[KK]通勤(互攻,有炮灰,有H,务必小心谨慎)

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70392位读者

楼主 中立方2008/3/22 18:05:00

非常有冲动要写架空,于是就写了,炮灰扯几个,就是大家想的到的那几个人。

K为公司小干部,T是小编辑。大家过的都不容易。难免发泄发泄。官能至上。

-----------------------------

堂本光一每个礼拜三下班都要赶这一班地铁,因为要去见一个人。

今天在吗?光一随着人流到达候车区。老地方,果然在。

这个叫堂本刚的家伙穿着紫红和草绿相间,带着石头花纹的外套,下面是血芽色的红库子,白便鞋,站在黑灰色系的人群中格外醒目。

光一先生默默的靠近,站在了刚先生的右后方。这个角度可以看到刚先生外套里面的花衬衫,非常夏威夷风格。

刚先生感觉身后有人,回头瞧了一眼,说是瞧,也只能从他回头的角度看出来,大大的太阳镜遮挡着半个脸,蓬松的卷发堆在头上,挑染了一簇红色。

这是要去丛林战么?简直就是蜥蜴的保护色。

车进站了。下班的人流默默的汇集人一扇扇门内,如同程式写的一般精准。当最后一个进人长长的金属车厢内的时候,门流畅地关上了——啪~啪~啪……

这种时刻,拥挤对于光一先生来说完全不是问题,甚至可谓是天大的福利。紧紧挨着刚先生站着,略微高一点点的身高差让光一先生可以感受到对方前一天用的洗发水的香气。在众多混杂的气味中,这个气味强烈的刺激着光一先生的嗅觉神经。手按上了对方的臋部,轻轻的抚摸,恰到好处地掐一把,又松开,熟练自然地挑逗着。这种行为叫做什么:学名是——电车痴汉。当然光一先生是个老实人,并不常做;或者说,对别人完全没有做过——刚先生非常特殊。

完全没有对话,也不必担心被反抗或者被拒绝。刚先生每次都是这样默默的任由光一先生抚摸。这应该是作为一种答谢吧~光一先生时常这样想。

一次偶尔的出面交涉,作为内衣公司开发部的小干部,光一先生来到相隔两栋楼的时尚杂志编辑部。询问了脸色很差的秘书小姐,却让他自己去办公室找人。一进门,就撞见了一个歇顶的中年男子正对一个满脸怒意,穿着人时的美丽男人毛手毛脚。自己的突然闯人打扰了正在进行的好事,中年男子狠狠的瞪了他一眼,丢上门消失了。互相介绍,对方递上的名片写着“堂本刚”。

再次遇到,是因为光一先生在某个礼拜三提早了回家的时间,说是提早,其实就是按时下班。稍稍几句寒暄带过,进人了同一节车厢。车里的空气和紧紧挨着的距离,让光一先生整个亢奋起来。游移在对方臋部的手就是罪恶的开始。完全没有想过啊,曾经多么唾弃过电车痴汉,光一先生也堕落到如此地步。

辛辛苦苦地从小职员做起,渐渐爬到现在这个地位,堂本光一先生并不容易。不仅需要卖命工作,还得人前做笑脸,讨好的话也没少说,回到家对着空空的房间,自己都觉得自己有点可怜。不过现在正是放松的时候,触感很好的面料包裹下刚先生的屁股又圆又结实,每个礼拜三都有这样的福利可真好啊~陶醉在这种气氛中,光一先生闭着眼睛,跟随着车厢的晃动,头发和对方的卷发轻轻摩擦着……突然,游动着的手被抓住了。吓一跳地睁开眼睛,感觉到手正被握着往前移动——接触到一个硬物,微微发热。堂本刚先生的声音在耳边粘粘地响起:“你看你干的好事~”。

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

2 互攻2008/3/22 18:11:00

话说~最近都养成坏习惯了~为啥停这么个地方!!!狂吼~~~

3 = =2008/3/22 18:16:00

LZ,U太不厚道,每次都停在这种地方,抽打

4 呵呵2008/3/22 18:17:00

楼主最近开坑填坑都很勤快啊,

虽然老停得很RP,

我也跳得很开心~~

5 中立方2008/3/22 19:34:00

今天堂本刚先生并没有如同往常一般在终点站前面两站下车,而是跟着光一先生坐到了尾站。车厢里人慢慢地少下去的时候,刚先生找了一个座位坐下,拍拍旁边,示意光一先生也坐下。两个人安静着,身前挡着包包。一个黑包,一个是米色带个小红条。

——那个~一起去吃个拉面吧?

——这个样子怎么去?

——那要不……

——你有女朋友吧~

——没。

——男朋友?

——没。

——你住哪儿?

——车站旁边银行的楼上。

——那么个破地方啊~

——……

——去你家,方便吧?

——恩。

光一先生着实被吓到了。根本没想到会这样发展,只是摸个屁股,在晚上的时候回想一下打个手枪,突然就变成要共处一室了。好像自己是个急色鬼似的。早知道有这一天,还不如早点把他约出来,至少可以安排一个像样的约会,比如逛个街(两个男人逛街有点奇怪),唱个KTV(自己嗓子有点破)什么的,也不至于就这样急急忙忙什么都不准备的就要……就要干什么呢?不会真的要干吧!?光一先生在男人方面还是头一遭哦。

用包捂着前面走路的两个男人,别别扭扭地穿过小公园,来到一幢灰秃秃的小公寓前,开了大门,过道里一阵尿骚味迎面而来。刚先生猛烈的咳嗽了一阵,嘟着嘴巴瞪了光一先生一眼。光一先生就开始觉得:果然还是应该搬个家啊!

