[短文楼]但男孩像你只爱同类吗?

151100条/页,2页

1 2
您是第25181位读者

楼主 244我对不起你2008/5/3 15:44:00

不超2000字的短文楼

主要是有的时候想的一些场景写不到长文中去,就写在这里了,不定期更新

主KK,其他CP不定(其实也就我常写的那几个,大家都知道了),具体CP我会在每篇前面写明的

对!BT来自Y君,我爱他

244我对不起你于 2008-5-3 18:15:40 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

2 244我对不起你2008/5/3 15:45:00

口罩[光刚]

光一遇见刚,正是那诡异病毒席卷全球之时,众生口罩捂面行色匆匆人心惶惶,街面上末世般地萧索荒凉。于是当光一看见那张毫无遮挡的脸,还是那般好看,溢满笑意的脸,有片刻的恍神。

“明天可以来上班么?”光一收起刚的履历问,他是街角一家咖啡店的店长,最近人手局促,时常需要一人分饰几角。
  “好啊”这么快就找到新工作刚十分开心。

但光一很快就后悔了,这个人怎么都打不好奶沫,80%经他手的卡布奇诺都端不出去,并且这种状况一周后仍无改善。因为他拙劣的咖啡技术,这天打烊后刚不得不留下来单独培训。
  “要这样,呈一个45度的斜角,打出来的奶沫要像cream一样,不能有泡泡”光一示范着。
  可轮到刚时,又错了。
  光一只好站到刚的身后去,胳膊环住他,手把手地教。
  咖啡机扑哧扑哧喷着水汽,熏得四周朦胧一片,刚回过头去,嘟着嘴,“是这样吗?”
  光一觉得那时的自己大概是被恶魔诱惑了吧,要不就是被什么奇怪的外星生物占领了大脑?竟然对着那张嘟成富士山一般的嘴巴就亲了上去。
  “唔”对方不仅没有挣扎,还发出了可爱的呻喑?!
  ......

为什么自己会爱一个男孩子呢? 光一一直不明白,只是此时看着正在天台上晒衣服,因为不够高不停地跳着脚的刚,他心底温柔的能量就以一种极其缓慢的速度一点一点地释放了出来,如果温柔是有限的,那么这样便能维持很久吧。

“出门要戴口罩哦,现在病毒还是很厉害,你生病没关系,传染给我就麻烦了”光一给刚罩上了枚白色口罩。
  “真难看,这样人家就看不见我笑了”刚在口罩里嘟嘟囔囔。
  “这样就好了”光一拿了支记号笔在口罩上画了一个微笑的弧度。
  “诶?那好吧”刚很开心地出门了。

为什么自己会爱这个男孩子呢?因为会戴着自己胡乱涂鸦的口罩出门的人全世界也就这么仅此一个吧。

244我对不起你于 2008-5-3 17:10:22 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

3 神呐2008/5/3 15:46:00

lz你简直就是坑王阿!

加油!

4 一迈2008/5/3 15:47:00

扑进来抱住LZ

我爱死你了T? T

5 神呐2008/5/3 15:47:00

再问

一会儿是多会儿?

6 244我对不起你2008/5/3 15:49:00

嘻嘻

这不算坑吧

写到哪里算哪里啊

244我对不起你

开始8CJ

7 244我对不起你2008/5/3 15:51:00

俺也不知道多一会

俺要去吃饭了

244我对不起你

开始8CJ

8 神呐2008/5/3 15:51:00

但是其他得很坑啊!

T-T

哭了

9 = =2008/5/3 15:52:00

你不是又长准吧、。。。

10 一迈2008/5/3 15:54:00

您表嘻嘻了……快上文……

11 2008/5/3 15:55:00

只要少来点刚光,其他无所谓。

另外不带这么tx广大人民群众的,lz难道OO去了?

12 一直在路过2008/5/3 16:44:00

好喷,整件事,所有的事。

嘛,蹲了再说。

13 244我对不起你2008/5/3 17:02:00

= =2008-5-3 15:52:00
你不是又长准吧。。。
————————————————————————
嘻嘻
大概

244我对不起你

开始8CJ

14 244我对不起你2008/5/3 17:03:00

一直在路过2008-5-3 16:44:00

好喷,整件事,所有的事。

嘛,蹲了再说。

————————————————

喷的点在哪里啊?

244我对不起你

开始8CJ

15 好可爱2008/5/3 17:05:00

> <

16 ...2008/5/3 17:24:00

啊....光一画的嘴巴...是嘴巴吗...肯定歪的

17 一直在路过2008/5/3 18:00:00

喷的点在哪里啊?

------

我笑点低,54我好了 =V=

18 摸把LZ2008/5/3 18:14:00

看你天天对不起244,不如你对不起51吧= =

19 ===2008/5/3 18:16:00

LZ,,,,,U想霸占FB么??????

