【KK主,其他CP不定】不一定会轮到谁的H系列(请看清说明)

258100条/页,3页

1 2 3
您是第35147位读者

楼主 为了写H注册2008/3/25 15:42:00

因为之前的帖子题目不能编辑了,所以开个新的来写H

为了H写的文,YY的厉害。

主KK,其他CP不一定

由于个人爱好问题,不会出现255,哈密瓜,明月光......说的清楚点就是KK不会和别人牵扯上

不排除先看的好好的之后被雷飞的可能性,所以请做好心理建设。

以上~

2 为了写H注册2008/3/25 15:43:00

【偷窥】之一

——小房间

---------------------------------------------------

H先生打开三台监视器。第一台室内全景的俯拍角度,不太清晰的画面中两个男人。一个正在弹吉他,另一个躺在按摩椅上看报纸。第二台照着空空的墙壁。第三台是弹吉他男人的近景,他闭着眼,头有节奏地轻轻晃动。

这是H先生的小秘密。作为大楼管理安全负责人员,用一点点小手段和从网上购买的针孔摄像机,他在这个组合的乐屋安装了3个监控。不是为了窃取情报,也不是想抓点把柄,仅仅是,个人乐趣。

看,看报纸的男人放下报纸了。站起来,伸展了一下四肢,坐到桌边开始……哦~拉筋。虽然画面不清楚,但是H先生可以告诉你,这个男人今年28岁,身材娇小,俊秀美丽,发质嘛~虽然没有摸过,但是看上去极为飘逸柔软。而另一个同样28岁的吉他男人,身体圆润,大眼睛,头发微卷,浓重且性感的腿毛在屏幕里看不清楚,但是某次他穿着短库经过H先生的身旁,H先生那变态的心还是着实狂跳了一阵。

20分钟过去了,一个拉筋,一个弹吉他;40分钟过去了,一个在跑步机上跑步,一个在弹吉他;一个小时过去了,一个在喝咖啡,一个在弹吉他。

哦~他们在说着什么,H先生赶快拿起耳机戴上——窃听装置自然也是有的了。

……TT的八卦。什么?要告诉你们?别开玩笑了,H先生是有道德的偷窥者,小道消息是不会乱说的,宁愿烂在肚子里。恩……又开始说近藤先生的八卦了,这个就更加是秘密了,嘿嘿嘿。好激啊~近藤先生也有这样的事啊~真是没想到没想到!H先生正听八卦听的爽,突然门口传来脚步声。赶快站起来贴着门缝看——哦哦~是打扫卫生的阿姨经过。虚惊。返回原地,咦~什么时候两个人坐到一起去了?!刚刚还在喝咖啡的男人正跨在吉他男人的身上,头埋在他的脖子里。吉他被摆在了一边,有点挡住镜头!

这样的情景,才是H先生真正要看的。

3 一个人2008/3/25 15:44:00

之前的楼?lz是谁。。。

春天到了~大家一起来蹲H楼啊啊啊啊

4 >_<2008/3/25 15:45:00

好心提醒lz ,你漏写了倒地是KT还是TK

别反感,虽说有些人口口声声说不介意,但写这个绝对有必要。

5 想问2008/3/25 15:46:00

LZ是中立方TX不?

6 - -2008/3/25 15:47:00

哦哟喂~~~

正点啊!

LZ加油

7 一个人2008/3/25 15:49:00

4L TX

不是咖啡男跨在吉他男身上么..

8 为了写H注册2008/3/25 15:50:00

KK嘛,就是TK,KT咯

那么知道我是谁的人,要看H请都在这里吧~

9 为了写H注册2008/3/25 15:51:00

看来真的要注明一下

那么血书注明

所有CP的攻受完全是看我的爱好

KK的话:互攻

10 呃……2008/3/25 15:56:00

压一根黄瓜

是中立方TX

11 = =2008/3/25 16:08:00

想不到LZ又开新坑,我一定会坚定的追着!!

12 觉得2008/3/25 16:11:00

楼主很强大,

同时开了。。。三个坑?

13 为了写H注册2008/3/25 17:20:00

此时不写更待何时?到时候没时间就不写了,赶快多写点~

-------------------

咖啡男人手指在吉他男人的背上游走,从第三台监视器上看过去非常清楚,搓揉,松开,抓紧了T恤,一把撩起。

——你别(嗤嗤~~)这里(嗤嗤~~)

居然有干扰,H先生调整一下耳机。

——(嗤嗤~~)锁(嗤嗤嗤嗤嗤~~~)

怎么搞的啊!H先生十分生气,怎么关键时刻这破烂机器就不管用了咧~!嗤嗤嗤嗤都是噪音,只好吧耳机拿下来。先看无声的吧。在H先生分心于窃听器的时候,吉他男不知道被什么逗笑了,倒在地上不停笑,笑的抖抖的。咖啡男扑到他身上,两个人纠缠住,抚摸起来。滚来滚去。

第二台监视器的画面中出现了两个人的脑袋,角度正好!可以看到咖啡男被压在下面,笑着,嘴角撒娇般的弧度,眼睛里好像蒙着雾气(这监视器够清晰,H先生没买错),挑逗的目光。忽然,他们同时从画面里消失了。赶快转头看第三台监视器,也没有。第一台里面,吉他男正抱起咖啡男,放在矮几上。然后第三监视器又对上了,咖啡男的正面,浴衣打开着,可惜的是正面正好被吉他男挡住。他光溜溜的上半身只穿了条中库,跪在咖啡男面前。两个人不知道在说什么,咖啡男一边笑着一边用脚去踩吉他男禸禸的肩膀,逗弄般的轻轻推着——被抓住了!吉他男突然上了矮几,抬起咖啡男的双腿,卡了进去!

