【pk小憩】很认真的写个山龟文

5454条/页,1页

您是第11050位读者

楼主 pk真美好2008/5/15 0:33:00

大概是个轻松随意的文吧,本文一切纯属虚构。

软软腻腻的鼻音轻飘飘的叫着修几,山下饰演的彰像个巨大的蓝色蝴蝶从学校的楼梯上忽闪着翅膀蹦下来,将手臂搭在龟梨饰演的修二身上“我们是最好的朋友吧”。

“才不是。”避之唯恐不及的将彰的胳膊推下来,龟梨所饰演的修二很好的诠释着角色开朗性格的负面一方。

ok,这个单元结束,下一个场景在天台。”工作人员开始搬动机器离开楼梯。

毫无表情的将胳膊拿下来,山下完全没有了刚才的嬉笑随和,没有再看龟梨转身跟在工作身后上了天台。

没有了刚才修二明显情绪起伏的脸,龟梨的眼神更加没有表情,一言不发的快步超过山下,小跑着上了天台。

赌气的山下小跑了几步从龟梨身边抢过去,胳膊不小心撞了龟梨后肩一下,“不好意思,借过。”说完没有回头几步跳上了天台,坐在椅子上。山下故意将腿搭在另一个椅子上,一共三把椅子,他知道龟梨肯定会将另一把椅子让给剧组女性共演者的,那样的那个家伙势必要先和自己说话,一定要听听那家伙用什么口气和自己说话。等了很久不见龟梨上来,山下忍不住好奇偷偷朝着楼下看了一眼,好愤怒啊,龟梨那家伙在刚刚自己撞到他的那阶楼梯上缩成一团睡着了。就那么不想和自己说话吗?龟梨和也你会不会做的太绝了。

山下智久和龟梨和也是日本杰尼斯旗下的当红艺人,公开场合大家都会觉得两人是竞争对手但是很多人不知道其实他们当初是很好的朋友,甚至是超越最好朋友的那种关系,曾经有很长一段时间两人共同合租了一套公寓,不过就在1年前的一个晚上,山下智久先生不堪忍受对方火爆的脾气,在龟梨强力的炮火轰炸下提出了分手。然后两人都沉默了,平静了大概1分钟的时候,山下智久先生的安静忧郁的文艺分手戏在龟梨和也先生的配合下被演绎成了大打出手的武侠功夫片,一场腥风血雨刀光剑影之后,山下智久先生便怒火冲天的从公寓里逃了出来以至于忘记了穿自己的外套,更确切的说是仓皇逃走以致没有时间去拿自己挂在门边的外套。含恨跑回家里,不管母亲和妹妹惊诧的眼神,山下悲愤的投奔了他很久不曾亲近过的大床。

蒙着被子大哭了一场之后,他决定第二天去给龟梨道歉,不过第二天早上他一推开news乐屋的门就发现那场景实在太糟了,自己的东西不论大小不论贵贱统统都被装在大大小小的箱子里塞进乐屋。好绝情的臭乌龟,山下的心愤恨的滴下了血泪。不过最让他不堪忍受的是他的队友们,那帮家伙一直被在背后取笑他是被女友赶出家门的忧愈男人别以为他没听见,小山偷偷笑的声音已经超过一架波音747在耳边降落产生的噪音了。

勉强的几声干笑,山下心里不停的骂着那只臭乌龟不给面子让他这个队长颜面扫地。想到这,山下幻想了一下如果大家知道他那个“泼辣女友”实际是隔壁kt乐屋里那个活泼爱笑的龟梨的时候的场景,最终因为实在被折磨到想象力匮乏便开始无趣的快速收视自己的东西。

太宠那小子直接导致他山下智久从众队友仰慕的super idol变成一干男人竞相引以为戒的反面典型。也许是气昏头了,山下怎么也想不起来自己除了说分手到底还对龟梨说过什么,但他特别清楚的记得龟梨摔上门时说,“滚出去,以后我们谁也不认识谁。”

过往的教训实在太过惨痛。沉浸在悲惨回忆中的山下忘记了休息,瞪起一双好看的大眼睛一直盯着楼梯上睡成一个团的龟梨,直到工作人员拍拍他的肩膀“山下君,准备一下,这一场你和龟梨君要演情侣。”

“好。”匆忙的翻出自己的台词本将背的滚瓜烂熟的台词再看了一遍。

“这样。。。。。。这样怎么样?”

听到声音山下抬起头看时,发现龟梨已经开始为这场戏倒腾他的头毛了。

将头发别在耳朵后面,面带微笑的端坐在椅子上。龟梨进人角色了。

你这家伙,装可爱最在行了,不过真的好可爱,可恶的家伙,以前为什么不对着我做这种表情,好变态哦,还学女孩子歪头,不过真的好好看啊。
山下的眼神开始变得温柔,随即他饰演的彰便嘟着嘴巴贴近龟梨饰演的修二,很自然的做了一个要亲亲的动作。

“表。”将彰的手推开,龟梨饰演的修二来回扭转着身体,羞涩的装着女生。

臭乌龟,你再扭再扭小爷我就吃掉你,就算今天吃不到你我也我也。。。。。。强势的一个大鹏展翅,嘟着嘴色迷迷的彰眼看就要将瘦小可爱的修二揽在怀里。

ok,很好很好,很到位。”岩本夸张的拍着大腿,变态的从椅子上跳起来,“你们俩真是般配,现在开始拍下一组镜头。。。。。。”

般配还打断别人亲热,bt导演你是看别人幸福心里难受怎么着,看你笑的那一脸姧相,破坏掉我的好事。不过迅速恢复成面无表情的山下马上又像塞了一嘴的烤糊了的馒头,鼓着腮帮皱着眉毛,恶狠狠的盯着龟梨,因为他看到龟梨嘴角的弧度比刚才又上挑了2毫米,眼睛比刚才又眯小了1毫米,头比刚才又低了一毫米,脸比刚才又红了2500分之一个色阶。你这个家伙,你就笑吧,得意的笑吧。

山下的脸比刚才黑了2500分之一个色阶。

?

戏演的很顺利,大概是互相太过熟悉,演起来格外放得开,双方都可以很好替对方将戏发展下去,很愉快结束了一天的工作,看着工作人员收拾东西离开,龟梨和山下还不能走,他们还要等着,过一会他们还要接受采访。

?

