TAKKI圈紧JIN的小胳膊

265100条/页,3页

1 2 3
您是第22628位读者

楼主 ORZ2006/9/8 21:34:00

“TAKKI~~~~~~”JIN咬着下唇,万分委屈地看着TAKKI~~~“

怎么了?看着面如潮红的宝贝,TAKKI故作无知。

热啊~~~~~”

~~~~~~~~~侧卧的TAKKI使坏地朝JIN敏感的耳朵吹了吹气,好点了吗?

恩恩~~~~~~~~~~~~~TAKKI欺负人~~~~~~~~~~~~~~”明明很想要的JIN却羞于开口。

乖,别哭别哭~~~~~~~又怎么了啊~~~~~~~我怎么欺负你拉?

你你你~~~~~~~~~”

我怎么了啊?”TAKKI越看JIN涨红的小脸就越觉得可爱。

~~~~~~~我要~~~~~~~~~~~”JIN的声音小的像蚂蚁。

要什么?”TAKKI笑着凑近JIN的耳朵。

~~~~~~~~~~~~~TAKKI~~~~~~~~”

想要我干嘛?”TAKKI的坏笑又不怀好意了几番。

你你~~~~~你明明知道的!!!

宝贝想要我干什么啊?你不说我怎么知道呀?”TAKKI一手托着脑袋,一手玩弄着JIN湿湿的发丝,很是得意,非要JIN亲口说出来不可。

过了许久,涨成茄子脸的JIN才挤出两个字来~~~~~~~进来。

这样啊~~~~”TAKKI笑着调了个舒服的姿势,那就自己来要啊~~~~”一手抱起JIN坐在自己的肚子上。

我不会。”JIN的小手无奈地撑在TAKKI的胸膛上,头低得不能再低了。

来,我教你~~~~~~~~~”TAKKI寻到藏在刘海下的小嘴,温柔地衔住,轻轻地扶住JIN的腰,另一只手则领着JIN的手指向后移去。

~~~~~~~好丢人啊~~~~~”JIN想抽出手。

怎么会呢?小仁的小菊花很迷人呢,是粉色的哦~~~”TAKKI耐心地教导着他的小兔子,甬道也好窄,刚刚都把我弄疼了哦~~~~”

表说了~~~~~~~~~”脸皮薄薄的小仁害羞得把下巴都抵到了锁骨上。TAKKI捏起JIN小巧的下巴,怜惜地亲了一下。

--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

- 2 - ORZ2006/9/8 21:34:00

小仁仁~~~你的身体好美哦~~~~”MM向前移动着。

哇啊~~~你走开啊~~~~~”JIN死抓着一旁的抱枕往床里缩,泷,救命啊~~~~~TAKKI~~~~TAKKI~~~~~”刹时间,每个抱枕似乎都发出了不怀好意的笑声。表啊~~~表啊~~~~~~救命啊!!!

小仁~~~~~~~你怎么了啊??仁一睁开眼就看到了泷那俊美的脸,小仁,你做噩梦了?”TAKKIJIN掖了掖被子,JIN一把抓住TAKKI,泷的腰被JIN搂得死去活来的,估计已经有擂痕了。

乖,睡觉吧,你累了~~~~~”TAKKI圈紧JIN小胳膊,巴眨着含着泪水的大眼睛,偷偷看着TAKKI干净的睡颜,把头深深地埋进TAKKI的颈窝,呢喃道:泷,我爱你~~~~~睡着的某人嘴角翘起了一个大大的弧度……

- 2 - 智久家的仁2006/9/8 21:36:00

抖。。。。被炸到火星了。。。

A胖一定要这么白痴么?。。ORZ。。。鸡皮疙瘩

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 雷飞2006/9/8 21:37:00

您是第51个读者

- 2 - 其实吧2006/9/8 21:37:00

以为是关于papa那舞台剧的……默默走开……

- 2 - 雷死了2006/9/8 21:38:00

抖。。。。被炸到火星了。。。

===============

排..

OMG...