咯锵咯锵打开门,才弯下腰月兑鞋子,冷不防被抱住一阵猛亲。脚下一滑,带着刚先生就摔在了地上。

“痛!!……好痛……”光一先生躺在地上直哼哼,衬衣就被抽出来了,想伸手去抓住眼前的那双手,皮带都开了……不是吧,好像很有经验的样子啊~自己不会出丑吧……

“你怎么傻了呀~?”跨坐着的男人问到。

……

“在车上不是摸我摸的挺爽的吗?”

“我就是摸摸……”光一先生开始支支吾吾起来,真丢人,还是不是男人啊!

“那不管你了,你自己看着办吧~”刚先生好像生气了,站起来,走到房间里面去,接着,厕所门发出砰的一声

——“那我去哪里解决啊!!!”——这个光一先生的内心独白,刚先生当然听不到。不过怎么样都不重要,重要的是光一先生得先找个地方解决一下。弄了个小纸袋,蹲墙角,光一先生,还真可怜啊~

这个故事由J家两位出色的堂本先生主演,当然应该表现出势均力敌的气势,可是讲到这里好像完全就是光一先生的可怜物语了。

绝对不能这样下去!

所以刚先生在解决完自己的生理需要之后,看到蹲在墙角的内衣公司小干部楚楚可怜的背影就起了恻隐之心。打消了拎起包走人,去找广告部的冈田喝几杯的想法,留下来给小干部做起饭来。

围上围裙,刚先生要做一个好吃的咖喱饭。

中立方

小小BLX

6 ==2008/3/22 19:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈惊天瀑笑

我太HAPPY了~

请继续!!

7 2008/3/22 19:51:00

现在看见官能小说几个字就想笑啊。

?总之,互攻最高。

8 一个人2008/3/22 19:56:00

这里我蹲定了阿阿阿阿~(回声)

又是H又是咖喱饭啊。。。

从此咖喱饭成为了意味不明的存在

9 呵呵2008/3/22 20:01:00

大人开新坑了

虽然都是吃和做。

不过我喜欢。哈哈哈

支持, 多更新吧 !

10 晚饭是咖喱2008/3/22 20:03:00

我可以喷一下么

11 = =2008/3/22 20:17:00

啊啦啦啦

又挖了一个。。=[]=。。。YOU忒强悍了!

12 ano2008/3/22 20:18:00

TX的某人被反TX了XD

13 = =2008/3/22 20:27:00

深刻认识到我是LZ的H饭

14 = =2008/3/22 20:34:00

“我就是摸摸……

哈哈哈哈哈哈哈

51你太废了,哈哈哈哈

15 - -2008/3/22 20:58:00

= =2008-3-22 20:27:00
深刻认识到我是LZ的H饭
=========================
.......................

16 中立方2008/3/22 21:12:00

我又来更,写架空真是方便多了,随便乱写就好了(看不见大家看不见)

真的是要变成搞笑文了呢~自己也不知道该怎么办~反正,写着吧,我写的挺开心嗒~

51不会一直废,51会成长的!yeah~!

---------

打开冰箱,有菠菜,鸡蛋和牛奶。好~就来一个菠菜咖喱。去客厅翻开自己的包包,拿出中午去买的咖喱粉,心想便宜这小子了哦,本来买了要自己弄来吃的呢。把咖喱粉倒在油锅里翻炒,加上牛奶,把菠菜丢进去……不一会儿,就做好一锅——粘稠的绿色物质。

电饭锅的灯啪地跳起,恩~香喷喷。香喷喷的米饭配咖喱——因为咖喱是主食嘛~

这一切都是在堂本光一先生惊恐的眼神下进行着的,怎么办,是要吃吗?简直像是女巫的迷魂汤啊!

“在哪里吃?”刚先生开口。

“诶。就就去客厅吃好了~”看来非得吃了。

fufufu~~干嘛吃螺丝啊~”刚先生笑起来真可爱,大眼睛亮闪闪的还带点小害羞。光一先生忍不住想靠过去摸一把,冷不丁面前就伸过来一个托盘,“去吃吧!”

——这是喂狗哦……

搅拌一下,塞嘴里。

“唔……

“如何?”

“唔……

……憋什么嘴啊~”

……不是很好吃么~!”

“就是说嘛!”刚先生眉开眼笑,“多吃点,吃完还有!”

心里说着看你刚刚做那么多就觉得害怕啊,不过真的不讨厌呢,堂本光一先生觉得这个味道完全可以接受。一口又一口,内衣公司小干部把咖喱饭吃了个干干净净。这使得刚先生心情大好。小媳妇心态泛滥起来,突然间觉得眼前这个男人真是万里挑一,不为他好好服务一下很对不那漂亮的脸。

说起来前面没有提到堂本光一先生漂亮的脸,这完全是不应该的,这张脸对于小干部来说极为重要,不但惹得全公司8成以上的男同事看他不顺眼,还不断有富婆想倒贴,更因为作为一个不卖皮相的公司职员,完全没有其他展示脸蛋儿的场所,所以29年来,他从未从此处得到一点好处。由此可见,这脸,简直是,十分重要!

简单形容一下这张脸就是四个字——美女的脸。

长个女人脸,难免要被说娘娘腔。好在小干部从小热爱运动,工作努力,身体健壮,动作行为极为阳刚,平时看到没关系的人能不睬就不睬,男人来也不多说话,女人来也没话可说,混了那么多年,好友才一个两个。所以啊,虽说没有女友,也没被说成是gay,当然不被说成是gay的同时就会有另一种传闻——小干部其实是性冷淡。

现在,大家注意了,将由堂本刚先生——一位出色时尚男人,带领潮流的28岁单身小编辑来告诉你们,堂本光一绝对不是性冷淡!