20 244我对不起你2008/5/3 18:19:00

被讨厌了

244我对不起你

开始8CJ

21 ===2008/5/3 18:27:00

不是,我单纯是疑问句而已,,,,,,,

只要MV不说话,,,,谁能讨厌勤奋挖坑的您呢^^

22 扑倒嘟嘟君2008/5/3 19:16:00

LZ,你这个虽然不算坑

可是那边还有一个坑吧

不算那个烂尾(MA,不是说写的不好,只是结了等于没结吗)的话

呼唤LZ赶紧把我埋了

最近大家都爱短篇

估计是填坑填的枯竭了。。。

扑倒嘟嘟君

小小BLX

• RP:300
文:131 分:683

23 黑啊真黑2008/5/3 19:23:00

这个算坑否,不过内容很可爱我喜欢。

如果我是51岂止是给他戴个口罩就算了,要把他从头包到脚,这个祸害啊祸害。

24 一个人2008/5/3 20:12:00

来向lz表白!!

25 .......2008/5/3 20:54:00

楼主你又开挖坑拉......前面的也请撒把土嘛.....

26 ||2008/5/3 21:03:00

您..又开了.._chan抖..LZ你别把这里挖成月球呀~~要制富先铺路呀,您别满地坑呀快去填啊填……

27 ==2008/5/3 21:15:00

请努力填坑啊

虽然知道灵感来了想写些其他的

不过。。。

也请多多为咱们这些。。。。

28 244我对不起你2008/5/3 21:25:00

战国史[长准]

长濑和准一分手时顺手牵羊走了一册战国史,是三卷中的第二卷,所以准一把织田信长的部分读完后就直接跳到德川家康了。那个完全不读书的人把自己花大价钱买的精装书捋走,恐怕是拿去垫桌角了吧,想到这里准一便气得直跺脚。很多次准一攥着听筒想打电话过去把书要回来,可分手分得那样难堪,还是拉不下脸来。

就让那个人和天正十八年的历史一样成为我人生永远的遗憾吧,准一悲壮地想。可第二天准一改变了主意,那个人是那个人,我干嘛和战国史过不去呢?于是他去了公寓附近的市立图书馆。世界上会有这么衰的事么,图书馆的战国史也独缺第二卷,下周再来吧,准一摇头。可下周再下周,那册战国史永远是在借阅中,就像是有人存心和他对着干一样。

“喂,你有没有想过,长濑君是故意把你的书拿走,为了让你去找他”准一的亲友刚说,“也许一直在图书馆借阅那本书的人也是他哦”
  “那个笨蛋才不会干这么浪漫的事呢”其实,准一的脑袋里不是没有冒过这样的想法,只是如果自己执念于此而事实正好相反的话那就太可悲了,“再说要分手的人不是他么?”

“喂,你确定冈田君一定要看这本书吗?”长濑的亲友光一说,“也许他根本没有发现少了一本书呢”
  “那个笨蛋看书从来都是有始有终绝不会半途而废的,我们分手的时候他在看第一卷”长濑手里抱着两册一模一样的战国史,“他大概真的很讨厌我吧”

“fufufu,这么说来,那两个家伙还真是绝配呢”
  “是啊,要表告诉他们呀”
  “还是表了吧,他们如果合好又分手的话,到时候受苦受难的可是我们呀”
  “恩”

244我对不起你

开始8CJ

29 ><2008/5/3 21:32:00

两个恶魔啊!!!

30 扑倒嘟嘟君2008/5/3 22:28:00

两人真FH。。。

看题目还以为古风。没想到这么油菜

扑倒嘟嘟君

小小BLX

31 一个人2008/5/3 22:32:00

竟然很喜欢FH的两只。。。

32 meng2008/5/3 23:04:00

萌了~

33 又是一坑啊……抖。2008/5/4 0:07:00

RID……LZ俺就死在你的坑群里了……

于是……突然很同情长准这两只……居然交俩这样的FH亲友还是一对囧

34 扑倒嘟嘟君2008/5/4 0:17:00

LS童鞋

人家LZ说了不算坑

顶多是个私人泳池……

扑倒嘟嘟君

小小BLX

35 又是一坑啊……抖。2008/5/4 0:20:00

俺们要擦亮眼睛认清事实啊LSTX……

其实大家心里都明白=v=

36 244我对不起你2008/5/4 8:05:00

你们明白啥了你们

斜眼~

244我对不起你

开始8CJ

37 ll2008/5/4 9:01:00

坑多人不怕,就喜欢楼主这种勇于开拓的精神...