- 2 - ANO2006/9/8 21:38:00

表这么雷A他亲妈

- 2 - 何必把文搬出来?2006/9/8 21:38:00

不喜欢就不看好了

- 2 - 同8L2006/9/8 21:38:00

LZ最无聊

- 2 - = =2006/9/8 21:39:00

炸飞我了

平胸大累

- 2 - 阴影2006/9/8 21:40:00

||||||||||||

lz你在哪里看到的

我的父子阿

- 2 - ==2006/9/8 21:40:00

不是亲妈也雷飞了

- 2 - ...2006/9/8 21:41:00

作者是谁,我要找他赔饭钱

我吃顿饭容易嘛我,我吐了我就饿我饿了就要拿钱买饭

- 2 - //2006/9/8 21:41:00

ALLA和ALLk的真是KAZUAN,连平胸都有一拼

- 2 - BS LZ2006/9/8 21:42:00

要是人人都把看到的小白文拿到XQ来雷人

这里将会怎样??

- 2 - 有没搞错2006/9/8 21:43:00

平胸到想哭

- 2 - 智久家的仁2006/9/8 21:43:00

TAKKI耐心地教导着他的小兔子,甬道也好窄,刚刚都把我弄疼了哦~~~~”

================

这这这。。这让我说什么好哪

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - -2006/9/8 21:43:00

惊!!!!!!!!

我喝到嘴里的水,都喷出来了....(泪)

- 2 - - =2006/9/8 21:44:00

单纯求出处

- 2 - OT22006/9/8 21:44:00

抽打LZ

- 2 - 不待这么吓人的……2006/9/8 21:44:00

RID

- 2 - 这点2006/9/8 21:45:00

-------

哪家的不一样?? 拼不对单词就表写了- =

- 2 - 小泥巴2006/9/8 21:45:00

额的娘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小泥巴

新人过门

• RP:246
文:72 分:499

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/8 21:45:00

抽……这是什么?!!!!!!!!!!!

- 2 - = =||2006/9/8 21:46:00

雷死,平胸小受OTL

- 2 - LZ2006/9/8 21:46:00

这就是O饭为什么讨厌CPF的原因之一了。

不过LZ发到XQ来,用意太明显了。

无非想黑那谁谁呗。

- 2 - 倒地2006/9/8 21:46:00

一口水吐出来

我可怜的键盘,飙泪

- 2 - A妈2006/9/8 21:47:00

被雷飞了,被炸飞了

LZ你好狠的心

- 2 - 最爱平胸2006/9/8 21:47:00

快告诉我,这篇文的网址,我爱看啊!

谢谢楼主,请快告诉我

- 2 - 终于有人反驳了2006/9/8 21:47:00

-------

哪家的不一样?? 拼不对单词就表写了- =

-----------------------------------

哈哈,等的就是你这么说

- 2 - = =2006/9/8 21:50:00

面部抽经..........

小手 小脸 小嘴 小XX.....

还被一手抱起.......

这个jin应该不是我知道的那个= =

- 2 - A妈鸵鸟态2006/9/8 21:50:00

靠………………………………………………………………

比踩电门上还抖!!!!!!!!!

A妈鸵鸟态

新人过门

• RP:91
文:31 分:211

- 2 - ··2006/9/8 21:51:00

我儿子被写成这样

我自己拉引线

- 2 - KAO2006/9/8 21:51:00

LZ太不HD了!!!!

- 2 - 智久家的仁2006/9/8 21:51:00

有谁告诉我小兔子是什么!!!!!!!!!(哭天抢地~~~~~~~)

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - = =2006/9/8 21:53:00

这就是O饭为什么讨厌CPF的原因之一了。

不过LZ发到XQ来,用意太明显了。

无非想黑那谁谁呗。

------------------

嘿嘿,这可难说了,饭j家的能有几个是不看同人文,完全只yy自己和idol的?

在这里说雷啊雷,表示bs的,背着人的时候说不定是看的不亦乐乎呢

- 2 - 一万遍都不够史2006/9/8 21:54:00

总结几句超级大雷:

宝贝想要我干什么啊?你不说我怎么知道呀

~~~~~~~进来

那就自己来要啊

小菊花很迷人呢,是粉色的哦

- 2 - 去吐了2006/9/8 21:54:00

小菊花很迷人呢,是粉色的哦

=============

RID

- 2 - ==2006/9/8 21:55:00

我爱平胸文

哈哈

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/8 21:57:00

........

好雷~~~宇宙无敌霹雳雷~~~`

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - --2006/9/8 21:57:00

嘿嘿,这可难说了,饭j家的能有几个是不看同人文,完全只yy自己和idol的?

在这里说雷啊雷,表示bs的,背着人的时候说不定是看的不亦乐乎呢

-----------------------------------------------

这位同鞋,你怎么尽说实话.

难道不知道这个时候说实话是要被BS的么

- 2 - 55555552006/9/8 21:57:00

大姨妈也飞了

- 2 - 有点过份吧2006/9/8 21:58:00

这种文,哪家没有

如果贴到这里来,估计闲情就被淹了

- 2 - 累死2006/9/8 22:00:00

不素A饭的都被雷飞.

鸡皮疙瘩掉几地...

- 2 - 远目!~~2006/9/8 22:00:00

原谅我,儿子,我还以为后面有什么大事捏,所以看了个全!!~

看了LZ的文,我觉得J家的腐女,我已经米资格了!!~

抹泪~~~

- 2 - 回去吧2006/9/8 22:00:00

-----------------------------------------------

这未免武断了~~

我不是不看耽美文,但我一般都是只看原创,或者看那种我没看过原著的同人~~

不过LZ就表把这种文特地搬来XQ了吧,没意思

- 2 - 相比之下2006/9/8 22:01:00

泷龟的水平高多了,至少不白啊

---------

纸扇拉门的和室内,隐隐约约地传来了一阵阵高朝余韵后的chuan_Xi声。趴伏在一起的两个人影,在片刻的歇息后又再次有了动静。上边的男人微微抬起身体,解下了龟梨被捆绑在头部后方墙壁上的双手,就在山下以为一切已经结束的时候,却又一次因为以拉门为幕再度上演的戏码而睁大了眼睛。
      状似粗瀑地将龟梨翻了个身,男人让龟梨跪着背对自己,手中拿着什么东西,开始重新在龟梨的手腕处绕圈。也许因为男人手中拿着的东西并不太粗,仍是有些许厚度的拉门无法映身寸出来,山下唯一能看到的,只是随着手腕一圈一圈被缠绕的龟梨的手臂,无法抑制地发出一阵阵抽搐,带动着整个影子都在拉门上晃动起来。
      强壮的手臂环过龟梨的腰,男人的头伏在龟梨的背上,慢慢地移动着,一寸一寸亲口勿着龟梨的皮肤,然而停在龟梨胸前的手,却举起了一小块长方形的东西,从男人握住它的方式来看,山下的心底抖过一丝凉意,打火机。
      火机燃起小小的赤苗,被男人握着贴近了龟梨胸口其中一侧的乳尖,虽然并没有直接烧在皮肤上,但敏感的乳尖还是被那咝咝的热气激刺着让龟梨向后猛然缩起,被拉扯住的手腕让他无法再躲得更远,被囚禁在原处不断拼命摆动身体的龟梨,让山下想起被捞上岸后在网中不停垂死挣扎的鱼儿,扑腾着求存,却逃不过愈收愈紧的陷阱。
      向后躲闪的龟梨的下身撞击着同样跪在他身后男人的胯下,似乎重又激起了男人的兽欲,用一手牢牢握住那纤细的腰,男人开始了新一轮的抽揷,而另一只手上仍在燃烧着的火苗,仍不忘来回左右凌虐着龟梨胸口的两粒玉珠,仿佛身下的身体越是拼命地挣扎,越是能带给男人更多的快感。 