上面提到了,刚先生突然爱意汹涌,觉得小干部楚楚可怜,真想揉进怀里好好疼爱。所以体贴的放了洗澡水,并且在此同时发现到,小干部的公寓破虽破,家里却是整理的挺干净的,角角落落都擦的一尘不染,想必放这样一个家伙在家里,自己就不用收拾了。

“泡个澡吧~”

“刚吃了饭就泡澡?!”

“恩!泡吧!”

……

“怎么了?月兑衣服啊~”

“你不出去……

不管三七二十一还是五九六十三,堂本刚先生开始扒小干部的衣服,心说想要我出去?!我出去谁来给你揉背服务!哼~个身在福中不知福的家伙!

小干部从来没被这样对待过,平时都正儿八经的,装个酷脸,摸个屁股也要摆个帅姿势。被这样一搞,顿时又手忙脚乱,一天三次受惊吓。吓到快抽筋还害羞,只好哈哈大笑起来,这一笑表紧,搞的堂本刚小编辑心神荡漾。哇,真不是盖的,本来只是觉得这个男人傻愣愣的还天真,递名片的样子也顺眼,没想到害羞起来这样抚媚,差一点又要扑上去亲。但考虑到纸片王子不能经常摔,摔坏了就不好用了<——出于这种考量,小编辑把小干部温柔的抱起来,轻轻的放到水里——现在,堂本要泡澡!

中立方

小小BLX

17 ANO,2008/3/22 21:18:00

小干部和小编辑,

可爱的俩家伙~

18 = =2008/3/22 21:28:00

哈哈哈~~姑娘你写的开心俺看的也很开心~~~

不管三七二十一还是五九六十三。。。我在这里还顿了那么一小下。。。。

好吧,小干部,你要加油~

19 - -#苏有朋2008/3/22 22:07:00

我又来更,写架空真是方便多了,随便乱写就好了(看不见大家看不见)

20 哦哦2008/3/22 23:46:00

中同学又有新坑,欢快地跳进蹲!

21 nirvanady2008/3/22 23:59:00

这文太可爱了

LZ TK向很严重XDDDDDD

nirvanady

弱弱地

• RP:508
文:217 分:1150

22 中立方2008/3/23 0:11:00

再更一小段,其他明天继续。

19楼的同学你有意见可以直说哦,我相信我写的文字不用你高亮大家也可以看的到的,并没有完全隐藏。

另外~我正在挽救严重的TK倾向......我也表光一单纯的好像傻乎乎的样子.......

--------------------

润唇膏,人浴剂,安全套。配套的本该要这样——先是甜蜜的口勿,接着是浴缸里的温存,然后来个激烈的运动。这个是今后要走的套路,先透露一点,当然如果以后完全没提到也是可能的。

堂本刚先生蹲在光一小干部的身后,温柔地为他揉肩膀。手指的力度刚刚好,_Xue道也对的很准,光一先生正发出舒服的呻喑——当然这一切,都是堂本刚先生的感受。至于小干部,完全不明白那双手在自己身上轻轻的摸什么,有点痒,痒的都要笑出来,想说“好了好了别弄了。”又怕辜负对方一片好意。明明摸了人家快3个月,自己被摸几下也是完全应该。

摸着摸着,堂本小编辑的手伸到了光一先生的胸前。

“这里也要按摩?”

“怎么,不好吗?不是很好嘛~~~”

“唔……”扑腾一下,光一先生转过身来对着刚先生。刚先生光溜溜的,和平时见到的完全不同,没有各种各样颜色鲜艳的布料的包裹,米色的皮肤真是可口诱人。肩膀溜溜的,禸嘟嘟,胸口也软呼呼的样子。盯着看,伸手去摸,可能还需要舌忝 一舌忝 。刚先生十分配合,完全任由内衣店小干部摆布着。这样才对嘛,一开始就是光一先生主动来着,怎么会到中途掉换位置呢~

“有B+哦。”

“诶?”

“你的胸部。”

fufufufufu~应该用你们公司的牌子么~~fufufu~”

“唔……不用的话更好呢~”

fufufufufu~”

光一先生很开心,但又越来越担心。还是刚刚就有的问题,完全没有经验。以前好像看过男人和男人ML的小电影,当时觉得有点不舒服就关掉了,哪知道快三十了会遇到这样的事情。早知道的话,一定好好看,情节背都要背下来。怎么办?随便弄弄看!

正要憋口气浸到水下,刚先生反到起身站起来了。哇,吓一跳(光一先生今天是要在惊吓中度过?),完全没想过刚先生如此伟岸哦……正面对着自己呢,要怎么办。羞耻心就全部抛弃吧,正这样想,抬头看了一眼刚先生——咦~~~?刚先生似乎也在害羞呢~

“快点啦~~表老盯着看!”故作生气的样子,压低了声音,一个字一个字往外蹦。

光一先生——恩……怎么说呢~我们不能太粗俗,就说他凑了上去?嘴巴靠了上去?舌忝 了上去?还是轻轻的吮吸搅动?哎呀~我们还是别管光一先生怎么做了,反正堂本小编辑微微张着嘴巴,轻轻的吸气,眼睛迷迷蒙蒙的,看上去十分舒服。

