【KK主,其他不定】小镇(我现在已经不知道雷的定义了)

5252条/页,1页

您是第8603位读者

楼主 中立方2008/4/22 22:23:00

KK主的,嘛,我的都是KK主。

嘛,TK/KT随意,不是重点。

嘛,这次还是瞎编的架空故事。

为什么又开了新楼呢?因为我需要调剂调剂,大家就随便看看。

另外一个故事会继续不会放弃的,我会写完的。

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

2 中立方2008/4/22 22:24:00

一朵红色的云瞬间转变了颜色,现在是紫色的。

于是这个故事从一朵紫色的云开始。

堂本刚坐在自己的店里做准备工作,时间还早,凉子还没有到,他把头探出窗口去瞧。路当中的下水道盖子突然啪嗒一声被顶开来,一个中年男子顶着乱发探出半截身体:

“早上好,堂本先生!”

“早上好啊~城岛先生~辛苦了啊!”

“还成还成,刚刚睡醒啊!”

“下水道今天还健康吗?”

“非常健康啊~有劳记挂啦!”

“哪里哪里~来吃一盒章鱼小丸子吧,我就快弄好了。”

“啊~多谢多谢了啊!”

在城岛先生站在堂本刚的小店窗口吃着热乎乎的章鱼小丸子的时候,凉子小姐来了。

凉子小姐走来的时候,白色的裙子随风摆动,双眼仿佛没有聚焦,散发着一股迷离的美。在她撞上门口的电线杆之前,其实堂本刚有一瞬想要提醒她,不过考虑到撞一下她也许以后都会记得章鱼小丸子是需要在里面放上章鱼的这件事,刚先生就忍住了。但其实,撞的结果只是使得她在头上缠上了纱布而已,她还是什么都不记得,甚至连做章鱼小丸子需要翻滚的事情都忘记了。

刚先生想:也许该换一个帮工。

呐,现在是春天,在春天的时候,柳絮就起了。卷着柳絮的淡紫色的风吹过章鱼小丸子店,城岛先生和凉子小姐打了三个大大的喷嚏。城岛先生打完喷嚏,突然想起了什么,说:

“堂本先生啊,pikapika马戏团要来了!”

“到镇上来?”

“对啊,小健先生会来啊~”

“啊,那我一定要去看呀,什么时候?”

“明天晚上就到哦,我和国分都要过去看美人啊”

“啊,结子?”

“小千夏啊~新人哦!嘿嘿嘿嘿~~”

刚先生不想去看什么小千夏,他只是要去见一见小健先生,一年不见,小健先生不知道还好不好,时常记挂着啊——又是一阵卷着柳絮的风,刚先生也打起喷嚏来。

(开个头,我努力每天写一点)

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

3 原始社会好2008/4/22 22:28:00

SF?
我是来催文的= =结果又多一坑……
pikapika马戏团,很有爱XD

原始社会好

新人过门

• RP:41
文:4 分:43

4 ++2008/4/22 22:41:00

远目楼主另一马甲的坑。。。不慎跌落,不慎啊不慎

5 最爱51小肥羊2008/4/22 22:50:00

你又是为了什么啊~~

看调剂俩字我就害怕……

最爱51小肥羊

新人过门

• RP:128
文:34 分:224

6 一直在路过2008/4/22 22:52:00

LZ我爱你,你知道的,所以你不能辜负我

怎么样不辜负我,你也知道的 ><

7 一个人2008/4/22 22:59:00

恩。。有爱阿lz!!抱住!!感激涕零!

我想到了Ballad of the Sad Cafe

当然这个故事不能那么绝望

说实话,这个setting实在是很契合北京最近的天气。。。柳絮~阳光~

8 ++2008/4/22 23:00:00

我是4楼。。。我记错了,不是马甲。。。就是楼主。。。。

怕并爱着~楼主继续吧~表纠结什么是雷这样阻碍艺术创作的因素~

9 那个2008/4/22 23:02:00

一直在路过那个,貌似有人在主版,外传都找你。

貌似要干啥的样子。

10 咬人2008/4/22 23:19:00

这文一如既往地可爱,LZ加油更。

11 一直在路过2008/4/22 23:21:00

啊,谢谢9L,我这就去

12 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/4/22 23:45:00

我是大M...

LZ每个坑都蹲...

13 我说lz...2008/4/23 0:02:00

请你也去填填之前的坑吧~请务必~~

14 撞正便贴2008/4/23 11:06:00

【KK主,其他不定】小镇(我现在已经不知道雷的定义了)

1313条/页,1页

您是第251位读者

15 !!!!2008/4/23 14:47:00

我要看U原来那坑啊LZ ||||

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/4/23 14:51:00

表以为浅坑不是坑, 水洼也是可以淹死大蛤蟆滴!