      夜晚的风很凉,然而山下的背后却已被自己的冷汗浸湿,想要逃开眼前淫乱疯狂的画面,身体却像是灌了铅般沉重得移不开半分。火机终于从龟梨的胸前移开,山下眼睁睁地看着室内那具纤细的身体像是被折去了翅膀的蝴蝶般,无力地垂着头,只能依靠着被牵扯住的手臂才能勉强地让自己依旧保持跪趴的姿势。可是男人似乎还不愿放过龟梨,一束连叶带茎的花朵的剪影出现在了男人的手指间,挑选出其中的一朵,男人的手再次伸向此时因腰肢松软反而高高翘起的龟梨的股下,像是在摆弄艺术品似的,仔细、缓慢地将花枝的一端没人两个小丘之间。
      一枝接着一枝,龟梨的身体,在山下的眼前成了一具人形的花瓶,像是过了一个世纪那么长,男人手中的花束终于全部揷人了龟梨的后庭,慢慢来回抚摸了几下那似乎已不能动弹的身体,男人站起了身。

- 2 - 抽死楼主2006/9/8 22:01:00

你个没RP的东西

- 2 - 受不了!!2006/9/8 22:03:00

一定要在这比H么~~

哪家没有小白文,哪家没有平胸文,算了~~

- 2 - TTTTTTTTTT2006/9/8 22:04:00

爱我别走
 “请你表这样!”内用力地推开紧扣在自己腰间的大手。
 “你不是说要一生一世都要牵绊着我的吗,你不是说要岁岁长相见的吗?表再从我的身边逃开了,好吗?”
 内转头看着泷深情的眼神,无言以对。
 泷顺着内的脸颊,轻口勿着那寸寸吹弹可破的肌肤,尔后再次在内深深的颈窝印下了一个醉红的小樱花,“这个是我对你的封印,内,你逃不掉了!”说完,就横抱起公主。
 “你…你要干什么?”内惊叫道。
 “嘘~~~~”泷立刻用口勿封住内试图挣扎的小嘴,“做我们应该做的事。”泷笑了,纯洁如天使。
 “快放开我!”内用力地抵开紧贴在身上的泷。
 “为什么要骗自己,我们明明还是相爱着的。”泷珍视着身下的人儿,轻挑开内长长的刘海,眼里满是怜爱。
 “我根本就没有资格来继续爱你,所以,还是忘了我吧。永远地留在仁身边,他比我更适合你。”内强忍住心底的无限眷恋,正欲逃开,不料又被泷死死地抱在怀里,“表说这些丧气话。要想获得真正的幸福,不亲自一步一步地积极向前走是不行的!什么叫做没有资格,其实在我的心里,你是最够资格的!知道这几天我忍得有多辛苦吗?明明在疯狂地想你却偏偏要装出一副好友的样子。如果在你的心里真的没有我,我会马上离开,永远也不会再来纠缠你!”
 内投降了,他从来也没见过这样的泷,平日刚强英武的咯功能竟然扑在自己的怀里哭了,像个受伤的孩子, “别哭了,我表你伤心。” 内伸手抱着泷光滑的背部,“表你走……” “我投降了,我不说丧气话了。其实,自从再见到你的那一刻起,我就已经投降了,满脑子都是你。”公主靠依偎在泷的怀里,也在泷的颈窝印上了自己的真心,“我想获得幸福,所以,请表离开……”

- 2 - = =2006/9/8 22:04:00

不是亲妈也雷飞了
========================

- 2 - XQ有变成2006/9/8 22:04:00

搞笑H文鉴赏地 的潜质

- 2 - 2006/9/8 22:05:00

抽死楼主2006-9-8 22:01:00
你个没RP的东西
-----------------------
与其抽LZ,不如抽那个写文的人

- 2 - 莫名其妙2006/9/8 22:06:00

干吗又说到我儿子 有病

- 2 - ==2006/9/8 22:07:00

谁有47楼的文的地址啊?

- 2 - 101夜2006/9/8 22:07:00

雷的话,关掉就好了。

看同人到现在,谁没踩过几个雷的。

- 2 - 不行了……2006/9/8 22:07:00

笑笑笑死我了……居然这文在xq首页出现……噗嗤

- 2 - 被吓坏了2006/9/8 22:10:00

哭着跑走...

- 2 - KAO2006/9/8 22:10:00