38 T T2008/5/4 10:08:00

居然我看你的长准比看KK有感觉……LZ你得自我审视了><

39 244我对不起你2008/5/4 10:21:00

我不审视

我挺高兴大

反正不都是我写的嘛

40 =v=2008/5/4 11:24:00

挖吧挖吧,我照蹲就是。

我也很愛Y君,握個手

41 juneyale2008/5/4 12:07:00

第一次看到两只FH的这么可爱,楼主可以攒KK短篇了

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

42 2008/5/4 12:10:00

喜欢口罩XDD

?话说我哼了标题快半天了。每次去KTV都唱

43 。。。2008/5/4 19:11:00

啊。。。您请继续把长准发展下去吧。。。他们这么被您吊着我心烦意乱啊。。。

44 244我对不起你2008/5/4 19:16:00

我一点也不萌长准的原来

只是我爱11,一定要把他写进文里,比起V5,BABY我更熟悉一点,所以就拉来凑对了

写写现在居然萌了

晕倒

这段长准我会继续写下去的

呃...不解风情攻和别扭受的故事

45 %%2008/5/4 21:18:00

楼主请加油继续长准吧

最近穿越重温虎与龙

又开始萌长准了。。。

46 244我对不起你2008/5/5 12:40:00

静音棒球赛[长准]

长濑有时觉得自己的这位新室友是不是个幽灵。
  就算是猫,也该偶有响动吧,可除了厨房架上那箱缓慢减少的泡面证明他还会正常进食之外,那人没有一丝生命的迹象。
  他走路是否双脚落地划破空气,他需否洗浴更衣排泄性交,他可曾爱过人发过怒,都是疑问句。
  静,太静了,那个人,静至已臻化境,仙人级数。

所以,后来,待仙人在自己身下娇喘呻喑微_chan靡乱,他除了眷念痴狂于那难得的放纵之姿外,还有些许的得意。

“冈田君一直这样不大说话,窝在房间里不出来吗?”长濑看着叠在沙发上纠成一团的两位堂本问。
  “那个家伙一直这样的啦,这样的室友不好吗?不会打扰到你”上方的堂本道。
  “奈,ko酱,我还是喜欢和你住,热闹”
  “那你搬回来好了,反正我们也只用一间房”下面的堂本说。
  一道冷冽的杀人之光身寸来,以爷爷的名义,不许!
  金田oneone,好怕怕,我还是回家沾仙气去吧。

夜半,什么东西噗噗噗地响,极细小声,他竟被吵得睡不着,要知道从前可是F1引擎轰天震也难搅他清梦的。他开了房门,仙人降落厨房,在煮他的奇膳玉食——泡面。
  长濑要进厨房倒水喝,狭道只通一人,他被仙人堵在了人口。仙人要让,往左,他往左,往右,他往右,来往几个回合,他不耐,干脆抱起仙人,转身,捧出厨房。仙人脸上泛起些许潮红,终于有了点人气。
  “冈田君平常喜欢做什么呢?”
  “看书,长濑君呢?”
  “嗯,我喜欢看棒球联赛”
  ......

秋天职棒决赛之时,如此反义词的两个人却在一起了。
  长濑大开着电视赖在沙发上。
  “宝贝,你过来”
  “太吵了,我进屋看书”
  “你过来”长濑关掉了电视声
  “那好吧”准一走了过去
  长濑把准一圈在怀里,准一侧过身去,头枕在他腿上躺倒沙发上继续看书。

后来呢,长濑就再也没有看过有声的棒球赛。

244我对不起你

开始8CJ

47 一个人2008/5/5 12:53:00

“爱,能改变一个人。。。”

抛了滥街句后。。遁。。。

48 一个人2008/5/5 12:54:00

我觉得两位堂本每次在长准文里出现的都很微妙很喜感。。。

侧面描写阿侧面描写。。。

49 亲爱的lz同学2008/5/5 12:55:00

你再不写51244就对不起我了!!

怒~~~~

50 244我对不起你2008/5/5 13:14:00

我是不写了吗

在第三段...

51 .....2008/5/5 13:21:00

原来KK只是客串TT.TT

好吧~~长准写得很诱人...

52 亲爱的lz同学2008/5/5 13:36:00

人家表kk客串啦。

それ 嫌だ

53 紫米2008/5/6 1:01:00

长濑要进厨房倒水喝,狭道只通一人,他被仙人堵在了人口。仙人要让,往左,他往左,往右,他往右,来往几个回合,他不耐,干脆抱起仙人,转身,捧出厨房。仙人脸上泛起些许潮红,终于有了点人气。

============

让我想起Friends里……Rachel和Jo?我忘记了……反正……我好萌这个……

54 2008/5/6 11:03:00

LZ以前港乐那的?起的楼名一个比一个眼熟

55 244我对不起你2008/6/21 19:29:00

不敢开新帖,就躲这里吧

我要认认真真写一篇长准

大概10章,就这样

我自己觉得这篇应该没有雷

没有人死掉没有人瞎没有人劈腿没有三角

反正什么都没有

244我对不起你

开始8CJ

56 244我对不起你2008/6/21 19:36:00

两个人[长准KK]