恋人遇到的时候,让身体走在相互了解前面,是不适合的。这种交往的结果会直接导致分歧,远远高于一半以上的概率就是要分手,除非两个人被绑在一条船上,没法不同生共死了。现在的情况嘛~自然没那么严重;现在的情况是,两位堂本先生在浴室里玩的开心,刚先生正示意光一先生来点更激烈的。嘛~这也是光一先生想要的嘛~

中立方

小小BLX

23 互攻2008/3/23 0:23:00

我看着就泪了~激动的~DY的~

想当初咱是多明智的就把你拉来了~我真爱死你这文风和更文速度~XD

24 yo2008/3/23 0:25:00

这文尊好~蹲点XD

25 晚饭是咖喱2008/3/23 0:38:00

又更了,这文真是,时而小喷,时而小叹

LZ油菜

26 表白2008/3/23 0:41:00

啊~~楼主,在连续蹲了您几个坑之后,我做了一个决定

我要做you的饭

27 nirvanady2008/3/23 0:59:00

不不不不!TK向表改!

我喜欢小猫光~~~~~><

nirvanady

弱弱地

28 = =2008/3/23 1:13:00

LZ的H饭继续告白。。。

29 给LS遥指标题2008/3/23 1:25:00

票风

30 给LS遥指标题2008/3/23 1:33:00

LSS STO

31 不知道为啥2008/3/23 1:46:00

霉干头的244给我的感觉及其正直
LZ成功的将他颠覆了

32 nirvanady2008/3/23 1:47:00

给LS遥指标题2008-3-23 1:33:00
LSS STO
^^^^^^^^^^^^^^^^
明白明白
你让我沉浸下成不~~~~
><

nirvanady

弱弱地

33 = =2008/3/23 6:13:00

这楼蹲了,lz的其它楼也蹲了

34 呵呵2008/3/23 9:43:00

楼主KT吧。

现实中,51大人就没什么经验的样子。

让他攻吧!

H啊,要多~~多~~~~~~

35 中立方2008/3/23 11:42:00

to互攻:我好像终于搞清楚你是谁了~

to回帖的大家:你们这样表扬我我要飘飘然嗒~~羞羞羞~~<---你就装吧~

其实这个不是TK向的啊,是互攻向的哇,弄不伶清的恋爱故事就是要你来我往嘛~

-------------------------

“你家连安全套都没有……????”刚先生诧异的问。

“我单身啊~!”

……这个不是常备用品嘛~看你还那么爱干净的样子~~”

……因为没有人……”光一先生突然意识到承认连个性伙伴都没有好像挺丢脸的,“那你还不是没带在身边。”

……

“嘛~”

“呐~”

“怎么办?”

“什么怎么办?刚才不也是没用呐~你别染病给我啊~”

“喂!”光一先生差点恼羞成怒。正准备反驳一下,嘴巴就给堵住了,哦哦,好激烈哦,按上来就撞到牙!痛!光一先生的痛字还没喊出来,就被刚先生的热情给弄昏头了,又吸又咬又舌忝 的,呼吸困难呼吸困难~还没还击的余地——被放开了,刚先生又黑又圆的眼珠子离开自己的脸10厘米都不到,看的都要打晃眼。

“油。”

“诶?”

“油啦~”

“哦哦~~”光一先生跑到梳洗台拿了瓶凡士林回来,这次他居然听懂了,简直是奇迹!

涂涂抹抹,刚先生也帮着涂涂抹抹。就旁观者的角度来看——当然他们两个人在这里做其实也没第三者观摩——就是两只小豚鼠在分食物的感觉,食物是一根小香肠。呐~就是那么可爱~

接下来,揷人的话……是有点技术难度——光一先生克服了。试着在里面活动几下,感觉也太紧了,夹的好痛;刚先生双手撑着梳洗台,镜子里正照出他可爱的圆脸——表情看起来同样没那么舒服。喂~大家都痛来痛去的干嘛要弄啦~光一先生现在还是有点想不通,也用不着想通,因为身体上的快感正越来越强烈的涌起,袭击着他,湮没了他。最后他满头大汗的抽出,释放了。

光一先生绝对是个讲道义,懂礼貌的好青年。本能的觉得把自己的Ti_Ye弄在人家肠子里是件极为失礼的事情,这种教养真是难能可贵。尤其是省去了刚先生之后的很多麻烦,随便处理了一下,就可以回到前厅,两个人并排坐坐高高兴兴的看电视了。

“你喜欢动物世界?”

“我喜欢看鱼。”

“其实……现在有棒球比赛。”

“别像老头子似的~”

“喂~!!”又被侮辱一次……

fufufufufu~~~”实在是太可爱了,刚先生对小干部的反应真是好满意~

小干部不言语了,过了好半天,冒出一句话,惊了直到现在都zhan_you主导权的小编辑——

“咱们交往吧~我觉得我喜欢你。”

中立方

小小BLX

36 ...2008/3/23 11:47:00

这两小娃ooxx怎么像过家家酒似的

太可爱啦

37 ano2008/3/23 11:52:00

lz的H写得小孩子扮家家酒似的,

很可爱啊

38 你是疯儿我是傻2008/3/23 12:09:00

K。。A。。W。。A。。。I。。。I~~~~~~~~~~

你是疯儿我是傻

新人过门

• RP:161
文:54 分:316

39 互攻2008/3/23 12:17:00

抖~我说亲爱的你知道我是谁了我真是无奈的高兴啊~XD

为了爬上XQ看U的文~今早我可是抵挡了强烈的SG!

U要加油!

顺便说一句~~~虽然某人一直SG我~可是我就是爱啊~~~U这小干部XDDD

40 --2008/3/23 13:05:00

虽然一开始被猥琐的电车痴汉的设置恶心到 但是到了后面还是觉得相当可爱的 果然忍着忍着总有舒服的一刻么?

