【知念中心】女体有,慎入

247100条/页,3页

1 2 3
您是第21475位读者

楼主 risuco2008/2/21 11:43:00

[童话风]苹果公主的烦恼(阅读方向右→左)

to be continue...

--------------------------------

预计是8P左右,水清无鱼^___^

昨天百识让大家猜一个玩具的造型,chii张嘴就猜“苹果”,很好XDD

松奴于 2008-2-22 1:13:13 编辑过本文

2 (●д●)2008/2/21 11:46:00

楼大!决定蹲这个了,太可爱了XDDD

3 = =2008/2/21 11:58:00

竟然……竟然还有H||||
没进来的时候在想我儿子是不是女体
结果还带H的

LZ U真可爱

4 TAT2008/2/21 16:03:00

无聊等更新先排下登场人物

苹果——chi

哈密瓜——kei

远方友人——kohei

草莓——yamada

芒果——yuto

桃子——ryu(?)

话说进来前我以为会是all chi的。。。。>_<

5 = =2008/2/21 16:15:00

我不太认识罗马字

6 = =2008/2/21 16:44:00

太好玩了~~

有没有我儿yabu出场啊~~

7 ^_^2008/2/21 17:14:00

太可爱啦!>____<

居然撞到芒果GG和草莓JJOOXX= =||
苹果MM好可爱><

继续继续啊~ 我会支持的!

8 YUKARI2008/2/21 17:20:00

我我我我儿……

蹲等

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

9 + +2008/2/21 20:25:00

相框里内是光平?好可爱~哈密瓜老师是男还是女啊?

10 0 02008/2/21 20:45:00

等着。。。。。。。。

11 risuco2008/2/22 1:37:00

更新2p……(捶肩)对不起很龟速<(_ _u)>

H算是点到为止啦基本还是清水~(因为不擅长>//<)

=============

话说进来前我以为会是all chi的。。。。>_<

--------

哈哈哈……(意义不明地笑)

12 = =2008/2/22 1:39:00

想问YY还会出场不?

还会H不?

13 risuco2008/2/22 1:41:00

相框里内是光平?好可爱~
------------------------
这位好汉YOU GET IT!
哈密……inoo性别还真的没想过(爆)大概是男:D

14 - -||2008/2/22 1:45:00

= =2008-2-22 1:39:00

想问YY还会出场不?

还会H不?

----------------

同问这个问题

15 risuco2008/2/22 1:54:00

水清无鱼幼儿向知念中心,真的T_____T(强调中)

16 >___<2008/2/22 3:02:00

超可愛的(心)

期待後續啊~不知道蘋果公主會遇到那一位王子?呢~

moe~~!!

17 ca2008/2/22 7:36:00

看見香蕉皇后我笑噴了XD Hika的八重齒, 希望他沒有真的拔掉啊><
可是橘子國王好小粒啊...他不會有機會出場了嗎?
把大家都畫得超級可愛...可是草莓那幕H...我嚇死了><太色情了...而且把山涼妹妹畫得很嬌艷>///<
第一次完全意會不到哈蜜瓜是Inoo的說XP...所以連帶光平也無視了=P gomen ne...
...真畫得細緻, 連芒果Yuto臉上的痣也沒有畫少, Chii也很有神緒~ 佩服樓主你啊

18 hora2008/2/22 10:32:00

喷笑46那拽样XDDDDDDD

爹妈暗地里那对话太可爱了哈哈哈

19 (●д●)2008/2/22 14:17:00

第二话好可爱~~46那小样~哈哈哈,笑喷~

LZ,太油菜了!!甩一个拇指!

20 risuco2008/2/22 23:22:00

上面更新延迟中……被今月破破罗萌翻了……

图片点击可在新窗口打开查看

两小只太可爱了555怪阿姨差点走上不归路

(反正楼名只是知念中心而已XD)

21 = =2008/2/22 23:30:00

为什么芋头是芒果= =

22 risuco2008/2/22 23:42:00

看見香蕉皇后我笑噴了XD Hika的八重齒, 希望他沒有真的拔掉啊><
可是橘子國王好小粒啊...他不會有機會出場了嗎?
把大家都畫得超級可愛...可是草莓那幕H...我嚇死了><太色情了...而且把山涼妹妹畫得很嬌艷>///<