不可否认说到底山下还是非常喜欢龟梨,只要他成为了彰,龟梨成为了修二,就能感受到当初在一起的甜蜜刺激的感觉。山下扭头看了眼身旁睡歪在椅子上的龟梨,一下子又纠结的生了一肚子气,干嘛吗,弄得自己好像单相思一样,那家伙除了拍戏一直都是冷冰冰的对自己不闻不问,要不就是自顾自的睡在一边,真是可恶啊,一瞬间山下智久先生的爱全都化成了片片酸雨落到心里,酸度太高烧起了一层浓浓的恨意,“真想掐死你这个家伙。”

“不道德。”龟梨保持着睡觉得姿势和表情还了回去。

“等下人家拍下你现在的样子就说杰尼斯idol坐没坐相,睡没睡相。”

“老子每天睡2小时,现在补个觉还要听你说教。”龟梨蹭的坐起来,原本总是眯成月牙的眼睛现在瞪得像铃铛一样圆,配在龟梨瘦成一条的小脸上,更显的又圆又大。

好小子一和我说话你就这副嘴脸,1年多没见这表情没想到一看见还是让人这么的生气。山下智久先生刚要怒发冲官,好死不死的取材的记者恰恰这个时候到了,生生让山下智久先生憋了一肚子的火。

看着旁边那位的双眼夸张的从铃铛变回月牙,笑眯眯的好像只可爱的小猫咪一样紧贴着坐在自己的身边。山下愤怒的挤出一个僵硬的表情和摄影师点了点头,然后便沉默的坐在一边,开始用微笑来掩饰自己因为有点抽筋而扭曲的面部肌禸。

“请问你们两位的平时的关系怎样,会不会就像剧中修二和彰一样呢?”

一上来就这么八婆的女人真讨厌啊,想归想龟梨脸上笑的好像一朵温柔的小花,“我和山下君私底下是朋友。”

“是吗,真好啊。山下君怎么说?”八婆记者不知死活的继续看着。

为了不让自己因为过分生气而表现出扭曲的的面孔,山下用力的做出一个更加灿烂的微笑表情,那笑容僵硬的几乎石化了旁边那朵甜美可爱的温柔小花。

“表这样嘛,你的样子好像说我说的都是假的啦。”龟梨的表情有点僵硬,笑着用手肘撞了一下山下的肩。

龟梨的脸瘦瘦,红红的眼睛里是严重睡眠不足的红血丝,眼睛有点凹下去,样子有点可怜。山下突然有点良心发现,这才笑着说“没有啦,我和龟梨私下也是朋友。”

八婆记者又问了几个问题,迅速恢复平静的龟梨一直笑眯眯的回答着,山下也尽力的配合,终于送走了采访记者,山下懒散的出溜在椅子上,闭上眼睛。

“下次别把情绪带到节目里来。”山下听到身边龟梨站起来的声音,睁开眼睛。

“你怎么可以心平气和的说出来我们是朋友的话?我可说不出来。”

“你要是不想和我合作,我们就去找社长要求换人,换你换我都行,你看怎么样。”龟梨忙活着低头换着脚下的鞋。

剧都拍了这么久,换什么人啊,知道龟梨是随便说说的,山下无所谓的看着龟梨。“好啊,现在就去。”

“我马上要去排球应援的现场彩排。。。。。。”龟梨快速的换着自己的私服。

“几点结束?”山下追问了一声。

“什么?”龟梨抬起头面无表情的看着山下,表情开始有点恐怖。

“我问你几点拍完,我们去找社长。”

12点。”龟梨转身头也不回的走了。

龟梨那家伙刚才干嘛一副受到伤害的表情,他可以随便说说,小爷就不能随便问问。从窗子里看着龟梨离开的背影,感觉那家伙又比以前瘦了很多。“龟梨和也真是个大傻瓜。”山下心情不好的踢了一脚身边的椅子。“哎呦,好疼,磕到脚趾头了。”山下抱着脚揉了半天,一瘸一拐的去换衣服,边换最里边念着,“龟梨和也,kamenashi kazuya,你这个笨蛋,大笨蛋。”

?

原来山下智久已经这么讨厌自己了,龟梨虽然表面上没有对山下笑过,但对于能和山下那家伙合作野猪这剧一直都觉得很开心,心里一直都觉得山下应该和他的心情是一样的,不过刚才山下的话真的让他难受了,并且有点难受过头。龟梨坐在保姆车上,接过工作人员递过来的晚饭,接连好几天没有时间好好吃饭,此刻依然一点胃口也没有。看着已经凉透了的盒饭和一杯凉水。龟梨吃了一口,直觉胃里开始翻腾恶心。将盒饭放在一边,随便找了件衣服蒙在身上,不舒服的缩在保姆车的后座上开始补眠,胃里凉冰冰的,全身都冒着寒气说不出来的难受,龟梨把脸深深藏在衣服里,心里臭骂,“山下智久你这个混蛋,大混蛋。”

2 cfp2008/5/15 1:01:00

CPF一名飘进来~~

LZ写的这台上台下态度差很萌,先蹲着这l

加油

3 = =2008/5/15 1:06:00

蹲了

建议一定要写上耳洞事件啊,想看

4 pk真美好2008/5/15 1:09:00

不介意的话,穿越下时间,让05年的小k穿耳洞如何

5 cpf2008/5/15 1:16:00

不介意不介意,lz务必要加这一段啊~

6 cpf2008/5/15 1:18:00

时间不对的话,做个回想不就行了~

7 pk真美好2008/5/15 1:19:00

回忆,好吧,大概那是哪年?02年?

8 pk真美好2008/5/15 1:20:00

还是01年?

9 = =2008/5/15 1:22:00

时间LZ随意,

俺有得看就行了,

受loveless影响,很萌穿耳洞的桥段

10 = =2008/5/15 1:24:00

就按LZ文中同居蜜月期的那个时间段咯

11 pk真美好2008/5/15 1:24:00

好吧,那就不确定具体时间的回忆好了,写文去fufu

12 pk真美好2008/5/15 1:36:00

ls没关系没关系,

最近突然发觉pk太美好,太美好

13 cpf2008/5/15 1:44:00

我最近也没pk文看,

pk小甜密的时候就很萌,不用全篇都甜~

继续蹲等

14 最爱这一对2008/5/15 12:10:00

举蹄举爪支持楼主写文~

喜欢这种偏写实又有点轻松的风格

耳洞、大米都可以写啊,都是回忆

楼主打算就写野猪时期还是一直到现在?

不管怎样,RID,我也蹲等~

15 = =2008/5/15 16:23:00

TL蹲文

16 最爱pk文2008/5/15 16:40:00

楼主太美好了,最近正闹文荒呢!

