【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

119797条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第153231位读者

1101 知名不具2010/7/1 18:18:00

好久没来更了,这次更的比较多。另外之前忘记说了,本文会有微BG,请慎人

===================================

6.
木村最近怎么样。
难得不用出诊值班的父亲坐在那里享用早餐,看了眼儿子的房间。
木村啊,变得很有精神哦。
母亲坐下来,手支着下巴,笑起来。
哦?那很难得嘛。
他本来就是很有精神的孩子嘛,只是....
只是因为我?
我可没这么说。
母亲起身收拾餐盘:“不过呢,这次,有点不一样。”
“你指什么?”
父亲抬起头问道。
“恩,大概,是眼神吧。爸爸,来帮我系下围巾。”
父亲走到母亲身后,手指灵巧地打了个结:“眼神怎么了?”
啊......那孩子的眼神......
变得柔和了。
木村不知道自己维持这个姿势多久了,他托着腮帮子看对面的那张椅子。
那张每天中居会坐着的椅子。
中居明明不在,为什么却能看到呢,那张一直笑着的脸,还有边嘘边和自己说话的样子。
我,是不是病了。
“木村,是木村吧。”
回过头是一张陌生的脸,怯怯地站在自己身后,看来已经喊了很久。
“啊,抱歉,是,我是,有事吗?”
“那个,我是中居正广班里的,他让我带个口信给你,他今天有事,不能来补习了。”
“啊,哦。谢谢”
哦......是这样啊。
木村点了点头,然后开始收拾桌子和书包。
走出学校,太阳还没下山,木村走到了中居停摩托车的地方。
果然不在了。
“喂,我今天没骑脚踏车来,要怎么回去啊。”
“喂,有事不能自己来说吗,带什么口信啊。”
“你不会连手机都没有吧,你这原始人......”
“.......喂,那个玩笑到底是什么意思啊!”
喂,这个不停自言自语的自己,又是怎么回事啊。
“找我什么事,这么急?”
中居放下头盔,扯了扯领子:“啊,啊,好热啊。”
“中居,我听说了一件事,在想应该告诉你.....”
“别婆婆妈妈的,有话快说,我今天都没去补习哎毕不了业你负责哇!”
“那个,他好像出来了。”
“啥?”
“岛村,他出来了........”
中居不停扇风的手停了下来,然后瞬间抓住了对面的男人:“你还告诉谁了?”
“没啦,我一收到消息第一个就告诉你啦!”
“好,那我也是最后一个,明白吗?”
“老爹那里呢?”
“我是最后一个!你听不懂啊!”
激动地将男人拉过来,中居眼睛里像是要喷火。
“啊啊知道了啦,知道了!”
“.......铃木,谢谢你第一个告诉我。”
中居拿起头盔就往外走。
铃木愣了楞,然后追了出去:“中居,你要去干嘛,我告诉你可不是为了.....”
“放心啦。”已经跨上摩托的中居回头笑着:“我已经和那时候不一样了。”
夕阳下,中居的笑脸好像融化了一样,本以为那件事后,再也看不到这样的笑容了。
“.....那你现在去哪里?”
“去接人。”
“哎?”
汽缸在燃烧,中居摸上车身,这个一分钟可以转几千次的家伙,总能让自己平静下来。
好的摩托车,会让你忘记速度的极限哦。
曾经有个人,对自己这么说过。
“可能的话,希望能把其他的极限也忘记。”
自言自语的中居用力按住加速杆,车子只迟疑了几秒,就进人了另一个高速的世界。
木村走在路上,想起以前关于中居的流言。
经常翘课,打架的不良少年,学习垫底,虽然是小学同学,却连招呼都不打。
如果不是一起开始补习,在木村的记忆里,中居最后会变成什么样子呢。
会不会,再也想不起来有这么一个人。
真的可以把一个人彻底忘记吗,即使他确实出现在你的生活里。
“小哥,有空去喝咖啡吗?”
.......
不过现在想这些,好像都没有意义了。
因为那个人,就在自己身后。
“你怎么知道我在这里。”
“阿拉,我只是猜想,某人会不会因为我没去补习而不爽,而他今天又没交通工具回家,于是那个一根筋脾气很大开不起玩笑的某人会不会放弃搭电车一路走回去呢,那么我会不会有机会在路上假装巧遇搭讪呢......”
“邂逅。”
“啥?”
“比起搭讪,我觉得邂逅比较好。”
“.......噗哈哈哈哈哈哈哈,木村,有没人跟你说过,你真是很好玩......”
“好玩个头!”
木村下意识对就拍了中居的脑袋,像是老师拍没做作业的学生一样。
中居停止了笑容,然后看了眼他停在不远处的摩托车,确定其在可视范围后,然后拍了下木村的头。
木村呆了一下,但很快又伸手拍了中居的头。
中居挽起了一只袖子,然后狠狠拍了下木村的后脑勺。
木村一边摸着后脑勺,一边大吼:“够了哦!”
“明明是你先动手的!”
你早上说的眼神变柔和了是什么意思。
要出门去医院的父亲,突然问起了母亲。
母亲笑着说,我也不知道怎么形容呢,硬要说的话,我觉得木村,开始变得符合他的年纪了。
是吗,这是好事吗?
什么事都要分好坏吗,你不放心的话,可以等他回来再走。
......不了,医院还有事。
母亲望着急匆匆走出去的背影,轻声叹了口气,男人也许什么年纪都是一个样的。
一样的固执,一样的冲动,一样的鲁莽。
“混蛋,你居然抓脸!犯规的!”
“你不也用了书包!”
“书包会留下痕迹吗!”木村摸着刺痛的脸颊,牙痒痒地看着和自己刚才大战了一场的中居。
“啊累死了好久没这样了,好渴,有水吗?”
“......我记得附件有便利店。”
“啊那去买把,坐我的车去。”
很自然地又坐上了中居的车子,木村低着头,想了半天,还是想不出刚才打架的理由。
最近的脑袋,好像越来越不好用了。
“笨蛋是不是会传染的。”
木村严肃地问中居,然后被对方喝进去的水喷中。
