[原创]<遥控器>(薮光)

3535条/页,1页

您是第4985位读者

楼主 = =2008/5/1 16:30:00

.......

晚上回来写

2 = =2008/5/1 16:37:00

.......

晚上回来看<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

3 穿越君2008/5/1 16:38:00

好喷。揷个秧先好了

4 = =2008/5/1 19:23:00

排隊占座= =

5 = =2008/5/1 19:38:00

房间密封地太好了,完全不知道今天有没有下雨。小光冰凉滑腻的背上有点汗,脊梁骨摸起来象条鱼,古代鱼?薮一边以手指无意义地按着那些凹陷,一边默默望着没有完全拉牢的窗帘那线阴白的光,空气里冷冷的味道。这样抱着果体的小光,总觉得他和穿着衣服时完全不同,很真实的感觉。
“薮……”好象是醒了。薮捏了捏他的腰,他张开嘴唇想说些什么,可是没有声音。过了这一瞬间,才听到“现在几点?”薮说“八点了。”小光突然转过身把脸使劲埋进枕头里说“我表去工作!”薮没说话继续摸着他,象安抚小动物,有一种自信安然。
小光赌气般静了一会儿,转过身望着薮说。“今天我们不去了,好吗?”薮没说话,那神色是说你觉得可能吗。小光超级苦恼地说“我没有心情工作啊……”薮是知道的,小光在持续工作期间很怕发生亲密行为,因为他会为此心情牵挂整天迷迷糊糊,虽然迷糊也是很萌,苦恼到皱起的脸,生气会瞪自己,那些神色都很萌。
不对,应该说是,他很害怕这种行为的本身。因为这是实质性的付出。薮想。那些疼痛和恐惧和羞耻的快感。
可是薮并没有不安,如此没有牵挂,是因为自己太冷血了吗。应该也不是因为没有爱。至少“没有爱”这个词汇,并不能精确说是对于小光的感情。
那小光在不安些什么呢?
小光转过身来说“不去了好吗?”薮把手指放在他嘴唇上,他张开嘴唇咬住指甲。
薮温柔地说“你想要作什么?”
小光含着那尖端,舌头稍微抵了一下,舌忝 过缝隙,说:“我们接着ML吧。”
薮说“你怎么了?为什么和平时不一样?”
小光脸色突然变了。
薮继续温柔地说“你不是只想假装吗。”

半个小时之后他们就下楼去和大家集合,小光的脸色越来越黑近乎于发怒。不过看到小慧却立即扑上去挂在对方身上。
于是薮也不去理他,自己去摸森龙头顶的旋。森龙再BH也还是很驯服,象只小狗。
有时候不刺伤一下小光,薮总觉得憋闷。
薮知道他过几天一定会突然又热情。即使不满足他的近乎于少女漫画的愿望,以任何冷酷的方式对待。
似乎不可预测,却有规律性的举动。
虽然同样身为男人却在科学上无法理解。
薮有时候觉得简直象和女生交往一样。
完全无法明白小光。

过了一会儿,在吃东西。
“今天你的便当是什么。”
“把禸给我。”
“我们交换好啦。”
“表,我只要禸!”
其实也不必费这番口舌,小光的筷子已经伸进来了。
而且当着全部人的面。

第二天,只有两个人的时候。
“还要禸吗,我给你。”
小光就完全不理会他了。

单独两人的时候,他总是能躲多远就躲多远。在人前的时候却显示着暧昧。
薮想着,小光应该是在摸索着“表面上看起来最接近恋人却不用真的作什么”的捷径。他并不想真的做什么。这样想着,有一点黯然。更多的是困惑。

之前有一天,心情实在不好,于是就对他说你并不想交往吧。小光说你在说什么啊。
薮紧紧抱着他说,那么,至少让我上一次。是很实在的建议。
是策略性的姿态,不是出于爱,可是因为是薮,还是有一点真诚。
小光沉默了片刻说让我想想,明天回答你。薮打算小光不回答的话就和他分手。
可是对方爽朗说我们去开房间吧。之后在床上非常疯狂,开始几乎吓坏了薮。那种妩媚和风情都显得不自然。
不过薮也只稍微SHOCK,之后沉陷其中,没有很体贴。
半夜里他听到小光在厕所里冲洗,哭地很惨。那哭的声音倒很自然。
薮觉得他完全不想和自己交往,在那凄凉中也觉得小光是有理由的,否则为何要如此呢。
于是说表继续了,小光很害怕地打开门说不,我们继续交往吧。我喜欢你的。
他说地很着急,那一股扭曲已经让人非常不舒服。