太刺激了,H先生看的心都提到了喉咙口,手中攥着的纸巾都被汗水湿透了:难道就要在这里做吗?!好大胆啊~正想着,监视器里的两人忽然都受惊了一般一跃而起,咖啡男拉上浴衣往门口走,吉他男在一秒内拿起了吉他。

——咖啡男打开了门,一个挂着工作牌的男人进来说了几句,出去了。

监视器里的两人说了几句,咖啡男也出去了。

两分钟后,吉他男穿上T恤,开门出去了。

……

可恶~!!H先生抓起纸巾盒往墙上丢去——“让我知道这个staff是谁,绝对往他盒饭里下泻药!”

14 那什么2008/3/25 17:55:00

支持楼主干掉他

做死滴staff><

咖啡男真诱惑

15 为了写H注册2008/3/25 18:15:00

我也发现了~小声小声~

我没登陆不能改

就当搞笑吧~

16 互攻2008/3/26 2:49:00

我只能说~摸之~u强的!

17 2008/3/26 7:30:00

互攻啊,LZ你怎么知道偶喜欢这个
嘿嘿,蹲了

18 O2008/3/26 13:25:00

LZ很强大,是我常驻FB的动力啊

那么能不能顺便催一下另外一个坑?

19 抗议2008/3/26 14:22:00

这根本就是伪H嘛

20 手动式2008/3/26 15:40:00

继续跟随~~~~

21 2008/3/26 16:00:00

又有新楼,换个地方继续蹲。

与H先生同进退,支持给staff饭里加料,加油H桑!

22 为了写H注册2008/3/26 18:56:00

上面的那个待续,先揷一个TK。

----------------

————海——

11月的海邊,雨不停的下,冷的人直打顫。車裏的兩個人默默地坐著。黑色長捲髮的男人從置物盒裏拿出一包煙,點上一支,靠著車門慵懶地說:“越來越大了,看來是出不去了呢……

“你不是戒煙了嗎?”栗色頭髮的男人接了一句,沒頭沒腦的。

“唔~現在想抽。”

“回去嗎?”

“不……”捲髮的男人望著窗外的海。雨夜中的海面黑漆漆的,散發著詭秘的氣息,仿佛隨時都會有一頭巨龍升起,將這輛小小的汽車和置於其中的兩人_Tun噬。他打了個冷顫,繼續說:“……你開回去點。”

栗色頭髮的男人發動汽車,倒退幾十米,停在山坡邊。

這樣好些。捲髮男人舒了口氣,轉頭看栗色頭髮——他正要點煙。

用手阻止了他,把自己的煙放到他的嘴上。

“光一~”

“恩?”這個叫做光一的栗色頭髮的男人愣愣地應著,再下一秒他就明白了對方要做什麼。因為他已爬上了他的腿。捲髮男人的手直接按上了光一的私處,熟練地揉著,下命令般的說:“到後面去。”然後自己便越過前座“騰~”地躺到後座上去了。

光一猛烈地吸了幾口煙,掐滅煙頭,也跟著爬去後座。

?

不同于外面的寒風冷雨,車裏是溫暖的。把暖氣提高幾度,光一開始解著皮帶扣。

“不~”捲髮男人握住他的手,指示他側身跪在坐位上。然後把他襯衫的下擺從褲子里拉出來,解開了幾顆扣子,用鼻子和嘴巴蹭著他的肚臍附近的皮膚。這樣仰視著光一,用一種媚惑的視線。光一臉上發燒,想坐下來,臋部卻被雙手緊緊摁住了。

“別動~”對方的下巴不斷摩擦著他的下體,粘粘的聲音這樣說著。

用手撐住椅背和車窗,光一的身體繃的緊緊的,因為會碰到車頂,所以略微往後斜著。深深的吸了口氣,下游有什麼已經漸漸漲大了。

——“tsuyoshi~”好像求饒般地輕輕喊了對方的名字,忍不住想要掙脫這種略嫌尷尬的姿態。

“不好嗎?這樣好好的撫慰一下~”這個叫做tsuyoshi的捲髮男人沒有理會光一的話,邊說邊解開他褲子的鈕扣,緩緩地拉動拉鏈,手從前面伸了進去,撫摸著,拿出來。

………

“舒服嗎?”舌尖在敏感的前端滾動,手指的力度也恰到好處。

“恩”光一答應著,將背脊貼在車窗上,騰出手,褪下自己的褲子,全部呈現在對方面前。

車窗玻璃交換著雨夜的溫度,傳到光一的背上——好冰。但身體在發燙,輕輕的呻喑,模糊地喊著對方的名字。想坐下來的時候,總是被再次高高托起。俯視著對方,視線糾纏詢問著。

——可以了嗎?請讓我坐下來~

——還沒有。

無聲地一問一答,抓著椅背的手上滲出好多汗水,粘粘的。

後_Xue被試探了好幾次。

光一儘量放鬆身體,還是沒法讓對方的手指順利進人。正有些焦急,tsuyoshi突然洩氣一般地放開了他,躺倒在座位上。

“怎麼了?”光一在座位的一角坐下,腹肌都撐的有些酸痛。

“累了。”tsuyoshi嘟著嘴回答。

“誒?”把他搞的如此興奮,自己卻累了?!光一啞然失笑,望望窗外,還是一片灰濛濛的雨——不是要這樣的狀態開回去吧?