便利店的镜子里照出自己有点懊丧的脸,湿湿的,还有些清楚的抓痕。
“呐,呐木村,你看,你看那里。”
还没来得及继续失落,木村就被中居拉到店门口:“看什么!”
“那个自动贩售机!你快看啊!有那个哎!”
木村很好的视力让他很快就明白了那个是哪个,他咽了咽口水:“那个我们又不能买.....”
“你去试试啦!也许可以呢!”
“为什么是我?”
“你看上去比较老,啊不,成熟嘛!”
“......”
刚才打架的时候把校服月兑了,在中居的车子上,算是幸运吗?
还是不幸?
或者说,为什么自己还真的拿了钱往贩售机那里走了。
加油~加油~后面的恶魔传来了小声的助威
“闭嘴!”
“你好,有什么事吗?”
“啊啊,没,没事,咳咳。”
“你需要什么吗?”店员走进了木村,让木村更加紧张起来:“哎,我,那个,这个。”
“这期不错哦,是夏日特刊呢,泳装特辑,卖的很好,是最后一本了。”
“哦,啊哈哈哈,是吗,啊哈哈哈,看上去,咳咳,是不错......”
“......你怎么了,莫非.....你还是学.....”
“啊啊木村,你去哪里了,快过来啦!真是的让你看地图再出门又迷路了对不对。”
被中居拉走的木村长舒了口气,他回头看,店员正笑着点烟看着他们。
是在嘲笑吗,可恶啊,未成人又怎么了,碍着谁了吗。
“真是的,刚才差点就露馅了。”
“你的烟呢。”
“啊?”
“别装傻,你一直偷偷抽烟吧,身上也有吧,我也要抽!”
“哎~~优等生抽烟不好吧~~”
“啰嗦!”
第一口,木村被涌进肺部的烟雾狠狠吓了一跳,他极为不解地大喊起来:“这东西有什么好抽的!”
“哈哈,我就说吧,抽烟可不是什么好习惯。”中居拿过木村手中的烟:“我刚开始也没办法理解呢。”
“那你为什么还抽?”
“为什么,为什么啊,哈哈,我也不知道。”
“又骗人!”木村看着中居熟练地_Tun云吐雾,有些恼火。
“没骗你,我也不知道,不过,我还记得第一次抽烟是为了什么......”
中居蹲了下来:“木村,你以前有没有想过自己18岁的时候是什么样的?”
“哎?”
“18岁啊,你不觉得,是有点可怕的年纪吗。”
我马上,就要18岁了。
“你骗谁啊,我这里可不雇童工,滚吧!”
被丢出的臭毛巾砸中,中居不依不饶:“我很需要这份工作啦!拜托!我不会给你惹麻烦的!学校也不会找你的啦!”
“啊啊真是麻烦的小鬼!友美!友美!”
“嗨~~~老爹,干嘛啦!”
“把这个臭小子给我赶出去,我受不了他了!”
“老爹你表这么凶嘛,把小朋友吓坏怎么办?”
从老爹的车库里走出一个穿着被带工装库的女人,头发向上扎着,嘴里叼着烟,打量着中居。
“都跟你说别在里面抽烟啦!走火了怎么办!”
“哎,可是检查气门用这个很方便啦,老爹,不是你教我的吗?”
“啊啊随便啦!总之快带这个小鬼走!”
中居很想说我不是小鬼,却被叫做友美姐的女人挡住:“喂,小鬼。”
“啊?”
“喜欢摩托车吗?”
“......喜,喜欢!”
“最喜欢吗?”
“最喜欢!”
“哦哦,不错嘛哈哈哈。”友美拍打着中居的肩膀:“老爹,我喜欢这家伙。”
“哼,快带他出去!我都不能工作了!”
友美在中居耳边说着:“对付他可不能来硬的表急,跟我来。”
鼻尖掠过是是奇妙的味道,烟草和机油,还有一股淡淡的橘子味。中居点了点头,跟着友美离开了车库。
“你干嘛要来这里工作,你还是,恩,高中生?”
“......高一。”
“哦哦好年轻啊,啊啊我的青春啊~~都快记不得了,每天都跟着那顽固的老头修车修车的,真是的,你该好好读书才对嘛。”
“......我需要钱,而且我也读不进。”
“需要钱,那为什么一定要来修摩托呢,我看看,哎呀,不是有双很好的手吗,会变得很粗糙哦 ,再保养也没用哦!”
被握住手的中居脸有些微红:“我,除了钱,我还想学习修理的技术,我以后的摩托车,希望由我自己调整。”
“阿拉阿拉,控制欲强男人啊~可是不讨人喜欢的,不过呢.....”
友美又靠到了中居的耳边:“我倒不讨厌。”
中居还记得那天午后,他跟着友美来到一辆摩托车旁,看着她拿起手中的烟,轻轻吐了一口,白色的烟钻进了排气管,一秒,两秒,三秒.....
时间好像不再往前,如果不是气门那里冒出的一缕白烟,中居差点连呼吸都忘记了。
“恩~看来气门已经修好了。你觉得怎么样?”
“哎?”
“这辆摩托啊。虽然不是什么新款,但性能很OK哦,四冲程四缸,而且有7000转的马力呢。”
“哎?7000转?”
“恩,觉得怎么样?”
“很,很好啊。样子也不错....如果是我的就好了。”
中居抚上车座,人迷地看着黑色的车身,银色的排气管,半圆的车灯......
“好,它是你的了。”
“哎?”
“只要你能把它修好。虽然大部分我已经解决了,但还是有些小问题呢,老爹最近一直剥削我,我没时间啦。所以,交给你了。”
“哎?真的吗?可以吗?友美大姐?”
“哈哈,真是嘴甜的小鬼,有问题可以来问我,我一直在车库。”
“谢,谢谢!”
“不用谢,不过呢.....”
“啊?”兴奋地抱住车头的中居,看到那个女人短暂的哀伤。
“可表让它哭啊。”
不用心去驾驭的话,车子也会哭的。
“我第一次抽烟,是为了检查气道,慢慢就习惯了,这是个很方便的修车方法哦。”晃了晃手中的香烟盒,中居伸了伸腰:“很晚了,我送你回去吧。”
“这方法是那个老爹教你的吗?”
“啊,不是呢,虽然他也教了我很多,不过这个.....不是呢。”
“那是谁?”
“........一个,朋友。”
中居手中的盒子被揉扁,然后轻轻地说道:“一个已经不在这里的.....朋友。”
又是那个表情,和那次听歌一样的表情。
好像要哭出来一样。
木村心中突然有了一个亮亮的光点,几日来的混沌终于有了头绪。
他明白了自己,喜欢看到的,是中居的笑脸。
希望中居能一直笑着。
那么在他的记忆里,中居永远都不会消失。
不会。

