【KK】短文,慢慢更

962100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第111423位读者

楼主 中立方2008/4/29 16:15:00

之前那个为了写H的楼不 要了

重新开一座

有H也有没有的

这样我也写的自由

以上。

中立方

小小BLX

• RP:423
文:176 分:945

2 中立方2008/4/29 16:17:00

撞到

----------------------

凌晨1点半。收工的早。

刚先生和光一先生在红色的沙发上缠绵。

刚先生的嘴唇好可爱,柔软湿润。光一先生跨坐在他身上,品尝着美味。

“唔…tsuyo~

“恩?”

“小健好吵~

“他是嫉妒~爸爸不理他~……这里~~”刚先生抚摸着光一先生的头发,发丝柔软,散发着清香,“光一~~

“这里好吗~?”光一的唇沿着刚的身体曲线滑下去,舌尖逗弄着。

“很舒服

——咔嗒——

门锁轻轻的响声。

“汪汪汪汪~!汪汪汪汪汪汪!”小健突然紧张,冲着门口一阵猛吠。

堂本先生们飞快地从沙发上蹦起来,刚先生抱住了小健,按住它的口。

“谁?是谁!!?”光一不知何时手中多了一把武士刀。他提着刀的姿态确实很帅,但是浑身一丝不挂却又有点可笑。刚先生想找快布给他围上,可是第一紧要的还是赶快穿上自己的库子和T恤。

“是谁啊!?”光一先生又问了一次的同时已经走到玄关去了。

一个有些惊慌的女声响起:

“对不起~~~~是我~!”

“啊啊~~是妈妈啊~!怎么是妈妈啊~”哐当——武士刀被丢在了地上,“你等一下啊~我没有穿衣服~~

“傻瓜!!”看着急急忙忙跑回客厅拿浴衣的光一,刚先生在心中暗暗骂了一句。

三位堂本见面,格外尴尬。

刚先生在光一妈妈进到客厅之前就迅速的打开电视并装着一直在看节目的样子,不过也没多大作用。看看光一的乱发和前倾的身体,刚先生就知道绝对是没法瞒过去。现在只希望光一妈妈假装看不到了。

“阿姨~那么晚啊~”刚先生站起来打招呼。

“啊啊~~是送点菜过来~”光一妈妈是位端庄的美人,临危不乱,更何况现在还没到危的地步。

“妈妈你那么晚过来很危险的,怎么会这个时候啊?”光一拿过妈妈手上的东西,跑到厨房去了,“一会儿睡这里吧。”

“不用了,太打扰了~”她这样的说着。

厨房里光一“不会不会,你等白天再回去吧~”的声音传过来,刚先生感到不知所措,明明自己是外人嘛。

“小健长大了啊~”光一妈妈蹲下去摸摸正嗅来嗅去的小健。

“阿姨,我等一下就要回去的。只是顺路过来拿吉他。”

“诶~?”光一妈妈抬头看着刚先生的目光有一点不信的样子。

“那个等下就走了~”刚先生有点吃螺丝,双手使劲地摸头发。

“刚,一会儿我送你回去~”光一从厨房回来了,走路还是有点怪怪的,“妈妈,洗澡水是热的,你先去洗吧。”

“真的不用了~我还是回去吧~

“不不~我真的没什么事的,拿了吉他就走~

“是我打扰了,真对不起,以后我过来会打电话先通知一下的~

“不不不~妈妈你在说什么啊~

“我真的刚刚就准备走了~~明天还要早起~

“汪汪汪汪汪汪~~!”

一阵推让。

“小刚我说真的,你别走,陪陪光一,那么难得,平时也没人陪他聊天的。”

……

……

(待续)

中立方于 2008-4-29 22:53:19 编辑过本文

中立方

小小BLX

3 LZ的H饭2008/4/29 16:21:00

福利又来了。。。我是来抱大腿的。。。

4 ==2008/4/29 16:21:00

新坑。。。

接着蹲~

lz继续

5 一个人2008/4/29 16:22:00

阿阿阿

亲耐的lz!

6 --2008/4/29 16:26:00

一坑还未填平 一坑又来侵袭 茫茫文海。。。。

7 --2008/4/29 16:41:00

LZ两边一起更啊啊~

8 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/4/29 16:49:00

循例...

下次给小健买一头!!!

