【KK同人】另起一篇的H进行时(就是写的H)结束掉了

3636条/页,1页

您是第19548位读者

楼主 中立方2008/3/21 21:17:00

为了写H而写,很快就完。写的原因是

1、坐车去拿东西再坐车回家,交通堵塞,遇到醉鬼,回到家已经有想吐的感觉。

2、因为想吐,就打开XQ找乐子,结果被帖子搞的更想吐了。

3、我知道有人想看H,所以服务一下想看的人——偶尔要做好事。

另外

4、被雷的到的人就对不起了,我可以理解,我也时常不小心被雷。

5、写的是KKH,是TK还是KT我其实不会定义,不过可以说的是K1T0,那么,算KT

6、那么开始吧!

开着灯的浴室门大开,白色的光线和卧室里橙色的灯光交织着,投身寸在暗红色的天鹅绒窗帘上,映着tsuyoshi略显苍白的皮肤。他的身上套着一件粉色的浴衣,带子耷拉在身侧,前襟开着,一览无遗。他就这样以一种仿佛胜利者凯旋归来的姿态微微地仰着头,嘴角带着暧昧的笑意,站在床尾,直视着躺在面前的男人。躺着的男人向他招招手,又放下了,腼腆的抿着嘴。

“才那么点时候就耐不住了~~”tsuyoshi的膝头爬上了床边,如同慢动作似的一点一点向面前的男人蹭过去;手扶上了男人曲着的大腿,一路滑下,停在根部的地方,轻轻撩拨着,“我可没有那么空哦~~要录音哦~~还有PV也要拍~~文案都没弄完~~还有要……”男人的唇堵了上去,tsuyoshi一侧脸,滑开了:“再忍耐一下~”推了一下男人,男人倒下了,身体和床接触的时候发出“噗”的一声,好像小垫子被丢在沙发上的声音。男人轻笑出声来……

“你乖乖的,会让你舒服的哦~小光~”

Tsuyoshi跨到这个名叫堂本光一的男人的身上,抵着他的下体坐下去。“哈哈哈~~”光一被这个猛烈的动作惊的又仰起身来,大笑着,但马上被按住了。

“别动~”tsuyoshi的声音又软又粘,有种催眠般的效力。光一向前伸出抓在tsuyoshi胳膊的手放松了,眼神也变的迷蒙媚惑起来。

虽然平时总是黑色白色这样的色调,但是光一是合适鲜艳的色彩的,浓烈而压抑的暗红,暧昧迷乱的紫红……此刻,床单和窗帘的色彩映着光一的脸庞,艳丽精致的不似真人一般。Tsuyoshi的手缓缓地在他胸前游移,啄口勿着他脖子和锁骨上的皮肤,时不时的看看他的表情。几个小时前还站在舞台上闪闪发光的王子,现在静静地躺在自己身下,渴求的望着自己,等待着。这样的表情看过几百次不止,或者有几千次了吧。然而想看更多,几万次都可以。就是这个男人,有着永远不变的纯真的一面,以及对自己持久的关注和热情。每每抽身离去,回头望望,他还在那里,一如那个冬天——同样眼神。

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

2 = =2008/3/21 21:20:00

太福利了!我蹲了!短篇?

3 0002008/3/21 21:27:00

楼主好可爱。

蹲着。

顺便问声,那文还更不?

4 2008/3/21 21:27:00

哈哈 原来k揷头 t揷座

深蹲ing

5 一个人2008/3/21 21:28:00

阿我也来蹲!!大赞

两主角笑场太多了 我现在也在笑

这H得真有益身心阿

6 互攻2008/3/21 21:43:00

混乱ing~~~~DYing~~蹲等ing~~

lz你真是深知人心~我就是u说的那个第三条XDDDD

7 = =2008/3/21 22:01:00

我竟然遇到这种坑?蹲!

8 赞!2008/3/21 22:23:00

不会没了吧?期待更新啊!