突然被踢了一下。

“做什麼?”

“你呆呆的看什麼?”

“我在想……”光一說到一半,注意到tsuyoshi的胯部也已經撐的好緊,“……我們就這麼回去麼?”輕輕拍了一下對方那個地方,很硬。

“當然不是。”tsuyoshi笑起來,從前座拎過包包,拿出一個小盒子。

“噗~你隨身帶著麼~?”

“今天買的,我不買的話你都不會去買~~”

“不都是你在用嘛……”還沒說完,胸口就被狠狠地推了一下,“痛!”

“那今天你就表用好了~”

“喂~!!”

雖然是這樣說,tsuyoshi還是鈕開蓋子把東西塗在手指上。光一過去幫他鬆開褲子。

“會搞的到處都是,那個我沒帶。”

“打掃一下好了。”

“你去打掃哦~~”

……

(待续)

为了写H注册于 2008-3-28 11:00:57 编辑过本文

为了写H注册

新人过门

• RP:119
文:40 分:229

23 2008/3/26 19:42:00

我说,SG放过你了么?

你放过他吧

我服了,我认输,我貌似发烧了

24 -o-2008/3/26 19:48:00

表待续!后面后面!
蹲等文……

支持H先生作掉那个STAFF~

25 -o-2008/3/26 19:50:00

说到?? SG,这楼应该供一张茄子的图……
哦茄子很好吃XD

LZ拿茄子一边啃一边打文吧……

26 为了写H注册2008/3/26 19:58:00

发烧的同学,你真是......我已经无话可说了

我这里倒是好点了。

另外:我讨厌茄子,真的讨厌。T-T

为了写H注册

新人过门

27 = =2008/3/26 20:06:00

抓住LZ的肩膀拼命摇拼命摇><

28 ===2008/3/26 20:36:00

抓住LZ的肩膀拼命摇拼命摇><

=====================

这动作太不CJ了!!!!!怒!!!!

等她写完H的你再~~~~~

29 - -2008/3/26 20:41:00

LS莫非是女版二郎神?

30 为了写H注册2008/3/26 22:22:00

Tsuyoshi的手指这次顺利地探了进去。光一跨坐在他身上,没有月兑掉的衬衣松松地挂着,显的他瘦弱娇小。

“这里好挤。”光一用手撑了下低矮的车顶。

“你那里才挤。”tsuyoshi回答着。马上被嗔怪地拍了一下肩膀。

“紧点不好吗?”光一有点害羞的样子。这使得tsuyoshi一下子笑出来了,紧紧地搂着他,头也埋到他的肚子上——fufufufufu~~~地笑个不停。光一顺势摸上了tsuyoshi的头发,把手指揷进去,缓缓地抚摸着。在他这样做的时候,tsuyoshi又揷人一根手指,轻轻的揉着那个地方。然后抵了上去。

光一把身体抬高,右手扶着tsuyoshi的肩头,左手在身下摸到了那个又硬又热的东西。渐渐地没人,扩展带来的疼痛和不适感使得他发出一声闷哼。Tsuyoshi并没有动,等待着,并且温柔地套弄着光一的下体。然后,光一一鼓作气地坐了下去。

“唔恩…………

“唔你太快了~”

这里很难动~”光一说着,试着稍稍动了一下,果然车内太狭窄。Tsuyoshi把双臂伸到光一双腿下面,托着他的臋部,稍稍举起一些,缓缓地Chou_Song。

“你这样马上就会累的哦~”光一用手肘去撑着前座的椅背,想分担一些自己身体的重量。

“你非要在这样的时候说这些话吗~?”tsuyoshi逐渐加快了Chou_Song的频率,眼光炯炯地直视着光一。光一住了嘴,被这样的眼神又搞的心跳加速起来,而身体被贯穿着带来的阵阵快感又使他不自觉地呻喑出来。

反正不会有人听到,这样的夜晚。

急促的呼吸;tsuyoshi念着光一的名字,光一喃喃地应着,chuan_Xi~

眼前的景象恍惚迷离,光一搂着tsuyoshi的头,随着他的摆动而摆动……突然地停顿。tsuyoshi压抑着的样子,拉开和光一的距离,喘着气,对视着,退出一点,接着更用力地顶人——“唔…..”光一咬着唇,紧紧地闭上双眼,差一点就身寸出来了,用手指压住根部,必须再等等。

“分开一点。”tsuyoshi说。这样的时候,tsuyoshi的命令语气有一种不可抗拒的吸引力,无论如何都让光一想要去遵从。用脚抵住后座的靠背,努力地张开,这样的姿态,愿意被对方看到——这个顺服的自己。

…………tsuyoshi…..转过去好吗,我?

