【日文同人】[PK] 刺 (架空/兄弟/鬼畜)

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第62455位读者

楼主 儿子他妈2008/5/28 14:21:00

最近同人板的PK小说已经看的差不多了T0 T
为了找点事做于是开始翻译小说。囧囧囧
因为新鲜感的缘故挑了一篇26日刚开始连载的(作者坑品好),翻译更新的时间也不定。
希望原作者SNOWsama能更勤快点吧OTZ。
PS。本人没自己写过,要是有啥不对劲的地方请原谅我RP的中文水平><

2 儿子他妈2008/5/28 14:22:00

原作
棘【P亀兄弟パラレル(鬼畜注意)】BY SNOW様

*登场人物*

龟梨 智久: 大学生、龟梨家的养子
龟梨 和也: 高中3年生、不知道智久是养子的事
赤西 仁: 智久大学里的朋友
田中 圣: 和也高中里的友达

★注意★
暗黑虐向。
鬼畜H有。18谨!
P是外表温柔有DV倾向的哥哥。
不喜速离。
保证绝对是HE。

3 儿子他妈2008/5/28 14:22:00

隐隐作痛
微小的刺
能感觉到痛楚却寻不到踪迹
一直
一直
拔不掉的

我的刺

漂亮优秀的哥哥,对人温谦有礼责任感又强,
因为年纪只差2岁,大家常常拿我和哥哥相比。

你哥哥好厉害啊
你哥哥长的真帅
你哥哥真优秀那

每天都听到这些话,每次都好象是在夸奖自己一样高兴。
一点都没有输给他的不甘心,因为,我喜欢智久哥哥。
从小时候父母都有工作的关系,照顾我的都是哥哥,
要是因为打架或者棒球受了伤就一头钻进哥哥房间里。

“和也明明运动神经那么好怎么老是受伤呢”
“棒球一开始不管怎么样都会受伤的拉”
“棒球就算了,打架就少给我来了知道吗”

智久哥哥温柔的笑着给伤口消毒,要是被他知道自己是想向他撒娇而故意受伤的话,
哥哥大概会生气吧....

什么时候开始
智久哥哥变的不是我熟悉的那个人
不是的
也许,我所熟悉的哥哥才不是真正的智久哥哥
直到现在我也不知道

4 儿子他妈2008/5/28 14:23:00

就在我快上高中的时候爸爸去世了,不是生病而是交通事故,因为太过突然,
几乎不能承认这个事实,全家与其说是悲伤,反而都呆住了。
爸爸因为工作常常不在家,甚至还觉得爸爸会突然又回家。
爸爸不在了以后,相对的妈妈的工作比以前更多了。家里常常只剩下我和哥哥两个人。

哥哥上大学之后,回家的时间也越来越晚了。
妈妈差不多一礼拜才回来一次,爸爸死后就只有两个人一起吃晚饭。
无论我社团活动多晚,无论哥哥补习班多迟,晚饭一定要两个人一起吃。
虽然没有这样约定,但我们一直都遵守着。
但是,如今的哥哥即使到了深夜也不回家,可能是住在朋友的家里了吧。
不回来的日子一天比一天多。

在一起的时间少了,说话的时间也少了。
只不过,这并不是全部,
智久哥哥他......

5 儿子他妈2008/5/28 14:24:00

“啊呀,欢迎回来和也”打开门发现妈妈站在那里,旁边是巨大的行李箱。
“又要出国吗?”
“这次去马德里2礼拜,我不在你可不能学习偷懒啊。啊,还有不准老吃便利店的东西。记得给我好好吃饭”
“知道了知道了,是说你来的及吗?”
“糟了都这点了!...那我走咯~要和哥哥好好相处”
“恩....妈妈你自己也小心”目送匆匆忙忙的妈妈离开。

从事法语西班牙语翻译的妈妈在海外工作很多,爸爸已经去世三年,独自把我们抚养长大
中学毕业前一直无忧无虑成长的自己,也渐渐开始懂得为妈妈担心
虽然脑子不好但是使劲学,好好的高中毕业,然后工作
这就是我的目标
虽然妈妈希望我能再继续学习,我又不象哥哥那样学习好,笨蛋一个
还不如早点工作,稍微减轻妈妈一点负担也好