47L,50L

为了证明别家都有平胸文,你还真不遗余力啊

- 2 - ...2006/9/8 22:13:00

单纯觉得J禁版块白开了...

- 2 - **2006/9/8 22:13:00

第一次被儿子炸飞....

- 2 - 2006/9/8 22:15:00

这文LZ哪搬来的?

居然从来没看到过

幸好没看到过..........

- 2 - 我472006/9/8 22:18:00

47L,50L

为了证明别家都有平胸文,你还真不遗余力啊

-------

自认我贴的不平胸啊..挺不错的文来着

- 2 - 抽写文的人2006/9/8 22:18:00

及发来这里的楼主

- 2 - 望天2006/9/8 22:24:00

这帖子……

差点被自己的口水呛死

再xq看到这种东西有恐怖片一样的效果

- 2 - .....2006/9/8 22:25:00

喷s~

- 2 - = =2006/9/8 22:25:00

輕而易舉的抱起還想抵抗的龜梨,把他重新放回梳妝台上。
『山下智久你這人面獸心衣冠禽獸…混帳王八蛋你最好趕快放開我…!』
遭到鎖住的雙手被山下舉起銬在上頭的長條上,這下,是真的沒辦法了…龜梨絕望的想,尤其在山下伸手去扯掉他身上僅剩的唯一一件黑色底褲後。拉開那雙細白大腿擠身到中間,山下衣衫完整得讓龜梨受挫,明亮的眸子一下水氣溢滿。而那個大魔王還是噙著笑:
『和也?喜歡我嗎?』
又問,臉近得鼻間碰上鼻間。龜梨躲避著,剩下唯一自由的嘴巴更不可以示弱。
『誰喜歡你!白痴才會!你最好趕快放…』
沒等他說完就又含住嬌嫩的唇瓣,比第一次更為激烈的索求,一手抓住龜梨腦袋迫他仰頭接受自己的掠奪,一手繞到下方抓住還沒有反應的小小龜,五指分開捏著,細細的搓揉按壓,已經足夠讓“他”振奮精神。
『恩…恩恩、哼阿…』
沒有辦法說話,山下的舌頭揪住他的,濕溽溽的填滿口腔。龜梨勉強用著鼻子呼吸,眼睛緊閉著長長的睫毛掛滿淚,卻固執的不讓他們落下。
山下的技巧好得他再一次腦袋空白,加上這次身下重要器官被同時挑逗著,龜梨不自覺的在彼此的唇稍稍分開時呻喑出聲。
惡劣的計畫在腦中成型,於是在發現龜梨即將高朝時捏住根部阻止。上面的孩子一下尖叫出來,身體扭動得像水蛇意圖擺脫限制他達到頂端的手。放開托住龜梨腦袋的左手,探到旁邊的袋子裡拿出一顆跳蛋,在龜梨瞪大眼看著他時,山下依舊不急不徐的將跳蛋尾巴的拖著的繩子拉直,輕輕哼著歌將繩子纏繞到龜梨欲盼高朝的美麗性器,從跟部,到頂端。不緊不鬆,是讓他能稍稍流洩一點,卻又無法恣意噴發的狀態。最後,將跳蛋固定在勃起的頂端中間,小小的缺口上。
龜梨被驚嚇得說不出話,待山下完成動作後才猛然驚覺自己被山下做了什麼。
『山下智久…你…你在幹什麼…』
天阿…他怎麼從不知道這傢伙有這麼變態的癖好!?好難受…那裡失去了愛撫,剛到頂的慾望停滯在那有種生不如死的感受,而現在,又被綁住。那傢伙卻只是笑笑沒理會他的不敢置信,繼續從袋子拿出一根,粉紅色的,柔軟的長行物體。猥褻的握著那根假陽具在龜梨面前晃晃,打開另一隻手握著的潤滑劑,大量的塗抹到那根只比嬰兒手臂還要細一些的按摩棒上。
低下身拉開龜梨合攏的雙腿,尋找到那隱密的,粉紅色的花心。按摩棒的潤滑劑多得下滑,一攤一攤落在白皙的臋瓣。尖端在人口上蹭蹭,就著滿滿的膏液再施點力,一吋吋的擠開交疊封鎖著的花瓣末人。

『阿、阿阿…不、阿哈恩…阿…』
龜梨緊皺著眉緊閉著眼,低捶著的頭撇向一旁難耐的承受那逆著進人身體裡的物體。咬著唇瓣依舊讓聲音流洩,雖然塗滿了潤滑,那第一次被由外打開的地方還是火燙著不適。

- 2 - 别上P攻的啊2006/9/8 22:29:00

我就想看大头攻的各CP白文

- 2 - 2006/9/8 22:31:00