……就快来了……

……会弄在你身上……

别去管~”

……

稍稍有点不合时宜的对话被打断的刚刚好,感觉到把头埋在自己胸前的tsuyoshi突然地咬住了自己的乳头,像暗示般地,光一开始猛烈地身寸精……tsuyoshi几乎同时抽了出来,高朝时的释放。

……互相搂着,静默的时间,渐渐平息下来的chuan_Xi。

“果然还是……”光一抬起头,抹了抹tsuyoshi身上的白色Ye_Ti,拿了纸巾来擦。Tsuyoshi却干脆把手上的都抹在光一身上。

“喂!!”

fufufu~”

……

Tsuyoshi用中指缓缓地抹了一下嘴唇,说着:“光一的味道~”

为了写H注册

新人过门

31 一个人2008/3/26 22:35:00

这次的够H阿,lz马力全开了。。。

脸红ing

32 = =2008/3/26 22:43:00

LZ的前戏写得真详细。。。

我喜欢><~

33 -o-2008/3/26 23:12:00

超爱>_<
再看一遍去~~~~~

34 手动式2008/3/26 23:16:00

最后一个动作太勾人了。。

脑内了一下。。鼻血。。。。

35 2008/3/26 23:34:00

这次的H...写的太太太到位了

看文想象那画面.会血流成河的...

LZ太赞了.继续啊继续....

36 = =2008/3/26 23:47:00

这是我第二次看TK而不会觉得不舒服,LZ,我爱U

快点继续写八~U写得好有真实感啊~~~

37 我倒了2008/3/27 1:05:00

长卷发的244阿。。。。
我的死_Xue阿。。。
244你个妖孽阿。。。

38 失血过多2008/3/27 3:35:00

_chan抖...
更新啦,上来T一脚

39 互攻2008/3/27 9:35:00

某人的H写的越来越妖孽了~~~~~

赞!我也决定再去看一遍

40 - -2008/3/27 11:33:00

“分开一点。”这是244让51把腿张开的意思吧

哈哈,很好很棒很人味~

41 ===2008/3/27 15:54:00

LS莫非是女版二郎神?

=====================

光看ID能看出性别来吗???

这段写的真是太~~~~~~~赞了,好画面!!!

42 为了写H注册2008/3/27 17:08:00

哎呀哎呀~是说我真的有进步了~洋洋得意~^口^

不过写到后面又有点怪怪的开始扯废话,本来是想写纯H的

而且觉得可能有些偏51的会觉得雷,预先提醒一下。

为了写H注册

新人过门

43 = =2008/3/27 17:46:00

LZ的H饭按爪~~~

大赞!!!

44 红花双棍2008/3/27 18:26:00

不雷、不雷、完全不雷~

好看。

后面呢..................抱胳膊等.....................眼巴巴的。

红花双棍

小小BLX

• RP:369
文:118 分:720

45 哎哟2008/3/27 18:46:00

惊见隔壁LZ,您二位那坑啥时候填啊?

46 = =2008/3/27 21:46:00

第一次看TK

感觉真是新鲜啊阿

楼大

我崇拜你的id

47 憋屈2008/3/27 23:41:00

这地方找的

二位爷啊,不过原定计划莫非是在山里

惊悚!

48 排37楼2008/3/27 23:43:00

RID的后面一句~~~好有实感><

另,LZ,U确实进步显著。。

再另,LZ别忘了您说的互攻。。。那啥人家KTTK都想看,表只写TK~~~~~

(尤其是长卷发时期244那股妖媚劲,是受是受绝对是受来的,还是女王受+诱受。。恩好吧这纯属个人观点/执念??)

49 为了写H注册2008/3/28 1:22:00

本来要写TK的,不过因为244被我搞到最后好像要再来一次的样子,所以考虑到51的身体,那么就......这段KT吧

继续我这个有着长长前戏的ML说明文

-------------

这是什么?要再来一次的信号?光一来不及做出反应, tsuyoshi已经把脸贴上了他的胸口——这下可真的到处都是了。体 液混合着,肮脏的东西,羞耻的东西,只要是tsuyoshi的,那么被沾染着都是喜欢的;如此的想与他结合,怎样都好,因为爱着,所以想拥抱,一次又一次,反反复复。

车窗外,风卷起雨水猛烈地砸在车窗上,啪啪作响,仪表盘上显示的时间是凌晨3点。

两个人拥抱在一起一直坐着,身上那些乳白色的黏稠液 体渐渐被暖气烘干,tsuyoshi觉得有些刺刺痒痒,便用手一小片一小片的剥掉,拿在手里搓着玩儿。

“完全浪费了呢~”

“那吃掉好了~”

“如果可以生出小孩子的话……

……

“可是只能生出便便呢~”tsuyoshi语气中带着些许不甘,搂住光一的脖子,往后倒去——“小心!”光一赶紧用手撑住,差一点tsuyoshi的后脑壳就撞上车门了。

“又不是在家里……”抱着tsuyoshi往后挪挪,让他的上半身可以躺在座位上。自己则半跪在旁边,抚摸着他的身体。

手指打着圈儿,身体被轻柔地抚弄。光一的嘴唇印了上去,仿佛朝圣般地一寸一寸碾过tsuyoshi的皮肤,缓慢地,充满迷恋。这种爱漫溢了tsuyoshi的心,他觉得此刻的自己无比美丽,仿佛被洗净一般地纯净。这种感受在这个男人之前不曾有过,之后也许都不会再有。手抚上了光一的发,软软的头发,可爱的头皮,可爱到自己的指尖发麻。让手指留恋在那里,来回摩擦,指引着亲口勿自己的男人——再一次,想要得到。