--------------------------

尽量是想每个member都出场所以大概前面出场过的就不会再出来了(^^;)

色情……对不起……我开始还犹豫一下这种程度需不需要标H慎……以后一定会注意> <

23 risuco2008/2/22 23:43:00

为什么芋头是芒果= =

----------------------------

因为他最喜欢吃芒果:D

24 712008/2/24 0:52:00

LZ画技了得

好可爱啊

25 risuco2008/2/24 3:48:00

T^T俺对编辑时限有怨念……

龟速更新1p

我承认我被今月M杂里问个人的魅力点会答“外表的全部不是吗?(虽然是玩笑)”并且坚持果睡的某人刺激到了XDD

26 囧TZ2008/2/24 4:16:00

于是我蹲了...

27 也蹲2008/2/24 5:06:00

喷香蕉王后头顶上的香蕉小饰物

28 risuco2008/2/25 2:37:00

默默龟速中……

29 哇哈哈2008/2/25 10:09:00

仔细看了看乐死我了,LZ油菜花!!!

go on go on!

30 ==2008/2/25 10:16:00

还真是西瓜太子……

于是木瓜=高木

鸭梨=大贵儿?

31 risuco2008/2/26 1:43:00

完结~(自己撒花*^^*)

---------------------------------

总结反省

还真是少女爆棚的一篇(抬头望)

整体感觉和本尊气质最不像的反而是chii……哪里有这么纯良!

32 risuco2008/2/26 1:45:00

于是木瓜=高木

鸭梨=大贵儿?

------------------

对^_^

33 >___<2008/2/26 2:51:00

risuco san!!!

You are so wonderful!!

好可愛喔~~~~

沒想到結局是這樣啊!! 我想小小知念一定超開心的~真的!!

希望還有機會看到樓主的短篇漫畫啊~超有愛、超可愛的呢(灑花)

34 想个ID真难2008/2/26 10:13:00

好可爱。。

最后居然是小大~呵呵

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

35 (●д●)2008/2/26 11:39:00

楼大~~好可爱XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

36 hora2008/2/26 13:11:00

利达太像了>____<

真是非常少女的结局哈哈哈

37 - w -2008/2/26 14:22:00

好可爱的小大~~

整篇都很可爱~

LZ继续吧继续吧~

38 SAD2008/2/26 20:43:00

没想到结局是这样的?

儿子如愿了吧?

LZ来个长篇吧?

39 risuco2008/2/26 20:49:00

谢谢LS诸位的捧场~>3<(飞口勿)

我自己开始也没想到结尾会拐到这边来(爆)

本来构想应该不是高知(其实在我心中是知高)就是有知

可是最近高木大贵都把chii选成儿子……太亲情了害我爆不了粉红(しくしく)

加上chii说变女生的话要和全团每个人交往让我想把这个花心LOLI吊起来打屁股……

所以就干脆交给大野君吧!大人的他一定不会放在心上,而且还有奥义「关门放二百条狗!」(爆)

长篇构架比较难把握而且很容易就坑掉T T

接下来可能的话还是短篇或四格为主大概

(其实我想给小说画揷图呀——[呐喊]!无奈文笔太差T T)

40 = =2008/2/26 21:08:00

risuco san,以後的更新都更在這L裡吧~

比較好翻= =+

41 risuco2008/2/26 22:23:00

以後的更新都更在這L裡吧~

嗯我也觉得这样好像比较方便XD

顺便贴张旧图

个人还是比较萌团内滴^///^

42 ==2008/2/26 22:29:00

ls好萌!!!

43 - -2008/2/27 0:35:00

上面的知念有点像光灵

44 ==2008/2/27 1:04:00

俺能不能CJ的呼唤LZ再画点YYH

奔……

45 = =2008/2/27 8:01:00

难得到FB一逛

LZ太有爱了!!!

橘子国王香蕉皇后的这一家五口设定好喜欢~~

想看草莓公主的其他故事......