9 习惯坑2008/4/29 16:54:00

既然一直坑

10 = =2008/4/29 17:03:00

U和隔壁的雷君是亲戚么

U们两个都是一坑为平一坑又起啊

11 一直在路过2008/4/29 17:06:00

LZ不HD,上回那坑还没有更过呢,泪

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

12 2008/4/29 18:03:00

lz的名言
蹭蹭解决很多问题
我要
蹭LZ

13 ===2008/4/29 19:38:00

180? 还是光妈比较开明

14 = =2008/4/29 19:49:00

LZ的新坑按爪。

另,8l的TX你太坏了><

要爱护小动物哦~

15 哈哈2008/4/29 20:20:00

没关系了,只要是LZ开的坑,我跳得很开心~~

16 SHOCK2008/4/29 22:35:00

LZ在堂家也发文了么?

17 中立方2008/4/29 22:44:00

被发现了么,嘛

----------------------

喀拉~浴室门锁上了。光一妈妈人浴。

“她说很难得,让我陪你聊天

“唉,你就睡这里算了,反正妈妈早就知道了。”

“可是,多尴尬啊~

“没关系的。”

“你看你的样子~

“那怎么办,按回去么?”

低头看着那个东西,他好像不肯屈服的样子。

“帮你吧~过来。”

?

?

?

光一妈妈沐浴完毕,走到客厅,见到的是两个坐在红色沙发上一本正经看电视的男人。中间隔着个小健。

同时转头,两个人朝着光一妈妈微笑——好僵硬。

“妈妈,你先去睡吧~

“恩~”光一妈妈欠了欠身,优雅地跟着光一进了客房。

刚先生想,也许另外再弄一套房子是个方法。因为自己妈妈总是出其不意的出现,所以现在只能来光一这边,可还是会有另外的妈妈出其不意嘛~

“去卧室吧~”光一不知什么时候站在身边,拍拍刚先生的肩。

“嗯……”刚先生噘着嘴巴无精打采。

“来吧~”一把抱起刚先生,光一先生进了卧室。

光一先生腰力真是算可以的,不然绝对抱不动。刚先生经过了短暂的减磅期之后,身上的禸又噗噗噗地长出来。关于这点,他的fans没什么意见,或者看起来意见不大,意见大的可以无视;光一这边一直没什么意见,光一只是希望刚先生别不开心,只要他成天开开心心的,其他事情都是好说好说。

“你还要继续啊~

“才一半呀~

“你妈妈就睡在隔壁我不好意思对你做这样的事情

“那我来~”

kya~~”

光一的公寓隔音设施很好,不完全为了和刚先生这样那样的事,也是因为作为偶尔要弹弹吉他的idol,必须要考虑到不妨碍邻居。

所以光一妈妈躺在客房,啥都没听到。她仰面静静的躺着,穿着儿子的干净浴衣。儿子的浴衣香喷喷的,可是人却在隔壁——恩,在另一个男人的……哎呀~光一妈妈不能再想象了。

嘟嘟嘟嘟~~~手机响起来。一看,果然没错。

——堂本太太~对,我现在在光一这里…………恩,不在。对的,一个人。应该还有工作吧。对请信任自己的儿子吧~~好的,不客气啊~请好好休息~

挂上电话,光一妈妈有点奇怪自己竟然帮着孩子们说谎。刚的妈妈迟早会发现的吧——一旦有了怀疑,千方百计的想要找证据去否认,结果真相越来越清楚,就是那个不想承认的事实。“唉~~~”叹了口气,光一妈妈觉得真苦恼。虽然作为一个母亲,希望自己的孩子过的普通幸福,但光一真的没有那么“普通”呢,哪方面都是。

不过现在她最苦恼的还是刚的妈妈,刚妈妈自从和自己认识了之后,就一直旁敲侧击的想打听消息,也不知小刚是怎么跟刚妈妈说的——小刚不会只是玩玩而已吧?光一妈妈脑中突然浮现了这样的念头。自己的光一可不像是玩玩的样子,之前对抗爸爸的时候,那种劲头好像什么都可以豁出去了……哎呀~要是小刚只是玩玩,将来还要娶妻生子,这可怎么好啊~

她在床上辗转反侧,一直到东方发白,居然憋出眼泪来。糟糕糟糕,不能给光一看到,不然可麻烦了。冲到厕所,洗干净脸,出来的时候巧合遇到刚先生。

(待续)

中立方

小小BLX

18 ==2008/4/29 22:50:00

我比较在意“走路还是有的怪怪的”

……

19 一个人2008/4/29 22:51:00

微妙走向

20 中立方2008/4/29 22:55:00

我比较在意“走路还是有的怪怪的”

-----------------

是错字,orz

我改掉了

中立方

小小BLX

21 接妈妈的想象2008/4/29 23:00:00

恩,在另一个男人的……

---------

身体里= =+

22 LZ的H饭2008/4/29 23:01:00

不H也可以了,清水也随便了,我喜欢这文,LZ今晚还更不?