排队蹲着等~~~

17 pk真美好2008/5/15 16:49:00

先贴点,写完再帖

节目拍摄不是很顺利,中途器材出了点问题,拍摄结束的时候已经是夜里1点多了,从摄影棚出来,饿到快要麻木的胃已经由不太舒服演变成一阵阵的抽疼。龟梨觉得自己似乎已经体力透支到极限了,连走路都不想用力气。懒散地按着脸上笑僵了肌禸,看着kt的人一个个从身边匆匆走过去,龟梨最后一个背起包低着头慢慢的走出了摄影棚的大门。

边走边想着这么晚大概只能打车回去了吧,老子这月打车花的钱谁给报了。山下智久倒是有车,不过现在还是不看见他的好,他要是在肯定是等着去找社长的,虽说现在这么晚去打扰社长不礼貌,但那家伙的话没准真的干得出来,因为那家伙根本就是个大混蛋,还有今天上故意在天台抢椅子的事情,切,天大地大坐哪里不能睡觉,还真当老子我稀罕那把破椅子了。。。。。龟梨越想越怒,越怒越饿,越饿胃越疼,最后生气的用手扣着肚子念叨,“真的快要够了,干脆就去找社长好了,再也不想看见那个混蛋了。”

突然身后响了一声车喇叭的声音,龟梨吓了一跳,脚底下没留神绊在路边的沿上,回头龟梨扶着腿看着一辆车停在自己身后1米远的地方。车里灯突然亮了。

是山下智久。山p那混蛋竟然真的等他工作结束去找社长。想到这胃疼的不能忍受了,一下子疼出一身的冷汗。龟梨双手按在胃上有点支撑不住地慢慢蹲在地上。

“喂。”

感觉山下架住他的胳膊把他从地上拉起来。突然胃里、心里、眼睛里全都酸酸的,几乎看不清眼前山下的脸。龟梨皱着眉垂着头,“今天太晚了还是表去打扰社长休息了吧。”

kame,你怎么了?”

不知道什么原因,看到山下那张不怎么亲切的脸的一瞬间,龟梨突然感觉全身最后一点力气也没有了。用力的揪住山下的胳膊不让自己倒下去,龟梨小声的说着,“突然觉得没什么力气,麻烦送我回家。”

没力气还掐的我这么疼,常年打棒球的人就是不一样。山下呲牙咧嘴的心里琢磨着。

?

半扶半抱着把龟梨弄到车上,山下回过看了龟梨一眼,额头的头发好像都湿透了一缕缕贴在脸上,“你到底怎么回事?”

龟梨闭着眼摇了摇头“可能是今晚没怎么吃东西”。

“别说我没提醒你,你这样早晚病倒,到时候别连累剧组。”

“少。。少。。啰唆。”龟梨有气无力的皱着眉歪倒在后座椅上。

山下说是这样说,手里也没闲着,路上电话通知了龟梨的家人龟梨今晚赶戏太晚不回去了,便直接将车开到自己的临时住处。为了拍戏方便,他特意在剧组附近租了套小公寓。

“到了。”回头再看那只乌龟似乎已经躺在后面的座位上睡着了。

“喂,到了。”

“不。。要。。。表吵。。。。。”皱着眉缩成了一小团,龟梨像小猫一样可爱。两只小禸爪子夹在大腿中间,看上去很怕冷的样子。

很轻,应该说实在太轻,轻的不像是个快要满20岁的男人的体重,山下皱着眉将龟梨从车上背进卧室里去。何苦嘛,明明自己还是很喜欢他的,反正忍臭乌龟的臭脾气也都习惯了,而且也明白臭乌龟其实是个不错的家伙。山下突然不明白了自己当初是哪根筋没转对会说出分手的话。

忍一步海阔天空,当初为啥不忍三秒再说话,唉!

?

“喝粥。”山下冰冷的语气完全没有带上一点他做饭时的温柔,冰冰冷冷、言简意赅的两个字一说出来,山下自己都觉得有点生硬。

迷迷糊糊的龟梨把头往被子里缩了缩,眼皮都没抬,“不吃。”不愿意里理我就直接送我回家嘛,打算用黑脸来折磨我,当我怕你。

臭乌龟,你都瘦的皮包骨了,别在瘦了,山下有点着急的拉开盖住龟梨大半张脸的被子,“不吃东西不行。特意给你做的,快点起来。”

生病的乌龟战斗力还是弱了很多,伸出头来的龟梨翻了个白眼毫不领情说了一句,“我求你半夜给我做东西了啊?”

虽然只有一句,但这一句也足以让山下怒从心头起。不过当山下注意到龟梨眼下那两片重重的黑影时,怒火一下子又都消失了。这家伙也确实是累病的,就对他温柔点好了。思索了三秒后,山下智久先生终于决定还是用小彰彰的身份来表达内心的温柔会比较自然,于是山下智久先生突然瞬间变身成可爱的小彰彰,“修几,人家半夜给你做的粥么,你都瘦了好多了哟,快点起来喝粥哈。。。。。。”

“你干嘛?”龟梨被刺激的回复了点元气,斜着眼看着山下,“山下队长的草野彰开关还没有关上啊。”又不是演戏,干什么突然变身,想吓死我早点说嘛。

“已经病倒了,明天你要让整个剧组的人干等着你啊。”山下终于爆发了,对着龟梨翻了个白眼。

“谁说我病倒了。”老子现在就站起来给你看。偷偷按了一把还在隐隐作痛的胃,龟梨很利索的从床上爬起来。

“没有最好,省的给大家添麻烦。”

互翻着白眼,山下智久先生和龟梨和也先生从卧室走到客厅。

悄悄按了一下胃,喝了一口粥,“一点进步都没有,还是原来的味道。”龟梨那张小嘴巴冒出一串恶毒的话。

你见过比最好吃的东西更加好吃的东西嘛?小爷我以前做饭就天下第一了。“不会下厨的男人没资格挑挑拣拣。”山下那张水蜜桃一样的嘴巴立刻就还击回去。

“哼”从鼻子里发出一个不屑的冷笑,龟梨低着头拼命的喝着粥,一口气喝完用力的把碗往桌子上一放,“好难喝,要不是被人逼着喝估计没人灌得下去。”说完站起来立刻回卧室钻进被窝里。

看着龟梨迅速消失在卧室的门口,山下猛地转过头来咬牙切齿横眉立目的盯着那个碗,就像看阶级敌人一样的仇恨。啪啦一声,那只可怜的碗突然碎成了三瓣,也不知道是龟梨手力太大的原因还是山下眼力太强的导致的。