46 risuco2008/2/27 12:13:00

虽然画H不上手,不过会尝试挑战一下的~(因为小32プヨプヨ的禸感看起来很可口XD)

47 32008/2/27 13:43:00

于是我蹲不下去了

48 = =2008/2/27 14:14:00

LS在KY什么……LZ标了慎人的

49 麻呀麻2008/2/27 17:41:00

我儿好可爱。。。。蹲了

50 risuco2008/2/28 1:11:00

上面有雷到的不好意思哈……

反正是chii中心的,所以不会很多,不用担心^_^

51 risuco2008/2/28 1:12:00

71vs84(暗黑chii)(1p完)

因为上月POPOLO里小光说“大概实际上我们都是知念的宠物”

我相信该文学LOLI的洞察力XD

(跳后妈之舞中)

52 = =2008/2/28 8:59:00

84是谁....

53 risuco2008/2/28 11:50:00

84是桥本小面包君,之前被他HLL的身高和一口一个“高木哥哥”的深情SHOCK到了XD

54 = =2008/2/28 11:52:00

同问84。

55 = =2008/2/28 11:52:00

原来是面包啊~~XDDD哈哈哈哈

可爱~

56 risuco2008/3/14 9:25:00

71vs84②(1p完,右→左)

84!要克制!就算比你小好歹对方也是前辈!(拦腰抱住)

=============

被上期百识(+ZB高桥L(?))刺激到……chii你是天天被人说爱撒娇就进人青春反抗期了吗(@口@;)

(其实你真的是后妈吧……)

57 很矮很天真2008/3/14 15:10:00

太强悍了 蹲

很矮很天真

新人过门

• RP:43
文:6 分:51

58 = =2008/3/14 23:49:00

LZ又有更新真是太好了!

CHI在LZ笔下都好可爱!

就算腹黑也腹黑得很可爱.........

59 risuco2008/3/15 18:12:00

[知龙知]ふたりのハッピー(阅读方向右→左)

---------------------------------

多少p还没想好

这次更加清水……嘎哈哈……

60 risuco2008/3/15 18:15:00

CHI在LZ笔下都好可爱!

就算腹黑也腹黑得很可爱.........

-----------------

嗯(点头),后妈的爱也是爱呀~~~(头顶开小花奔跑)

61 2008/3/15 18:21:00

对手指|||

risuco大 申请转贴去跳跳CP乱斗L可以吗

虽然我觉得我很KY//////

PS:我也觉得知念是总攻啊.............................

62 risuco2008/3/15 19:00:00

对手指|||

risuco大 申请转贴去跳跳CP乱斗L可以吗

虽然我觉得我很KY//////

PS:我也觉得知念是总攻啊.............................

爆,其实我早就端着这摞画蹲在CP乱斗楼门口探头探脑很久了>///<

只是觉得剧情一会出现利达一会出现Jr.再混进L里贴会不会太KY…(扭捏)

既然汁大都这么说了那当然好啦~木有问题///v///

总总总攻(爆)没有啦还是YABU更强大XD

63 2008/3/15 20:23:00

真的?雀跃状

快乐地转贴去XDD

FH甜美风大好~~~最了不起的是每个人都画地很象!OOOOTZ

64 risuco2008/3/15 21:33:00

喔喔那麻烦汁大了~=D

其实在饭的过程中也不知不觉花了很多时间来揣摩细节///~

忍不住丢一张(自我毁灭中)

↑最早时候完全不会画高木君憋出来的产物XDD

65 >___<2008/3/16 2:55:00

risuco san

you實在太可愛了>///<

我被上面那張高木君?給嚴重刺到笑點XDDD

果然有愛一切都很美好啊~

知念在risuco san筆下怎麼看怎麼可愛~還帶有一絲甜美的危險氣息(笑)

期待更新啊vv

66 百元2008/3/16 12:51:00

R大又更新图 仰望中

U把71画的实在特可爱~特可爱~特可爱了>///////////<

67 risuco2008/3/16 13:26:00

一絲甜美的危險氣息

===========

bingo bingo,chii给我就是这种感觉XD

对高木君的揣摩连我自己都觉得很有成就感呀XDD

托老是跟邪恶小魔王chii在一起的福,高木君那柔弱清纯(噗)的气质被衬得越来越明显了

----------------------------------------------------------------

U把71画的实在特可爱~特可爱~特可爱了>///////////<

===========

是楼里的百元吗~谢谢谢谢哈^0^

68 risuco2008/3/17 14:00:00

昨天被HSF的live里那个镂空半透明衬衫+超低胸条纹吊带萌到爆浆了

衣装STAFF桑你太邪恶!!