“那~开始准备晚饭吧”
虽然有时候累了就随便在便利店买点东西饱肚,尽量还是自己做比较好。

但是,还是不习惯只做一人份,一直以来负责做饭的都是自己,
总是会习惯做成两人份呢。大概今天也会做太多吧。
“啊~~,果然还是太多了....”
自言自语也成了习惯,都没有可以说话的对象。

看看电视吃完晚饭,一个人收拾干净。
吃不完多下来的汗堡禸盖上保鲜膜放进冰箱,不知道哥哥回来了会不会吃...

―― 卡查 ――

突然响起的开门声吓了一跳,回头一看原来是哥哥回来了。
这个时间回家还真少见。
“啊...欢、欢迎回家,我做了饭哦还有汗堡禸...”
“不用了,我吃过才回来的”
“...这样啊....”
哥哥毫无表情的看着我

喉咙干哑
不知道该说什么好
看不透他的眼睛,到底在想什么

智久哥哥,好可怕...

“妈妈去工作了吗?”
“恩...说是去2礼拜马德里”
“是吗.....”

哥哥向这边靠近,虽然比我高但感觉温柔的哥哥,漂亮切笑容温暖,不管是谁都会心生好感
但是....只有我知道那笑容背后的含义。

“我、我该去学习了...”想着说完就逃进自己房间
因为打算毕业后直接工作,虽然没有开始认真的考试复习,也还没有对哥哥说这件事。
如果,我们还是以前的关系,马上就会和他商量的
但现在不同了

正想穿过哥哥旁边进房间,手腕却被抓住了。
“等一下....和也”
明明是很温柔的语气,抓住手腕的力道却大的吓人
“放、放手....我明天还有考试呢...”
“去我房间吗”
“智久哥哥...今天不行....”

即使想抵抗也没有,就算是哭还是喊他也不会改变心意
就这样拉扯着被拽到哥哥的房间
以前最喜欢去哥哥房间了,那里想起的只有快乐
但是现在....
对我来说,那里已经变成了地狱

越是抵抗就越会被残酷的对待
但是又不能这样放任下去
我可是男孩子啊,而且我们还是兄弟....

妈妈不在哥哥就不会停下来
今晚,大概会被弄的很惨吧

6 儿子他妈2008/5/28 14:25:00

今天先到这里为止

7 ==2008/5/28 14:27:00

停在了关键的地方。。。俄==

8 = =2008/5/28 14:52:00

儿子他妈2008-5-28 14:25:00

---------------

LZ 我爱你~~~~~上张幼齿给U捏捏

?图片点击可在新窗口打开查看

9 --2008/5/28 14:58:00

黑犬蹲.

10 一根毛~2008/5/28 15:01:00

俺激动了 括号里写的都是俺喜欢的……

lz辛苦了 翻译是个力气活~~~~~~~

继续蹲等着关键部分

11 = =2008/5/28 15:20:00

儿子他妈给个原文地址吧 咋找半天没找到呢?

辛苦啦 继续加油

12 )0(2008/5/28 16:34:00

智久哥哥。。。寒。。。

13 儿子他妈2008/5/28 16:48:00

左右开工捏两把8L>0<

一根毛tx和省略号tx握手,我就心水这个设定啊泪目~~

11L双眼皮君仔细一找肯定有,这文新发的沉不了,文设定了直link是看不了的

13LTX...原文里就叫"智兄",难道要让我翻成阿智哥咩(爆)

其实我有想过叫胸哥哥毛弟弟的= =~远目

14 ==2008/5/28 17:33:00

阿智哥。。

好有画面感

=V=

15 ==2008/5/28 18:36:00

其实也可以智哥哥的。。。

16 蹲了2008/5/28 18:51:00

真好~~~~

PK果然有爱!

鬼畜也有爱!

兄弟更有爱!