小光在杂志上告白的时候,薮不想看其他人的眼睛。
无论如何叛逆少年无法接受这个。

薮曾经认真苦恼到找朋友谈过这件事情。隐藏小光身份倒是不难,因为确实也很象女孩子会出的问题。
“薮你一定认为谁和谁交往都是为了爱吧。”
薮觉得情欲的话也可以的,不过他说“当然。”
朋友笑了笑说“你听过人类遥控器吗?也许那个女孩子是机器人?”
薮说你在开什么玩笑?
朋友神秘地说“你想想,有人按了‘放荡’键,她就来找你了,有人又按了‘冷漠’键,她就又不理你了。”
薮说“也没有那么没规律,我觉得她只是想让别人以为我们是恋人?”
朋友倒抽一口气说这也太少见了吧!只是为了虚荣吗?
薮仔细想了下,说“其实还是有例外的时候,只是我觉得他很多时候都不自然。”
朋友说“啊……也许有人给了他完全的脚本。”
薮说“什么?”
朋友说“和你恋爱的脚本。”
朋友说“因为上帝想看这段恋爱,所以就按动了遥控器。”
薮说“可是,我这里呢?我并没有被人遥控着。”
朋友诡异地笑着说“也许只是你不知道吧。”
薮浑身寒毛都竖了起来,这又不是世界奇妙物语2008SP。

(TBC)

6 一直在路过2008/5/1 20:20:00

那段扭曲的开房间居然很萌

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

7 世界奇妙物语2008/5/1 22:53:00

假装? 很萌~~~

8 >////<2008/5/1 23:45:00

0 0这个文风

开心地蹲坑..........

9 = =2008/5/1 23:52:00

看完寒了

我只想说我真的遇到过这样一对……女方为了让别人觉得她在恋爱……

10 ....2008/5/2 2:23:00

薮光之间这样的模式,莫名的萌啊~

11 2008/5/3 3:52:00

薮光!我的薮光!这也忒揪心了 快点撒土吧 顺便求指路 薮光楼在哪里?我没找到

12 = =2008/5/3 7:59:00

13 官配2008/5/3 10:28:00

我是官配饭,

等着看他两个的故事。

基本楼主写的剧情,就是我被洗脑成型后的感觉了。

14 ==2008/5/3 10:52:00

萌的死去活来,为什么可以写的这样好。

是这样的两个人啊,看的时候会这样想啊!!!

15 彼岸花2008/5/3 14:49:00

感谢12楼的TX!

16 - -2008/5/3 18:18:00

。。。。。蹲等更新

17 握拳2008/5/4 22:30:00

别扭着等LZ更新 ><

18 = =2008/5/5 9:31:00

薮想着自己的女朋友是机器人的事情。
他确实是把小光当女朋友来看待的。
虽然活在科幻的世界也有美感,不过太反复无常。他只喜欢自己能控制地住的刺激,所以不喜欢那种。

想逼迫到最后的底线试试,在只有两个人的时刻。

更粗瀑的一次。连前戏都异常粗瀑,小光终于反抗了。
他叫出来说“我再也忍受不了。”

薮很高兴终于能听到一些真心的话,可是他也没想到是这样子。

小光期期艾艾地把一切都说了。
当他还是个小LOLI的时候,背着手站在爷爷面前拿大眼睛看着他。

爷爷当时就很喜欢薮了,可是这一次他不想亲自动手,因为也犹豫着会不会有更美好的方式处理这恋爱。因为薮并非是破坏掉之后还能修补回来的类型。
“爷爷说所以他需要我。”小光把这句话说出来。
外面的风景是阴天的玫瑰花园,逐渐下起了雨。
请代替我来和他恋爱,美少年的恋爱是我作不到的事情,拜托。

小光说“爷爷说你很象他的初恋。”
那少年单薄清秀的身体,和风的面孔,大概一直摇曳在记忆之中散发芬芳。
而薮宏太浑身散发着确实可以搞到那个程度的气息,他会认真的。
之后的发展也说明并没有错。

于是小光的人生变了。小光讨厌要主动诱惑薮,讨厌要和男生传达爱意。
虽然他在很多时候突然就明白了那种爱的感觉,不知道是不是因为薮的关系。

小光代替爷爷得到了他的初恋,可是他其实完全不想那么作。
他说“很多时候我都快崩溃。”

小光有许多事都没有和薮说。比如性交的时候。他其实非常害怕被揷人的过程。他理想的方式是漫长地互相[]交,湿润温暖,或者坐在床上的角落里互相拥抱腿部交叉,把鼻子放在他单薄的胸膛里,用这样的姿势调情,只是这样就很满足了。他很喜欢薮紧贴着脸颊口勿他的耳朵,那互相搓揉的流海。可以看到薮紧闭的眼睛,非常地好看。不过这样他都没说,他只是说了不想再被进人了,虽然在快昏倒之外也有快感,虽然那快感只让人想逃跑。