突发单幅所以对不起上面更新要延迟

请表拿看变态怪阿姨的眼神看我呜呜呜呜

69 = =2008/3/17 15:19:00

32家客串的仓鼠超可爱XD

我就说吧:46果然是芋头32的儿子(雷)

摸摸两只小的,怪阿姨我对4671这对很有爱~

risuco桑你仍然很强大XD

加油~

70 对跳跳无爱2008/3/17 18:32:00

但对lz有爱

真心希望有点lz爬我家...

71 12008/3/17 20:54:00

70L走错就点叉吧,EX

72 一分为三2008/3/17 20:58:00

都太可爱了

68L那张单人的萌死了><

我都想拿出去做卡了T_T

73 risuco2008/3/19 17:37:00

2p更新……个人觉得对二人的性格把握得非————常微妙(爆)(希望能有人有共鸣……><)

然后我现在后悔得要命……光刮个松鼠毛的网点就快半死(掀桌)!而且缩这么小刮网的过渡完全看不出来orz

74 risuco2008/3/19 17:55:00

46果然是芋头32的儿子(雷)

------------

安啦~我是无差别乱爬派,基本无雷XD

===========================================

对跳跳无爱2008-3-17 18:32:00

但对lz有爱

真心希望有点lz爬我家...

-------------------

啊哈哈,那你会点进这个标题的楼也很难得啦~谢谢捧场^^

除了跳跳之外一些小Jr.也可能会画到的喔~

====================================

68L那张单人的萌死了><

我都想拿出去做卡了T_T

---------------------

oho~谢谢~我自己都是一边画一边流口水呀XDDD

尤其是*¥@&…(以下自肃)

75 = =2008/3/19 19:02:00

共鸣!!!XD

KEROKERO~

太可愛了> <

76 risuco2008/3/19 19:51:00

TAMATAMATAMATAMA!

说起来chii是TAMAMA型的诶(没错我一直觉得他是二次元属性)

77 XD2008/3/19 20:59:00

其实一直很萌龙知/知龙,

表面性格相反却一樣执着,加上身高差,真微妙XDDD

78 哇呀呀2008/3/20 11:13:00

萌的死去活来~~~~

仓鼠和松鼠都好想捏,死命的捏!!!

水果版后可以再来个动物版啊,仓鼠松鼠狐狸兔子梅花鹿啥的~~~~

79 梅野risuco2008/3/20 15:05:00

表面性格相反却一樣执着,加上身高差,真微妙XDDD

嗯两个孩子都是小小的却有很强的芯~

我觉得虽然小龙说过喜欢chii的脸,但是要怎么和爱撒娇的chii相处,谨慎小心者的他一定很头疼吧XD

就这样还被chii拖去迪斯尼乐园,学年拍摄花絮两人还搂一起(是不是因为身高关系,好几次都看到小龙很自然地搭着chii 的肩膀),有种很别扭的萌法,和表面的棉花糖CP外见有强烈反差XDD

所以小龙请稍微长慢一点呀————(向着远方呐喊)

==============================

仓鼠松鼠狐狸兔子梅花鹿啥的~~~~

梅花鹿太难了(炸)

如果是动物的话,其他我能想到的是

inoo:树袋鼠(by 光平)

高木:大锹型虫(by YUTO)(其实我觉得高木像狼,但是是翡翠森林里的嘎布XDD)

大贵:维尼熊

光:猴子

YABU:(……不我绝对没有说ヒラメ!)他很像大型猫科动物吧

(啊咧为什么都是兄组)

80 >___<2008/3/20 15:18:00

risuco san~

真的好喜歡妳的畫風喔>////<

不僅神情韻味都有到位,而且每一個都Q到不行!! 真的是太有愛了(灑花)

最後我要推一下那個ヒラメ...

讓我在螢幕前大笑了XDD

good job!!

我可以期待一下兄組的可愛動物版嗎^^y (所以ヒラメ要活在森林裡?!!)