于是Tsuyoshi把长发拨到一边,坐了起来,面对面地,用腿轻轻的勾着他的背脊,眼角眉梢满是媚惑的神情。光一跪在那狭小的夹缝里,脖子被来回地蹭着,他害羞的往旁边躲了躲,不过马上被另一条腿给圈住了。Tsuyoshi嘟着嘴朝他笑着,好像憋着什么奇妙的话不肯讲出来——是要说什么,秘密的告白?侧过脸去,在tsuyoshi的小腿上蹭来蹭去,浓密的腿毛在脸上滚过,啪呲啪呲地轻响,光一突然用牙咬住了几根——“痛!!”tsuyoshi痛的缩回了腿,这样反而被拔了下来。与此同时,赶忙扑上去想道歉的光一又被重重打了一记。

——“痛~~”tsuyoshi拖着长音,撒娇的口气,鼓着脸。光一一边笑,一边揉着他的腿,揉着,慢慢地摸到大腿根部去。

“这样……

“不~要这样……tsuyoshi又用腿去碰光一的脸,但这次被用力捭开了。

拿过一个靠垫,塞在tsuyoshi的腰间,然后把身体抵上去。在这个窄窄的后座上,要做这种运动,真的相当困难。

tsuyoshi的腿被举高搁在自己肩上,光一又向前挤了挤,试探着对方的程度——完全没问题,tsuyoshi身体柔软地折起来,在光一调整位置的时候不断地轻轻撩拨着,做着有点羞耻的调情。

为了写H注册

新人过门

50 为了写H注册2008/3/28 1:24:00

他最近确实很女王受的样子~~真是受不了啊

红花:我正在看你的文咧~~很好看哦

为了写H注册

新人过门

51 = =2008/3/28 2:57:00

想不到我做了沙发

最近刷FB已经成为我的每日三餐加下午茶消夜了。。。LZ,都是你害的!!

52 ><2008/3/28 7:54:00

LZ为啥总是爱把一段H拆两半~~

桑心,俺又进错时间了T T

俺等着最近状态出现……

53 排LS2008/3/28 9:00:00

还有,那些变成拼音的词是怎么回事

不是很H阿。。而且第一次看的时候不都是正常的

54 ...2008/3/28 9:17:00

有些词被屏蔽了,很奇怪

55 赶巧2008/3/28 9:32:00

结果不巧的是,

又是一半。

找到工作了,楼主。

56 互攻2008/3/28 9:52:00

蹲等后面

最近被24这妖孽秒到疯掉 我的KT热血又燃烧了

另 LZ 你写的时候满脑子的画面? 会不会喷血啊? 哦呵呵呵呵呵

加油

57 为了写H注册2008/3/28 11:07:00

服了!连转换成繁体字还是会被替代,而且居然连“不 要用”都可以给你转成“表用”

有点打击人,哈哈哈哈哈哈哈哈。

-----------------------

互攻:我的画面全部用来给他们乔镜头了,一次一次NG。

为了写H注册

新人过门

58 ==2008/3/28 11:11:00

排女王受,最近这种感觉太明显了~

59 小声问2008/3/28 11:38:00

那个啥的真的能被烘成一片片的吗?

60 - -2008/3/28 12:09:00

应该可以把。。就会干掉

很萌可以软软折过去的叔叔&美青年

61 明天下雨2008/3/28 12:18:00

最近我们伟大的网条叔叔们又要开始新一轮的河解虫大行动了...所以...

大家理解一下吧..

顺便...

LZ赶紧的啊?! 再矫下去,他们不抽筋我都抽筋了...囧

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

62 缠绵非X药君2008/3/28 13:14:00

小声问2008-3-28 11:38:00
那个啥的真的能被烘成一片片的吗?
===================
能干成一片片的正说明他这Ye_Ti很黏稠,浓度高,质量好,LZ你表扬到点子上了。满怀爱意地大力抚摸~

63 Ano2008/3/28 13:19:00

我喜欢监视器视角

LZ来点恶趣味的吧~~~

加油!憋住!

64 ls2008/3/28 13:19:00

的话令我囧了

拜倒。。。

65 我是ls2008/3/28 13:20:00

是lss的话/。。

66 为了写H注册2008/3/28 15:24:00

不憋他们了,写完算数,请抽筋着的各位放松可以放松了!

