,除了我师父我怕过谁啊我,但是。。师父是魅邪的,我怕,而这薮宏太,魅邪的居然很正直,于是,我怕了他。。。

----------------------------

再次一口水喷出来

哈哈哈哈哈

-------------------------

儿婿果然出手阔绰

XDDDDDDDDDDD

彻底萌了

相当8CJ

61 - - -2008/1/27 0:14:00

师父是魅邪的,我怕,而这薮宏太,魅邪的居然很正直,于是,我怕了他

这个喷了 ....

继续蹲看你的文

62 …………2008/1/27 1:09:00

现在倒很好奇儿媳妇那位风流倜傥,英俊潇洒,玉树凌风,美绝天下的师父是谁= =

63 三竖桑2008/1/27 1:13:00

-----------------------

膜拜id桑的菜花!每日一更很HD~望保持~

粗体字莫名有爱~~~喷

64 ***2008/1/27 1:38:00

我的克心又来了

喷你个克心,我儿出手大方啊,上来就包场,小惠姑娘,你可不能就这么屈服了,,lss,不知道为什么,我第一个想到的居然是51

65 - -2008/1/27 9:38:00

62 …………2008-1-27 1:09:00

现在倒很好奇儿媳妇那位风流倜傥,英俊潇洒,玉树凌风,美绝天下的师父是谁= =
---------------------

美绝天下之师---想到P同学了

你个死王八,你个老乌龟---不用说了,我想到...了

师父是魅邪的---又想到小红了...

66 = =2008/1/27 9:55:00

62 …………2008-1-27 1:09:00

啦啦啦~俺知道是谁,如果她不改设定的话|||

67 = =2008/1/27 10:55:00

========

为什么我觉得是甜甜orz

68 …………2008/1/27 13:45:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这么说来yabu是属于有权势的外戚

ORZ,总觉得这种身份以后有的苦吃了= =|||

69 彻底萌了2008/1/27 22:56:00

每天一顶ID桑。。。

彻底萌了

相当8CJ

70 想个ID真难2008/1/28 23:34:00

5.人府?

?

“哈?”

“我说,你,我包了!”阴笑什么。。。有钱了不起啊。。。搞得我好像已经卖身了似的。。。

看着他悠悠的靠近我,小凉呼的挡到我身前。

“呵,你养女?”

不等我回答,那人饶有兴趣的看了小凉一眼,便转身走了。

不好不好,这个死色狼,难道又看上我家小凉了???不对啊,明明戴了面纱的啊。。。难道真的是要眼睛都不能露才好??这青楼果然是个是非之地,嗯,还是早点离开为妙!

“伊野尾!你发什么呆呢,赶紧着去飘香房,客人等着呢!”老鸨尖利的嗓子吼着。

“哎,知道了知道了。”

推开那飘香房,啊。。。。。。。。。。。。。如来佛祖,不是这么玩儿人的吧,杂又是他,这还阴魂不散了??

看着我一脸抑郁的样子,那人居然一幅觉得很有意思的样子。。。

我很想瞪他,但。。。但。。。又怕他说我在勾引他,所以我低着头弹,就是不看你,就是不看,不看,不看,不看!!!!!!!!

“砰!”这年头,都喜欢玩儿踢门??

进来的人却是那天被薮宏太抓回去的中岛小王爷,后面还跟着气踹吁吁的知念姑娘。

“公子,你这么久都不来,想死人家了”这小姑娘踹着气儿还能撒娇。。我抖。。

中岛没理他,径直的走过来,一把拉下小凉的面纱。

我呆了,我家孩子也呆了。。。

“你果然很漂亮。”

“啪”,一耳光,中岛左脸上冒出来五个短短的指印。

就说不能惹我家小凉的嘛,偏不信吧。。。

可那中岛好像偏偏是个不怕死的,一边摸着脸,还一边星星眼状往小凉身上蹭。

“这几天被我爹关在家里,但我一直都想着你漂亮的眼睛,今天好不容易偷跑出来,终于又见到你了。”

“啪”,右边的脸也肿起来了。。。

“嘿嘿”中岛两手摸脸,还傻笑。。。没见过这么厚脸皮的。。

我家孩子家教好啊,脸皮跟我一样薄,这不,涨红了脸跑出去了,中岛一见也跟着跑出去了,见中岛一跑出去,那知念姑娘忙也跟着跑出去了。。。

我也想出去看看,我家孩子可是跟我寸步不离的。刚起身,却被不知道啥时候走过来的薮宏太拉住了。

“高木,你先出去!”

“是!”

于是整个房间就只剩下我们俩了,说实话,我有点儿虚。

“咳,你要干什么,表靠太近啦!”