臭乌龟,小爷早晚要和你比厨艺比厨艺,一定让你输的心服口服。

18 我很认真的蹲2008/5/15 17:26:00

好久没看PK文,泪一把

19 cpf2008/5/15 18:18:00

看到更新,TL

20 pk真美好2008/5/15 22:11:00

我要回帖回帖嘛,看得人吱个声嘛,给点鼓励啊

21 pk真美好2008/5/15 22:13:00

回帖就是对我的鼓励么,我厚脸皮管大家要回帖。

刷锅洗碗擦桌子打扫客厅全部结束后,抱了床被子倒在沙发上开始回忆自己的曾经,如此受欺压的山下当年也曾经有过辉煌的过去,不过要说起来那也是很多年的事情了,那时的龟梨不是现在的臭乌龟,是可爱的小龟龟,就像现在对待周围所有人一样,那时的小龟龟对他也同样的温柔,会用笑得见牙不见眼的可爱笑容看着他,出去玩之前会先征求他的意见,在家吃饭的时候会提议我们一起做吧,出去野营的时候会笑眯眯的说山下君冷不冷,要表过来挤在一起睡。。。。。。总之是要多可爱有多可爱,也就是这样,山下智久君才义无反顾的扑倒小龟龟,一头扎进小龟龟这个甜要了命的蜜罐罐里,不过他的小龟龟并没有存在多长时间就变成了现在霸道的臭乌龟,山下摸了摸耳朵,耳钉微凉的质感让他想起了他和龟梨的第一次。

事情的经过是这样的:

两人刚刚产生好感不久的一天,山下躲到乐屋外面的洗手间里,掏出一对耳钉兴奋的两眼冒光,“摩西摩西,小亲亲,人家的龟龟小亲亲。”

想起来那个时候山下都叫龟梨龟龟小亲亲,这个昵称简直比小龟龟更让人受不了,但是龟梨很高兴的答应了。

“摩西摩西,p酱,亲亲的p酱,找你的龟龟小亲亲什么事么?”公园里和弟弟玩着投接球的龟梨停下来开始幸福的接着山下的电话。

“今天发工资了。”

“我知道,我们发的工资的时间是一样的嘛。”

“那你打算送人家什么礼物啊?”山下继续两眼冒光。

“好嘛,我会实现p酱一个愿望,你说吧想要什么?”龟梨开始期待他的p酱会提出什么浪漫的要求呢,温馨的烛光晚餐,梦幻的海边烟花。。。。。。

“今晚到我们租得小公寓去好不好,我们还没有在那里住过呢,顺便。。。。。。”玩着耳钉,山下故意不说完,一阵fufu的窃笑。

难道是kiss接下来是touch,再然后是@……%&……%#,龟梨开始无限遐想。不巧这个时候裕也走过来了,“三哥,你干嘛呢?”

“等下再说p酱。。。。。。”龟梨着急害羞的对着山下的喊了暂停,一扬手,手里的球飞出老远“裕也去那边,去把那个球捡回来先。”

“当人家狗狗叼飞碟啊,三哥你好讨厌。”

“不去小心屁股开花。”龟梨捂着话筒抡起球棒恐吓走了比自己小4岁的弟弟,然后对着话筒做了回一个深呼吸,“好了说嘛,亲亲p酱。”

还是表先告诉龟龟小亲亲的好,到时候给他个惊喜嘛,于是山下随便编了个理由,“龟龟小亲亲,顺便带点糯米过来嘛,我听说新房子人住到处洒点糯米辟邪。”

绝对不能让我的亲亲p酱住在不安全的房间里,“一袋够不够啊,要不我多带几袋。”

表累坏我的小亲亲啊,一袋好沉啊。山下赶紧解释,“够了够了,一袋用不了,带一点点就好了嘛。”

“要表我再带点狗血过去。糯米要配狗血嘛。”

“啊,狗血就表了,小狗是人类的朋友。。。。。。”龟龟小亲亲你饶了我吧,我表我们的新家到处都是臭臭。

“— |||p酱好像不怎么喜欢我这个提议啊。

正巧父亲刚从奶奶家运来几袋大米,幸福的龟梨不知疲倦的从家里扛了一袋大米,用几乎就要成为棒球运动员的双腿飞快的跑到他和山下的幸福小家,当当当,哦,有门铃,太激动了没看到。嘀哒~~~~~~~~

看着门镜外一张泛着粉红的可爱小脸,一双含着水汽的黑溜溜大眼睛,一张翘翘的粉红小嘴巴,山下在一种类似偷窥的愉悦心情下观察着龟梨。突然看见龟梨皱着眉毛肩膀向上顶了一下,哦?难道小龟龟扛着大米来了,小笨蛋干嘛一直扛着不放在地上,“龟龟小亲亲来了。”山下迅速的打开门。

“你开门速度好慢哦。”龟梨撅着小嘴巴扛着一袋几乎可以压趴下他的大米走了进来。“放在哪里?”

“表管了,就放这吧。”把大米从大力士龟梨肩膀上放下来,山下急不可待的把龟梨的上衣拔下来。

p酱,你好急哦,人家还没准备好嘛。”龟梨害羞的一头扎在山下的怀里,开始解山下的扣子,十根手指头的动作和那张嘴巴里说的完全不是一码事。

“没关系,小亲亲镇定镇定,你肩膀有一点点破皮。”说完给处于石化状态中的龟梨把上衣迅速穿好,还不忘翻一下领子,亲一下小嘴巴。

亲亲p酱,你好温柔T T。龟梨拼命的把头放在山下的怀里蹭阿蹭。

龟龟小亲亲,你好可爱,为了你的可爱我愿意现在就把我们的衣服都洗了。???

?

窝在沙发上,大眼睛眯成一条线,山p幸福的抱着被子,被团软软的手感好像当年小龟龟软软的小body啊,虽然现在臭乌龟的身体一样很柔软但是这个可恶的家伙已经不让自己碰他了,真是可恨啊,那个可爱的小龟龟一晚上就从小白兔变成大灰狼了,山下笑成桃花的桃子脸一下子垮下来,悲伤着偷偷抹了把眼泪,臭乌龟那个耳洞还是我给他穿的,山下继续回忆。

?