41 = =2008/3/23 13:26:00

我。。我突然意识到我以后不能随便用油这个字来跟人打招呼了XDDDD

42 le2008/3/23 13:33:00

排LS

突然發現經常這么和人打招呼OTL

43 nirvanady2008/3/23 13:49:00

好可爱啊~><

nirvanady

弱弱地

44 呵呵2008/3/23 14:21:00

楼主太强大。

有点loli的感觉。

45 手动式2008/3/23 14:44:00

又一坑,,,个么我继续跳。。。。。

46 一个人2008/3/23 18:43:00

。。。油。。。

继咖喱饭后的第二个不正直名词阿。。。

47 中立方2008/3/23 19:21:00

不打算写架空了,还是都给我留在地球上吧!

另外嘛,嘛~我放雷了!

大家注意!后面很多雷,各人的雷点高低不同,受不了的只能请你点×了,谢谢合作

预告一下出场的会有:准一(好像已经出来过了),283,结子,凉子,夏木玛丽亚阿姨......

-----------------------

堂本小编辑星期四上午的工作心不在焉,2G的照片正躺在电脑里等着他审阅,不管怎么样,他都没有动一个手指头,掐着手指甲发呆。

响起了几下有礼貌的敲门声——“进来~”

门开了,走进来的是广告部的冈田。冈先生个子不高,人挺瘦,穿着得体,极为英俊。基本上第一次见面不可能不喜欢他,自然堂本刚先生也是如此。从他第一天进公司开始,刚先生就对其照顾有加。冈先生也不是笨蛋,很快就和堂本小编辑成为了亲密好友。

——亲密好友这个词不能乱用,尤其是一篇BL向的小说里面,这个词就变的意由所指。不过呢……好吧,我承认,确实就是这样的,堂本刚先生和冈田准一先生,他们——有过一腿!

哇~!

请表惊叫。

诚然,堂本刚先生从本篇一出场被摸开始,就一直扮演着勾引人的角色,暗示挑逗甚至赤果果的扑上去,但这并不是说他就是一个随便做的人。好色之心人皆有之,冈先生人帅,脾气温柔,和刚先生处的来。一个不小心对上眼的一天,加着那天两人都喝的醉醺醺,自然而然就上了。后来堂本小编辑痛定思痛——并不是身体上的痛啦,表想歪——觉得那么好的朋友,表因为自己一时失态把关系给搞坏了,就跑去冈先生面前猛道歉了一阵。冈先生也真是大度,完全没责怪,说着我还想对你道歉呢,其实是我不好之类云云,最后说,还是做好朋友吧。

但是,其实,后来,只要见面就会微妙起来。

现在,冈先生就微妙的站在堂本小编辑面前微妙的说:“昨天凉子给我电话,说你怎么最近都不找她~”堂本小编辑才想起,呀~还有凉子小姐这么一个人。

凉子小姐是冈先生的邻居,和冈田先生从小交好。某一次堂本小编辑去冈先生微妙的家喝微妙的酒——当然不是酒后乱性的那次——正好碰到凉子小姐出门倒垃圾,就通了点电流。凉子小姐为人及其直接,很快就搞到了堂本小编辑的电话和邮件地址(冈先生后来指天发誓不是他透露的,所以怎么搞到的不得而知),和他联络起来。偶尔还出去KTV,逛商店街什么的。不过这几个月来,堂本小编辑遇到了花容月貌的(最近的形容词真是……)堂本小干部,看着顺眼极了,每个星期都固定跑去让其摸屁股,也算一种变态的乐趣。而变态的乐趣往往比普通的乐趣来的乐趣很多,挑战禁忌和偷偷摸摸也算是人类本能,所以就把凉子小姐给冷落了。

现在微妙的冈先生特地跑来说这事儿,好像有点微妙。

中立方

小小BLX

48 = =2008/3/23 19:25:00

每个星期都固定跑去让其摸屁股

-------------

XDDDD

49 好乐趣2008/3/23 19:25:00

每个星期都固定跑去让其摸屁股,也算一种变态的乐趣

微妙的走向,应该不算雷的

50 中立方2008/3/23 19:25:00

唔。。。。。。。。。。。。。。。。我有种不妙的预感

中立方

小小BLX

51 *2008/3/23 19:28:00

11好正直

大拇指!

52 一个人2008/3/23 19:29:00

不微妙,很妙。。。

我喜欢这文风

作者的存在好可爱,就像西方古早小说里面老爱揷话搞笑的作者一样~

加油哦

53 中立方2008/3/23 20:52:00

活着,雷着。

-------

“我最近比较忙呢~”

“昨天来我那边喝酒也突然取消了,还以为你有什么事。”

“能有什么事呀~”堂本小编辑用手支着头,身后的大水槽里游动着色彩斑斓的热带鱼,水光掩映着灯光在他脸上晃动,好像精灵般美丽。

“我稍微有点担心,你电话里的口气怪怪的。”

“唔……先生?”

“诶?”

“你来就是要说这个的?”

“这个,也问一下……顺便说一下凉子很想你。”果然,凉子的事情是顺便。

“冈先生?”

“唔?”