TBC

1102 = =2010/7/1 19:27:00

我不HX,我反白= =

一直弄不明白,在2topHCL里发文是为什么?不能在外面自己开贴么?自娱自乐也有bo

为毛一开HCL就得看你的文啊?

“慎人”是怎样?进个自家HCL还得慎人……虽然确实这L几乎没有老人再来了,那就这样吧,世界终归是你们的。

说话冲了点儿,但真没恶意,希望lx骂我表太狠……

1103 知名不具2010/7/1 19:46:00

囧。。。我说的慎人是说我的文,没说这L啊,反白了就是你不喜欢完全可以当没看见嘛

好吧不好意思,没考虑过这L能不能发文的问题。。我觉得这L。。不是CPL吗。。所以我就发他们的文了。。

你进来只能看到我的文。。那你可以发视频发图啊。。。

还有。。。HCL。。。不是在ZB的吗。。。

LS不用反白的= =。。。我也许也可以算这L的老人之一。。只是想在这L发点东西

不喜欢的那我就只发BO好了,你说得挺对,本来就是自娱自乐

不用为了这个反白,不过我懒得编辑了,发了的就让它在那里吧,请54

继续去看卡得要命的KH了~

1104 - -2010/7/1 20:03:00

LS别生气,其实我是觉得你完全可以不用理某些不KY不给劲星人说什么

谁知道哪来的啊,话说这L的老人有不知道你是谁的么?

说不定这个不HX反白党在这楼里的第一篇贴子就是不让你在这发文呢

1105 知名不具2010/7/1 21:09:00

啊没生气啊。。只是看番茄去了。。卡得个要命,真是无厘头啊。。

不认识我表紧认识他们就行了噗

最近也实在很没追求,除了写写文也不知道要干啥了,这坑反正我想填完的

不想这L为了这么无谓的事情掐,请不喜欢的都54了吧

继续去研究番茄= =

1106 C2010/7/1 21:48:00

找bo麻烦啦,我觉得发在这里也很好啊。一看到2TOP的L被踢上来就很高兴,再看到有文就更开心了。

反正现在2T也没什么料,文也少得可怜,能有的看真是很好的事。

如果LS以后只发bo了,还请给个地址。

1107 = =2010/7/1 22:00:00

求大人bo地址,反白一下可以吗?

1108 同求!!!2010/7/1 22:04:00

同求!!!

1109 = =2010/7/1 22:22:00

看到GN说没有生气松了一口气。十分担心再看不到GN这么好的文字。

如果方便的话,和LS铜球。

这个L里不认识GN的,绝对是不明生物啦!

1110 知名不具22010/7/1 22:33:00

被叫来围观……

咳,那谁其实你可以不用理会的,人爱跳跳去,一看就是寂寞了嘛……让人寂寞去呗╮(╯-╰)╭

另外你坑够多的啊……亏你自己还记得- -

1111 知名不具2010/7/1 22:48:00

呃。。。我BO一直被人说长草来着。。还经常抽

不介意的话我可以PM地址,可以PM这个ID? 贴图专用MJ,我会回地址的- -

1112 同求!!!2010/7/1 23:08:00

嫌麻烦万年潜水无ID的一枚飘过……
不知道大人能不能给个关键字搜索啊?
要不我现在马上去注册个……orz

1113 知名不具2010/7/1 23:16:00

额,越来越复杂了,我反白下地址吧,过会儿编辑掉

还有,请表叫我大人了。。我就是一WM。。。

1114 同求!!!2010/7/1 23:25:00

太谢谢了!!!!!!! (^_-)-☆

1115 - -2010/7/2 0:52:00

OK。1113默默过去了

我本来还以为1113起码还得一个月的……

1116 = =2010/7/2 11:40:00

岛村这名字。。。好地味。。。明明田村比较好听╭(╯^╰)╮作为反派,曾经人侵某人家里的田村SAN来客串也比较合理嘛

你作为资深人士被小白说成新人,我能理解为填坑太晚的报应吗O(∩_∩)O

1117 = =2010/7/3 10:31:00

PM我都回复了,请查收

FS

FS

FS

1118 2010/7/19 14:10:00

就是爬上来说下,这文我更了,在BO上,以后估计要更也是在BO上了。恩

爬走。。。

FS

FS

1119 = =2010/7/19 15:45:00

T T

1120 TL2010/7/19 17:36:00

终于找到组织了...考古考得头晕眼花ing
最近不知怎么就掉进了2TOP坑...