哦,还有!

的确很清水!

17 244endlix2008/4/24 0:15:00

又见LZ的招牌ID了

跳之

244endlix

小小BLX

• RP:373
文:118 分:731

18 我不HD2008/4/24 6:20:00

我不是来跳坑的,是来催另外一个坑的...

19 z2008/4/29 22:29:00

嘛.我就想提醒一下

20 想说的话2008/4/30 0:48:00

楼主……你…………我…………

21 说真的,2008/4/30 0:54:00

一直怀疑楼主是个创作团队,这源源不断的灵感啊,太惊悚了

22 一直在路过2008/4/30 0:57:00

单纯来抱大腿而已

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

23 - - -2008/4/30 21:53:00

这个也提下,

共三个。

24 -2008/4/30 22:17:00

柳絮……为什么我脑袋里全是梧桐的毛……

我又开始停留在这种边角的地方了``LZ继续~~有爱的等

25 雷的定义2008/4/30 23:49:00

就是掉了无数个坑……T T

FB的各位写文的同学。。。。我泪奔

26 = =2008/5/1 0:47:00

。。。LZ,今天刚为你注册了我的ID。。。在考虑是不是要换一个了。。。

U的文,不H也很美好,继续蹲~~~

惊悚!忘了换掉双眼皮。。。我是LZ的H饭。。。

27 那个2008/5/1 0:53:00

又是坑。

28 无聊刷数字2008/5/1 1:21:00

2828条/页,1页

您是第1024位读者

29 ......2008/5/5 21:44:00

啊啊啊啊

LZ啊……

30 扑倒嘟嘟君2008/5/6 0:01:00

彻底成坑了……

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

31 恶魔囚禁公主只是为了得到王子而设下的圈套2008/5/8 14:18:00

连环踢~

32 小立2008/5/10 9:32:00

唔~这里可以继续了。

这文很神经。如果后来的后来的后来被雷到,先就抱歉了。

------------------------------------------------

马戏团在空场上扎营。穿着小丑衣服的结子迎面走来:

“刚先生~!”

“结子小姐~。好久不见。”

“是啊,快一年了吧~

“是啊~~

……

“来看谁的,该不会是我吧?”结子笑着打趣。

“小健先生,我给他带了吃的哦~

“啊……他去年年中的时候去了啊~~~

晴天霹雳。

原本以为会在那里的事物,竟然可以这样默默的逝去。刚先生流着泪坐在路边,回想着和小健先生初见的情景……

“刚。”一个声音在头顶响起。

睁开眼,首先看到的是光洁的腿,蓬蓬裙,蕾丝花边的领口——上了浓妆艳丽的脸。

“你……变性去了?”

“只是变装。”男人低沉的嗓音。

“你找到新兴趣了?”

“是新工作。”

“一次多少钱?”

“我是空中飞人公主。”

……光一,你该不会是来找我的吧?”

“只是巧合。”

伸出手去,光一拉起堂本刚。就在他说:“你变胖了。”的时候——一道紫色的光游蛇一般从天际飞窜而下,啪地击中了两人。

“不好!!!!!!”

“中奖了~!!!!”

=======================================================

眼前闪着金星。刚先生终于清醒过来的时候,靠在光一的怀里。

“这里是哪里?”

光一一手抚刚的头,一边左顾右盼:

“大概,已经到边界了吧……

“不会吧!?”刚紧张地整个人弹起来,“怎么会那么远??”

“我哪里知道……我明早还有节目呢~

……凉子,应该会关了瓦斯气再走吧……

默默对视,真是没想到会双双中招啊!

这里,这种人称“紫电”的东西,不定时不定点的出现。有人一辈子遇不上,有人一年就能被电十来次;有时它送你从卧室去到花园,有时当你醒来已经在六万里之外。刚先生活到现在被电过两次,一次落在女厕所,一次落在光一的床上。光一先生被电过6次,次次都是在老家的鸡棚,次次都降落在自家二楼的浴缸。当然,他早已不在老家养鸡。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

33 一个人2008/5/10 9:39:00

忍无可忍无需再忍

实在忍不住。。。。笑喷了

小立tx你为什么每次都能击中我的笑点?!

34 |||2008/5/10 9:42:00

我、笑、喷、了!我差点以为是他做梦OTLLLLLL

35 小立2008/5/10 12:48:00

能笑喷就好,爽~。

-------------------

确定是已经到了边界,因为树木很多,刚先生只在书里的边界图片见过那么多的树。

“不知道有没有客车。”

“能不被杀掉就已经很好了。”

“这和有没有客车有什么关系?”

“是说让你清醒点……~你穿着这公主裙走路没关系吗?”