“我是不是看上去好像轻浮的人?”说着这话的堂本小编辑散发着眩目的迷幻气息,流动的空气也将要凝结下来。

“说什么啊~不会。”微妙的冈先生开始和自己的动物性做着小小的斗争。

“不会~?”堂本小编辑抬抬眼,他的衬衣没有完全扣上,胸前的黑影散发着强大的吸引力。

“不不会。”注意到这点的冈先生接着和黑影做斗争。

小编辑站起来——啊~请表站起来,请表~

——“刷”~!地拉开了百叶窗。

瞬间,阳光刺眼地照身寸进来,冲走了不安定的气氛。

“我想换个环境,这样下去不好。”小编辑望着街对面隔着两幢大楼的蓝色建筑,这样说着,“总编一直来骚扰我,我想还是……表得罪他的比较好。”

“诶?”冈先生不明白他的意思。

“我打算换个工作。”

堂本小编辑长的绝对称不上标准帅哥,但确实魅力惊人。为什么魅力惊人呢?究竟是因为他胖乎乎圆滚滚的身材惹人怜爱;还是服饰色彩搭配的别出心裁又巧妙之极,让人难以模仿之余为之倾倒;亦或者因为,他时而眼波流动顾盼生辉,时而又冷漠颓废充满末世气息?……反正这里没答案,也可能从来没有正确答案。总之,说了那么多,要说明的只是一点,就是:当堂本小编辑要换公司的小道消息在当天传遍了整个公司的时候,平时和他关系好的人也好,关系一般的也好,甚至背后骂他说他坏话给他小鞋穿的家伙们,一个接一个的来劝他表走。

好像他的魅力有多大似的。

另外,换工作的事儿,冈田准一先生指天发誓,他没和任何人说过。

该死!死冈田!什么都表和你说才好!打发了一向脸色难看的罗里罗嗦的秘书小姐,堂本小编辑关上门。环顾四周,真是一个漂亮的办公室,明亮宽敞,气味芬芳,还有一个大大的鱼缸,绝对比得上楼下公司总经理的办公室了——果然,收人钱财,与人消灾;既然不能消总编的灾(总编一直想把小编辑搞上床),还是表占着那么好的办公室比较好。虽然一直被以为和总编有一腿这样的情况对堂本先生来说是有利有弊,堂本先生也能好好利用这个假象,不过他现在烦了。一听说要走就搞的人心惶惶的,他们一定以为自己捅了什么篓子吧~借要走的机会能拖下水的都要拖下水了吧~哼~老子才不会为你们费心!

在房间里转了一圈的堂本小编辑跑到窗口去,继续望对街的蓝色大楼。“嘟嘟~”——短信,打开看,写着:下班见个面。老地方,请一定要来。

中立方

小小BLX

54 互攻2008/3/23 20:56:00

堂本小编辑长的绝对称不上标准帅哥,但确实魅力惊人。为什么魅力惊人呢?究竟是因为他胖乎乎圆滚滚的身材惹人怜爱;还是服饰色彩搭配的别出心裁又巧妙之极,让人难以模仿之余为之倾倒;亦或者因为,他时而眼波流动顾盼生辉,时而又冷漠颓废充满末世气息?……反正这里没答案,也可能从来没有正确答案。

这个~~是一定要排的!

55 想说2008/3/23 21:44:00

小编辑真的打算走吗?

会换份什么工作呢?

56 中立方2008/3/23 22:01:00

一直没怎么回帖,回个贴

to 互攻:那段把我自己都绕到里面去了,好绕
to 咖喱:可能...会真的变成搞笑一样的东西,但是我并不希望。
to 不知道为啥:244不管怎么样我都觉得,恩...
to 34:这个...还是,人不能一直在H的。
to 36,37:后面让他们表那么家家酒吧,唔...
to 40:抱歉了,说真的,我发现我好像比较会写变态(怎么办?)
to 52的一个人:比如什么小说?我要看~
to 55:人动则活嘛~反正又不是在j家,随便让他干点别的行当也好~满足我的妄想~哈哈哈哈
to 所有回帖支持的同学:因为最近更新的比较快所以不知道什么时候才是回帖的最好时机~唔~~~总之多谢支持。

另外一篇更的比较慢,主要是写到一半觉得:诶?不像51和24了;结果写了这个之后:哇~就快完全不像了......orz
有没有补救的好方法?谁提供一个~

中立方

小小BLX

57 热切呼唤~~2008/3/23 22:47:00

不够看~不够看~~LZ我还要更新~~~

58 昨天晚饭是咖喱2008/3/23 22:53:00

还是很喜欢LZ的文风的,不啰嗦

而且挺实际的日本社会的感觉,觉得我们的51先生如果不的当IDOL或许就是个上班族了

卖内衣实在是个无比适合的职业,觉得T字库绝对畅销

有些文虽然心理描写真实到杀人的地步,不过这样畅快的也是一种乐趣

所以LZ继续加油吧,无论写成啥样,不就是娱乐么

另外,我今天穿越到了97年运动会,看到了244挥汗的模样,很男人

这让我反省了,决定接受互攻

59 一个人2008/3/23 23:55:00

我一直觉得244妙就妙在时而男前时而少女……

60 ===ququ===2008/3/24 1:59:00

又来爬LZ的坑了

旁边那个我刚看到刷新,两坑齐掉|||

61 手动式2008/3/24 14:40:00

写文嘛是为了娱乐,就这样下去吧,顺其自然~~

加油!~~~

62 没有KK的日子2008/3/24 15:23:00

为什么魅力惊人呢?究竟是因为他胖乎乎圆滚滚的身材惹人怜爱;还是服饰色彩搭配的别出心裁又巧妙之极,让人难以模仿之余为之倾倒;亦或者因为,他时而眼波流动顾盼生辉,时而又冷漠颓废充满末世气息?……反正这里没答案,也可能从来没有正确答案。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大力排~~

63 ==2008/3/24 16:23:00

对这文很有爱~

一路笑噴,lz请继续。蹲着看~

64 坑向严重2008/3/24 19:27:00

目前蹲了俩坑了

呼唤LZ

65 中立方2008/3/25 0:23:00

啊~果然是写这个比较快乐~雷着,乐着~

-----------------------

和往常并无不同的候车区,光一先生果然一眼看到了那个醒目的人。赶快就蹭过去,蹭蹭蹭~啪!手臂被抓住了——“别玩电车痴汉游戏了~咱们去吃饭。”

小饭馆的隔间——堂本先生们面对面坐着。

“这个~”刚先生把一张广告纸似的东西推到光一先生面前。

“这是啥?”刚刚点上烟的堂本小干部接过来看,哦~是一份店面出租广告,和自己工作的地方隔着2条街。

“如何?”