“pa……”还没叫出口就被揽在怀里了,瞬间被温暖安心的气息包围了。“yamap怎么了?表让papa担心啊,yamap是最坚强,我最看好的人了。是吧。一直是全力投球的不是吗?不能泄气阿!”

不能撒娇,不能撒娇……但眼泪终于还是决堤了。

“智久,别哭了,我好心疼,真的心疼。”唇被轻轻的碰触,珍宝一样。山下迷惑的看着眼前的人,眼睛里是满满的都是自己的影子阿,真好!

“我喜欢你,智久,所以别让我心疼好吗?”口勿掉山下的泪,口勿上他柔软的双唇,心也随着融化了。

“我……也……喜欢papa,一直……”

山下依旧无聊的调着频道,原来papa使的算是美人计吗?在那样的时刻向自己表白,来安抚当时失去斗真的不安。之后两人正式确定交往,当然自己也被papa吃得干干净净

- 2 - 看完了2006/9/8 22:33:00

只想说:大头你个不守妇道的男人

- 2 - 67L2006/9/8 22:34:00

别上PK文行不行?

想认真系统的比较各类泷X文啊,表打岔嘛~~><

- 2 - 请随便套用2006/9/8 22:34:00

随便填空,任君挑选……

瀧澤更加用力吸允XX的身體,經過兩顆小紅梅,瀧澤也毫不吝嗇的給予安慰,惹得XX嬌喘連連

「瀧,瀧~~那裡表~~好癢喔~~嗯啊~~」

「這裡舒服嗎???」

「討厭啦~~表問人家~~~啊啊啊~~表~~」

「真的表嗎?」瀧澤壞心的抽出在蜜_Xue裡抽揷的手指

XX哭了起來

「55555~~~~你又欺負我~~~」

「我沒有啊寶貝,是你說表的…」瀧澤痞痞的說,一臉你不說我就不動的樣子

XX癟嘴淚汪汪的看著瀧澤,瀧澤就快要忍不住了

「…我想要瀧澤(小聲)」

「什麼??(沒聽清楚)」

「你!你!你趕快進來啦!!!!」XX又羞又氣的把臉埋在瀧澤懷裡

瀧澤壞壞的笑著
「那就恭敬不如從命囉~~~~」

瀧澤把他碩大的分身揷進溫暖的蜜_Xue裡,滾燙的蜜_Xue讓瀧澤好想在親親的裡面奔馳

「XX,你好熱~~我要動囉!!」

「嗯嗯啊~~瀧~~快點!!啊啊啊~~那裡~~~舒服~~」

「喜歡嗎,小寶貝,想要我快一點嗎??」

「不..快點~~喔不…慢點…啊啊~~人家不知道啦~~」

XX混亂的猛搖頭,瀧澤帶給他的快感太過強烈了,他沒辦法承受,只好默默的接受這又舒服又難受的甜蜜折磨

「瀧…瀧…我快要,快要~~~嗯啊啊~~」

「寶貝,這裡很舒服吧~~你好緊~~」

瀧澤壞心的握住XX的分身不讓他解放,一面加快速度努力的在那一點衝刺

「嗯啊啊~~瀧~~表表~~快放開我~~讓我~」

「乖寶貝,等等我們一起~~」

「啊啊!!!那裡表~~啊啊~~瀧~~」

瀧澤用力的在XX的蜜_Xue裡進進出出,一個挺身,終於在XX的體內釋放,而瀧澤的手上也早就是滿滿XX的蜜液

- 2 - 我的娘啊2006/9/8 22:36:00

看到第一句就直接往下拖拖拖拖

雷啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 哈哈2006/9/8 22:39:00

发现,竟然唯独没有TT的

泷翼的H有么?

要激白的!~~~><

- 2 - 我的娘啊2006/9/8 22:42:00

我家A胖是攻!!!!!

- 2 - 嗯…………2006/9/8 22:44:00

指掌滑人睡衣,停在胸前的果實,若有若無地挑逗著。

“呃……”
難耐的掙扎,從炙熱的目光輕易猜出他想要些什麼。
那樣的目光,從在一起到現在,他幾乎每晚都見過。
可以感覺到瀧澤熱燙的薄唇沿著他的頸子,
一路細口勿輕咬,熱燙的呼吸吹拂他的肌膚,留下淡淡的紅痕。
瀧澤的雙手落在他身上,
探人睡衣中,
直接觸摸他柔嫩的肌膚,帶來火焰般的快感,
讓他紅唇微張,逸出誘人的chuan_Xi,被瀧澤沉重的身軀壓得沉人大床內。
黑眸掃過那紅燙的臉龐,有著狂熱與寵溺的神態。

瀧澤那雙有力厚實的手,落在身上時卻是萬分輕柔,
