[ YY ]倉安倉

1972100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58119位读者

楼主 OY2006/9/12 0:22:00

大家來YY吧……
還有之前那L的接龍……
都來這裡繼續吧?
有誰去搬文??

- 2 - OY2006/9/12 0:27:00

原L的地址……
裏面太多精品了…… XDDDDDD

- 2 - 颜色2006/9/12 0:32:00

新楼叫这个啊

延续地味风格咯…………囧

- 2 - OY2006/9/12 0:57:00

因爲有恐怖星期天的出現……
所以嘛……
就這樣吧…… =3=

- 2 - 5号2006/9/13 23:06:00

终于开新楼拉

果然用了这个名字

- 2 - 一直2006/9/15 14:07:00

新楼踩一脚....XDDDD....

一直

弱弱地

• RP:648
文:273 分:1544

- 2 - OY2006/9/16 22:25:00

我那天就說開了的…… Orz|||||||||||

OY

御姐养成中

• RP:11633
文:5768 分:29041

- 2 - 款式2006/9/16 22:42:00

奉命来把接龙文搬来

--------------------------------------

那是发生在炎热的夏末的事了。少爷想起时还都会觉得自己当时付出的体力让自己都无法相信,也让自己蛮感动的。当然,在回想的时候,他会刻意不去想整件事情的起因。

事实上,他把小安家的备用钥匙给弄丢了。

本来弄丢东西和小安说说,道个歉就得了。但偏偏那年的夏末,小安脾气不是很好。就因为天气太炎热了。

于是,少也不敢说。

当然也可以偷偷拿小安的钥匙去复制多一把。他原本也想这么做,却偏偏在他行动之前,小安就打了电话给他,暗示说姐姐已经带着宝宝回家了。换句话说,小安的家里就只有小安一个人。也就是少爷能够大大方方地在那里蹭上好几天。

少爷统计了下目前的情况。在还没打到多一把钥匙之前,他就得出现在小安家,还要带着自己想吃的食物,换洗的衣服和……等等等等。

东西其实自己早就张罗好了,平常收集一些备用的还真是个不错的习惯。问题是……要怎么让自己出现在小安家门口或者房间里还不会让小安觉得奇怪也不会让其他人发现的。在自己房间里想破头也是不可能想明白的,所以少爷决定去“实地考察”,顺便也锻炼下自己随机应变的能力。

本想开着跑车去小安家的,可是盯着自家车库的跑车看了很长时间以后,总觉得对于他这次的行动而言跑车实在是嚣张了点。于是乎,少爷花了一下午实地考察了下自己家周边的bus情况,并且“顺便”借着地图研究了下小安家附近的。当天晚上,行动开始。

本来出发之前想先打个电话给小安说他今天要过去的,可是想想不妥,还是放弃了。就当是自己想给他一个惊喜好了,因为……他也还不确定自己是否能顺利的在小安部发现有任何奇怪的地方的情况下潜人他家。

背上里面装满垃圾食品、换洗衣物以及自己的收藏的双肩包,晃着房门钥匙,少爷关上了自己家的门。双肩包因为塞了不少垃圾食品,虽然不重,可是看上去有点鼓鼓的,不是很习惯的少爷,拉了拉双肩带,往车站走去。

少爷虽是大少爷,不过以前还是有搭过公车的。于是他就自信满满地在车站等着车,上了车,找了个位子坐下来看风景。绝对不会出错的。

毕竟考察了一个下午,连几个站都数好了。只要在正确的站下车,然后走到小安家就行了。简单~~对少爷而言肯定没问题。

但少爷也有个坏习惯。这个坏习惯平时没什么大不了,顶多以前在上课的时候会被老师丢粉笔。不过在这种需要注意数站的时候,就麻烦了。

这个坏习惯就是发呆。

刚开始真的有认真地在数。不过大概到了第十个站左右,就开始神游了。开始是想食物,中间参揷了一两瓶啤酒,再后来一些,就开始想小安。小安和好吃的食物,小安和可口的啤酒,小安和双肩包里的某某XX,小安和双肩包里的某某YY……

回过神后才发现,自己忘了数站了。惊讶下急着看窗外,看到了熟悉的建筑物就不管在乎到底是第几个展,就下了车。

下了车才后悔自己的鲁莽,因为完全不知道自己在哪里。

少爷就站在陌生的车站,迷路了。

按理说常人这种情况下会采取问路的解决措施。可我们烧鸟店大少爷毕竟不是常人,不可能冒着被认出然后一票大妈蜂拥而上自己上下被摸个遍的危险。

在车站停留99秒后,少爷突然想起世上除了自己的拉风跑车,公车外还有另外一种国民运输工具...