另外光一嘛~我一直很想好好表扬嗒~

接下去可能会更的越来越慢。时间问题。

-------------------------

呢喃着对方的名字,是一种咒语。弥漫着温润潮湿空气的车内,漫溢着荷尔蒙的诱惑。揷人的动作大同小异,只是这一次好像更为激烈。光一身体的一部分被狭窄的通道紧紧地包裹,他微张着嘴,从牙缝中吸人的气息中感受tsuyoshi散发的味道。而表皮摩擦带来的巨大快感电流一般在身体里流窜,忍不住一次又一次地撞击着;动作变的瀑烈而快速,tsuyoshi的呻喑清晰可闻,扣紧的手指紧紧地陷人禸中……

就这样,这样很好~tsuyoshi承载着这个男人,被驾驭着,想带着他去更好的地方,一个奇妙的地方;有种欲望想把光一裹的更紧,全身心地接受着他,配合着节奏,一步一步去到那里~

反复反复的,好久好久。持续着的快感在升温——

“唔就要……

……

你放开……不行了……”光一想从tsuyoshi的身体里退出来

…………tsuyoshi还是紧紧的抓着他。

“快我憋不住……”光一又试了一次,跪在座位上的膝盖使不上力,一下子又被tsuyoshi拉的整个人向前冲去。

唔唔不 要走……在里面就好tsuyoshi干脆用手按住光一的头,简直像是要扭断他的脖子似的——

突然之间,再也控制不了,光一猛烈地释放了自己。

身体瘫软下来,再一次地渐渐平静。

光一注意到的时候,车窗外的风雨已经小了。摸摸tsuyoshi的肩膀,说着:

……去清理一下吧~不然会不舒服。”

“不会的。”

……

“我很舒服~”tsuyoshi皎洁的眼睛望着光一。

“会生病的。”

“那么就生病吧~”

“会拉肚子,你还会发烧。”

“那么就拉肚子发烧好了~”

……

“我想要你在我身体里……变成属于我们两个人的……

……两个人的

“属于我们的宝贝~”

……

“去做一些属于我们两个人的东西吧,小光~”

“不是一直在做嘛,KinKi Ki……”

“还不够~”

“那是什么?”

“我不知道~总之……去做吧~”

“恩你那里

“不 要去管它~……也许我能生个什么出来~“

huhuhu~~生个什么?”

“蛋?~fufufufufu~~~”

huhuhu~~好啊~你生生看好了~”

fufufufufu~~~”

那么后来在车里他们又说了点什么,是关于“还是处理一下的好”这样的话题,还是“车子看来需要送去店里清洗了”这样的话题,都没有所谓了。

因为这个文,是关于H

(完)

为了写H注册于 2008-3-28 16:45:52 编辑过本文

为了写H注册

新人过门

67 =2008/3/28 15:29:00

完结了啊。

生出个什么啊?他们爱的结晶~

依稀记得LZ还有两个坑?

68 为了写H注册2008/3/28 15:35:00

估计生不出什么,当然244想着要生个合作CD的事情能尽快成功我是会非常非常兴奋的

我没就这个坑和另外还有一个小干部的坑了

这个坑反正都是短的,慢慢来好了。

为了写H注册

新人过门

69 .,2008/3/28 16:06:00

怎么安心~~~前面H先生的偷窥什么时候继续~XDD

70 无力竟缠绵2008/3/28 16:22:00

完了,LZ姑娘,此H一出,我彻底拜倒在你的石榴笔下了。。。请一定一定表抛弃我。。。。T T

71 = =2008/3/28 16:35:00

一站起来不就流出来了么
就这样黏嗒嗒的去散步了。。。

72 狼牙山顶矗立状2008/3/28 16:37:00

。。。。蹲下了!!!

73 那个2008/3/28 16:42:00

原理上说。这样去散步,不太可行。

楼主自由吧。

74 为了写H注册2008/3/28 16:42:00

一站起来不就流出来了么
就这样黏嗒嗒的去散步了。。。
---------------

他外面的会擦擦干净的吧我想。而且跑到外面还要去淋雨。反正我不管他了,他自己解决好了。

为了写H注册

新人过门

75 = =2008/3/28 16:43:00

反正也是雨中散步 湿了就湿了么~~~~~~~~~~~~~~~

76 为了写H注册2008/3/28 16:43:00

要不我改改?直接开回去?

好吧。我去改改。让他舒服点

--------------------

我改掉了,他们可以先休息一下,吃点东西(244可能会带着吃的),一前一后睡一会儿,然后光一把车开回去

如果真的太累,那么他们肯定考虑到了当天其实没有什么工作(他们到底工作是忙还是不忙?)

或者回去了之后244结果还是拉肚子然后51就可以照顾一下病人,顺便做个病人吃的白粥给244吃

万一他们没有考虑好,其实工作还是很忙的,我想半路上244会找个厕所去处理一下以免给staff和51带来太多麻烦

那么当天的工作51就会神情疲倦却又莫名亢奋,244面带诡异的微笑左右晃神虚汗乱冒(可参考07FNS)

反正不论如何,值得信任的男人会搞定嗒~

为了写H注册

新人过门

77 缠绵2008/3/28 16:46:00

么事的楼主,他们自己会处理的。乃又不是保姆。再次大力抚摸~~~

78 为了写H注册2008/3/28 17:00:00

不~我还是要把他们关照好的

那段重拍了~

为了写H注册

新人过门

79 洁癖2008/3/28 17:19:00

清洁法拉利的工作就交给我了!