81 risuco2008/3/20 17:03:00

>___<桑谢谢你一直捧场^ヮ^

这个故事预定很短所以应该不会有其他人的出场,

可能的话我最后附一个特别的番外页好了~>_@

可是森林里的ヒラメ太科幻了,所以还是黑猫黑豹之类的比较好实现哈~(小光会恨我的XD)

目前被新杂荡漾得又想开天窗画突发页……天人交战中(奔跑)

82 XD2008/3/20 17:37:00

就这样还被chii拖去迪斯尼乐园,学年拍摄花絮两人还搂一起(是不是因为身高关系,好几次都看到小龙很自然地搭着chii 的肩膀),有种很别扭的萌法,和表面的棉花糖CP外见有强烈反差XDD

-----------------------------

說起來上次他们去迪士尼就只有他们两个嗎?

总觉得只有这两只动物去好神奇XDDD(?)

棉花糖CP这字让我想起上次四月杂那照了,

感觉软绵绵的、太萌了!

虽然两只都很固执,但相处似乎很有礼貌?

83 risuco2008/3/20 18:24:00

說起來上次他们去迪士尼就只有他们两个嗎?

总觉得只有这两只动物去好神奇XDDD(?)

棉花糖CP这字让我想起上次四月杂那照了,

感觉软绵绵的、太萌了!

虽然两只都很固执,但相处似乎很有礼貌?

----------------------

自从年初在杂志上跟YABU说没去过迪斯尼乐园可不可以一起去再拖上小龙之后到现在为止

chii已经有三次迪斯尼目击~

顺序是1月底知龙(被目击者说监护人居然放心让这么两个小不点自己来)、2月圭知、3月岛凉知龙(果然是行动力XDD)

四月杂那照!没错没错!上面20L那张彩色的图就是被那张萌到生出来的(在这边放的是剪切版本,全图有画到脚和被单的比较明显~)

那次真是升天程度的大满足XDD

两个小朋友的相处模式嘛~

应该是毒电波甘い坊公主和糊里糊涂就可以把毒电波弹回去的很有活力的真面目小勇者吧

(出外景的时候也是小龙比较主动)

risuco于 2008-3-21 17:36:04 编辑过本文

84 >___<2008/3/20 20:23:00

可是森林里的ヒラメ太科幻了,所以还是黑猫黑豹之类的比较好实现哈~(小光会恨我的XD)

目前被新杂荡漾得又想开天窗画突发页……天人交战中(奔跑)

-------------

risuco san~

我已經成為YOU的FAN了(羞)

請繼續以chi為中心~把愛散播到HSJ&Jr.身上~讓我們能一同沾染上春天的甜美滋味啊vv

另,我又再度被那句"森林裡的HIRAME太科幻了"給刺中笑點XDDD

risuco san您真的是太有才了!!

不過都有猴子與螃蟹的故事了~所以サルとヒラメ也是可行的?(可是劇情別和猴子與螃蟹一樣囧就好^^;)

and~不知道risuco san是被那個雜誌給刺激到了...

でも...楽しみですね~>////<

85 一分为三2008/3/20 20:35:00

看LS两位说迪斯尼的事情DY死了.......>"<

以后是不是能画到小动物去迪斯尼了...逃

to risuco

今天用68L那张图去做了交通卡XD

86 risuco2008/3/20 22:00:00

>___<桑,你确定吗……我刚刚真的有尝试喔……你看这是证据↓

(小八姑娘是私心加上去的XD)

重点是……我不知道ヒラメ在陆地上要怎么运动(爆)

我是被新出的今月POPOLO和MYOJO刺激到了,粉红满载~萌满载~CP满载XDDD

其实有画很多chii以外跳跳其他member,只是因为这L标题是知念中心所以就没办法贴过来了这样

(因为开始没想到会一直更在这L里)

不过,嘛,这样也好保持我专一的形象(有吗?)XDDD

87 risuco2008/3/20 22:09:00

今天用68L那张图去做了交通卡XD

麻麻麻麻麻几丝嘎!(爆)

你好有魄力,我都没有勇气出去印本XDDD

迪斯尼的目击情报我记得之前在ZB的chii楼里PO过啊?

你们都没有好好看TAT……(画圈)

----------------------

因为荡漾中可能暂时会天窗,所以PO张以前的草稿凑数~

88 XD2008/3/20 23:41:00

87L好萌(心)

感觉那張小龙笑得有点尴尬但chii很甜蜜(?)