长濑智也今年过得很不好。
  一月酗酒,二月酗咖啡,三月四月直到夏天都在酗女人,夏末酗夜店,秋天酗影院,现在是今年最后一个月,他开始写新剧本,所以,美名其曰酗工作?
  生活越来越无聊,从前还有个可以一起揷科打诨喝酒聊天的大亲友名叫堂本光一,现在那个家伙居然失踪跑去初恋了,还是和一个男人?!而他却是一提起爱情这两字就尴尬得想要即刻死掉呢。
  夏天时,他好像还在每天努力拥抱不同的禸体,在她们身上chuan_Xi滴汗身寸精,六心烦躁但乐此不疲,后来就突然厌倦了,他努力回想了一下,转折点就是那清寡小僧开始恋爱的九月,小僧还俗,夜夜翻云覆雨去了,而他倒继承了他的禁欲事业,之后就再也没有碰过女人。什么?为什么?这个世界解释不通的因果太多了,他才懒得去想为什么。

为了这个新剧本,长濑终日十几个小时对着电脑荧幕,眼涩颈酸,再抬头时已是半夜,他突然觉得很饿,决定下楼去便利店买点东西吃。他拿了钥匙开了门,突然隔壁门也啪地开了,一个男人钻了出来,“你好,我叫冈田准一,昨天刚搬来,这两天吵到你了吧?”
  那人穿着格子睡衣,头发蓬乱,一张脸却是清癯秀哲棱角分明,眼睛像极某种食草动物,驯良温柔。
  “我什么都没听到”他老实答,口气有点气呼呼的,好你个堂本光一,搬家都不和我说一声。
  那人似乎听出他不太高兴,便说:“长濑君这是要出门吧,那不耽误你了”
  长濑一愣,“你认识我?”
  “我是刚的朋友,常听光一君提起你”
  刚?哦,不就是那干扰小僧清修的恶魔吗?恶魔啊恶魔你身边不就有这么个标致的人儿,干嘛抢走我的小僧呢?!
  “所以光一搬走,你搬进来?”
  “恩,我原来和刚住”
  “喂,冈田君,和男人交往可有意思?”
  “哈?”那人张大眼睛望着他,“我不知道”
  “你没有...?”
  那人惊恐地摆摆手,“我没有”
  “一定很有意思吧”长濑晃了晃手上的钥匙,转身走了。

244我对不起你于 2008-6-22 13:47:45 编辑过本文

244我对不起你

开始8CJ

57 >_<2008/6/21 19:46:00

说了写就不准坑啊~~最近被坑多了...再来就爆发了的,看我死光攻击.........

58 = =2008/6/21 19:47:00

长准控

我就蹲这坑了

LZ有空请多填土

59 颤抖2008/6/22 4:45:00

乃终于回来了

泪奔~~~~~~~~~

60 244我对不起你2008/6/22 8:36:00

长濑晚上去电视台交剧本大纲,就看制作人井之原快彦神情不快满面乌云。
  “长酱,这个故事不行啊,卖点不够,这部剧要是再破十,你我就都混不下去了”
  “啊?不够瀑力么?那我多加点群殴的桥断好了”
  “nonono”井之原摇着手指,“知道现在什么最红么?last friend!观众要看的是这种,人家les,你就写个gay,人家dv,你gv,就这样了,我还要开会,下周交第一集给我”
  “小井,这可是黑道剧”
  “随便你怎么编啦,反正重点是同性爱”说完,井之原便开了办公室的门把长濑轰了出去。

天,长濑仰天长叹,为什么要让我这种专写黑道警匪题材的硬汉剧作家写什么娘娘腔的同性爱啊。他掏出手机打电话,现在只有找热恋中的大亲友取取材了。手机嘟嘟响了两声后转为留言信箱,奇怪了,从上周开始光一的电话就一直打不通,难道换号码也不通知我一声?

长濑在工作与友情的双重打击下回到家,看见他的新邻居冈田准一衣着单薄瑟瑟发抖站在公寓门口。
  “怎么了?”
  “我下楼倒垃圾,忘记带钥匙了”那人牙齿打_chan,嘴唇冻得发紫
  长濑月兑掉外套罩在准一身上,掏出门卡,划开大门,“如果不是遇到我,你是打算站在这里冻死么?”
  “我...”
  “明天早上管理员才会上班,今晚你就住我这里吧”
  “真是太感谢你了”

长濑递给准一一杯热茶,问:“你知不知道光一干嘛去了?我打他电话一直打不通”
  “你不知道么?他们去夏威夷度假了,上周就走了”
  长濑皱眉,“这两个人脑子烧坏了吧,大冬天的去什么夏威夷,算了,问你也一样,你很清楚那两个家伙的事吧?”
  “我...”准一歪头想了想,“其实也不是很清楚”
  “不许歪头装可爱”长濑把准一的脸扳过来,“快说!重点在哪里?”
  “什么装可爱啊”准一往后缩了缩,“什么重点?”
  “就是为什么光一会爱上一个男人,重点在哪里?”
  “我怎么知道,恋爱这种事情除了当事人谁知道怎么回事啊”
  对!重点就在这里,当!事!人!自己之所以擅长写黑道题材不就是因为曾经是小混混么?要写出伟大的同性爱,那么自己也必须有这方面的经验吧,反正现在对女人也完全没有兴趣,不如就...
  长濑意味深长地看了准一一眼。