可是陌生的车站,陌生的环境,连一辆taxi的影子都没有。

天更暗了,夜风虽然大但吹在身上还是有点热热的不舒服的感觉。路灯不是那么的亮,甚至可以说有点昏暗,少爷等得烦躁极了。这个陌生的地方竟然连个taxi都这么难烂。

盼星星盼月亮,总算被他盼来了一辆taxi了,而这距离他下站后已经过了半个小时以上了。

急急忙忙的跳上了taxi,司机的一句话让少爷又有了想死的冲动“客人,请问您的目的地是哪里。”少爷微张着嘴的表情不是一点点的呆滞。他以前只知道怎么开车去小安家,从来没有留意过或者说去记过小安家的地址,反正,只要自己的拉风跑车能开到小安家门口就好。现在怎么办好,下车也不是,光坐在车上也不是办法。总之,还是让司机先开离这个鬼地方再说了吧。

在车上,少爷一直努力看着窗外的风景,努力地步发呆。就只希望看到一两个熟悉的建筑物或街道。他是真的不想乘着taxi回家拿跑车的。但是他在努力,却还是没有在黑暗中辨认东西的能力。所以再怎么盯着窗外看,还是什么都认不出。

少爷郁闷地看着被命一直把车子往前开的司机,叹了口气。

这时候,他才想到自己带着一个叫手机的工具。虽然不能打给小安问地址,少爷却有一个叫小亮的死党。这个死党肯定会知道小安的地址,虽然到底为什么小亮这么清楚,少爷一直不理解。

兴奋地把手机Bachu来,就打了电话给小亮。一听到小亮不耐烦地问候时,就直截了当地说:“给我小安的地址。”

当小亮搞清楚状况后,手机里传出了狂笑声。少爷瞪着手机,眉头邹得前面的司机都觉得恐怖。

最后在恐吓和贿赂的双重攻击下,小亮依然笑着地把地址告诉了开始满眼怀疑看着少爷的司机。

当taxi开到了熟悉的街道时,少爷很开心。笑着用卡付了不便宜的乘车费,抱着双肩包就下了车往小安的家走去。

接下来的难题:如何进到房子里去。

小安家所在的那个公寓楼并不是那么的新。

少爷抬头看了下小安在3楼的房间,房间的灯还亮着,应该他还在房间里吧,不知道他是在整理自己的衣服呢还是在弹吉他呢。

直接上3楼按门铃?

太傻了吧,不如直接开嚣张跑车来算了,还害得自己绕了那么多弯路。

可是,除了直接从楼梯上,他还能有什么第二个选择么。

而且,他是应该出现在小安家的门口呢,还是直接出现在他的房间?

出现在门口………………按门铃,然后坦白?

那他那么辛苦是为了什么?

出现在房间………………怎么把小安骗出去?

而且………………怎么让自己出现在房间也是个问题啊

还要不能惊动其他人…………

烦恼啊烦恼

边烦恼着,少爷已经围着小安家的公寓楼下绕了很多圈了

------------------------------------------------------------

- 2 - 3号2006/9/16 23:14:00

那原来的不管了?

接龙啊

- 2 - OY2006/9/17 0:46:00

小安家所在的那个公寓楼并不是那么的新。
少爷抬头看了下小安在3楼的房间,房间的灯还亮着,应该他还在房间里吧,不知道他是在整理自己的衣
服呢还是在弹吉他呢。
直接上3楼按门铃?
太傻了吧,不如直接开嚣张跑车来算了,还害得自己绕了那么多弯路。
可是,除了直接从楼梯上,他还能有什么第二个选择么。
而且,他是应该出现在小安家的门口呢,还是直接出现在他的房间?
出现在门口………………按门铃,然后坦白?
那他那么辛苦是为了什么?
出现在房间………………怎么把小安骗出去?
而且………………怎么让自己出现在房间也是个问题啊
还要不能惊动其他人…………
烦恼啊烦恼
边烦恼着,少爷已经围着小安家的公寓楼下绕了很多圈了