23 三千世界中独雷你一个2008/4/29 23:10:00

这次带光一妈玩了,囧

向光妈表白:你儿确实不普通,感谢您对你儿工作的配合……

三千世界中独雷你一个

新人过门

• RP:65
文:14 分:98

24 手动式2008/4/29 23:17:00

不管有么有H,都跟!~~~~

25 *2008/4/29 23:17:00

堂本喜代子

好样的!

26 目标Dcup2008/4/29 23:20:00

那啥~~~~

通勤就算是不填了吗?

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

27 中立方2008/4/29 23:24:00

- - 是在另一个男人的怀里嘛~

----------------

不是通勤,是另外一个号子写的都是H小短文的楼,主要是写H的热情退散了~

通勤肯定要写完的

中立方

小小BLX

28 z2008/4/29 23:38:00

中间隔着小健看电视...好可爱的场景><

委屈你了呀.小健筒子

29 蜂蜜豆浆2008/4/29 23:39:00

没H也表紧 紧抱LZ大腿 等待下次情热~

30 手动式2008/4/29 23:40:00

看完了

妙啊~

31 中立方2008/4/30 0:11:00

“啊~早上好~”

“阿姨你好早啊~饿不饿?我正要做点吃的~”

“~有劳~”

“昨天剩下咖喱呢……”刚先生一边说一边走进厨房,光一妈妈在他身后默默跟着。

刚先生穿着白底蓝色花朵的浴衣,这种纹样是男人穿的么?头发长长的在脑后松松地挽着发髻,脖子很漂亮;脖子上有几处红印,光一妈妈转开视线的时候还有些脸红。

“今天据说会下雨呢~早上的取材不知道会不会取消~”

“最近辛苦吧~”

“还好啊~光一比较辛苦啦,之前……”刚先生说着,把饭包好放到微波炉里热。

“真的多谢你照顾他~”光一妈妈突然鞠躬。

“诶~?诶~不是不是,我也是我不是经常来的,我”也不能说是不来吧,已经是默认的关系,但还不想被拜托。至少现在还不能。

“光一一直都被宠坏了,有些事情……

“请别这样说啊~阿姨你太见外了,本来就是一个团的,互相都会照应,那么多年了

“有些生活上的事情也拜托了~”光一妈妈频频鞠躬。

“呀呀~~请不 要~~”刚先生也开始鞠起躬来。

“添麻烦的地方……”光一妈妈看起来非要把儿子拜托给刚先生不可。

——“你们在干嘛?”

门口站着睡眼惺忪的光一:

“刚~不是说6点嘛,你那么早干嘛?

光一先生显然没完全清醒,拖着脚摇摇晃晃地走过来,眯着眼睛一手扶住刚先生的背一手去开冰箱门——那手熟悉地摸上刚先生的背,仿佛慢镜头。

“别喝饮料!”斩钉截铁地喝止了光一,刚先生给他倒了杯凉水,“喝这个,去去去~”

推光一出厨房,小健又跑进来。刚先生抱起小健道歉了一声也消失了。

光一妈妈目睹刚才的一幕。

光一妈妈没觉得有什么违和感。

光一妈妈也没觉得道理上有什么说不过去的。

于是光一妈妈拿出微波炉里的饭给自己添了一碗开始吃咖喱——

嘛~小刚的手艺还是可以再改善一下。

经纪人6点半打来电话通知早晨的取材换时间,第二个工作提前。所以光一先生有足够的时间送妈妈去旅馆。

路上。

“你一会儿再回去接小刚么?”

“他自己有车开来的。”

“你还是去接一下比较好~”

“诶?妈妈你怎么了?”

“男人应该浪漫点

……诶?”

“你爸爸年轻的时候就是不够浪漫

妈妈……

“光一~!”光一妈妈突然严肃。

“诶?”

“光一。小刚的妈妈,你要注意啊~”

……”在红灯前停下,光一盯着妈妈的脸,“为什么这样说?”