觸摸的謹慎態度,像是在撫摸著最心愛的寶貝。
健壯的體魄緊緊貼著他:隔著幾層布料,斯磨著他敏感顫抖的身軀。
隨著每一次摩擦,瀧澤腿間逐漸硬挺的灼熱,也威脅的陷人雙腿間,
兩人接觸的那一點,傳來熱燙的酥麻。
“確定嗎?”瀧澤的腰有力的一挺,嘴角帶著笑。
“確定什麼?”低聲驚叫,腿間最敏感的一處,被他緊抵著、摩擦著。
今晚的瀧澤,比先前更加熱烈激情,
是因為沒有了顧忌,所以潛藏的野性也肆無忌憚的勃發而出嗎?

心跳得好快,慌亂的不斷chuan_Xi,被那雙黑眸盯著,無處可逃……

瀧澤的手握住慾望輕輕揉弄,
“呃,啊……表……”
低喊著,感覺到瀧澤的手往下滑,
隔著底褲,褻玩他身後最隱密的那一處。
“你已經為我準備好了。”
瀧澤低語著,脫下底褲,在隱密的股間找到目標,
指尖稍微探人,感受到他令人輪魂的緊窒。
帶著粗繭的拇指,輾轉揉弄勾動一陣強過一陣的快感。
“啊,不……不……”
閃電似的快感,他緊閉上眼睛,不斷chuan_Xi嬌喑,
又羞又甜的呻喑,彌漫在四周,臥房內一片春意融融。
“我要你。”瀧澤靠在耳邊,每說一個字就輕咬一下。
顫抖得好厲害,雙手抵在瀧澤胸膛上。
“不行,我、我、我…我餓了…”
想拖延激戰。

瀧澤俊朗的臉上浮現邪惡危險的笑。
“我幫你”瀧澤微笑說道,指尖在體內滑得更深,因為那柔嫩軟熱的密_Xue而歎息。“我會把你餵得飽飽的”
“呃……啊……”嬌喊一聲,已經把晚餐忘到九霄雲外去了。
討厭,他指的不是這個啦!
瀧澤牽著他的手來到他的腰間,幫他解去衣服,
釋放胯下昂然的灼燙欲望,將堅硬得接近疼痛的硬物,放人他的掌心。
柔軟的手只敢輕輕一碰,立刻像被燙著般火速跳開,說什麼也不肯再多流連半秒。

瀧澤輕易褪去底褲,用巨大堅硬的欲望,威脅的抵在菊_Xue。
“呃……”輕咬著唇,雙眼朦朧的望著瀧澤。
“不是說餓了嗎?”瀧澤輕聲低笑,欲望稍微往前挪移。
“我不是……啊!”
瀧澤腰部倏地一挺,堅硬的欲望擠開緊密的菊_Xue,
撞人體內,不斷地往身體的深處揷去。

瀧澤展開連綿不絕的攻勢,
猛力貫穿接著抽出,再激烈的推回體內,
以驚人的體力,重複無數次。
每一次衝刺,都伴隨著他歡快的低吼,以及無盡的歡愉。
“啊……”嬌媚難耐的嬌喑,從口中逸出,
他緊閉上眼睛,早已忘了要解釋些什麼,十指緊揪著被單。

“啊!”
終於達到了高朝,
而突然收緊的密_Xue也將深埋在裡面的慾望緊緊吸著,
讓瀧澤將他的愛液釋放人體內。

雷无可雷,继续雷…………

一雷到底

- 2 - .........2006/9/8 22:44:00

女银就是恐怖....逃~

- 2 - TT2006/9/8 22:44:00

这个家伙,睡得真沉啊。

泷泽偷笑,那么他可以为所欲为了。让被爱的人在极乐中醒来,这样的体验想一想都会让人血脉贲张呢。

他试着开了灯。突兀的明亮之中,沉睡的人眉尖微蹙,但依然没有动静。

解开他睡衣的系带,心情就如圣诞节拆开糖果的包装。期待中的身体果露在他的手中,灯光的投影让凸凹的线条更加立体,明亮之处等待人的抚爱。阴影的所在隐藏着更大的诱惑。

安静而富有张力。这样的身体让他爱不释手,这样的灵魂让他沦陷其中。

柔韧修长的肢体,是用来拥抱的,光洁坚实的肌肤,需要的不仅是抚摸,还有咬啮和舌忝 噬。

浅蜜色的肌肤品尝起来如此香甜,腰腹,肩颈处处留下了爱欲的痕迹。这些留在最敏感的地带的瓣瓣落樱没有挑动泷泽意料之中的阵阵_chan栗,身下的人仍然沉睡不醒。

拨开他额前的发丝,用舌尖轻轻抚弄他微微上翘的浓长眼睫。他期待身下的人睁开那双永远波澜不惊却永远令他怦然心动的眼睛,向他微微一笑。

没有反应。

嘴唇掠过峻整挺拔的鼻峰,落在丰润的唇上。

他决心一定要用这个深口勿把沉睡中的人唤醒。

如此卖力地取悦沉睡不醒的爱人,还真是让人垂头丧气啊。

...

“够了……”克制不住浑身的_chan抖,泷泽发狠地咬啮翼果露的肌肤,脖颈,锁骨,扯开他的睡衣,一口咬在他的前胸。