“什么如何?”

“就这里吧~”

“诶?”

“我觉得如果门移出来一米会比较容易被看到,然后在这里装上灯箱,这边这样……这样……这样……”刚先生不断给堂本小干部解说着,手在纸上划来划去。

“你要开店啊~?”堂本小干部傻傻的问。

“是我们,要开店。”

“诶!!!!!????”

于是在度过了惊吓连连又确实很爽的一天之后,第二天,堂本光一先生开始了他继续惊吓的旅程。到这里为止,副标题其实可以注明:堂本光一——不停的吓死你!

因为堂本小干部真的被吓到了,甚至从座位上一跃而起往后直退三步靠到墙上大喘气(刚先生之后是这样对冈先生描述的),所以刚先生就把前因后果向他完整的介绍了一遍,不外乎是自己虽然对世人都充满了纯洁的爱但是无奈总编先生一直曲解自己,不断非礼骚扰加调戏,不堪忍受只能受伤离开;考虑到自己颇有穿衣之道并且和各个二手店,地下制衣作坊之类关系极为良好所以不如就开个店拿点货来卖卖。

解释到这里,光一先生已经回来坐好,并且提出至关紧要的问题:“为什么是我们要开店?”

得到的回答是:“因为你要和我交往,所以不如先从合作开始互相了解。”

堂本光一先生本来是希望来个普通的交往,比如下班之后一起回家,车上互相摸摸(他老是记得要在车上摸),一起吃个饭,一个礼拜两天一起看F1或者棒球,另外两天一起做腹肌锻炼,再来两天研究扑克魔术,最后留下一天上床ML。现在堂本小编辑居然要他和他一起开店!实在是巨大的惊吓啊~要知道他辛辛苦苦工作到现在,坐到这个位子也不容易,就这样辞职去卖别人淘汰下来的破烂?

——不!你不用辞职。

——诶?

——因为我需要你用内部价拿点内衣上网卖卖。

——诶~~~!!!!!!

已经说了,就是不停的吓死你,亲爱的堂本光一先生。

中立方

小小BLX

66 哈哈哈2008/3/25 2:47:00

等了一天楼主终于更新了,两边的坑都表拉下哦。

新更的很有现实感,而且还很有喜感,怎么可怜的小干部总在一惊一乍下度过呀,哈哈

67 互攻2008/3/25 3:00:00

大晚上爬上来看文~不对~是大半夜~

这种型的文很有爱哦~抱住lz chu~~~~顺便说一句!快更!XD

68 开始2008/3/25 12:21:00

相方关系

69 - -2008/3/25 13:28:00

不停的吓死你~~哈哈哈哈~~~

无尽打击啊!可怜的小干部~~

70 口合2008/3/25 14:34:00

超有爱啊。。。。。。。。。。。。!

71 手动式2008/3/25 19:25:00

很喜感,哈哈~~~~

72 不是那个= =2008/3/26 4:08:00

TL

73 ×—-……×2008/3/26 14:25:00

这个文章真是恶搞··

大支持

74 TL2008/3/27 21:28:00

等ING

莫不是大人找到了工作准备弃坑了吧……

75 -o-2008/3/27 23:20:00

哦茄子很好吃,先备着……

这文太可爱了太可爱了~~~
支持,一定要继续写下去呀!

76 2008/3/27 23:41:00

完了

真成坑了

77 ano2008/3/29 0:10:00

TL。

78 TL2008/3/29 1:16:00

弃坑了?

大人表啊~~~

79 中立方2008/3/29 1:18:00

没有弃啦

这个故事我还是满喜欢的,所以会继续啊

过几天继续好了

还有,表叫大人啊,会好奇怪

80 = =2008/3/29 10:45:00

哈哈,可爱的小干部~~

跟走在时尚前沿的小编辑交往当然不能走普普路线啦~~

继续受吓吧你就~~哈哈哈哈~~

81 o(∩_∩)o...2008/3/29 11:54:00

不是坑就好

吓死我了。

期待着我能去小干部那买内衣^_^

82 TL2008/3/30 11:17:00

等更新...

小编辑还想到要用内部价

嗯...想得真周到

83 中立方2008/3/31 15:08:00

话说...终于还是要更新一下的这边。

---------------------

灯光下,在布纹沙发上禸体纠缠的两个人。

如果要问为什么又变成这样的情景,这样说吧——首先,堂本小干部严肃认真的告诉堂本刚先生,他不想开服装店:“人还是有份安全又保险的职业比较好,要是总编一直烦你,不如跳槽去别的杂志,反正你很能干。”虽然这种自以为是的发言让刚先生十分不爽,不过他还是答应再好好考虑;其次,其次就是,H/A/P/P/Y的力量好强大(对谁都是一样)。

所以说,现在有两个人,他们在沙发上纠缠。刚先生用双腿紧紧环扣着光一先生的腰,任由对方对着自己的身体猛冲——还要一点~再来一点~快~快~就要到了!这种感觉很好,舒服极了!完全可以不考虑白天的争执,现在只要享受——最棒的高朝!