=========================================
再次擡頭,少爺看到小安浴室的燈亮了,難道小安現在才洗澡?
看著房間打開了的窗,跟浴室的窗,中間有一條水管……
要爬上去嗎? 會不會被發現……
再看看樓下2層的人都好像睡了……
看看四周……
沒有人……
提了一下身後沉重的包包,少爺決定由水管爬上去……
"該死的!……" 少爺地罵了一聲。
包包裏面的東西太重了,影響了他的動作,少爺笨拙地慢慢抓著水管往上爬,手很痛啊!
好不容易終于爬到了3樓,少爺氣喘如牛,滿頭是汗。
伸手把房間的窗再打開一點,抓著窗玄,用力一撐,半邊身進去了,手抓到小安家的被子,弄髒了……
糟了!!少爺趕快爬進小安的房間,身上的衣服都髒兮兮的!還把床單弄髒了,都要快點換掉!
提著鞋子,迅速跑到関玄,放好,去廚房洗手、洗臉,跑回小安的房間把一套換洗的衣服拿出來換掉。
用力把小安的床單扯出來,去衣櫃找了套粉綠色底,淺藍色小花的床單出來。
"tacchon?" 身後響起小安的聲音。
"ya……yassan!!" 小安就圍著一條浴巾,擦著頭髮走進來,口水啊!
"tacchon你怎麽來了?你在幹什麽?!" 小安看到一臉慌張的少爺問道。
"我,我來找你啊!!" _Tun了一口口水。
"我知道你來找我,但你幹嗎挖我的床單出來啊?!" 房間裏亂成一團。
"我……" 少爺盯著小安那條有滑落跡象的粉藍色毛巾,猛_Tun口水。
"大倉忠義!!你到底有沒有聽我説話的?!" 小安生氣了……

==========================================================
3號,
接龍在這邊接~~~
款式辛苦了~~~~ >3<

- 2 - lily2006/9/17 21:15:00

XDDDDDDDDDDDDDD

收文来的`~因为自己实在米时间写~况且偶来了可能会弄成清水吧`~ORZ

呼唤不CJ~~~~~~~~~~~~~~~~饭桶都进去了的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - OY2006/9/17 22:24:00

希望這貼能接到lily回來的時候還繼續吧……

- 2 - 款式2006/9/18 19:33:00

她几时回来啊?我不会写不cj的……默

----今天富山场repo----------------

あー!たっちょんネタ思い出しました☆
Heat is~のときやったか、ヤスと背中合わせになるところで、
ヤスのおしりめっちゃ触ってました笑
ヤスは割りと長い間触らしてあげてた笑

- 2 - OY2006/9/18 20:56:00

ふふふ~~
最近互動多了,
真好呢!!>/////////////<

- 2 - 款式2006/9/19 7:55:00

私は2部人りました☆多分好きやねんの時にヤスがたっちょんに抱きついてましたよ。

需要翻吗?有人需要翻译这个或第1部的那个就说哦。

- 2 - OY2006/9/19 9:09:00

第一個後面2句不確定,

但上面的我就不用了哦!!!

>//////////////<

雖然昨晚看到那段安亮的讓人鬱悶…… =3=

還好11歲的小孩不是腐女~~~

- 2 - 5号2006/9/19 9:12:00

需要翻吗?有人需要翻译这个或第1部的那个就说哦。

=============================================

2个都需要翻译啊

- 2 - OY2006/9/19 9:28:00

5號也在啊~~~~~

那個嘛~~~~

呵呵~~~~~~

看到覺得很開心啦~~~~~~

雖然只是抱抱……

- 2 - 款式2006/9/19 9:47:00

不负责任翻译

あー!たっちょんネタ思い出しました☆
啊!想起tachhon的neta了(neta大概类是题材或料)

Heat is~のときやったか、ヤスと背中合わせになるところで、
Heat is的时候,和小安背靠一起的时候

ヤスのおしりめっちゃ触ってました笑
摸了小安的屁股,笑

ヤスは割りと長い間触らしてあげてた笑
小安被摸了很长的一段时间,笑

- 2 - 5号2006/9/19 9:49:00

OY现在在上课吗?

觉得这2个人最近开始有点高调了

- 2 - 款式2006/9/19 9:49:00

继续不负责任翻译

私は2部人りました☆多分好きやねんの時にヤスがたっちょんに抱きついてましたよ。
我去看了第2部。大概“好喜欢大阪”的时候,小安抱了tacchon哦

- 2 - 5号2006/9/19 9:51:00

唱这首的时候抱抱

更加萌啊

- 2 - 款式2006/9/19 9:54:00

借歌词告白?呵呵

其实我在猜,这两个应该不是最近高调,而是以前都没人去挖con repo吧?

- 2 - OY2006/9/19 9:56:00

ふふふ~~!!!!