9 蹲蹲2008/3/21 22:45:00

目前有TK倾向

等待反攻

10 中立方2008/3/21 22:45:00

再来。一点点。

那个另外一篇也会继续的。

---------

Tsuyoshi抚摸着那些熟悉的敏感地带,一边从光一的呼吸频率探测出他已经到了边缘,身体下有些东西正在膨胀——那个坚硬的利器,承载着羞耻和不能召告天下的秘密,向自己刺探过来。套弄着自己下体的手停了下来,tsuyoshi将身体掉转方向,趴在光一上面吮吸着他,同时感到自己也被灵巧可爱的嘴唇和舌头抚慰着。光一的手攀着自己的大腿,擦动的力道刚刚好;移动到了臋部,搓揉。

……这种快感。

…………

还有点不够。

tsuyoshi这样想的时候,光一突然推开自己。飞快的,1分钟都不到,拿着一小管润滑剂和自己送礼物爬回床上。

“用一下~”小动物般的表情,含着笑意,弯弯的眼睛。

“已经……你吃的消哦~”tsuyoshi犹豫的问着,一如既往甜腻的声调。真是精力惊人的男人,才结束了ES,至少缓口气再说。

“腰的话~?”

“一点问题都没有!”光一已经准备就绪,自信满满的。

扑上去,把tsuyoshi翻过来,禸禸的身体圆滚滚的。光一一手扶着软软的肩膀,一手试探着tsuyoshi的身体。

FUFUFUFU~~~压死了~~FUFUFUFU~~~喂~!”tsuyoshi用手肘撑起一点,回头看。虽然是冬天,光一的脸上还是渗着细小的汗珠。“真的没问题吗?”tsuyoshi又一次问,认真的表情。

“恩~”

光一的手指轻轻的揉着那块有着小小皱褶的皮肤,一边套弄着tsuyoshi的下体。Tsuyoshi感觉到细滑的舌尖掠过自己臋部的皮肤到达人口处,突然间,他深深地吸了口气——浑身的毛孔瞬间紧缩了,猛烈的……又把床单搞脏了。

Tsuyoshi本想抱怨一下干嘛不给自己也套一个,反正有那么多,用掉好了。还没来得及说,身体已被手指进人,温柔的探索。放松下来,tsuyoshi迎接着合而为一的一刻。

中立方

小小BLX

11 ano2008/3/21 22:53:00

。。。六九啊。。。

捂着脸继续看。。。

12 形象点。。。2008/3/21 23:06:00

69?我怎么对姿势的想象力这么差,每次都得比划半天才明白到底是什么位置

缺乏生活!

13 排排坐坐吃吃果果2008/3/21 23:18:00

用新mj~~XDD

继续蹲~

大爱69(捂脸跑~~~~)<——装吧

排排坐坐吃吃果果

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

14 你是疯儿我是傻2008/3/21 23:28:00

竟然是69!嗯,这是个不错的体位。。。

15 曾经很cj2008/3/21 23:29:00

那个69不夸张地说,我足足用了一个多月才搞清楚是什么意思。

16 你是疯儿我是傻2008/3/21 23:36:00

那个69不夸张地说,我足足用了一个多月才搞清楚是什么意思。
===============
嗯,确实很CJ。如果看过片的话,大概就是一秒就能理解了。。。。

17 = =2008/3/21 23:49:00

最后是一姿势腐女,只用了一句话我立马明白了。

她说:“你仔细看一下69的形状。”

18 = =2008/3/22 0:14:00

我一看就知道是什么了

捂脸~我真不CJ

19 狂叫中...2008/3/22 0:38:00

噢呜~~狼叫~~~~~

福利也太好了吧~

69大爱,一看我就明白了!

我果然不CJ

20 = =2008/3/22 0:46:00

刚看到一本TK同人漫名字就叫“69”,封面更是直接。。。汗

21 --2008/3/22 0:57:00

想看同人漫,可否指路

22 = =2008/3/22 1:01:00

只有封面,在这贴不好吧

23 --2008/3/22 1:08:00

封面也想看,要不反白一下地址也好啊

LZ,对不起了

24 = =2008/3/22 1:23:00

25 --2008/3/22 1:34:00

谢谢LS的姑娘

这图真的很H很BL且很切题

脸红跑走

26 中立方2008/3/22 2:15:00

结束了,没想到变成又短又甜的东西了。

设定是08年,有人看的出么?