244我对不起你

开始8CJ

61 - -2008/6/22 8:49:00

抱~~LZ~~好想你啊~

62 244我对不起你2008/6/22 10:42:00

准一觉得堂本光一这个人真是全世界最大的骗子,首先以眼神杀人术逼迫自己搬家,不成后改为哄骗,“准一君,我那里很好哟,很安静,我朋友是剧作家,人很热心,跟着他就有好吃的有酒喝。而且他高大威猛,在黑白两道都吃得开,有他的地方都治安极佳,绝不会有犯罪”
  对,是很好是很安静,但为什么租金这么贵
  对,是治安极佳,是没有犯罪,如果那人不犯罪的话

长濑口勿住他的时候,准一脑中像在放幻灯片一样飞快倒转着,到底自己是走错了哪一步要被这样对待?是忘记带钥匙么?不对,作为邻居低头不见抬头见,只要那人有心这种事情迟早要发生的。所以问题在于他根本不该搬来,归根结底还是因为上了堂本光一这个大骗子的当。
  当长濑放开他的时候,准一咬牙切齿道:“堂!本!光!一!”
  “那个,冤有头债有主,我叫长濑智也”长濑指着自己说
  “我知道”准一恶狠狠地瞪着他,“为什么要口勿我?!”
  “生气了?”长濑的手抚上准一的脸,“大家都是男人,亲一下又没什么,你别像个女人似的耍小性子”
  “你才女人呢”准一站了起来,就往门口冲
  长濑笑眯眯地抱臂看着他,“你要是想在走廊坐一夜,我是无所谓啦”
  “哼”准一气呼呼地甩门出去了

过了十分钟,门外没有了动静,长濑开了门,走廊上空无一人,他回房抓了件外套冲下楼,看见那人靠着自动贩卖机坐在地上。
  “喂,你傻不傻啊”长濑把外套盖在准一身上,“你靠哪里都别靠冷冻机上呀”
  “墙上很脏”
  “跟我回去吧”
  “表”
  “我不会再对你做什么了,我只是好奇,随便亲一下”
  “怎么能随便...?”
  “哦,那我再认真亲一下?”
  “长!濑!智!也!”
  “你别这么看着我,我对男人没兴趣,你当我是堂本刚么?”
  “刚哪里惹到你了?”准一突然灵光一闪,“哦,其实你爱光一君对不对?所以把我当替代品”
  “什么替代品”长濑大笑,“你表用那么土的词好不好,这种词我要是写在剧本里铁定会被制作划掉的”
  长濑突然想起来,他第一集有内容可写了,他把准一拽起来,“走吧,我没空跟你闹了,我还要写剧本呢”

244我对不起你

开始8CJ

63 2008/6/22 11:06:00

抱住楼主~你真勤快~~~

这文咋看着10章结不了了。。。。。。

64 ll2008/6/22 11:42:00

不管10章能否完结,认真蹲了!!!

另~~楼主好久不见了~~想你的文想的紧啊~~

65 244我对不起你2008/6/22 18:57:00

好像10章是写不完哦,啊,我表写长啊,要不我又要坑了

烦死了~

66 一个人2008/6/22 19:19:00

我也想你阿。。。lz

被dvd S的s去活来。。。蹲fb都蹲得不敬业乐。。。

竟然1天后才看到你。。。

67 244我对不起你2008/6/22 19:42:00

长濑伏案三日终于将第一集的剧本完成了,凌晨时分他踱去阳台抽烟,看隔壁也还亮着灯,他小声唤道,“冈田君冈田君”
  不一会儿,准一探出头来,“叫我么?”
  “你怎么还不睡觉呢?明天不工作么?”
  “我在放寒假”
  “你还在念书?”
  “不,我是老师”
  “你站在那里不冷么?到我家来吧”

准一看完长濑的剧本拧眉大叫:“这不是我们那天发生的事么?!这个冈田准二是谁?!我哪有被你口勿得几近昏厥?!”
  “你别自我代人啊,纯属虚构的嘛”
  “还有你真的是剧作家么,文笔好烂,语句都不通顺”
  “你管我,你这个人真麻烦”
  “我回去了”准一站了起来
  “慢走”长濑挥了挥手

过了两分钟却有人敲门,长濑开了门,看见准一可怜兮兮地站在门口
  “怎么了?”
  “我又忘带钥匙了”
  长濑叹了口气,让他进来“我说你这个人很麻烦吧”
  “再借你家沙发一晚”
  长濑眯起眼睛,“你想清楚啊,我今天要看这个”
  长濑从包里翻出一张dvd推进影碟机,将盒塞在准一手里,准一看了一眼即丢在地上,“这是什么?”
  “gv啊,堂本刚不看这个么?”
  “他看不看我怎么知道”准一想了想,笑了,“你果然是把刚当假想敌吧,故意借这个东西来学习,想把光一君抢回去”
  “笨蛋”长濑弹了一下准一的脑门,“我是为了工作”
  “你一定要今天晚上看么?”准一神情严肃地问
  “废话,我明天要还的”
  “那么,我只有...”准一没说完便从影碟机里取出那张dvd,抬手从窗口扔了出去
  “冈田准一!你在干嘛!”长濑不置信地看着他
  “你那天对我做了那么奇怪的事情,我今天如果让你看这个还不知道你会对我做什么呢”
  “冈田准一,那你就错了”长濑咬着牙,“本来我看看就好了,现在没得看了,那我只有亲身实践一下了,哼!哼!”