還好沒有理解錯誤~~~~~ >////////<

在臺上就為下臺之後的事做準備嗎? XDDD

- 2 - 颜色2006/9/19 10:23:00

款式你真勤劳,嘿嘿~

赞一纪

- 2 - OY2006/9/19 10:31:00

這個……

其實一直高調……

不過CON是沒辦法剪掉……

電視節目都有剪刀手…… TAT

- 2 - 款式2006/9/19 10:50:00

因为款式对看不到的东西很介意……所以就一直去挖

不公平 =  =  我也想看生仓安

- 2 - OY2006/9/19 10:56:00

同排~~

我也很想看哦!!><

怎麽我逛的找不到倉安呢……

反而找到84組…… TAT

- 2 - 款式2006/9/19 11:12:00

84组是福井场的事吧……那个很多人都在讨论

- 2 - OY2006/9/19 11:20:00

對……

很詳細的repo~~

還好那個不是腐女……

- 2 - OY2006/9/19 11:28:00

我承認……

我在學校無聊荒了……

http://www.baidu.com/s?wd=%82%7D%B0%B2&cl=3

- 2 - OY2006/9/19 11:42:00

- 2 - 颜色2006/9/19 11:50:00

我回复不了!怒

- 2 - OY2006/9/19 12:35:00

怎麽了?
在學校回復超級麻煩…… = =;
還好回到家了~~ =w=

- 2 - 颜色2006/9/19 12:51:00

之前的回复一直显示错误要登录,怒

- 2 - OY2006/9/19 13:10:00

明白了……
我也試過幾次…… Orz|||||||

- 2 - 颜色2006/9/19 13:46:00

今天抽得严重

- 2 - 2006/9/19 13:50:00

我在學校都要進人回復才可以回復…… = =;

- 2 - OY2006/9/19 14:02:00

LS是我……
這裡真rp啊……
登陸了竟然沒有了名字……

- 2 - 颜色2006/9/19 16:47:00

今天的XQ竟然惊现不需要ID就可以讲话的帖子

= [ ] =

- 2 - OY2006/9/19 17:46:00

我是登陸了……
登陸了名字消失了……

- 2 - 颜色2006/9/19 17:50:00

可是给人家看起来是没有登陆的感觉啊

- 2 - OY2006/9/19 18:22:00

我現在隱身……
有名字了…… Orz||||||||
少爺手長就是有好處…… =3=

- 2 - 3号2006/9/19 18:24:00

借歌词告白?呵呵

其实我在猜,这两个应该不是最近高调,而是以前都没人去挖con repo吧?

============

本来还想问现在是谁挖的

普度仓生的款式~

- 2 - 款式2006/9/19 18:59:00

借歌词告白?呵呵

============

本来还想问现在是谁挖的

普度仓生的款式~

--------------------------

捂着脸跑开

- 2 - 款式2006/9/19 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

可爱吧?

- 2 - OY2006/9/19 21:23:00

是挺可愛……
不過這畫風也覺得怪…… = =;
不過比昨天那些好……

- 2 - 款式2006/9/20 7:44:00

新的hon……还没看完,好像没什么粉红……

不过,大仓忠义,请解释一下为什么你每次因为食物兴奋的时候就要欺负小安?你打他做什么,黑线。果然够S,被打的人也蛮M的,完全习惯了没有反应

- 2 - 款式2006/9/20 8:30:00

丢些截图上来

首先,最最普通的搭肩

单纯因为觉得可爱所以截的两场图

这是某少爷打小安的……证据,笑

- 2 - 款式2006/9/20 8:38:00

然后再来是比较有趣的东西,笑

首先,亮不知道在看什么

然后yoko也转过去看

镜头才转过去拍这两个……

这是之后的另一幕了……也是单纯觉得可爱

- 2 - OY2006/9/20 9:43:00

看安的頭髮……

難道被少爺抱在懷裏措揉了? XDDDD

在學校DLing~~

不知道能不能看到……

92k/s……

- 2 - 5号2006/9/20 9:51:00

OY你这么一说

果然安的头发被少爷蹂躏过的样子

- 2 - OY2006/9/20 9:55:00

呵呵呵~~~~ XDDDDDDD

希望DL完不會死機重啓~~~ ><

出門前只來得及傳hon,

早知道大堵車我就等suka DL好開始傳再回來!!