“难道果奔?”光一扯扯裙子的下摆,“不是挺好看的嘛~

“空中飞人就飞好了,干嘛要变装?”刚有点搞不懂他。诚然光一的脸化女妆还是挺吸引人的,但作为一个成年男子不免散发出诡异的变态气息。

“团长说这样可以吸引更多寻找生活乐趣的大叔。”

“你好有奉献精神

“挣钱嘛~

……你真不是来找我的?”

……

有一搭没一搭的聊着,沿着森林的边缘走,很快就遇到了山。

死人。

一个饿死的男人的尸体。

“啊~~~~!”

……

“是什么?”

“死人。”光一冷静的说,“你把我衣服抓破的话你去付钱赔给团长哈~

“怎么办?”

“去看看啊~又不是老虎,死人而已……

刚抓着光一的后背跟着走到尸体跟前。死了应该不会很久,就算这样热的天气,也没有腐烂。

光一伸手去解男人的衣服。

“干嘛干嘛干嘛~!!!你要干嘛~~

……”盯着刚,“别一惊一乍的好不好,就是找套衣服穿啊~难不成真的一直穿着这个?”

光一月兑下男人的外套,t恤,长库和鞋。

“内库表了么?”刚问。

……你敢穿么?”光一回答。

“确实……

“就说嘛~~~

将裙子月兑下来换上死人的行头,还挺合身,库子长了一点点,不过挽起来就好。光一将裙子卷一卷,用腰带扎成小包袱背在身上。

这样紧急的情况,绝对不能随便丢弃物品。

上山之后视野渐渐开阔,一片荒漠。可以这样说吧,就是长满蕨类植物的砂石地。

刚觉得他们应该走回树多的地方,至少可以沿着森林前进,不一定非要爬山。不过光一一个人蹬蹬蹬地向前走,不跟上很危险,因为不知道边界上会有什么。也许有强盗,也许有土匪,更可能的是有怪物。而且不管是哪一种,在这类故事里面,都有可能劫财劫色。光一自不用说,还化了美美的浓妆,刚也是个睫毛长长,眼睛大大,圆润丰满的美男子。这么好的条件,自然要小心为妙。

小立

开始8CJ

36 T-T2008/5/10 13:00:00

51桑,您这才是真正男前啊,即使您画着美美的浓妆,仍旧比那个伪男前的相方强~~~~扒死人衣服穿,真是膜拜!!!从此走上KT的康庄大道不回头!!!!

37 想看2008/5/13 21:14:00

落在光一床上的那次。

38 话说2008/5/13 21:21:00

这故事好奇幻啊。

LZ啥时继续啊

39 haha2008/5/14 15:15:00

奇妙之旅么?

好新颖的内容啊~~

小丽丽

40 奇妙的坑2008/5/14 18:38:00

呱唧呱唧

41 = =2008/5/14 21:25:00

能否总结一下LZ究竟有多少个坑

我是真的混乱了

42 小立2008/5/17 14:24:00

为什么变成这样呢?因为要虐。

为什么要虐呢?因为老娘昨儿被点中_Xue道。

--------------------------------------------------------------------

夜到来了,静静的,仿佛渗透人皮肤。

“你看,黑了。”刚指着手臂的皮肤对光一说着。

光一搭上他的皮肤,上面镀了一层银灰的色泽。是月光?光一抬头望向天空。

“不,不是的。”刚仿佛看透了他的心事,冷静地解说着,“是城市的光,你看,那座银灰色的城市。”

不远处有一座银灰色的城。在荒漠里,渐渐显现。没有灯光,没有声音,静谧地伫立着,仿佛沉睡中的巨大怪兽。那些无法形容的暗色的光,就是从巨大怪兽的皮肤上发出的。

刚紧紧抓住光一的手,紧的仿佛指头都要嵌人他的禸中。他的冷静是因为害怕,光一感受到了,于是拍拍他的头:“有些人是不会那么迅速死去的。”

“可我们是吗?”

“这就要看命了,如果我们死去,一切都会戛然而止。”

“我从来不知道你也相信命运。”

“本来不信的,可是我们又见面了。”

有些事的发生,你无法断定是否合理。就好像“爱上一个不该爱的人”这样老套的故事,它存在的意义很难说。于是这就不会是那样一个辩证的故事,没有应该不应该,没有合理不合理。光一和刚再次在命运中相逢,他们要一起回到小镇,回到之前的生活,这只能说是必然的。