1121 = =2010/7/31 12:52:00

亲娘咧 我也终于找到了 T T

考古 继续考古去。。

1122 白烂文2010/8/16 0:08:00

文短且白烂,就贴这不开L了。

脑部产物,与真实人物无任何关系。雷者勿拍脸。

?

?=======================================================

?

Chicken ?heart

类似于约会失败不得已要拉别人去看电影这回事情,大概要从中居正广的少年时期开始算起。

好不容易鼓起勇气告白,意料之中被发好人卡,原本满脑子失恋挫败感的某不良这会儿显然被邻座少有的严肃表情吸去了全部注意力。

“喂,你不会在怕吧?”

“怎么可能?”

“那不然为什么那么僵硬?”

某人不再接话,好像赌气一样扭过脸继续盯着屏幕一动不动。

见他没反应,中居只好撇撇嘴,伸长脖子四处张望。为数不多的观众大部分在座位上打瞌睡,偌大的影厅里回荡的都是刺耳的尖叫声和恐怖音效。

一边嘟囔着“真无聊啊”一边缩回位子里,圆鼓鼓的眼睛瞪着邻座一手汽水一手爆米花以及……无比端正的背影。

“啊,我要去上厕所。”

“…………”

“你一个人没关系吧?”

“啰嗦什么,你去就是了。”

?

?

怎么会突然做出在电影院吓人的小学生行径,中居也记不大清了。

过程似乎是自己借着上厕所的理由偷摸到后排,鬼使神差地拍了某人的肩膀,啊……大屏幕上可能正好放到一张腐烂的脸也说不定。

最后电影没看完就被人赶出来,他还是记得的。

于是那个夏夜的僻静路上又多了两个少年一前一后的走着。

?

?

“我说。”中居用手枕着头,大声招呼前面那个人。

“…………”

“喂,生气啦。”感觉前面那个完全没有停下的意思,中居只好加快脚步赶上。“不就是汽水打翻了,至于么?不过你也不能都怪我嘛,谁知道你反应那么大?”

回想起刚刚这个人被吓到的样子,中居又忍不住了。

“不过真的很好笑诶,我还是第一次…………啊……”

正当某不良捂着肚子乐不可支的时候,某个黑脸的转身就是结结实实一拳。

?

?

?“还好吧?”木村踢了踢躺在地上的中居。

“…………出手真重……嘶……”中居慢慢坐起来,摸着伤口龇牙咧嘴。“嘛。不过对我还算小意思。”

“走啦,带你去买药。”

“可是……”

“可是没钱是吧,买药才不是为你这个笨蛋,明天要是被Johnny桑看见又该挨训了。”

木村伸手拉起中居,肩并肩的两人脚下踩着被月光拉长的倒影。

?

?

“啪~”远处路尽头突然闪烁出一抹光亮。

接着更多炫目的烟花升腾而起,似乎要点燃整个夜空。

“啊,今天有花火大会,难怪她不来。”

“她?”

“……我约的女生。”

木村没有说话,只是转过头。忽明忽暗的烟火让他看不清他的表情。

“中居……”

“说出来多奇怪,被女生放鸽子又挨了你一拳,但我还是很高兴。”中居突然凑过来,笑意盈盈的眼睛里映出自己的脸,木村一时有些发愣。

“砰~”一束烟花在天空里消失不见。

“所以呐木村,下次我一定不会笑你。”像是要确认什么似的,中居一字一顿地说道。

“因为,我们是朋友喔。”

?

?

于是停留在木村记忆里磨灭不去的,既不是一场不期而遇的绚烂烟花,也不是那个人捂嘴嘲笑自己是胆小鬼。而竟然是这段没头没脑的对话。

作弄完某人再偷瞄他的侧脸,木村才发觉,已经是这么多年了。

“我们是朋友喔。”耳边好像又听到那个声音这样说。

?

?

“要表去看电影?”他突然很想这么问他。

1123 = =2010/8/16 10:45:00

哇居然有新文看
最后是回到SXS现场了么
看了两遍才反应过来...
这脑子慢得

1124 白烂文2010/8/16 12:13:00

点头。可惜被我写得一点都不萌,ORZ。

1125 TL2010/8/16 12:26:00

呼唤LZ !支持甜文!

1126 = =2010/11/1 23:59:00

TL

1127 = =2010/11/2 13:30:00

要表开个新楼 TAT

1128 = =2010/11/6 0:54:00

TL

1129 = =2010/11/11 22:14:00

ano...
这楼没人T了啊...
还没开新楼吧...