“父母都担心小孩子的幸福,小刚是个好孩子,看上去很听妈妈话的样子。”

……”光一不言语,微微地点了点头。

“光一你长大了,什么事情都有自己的主见,我一直很放心。只是小刚不是我的孩子……”光一妈妈摸摸光一的手背,“你明白吗?”

“明白了~”光一白皙的皮肤在清晨的阴霾中依然闪着光辉,他看起来并没有疑惑,“妈妈~我早已有觉悟了,我知道该怎么做。请放心吧~”

……哦,那样就好,人都该有觉悟......

“恩~……其实刚才,我有拜托小刚监督你别整天开空调~“

“妈妈~~~你别麻烦人家了~~~”

“才四月啊~”

“四月也需要干爽的空气嘛~~”

四月的清晨,快下雨了。那下一个,会撞到谁?

(撞到PART1完结,改天再来一个PART2吧)

中立方

小小BLX

32 LZ的H饭2008/4/30 0:15:00

静养在家就是好,不熄灯,终于等到了LZ

33 @@2008/4/30 0:15:00

LZ更的好勤快啊

别忘了通勤啊

34 LZ今天很勤快啊2008/4/30 0:17:00

rid,

我也看得很开心。

光妈妈这里很开明啊。

35 中立方2008/4/30 0:19:00

不能让大家都来玩间谍游戏嘛,,那我睡觉去了。

恩,part2的时候H一下好了,恩,就这样~

中立方

小小BLX

36 = =+2008/4/30 0:23:00

LZ这么多坑都带刚妈玩 可是也没见您真把刚妈抓出来遛遛

期待小光和刚妈正面冲突 您总是让我觉得那个温柔的母亲会是个BH的妇人……

37 z2008/4/30 0:24:00

LZ你....当真要他们H?还是一半又"撞到"谁....= =

38 目标Dcup2008/4/30 0:58:00

通勤会end~~很快乐的飘飘然的躺平去料~~

人生是多么美好啊~·

顺便替有觉悟的光一为part2的到来欢呼一下~~

刚妈妈,每次都是终极boss~~

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

39 ~~2008/4/30 7:35:00

对光妈很有爱~~~还满温馨的就是不知道后续发展如何....我本来是满期待H的..大人您那个偷窥的坑害没完啊啊啊!!!

40 哎哎2008/4/30 8:11:00

总还是会有一些阻力的...堂本先生们请加油!(关键是LZ要加油...)

41 huh2008/4/30 12:52:00

感觉完全从现实出发那样的考虑的文的走向。

月兑掉了同人文一般都有的意想的感觉。超赞!

楼主我是你的饭, 大饭!

42 一个人2008/4/30 15:28:00

lz,说,尼是不是传说中的长发女王受244 O~

43 万年食谱2008/4/30 16:15:00

KK文必有的东西是啥?小健?法拉利?茄子?咖喱?

咖喱咖喱咖喱,我受不了了。怎么好像244只会做咖喱一样

呼唤小米来捏寿司

44 heihei~~2008/4/30 16:22:00

楼主我是你的饭, 大饭!

严重排~~~

45 我是LL的H饭2008/4/30 16:50:00

加油!加油!加油~

46 光妈2008/4/30 17:02:00

好样的!

47 TL2008/4/30 20:34:00

RID

48 中立方2008/4/30 21:12:00

撞到之二

——忍耐

---------------------------------

TSUYO~你一直这样我没法烧饭呐~”光一一手夹着烟,一手摇着平底锅。从身后紧紧搂着他的,是穿着玫红色浴袍的刚先生。

“去看一下粥好了没~”光一晃晃身体,想把黏在上面的刚先生晃掉……

TSUYO……”关上火,光一毫无办法,“真的没法烧了~”

“那别烧了,反正我不想吃。”冷冷的语气。

“别生气了,TSUYO~真的讨厌就让菊P剪掉。那么点小事别放在心上,下次我不会了~”光一捭开刚先生的手,转过去面对他,“嗯~?别生气了~我现在就去打电话……

温暖的唇软软地按在刚先生的额头上,点点落下。

“算了,没什么大不了的~”

“下回我不会了~”

“哼

O

O

碰地一声,枕头撞上墙壁,然后掉落——啪嗒。

一个女人趴在沙发上大哭。

她真的快崩溃了。

如果时间可以倒流,她绝对,绝对,绝对不会让他离开自己的身边。

电视里的人们快乐的笑着,无法体会她的绝望。

“唔~~”