从街的人口进人银灰色的城。温度骤然下降。刚觉得身体的热度瞬间被抽干了。

“冷。”刚在打_chan,“你发抖了。”

~~~~”光一似乎已经冻的说不出话来。他很瘦,很怕冷。刚月兑下外套为他披上。

“你..不是..不是也冷也冷么?”光一的声音_chan抖着,牙齿碰撞格格作响。

“不想你冻死了,如果只有一个人,一定走不出去。”

光一没再说话,将外套好好地穿上拉上拉链。他半拥着刚靠着墙根向前行走,这样似乎会感觉风小了一点。

漫无目的的行走。并不知道有什么在等着他们,但是如果不进人这座城,在荒漠中也将被冻死吧。

就这样走下去天会亮么?

或者会找到一处温暖的地方?

街道是残破不堪的,两边的楼房都没了窗户,或者只有窗框在风中摇晃,吱吱嘎嘎地等待掉落下来的那一刻。

本想找一处楼进去躲避一下,但很快他们就放弃了。那些楼房简直就是一个个的冰窖,停尸房般地散发着淡淡的腐臭味道。

“那里住着鬼魂吧?”刚问着,他的嘴唇已经泛着紫色。

“他们不会出来的……我们往前走,往前走..也许就能出城了。”

“就这样走出去么?也许城外什么都没有。”

“这里这里也什么都没”光一咬着牙,嘴角微微渗出血来。

刚注视着光一的侧脸。目不转睛。脚下接连绊了好几下。

“看路..你这样要摔着”光一说着,睫毛上似乎结起了细细的冰花。

忽然,刚停下来,口勿了他。

小立

开始8CJ

43 KK大冒险?2008/5/17 14:34:00

这是RID

44 -2008/5/17 14:45:00

氛围大好!静谧的夜里无人的城中,只有他们两个的世界……哈哈

保持速度啊

周末的欢乐时光全奉献在蹲小立的楼了

45 小立2008/5/17 16:32:00

《通勤》就明天吧,今天更这个

--------------------------------------------------------------------

有血的腥味。这是一个带着腥味的口勿。

在温度过低的地方接口勿,嘴唇会粘在一起。堂本刚想,如果嘴唇粘在了一起,就这样死去,被人发现的时候该有多么光荣。报纸的大标题会写《死了都要爱——浪漫的同性情侣的最后一夜》,他这样想着,随即觉得这个标题不够点题,而且其中用了两首歌的歌名太过恶搞,这样不好。

“为什么撅嘴?”光一问着,捧着他的脸。

“因为想到了一个不合适的题目~”刚这样回答,鼻子微微皱了皱。这很可爱,光一用舌尖轻轻碰了碰他的鼻子。

fufufu~”刚笑了,这笑声被压在喉咙里打滚,噗噗噗地又不知从什么地方冒出来。他把头埋在光一怀里。彼此的体温都在下降,接下去就是死。所以在死之前彼此取暖吧~

忽然,一个细小的声音从黑暗的尽头传来——嗒嗒嗒嗒嗒嗒——是一只小狗!

“小健先生”堂本刚看傻了,在小狗奔跑着经过他身边的时候,他大喊一声,“小健先生!!!”紧跟着追去——

光一来不及思索,腿自己便行动起来。

在刮着刺骨寒风漆黑可怕的街道里,一个男人追着另一个男人,另一个男人追着一条长毛腊肠犬。

小健先生是一条并不迷你的迷你长毛腊肠犬。还在马戏团的时候,是团长近藤先生的爱犬。刚对它一见钟情,曾经想用5000块钱去买,但是对方不肯。于是他便在可能的时候带着吃的东西去看它。混得熟了,马戏团却走了。如同幻象一般,在刚的身边消失了。

小健先生在城里的街道和房屋中穿行,灵巧迅速,刚无论如何都追不上。这种感觉仿若梦境,看的见,摸不着,永远是那么样的距离。

光一追赶上刚,在他的身边跑着,说:

“这是你的狗?”

“哈~不是~

“为什么要追他?”

“不知道~

就在对话的中间,小健先生一下子窜没了。

刚和光一停下来,发现身处一座公寓的楼梯间。

小立

开始8CJ

46 -o-2008/5/17 16:50:00

哦哦哦,又更了!

刚把头埋在光一怀里为止气氛好极了

突然小健就电灯泡了

赶快找个室内天伦之乐抱抱睡吧

47 z2008/5/17 16:55:00

小健真是好狗

48 小立2008/5/17 17:01:00

小健就是好狗啊。

氛围好么?这个故事是个血腥的故事

没说谎哦

真的血腥

为了和谐我会尽量挂掉路人

小立

开始8CJ

49 一个人2008/5/17 17:06:00

好啊好啊 血腥好啊

感官刺激~

kk版奇诺之旅~~

50 ll2008/5/17 17:11:00

今天出门看见一个体型不小的长毛腊肠犬,刚想上去TX一下,这家伙当场嘘嘘了...

= _,=

51 手动式2008/5/18 16:19:00

这个好啊~~请大力的血腥吧~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录