小女子跪求万能的XQ赐我以下CP的好文..

1313条/页,1页

您是第3072位读者

楼主 被文荒折磨的某人2006/9/7 2:10:00

不晓得是不是最近闹文荒,还是我想看的CP过于奇怪。。。

跪求:

增手,长手,亮手,山手,庆手……其他手。

ALL亮,闪亮,内亮,仓亮,横亮……其他亮

上锦,上仁,上淳,上丸……表上圣。

另求好的彰修文和真樱文。

注:非PK,PK大雷。泪水

朴素的地上打三个滚跪求……

- 2 - en2006/9/7 2:15:00

横亮

- 2 - en2006/9/7 2:15:00

排这个~

- 2 - LZ2006/9/7 2:17:00

FH手006总受妖精总攻啊?

- 2 - 被文荒折磨的某人2006/9/7 2:34:00

让手包受只是因为我想象不能那堆人被他反着被压的样子......

泪水,其实我曾经坚持006一人之下万人之上,结果现在......

恩,最近萌妖精攻

- 2 - 我记得2006/9/7 3:24:00

闪亮ms有个叫ren的写得不错?不萌闪亮,不过似乎这个写手的文很经典,不知道楼主看过没有

- 2 - pr2006/9/7 10:55:00

我那残酷美好/美好残酷的青春

我真hd

直接进cp楼就能发现一堆

话说,我也想看all手,或者手all的

比你要求还低

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/7 12:35:00

这东西有点难度……

上圣……抖一记,偶迄今为止最大的雷……

- 2 - TAT2006/9/7 16:51:00

彰修文还是不少的,去年底写的人满多的。只看过篇纯H的。

- 2 - 我素LZ2006/9/8 2:56:00

现在熬得只要配角有手就看了....

TAT继续哭求

- 2 - = =|||2006/9/8 6:31:00

LZ的CP都是我的雷……或者看见也不会点进去的那种……ORZ

- 2 - =V=2006/9/9 3:16:00

雷... 亮爺受妖精攻啊? 不可能吧 飄

- 2 - = =2006/9/9 3:29:00

上锦  这东西写过的就两三个....根本分不出好坏 = =

上仁  望天...MS最近出来很多...继续观察

上淳  UEDA S JUNNO的文很多,可我就没见过UEDA能把JUNNO压倒的

上丸  除了百变小白写过,ADELE EG过...还有谁Y过??MS不都丸上么

上圣  最近倒是看过一篇气场很上圣但打着圣上旗号的文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录