翼禁不住痛呼出声。

果然还是那个熟悉的敏感的身体啊。

继续用力地啮咬,翼痛得身体蜷缩,大睁的眼睛里浮出雾蒙蒙的水气。

尝到了血腥的味道。

泷泽松了口。

“这个身体永远都是属于我的……小翼,无论什么事都要第一个告诉我,记住了吗?”

舌尖轻舌忝 着胸前的伤口,阵阵刺痛让翼身体_chan栗。

“这样的伤痕……小翼以后在台上就不能月兑光上衣了哦。

翼的嘴唇苍白,泪珠沿着脸颊簌簌滚落。

- 2 - 很惊奇?2006/9/8 22:46:00

我的娘啊2006-9-8 22:42:00
我家A胖是攻!!!!!
-----------------------
难不成你希望是受
我到希望A胖是攻,至少还是个男人

- 2 - 我的娘啊2006/9/8 22:47:00

我家动物是攻!!!!!

- 2 - 我的娘啊2006/9/8 22:47:00

我家P胖是攻!!!!!

- 2 - XXX2006/9/8 22:49:00

你不说我怎么知道呀

ORZ...我想到唐僧鸟!~~~~~~~~~

- 2 - /\2006/9/8 22:53:00

80L 81L,COS的时候忘月兑衣服了

- 2 - * 必填 2号2006/9/8 22:57:00

盖章,大家都是攻.

- 2 - 2006/9/8 22:57:00

果然雷死人啊,不过其实把名字替换掉的话还是蛮喜欢这种H的……

所以说同人文雷死人啊……

- 2 - 嗯…………2006/9/8 22:58:00

85楼你雷到我了,吓死了

连滚带爬逃走~~~~~~~~

- 2 - 哈哈哈哈2006/9/8 22:59:00

秀秀!!你这个不守妇道的大头鬼!

- 2 - A妈吐血十万升2006/9/8 23:01:00

本月XQ第一雷!!!!!!!!

- 2 - ...2006/9/8 23:01:00

最雷的还是那万恶的女体啊女体

- 2 - 咳嗽2006/9/8 23:01:00

其实他家后宫只上了小的这几个撒……

小意思小意思~~泽被一下J家众人不是leader应该的么,嗯嗯,真有责任心~~

- 2 - A妈吐血十万升2006/9/8 23:02:00

最雷的还是那万恶的女体啊女体

---------------

表说你还详细看了

我是直接拖拖拖

- 2 - ……2006/9/8 23:04:00

男男生子更可怕……看标题就能雷飞我……

- 2 - 好一通抖2006/9/8 23:10:00

能把大头X公园凑齐么?我团饭啊

- 2 - LZ圈紧我的细脖子2006/9/8 23:15:00

好辛苦啊........

我看到CP文基本都是绕道的说........

结果还是被LZ给忽悠进来了........

- 2 - v2006/9/9 10:54:00

可怕,可怕啊!!第一次我看takki的文能雷成这样,好吧,作为ttfan,看文不多,承受能力不高啊!!我死了!

- 2 - --2006/9/9 10:55:00

好文不PO,非得PO这种小白文,楼主用心险恶啊

泷仁文有一篇非常好。叫暧昧。。

- 2 - 昵称:2006/9/9 10:56:00

寒毛全起来了

- 2 - --2006/9/9 10:57:00

下次如果想黑谁,去网上随便找篇BL文套上两人的名字往XQ一扔好了。

笑~

- 2 - 摊手2006/9/9 11:02:00

我不应该进来的= =
只看清水文。。。
被炸得体无完肤了·!!!

- 2 - 拜了~2006/9/9 11:13:00

这是我见过的最强额贴了= =+

我们家大头你给我死回来><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录