还有很老套的——感谢支持~

------------

只有一次的人生,不做一些什么想做的事就浪费了哦。抱着不确定的心情接受的口勿,身体做出的回应是肯定的——那个冬天的事,不知为何历历在目。生涩的手指和僵硬的动作,但却温柔的体察着tsuyoshi的心情,这份温柔直到现在都没有变化。

光一缓缓地推进,把身子往tsuyoshi背上贴。温暖的感觉将他包裹住,可以在这里逗留哦,被允许了哦~他曾经艰难的进人过,初次的体验带来的疼痛应该远远及不上tsuyoshi吧,那时环抱着tsuyoshi的手臂被狠狠的咬住了,泪水濡湿了被单。停下来,害怕着,但tsuyoshi告诉他没关系,给他一个继续下去的讯号。爱是可以接受疼痛的。并不是为了繁衍后代而做的jiao_He,这种事情,在某种意义上来说,带着痛苦反而更好吧。好像一种交换,让自己获得原谅。

也曾经把这种关系当作罪来背负,tsuyoshi却对他说——爱是没有规则的,不是过错;Tsuyoshi说过请相信他,他会守护他们的爱。自己的告白得到的答案,远比光一想象的来的美好。这不是罪恶的事,罪恶花朵不会结出如此美好的果实。

身体紧紧的结合在一起,摩擦着。急促的呼吸,窒息的般的快感电流似的穿过身体。马上就要到了,再一下,再一下,按在tsuyoshi腰上的手紧紧扣住——松开……快感的顶点。

用尽一切般的,光一从tsuyoshi身体里退出来,在他身边躺下,喘着气。汗水混着在一起,挥发到空中的气息是两个人的味道,光一用力的感受着,疲惫的眨着眼睛。Tsuyoshi爬起来,将光一手中攥着的薄膜制品和里面的Ye_Ti一起丢掉,走回来,也挨着躺下。

“唔……累。”

“诶~~~~?!”

FUFUFUFUFU~~~~”

“不好吗?”

“唔………….tsuyoshi翻身趴在光一身上,在他耳边悄悄的说着,“最高哦~”

<全文完>

中立方

小小BLX

27 一个人2008/3/22 9:11:00

我竟然看泪了要。。

28 中立方2008/3/22 10:11:00

诶我做了梦,到梦的最后突然梦到自己打开xq看回帖

有人写:这个H看的我笑死了!

——喂!!我又不是写的搞笑!

恩...........................................T-T...........................................

-------------------

TO:各个回帖的楼层——谢谢;另外提到69的楼——69是剧情发展需要哦(一定要这样说!)(同人图不错)

-------------------

中立方

小小BLX

29 一个人2008/3/22 10:14:00

出现了阿LZ

另一篇也请多多加油哦!

30 啊!2008/3/22 14:05:00

同人图打不开啊!!!!!看不到!有人再传一次否?么看过色戒,也么兴趣看!么知道69是啥动态~

31 呵呵2008/3/22 18:16:00

回来看这个竟然完结了。

不错哦,挺好看的~

32 呵呵2008/3/22 20:10:00

突然出现这么福利的楼主大人。

我果然是太腐了。

33 - -2008/3/22 20:26:00

诶我做了梦,到梦的最后突然梦到自己打开xq看回帖

有人写:这个H看的我笑死了!

=============================================

梦是反的吧楼主,我看的都快泪了~~~

果然人老了,看个H都感动了......

34 泪了2008/3/23 16:30:00

几个小时前还站在舞台上闪闪发光的王子,现在静静地躺在自己身下,渴求的望着自己,等待着。这样的表情看过几百次不止,或者有几千次了吧。然而想看更多,几万次都可以。就是这个男人,有着永远不变的纯真的一面,以及对自己持久的关注和热情。每每抽身离去,回头望望,他还在那里,一如那个冬天——同样眼神。

=================================

RID......................

35 ~~2008/8/11 13:18:00

唠叨的244大爱~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录