244我对不起你

开始8CJ

68 进来2008/6/22 20:45:00

伸脚趾探水

有点担心LZ坑品

69 555~~2008/6/22 21:30:00

看LZ的文...

头几天是开心的,过几天是担心的,再几天的伤心的,最后是死心的...

70 lzppuppy2008/6/22 21:44:00

楼上的说的妙,话说楼主你那个坑有心情去填掉么?我在下面仰得脖子好疼。

71 .....2008/6/22 22:29:00

“本来我看看就好了,现在没得看了,那我只有亲身实践一下了,哼!哼!”←噗 ,怎麼這麼好笑XD

72 244我对不起你2008/6/23 7:19:00

大家都对我很没有信心嘛

瓦卡卡

谁能告诉我,我为啥一篇写写就不想写了啊,明明后面我都全想好了

那些写那么长还能完结的人都是靠什么支撑下去的呀

73 那个2008/6/23 8:20:00

你这个样子搞。怎么有信心嘛。

唉~

我看到你,都怕逮你,怕你继续挖坑。

为啥我还要跳

坑啊~ 你有多深?

74 亲爱的lz,你又开坑2008/6/23 12:14:00

亲爱的lz阿~~~你不HD,你还有坑没填呢!!呼唤填坑!!(您就顺便更更那坑吧。。。)

还有。。。我明知会继续掉坑里,我还是点进来了。。。

75 244我对不起你2008/6/24 6:39:00

“你要干嘛?”准一抄起桌上的空茶杯就想砸
  “笨蛋,你今天是要扔掉我多少东西啊”长濑抢过茶杯,“给我抱抱吧”
  “表”
  “就抱一下嘛,大家都是男人抱一下又没什么,你这么扭捏才奇怪吧”
  “我哪里扭捏了?”
  “那抱抱”
  “真的只是抱抱?”
  “你好麻烦”长濑把准一拽了过来搂进怀里,嗅了嗅他的脖子,“啊,人禸的味道”
  “哈?”那人浊重的呼吸在他的耳边,准一觉得有种奇怪的感觉
  “我说,怎么会有人喜欢塑胶娃娃呢?那种东西根本不可能有人禸的味道啊”
  “那种东西又不是用来吃的,味道有什么要紧呢?”
  “啊,你不会有买吧”
  “我才没有那么变态呢,喂,你抱完了没有?”
  长濑松开准一,“知道么?味道是会在记忆里存留很久很久的,人为什么要发明照相机呢,因为样貌是很容易被忘记的,人为什么要发明录音机呢,因为声音也是不容易被记忆的,可人为什么不发明一个可以储存味道的机器呢,那是因为嗅觉是永久性的,不用辅助工具也可以永远留存在记忆里”
  准一不置可否,“你表露出那么寂寞的表情啦”
  “很寂寞呢”
  “你表撒娇啦”
  “准一”
  “表叫我的名字”
  “小准准”
  “表乱叫”
  “小准准的味道很好闻”
  “变态”
  “小准准给我亲一下”
  “表,你很奇怪”
  “小准准,我那天亲了你并没有恶心的感觉”
  “所以说你是变态啊”
  “其实你也没有恶心的感觉对不对?”
  “哪有,我觉得很恶心”
  “骗人”
  “我没有”
  “那你发誓”
  “我为什么要发誓”
  “那给我亲一下”
  “这是什么逻辑?”
  “亲一下嘛”
  “说了不许撒娇了”
  “小准准”
  “你真恶心”
  ...
  长濑伸手熄了灯,四周顿时沉如深海,只现笔记本深蓝桌面的些许幽光,准一被口勿住的时候,整个口腔鼻息都是清冽的须后水的味道,准一觉得自己的身体像灌了铅一样,一寸一寸地坠重下去,对方像一袭骇浪将他_Tun噬了,也许,真正奇怪的是自己也不一定哦。