1130 必填2011/1/4 0:47:00

20周年了,还是T下楼吧,大家都在默默地萌着吗

1131 。。2011/1/4 0:51:00

我就是想说。。

本来在揷口常驻的人也不多了,大部队都撤走了吧- -

1132 必填2011/1/4 0:59:00

现在大家都去哪里了啊,好撒毕希…
另外楼上那位更文的姑娘的博我也没找到,唉……

1133 = =2011/1/4 1:29:00

LS如果你说的是顶L写文的BO,

我可以PM你的,留个ID吧我可以PM你的,留个ID吧

1134 mi2011/2/7 11:22:00

08年到11年? 这L一直默默的在 我的收藏 里躺着?

20周年。。?

我怀念被红色厨师抓住的粉色厨师

1135 TL2011/2/7 11:24:00

..T

1136 = =2011/2/11 16:28:00

撒鼻息啊...2TOP魂求爆发

求各种戳萌点文

tfs

tfs

1137 = =2011/3/2 1:55:00

T一脚

我想在这L求文啊

还有姑娘能发么

1138 = =2011/3/5 5:49:00

前几天在万能看到有GN求就打包发了
不知是LS么?

1139 = =2011/3/5 10:14:00

咦,这楼居然又上来了。。。我也想求文包了。。。手机党没法反白了。。bllovess@hotmail.com.ls好人T.......T

1140 ==2011/3/28 3:13:00

T一脚,没人继续萌了吗?

1141 = =2011/3/28 16:48:00

谁来继续盖楼啊T-T

算了,我这个路人自给自足吧,我先说两句。至此二十周年之际,向所有掉人2top大坑的tx们表示诚挚的关怀,mina都是真正的勇者。

话说最近我看微博上有人截了俩人拍手的动图。重点是,这俩面对面走过的时候拍了那么一下还在香草组身后不仔细看根本看不清ORZ。你们就这么低调吗????当然2top饭也很猛,那么小一动作楞被发现了……

1142 ==2011/3/29 5:29:00

LS的同学,能不能把图共享一下啊,技术无能啊。

1143 ==2011/3/29 5:36:00

我也自给自足一下。翻旧档,sxs2006年8月的一集,江原启之。这是个神人,能根据灵气和磁场看人前世和健康等等。他一眼看出木村脖子有伤,还说很担心NAKAI的健康状况。2006年夏天啊,多灾多难的LEADER。好奇去找他的节目,和另一神人美轮主持灵气之泉,看出KK两个人结缘是因为先祖的关系,少年队的东山和植草前世其实是兄弟,海老藏的心灵问题,都好准。真想知道,他看出2TOP是啥牵绊啊!!!

1144 = =2011/5/11 4:05:00

TL, 没人萌昨天的“私どGiantsどっち?” -v-

1145 = =2011/5/11 18:52:00

to 1144 同萌。木村那副很自然的样子说出来我就觉得非常不能54

其实最近料很多呢,2top的镜头啊互动啊,但是果然2top饭已经基本撤离xq……

sxs20110425这期es,木村看到中居那副敷衍的样子很不爽的揪了他的耳朵,所以我鸡血了

不会贴图真遗憾啊

1146 ==2011/7/25 14:12:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MTQzOTk2.html

========

热汤那里看木村心疼极了

1147 ==、、2011/7/25 16:01:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MTQzOTk2.html

========

热汤那里看木村心疼极了

1148 带图TL2011/9/17 14:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

1149 = =2011/9/17 20:23:00

后辈昨天看了现场表示扑进坑里了,拍肩LS

1150 = =2011/9/18 11:34:00

我现场看的,当时根本就打了鸡血似地尖叫啊啊。完全是发自本能的尖叫那种。

1151 = =2011/9/18 15:59:00

鸡血状求文!

1152 TL2011/9/20 18:45:00

搬图过来

?

?

1153 = =2011/9/20 18:49:00

这眼神完全hold不住啊...还有nakai被吓到缩了一下和木村那笑声(萌喷血

1154 = =2011/9/20 18:51:00

这眼神完全hold不住啊...还有nakai被吓到缩了一下和木村那笑声(萌喷血
------------------
完完全全HOLD不住
昨晚鸡血到现在テ▽テ

1155 = =2011/9/20 18:59:00

咋办 好想写文!

1156 !!!2011/9/20 19:27:00

咋办 好想写文!
=====================
GN 写吧!!!
坐蹲!!!!

1157 ==2011/9/20 19:30:00

------------------
完完全全HOLD不住
昨晚鸡血到现在テ▽テ
====================
这眼神 像是下一秒就要把眼前的人扑倒 热口勿!!!
鸡血啊!!!

1158 = =2011/9/20 19:57:00

最近太不真实了。。

916之后一直都没回过神来

恍恍惚惚的

来这里一看这L居然上来了。。OTZ

如果能盖下去以后来这里放点东西。。。》《

顺便希望喜欢他们的到FB来说话

之前盖L的GN们,有不成文的规定,不在ZB谈2T的

原因很多,不再赘述=V=///

1159 搬图2011/9/20 22:59:00

神角度? 必须收了~

看一次鸡血一次!

1160 = =2011/9/20 23:23:00

这L居然起来了

最近真是各种不真实……

好吧我承认我原本想默默鸡血的

1161 搬图2011/9/20 23:34:00

2T同调 又萌又可爱啊!

1162 = =2011/9/20 23:42:00

1159L神图阿!!

hyh你表摸他肩表打扰2T二人世界阿喂!!!

1163 = =2011/9/20 23:44:00

1159L神图阿!!

hyh你表摸他肩表打扰2T二人世界阿喂!!!

=================================

你不是一个人!

简直想把那个HYH拖下去抽打!!!

阻止了2T进一步互动啊!!!