80 一个人2008/3/28 17:34:00

看到77L 倒数第二句笑喷了

lz果然油菜阿~~

--

虽然从大家的建议和lz的创作思路自述中猜到了第一版的点点情节

我要说 我对改后还是很满意的

恰到好处的想象空间最高~~~

81 爱KK2008/3/28 19:57:00

那么后来在车里他们又说了点什么,是关于“还是处理一下的好”这样的话题,还是“车子看来需要送去店里清洗了”这样的话题,都没有所谓了。

因为这个文,是关于H

------------------------------------------------------------------

单纯喷一下这个!

楼主,你真油菜!

82 那个2008/3/28 20:46:00

腐女当久了

就会追究写生理常识。

楼主也看看再写?

呵呵呵。

83 为了写H注册2008/3/28 21:49:00

再揷一篇,偷窥的慢慢写

穿越文,TK,也就是16岁的244×27的51,雷的请表看下去,免的伤到自己。

----------------------------------

---2月29日--------

堂本光一曾经和相方一起拍过一个疑似狗血BL剧的PV,叫做《镜中的六月》,简单一句话概括就是——穿越时空经历劫难难分难舍寻觅心中所爱的故事。

(当然你也可以完全不那么理解,这个全看个人喜好。)

堂本光一虽然拍过这样的PV但是从来没有想过会在2006年的229日这天——如果有这天的话——在录音棚的厕所隔间里不小心踩到厕纸滑倒,脑袋撞上墙壁昏过去并且醒来的时候发现来到了1995年的合宿宿舍。

要说他是怎么会及时意识到这是1995年的宿舍呢?当然是由于非常英俊可爱活泼的堂本刚同学(你也可以叫他金田一,因为就是这样的形象)手拿木桶毛巾,哼着歌儿一把推开浴室门,发现一个身穿白色涂鸦T恤,下着蓝灰色便库的王子一般美丽的男人倒在地上,鞋底还粘着一厥厕纸。在起初的惊吓之后,阿一(在这里我们就称他为阿一)用手背碰了碰这个男人的脑门。还是热的!太好了,不是尸体!——这样确定了之后,便拖去房间,先看看情况再说。

美丽的王子醒来的时候,感觉到脸上有温热的毛巾在擦拭。睁开眼——哦~是相方。这样确定了一下,又闭上眼。不过在电闪雷鸣间,堂本光一先生发现了相方“微妙”的不同——等等!!怎么搞的!?

“啪”地坐起来,马上倒了下去——手被绑住了!

想动一下腿——腿也……——不是吧?!

tsuyoshi!怎么回事?!”

“我还想问是怎么回事。”阿一坐在床沿上(他居然能把光一弄上床并且绑好,不能不说光一真的太柴了)瞅着王子先生,“你是光一吧~”

“是。……当然的。”

“唔我也觉得你是光一……”阿一若有所思。

……这是怎么回事?”

这是怎么回事?光一王子当然有这样的思索,不过很快视线和思维就被穿着大库衩,光着上身坐在身边的美丽少年给吸引住了。这样的tsuyoshi,说真的,当年拍了《人间失格》之后,多少次都想私下里再亲一下摸一下来着……

“喂~看什么呐!”金田一发话了,“你说说是怎么回事~”

既然tsuyoshi都那么说了,不管是什么时候的tsuyoshi王子先生就得乖乖的照着做吧——不然闹起脾气来没完没了的可就麻烦了——于是就把记得的都说了。本来想略过踩到厕纸滑倒的情节,不过想了一下从来tsuyoshi就是对自己明察秋毫,隐瞒也没什么好处,就都羞羞地如实报告。

略微沉喑了一下,金田一说:“今天是1995年的229号,看来你是……穿越了。”

诶?!!!王子刚才其实有想到穿越的可能性,但是没有想到会有穿越的事实。这话被tsuyoshi一讲,可能性马上变成了99%,真的穿越了哇~!这事儿被长赖知道不知该有多羡慕咧——不对,现在不是想这个的时候,现在的问题是——

“你能不能先把我放开?”

“不行~我有事得问问你。”

……

“你说你从06年来嗒~?”

“对啊。”

“我们那时候在干嘛呢?”

KinKi Kids啊。”

“看你的样子还成,我怎么样,帅不帅?”

……

“干嘛不说话啊?”王子的手臂被金田一推了一下,又是一阵晃神,那一跤摔的还真够严重,头都撞坏了。

“没没~很……帅的。”

“呐~有没有女朋友啊~?”金田一把脸凑近了王子,神神秘秘的问。

……这样的问题——这可让王子先生如何回答啊~

“恩??我那么不受欢迎?”金田一看王子不说话,皱着眉头有点失望。

“诶诶~~不是不是~tsuyoshi有喜欢的人的~”赶忙解释。

“那是谁?漂亮不?”

还算挺漂亮的吧~”

“谁?干嘛的?模特?演员?歌星?”

……

“你别胡说啊?我到底有没有女朋友啊~”

……你先把我放开吧,我想上厕所~”

(待续)

为了写H注册

新人过门

84 sno2008/3/28 21:56:00

16岁的刚,金田一时期,男前帅气;

27岁的光一,MIRROR CON中,美得不可方物。

我也很萌这个年下CP啊

85 为了写H注册2008/3/28 22:51:00

继续~

唉唉~其实我自己萌着也有点难度~金田一和搓衣板似的,sexy是sexy啦,总有点......