……光一~~”

啊~~~”

“你真是……能不能好好吃饭啊~”

我有在有在吃~”

……你的脸都凹进去了啊~~啊啊~~”

“唔啊~”

话还没说完,似乎已经要去到高朝。

那么,就让他们去到了高朝吧。

真的没有另一个人比光一更熟悉刚先生的身体;也没有另一个人能让刚先生在性爱中得到如此大的满足。不过这还不是全部——更重要的是,没有另一个人让刚先生持久的迷恋,如同强迫症一般的记挂在心中。

光一对此并不确定。他曾经确定过,之后被狠狠的否定了,伤害大的几乎让他不敢再次表白。

几乎不敢。

呐~互相伤害的结果有两个,一个是“你受伤,我受伤,那么我们分手各自去疗伤。”,另一个是“你受伤,我受伤,我们中的一个不顾自己的痛苦为对方去疗伤。”嘛,或者还有第三种结果,但光一没有发现。

“几乎不敢”的光一选择第二种结果,因为爱的对手太脆弱;或者,因为爱的对手太强大。光一对此也不确定。

光一对这份爱没有确定可预见的未来,他只知道为了这份爱可以做出多少改变。

——适应和忍耐——这已经变成他的重要功课,每日都在温习。

所以这天,卧室的门被突然推开的时候,震惊的光一倒抽一口凉气,预见了更大更大的考验。

中立方

小小BLX

49 SF2008/4/30 21:18:00

LZ很喜欢红色啊,红色的沙发,红色的浴袍

于是刚妈登场XD

隔壁那楼的刚妈也迫不及待想出来和大家见面了,LZ你也去撒把土吧

50 ……2008/4/30 21:23:00

太掉胃口了啊啊啊啊

51 这这这2008/4/30 21:35:00

RP再次爆发的地方

52 好看!2008/4/30 21:40:00

这段很紧张啊,在这么RP的环节被撞见。

53 -2008/4/30 22:14:00

LZ……U要开几个坑>///<

这是遇见了啥……LZ表好的,停在这种地方~

54 手动式2008/4/30 22:44:00

BOSS要登场了么~~~~

55 空白2008/4/30 23:33:00

中间那大片的空白是还有东西要填吗

56 中立方2008/4/30 23:41:00

那单纯是空白。

菜的话,我想如果他愿意做鱼香禸丝,光一也是会吃的吧;下回让他做。

我其实要承认我对堂本刚留胡子的造型情有独钟<---好像没怎么体现出来。

-----------------------------

凝固的房间。

他趴在他的身上。

他想:幸好盖了被子。

他想:绝对完蛋了。

她苍白的脸上没有一丝血色,静静地关上了门,把那一幕关在身后。

她什么都不能想。

当跪在面前的刚先生把手按在她的膝头轻轻摩擦的时候,她看到他眼里的担心,夹杂着哀伤。这是自己的儿子。自己最喜欢的儿子。唯一的儿子。

“妈妈~”刚先生试探的呼唤着她。

“嗯~”她控制着情绪,“我想来看看你,就过来了

“要表喝水?”

“啊~我想起我还有点事情”她忽然尝试着站起来,腿一软又倒回沙发里。

她默默的哭了。

刚先生坐到她身边揽她人怀。

门缝无声地合拢,光一转身对着卧室里的鱼儿们发呆,要享受一下水槽灯光气氛的代价还真大啊,希望刚先生能够解决的来。

刚先生解决不来,因为他爱他的妈妈;刚妈自己也解决不来,因为她爱她的儿子,爱到些许(或者不止)扭曲。

她喝着刚先生递过来的茶,尽量不去想另一个房间里的另一个人——尽量不去想的同时她又怀疑自己其实是看错了,根本没有另一个人,那是刚在睡午觉,其他都是水槽灯光的幻像。

时间一分一分过去。

“妈妈,有些事”刚先生起了个话头。

“我不 要听!……刚~我不 要听”她的口气有点急躁,又像是要再一次哭出来。

被阻止了,她不想谈。刚先生觉得也许该找个空隙,让光一先回去。从刚才妈妈开始哭到现在已经过去一个多小时了。光一明天还有电影宣传,应该早点休息。

“那妈妈先去洗个澡吧,你直接就从车站过来累了吧~我这里有柑桔味的人浴剂哦~很快就能消除疲劳的。”

“嗯也好。”

为妈妈放好洗澡水,准备好浴衣,刚先生关上浴室门。过了一会儿,听到花洒的水声响起,他放心的走开了。

“光一,你先回去吧,妈妈现在在洗澡。”刚先生推门进人卧室。卧室里光一静静的盘腿坐在床上,衣服穿的整整齐齐。听到刚先生这样说,迅速站起来:

“她没事吧?”