1164 = =2011/9/20 23:49:00

再次被神角度2T图闪瞎了GN的钛合金狗眼!!!!!

史了

1165 = =2011/9/21 0:11:00

这L好久不见
其实最近料挺多的...上完课回来截图~(苦逼的时差档

1166 = =2011/9/21 0:18:00

最近这么多料~ 真心呼唤油菜花GN写文吧!!!

文荒中……

1167 = =2011/9/21 7:38:00

原来有2top楼,按爪

1168 2T2011/9/21 14:31:00

看到有人说 看这个能脑内出多少同人啊!简直杀人于无形……

?

1169 TAT2011/9/21 14:50:00

昨天看完LS的档

就一直是TAT这个表情。。。

1170 = =2011/9/21 15:49:00

LS,这是什么时候的档?求档名

1171 TAT2011/9/21 16:47:00

这周一

中居的COMING SOON

1172 dd2011/9/21 17:40:00

当时看到大神贴近老头,比香草的KISS都令人激动,真的惊声尖叫了。

1173 = =2011/9/21 19:50:00

最后2T那段 重复看了好几遍啊~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/2plOa_MRL_k/

1174 知名不具32011/9/21 20:21:00

这L好久不见(FB好久不见,噗
想继续这楼的GNS可以先去爬爬以前的,了解下萌点……和雷点
还有最好别叫大神和老头,自家的不会这么叫

1175 = =2011/9/21 20:30:00

这L好久不见(FB好久不见,噗
想继续这楼的GNS可以先去爬爬以前的,了解下萌点……和雷点
还有最好别叫大神和老头,自家的不会这么叫
===================
估计这次被2T闪瞎的GN多啊~ 添了不少新鲜血液!

1176 7CM2011/9/21 20:34:00

看了1168的图 刚刚又突然看到这段文字 萌的肝儿_chan啊~~~

談及中居的Danger Zone(笑)
?中:"我有感應器的!"
拓:"絕不能走進7cm以内的範圍!不管是有攝影機在拍,生放送中還是什麼也絕不能走進7cm以内!"
"能走進7cm以内的只有我們啊!"Member齊點頭.
慎:"嗯!(其他人走近)那瞬間(模仿發怒的樣子)^"
拓:"我們可是花了20年才走進那範圍啊!"

1177 = =2011/9/21 20:47:00

2T真是让人萌到内伤默默吐血的存在啊

1178 = =2011/9/21 21:09:00

花了一天爬完第一楼

看了一天档!加油吧各位!

1179 = =2011/9/21 23:24:00

看了1168的图 刚刚又突然看到这段文字 萌的肝儿_chan啊~~~

談及中居的Danger Zone(笑)
?中:"我有感應器的!"
拓:"絕不能走進7cm以内的範圍!不管是有攝影機在拍,生放送中還是什麼也絕不能走進7cm以内!"
"能走進7cm以内的只有我們啊!"Member齊點頭.
慎:"嗯!(其他人走近)那瞬間(模仿發怒的樣子)^"
拓:"我們可是花了20年才走進那範圍啊!"

===========================

萌的都泪目了……………………

俺们一辈子都达不到的7CM,就KIMURA桑来守护吧!

1180 2TOP2011/9/22 0:10:00

气场!!!

?

1181 2TOP2011/9/22 2:12:00

青春年少时气场就很 斯锅一啊!!!

?

1182 = =2011/9/22 2:14:00

木村桑 你好撒鼻息啊!!!!!!!!!

?

?

1183 = =2011/9/22 5:57:00

这楼居然又起来了
默默等coming soon...

1184 = =2011/9/24 12:28:00

1185 = =2011/9/24 13:50:00

...看视频的时候我也激动了一把..这两小抄看的。。是靠着吧是靠着吧=皿=

1186 = =2011/9/24 14:02:00

装电池hhp了
84l那图...那是搂着腰呢么镜头再往下点儿啊

1187 = =2011/9/24 17:19:00

916相关脑内产物,喜欢的就看看,不喜欢的请54,谢谢

下面反白文

==========================

我和你

9月14号。

上午。

天气,晴。

没有下雨啊。

木村进机舱的时候,这么想着。

居然有松了一口气的感觉。

筹备了这么久,终于也到了这一天了。

好像以前,也有过这种时刻。

离起飞还有一段时间,他坐定下来,往窗外看了看,就开始觉得无聊了。

吾郎也在不久之后进了机舱,坐到了稍后的位置。

不知道过会儿谁坐自己旁边。

手指托住嘴唇,居然想了这个问题很久。

像这样五个人一架飞机的情况,现在越来越少了吧。

上次来北京,是一个人来的。

大家各忙各的,有时候都不觉得,已经过了这么多年了。

“呼,还是先休息一下吧。”

行程应该很紧,下了飞机估计连喘气的时间都没有了。

靠在坐垫上,眼睛也跟着闭上。

耳朵里传来各种各样的脚步声。

虽然是所谓的大明星,却还是坐着商务舱,从脚步声判断来的是什么样的人。

这应该是位女士,高跟鞋踩的声音很有特点,大概也是个很有个性的人吧。

这应该是一位中年男人,那沉重的脚步声,是因为繁忙的公务而感到疲惫吗......