“你猜我要干什么?”薮宏太坏坏一笑,完了,绝对没好事儿。

“唔。。”嘴巴被堵上了。

我打,他挡,我踢,他闪。

师父,我错了,我应该好好练武的。

终于他啃完了,我怒视,他轻笑,无视。

他属狗的???居然咬我耳朵!

我浑身开始发抖。

“你知不知道,你瞪人的样子其实很勾引人的,所以,欢迎随时瞪。”

我无语。。。

“我把你包下了,所以,跟我回府吧?”

“屁,老子又没卖身,随时可以不干了。”

“你跟老鸨签的一个月吧?还没拿到银子就走人?”

“我还不信我就找不到其他地方工作了?”

“你要相信,我可以让你在京都找不到任何工作。”

“。。。 。。。”

“你忍心让你女儿空着肚子露宿街头??”

“。。。 。。。”

“好吧,给你三天考虑时间,三天后,我来接你。”

想个ID真难

开始8CJ

71 彻底萌了2008/1/28 23:49:00

SF先~~~~~

然后看文去~~~~~~~~

72 彻底萌了2008/1/28 23:55:00

所以我低着头弹,就是不看你,就是不看,不看,不看,不看!!!!!!!!

----------------------

我家儿子阿,就是害羞。。。

刚下班回家洗完澡就看到ID桑更文了。。。

看完平躺去,加班累死了。。。

岛凉知那段太可爱了。。。

还有,看到儿婿对我儿耍无赖,我竟然很high。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊,我果然是狼妈。。。

73 - -2008/1/29 0:02:00

更文了啊.........

先顶再看............

74 想个ID真难2008/1/29 0:13:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,我果然是狼妈。。。

--------------

咳咳,我也是..XDDD

75 - - -2008/1/29 0:16:00

嘿嘿”中岛两手摸脸,还傻笑。。。没见过这么厚脸皮的。。

---------

笑喷这里..这中岛的色模样

76 = =2008/1/29 0:28:00

“唔。。”嘴巴被堵上了。

我打,他挡,我踢,他闪。

师父,我错了,我应该好好练武的。

终于他啃完了,我怒视,他轻笑,无视。

他属狗的???居然咬我耳朵!

================

鸡东了,我儿这豆腐吃的。。。。。

77 -----2008/1/29 1:00:00

中岛没理他,径直的走过来,一把拉下小凉的面纱。

我呆了,我家孩子也呆了。。。

==========================================

看到这里我也呆了|||

某人啊,在休息时间努力发挥你的油菜花吧

78 ==2008/1/29 10:20:00

对,就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ORZ,总觉得这种身份以后有的苦吃了= =|||

------------------

“你要相信,我可以让你在京都找不到任何工作。”

=====================

现在还以权谋私的很HAPPY~~

79 彻底萌了2008/1/29 23:46:00

顶个ID桑的文

然后躺平去。。

彻底萌了

相当8CJ

80 想个ID真难2008/1/30 0:04:00

ORZ,总觉得这种身份以后有的苦吃了

以后会小虐虐他滴~~嘿嘿

某人啊,在休息时间努力发挥你的油菜花吧

----------

嗯,点头~~

-----------

PS.萌了桑~谢谢支持啦~~XDD

想个ID真难

开始8CJ

81 .....2008/1/30 0:26:00

LZ啊,你大人今晚更新不

偶一直在等你啊

82 = =2008/1/30 0:44:00

ID桑啊,今晚更不??

要更我就蹲了

83 继续蹲2008/1/30 22:28:00

ID桑,快更吧..

看不到你更新明天上学都上不好啊..><

84 同蹲2008/1/30 22:29:00

ID桑,老头生日之际请您给他来点福利吧XDDD

85 想个ID真难2008/1/30 23:19:00

?

6.生日礼物

?

沉思。。沉思。。。我再沉思。。。。

去,还是不去?

去,但是,前几天,我被调戏了,而刚刚,我被轻薄了,去了不是等于送羊人虎口?

不去,但是,想要查清楚当年到底发生了什么事儿,宰相府真的是个非常好的去处。。。再说要是逆了那薮宏太的意思,好像在这京都确实是不太好混了,算了,不人虎_Xue焉得虎子,为了化解小凉的仇恨,为了我自己的身世,老子拼了!

对了,小凉呢?我家小凉杂还没回房???不会被那中岛小子掳走了吧?啊?不会啊,小凉武功很高的说,不会不会,表吓我。

正准备冲出去,小凉却红着脸回来了。这孩子万年冰莲色的脸,这会儿却红的堪比那小番茄儿,不对不对,有异!难道也是被那中岛轻薄了??

