给255的一封信

1717条/页,1页

您是第4999位读者

楼主 2952008/4/26 2:45:00

亲爱的255:

见信好!

也许这就是所谓的宿命吧,在看见你名字的一刹那,我就预感到,我们一定能成为很好的笔友。^^(嘛,好吧我承认,也许只是因为在一堆“哈密瓜”“明月光”之类诡异的名词里,你的名字看起来比较有亲切感XD)虽然这个年代写信的方式已经老掉牙了,但我相信亲手写下的文字更能表达我们心中的爱情。Keeping love on U~XD

先来介绍一下我自己吧。我叫295,今年11岁,上小学5年级。家里有3口人,父亲,爸爸和我。或许你会觉得有点奇怪?没关系啦,告诉你哦,这个世界是很奇妙的,比世界奇妙物语还要奇妙。我家尤其如此。所以,255君保持一颗平常心的话,会看到更多有趣的东西哦~^^

我最喜欢的食物是咖喱,最喜欢的颜色是大红(请表批评这个颜色女孩子气,难道开红色法拉利的就都是女人吗= =),最喜欢的动画是银魂(家里还有限定版的猩猩公仔哦,父亲经常拿它当沙袋用)。最大的爱好是钓鱼和滚轮胎。父亲和爸爸都不爱带我出去玩,我就自己在家里玩。把鱼缸里的鱼钓出来再丢回去,很有趣哦。不过要注意,不能总是钓一条。上次endli死后,爸爸哭了好久呢。玩腻了钓鱼还可以滚轮胎,家里有各种各样的轮胎,我很喜欢推着它们在房间里滚来滚去,一边绕着沙发转圈一边模仿赛车引擎的声音。父亲平时很高兴看到我这样,但如果吵醒了他睡觉,后果就会变得很严重。= =

啊,不知不觉写了这么多呢。当那个奇怪的女人拿给我这份名单时,完全没想到自己会写得如此开心^^时间差不多了,我要去看银魂了><

期待着你的回信哦~

敬上

2 XD2008/4/26 2:53:00

您是第1位读者

摸摸咱家295~连你也跑来FB玩啦~

255姨姨们不知道会不会回信啦~

不过要小心~这里很多怪阿姨的~

摸摸~

啊~不知道51父亲和244爸爸今晚在干啥呢XD

3 ~2008/4/26 2:54:00

LZ吃多了?

4 哈哈2008/4/26 2:55:00

摸摸295,可耐可耐滴

5 = =2008/4/26 3:07:00

295滚轮胎,51244滚床单。。。

6 。。2008/4/26 7:07:00

~2008-4-26 2:54:00
LZ吃多了?
====================
+1

7 Quris2008/4/27 0:42:00

『唉...本着对少年儿童的关爱,不忍心大雁西去石沉大海啊。就,cos一下啊255吧』

————————————————————————————————————————————

亲爱的295:

好!

也许这就是所谓的宿命吧,在看见你名字的一刹那,我就发现了我名字的另一个寓意。

我承认我在一片我父亲跟你爸爸跟我爸爸跟你父亲甚至我爸爸跟你父亲跟我父亲更有甚者我父亲跟你父亲跟你父亲的亲(为了顺口原谅我用了XQ的禁语--+)的一堆帖子中看到你的名字也感到了一阵亲切.....

但是!

您先别急着keeping love on 我。

我255,就是你295-40啊!这40怎么来的?这40就是你父亲灭了我父亲得来的啊!

这个世界确实很奇妙,比世界奇妙物语还要奇妙。

恍然发现了这个事实,令我对你那一点点混乱的亲切感『卡嚓』一声在来了又去的春风里碎了一地,然后被三宅家打扫卫生的博妈扫走丢进了森田缸。

所以,255君无法保持一颗平常心。

仰面一十一度看云低头二十四度看鱼单向旋转二五五度后,忽然看到了TV上正在播出的《绝望先生》.....(想起家里还有限定的紫色蓝色银色花花绳子数条唉......爸爸经常拿它当头绳脚链用Orz)

啊,不知不觉也写了这么多。完全没想当到越写越郁闷越写越灰暗还不如不回...

时间差不多了,我要去看《绝望》下一集了

呃,主要就是想说,11岁就逛FB太不HX了,回家写作业吧。

不用回信了。

敬上。

By 255君

我果然。。。不适合安慰小孩子啊啊啊|||||||||||||

8 RP啊2008/4/27 0:46:00

您是第255位读者
------------------------------
世界真奇妙,给我这个不是255的碰上了。。。
摸把295,乖。。。

9 = =2008/4/27 12:07:00

俩娃都挺可爱的

据说295是女娃?你嫁了255得了

10 --2008/4/27 13:22:00

(嘛,好吧我承认,也许只是因为在一堆“哈密瓜”“明月光”之类诡异的名词里,你的名字看起来比较有亲切感XD)

亲爱的295:

?请问我的名字有哪里让你觉得诡异了么?(照镜子……啧……)

?????????????????????????? by 明月光

11 !!2008/4/27 13:29:00

摸把可爱的295.。。

代我向你家父亲、爸爸表白。。。

另:你真的是女娃??这么FH的小孩竟然是女娃??!!

12 2952008/4/27 13:42:00

明月光:

展信H/A/P/P/Y!

其实诡异用过了点,你别在意啊.

但你的名字跟我们构成不一样,我真诚地相信你和哈密瓜会是很好的朋友

而且你不觉得我和255比较亲么^ ^

KIRA一下,并且抱歉啊我对某位叔叔没觉得很亲,咱们没缘分啊

BY努力向父亲学KIRA向爸爸学养生的295

兔洞洞八年佛月兔十七日

13 = =2009/9/30 17:26:00

……

14 ==2009/10/2 9:33:00

。。。。。。

15 = =2009/10/2 13:58:00

还以为是COS版。。。。

16 ||||2009/10/2 15:09:00

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。墙塌了

17 哭了!2009/10/2 16:44:00

= =……看回复我以为是一穿越cos贴……

看内容时间……

谁把这坟L踢上来的?……OTL

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录