啊听到了孩子的跑动声,小孩子总是不能安分下来呢,不过这样才可爱吧。

人越来越多了,脚步声也纷乱起来。开始辨认不清了。

这时候,木村听到了一个人的脚步声,每一步都走得很踏实,速度却又很快,但还是能听得出,是往自己这里走。

“睡觉的话,戴个眼罩吧。”

就在这个声音出现的同时,脚步声停了下来。

木村已经猜到那人是谁,但还是微微的惊讶了。

他睁开眼睛,不知道是不是闭得有些久了,竟觉得有些刺眼。

戴着墨镜的男人探头过来正对上木村的视线,也微微愣住,然后又直起身子,转身坐了下来。

就在木村隔壁。

是他呀。

怎么是他呢。

居然是他呀.......

干嘛呢这是,不就是坐一起吗,何必想那么多,木村定了定心神,正准备转脸打个招呼,却看到了对方已经戴上眼罩靠上了座垫。

喂.......木村有种想一爪子拍上去的冲动,却只是笑了笑。

“中居桑,很困吗?”

“.......现在不睡会儿的话,感觉过会儿就睡不着了。”

“你这不是也没睡着。”

“难道你要我陪你聊天?”

“难道你不愿意?”

“.......”中居摘下了眼罩,转过脸去,却看到身旁的那人也戴了眼罩,完全没有要聊天的意思。

喂......中居很有一脚踹上去的冲动,却只是把眼罩又戴上。

那就一起睡会儿吧。

梦之一

今天有点下小雨。

不过无妨。

手里抱着一大包东西的少年A站在路边,不耐烦的蹭蹭脚。

迟到什么的,真是讨厌呀。

“抱歉抱歉,来晚了。”

车门打开,少年B嘴里说着抱歉,脸上却挂着欠揍的笑容。

“下次先来接我。”

少年A坐进了车里,和少年B靠在一起。手里东西仍然不肯放。

“为什么?”

“我可不会迟到这么久!”

“你冤枉我啊。我今天可没有迟到。”

A少年龇牙晃了晃手表:“你自己看啊!”

B少年依旧一脸无辜指向司机:“你不信问他我有没有迟到。”

司机回头看了看他们:“我去接他的时候的确没有。”

A少年表情略微缓和:“堵车了?”

司机摇头。

B少年从口袋里掏出几盒东西:“是这个啦,是这个,我顺路去买了这个。”

“这什么,磁带?”

“恩,之前的都录完了,所以买几盒新磁带。”

“你不能之前就买好吗!”

“难得有顺风车可以坐,免费的嘛嘿嘿.......呐要听什么歌?”

“啊我想想.......”

“果然还是男斗呼组吧!恩!”

“........我还没有说呢!”

“谁让你想那么慢,人生的良机可是只有这么一瞬间。”

B少年边说还竖起右手的食指左右摇晃。

被A少年果断的拍下:“听你在胡说八道。”

被打断的B少年没有在意,而是把注意力投向A少年手中的袋子:“买了些什么?”

“这是给大家吃的。”

“我知道,我也出了钱的吧。”

“你知道就好......喂喂干嘛!”

B少年一手灵巧的解开袋子,一手搭住A少年的肩膀:“看看,看看而已。”、

“不许偷吃!”

“不会,不会,啊这种糖没见过啊。”

“我也没吃过。”

“那你怎么买了呢!万一不好吃怎么办!”

“不会吧,看介绍挺不错的。”

“啧啧,天真!果然是年轻啊。”

“别摇你的手指了!还有你不是和我一样大嘛!”

“大你三个月哦。”

B少年说完就把那个糖袋子拆开。

“喂——”A少年想强烈谴责的嘴巴被B少年塞进了几个糖果。

B少年也给自己塞了几个:“我这可是在冒险试味,嗯嗯还不错嘛.......

嘴里含着糖果没有说话的少年A眯起了眼睛,没有说话,然后把一大包吃的放到了车座后面空隙的地方。

“喂干嘛啦我还想试试那大福呢——”

A少年继续眯着眼睛,然后伸手在B少年头上狠狠拍了一下。

B少年一愣,然后把嘴里的糖嚼碎咽了下去。

伸手在A少年的头上也来了一下。

于是一个很无聊的循环开始了。

司机很淡然的看着后视镜里在车座上差不多变成扭成罗圈状的两个人,表示已经看腻了。

“够了够了我的头发都乱了!!”

“无所谓吧反正下雨天你那头发吹那么高很快也会不行的!

“哎呀呀你什么意思啊对前辈也不放尊重点!!”

“有你这种偷吃东西的前辈吗!!”

“你不是也吃了!!”

“那是你强迫的!!”

车子突然停了下来。

“到了哦。”

司机指了指车窗外。

刚才还互扯衣领的手迅速分开,改而整理自己的衣服和头发。

“喂,YOU。”

“干嘛学老板说话。”

“YOU的扣子歪了。”

“.......都是因为你。”

“糖味道不错啊,下次再买点。”

“.......恩。”

已经摆好了扣子的位置,提着一大包东西下车的少年A,看了眼身后站着的少年B:“快走啦,趁现在雨不大。”

不知道是因为雨太大了,还是天开始黑了。

少年B的身影开始变得模糊,只有声音还能听见:“你在说什么呀,天气不是很好吗?”

是吗,没有,下雨吗?

睁开眼的木村,先是楞了几秒,然后摘了眼罩,直到窗外的大块云团让他回过神。

天气的确很好啊,没有下雨呢。

说起来,那个地方,前几天才去过吧,在庆祝20周年的那天。

是因为这样,才梦到了吗。

那么久之前的事了,明明都是。

现在回想起来,还真是不停的吵闹不停出事的20年啊。

木村的视线移向另一边,中居还是睡着的样子。

不知道他,有没有做梦呢。

梦之二

夜已经很深了。

却还是无法完全平静。

好累,不光是因为奔跑。

还因为chuan_Xi之后的无所适从。

“其他人呢。”

“都回去了吧。”

“哦。”

“........你今天话很少啊。”

“你也不多。”

“.......哈,什么啊,我,没有啦,只是.......”