“不知道。”刚先生侧着头,视线落在右边的大水槽上,“我想可能还是明说比较好,但是又怕她承受不来。”

“还是慢慢来。”

“嗯。”

光一想亲口勿刚先生美丽的侧脸,又觉得时机不对。沉默几分钟,他抓起柜子上的车钥匙,拍了拍刚先生的手臂说声“再见~”,之后走出去了。

一开门,面前站着刚先生的妈妈。

光一先生瞬间僵住:“啊……阿姨~”

随后出来的刚先生也被吓到:“妈妈~……怎么了?”

“我看到……”她的嘴唇在_chan抖。

于是,一样东西突然在两位堂本先生的脑中闪现——对的,就是那倒霉该死的安全套!放在梳洗台上了!

她看到那片静静躺着的薄膜的时候,一时间还反应不过来;等她真的看清了,想吐都吐不出了。

摇摇晃晃穿上衣服,摇摇晃晃的出来,她连头发都没有擦干。

她在这一刻认清了现实,她还没有准备去接受。但又仿佛心中的一块石头落了地,她需要好好休息一下。

(待续)

中立方于 2008-5-1 0:33:48 编辑过本文

中立方

小小BLX

57 = =2008/4/30 23:48:00

LZ喜欢管刚叫刚先生呢

果然一个字的名字看起来不顺畅吧

58 EN2008/4/30 23:51:00

彻底摊牌也好

59 中立方2008/4/30 23:55:00

单纯因为他的“刚”叫做tsuyoshi

所以,挺不顺的

而且”刚才”,“刚刚”,“刚好”这样的词我也会用

更麻烦了

中立方

小小BLX

60 = =2008/4/30 23:56:00

为什么安全会在梳洗台上……难道是用…过…的吗?

有点理解刚妈的心情……

61 一个人2008/5/1 0:03:00

用过的。。囧。。。

62 挑明了吗2008/5/1 0:27:00

这算是挑明了吗?

最大的山出现了

63 LZ的H饭2008/5/1 0:34:00

哎呀呀~~~~终于还是撞上了呀!!!

开始虐心了,蹲着等看~

64 那个2008/5/1 0:38:00

能够设想这无数次幻想出现的情节。

竟然有点兴奋了。

要是早点摊牌,会不会就早点解决。还是永远都不能解决呢。

哎~~~~~

65 2008/5/1 0:46:00

lz最大的毛病就是喜欢ka在关键地方,她是故意的!

顺便踹脚lz问问,那个自闭受你还更不更啊。

66 中立方2008/5/1 0:49:00

我卡在关键的地方是因为要喘口气

这文我觉得似乎是在虐宇宙的刚妈

安全套躺在梳洗台上估计总是用过的

另外65楼你催错文了,我现在的坑一共三个,那个不是我的

中立方

小小BLX

67 = =2008/5/1 0:49:00

戳ls,自闭受难道不是对不起你tx的嘛。。。这位楼主主攻H来的XD

68 2008/5/1 0:51:00

sorry啊,太多坑了,都把我坑糊涂了。

69 用过的。。。2008/5/1 0:53:00

同情一把宇宙的刚妈

这虐得|||

话说这刚妈篇和光妈篇风格差好远。。。。。。

70 中立方2008/5/1 1:14:00

她要买那么多玩具汽车想必是个感性的女人,我就配合一下。

也许我的id应该改成“黑刚妈不遗余力”?

------------------------------

“让她躺在这里好吗?”

“没客房啊,去卧室我怕她更受刺激。”

“抱歉

“没关系的。”

“我应该随手丢掉的

“不是你的错,卫生间新的垃圾桶不是没买嘛~”

tsuyoshi~”

“我没事。光一你别担心,迟早的事。”

“是~”

隐隐约约传人耳内的对话,儿子的声音听起来那么的温柔。真不敢想象,他是对着一个男人如此温柔。在其他的时候,见过不少次光一,她也没听儿子用这样的语气和他说话。

果然是隐瞒着的。

果然是在骗自己。

光一不是个讨厌的孩子。从来都不是。她还记得第一次见到他的情景,他大大的眼睛乌黑发亮;她还记得自己因小刚有这样一个处得来的团员而感到高兴;还记得他第一次到家中做客,彬彬有礼的态度,丈夫也非常喜欢……她记得很多很多,只有一个理由让她对光一心生恨意——他抢走了她的小刚,并且让小刚背负污名。

这次真的是完蛋了~”

“你觉得她怎么会突然过来?不是说不大可能来么?”