==================

堂本光一王子一边上厕所一边考虑该怎么跟tsuyoshi解释这个事情,虽然自己当时已经对他很动心很动心,但是不知道他对自己有没有那么一点点动心——还是应该有注意到过吧?那么敏感的人~不至于一点都没注意到吧?干嘛一直问女友的事情~就那么饥渴啊~哎呀哎呀~说起来95年的我跑到哪里去了呀?怎么都不见人影咧?——王子先生正左思右想不得其解的时候,厕所门啪地被推开了!

——美少年金田一赤身果体拿着木桶毛巾来人浴!

一眼看见对着便器的光一王子的小把把:“哇~你发育的好好啊~”

“你干嘛你干嘛~~!!!”

fufufufu~~~你怎么还是那么害羞啊~~躲什么躲啊~~~”

“你别凑过来!!!”

fufufufufu~~~~”

“喂喂~!”光一王子挣扎,又不好意思用力挣扎,想到对方是16岁,自己都27了。

……说起来……”突然金田一先生看着王子愣住了。

“什么?”

“你没长高啊。”

……

“我长高没?”

“没。”

“不会吧!!”

“比我矮。”

“诶~~~!!?好失望啊~~~”金田一先生大失望。

“不过……

“什么?”金田一先生在撅嘴巴。

“你发育的不错哦~”

“什么嘛~fufufufufu~~你又知道哦~”金田一发出一阵银铃般的(漏气)笑声,跑到旁边把木桶往地上一搁,打算洗澡。其实光一王子哪能不知道啊,总是在用的嘛。

“你怎么还站着呐?尿完没有啊~”

“啊啊~好了好了~”

“出去的时候把门带上哦~”

“说起来……我也想洗个澡……

哇~!不愧是光一王子,害羞归害羞,被动是被动,真的要干点什么勾引人的勾当简直是不在话下(王子我没黑你,我不过是描述1.1con的事实)。所以在当时还是非常纯洁可爱的金田一答应下来之后,真正不纯良的剧情就要开始了。

首先,光一王子三下五除二的月兑完了,跑到淋浴那边去蹭水。金田一看看王子的身体,说:“你好像看起来男前了哦~”

“那是~都27岁了嘛~都被你说是老头子了呢~”

fufufu~我那么说啊……你越长越白啊~”

“你哦,不是~是有人喜欢的嘛~”

fufufufu~~你有女朋友咯~?”

“没有呀~”

“是哦~那谁喜欢呐~~?”

……

“你说话好奇怪哦~都支支吾吾的,有什么秘密啊?”

“说起来,我有没有变呐?”王子正色瞧着金田一。

“唔……说不清~有点吧~~”

“好的坏的?”

“不知道~fufufu~~”

“什么啊~~好的坏的啦~~?”光一王子开始耍赖皮,掰着金田一的小肩膀一定要问,脚下一滑——啪叽——摁着美美的金田一撞到墙上去了。

“痛啊~!干什么呐,你!!”

王子连抱歉的话都来不及说就被眼前的景象迷住了。金田一湿漉漉的黑发贴着少年俊美的脸颊,眼睛里还没有染上岁月留下的伤痛,亮晶晶的仿佛无忧无虑。

其实他们两个谁都知道金田一也不是完全的无忧无虑嘛,不过王子头壳有点撞坏了,又加上水暖暖的搞的卫生间里都是雾气,就有点神志不清了。

傻乎乎地亲了上去——唔…16岁的tsuyoshi可爱的嘴唇哦……

(待续)

为了写H注册

新人过门

86 插花2008/3/28 23:03:00

对不起了。。揷一脚

拜倒在lz华丽丽的想象功力中

蹲看

87 我也迷蒙2008/3/28 23:10:00

发现我除了生子的啥都不雷

继续穿越

88 ><2008/3/28 23:10:00

我……再一次……很不幸的……卡在了……一半……进来……扶……墙……出去……LZ不写……我……自己脑内……完成……不然怎么……睡……得……着……

89 手动式2008/3/28 23:23:00

排88L

HL的年下啊~~~

90 2008/3/28 23:27:00

穿越CP很美

91 2008/3/28 23:39:00

摸摸89L

92 ……2008/3/28 23:41:00

终于忍不住回帖

95年的光一哪儿去了。。。

93 我觉得2008/3/28 23:44:00

rid95年的光一出现的话也不会出现在这穿越的1995年2月29日

这一天只属于16岁的阿一和27岁的阿光!握拳!

94 2008/3/28 23:44:00

回ls

我们要相信lz的实力。。。故事会说圆的

95 笑翻了2008/3/28 23:45:00

一排大拇指啊!!LZ 今天晚上能结束这个么!我已经兴奋的难以人睡了饿!!

96 = ==2008/3/28 23:45:00

这穿越真好看,像看电视剧似的,满足了我一把由来已久的妄想~

97 2008/3/28 23:46:00

这L也快翻页了阿~~

好快~~

98 为了写H注册2008/3/28 23:46:00

请耐心请耐心,我会写的

今天(明天凌晨)不知道能不能写完不过还会再更一次

95的光一我会安排他一个去的地方的

99 = ==2008/3/28 23:47:00

95年的光一穿越到06年和27岁的244相遇吗?

那时到底是KT还是TK啊?

100 2008/3/28 23:49:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录