“今天如果一起吃饭的话,大概都没有人会说话了。”

“.......”

“好累。”

“......”

“但是那些拉着横幅的人更累吧。”

“.......”

“喂,你不是队长吗,怎么不说话。”

“因为队长也很累。”

“哈,是哦,喂......”

“恩?”

“带烟了吗?”

队长扔给队员一包烟:“少抽点。”

“你说这话完全没有说服力。”

队员从休息室的凳子上坐起来,肩上还挂着毛巾。

汗还是大滴大滴的往下落。

虽然没有什么观众,还是全力的奔跑了。

“怎么不去洗澡。”

“还想再记住一会儿。”

“记住什么?”

队员已经点起了烟,自嘲似的笑出来:“记得自己的狼狈啊。”

“狼狈啊......”

“如果没有那几个拉横幅的,今天真没什么人啦。”

“至少不是一个都没有。”

“.......”队员手中的烟被队长拿过一根,也点了起来。

“不过如果,真的一个观众也没有,那该用什么词来形容啊。”

队长说着也坐下来,靠在队员的旁边。

队员回答道:“即使只有一个人也要坚持下去。”

“喂喂,这么多拉马风的台词.......”

“才怪.......”

“啊?”

“再也不想有这样的回忆了。”

“........”

“以后来看我们演唱会的人,会和天上的星星一样多。”

“.......”

“喂喂队长你这时候不说话很奇怪哎,这时候你就应该说你在胡思乱想什么啊——”

“会和天上的星星一样多。”

“.......”

回头看的队员看到了队长的眼睛。

休息室里没有开灯,但还是能看到很清楚。

那双眼睛里透出的光芒。

“这样的回忆,以后一定会变成笑着说的老梗的。”

“是吗,那也不错。”

“那就笑笑吧,你知不知道,你不笑的时候好吓人。”

“你说这个也完全没有说服力啊!”

“给我去洗澡!”

离开休息室的时候,队长看着走在前面的队员,手里的烟已经变得很短很短了。

他脖子上的汗,已经看不清了。

队长开始自言自语:“即使,只有一个人,即使,一个人也没有.......”

“请问要咖啡吗?”

中居本来就睡的不深,因为这声询问一下就醒了过来。

“不用,谢谢。”

身旁的人开口回答了。

中居把眼罩除下,然后觉得有些异样。

“木村桑,你干嘛这么看我?”

“你刚才说梦话了。”

“.......骗人。“

“恩,骗人的。”

“.......果然啊......”

“什么?”

“你这家伙还是小时候比较可爱。”

木村眯起眼睛,做了一个要拍的动作,却只是戴上了墨镜:“马上要到了。”

“啊,要到了。”

中居也戴上了墨镜。

过道上走来一个完全陌生的人,好奇的往这里望了望,于是两人不约而同的看过去。

让那人低头加快了脚步走了过去。

“你吓到人了。”

“明明是你。”

“是你才对。”

“.......我不笑的时候才没你吓人。”

木村一下就笑出来:“你以前也这么说过。”

“.......我刚才是不是真的说梦话了?”

“哎?”

“没,没什么。”

中居笑着摇摇头,不再说话。

下机的时候,慎吾低头轻轻说了一句。

不会到最后没有观众来看吧。

中居和木村同时拍了过去。

胡说什么呢。

9月17日

上午

天气,晴。

刚伸了伸腰说,完全不觉得昨天下过雨啊。

几个人前前后后的走着。

周围不停传来快门的声音。

天气好的像假的。

木村回头看了眼,那人走在最后面,对名胜古迹兴趣不大的样子。

一切比想象的更顺利啊。

中居抬头望了望,那人走在最前面,自在面对附近围观人群的样子。

即使,只有一个人,即使,一个人也没有.......

算了,现在想这个做什么。

就算真的有那么一天。

我还是会在你身边。

1188 = =2011/9/24 19:12:00

ls即使抽掉cp的部分也是篇好文呐喂

1189 = =2011/9/24 19:27:00

太短了!

再写嘛

1190 = =2011/9/24 20:32:00

排LS~

1191 = =2011/9/24 21:01:00

好感动!共命的互相扶持!

1192 突然又燃起2TOP魂2013/11/3 21:03:00

这楼怎么不继续了啊

大家都转移阵地或爬墙了?

1193 STAY2014/3/6 10:03:00

继续吧!( ? 3?)

1194 momo2014/7/28 20:45:00

心情不好时,就会来看看
最近感叹时间好快啊。

1195 活二替饭2014/7/28 22:29:00

这楼。。。当初就是爬完这5栋楼彻底掉坑,现在再看真是挺感慨的

1196 19312014/7/31 16:29:00

不过27H如此……这般……咳咳。都木有人来这里唠嗑,看来确实大家都不来XQ玩了。噗。
27H就是用27个H让大家看看2T是怎样的好。好想@坂野和@高桥 ?喂,你俩当年的提问现在有回答了哟~?

1197 深情呼唤2015/11/5 19:51:00

想看知名不具GN的优等生和不良那篇的下文QAQ
不知道还有没有曾经的GN会路过,能不能指个路……
新人坑的表示考古路好艰辛_(:3ゝ∠)_

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119797条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录