光一先生趴在刚先生身上喘气,就好似一具会喘气的人偶,苍白的有些可怕。

“你就不能把家里的灯光弄的有气氛点嘛~”

“这不是客厅嘛~”

“可是这样看起来和鬼一样”刚先生托着光一先生的头,皱着眉头盯着那美丽的脸看。

“那么去卧室?”

“唉唉~算了

也不知道是怎么的,第一次之后,这已经是过了5个半月了。除了身体上越来越契合之外,其他一点好的进展都没有。改变的是刚先生每周4次到光一先生家做饭,并且和他上床。但刚先生一点都不觉得这是什么好的进展,热恋初期做的多一点也没什么(也不知道算不算恋爱),可是是不是粘的太紧了?特别的是,光一先生有点干涉起自己的私事来,不配合也就算了,对自己的衣着品位乃至人际关系有所指责就好像太过分了。上个月和凉子小姐去喝茶被撞到(也不知道怎么那么衰就被那个除了工作就不出门的人撞到)还和自己赌气,未免太小心眼了。不是没想过要好好谈一谈,只是一认真谈这些,说着“希望你好好理解我的想法”之类的话,光一先生就会很热情的粘过去,刚先生只能作罢——不作罢也没办法,粘上去之后的状况就是一整个没法好好谈话的情节。

唉~还是想开个店离开杂志社啊——看,甚至只是刚先生心里偷偷的想想,光一先生就又行动起来了……这个家伙该不会有感应自己心情的特异功能吧?

滑腻的舌撩动着刚先生的身体,让他不自觉的轻轻呻喑……

那么……又要再写一次?——才不会呢!直接就是:

从疲倦中醒来的礼拜天早晨。堂本刚先生的妈妈打电话来让他赶快回家一趟:“你姑妈病危了!你快回来一趟,她要见你最后一面!”

中立方

小小BLX

84 =2008/3/31 15:17:00

更新了,大好~

85 直播2008/3/31 15:34:00

第一次距离更新这么近

勉强算个直播吧

啥叫纵欲过度。小干部原来也不是吃素的

86 。。2008/3/31 17:08:00

囧 还没辞职?

51不怕244继续被骚扰?

87 中立方2008/3/31 17:11:00

我突然觉得我为什么那么恶毒,真是没有必要

所以修改一下。

---------------------

刚先生的姑妈是一位非常美丽的女人,当然这是说她还年轻的时候。若是现在你看到她,也只能发表一些类似岁月催人老之类的感慨。对了,得先提一下她的名字,她叫做——森光子。现在你对她的外貌大致有了个了解,那么再顺便告诉你一下为什么作为堂本小编辑(对的,他仍然在做编辑)的姑妈,会姓森——这是因为,呵呵呵,那是她的艺名。

要取艺名的人无非就是那么几种职业,希望抛头露面的时候有个不同于平常自己的形象。不管是演员歌手还是作家画家,或者酒店女郎之类都可归于此类。

现在这个取过艺名的老姑妈躺在家乡最豪华的医院的病床上奄奄一息,最后的愿望是要见堂本刚先生一面,没理由不去。

所以他就跑去了。

起初光一先生还说要开自己的破车送他过去,不过刚先生说自己的老娘最怕他搭上帅哥美男,看到光一先生肯定十分多心,保不定还会跟到东京来监视。所以最后还是作罢,由刚先生独自坐新干线去。

新干线,一个容易发生邂逅又不容易邂逅美人的地方。刚先生认识了一个名叫秋山纯的夸张家伙,也不是说这个秋山纯性格如何,仅仅是他长了一张十分夸张的面孔。让人一见之后难以忘怀又感到肠胃不适。刚先生和夸张先生一见如故,大谈一番育儿经(注意,我们的刚先生没有结婚也没有小孩,所以我们并不知道为什么他们如此热衷这个话题)之后交换了手机号码。约定之后定要多多联络。

中立方于 2008-3-31 23:59:18 编辑过本文

中立方

小小BLX

88 =2008/3/31 17:17:00

恩?

秋山出现了

89 z2008/3/31 17:51:00

在不断地喷笑中愉快地享受了更新

和秋山谈论育儿经......总之真是诡异的走向

90 一个人2008/3/31 18:35:00

被雷了xq太hx

35L倒数第二行

zhan_you都被hx????

91 那个2008/3/31 19:18:00

一开始更新快,觉得酣畅淋漓,

现在,楼主,你多写点。

92 手动式2008/4/1 14:36:00

突然发现aki其实和育儿经蛮搭的。。囧

93 ~-~2008/4/1 22:17:00

继续期待~~~

94 = =2008/4/2 14:00:00

坐等LZ更文。。。

95 结果...2008/4/2 22:11:00

小编辑还是小编辑...

LZ~

I'm waiting for?U~~?

96 kkk2008/4/3 10:27:00

lz不更我只好很m的来tl

97 TUTUZI2008/4/4 7:06:00

同样很M的TL

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

98 TL专用2008/4/6 20:14:00

LZ 您这篇准备啥时候更??

M=M奴隶状...

99 ....2008/4/6 20:31:00

这坑已经被弃了??

100 中立方2008/4/6 21:45:00

我没弃。因为这个文有个人物出现的比较多,但是我最近不想写他。所以先放一放。

过一两个礼拜吧,也许。反正会继续的。到时候还请大家捧场。

中立方

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录