【东山×泷泽】成人的世界(雷,进来责任自负)

5252条/页,1页

您是第5689位读者

楼主 碧落的爱黄泉的恨2008/5/11 23:35:00

昏暗的灯光下,禸体纠缠在一起。背脊上的反光忽明忽灭。

“东山SAN,再用力一些,哈啊~~哈哈~~好舒服啊!”

“这样就满意了吗?还有很多花样哦~”

“啊啊啊啊啊~~~~”

一阵欢愉之后,泷泽靠在东山怀中休息。一边用手抚摸东山胸口结实的肌禸。

“东山SAN,真的很男子气概哦。”

“小明,你就和我在一起不好吗?”

这话听的泷泽一阵伤感。五个月之前,第一次和东山上床,却感觉是从未有过的激动人心。这个男人,有着蜡像一般的面孔,雕塑一般的身材,健壮结实的肌禸,本以为难以接近,万万没有料到内心激情似火。这五个月来,他们在这间小房间里幽会,泷泽不断感受着东山前辈满满的爱。因为一向不是很受前辈们欢迎的缘故,泷泽甚至怀疑东山的意图——也许只是想要玩弄一下。可是接连不断的约会电话和礼物攻势让他动摇了。前辈是,真的喜欢自己吧!泷泽这样想。

“泷泽君,好美啊~”

“在事务所里也是很普通吧,已经这个年纪了。”

“可是还是有如少年一般的身体呢!”

东山抚摸泷泽的背脊,光滑细腻的皮肤瓷器一般。

泷泽不想去想起东山的其他情人,他知道的就不少,一半业务关系的商人,当然还有近藤SAN。近藤SAN,东山除了自己之外在J家唯一有性关系的人。他们的关系一直不被人所知,直到那天泷泽问:“东山SAN只有我一个人吗?在事务所。”

“你说呢?呵呵~你这样问可是犯规了哦~”

“很想知道啊,作为交换吧,我也说一个。”

“这样可不好呢~有些事情是不能说的。但是我也会好奇泷泽君和今井君的关系。”

“和小翼只是搭档。”

“不好吗?今君。他看起来很迷人。”

“东山前辈不会又开始打主意了吧?”

“哈哈~今君不是我喜欢的型。说实话,我会比较喜欢成熟的男人。”

“比如近藤SAN?”

突然之间,东山楞在那里,仿佛被说中了心事。泷泽只是随意的问了一个名字,歪打正着?

“你听谁说的?”东山的眼里闪着严肃的光。

“不,我只是随便问了?”

“是吗?这么巧?”东山看上去很怀疑。

“可是近藤SAN不是结婚了……”泷泽不敢继续说下去,果然有些事情还是不能问的。

“泷泽,你果然还是小孩子。结婚又能怎么样,只不过是想要繁衍子孙罢了。你以后还不是会娶妻生子?可依然会这样玩吧~”说着这话,东山突然一手抓住泷泽的腰一手揷人了他的后_Xue。

泷泽痛的喊出声来:“东山SAN!!痛!”

惩罚性的接口勿,凶猛又残酷。泷泽品尝着性的芬芳,禸体的愉悦控制了思维,控制了他现在的方向。也许可以一直这样下去,也很好吧?和前辈保持这样的关系对自己也没有什么害处。已经是在这个圈子打滚到满身泥泞,偶尔感受一下前辈热情的爱意,正是现在泷泽需要的。

第二次高朝。今天不知还能继续几次。

“东山SAN,真的很厉害啊!”

“很舒服吧?”

“会有不少人这样说吧,东山SAN真的很厉害。”

“我可以教你几招哦,让女人臣服的技巧。”

啊,和女人也是经常做吧。泷泽心里又泛起一阵酸意,而东山的嘴已然凑近他的耳朵,淫靡猥亵的词句让泷泽的每个毛孔都在发抖——本能地厌恶却又无法拒绝一般被吸引。多么下流啊,这个男人!可是又是美丽超群地站在舞台上发着光。

“泷泽,这才是成熟男人会做的事哦~”

这才是成熟男人会做的事——这句句子就这样深深的欠在泷泽的脑中。直到东方发白,他整理衣服走出门去的时候,突然明白了:动摇的不是自己的禸体,不是前辈的甜言蜜语和可爱的礼物,动摇的是这个没有爱的世界罢了。再踏出一步,就是成人的世界,25岁的他,也没有什么可犹豫的了。

——完——

2 ...2008/5/11 23:37:00

...............................................................................................

LZ!!

3 ++2008/5/11 23:39:00

lz你。。。。。

我家正开心呢,就看到这个惊天巨雷

4 = =2008/5/11 23:39:00

【东山×泷泽】成人的世界(雷,进来责任自负)

22条/页,1页

您是第24位读者

FB终于有真正的雷了。。。

5 = =2008/5/11 23:39:00

这难道不是应该FB?

6 Lz抽了?2008/5/11 23:40:00

您老人家貌似发错地了

7 ==2008/5/11 23:40:00

我想撑破内壁。。

8 = =2008/5/11 23:40:00

还以为自己进了腐版...

9 --2008/5/11 23:40:00

雷也要点进来说一声,速速转FB。

10 碧落的爱黄泉的恨2008/5/11 23:41:00

哟。发错版。申请移动了。

11 = -2008/5/11 23:41:00

4L,这是ZB。。。

12 pp2008/5/11 23:41:00

蒙眼

这里是ZB 感觉在公共场合H一样

13 ||||2008/5/11 23:41:00

捂脸||||

14 ==2008/5/11 23:45:00

蒙眼

这里是ZB 感觉在公共场合H一样

----------------------------------------------

喷这句,并排

15 碧落的爱黄泉的恨2008/5/11 23:46:00

咦?管理员呢?