薮也没说出他真的很喜欢小光,无论如何都非常喜欢他。即使感觉烦躁不安,可是沉溺在小光蜜糖般的纠结里,现在即使知道是假的,他也并不为自己难过,只是觉得小光大概很不舒服,所以为此歉疚。那些快要哭出来的眼睛和无限包容的笑他都喜欢。然而目前这样,他已经什么都不能说。

薮决定到爷爷那里去找他。路上,他收到了小光的MAIL,打开了一看,没有别的文字,是全部满满的粉红心型符号。
继续向下按翻页,又是一页心型。
再向下按,还是。
薮站在道路之上看着这封MAIL,即使是假的或者被操纵的,他在那瞬间感动到不行。

然后找到了爷爷。爷爷看起来十分诧异“你为了光的事情特地来找我。”
薮说“请别这样作了。也别让他发这样的MAIL了……他很困扰。”
爷爷说什么MAIL?于是看了一眼,陷人沉思。
他说“你知道,如果有导演别人人生的权利,总是舍不得不作。”
最后说“光以后不必作这样的事情了,那么,你来代替他吧。”
薮没想到是如此。可是他似乎也没别的选择。

那一天薮跑掉之后,小光突然觉得要按照自己真实的心意来作。
于是他打开手机。
一个一个键按下去,一次一个粉红跳动的心。
小光开始默默地在心里说。
按一次说一声。
我爱你。我爱你。我爱你。
我爱你……

就这样真实地在一起吧,不是给谁看的做戏.

小光最近开始讨厌薮了。因为对方开始变地莫名其妙的。
虽然他高兴不必按照剧本去爱薮,但是现在用自己的方式接近,对方却不理会,只顾着和慧说话。
“慧明明是和我感情比较好!”小光虽然明白可是立即吃醋了。
不过因为感情毕竟好,还是跑去慧的怀里稍微蹭蹭。
慧抱住小光微笑起来,眼睛里带着诡异的光芒。

(END)

============

我觉得这是一个很好的题材,可惜被我写很烂。。
以后有机会想再写一次。。。。

19 ==2008/5/5 10:05:00

看到爷爷当时就很喜欢薮了这里,就很ER的,

一直好想要爷爷和薮的文。

“请代替我和他恋爱”

这句话都可以作题目来写了。

好想要看下一回的文!!!

20 ==2008/5/5 10:07:00

还有“因为薮并非是破坏掉之后还能修补回来的类型。”

这一句,看的好本质!!

就觉得是这样的啊。

21 那个2008/5/5 10:15:00

这样完结?

楼主~~~~~~~~

你多写点嘛。

22 .2008/5/5 10:22:00

因为薮并非是破坏掉之后还能修补回来的类型

---------------------------------------------------------------

话是这样说没错

可这种剧本恋爱毕竟还是破坏了他不是吗?

23 。。。2008/5/5 10:23:00

===========

LN寒了这句话。。。于是又是个遥控娃娃?

24 C2008/5/5 18:36:00

......于是可以期待续篇么...fufufu....

= v = 爷爷的角色每次都意外的可爱....

25 一直在路过2008/5/5 20:35:00

============

是我喜欢的结局,握拳

26 = =2008/5/5 20:58:00

为什么我觉得爷爷那里萌到我了?

掩面~~~~求番外

27 = =2008/5/5 21:12:00

什么番外,?

爷爷的番外??

写老人苦手||||

28 = v =2008/5/6 0:12:00

爷爷最近爱3P.....

29 ==2008/5/6 0:16:00

同萌爷爷那里的一枚飘过

30 萌~~2008/5/6 9:04:00

外面的风景是阴天的玫瑰花园,逐渐下起了雨。
请代替我来和他恋爱,美少年的恋爱是我作不到的事情,拜托。

小光说“爷爷说你很象他的初恋。”
那少年单薄清秀的身体,和风的面孔,大概一直摇曳在记忆之中散发芬芳。

31 为什么2008/5/7 14:41:00

不准end!!!

LZ你赶紧来写嘛,番外、番外可以不?

32 = =2008/5/7 15:35:00

可是...到底写啥番外啊 黑犬

我没有预备要写番外啊

ORZ

33 C2008/5/7 16:06:00

S( ̄︶ ̄)/那就直接写新文好了....←又不是你说了算....

34 小c2008/5/7 16:16:00

新文吧,只要有文看,由你做主。

35 DVD2010/1/15 16:36:00

yabu很像萍哥,这个梗真好!

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录