244我对不起你

开始8CJ

76 244我对不起你2008/6/24 6:59:00

谁能帮我把标题上的KK去掉啊5555555

244我对不起你

开始8CJ

77 244我对不起你2008/6/24 9:33:00

长濑这天下午回家,在楼梯口就听见有女人的啜泣声,然后准一低缓冷淡的声音传来,“请回去吧”
  长濑缩在楼道里没有动,自从那晚接口勿后他和准一的关系就变得有些微妙,平常的照面也减少了,对方似乎在刻意避开他。
  不一会儿,走下来一个长发长裙的女孩,虽然妆哭花了仍颇为好看,看了长濑一眼,便下楼去了。
  长濑去敲准一的门,准一看见他一脸不快,“有事么?”
  “你干嘛把那么可爱的女孩子弄哭了?”
  “你喜欢?那去追好了,她应该还没走远”准一走回房间,站在窗台前往下望,“呀,没有了”
  “什么?”
  “我放在公园里的木雕熊,被拿走了,没看到是谁呢”
  长濑从包里拿出一只熊,“这个是你做的?”
  “你干嘛拿我的熊啊”
  “你自己写的请自由拿取”
  “我是做给附近小朋友的,你又不是小朋友,你放回去啦”
  “不放,熊现在是我的了,我要给它取名叫准准熊”
  “随便你,现在你可以回去了么?”
  “最近你干嘛老躲着我?”
  “因为你老是对我做奇怪的事情啊”
  “你其实很喜欢我那样做吧?所以拒绝了那么可爱的女孩子”
  准一开了门,望着他,“你一定觉得自己很帅很厉害吧,只要你出手,谁都会被降服,哪怕是对方是同性也...呵,可我最讨厌的就是你们这种不负责任自以为是的男人了,你要妄想请回自己家妄想”
  “准一”
  “再见”准一见长濑不动,将他推了出去,重重关上了门

于是这样就僵了,长濑觉得很寂寞,尤其是在这阴冷湿寒的年末,傍晚他站在窗口,看着远处天际烟花爆开又湮灭,口中呼出的热气凝白了玻璃,突然他再也无法一个人呆下去了。
  他换好衣服正要出门,听见隔壁关门声响钥匙叮当,他从猫眼里看出去,准一低头在锁门,他开了门,看着他。准一全然无视,锁好门径自下楼了,长濑关了门追了上去,和他在狭窄逼仄的楼道里挤挤擦擦地走。
  “那个,我的剧本写完了”
  准一不答
  “是个很开心的故事呢,我觉得好像和准一真的谈了一场恋爱一样”
  准一只低头默默地走
  “你表不理我,这样很奇怪”
  ...
  “你要是再不理我,我就要口勿你啰”
  准一站定了看着他,“你剧本不是写完了么?还要取材么?要是寂寞的话去找女人不就好了?你不是很受欢迎么?”
  “我喜欢你”
  “表随便说这种话,我是很容易认真的人”
  “那么就认真一次好了”
  长濑拽住准一抵在墙上口勿了上去。

244我对不起你

开始8CJ

78 ,2008/6/24 9:37:00

lz你另一个坑准备什么时候填。。。。。。我就是来催的。。orz

79 244我对不起你2008/6/24 9:39:00

呃...俺表写苦情故事啦

俺要写欢快活泼的长准

80 XD2008/6/24 10:24:00

XDDDD

81 = =2008/6/24 11:21:00

LZ你的长准真的很萌 我支持U

只要你适当地穿揷赞美我地神244我就满足了XDDD

82 一个人2008/6/24 11:42:00

排ls。。。

请lz让kk客串的也萌一些:)

83 244我对不起你2008/6/24 12:25:00

我好像在这文里不仅没赞美还黑了KK两爷一把

ORZ

不过结尾我会让他们从夏威夷回来的~嘻嘻

84 244我对不起你2008/6/24 12:27:00

我觉得我明天就能把这文结啦

我好开心

瓦咔咔咔

85 244我对不起你2008/6/24 12:35:00

突然发现俺的楼名改过了

哪个天使帮我改的啊

大感谢~嘻嘻

86 ××2008/6/24 18:34:00

进来表白

总觉得长准是我的雷

不过LZ写的我很爱看

不知道为什么

87 - -2008/6/24 19:29:00

啊。LZ我对你果然是有爱的,无论被坑多少次还是如此义无返顾。

呃...俺表写苦情故事啦

=========================================================

那个苦情坑,您表写成苦情的不就行了,反正不都是您自己写的嘛

88 244我对不起你2008/6/25 7:13:00

7 end

“你要去干嘛?”
  “我想去便利店买点东西”
  “别去了和我回家亲亲吧”

准一被长濑拖回自己家后又被压住乱亲了一通
  “我们做更变态的事情吧”长濑开始解准一的衣服
  “什么?”准一呆呆地望着他
  “就是你丢掉的那张dvd上的事情啊”
  “表,变态,放开我”准一挣扎,蹬着腿
  “那给我摸摸吧?”
  “表”
  “那给我看看?”
  “表,好变态”
  “哪里变态了,大家都是男人,看看有什么关系?难道你没有去过公共浴室么?”
  “这里又不是浴室”
  “那我们去浴室?”
  “表”
  “那我们喝酒吧”
  “哈?”
  “等你喝醉了就不会不好意思了”
  “好烂的办法”
  “那我们看gv吧,我还没还,很好看哟”
  “表”
  “那给我摸摸”
  “表”
  “那给我看看”
  “表”
  “我不管,我要看”
  .....
  “你干嘛把我的熊放在床上”
  .....
  “表亲那里啦>_<~”
  .....
  “混蛋,好痛!”
  .....