“小亲亲,送你个礼物。”山下掏出两个lovelove的耳钉,“我们一人一个吧。”

“限量版啊。”龟梨两眼闪着亮光。

“啊,小龟龟,你没有耳洞啊。”山下突然发现他家棒球亀没有打耳洞,不过他马上自报奋勇,“我打耳洞的技术很好的,相信我吧。”

“表,好疼。”龟梨皱着眉往角落里蹭了蹭。

idol没有耳洞还叫idol嘛,你要敬业啊小亲亲。我保证不让你疼。”山下向着龟梨的位置蹭了蹭。

“。。。。。。”考虑了好半天,龟梨低着头很小声的说了一句,“我晕血。”

“一切有我。”山下很豪迈的将龟梨拉到自己怀里,手指头开始研究龟梨的耳朵,其实就是毫不掩饰的乱摸。

“真的啊,那我就靠你了啊。”龟梨用力的抱住山下的腰,手指头不断的伸到山下的上衣和库子里,其实就是明目张胆的揩油。

两人互相吃够了豆腐,山下找来一根针。龟梨盯着山下手里拿跟明晃晃的针,紧张的咽了咽口水,“要不你再找块布来蒙住我的眼睛吧。”

“那好”山下找了件T恤绑在龟梨的眼睛上,“我开始了啊。”

“等下等下。”龟梨叫着把T恤解下来,“我还是自己闭着眼不看就好了。”

“那好,你害怕就咬那件T恤。”

“好贵啊,你的T恤是限量版吧,咬烂了好可惜。”

“那有什么关系,限量版哪有你珍贵啊,你是世界上唯一的限量版啊。”

“你真好啊,p酱,我以后一定特别温柔的对待你,就像你现在对待我一样。”

“真的嘛,你可要说到做到啊,我很脆弱的。”

“当然是真的,难道我对你还不够温柔啊。”

“很温柔,不过比起来似乎我更温柔一点。”

“什么嘛。。。。。。”

“好了,耳洞打好了”山下将手里的针放在一边的,摸了摸龟梨的脸,“这张脸怎么看都那么美好啊。”

p酱的脸才是完美的没有一点缺点啊”龟梨也温柔的伸出手慢慢勾住山下的脖子。

“这张嘴巴总是翘翘的是不是等着我亲呀。”山下低下头咬住龟梨的嘴巴。

两人一阵呜呜咽咽的啃来啃去之后,龟梨水水的长眼睛望着山下水水的圆眼睛,摸了摸山下比刚才更加饱满的嘴唇,“这个桃子现在成熟了,我刚才尝过了味道超级好。”

情欲啊,两人别提情绪多么高涨了,两个半大小子调起情来一点都不脸红,互相摸来摸去,啃来啃去,撕来扯去,很快就要到了出来进去的时候,突然,龟梨挑了一个不恰当的时间不恰当的地点扭头看了一眼不恰当的位置,雪白的棉签上面沾着几滴鲜红的东西,龟梨一点提前预告的意识都没有,很不够意思的两眼一闭头一歪就晕了过去。

“— |||喂,小亲亲,你怎么挑这个时候晕倒啊。。。。。。”

?

和臭乌龟的第一次好挫啊,山下闭着眼睛迷迷糊糊的笑起来,没想到那么丢脸的经历现在回忆起来是那么的温馨啊。

22 2008/5/15 22:37:00

我先回上

过后再看

23 2008/5/15 22:41:00

小亲亲……

抖着飘出去

24 pk真美好2008/5/15 22:47:00

捂嘴笑,是禸麻了一点撒

25 ==2008/5/15 23:00:00

对称呼接受不能,

P说过希望亲密的人叫他Tomo,

TomoTomo这样就很有爱了啊,

小k的话,kazuchan,或者P拖长声音黏糊糊叫的ka-zu-ya-也很萌,

不然HoneyHoney的也比亲亲好 Orz

26 pk真美好2008/5/15 23:06:00

回忆部分不改了,以后让他们恢复正常称呼嘛

27 不看霸王文2008/5/15 23:23:00

蹲等

称呼正常点好

28 pk真美好2008/5/15 23:39:00

好吧,我响应号召把称呼都改了

------------------------------

刷锅洗碗擦桌子打扫客厅全部结束后,抱了床被子倒在沙发上开始回忆自己的曾经,如此受欺压的山下当年也曾经有过辉煌的过去,不过要说起来那也是很多年的事情了,那时的龟梨不是现在的臭乌龟,是可爱的kazuya,就像现在对待周围所有人一样,那时的kazuya对他也同样的温柔,会用笑得见牙不见眼的可爱笑容看着他,出去玩之前会先征求他的意见,在家吃饭的时候会提议我们一起做吧,出去野营的时候会笑眯眯的说tomo冷不冷,要表过来挤在一起睡。。。。。。总之是要多可爱有多可爱,也就是这样,他山下智久君才义无反顾的扑倒kazuya,一头扎进kazuya这个甜要了命的蜜罐罐里,不过他的kazuya并没有存在多长时间就变成了现在霸道的臭乌龟,山下摸了摸耳朵,耳钉微凉的质感让他想起了他和龟梨的第一次。

事情的经过是这样的:

两人刚刚产生好感不久的一天,山下躲到乐屋外面的洗手间里,掏出一对耳钉兴奋的两眼冒光,“摩西摩西,ka~zu~ya~~~

“摩西摩西,tomokazuya什么事?”公园里和弟弟玩着投接球的龟梨停下来开始幸福的接着山下的电话。

“今天发工资了。”

“我知道,我们发的工资的时间是一样的嘛。”

“那你打算送人家什么礼物啊?”山下继续两眼冒光。

“好嘛,我会实现一个愿望,说吧想要什么?”龟梨开始期待他的山下会提出什么浪漫的要求呢,温馨的烛光晚餐,梦幻的海边烟花。。。。。。

“今晚到我们租得小公寓去好不好,我们还没有在那里住过呢,顺便。。。。。。”玩着耳钉,山下故意不说完,一阵fufu的窃笑。

难道是kiss接下来是touch,再然后是@……%&……%#,龟梨开始无限遐想。不巧这个时候裕也走过来了,“三哥,你干嘛呢?”