50%了……

- 2 - 款式2006/9/20 10:03:00

OY,suka出来了吗?我要suka,orz

- 2 - OY2006/9/20 10:07:00

只是200多M那個……

BOX的……

學校沒有啊…… Orz|||||

我出門前140多k/s……

早知道就等它DL好再回來…… ><

我現在每個星期都DL 2個版本…… Orz|||

- 2 - 款式2006/9/20 10:17:00

我要200多的那个……700的太大了……哪个box?默

- 2 - OY2006/9/20 10:21:00

我不記得啊…… Orz

dl好看不到…… TAT

- 2 - 款式2006/9/20 10:22:00

哈哈哈,我上了群看到了……已经在下了~

- 2 - OY2006/9/20 10:26:00

Orz||||||||||

還好我有放群里……

昨天DL沒什麽速度……

起來hon也停了…… Orz

今天早上竟然有140多k…… *抽*

現在重新DL hon……

DL好看完就可以放學了……

- 2 - OY2006/9/20 10:54:00

突然發現……

舊樓已經被封了…… =v=;

還有3分鐘……

我等……

- 2 - OY2006/9/20 10:59:00

!!!!!!!!

我要翻桌子了!!!!!><

還是看不到啊~~~~~!!!! TAT

- 2 - 颜色2006/9/20 11:46:00

最后那张,谁能告诉我少爷的手是放在哪里的?

那啥,这里有一个啥都下不到的人唉,你们讨论得这么热烈,怒!

- 2 - 款式2006/9/20 12:01:00

他的手……背?屁股?

- 2 - OY2006/9/20 13:23:00

大概在腰的位置吧……
顔色要我截出來up到TV嗎?

- 2 - 颜色2006/9/20 16:05:00

up到TV我现在在公司也看不到啊看不到

算了,回家就能下到了,我再忍忍

- 2 - 款式2006/9/20 16:34:00

有日饭说富山con有牵手事件,还有仙台con也有萌点。等她们说详情,我再尽量翻译~

- 2 - 颜色2006/9/20 16:38:00

哈哈,款式~你就继续普渡苍生吧啊啊啊啊啊~~~

- 2 - OY2006/9/20 16:43:00

原來是這樣啊……
等今晚吧……
應該可以很快DL好的…… =v=
啊!!!!!!!!!
款式加油!!
希望回來有新repo!! >//////////////<

- 2 - 款式2006/9/20 19:23:00

大家一起来翻译……orz,我界限了……要不就等颜色回家一起翻

仙台场

・最初の方の曲で後ろの方で安が倉に投げチューしてました
・∞レンジャーの時安が倉のベルトをつけなおしてあげてました
・同じく∞レンジャー時倉が安の頭をなでてました
・その日は安の誕生日ケーキが出てきたのですが記念撮影の時隣同士でした
・基本演奏時倉は安の方を目で追ってました

仙台もう1個思いだしました!∞レンジャーで毎回恒例の横雛が抱きあうシーンで倉が安のお尻ズッと撫でてました(笑)

富山场

・安が倉を後ろから抱きしめる
・Heat is onの時倉と安が背中合わせになり倉が安のお尻を撫で回す。
・手を繋いでお辞儀してからはけるまでずっと手を繋いでいた。

- 2 - 3号2006/9/20 20:55:00

我要翻译啊55555555

- 2 - 2006/9/20 22:01:00

第一句应该是演唱时安向仓飞口勿吧~~投去CHU ~~
8团巡回演出时安为仓另行安装了一张床。。。
同是在上面那场巡回演出时
仓抚摩了安的头~~~
那天是安的生日,吃蛋糕拍照留念时两人站在相磷的位置(就是站在一起拉。。)

- 2 - 款式2006/9/20 22:09:00

我是有些后悔给颜色suka的款式……她忙着看,所以还没翻,笑

楼上,谢谢你~不过是腰带,不是床

继续等颜色中……

- 2 - 3号2006/9/20 22:15:00

关于腰带那个很感兴趣啊

- 2 - 颜色2006/9/20 22:39:00

仙台场

第一首个的时候在后面的yasu向仓投了飞口勿

战队的时候yasu帮仓重新扣上了腰带

同样战队的时候仓揉了yasu的头

那天是yasu生日所以有生日蛋糕,拍纪念照片的时候两个人站一起

基本上演奏时,仓的视线追着安的方向跑

又想起一个仙台场的!战队恒例的横雏拥抱的时候仓一直在摸安的屁股

富山场

安从身后抱了仓

Heat is on的时候仓安由背靠背变成仓来回摸安的屁股……

最后谢幕的时候两个人手一直签着

- 2 - 5号2006/9/21 14:05:00

ML啊

强烈希望这次可以看到ML

- 2 - 额...2006/10/3 15:37:00

文米人接了么?