說起来四月日杂龙知满载,萌死我..ORZ

去看五月去了...

89 梅野risuco2008/3/21 0:55:00

尴尬吗?大概是被小龙招牌的小苦瓜脸影响了(汗)

不过chii只要一露牙笑何时何地都笑得没心没肺就对了XD

其实我觉得他俩有点姐弟的感觉诶,有おとめ和こども的分野~

90 2008/3/21 8:22:00

啊啊啊

萌到死去活来...(光速大叔化)

R大有没有想过出同人绘本?

那大型猫科动物趴在树上一定是眯着眼睛呀////

91 2008/3/21 8:39:00

我也觉得小知是大人诶..

啊.应该说是 成人|||

当时东京巨蛋看到他站上那种可怕高度的秋千

因为我们站在他的正面,大家都抬着头盯住他的脸看不知道他要作什么

然后他突然就很简单地倾身飞下

全场狂叫因为不敢相信....(那真的很高,很可怕,我被吓死)

然后就一弹一弹可是每一次也是很可怕的高度

那小脸上是无比举重若轻安静甜蜜的微笑哦

他就伸展开手臂象飞翔

雪白的衣服 又是很感人的歌曲

真有种梦幻感 就象天使一样

(后来看KAME飞,虽然高度大概是知的1/3,但他的脸色很严肃象被吓坏了OTZ)

当时我内心立即封他为跳团总攻|||OTZ OTZ

92 2008/3/21 9:03:00

其实有画很多chii以外跳跳其他member,只是因为这L标题是知念中心所以就没办法贴过来了这样

(因为开始没想到会一直更在这L里)

----

那可以贴去跳跳乱斗L吗 > <

93 ==2008/3/21 9:11:00

太可爱了太可爱了

以后要常来FB了

94 ==2008/3/21 9:15:00

risuco画了别的member也要贡献出来啊!!!!

贴乱斗吧!!!

95 risuco2008/3/21 12:03:00

那小脸上是无比举重若轻安静甜蜜的微笑哦

他就伸展开手臂象飞翔

雪白的衣服 又是很感人的歌曲

真有种梦幻感 就象天使一样

---------------------------

喔喔喔谢谢汁大的REPO!那我一定要贴下这张

↑当时光被东蛋新闻+REPO+生写就萌到昏天黑地的产物

加上今天看到DVD发售的新闻……on the wind我来了!!(冲)

其实我一直觉得chii既不怕高又不怕鬼,跟爱撒娇的个性反差太强烈

后来看到他说怕打架,就觉得还好还好是个正常小孩子呀(呼气)XDD

同人本有想过,目前在攒页数~XD(希望这段时间公司表有什么大项目让我可以忙里偷闲继续画下去>人<!)

不过大概在这之前要先克服当着别人的面印H画面的心理障碍orz(泪)

96 risuco2008/3/21 12:25:00

其他member的还是以单幅为多,有情节的比较少

等之后画了有故事情节的就贴去乱斗楼好了~=D

(其实之前情节同人也想贴去HSJ相关的论坛,但是一直以来都想不好该贴文区还是图区TT___TT)

PO两张旧图意思一下~~(←你是安心要天窗了是吧一一)

(嘿嘿混进个chii这样我不会很心虚XD)

97 = =2008/3/21 13:07:00

LS的一家三口是谁?

眼残……

98 = =2008/3/21 13:25:00

啊啊啊啊啊啊啊!巴住risuco桑打滚~

光岛互指啊~广岛广岛广岛广岛广岛广岛广岛广岛…[repeat]

拖走广岛互指和跳楼[误]71,R桑告诉我U画了苹果吧苹果苹果…T T

99 一分为三2008/3/21 13:44:00

啊!啊!啊!!!!95L那张是小王子+天使。。。T_T诶,好象这张也挺适合做卡
我也头一次开始期待同人本的出现了,risuco你是不是还藏了好多><
96L那张芋头太传神了,活活活,头毛啊。。。。

同没认出一家三口的人,在春天的午后DY着飘。。。
(爸爸是不是大贵??)

一分为三

开始8CJ

• RP:1411
文:647 分:3346

100 @@2008/3/21 13:50:00

一家三口是光平、inoo、chii?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录