“等下再说。。。。。。”龟梨着急害羞的对着山下的喊了暂停,一扬手,手里的球飞出老远“裕也去那边,去把那个球捡回来先。”

“当人家狗狗叼飞碟啊,三哥你好讨厌。”

“不去小心屁股开花。”龟梨捂着话筒抡起球棒恐吓走了比自己小4岁的弟弟,然后对着话筒做了回一个深呼吸,“好了继续说嘛。”

还是表先说的好,到时候给kazuya个惊喜嘛,于是山下随便编了个理由,“ka~zu~ya,顺便带点糯米过来嘛,我听说新房子人住到处洒点糯米辟邪。”

绝对不能让我的tomo住在不安全的房间里,“tomo啊,一袋够不够要不我多带几袋。”

一袋好沉啊。山下赶紧解释,“够了够了,一袋用不了,带一点点就好了嘛。”

“要表我再带点狗血过去。糯米要配狗血嘛。”

“啊,狗血就表了,小狗是人类的朋友。。。。。。”饶了我吧,我表我们的新家到处都是臭臭。

“—
|||tomo好像不怎么喜欢我这个提议啊。

正巧父亲刚从奶奶家运来几袋大米,幸福的龟梨不知疲倦的从家里扛了一袋大米,用几乎就要成为棒球运动员的双腿飞快的跑到他和山下的幸福小家,当当当,哦,有门铃,太激动了没看到。嘀哒~~~~~~~~

看着门镜外一张泛着粉红的可爱小脸,一双含着水汽的黑溜溜大眼睛,一张翘翘的粉红小嘴巴,山下在一种类似偷窥的愉悦心情下观察着龟梨。突然看见龟梨皱着眉毛肩膀向上顶了一下,哦?难道小龟龟扛着大米来了,小笨蛋干嘛一直扛着不放在地上,“kazuya来了。”山下迅速的打开门。

“开门速度好慢哦。”龟梨撅着小嘴巴扛着一袋几乎可以压趴下他的大米走了进来。“放在哪里?”

“表管了,就放这吧。”把大米从大力士龟梨肩膀上放下来,山下急不可待的把龟梨的上衣拔下来。

tomo你好急哦,人家还没准备好嘛。”龟梨害羞的一头扎在山下的怀里,开始解山下的扣子,十根手指头的动作和那张嘴巴里说的完全不是一码事。

“没关系,kazuya镇定镇定,你肩膀只是有一点点破皮。”说完给处于石化状态中的龟梨把上衣迅速穿好,还不忘翻一下领子,亲一下小嘴巴。

Tomo,你好温柔T T。龟梨拼命的把头放在山下的怀里蹭阿蹭。

kazuya,你好可爱,为了你的可爱我愿意现在就把我们的衣服都洗了。???

?

窝在沙发上,大眼睛眯成一条线,山p幸福的抱着被子,被团软软的手感好像当年kazuya软软的小body啊,虽然现在臭乌龟的身体一样很柔软但是这个可恶的家伙已经不让自己碰他了,真是可恨啊,想到那个可爱的kazuya已经从小白兔变成了大灰狼,山下笑成桃花的桃子脸一下子垮下来,悲伤着偷偷抹了把眼泪,臭乌龟那个耳洞还是我给他穿的,山下继续回忆。

?

ka~zu~ya,送你个礼物。”山下拖长了声音软腻腻的叫着龟梨,手里拖着两个lovelove的耳钉,“tomokazuya一人一个吧。”

“限量版啊。”龟梨两眼闪着亮光。

“啊~~我的kazuya你没有耳洞啊。”山下突然发现他家棒球亀没有打耳洞,不过他马上自报奋勇,“我打耳洞的技术很好的,相信我吧。”

“表,好疼。”龟梨皱着眉往角落里蹭了蹭。

idol没有耳洞还叫idol嘛,你要敬业啊kazuya。我保证不让你疼。”山下向着龟梨的位置蹭了蹭。

“。。。。。。”考虑了好半天,龟梨低着头很小声的说了一句,“我晕血。”

“一切有我。”山下很豪迈的将龟梨拉到自己怀里,手指头开始研究龟梨的耳朵,其实就是毫不掩饰的乱摸。

“真的啊,那我就靠你了啊。”龟梨用力的抱住山下的腰,手指头不断的伸到山下的上衣和库子里,其实就是明目张胆的揩油。

两人互相吃够了豆腐,山下找来一根针。龟梨盯着山下手里拿跟明晃晃的针,紧张的咽了咽口水,“要不先找块布来蒙住我的眼睛吧。”

“那好”山下找了件T恤绑在龟梨的眼睛上,“我开始了啊。”

“等下等下。”龟梨叫着把T恤解下来,“我还是自己闭着眼不看就好了。”

“那好,你害怕就咬那件T恤。”

“好贵啊,
T
恤是限量版吧,咬烂了好可惜。”

“那有什么关系,限量版哪有你珍贵啊,我的kazuya是世界上唯一的限量版啊。”

tomo~~~你真好啊,我以后一定特别温柔的对待你,就像你现在对待我一样。”

“真的嘛,你可要说到做到啊,我很脆弱的。”

“当然是真的,难道我对你还不够温柔啊。”

“很温柔,不过比起来似乎我更温柔一点。”

“什么嘛。。。。。。”

“好了,耳洞打好了”山下将手里的针放在一边的,摸了摸龟梨的脸,“这张脸怎么看都那么美好啊。”

tomo的脸才是完美的没有一点缺点啊”龟梨也温柔的伸出手慢慢勾住山下的脖子。

“这张嘴巴总是翘翘的是不是等着我亲呀。”山下低下头咬住龟梨的嘴巴。

两人一阵呜呜咽咽的啃来啃去之后,龟梨水水的长眼睛望着山下水水的圆眼睛,摸了摸山下比刚才更加饱满的嘴唇,“这个桃子现在成熟了,我刚才尝过了味道超级好。”

情欲啊,两人别提情绪多么高涨了,两个半大小子调起情来一点都不脸红,互相摸来摸去,啃来啃去,撕来扯去,很快就要到了出来进去的时候,突然,龟梨挑了一个不恰当的时间不恰当的地点扭头看了一眼不恰当的位置,雪白的棉签上面沾着几滴鲜红的东西,龟梨一点提前预告的意识都没有,很不够意思的两眼一闭头一歪就晕了过去。

“—
|||喂,ka~zu~~~~ya~~~~~,你怎么挑这个时候晕倒啊。。。。。。”

?