还等着排队看文的人留...

UP UP!

- 2 - 款式2006/10/5 12:51:00

竟然有种回家的感觉,笑

这里还有人吗?本来说想要整理整理最近con的repo,却发现已经有些混乱了……搞不清楚到底哪一场是飞口勿,哪一场是搂腰,orz。反正最近摸屁股很多,一只手两只手都有。连生写真都出现了。

- 2 - 5号2006/10/6 18:54:00

终于又能进来了

生写真..我要看啊

- 2 - 款式2006/10/6 22:22:00

好啊,给你看,笑

- 2 - mazarine2006/10/8 16:17:00

這個摸得也太順手了吧

不過如果他掐下去我會更開心(噴)

- 2 - mazarine2006/10/8 18:02:00

手癢

要剪一剪圖來滿足一下

- 2 - mazarine2006/10/8 18:20:00

我萌倉那個眼神

- 2 - 款式2006/10/8 18:23:00

哈哈哈哈,那张眼神的……我觉得某人好像冤魂飘在后面瞪

- 2 - 款式2006/10/8 18:24:00

对了,上星期的魔术hon有没有人知道到底什么回事?我知道ktv没有播,不过听说fuji有播?我看到日饭说三马鹿表演魔术时,可以看到某两人在窃窃私语

- 2 - mazarine2006/10/8 18:25:00

這個對望我都喜歡

- 2 - mazarine2006/10/8 18:27:00

我都很想看hon

星期二才買得到

讓我知道"某两人在窃窃私语"

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你叫我怎能忍到星期二><

- 2 - mazarine2006/10/8 18:28:00

那個怕老婆出軌一般的眼神我喜歡(爆)

不過我家的掃瞄器太爛了

掃不清

可惜

- 2 - mazarine2006/10/8 18:30:00

那個魔術的分組我都喜歡

監製我愛你

我還以為事務所要把倉安打壓到底了(汗)

- 2 - 款式2006/10/8 18:40:00

我也在哀怨我看不到的hon……窃窃私语窃窃私语窃窃私语……怨念

我很想统计少爷拍过的小安的照片……目前只想得到4个,2个是winkup的,1个是tv pia的,湘南外景的……还有一个是以前全员拍其他团员的

有人还想得起其他的吗?

- 2 - mazarine2006/10/8 18:44:00

那個倉拍安的圖有哪些

我是完全不知道T____T

hon若我買到的話我傳你看

難得大家志同道合(爆)

- 2 - 款式2006/10/8 18:56:00

谢谢~~~我是中毒的,笑

mazarine你也中毒吗?呵呵

- 2 - mazarine2006/10/8 18:59:00

我都中毒了

這個毒癮戒都戒不掉了(噴)

HON是神聖的

星期二快點到就好了

- 2 - 款式2006/10/8 19:05:00

最近看到日饭在讨论,仓安福利超多。多到有个看了生仓安的一直和自己说,“这是自己的妄想,只是妄想”。

说得我很想看生仓安!

- 2 - mazarine2006/10/8 19:29:00

我心心念念的也都是生倉安呀

近日倉安福利超多←看到這句又愛又恨

這些福利我都聽到看不到

嗚~~~~~~~~

- 2 - 款式2006/10/8 19:33:00

哈哈,那张摸屁股大概就代表了这次秋con的经典仓安了。我们一起等ml吧……碎碎念

- 2 - Noin2006/10/8 20:36:00

79楼那张如果换成其他人的话不会有人想到摸身后人的屁股的吧。

只能说宝宝他摸惯了,已经下意识了。

- 2 - 颜色2006/10/8 21:08:00

偶尔上来冒个泡

是说,这人手的位置还真是正好  一  一

看来大家萌得都差不多,那个幽灵都皱眉了

- 2 - mazarine2006/10/8 21:41:00

贊同96L的

那個摸pat的動作真的很純熟似的

- 2 - 款式2006/10/8 21:48:00

有场的repo竟然出现了某人在那首歌时用2只手去摸。不知道他怎么摸的……理智来说,应该是不同时间吧……左手模够了换右手……不会是同时2只手下去吧 =  =;

- 2 - mazarine2006/10/8 22:06:00

沒可能兩只手都同時摸吧

除非他覺得摸比唱重要

所以只摸不唱(噴)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1972100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录