17 第二根毛~2008/5/28 19:57:00

==========================

我们结婚吧

18 看完木拓的儿子他妈2008/5/28 20:00:00

其实吧,我也有点小寒><对手指

只要一想起"逍遥哥哥"那种调子喊阿智忍不住黑线排排

主要问题还是出在"XX哥哥"身上,要是都介意我就下面改成智久哥

虽然觉得很泡菜味..><

19 = =2008/5/28 20:00:00

智兄=tomoni=偷摸你

20 看完木拓的儿子他妈2008/5/28 20:05:00

21L正解T T

这个称呼真的很嗲的,谁来告诉我怎么嗲而不寒TOT

21 有文可看了2008/5/28 20:19:00

楼主你翻译辛苦了

停到了关键地方到时候要更新哦~

22 一根毛~2008/5/28 20:21:00

第二根毛~2008-5-28 19:57:00

==========================

我们结婚吧

==================

来吧~投人俺宽广的怀抱吧~

23 一根毛~2008/5/28 20:22:00

其实智久哥倒还好,你不说俺还没想到泡菜

智久哥哥稍微有点女气

24 = =2008/5/28 20:23:00

21L正解T T

这个称呼真的很嗲的,谁来告诉我怎么嗲而不寒TOT

----------

就喊哥吧

其实我看的时候都是自动代换成日文的,很好听

25 ==2008/5/28 20:57:00

宁愿智久哥哥,也表智久个啊,好泡菜

不然就哥哥吧

26 儿子他妈2008/5/28 21:03:00

喵的,我不管鸟~撒手状

下面的2发出来,用的是智久哥- -|| 姑娘们麻烦自己替换下哈

我懒死了

27 儿子他妈2008/5/28 21:05:00

我太勤劳了,称赞自己><

02 和也的回忆

一开始,只不过是小小的斗嘴
说是吵架,还不如说是我单方面的生气
哥一次也没有真的生过我的气,更没有狠狠责骂过我

智久哥他总是那么温柔的

“哥!你最近怎么都回来那么晚啊!”
“对不起啊....大学里有点忙”
“对不起对不起的…还不都是借口…说什么大学好忙,总不至于好几天都不回家吧!”
因为哥哥的晚归而一直在发脾气的自己,尽管有些轻浮家伙嚷嚷家人什么的无所谓,烦人,
但是从小以来都依赖着哥哥,不能原谅突然和自己拉开距离的哥哥,太寂寞了。
所以,明明是难得回来了,忍不住就是想抱怨只回来拿换洗衣服就走的哥哥。

“我说,你要是交了女朋友就说啊!”
“你在胡说什么呢?”
哥虽然一直很受欢迎,却没有固定的女朋友
当然我也不清楚原因
上了大学后突然就总不在家的理由,大概就只有这个了吧

“肯定交了吧?我又不会说什么啊~不过和女朋友约会就约会嘛,晚饭就和我一起吃嘛~”
“……说了没有什么女朋友了…!”
“骗人!那你为什么…”

想要追过去一点,头发却突然被抚摸住
不知怎么的身体一下子就僵住不能动
明明又不是第一次被摸摸头摸摸头发
总觉得……
有点久违了
又好象有一点点不同的感觉

“刚洗完澡么?头发还湿湿的”
“诶……啊、啊…是啊”

突然就被转了话题,却再也发不出什么脾气了
一直抚摸着我头发的手,好象……

“你好香”
“诶…?”

背上好象唰地流串过什么一样
我面前的这个人,是谁?

“哥…?”
“这都是你的错…”

说什么呢…刚想这么问时双唇交叠

“你………………你在干吗啊!!!!”

用力一推,另一半嘴唇终于离开了
不知道是真心还是开玩笑,脑袋里昏沉沉一片
只是用尽全力的想从哥的身边逃月兑
却被抓住了两手压到了墙壁上

“不 要!!!”
力气大的推也推不开
他把脸埋在脖颈边,用舌舌忝 口勿着

原来哥哥你的力气有这么大么?
比起这个为什么要这样对我?