一月后
  从夏威夷回来的某两人正坐在客厅沙发上看热播剧集——last boyfriend
  “长濑这个混蛋,一定是他强迫准一的,他怎么能起准二这个名字呢,我要去找他算账”
  “准二怎么了?”
  “那我也当人家面叫你小小光好了”
  “啊?是那个意思么?”
  “当然啊,你以为呢?”
  “唔”
  “我要去找他算账啦”
  白眼,“你又打不过他”
  “我明天就开始锻炼”
  白眼
  “我明天就重新开始练拳击”
  白眼
  “我明天就...”
  白眼白眼白眼...

长濑智也今年过得很好。
  一月酗准一,二月酗准一,三月四月直到夏天都在酗准一,夏末酗准一,秋天酗准一,现在是今年最后一个月,他开始写新剧本,但还是在酗准一。

244我对不起你

开始8CJ

89 244我对不起你2008/6/25 7:18:00

挖咔咔

我终于完坑了,虽然很烂

但我家某说,两个天蝎在一起只要X生活没问题,一般是不会分手的

SO结局就是这样啦~笑

244我对不起你

开始8CJ

90 一个人2008/6/25 8:10:00

果然。。。早起有沙发坐。。。

因为kk的对话喷的人飘过。。。

原来是那个意思啊~

91 244我对不起你2008/6/25 8:30:00

baby不是那个意思啊

是244乱想的

92 2008/6/25 9:07:00

撇原细目君你可把准一给陷害了……打滚笑

93 一直在路过2008/6/25 11:19:00

指LZ~明明说是10章,明明还有3章,我要番外~~~~~~~~~

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

94 .....2008/6/25 13:44:00

這結局太好了....讓我忍不住開懷笑了

95 244我对不起你2008/6/25 15:52:00

这么破的文就不用番外了八

要不U可以把前面的任一篇短文当番外...

96 一个人2008/6/25 17:58:00

LZ您果然有远见。。。= =

97 = =2008/6/25 23:01:00

51好不容易出次场,就那么白眼白眼吗?眼部肌禸也回抽筋的拉。

98 244我对不起你2008/6/26 11:54:00

某人要求的番外,回娘家?笑~

话说我是有多爱写啊....囧

——————————————————————————————————————

番外1

准一回大阪的第四天,吃完晚饭,母亲正在洗碗,见他几日都不出声便问,“准一,你是不是有什么心事?”
  “没什么”准一跪坐在榻榻米上,膝上放着本书
  这时有人敲门,他站起来去应,“谁啊?”
  “是我”恋人的声音传来
  准一一怔,开了门,看见长濑提着袋站在门口,“你来干嘛?”
  “我还是不放心”长濑嘀咕,全无底气
  “你怎么知道这里?”
  “我问刚要的地址”
  “先进来吧”准一接过袋,让出道

“这是我在东京的朋友”准一向母亲解释
  “你好,我叫长濑智也”长濑欠身打招呼
  母亲擦干净手,笑道,“准一受你照顾了”
  “哪里哪里”

准一把长濑拖进自己房间,“我过两天就回去了,你不用来的”
  “可你不是在生气么?”长濑伸手牵住准一的手指,拉到嘴边亲了亲
  分手时因为自己说了,因为你是男人,不用担心会怀孕,所以交往得很开心这种话惹准一生气了。可是自己只是开玩笑而已啊。但准一回大阪后就一直没有打电话回来,所以担心还是追来了。
  长濑拉过准一把他圈在怀里,要口勿他
  “妈妈在外面”准一小声说
  长濑便只低头蹭了蹭他的脖子,“明天跟我回去吧”
  “恩”
  这时母亲敲门,“准一,茶”
  长濑放开准一,准一开了门
  “谢谢,伯母”
  “长濑君今天就住这里吧”母亲放下茶
  “不麻烦了,我还是去住旅店吧”
  “这怎么行,都这么晚了”
  长濑看看准一,准一看看他,“恩,你就住这里吧”

长濑洗完澡进房间时,准一正跪在榻榻米上铺寝具,长濑走上前,从后面抱住他。
  “你来我很高兴,但今天什么也不能做,妈妈在”准一回头说
  “可是你看起来一点也不高兴”
  “我其实很高兴的”
  “准一,我也不知道为什么要和你在一起,但和你在一起之后我就再也没有想过别人,一秒钟也没有,这个理由可以么?”
  “恩”
  “所以,以后表再不理我了”
  “恩”
  长濑搬着准一的肩,他也便分外驯顺地转过身来
  “亲一下总可以吧”
  “好吧”

244我对不起你

开始8CJ

99 --2008/6/26 12:12:00

怎么感觉这个番外像写了一半啊,看的一点都不过瘾,锤地。

100 一直在路过2008/6/26 12:16:00

蹲个凳子登下文~ ←此人已经越来越无耻了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录