“我也不知道,或者是前几天看了DB……

……

“我……

“嘛……一直是这样。”

“我回去吧~”

“嗯~自己弄点吃的,别不吃~”

“嗯。”

“我今天晚上要去接小健,到时候再过去你那边,如果妈妈没事的话~”

“嗯。”

“光一~“

“嗯?”

“今天很棒~”

fufu~别这样,会吵醒人~”

“光一~”

“嗯?”

“我爱你。”

……什么啊~”

“所以你什么也不 要担心。”

“嗯~我不担心。”

“嗯,再见~”

“再见~”

门轻轻阖上。

“妈妈~”刚先生呼唤着她,为她擦去眼角的泪水。

没有更多的解释,他只是说:

“妈妈,我想要身边我爱的和爱我的人都能幸福

可是她却流着泪:

“你不 要怪妈妈,妈妈只是希望你能活的轻松,过普通正常的生活……

妈妈的心和孩子的心只能用爱来沟通,忍耐之中,这种痛苦和折磨不知还要过多久。

嘟噜噜噜~~~咔嗒

——喂喂~是堂本~啊~堂本太太~~~好久没有联系了~……啊,是的,是的。……对不起!真的对不起!……是的,我早就知道了。……是的,堂本太太,请不 要这样~……堂本太太……请别哭了~~相信小刚是孝顺的孩子所以才会一直隐瞒的……堂本太太~请不 要这样说!孩子们是真的有感情……夫人,请您不 要这样说。我们家光一是能够担负责任的男人,请您也相信小刚,他们都已经是成年人了,请放手让他们过自己的生活吧……夫人,您一定要这样说……您一定要这样说就太……夫人。孩子们有自己的生活,后悔是没用的,请让他们得到幸福。……

挂上电话,堂本刚的母亲哭倒在无尽的悲伤之中。

(结束!)

中立方

小小BLX

71 2008/5/1 1:26:00

刚妈有恋子情结么……这虐了……

72 LZ的H饭2008/5/1 1:28:00

为什么俩妈都可以虐到我的钻石心~~~~~啊~~~~挠头~~~~

73 节日了2008/5/1 1:29:00

楼主更新坑特别勤

三个坑我都蹲了

所以,请更其他两个吧

74 EN2008/5/1 1:31:00

有点难过呢。。。

不过总觉得妈妈最后还是会谅解的

75 一直在路过2008/5/1 1:33:00

(结束!)

=======

???

!!!

???

76 2008/5/1 1:36:00

(结束!)

=======

???

!!!

???

----------

?????!!!!!

77 ==2008/5/1 2:48:00

我果然对刚妈无爱。看到电话对谈,想也知道他又一厢情愿要给刚所谓的幸福了。

不过最后这个结束是什么。。抖。。。

78 虽然2008/5/1 2:48:00

对于买玩具放在家里这种行为难以接受囧

但她是刚妈不是===跳过去眼不见心静

等下一节内容

79 2008/5/1 9:34:00

萌那个今天很棒,刚妈辛苦了,终于走出自欺欺人的深渊

顺便,LZ是不是木原饭

80 = =2008/5/1 9:49:00

LZ,你喜欢戛然而止的感觉么...

81 那个2008/5/1 9:54:00

楼主这问题跳出来了,

你就结束了?

你觉得这是说一说,放一放,哭一哭就解决了的问题么?

82 ~~2008/5/1 10:22:00

噗,我读着读着觉得刚妈对他儿爱得果然~~偏执~~

就到此为止了么?以后继续零散着出?果然是短文~

83 风景这边更好2008/5/1 11:32:00

这坑244给个拇指!好样的!

宇宙的刚妈看到那东西当场没晕倒就不错了

油菜花的场景

绝了!

不过地点由浴室转站卧室

两位堂本先生还真是体力无限

84 ===2008/5/1 11:45:00

LZ 第三章呢???