和臭乌龟的第一次好挫啊,山下闭着眼睛迷迷糊糊的笑起来,没想到那么丢脸的经历现在回忆起来是那么的温馨啊。

我咬了天使的薄嘴唇于 2008-5-16 2:09:19 编辑过本文

29 `2008/5/15 23:46:00

好看

请继续

30 3333332008/5/16 0:04:00

我好自虐,竟然看了标题还是进了。。。PK是我的雷中之雷。没有最雷只有更雷。。。。

看了一半之后果然发现。。。我想呕血。

飘回HCL? O去- -

31 pk真美好2008/5/16 0:11:00

31楼,好走不送

32 呵呵2008/5/16 1:48:00

楼楼继续~~

期待ing~~

33 cpf2008/5/16 3:33:00

LZ很勤快,为这个回帖鼓励下~

34 好看2008/5/16 8:36:00

楼主害我又蹲坑了~

35 .2008/5/16 10:27:00

31L真够莫明其妙的,大饼跑FB干嘛。

楼主啊,你坑德如何啊?现如今的FB到处是大坑啊

36 2008/5/16 11:14:00

帖,TL

37 = =+2008/5/16 11:27:00

很不错,蹲等更新

38 坑德不好一律坑杀2008/5/16 11:35:00

rid,有爱滴鞭打lz,请加油

39 pk真美好2008/5/16 13:03:00

实话说我坑德不好,不过多数是因为没有爱才弃坑,这篇不一样,很有爱,不会其坑

40 pk真美好2008/5/16 13:13:00

先更一点点,欢迎大家多说点pk的萌点,大米和耳钉我都写了,大家再说点嘛~~~~~~

-----------------

半夜的时候,胃里一阵阵翻搅地疼让龟梨极不情愿的醒过来,拼命的用手按在胃上,龟梨蒙着头藏在被窝里不住的冒着冷汗。不想被外面哪个家伙看到自己病倒的样子。龟梨咬牙尽量不发出一点声音。客厅的灯一直亮着,龟梨惦着脚尖看了一眼躺在沙发上的山下睡得很香甜,便悄悄溜进了卫生间。

一阵狂吐之后几乎快要没力气爬回卧室了,龟梨哆哆嗦嗦的溜着墙边忍不住又多看了山下几眼,这家伙的脸总是这么好看,想看看他睡着了流口水的样子也看不到啊,不知道做什么美梦笑得嘴巴都快合不拢了,自己难受的睡不着,那家伙竟然睡得这么踏实真是让人妒忌。龟梨抱着肚子扶着墙又挪回卧室。又忍啊忍的不知道忍了多长时间,快要迷迷糊糊睡着的时候,龟梨觉得有人在用力推他,费了很大劲眼睛才睁开一道缝,“干嘛?”

“快点吧,已经940了,我们铁定要迟到了。”

脑子猛地清醒过来,龟梨顾不上感觉胃里是否还难受,迅速的穿好衣服竟然比叫他起床的山下还快了0.1秒坐进车里。

两个当红idol谁也没洗脸,在快要超速的情况下奔向摄影棚。

“超速你就等着接罚单吧。”

“你以为我技术像你那么烂,我看着呢。”

“切”自以为是的固执男人。

“忘恩负义”这时候还刺激我。

“谁忘恩负义?你说清楚点。”

“还有谁,我旁边还有别人吗?”

“我哪点对你忘恩负义了?山下智久先生。”

“你有知恩图报过吗?龟梨和也先生。”

“如果不是看你开车我会揍你脸哦。”

“如果不是看你昨晚生病现在挨揍的人会是你哦。”

。。。。。。

伴随着两人一路争吵,车子开到了拍摄地附近的停车场上。老天爷很给面子,竟然还没到10点。

门口停着电视台记者的采访车呢,被她们看到不太好,我还是先上去的好。“没多少时间了,我先走了,你也别磨磨蹭蹭的了。”蹭的跳下车,龟梨撒腿就往摄影棚跑。

“走走走,走你的吧,谁磨蹭了,你是什么都不用管。”忙着锁车的山下嘟着嘴瞪了一眼龟梨的背影。没良心的家伙,跑什么跑,又不扣你工钱跑那么快干嘛。瞟了一下大门口,山下突然发现了记者的车子,于是恍然大悟臭乌龟干嘛刚才跑的比兔子还快。仔细看走到门口的龟梨正好被个蹲点的记者拦住了,山下慢慢悠悠的又坐回车上等了几分钟这才出来。

?

“啊是yamshita桑,早上好。”女记者一脸是笑的迎上来。

“早上好。”山下装作不好意思的笑了笑,心说我早看见你在这里了,臭乌龟刚被你拦下了。

“迟到了哦。10点以前kamenashi 桑刚上去了。”女记者笑着看向山下。

要不是你在这里,我怎么可能迟到,山下低下头又是装作不好意思的笑了笑。“睡了不到3个小时。”

“熬夜拍戏,很辛苦啊。请加油啊。”

“谢谢,bye”站到电梯里对着女记者摆手笑了笑,山下成功的表现出了一个idol应该具有的风范,可心里却在想凭什么我照顾他一晚上,我先起来床,我开车载他到摄影棚,最后却落个我迟到了他没迟到的下场,不公平。

41 准备完结2008/5/16 18:45:00

先顶上来,一会就完结

42 pk真美好2008/5/16 19:10:00

《小憩》结束了

-----------------------

经过了那一夜,山下发现似乎和龟梨说话不像之前那么困难了,起码在山下心里已经不像之前那么不愿意主动开口和龟梨说话了,山下开始变的话多起来了。

“你吃什么呢?豆腐吗?”

“嗯。”龟梨低着头继续挑弄着豆腐。

“你能亲切点吗,看不见取材记者的摄影机对着我。”山下蹲在龟梨旁边盯着龟梨手里的豆腐。

“恩。”龟梨闷嗯着继续挑着豆腐,心里这个气啊,大冬天吃凉豆腐谁吃得下去啊,还要老子高兴的吃,边吃边对着你笑,不如杀了老子好了。豆腐厂到底出了多少赞助费天天要我吃凉豆腐。

小爷就是要你在摄影前笑着吃豆腐。“啊,我也要吃。”山下故意就是不走。

“嗯。”闷嗯着挑了一大口豆腐塞进山下嘴里,又困又累还没有胃口,龟梨就是死活笑不出来,深深的低着头,用长流海挡着眼。喂完山下,龟梨装作吃的很投人的样子,大口的往嘴里塞着豆腐。

“超好吃”山下对着摄影机开心地笑着,临走还用超小的声音在龟梨耳边说,“你怎么像饿了好几年一样。”

“嗯。”龟梨呵呵笑着低头继续吃着豆腐,心里不停的骂,吃完还不滚,废话那么多。

?