三日后,薮府。

被薮宏太安排在一间别院,倒是挺安静的,对外称是请回来的琴师,呃,好像本来也是。。。之后他便没来过了,嗯,这样比较方便我行动,于是花了几个晚上摸清楚了薮府的地形,找准了例如书房等高危房间的位置,等待着机会。

这晚,薮府很热闹,后院的人都走空了,貌似前厅有什么宴会,嗯,好机会!

终于把小凉哄的睡熟了,准备出动!!

刚出门,一只手伸过来从侧面环住了我的腰。

“谁!”我压低声音道。

“我”。。。你个克心!

“你不去前厅热闹,到这里来作甚?”

“想你了”。。。我吐血身亡。。。还要表脸了。。。?

“你放开我!”

“我。。不。。放。。”某人要死不死的说。

“你。。。”

“其实,今天是我生日。”

“啊??”

“你不送我礼物么?”

“啊啊??”

“嗯?”有高度就是比较有气势,这家伙闪着眼睛低头靠近我。

“你知道我没有钱的。。啊,哎呀,你表乱摸!!”小声点小声点,我家孩子睡觉呢。。。

“我要的东西你有的。”

“哈?”这家伙难道有千里眼??知道我有颗千年人参,还是知道我怀里随身还有块玉?

正当我在深思哪个比较便宜的时候,没有注意到这人的脸慢慢在我眼前放大,放大,等我发现到时,奶奶的,又被他啃上了!

“回应我!”薮宏太轻喃道,抬眼看我的时候,不知道是不是错觉,借着昏暗的灯光,我居然发现他眼中带着一丝无奈的忧伤,这是杂回事儿,明明是我被轻薄着!哈!对了,聪明如我,杂没想到呢!他轻薄我,我也可以轻薄他的嘛!

对对对,于是,他舌忝 我,我就舌忝 他,他咬我,我也咬他,谁怕谁啊!

对于我激烈的回应,薮宏太愣了下下,接着又与我开始了更加激烈的轻薄与反轻薄的抗争。。。

“嘎吱”门开了,有人拉了拉我的衣袖。

想个ID真难

开始8CJ

86 2008/1/30 23:20:00

占个沙发~~

87 想个ID真难2008/1/30 23:21:00

生日之际,给老头儿一点福利~~XDDD

PS.更的晚了~~姑娘们见谅

想个ID真难

开始8CJ

88 2008/1/30 23:24:00

对对对,于是,他舌忝 我,我就舌忝 他,他咬我,我也咬他,谁怕谁啊!

对于我激烈的回应,薮宏太愣了下下,接着又与我开始了更加激烈的轻薄与反轻薄的抗争。。。

=============

我在喷血之中无法自拔。。。谁来救救我

89 - -2008/1/30 23:27:00

lz啊...岛凉一下可以么

这两家伙看得我最萌

90 = =2008/1/30 23:30:00

看的我心驰荡漾~心花怒放啊~

ID你太油菜花了!!

91 Arki2008/1/30 23:37:00

我也脸红了...........

老头子你好表脸........

某妈笑完,直起腰来。。。

Arki

开始8CJ

• RP:2154
文:1017 分:5191

92 想个ID真难2008/1/30 23:39:00

lz啊...岛凉一下可以么

这两家伙看得我最萌

-----------

嗯,以后会有滴~~今儿老头儿生日,孩子先让让~~嘿嘿

想个ID真难

开始8CJ

93 = =2008/1/30 23:44:00

我也脸红了...........

老头子你好表脸........

某妈笑完,直起腰来。。。

=========

我不止脸红,还心跳加速

还想爆笑

94 彻底萌了2008/1/30 23:47:00

======================================

某妈我看得很DY

儿子果然是聪明了

这么快就学会反轻薄了

不过我儿还是害羞的吧

在儿婿面前讲话总是“你。。”“我。。”“啊?”“哈?”将不完整的

真可爱~娘亲摸把~~~~

儿婿耍无赖最高 XDDDD

彻底萌了

相当8CJ

95 ...2008/1/30 23:52:00

排,而且我觉得薮老头有故事啊。。。。。

96 ==2008/1/30 23:55:00

95 ...2008-1-30 23:52:00

排,而且我觉得薮老头有故事啊。。。。。

肯定有~~

97 -------2008/1/31 0:06:00

本来都睡了,爬起来看U的更新

U杂这么油菜啊

最后那电灯泡是我儿子不?

98 -----2008/1/31 0:09:00

本来都睡了,爬起来看U的更新

U杂这么油菜啊

===============

32??

我觉得也是他

99 想个ID真难2008/1/31 0:12:00

都睡了,爬起来看U的更新

U杂这么油菜啊

--------------

你是我认识的那个?对暗号~~球拍?

嗯,点头,是你儿子

100 .2008/1/31 0:14:00

帮ID翻页,我对这文期待度越来越高了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录