85 中立方2008/5/1 12:12:00

来来来,再开个小头~~

撞到的系列应该还会写吧,反正有很多人可以撞到,偷窥我不想写了,摄像头的装置很麻烦

另外好想开了系列专门虐刚妈哦。。。

-----------------------------------------

医生,医生?

——之“你的口味最高”

(KT/KT不明,H,H,H,有时也满足一下制服控^_^)

--------------------------------

“真的没问题吗?堂本老师~”

“没问题的,您游戏打多了而已。”放下手中的电筒,堂本光一医生在病历上涂涂画画一堆抽象记号,合上后交给了面前留着短须的男人,“堂本老师~您要多补充维生素啊~”

“堂本老师,我们一直互相称呼堂本老师,这样好吗?”

“好啊~有什么不好的~堂本老师~”堂本光一医生摘下金丝边眼镜,“周末您忙吗?不忙的话过来看看小健吧,他有些无精打采。”一边说着,光一的手摸上了男人的衣领。

“堂本老师,我下午还要参加一个研讨会哦~”

“关于什么?”光一的手指灵巧地解开了男人胸前的几颗扣子。

“狗的产后康复~”男人靠着椅背坐着,懒洋洋的,“堂本老师,我记得这里是眼科哦~”

“眼科也会有各项检查哦~”把手伸进男人的衣服里抚摸着,堂本光一医生狡黠地笑,“也会有专门的服务项目哦~”

“那么是不是锁上门比较专业呢~?”

锁上门,光一回身发现男人已经坐在检查用的小床上,两腿晃啊晃啊,金色的皮鞋闪啊闪。

“堂本老师,穿成这样去研讨会可不大好哦~”

“那么堂本老师您能借给我合适的鞋子么?”

“啊~这可要看情况哦~”

fufufufufu~~~”

帮男人月兑掉鞋子,光一医生的手分开男人的双腿……

“诶?堂本老师,这样直接么?”

“会是很有效的检查呢~”

解开男人的皮带,打开拉锁。光一医生轻轻揉搓着那里。

哎呀哎呀~软软的好可爱啊~

揉啊揉啊~慢慢变硬的感觉也很刺激呢~

“唔……堂本老师~”

“嗯?”

“作为医生应该讲究卫生哦~”

“呀~因为觉得堂本老师不需要消毒呢~”

fufufu~~可是我带来了草莓口味的哦~~fufufu~~~”

“啊~那么~~可以加炼乳么?”

fufufufufufu~~~”

嗯~津津有味。

果然草莓口味很棒~

(待续)

中立方

小小BLX

86 中阿姨好勤奋2008/5/1 12:25:00

继电车痴汉之后,是制服痴汉XD

继续摇小旗

87 看LS ID2008/5/1 12:28:00

为啥叫LZ阿姨= =

制服控。。。o(∩_∩)o...捂着脸看。。。

88 ``2008/5/1 12:29:00

果然……制服大萌,场景想象得让人喷血

89 ==2008/5/1 12:30:00

又有更新了!制服大好!

lz加油!!!

90 风景这边更好2008/5/1 12:31:00

这个比电车痴汉刺激

捂脸,跑

91 那个2008/5/1 12:34:00

就是楼主为什么是阿姨?

制服想象无能啊。

水手服如何?

92 中立方2008/5/1 12:36:00

OTZ

我就说,我还是写清水的好

至少不会被叫老掉

中立方

小小BLX

93 = =2008/5/1 12:44:00

医生……果然是G的那个广告啊 哈哈哈~啧啧啧~~喜欢死了~

94 OH2008/5/1 13:48:00

GCON的腹黑眼镜光一医生和小胡子三角嘴病人啊……鼻血喷身寸中……

95 OH2008/5/1 13:49:00

汗,应该是G AL,继续喷血

96 z2008/5/1 14:00:00

制服控加眼镜控的本人....就这样倒在血泊之中.....好萌~~~羞涩

97 Orz2008/5/1 14:08:00

眼镜+制服=本人死_Xue啊...随便想一想都会发高烧的Orz

98 LZ的H饭2008/5/1 14:23:00

一直都觉得制服很。。。

对医生生理性。。。

怎么办啊我。。。囧rz

LZ的H饭

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

99 中立方2008/5/1 14:37:00

贴到后面一页去

中立方

小小BLX

100 就觉得“囧”很可爱而2008/5/1 14:37:00

那个...哪位TX贴一下电车痴汉的链接。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

962100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录