经过那一夜,龟梨发现和山下说话的气氛开始变得自然了,起码在心里已经不再生气当初山下提出分手的事情了,和山下的对话变得越来越多。

这个笨蛋棉库怎么还露在外面,等会记者来拍下来够他上2ch被那帮ws男品头论足3年的。“你库子歪了。”说着龟梨已经跪在地上纠正着山下的库子。不顾一旁女性共演者投来的惊诧眼光。

“啊,你们在干什么啊?”记者大笑着从门外走了进来。

糟糕,以不变应万变吧。龟梨蹭的站回山下旁边位置,不断用眯成月牙的一双细长眼睛对着记者甜笑。

不行臭乌龟的道行好深,这个时候他怎么能笑得这么自然的。山下脸有点发红,看着旁边那家伙一脸堆笑的样子,连忙也尴尬的笑着。

kamenashi桑刚才在做什么?”脸皮厚的记者不死心的再次问。

“我库腿歪了,kazuya看到再帮我调整。”山下害怕龟梨为难,赶快自己爆出来。

“歪了,怎么会歪的?”八婆记者继续问。

“其实我之前穿反了里面的库子。”山下一不小心把实话说出来了。

笨蛋,谁要你说的,龟梨笑眯眯的站在山下旁边,手却不断抽筋真想狠狠戳山下一把。

“能给大家看看吗?”色记者立刻就抛过来个非分要求。

山下对着摄影机就要提起上衣的一角,眼看要露出库腰的。龟梨突然以迅雷不及掩耳之势用身体护在山下的前面。

杰尼斯idol当众露库腰,大笨蛋,你想上头条啊,龟梨一个劲对着镜头甜笑,“这个不能看不能看。

臭乌龟你明明还是很在乎我的嘛,山下脸一红,大眼睛忽闪忽闪地对着摄影机腼腆的笑着。

大笨蛋我这是为了工作为了工作好不好,你表想多了。龟梨回过头眯成月牙的细长眼对着山下甜甜的笑。

?

虽然龟梨总是不理不睬的对他,要么就是大眼瞪小眼的和他掐架,不过龟梨对自己的好,山下虽然从来没说过什么不过也全都一丝不漏的看在眼睛里记在心里,对山下来说,龟梨是个不可多得的好搭档,是个敬业的idol,也是个很让人操心的家伙。前一刻在摄影机前活蹦乱跳的龟梨会在摄影机离开的1秒钟之后突然睡死过去像个没上发条的玩具一样拒绝工作任谁都叫不醒,会在连续好多天吃不下什么东西只喝香蕉汁的情况下穿梭在东京好几处拍摄地点一忙就是24小时毫不休息,会在排球比赛时因体力不支中途被别人换下来,强力发电机也有需要上油的时候,龟梨却没有那个时间。

“修几修几~~~

kamenashi? kazuya 这边这边~~~~~

“修几,来这边~~~~

。。。。。。

青春amigo破百万了。歌笑上,龟梨不停的换着衣服在龟梨和也和桐谷修二之间快速的变换身份,瘦瘦的肩膀和看上去几乎就剩下骨头了,一张脸瘦的也都棱角分明,虽然笑容依旧灿烂,不过额头微微的虚寒和胸口不停的轻喘都说明了此刻他有多么的疲惫。西服因为穿的太过匆忙肩头有点歪,后衣领也全都竖起来。站在歌笑的舞台上,山下微笑着看着龟梨被主持人召唤变身成修二从kt的一方跑到彰的身边,山下下意识将龟梨的衣领翻平,连他自己都没意识到自己的动作会是这么得自然。

变身成修二的龟梨边回应着主持人边悄悄的望向身旁的山下。如果可能话,修二想永远吃到彰熬的粥,修二想永远都能看着彰嘴边带着微笑熟睡的样子,修二想成为在彰最需要安慰的时候第一个被想起的人,还有修二和彰的青春amigo永远的成为彼此青春岁月里最美丽动人的回忆。

毫不动摇的目光,化身成彰的山下安静腼腆的站在修二身旁微笑着。如果可能的话,彰会永远在修二打不到的车的时候出现,送修二回家。会在清晨修二还在熟睡的时候叫修二起床并送修二上班,即使这个修二太过要强总是想亲自守护彰,那彰也会欣然的等在那里,就像现在这样等着修二微笑着跑到彰的身边。

相对的手指举向天际,仅仅是彼此一个微笑对视的眼神,一切尽在不言中。永恒美好的青春amigo,永远在一起的修二和彰。

?

“准备一下,这是今天最后一个单元了,拍完了大家就都回去休息。”导演岩本开始给大家鼓劲了。

?

表站在那边了,大家忙忙乱乱的会撞到你啦,笨死了,到这边来睡嘛。山下坐在椅子上不停的用眼睛看斜前方站着打瞌睡的龟梨。

?

龟梨双手抱着肩低着头站在一边一晃一晃的看上去像睡着了,突然身子往前栽了一下猛地清醒过来。龟梨迟钝的四下看了两眼,像是要寻找什么。然后慢慢悠悠的走到山下的背后。什么都没有说,手臂环在山下的胸前,整个身子趴在山下的背上,头垂在山下的左肩头。

好香,tomo身上有很好闻的味道。龟梨很舒服的开始继续他的补眠。

山下的头被龟梨的头挤得歪了一下。

你这家伙轻点嘛,笨蛋,早就示意你过来了,现在才想起来,被上面那个瘦瘦的人压在身上,耳边是那家伙轻轻柔柔的呼吸声,带着淡淡的草莓香气。

山下把头往龟梨的头上靠了靠,也开始安心的继续补眠。

?

快点长点禸吧,后背都被你胸口的骨头咯疼了。

Tomo,我听得到你的心跳声。

Kazuya,我也是。

?

不需要任何言语,两人自然而然地靠在一起,安静的睡着了。

?

(完)

43 ==2008/5/16 20:21:00

谢谢楼主 你太好了这速度更的

呵呵 pk很美好 我先存下来慢慢看哈

44 @@2008/5/16 20:32:00

?哈?完了?

45 pk真美好2008/5/16 20:46:00

小憩,是为那段ml镜头写的,当小短文看着玩嘛,想到好玩的在刨坑。

46 我先存文2008/5/17 0:09:00

存到手机里睡前来品味

再接着挖新坑嘛~

47 pk真美好2008/5/17 0:13:00

想到好玩的这个系列的还贴这里fufufu

48 ==2008/5/17 17:21:00

我看完了 不够看

好甜啊 真治愈

请LZ继续哈

49 \\\\\2008/5/17 21:03:00

我只是两天没来

就多了一篇

应该天天来的

50 `2008/5/22 12:38:00

甜甜的很美好啊

51 =口=2008/6/29 6:09:00

确实很甜,基本视频上可以萌的都有了……

52 = =2008/6/29 16:28:00

这个系列还有吗?

继续写嘛 好甜啊

53 hr19872008/7/18 17:19:00

很好看!!!
继续写 啊,觉得还意犹未尽~~

hr1987

新人过门

• RP:94
文:25 分:159

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录