PLS速速

添麻烦了对不起。

16 2008/5/11 23:48:00

我承认我已经被劈焦了

17 哈哈哈哈哈哈哈哈2008/5/12 0:07:00

真的很好笑,近藤桑和东山桑

18 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 0:20:00

多谢转过来。

19 - -2008/5/12 8:04:00

雷的外焦里嫩

20 =+2008/5/12 9:47:00

竟然over了~~

虽然被劈的稀里哗啦但是

请继续

21 *2008/5/12 10:28:00

我怎么觉得还挺好看的

JIONG

22 ~ ~2008/5/12 11:57:00

真的有雷~~笑

23 真的被雷2008/5/12 12:06:00

外焦里嫩,香酥可口 一枚,抽风_chan抖票风

24 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 12:12:00

难道你们是不相信有雷才进来的?

我现在很萌这个CP,决定要多写写

22,23楼的,你们给了我极大的动力

25 真的被雷2008/5/12 12:16:00

回楼上,我是相信自己抗打击能力才进来的……

26 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 12:17:00

那是说明我很成功还是很不成功?

27 八重的2008/5/12 12:21:00

其实很多人只是不习惯这个CP。

我倒觉得挺新鲜的。

LZ继续写写看,人物形象请尽量表变形

28 真的被雷2008/5/12 12:22:00

排楼上的,

好奇和不惯同在,你可以继续写。

雷得很成功,我正面回答你,fufu~

29 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 12:27:00

太好了,我一定继续。

30 -2008/5/12 12:31:00

雷死了 被烤焦了 实在无法想象肌禸对肌禸的

31 - -2008/5/12 12:32:00

LZ那个伏笔。。大头的情人是。。?

32 -2008/5/12 12:33:00

虽然雷LZ也请继续吧 当妈的很厚道的 不是雷雷更健康么

33 立意无用2008/5/12 12:33:00

情节空洞

还只是看不惯CP咧

脑子被门挤了吧

34 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 12:35:00

要看立意不空洞的自己写去

我写肌禸H管他空洞不空洞

就萌肌禸对肌禸

rs自己收着去

有你自己用得着的时候

35 = = =2008/5/12 12:36:00

35L好鸡冻啊.

36 还好,只有一点点雷2008/5/12 12:50:00

其实俺是支持小明总攻的

37 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 12:52:00

小明攻东山?想了想还真有点萌,下次让他攻东山吧,就叫做秀东

38 还好,只有一点点雷2008/5/12 12:54:00

然后俺还好奇小明的情人是who???

要不来个3P4PNP~~

让雷来的更猛烈一些吧~~oh yeah

39 = =2008/5/12 12:55:00

大头攻东山?

那个身高差也太不HX了吧。。。

我还是喜欢年上攻的

40 还好,只有一点点雷2008/5/12 12:55:00

惊叹,突然发现俺打空格没有问号了~~~

41 = =2008/5/12 12:56:00

满身肌禸的东山,六块腹肌的泷泽,天!

LZ加油!!

42 = =2008/5/12 12:58:00

大头要是以前的美少年期,这个CP还蛮萌的

43 小团萌强攻强受2008/5/12 13:00:00

小明:我来了!

东山:(一脚踹倒)你来个屁!是我来了!

-----壮士受孕----------------------

小明:东山桑,你怎么了?我们来H吧!

东山:H你奶奶个腿的!老子又有了!

小明:我就说为啥最近你腹肌又多了一块……

44 = =2008/5/12 13:14:00

看完前7行迅速下拉看大家的反应

先是笑喷了,再是雷翻了……

45 = =2008/5/12 13:16:00

cp不是很雷

就是描写太loli太小白了给雷到了

46 2008/5/12 13:47:00

碧落的爱黄泉的恨2008-5-12 12:12:00

难道你们是不相信有雷才进来的?

我现在很萌这个CP,决定要多写写

22,23楼的,你们给了我极大的动力

======================

请原谅我实在看不出LZ对文中的CP有丝毫的爱

只是实在不觉得文中诸位本尊会从何处哪里得罪到LZ……

唉……

何必呢……

请LZ看在文中诸位与您家的同事一场前辈后辈的份上,做人HD一点吧

47 碧落的爱黄泉的恨2008/5/12 13:53:00

看不出爱?我是真的爱之深如何如何的,后半句我不是很记得起

我单纯突然的萌了

有多雷我是知道的,所以在题目里面提醒了

48 =_______=+2008/5/12 14:04:00

小团萌强攻强受2008-5-12 13:00:00

小明:我来了!

东山:(一脚踹倒)你来个屁!是我来了!

-----壮士受孕----------------------

小明:东山桑,你怎么了?我们来H吧!

东山:H你奶奶个腿的!老子又有了!

小明:我就说为啥最近你腹肌又多了一块……

---------------------------------------------------------------------

喷一把"腹肌又多一块"

某自虐想雷者飘走。。。。。。。。

LZ,你绝对成功滴雷到偶鸟。。。。。

49 。。。2008/5/12 16:04:00

默默的排一下48l。。。

恕在下眼拙。。。同没看出爱。。。

不好意思了。。。lz 自认有爱的话,就请继续。。。

50 罕见的 CP2008/5/12 18:33:00

LZ 写这配对,还真特别

===

被 45 L 逗到 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录