“不 要…放开我!!!”
这太奇怪了
我们都是男生还是亲兄弟啊…

哥哥的手伸进了Tshirt里面去了

骗人…谁来告诉我这都是假的……

智久哥温柔的笑容
就算我任性的要求、就算让他脸上小犯愁
最后还是总能原谅我

被爸妈责骂离家出走的时候
来接我回去的,一直都是智久哥
不管我藏在什么地方,第一个找到我的
总是智久哥
只要握住那双温暖的手
就能安心下来

“啊……不 要…住手……智久哥”

智久哥的手在抚弄我的身体
智久哥的舌在亲口勿我的身体

忍不住眼泪

好可怕

最喜欢的智久哥好象变成了别人
我们的关系不再如前
自己好象变得不再是自己
害怕的不知所措
多希望只是做了一场噩梦

但是那并不是梦
那一天,我被智久哥强瀑了

然后,这个仿佛噩梦一般的现实还在继续着

每当哥哥回来的日子
我还是被哥哥侵犯着

28 LZ同志2008/5/28 21:10:00

你看自己的喜好来订吧啊

29 儿子他妈2008/5/28 21:18:00

我也没啥喜好囧RZ

要说一下tomoni「お前が悪い…」这句话简直萌的到我爆表><

这也是选择这篇的理由之一~

还有日同的两大特色就是,1.几乎全是第一视角文 2.H很细节很长

看多了也就习惯了OTZ

下面就要开始エロ了,姑娘们一起等吧TvT

30 LZ真勤劳2008/5/28 21:24:00

那LZ下次还是用哥哥吧,

不CJ地期待エロ

31 有文可看了2008/5/28 21:28:00

原来楼主又更了> <

等着细节。。。。。。。。。。

32 一根毛~2008/5/28 21:35:00

这个文还蛮细腻的,一般来说日本同人有时候很容易写成小白

哥哥和哥都有点囧 辛苦翻译君了,还要为这个烦恼,俺们自动转换成日文的称呼好了~

33 支持LZ2008/5/28 21:52:00

看了一点好像很不错 LZ加油

本来不怎么习惯日式文 不过CP喜欢啊

另外哪儿可以看日文同人呢? 日语水平一般不过想看看

34 2万的芒果2008/5/28 21:53:00

好久不来FB居然有这么好的东西=V=

抱LZ大腿

做在坑里等LZ撒土~

2万的芒果

开始8CJ

• RP:1269
文:515 分:2850

35 ==2008/5/28 22:10:00

掩嘴...呵呵呵,我喜欢

36 内心激动表面平静地2008/5/28 22:10:00

蹲等!!!

37 = =2008/5/28 22:30:00

其实想象下小k,尼桑尼桑的叫,

怎么都觉得会很嗲

38 = =2008/5/28 22:55:00

刚在青春看过,来这里表白啊

这个设定我忒喜欢了

39 kpamigo2008/5/28 22:56:00

SNOW样啊,对她的BATTLE印象还挺深的,自称写的是攻样的受与受样的攻XDDD

不过几篇番外比正文更讨我喜爱

40 = =+2008/5/28 23:57:00

喜欢,蹲这里等着了

41 ~ ~2008/5/29 9:51:00

设定里的内容都是我喜欢的,LZ加油

42 等今天的更2008/5/29 14:05:00

RID

43 = =2008/5/29 15:04:00

留爪,

其实想象下小k,尼桑尼桑的叫,

怎么都觉得会很嗲

-----------------------

+1

44 ><2008/5/29 15:36:00

加油~追着你~~~更更更

45 儿子他妈爱KP2008/5/29 18:52:00

其实小k叫尼桑才太嗲了,那都小女娃娃叫的,男孩子一般叫aniki

文里毛毛也大都这样叫,有点嗲意的时候就是tomoni了

TO kpamigo 攻样受受样攻难道不是小孩的恋爱大人的性爱?ydうけ

八透路是前面全h互攻流氓文吧>< 被你提醒看了以前一直没看完的部分 kp爆萌

46 * 必填2008/5/29 19:18:00

蹲了

47 ==2008/5/29 19:25:00

其实小k叫尼桑才太嗲了,那都小女娃娃叫的,男孩子一般叫aniki

------------

不知道为啥听到aniki,总会想到黑社会小弟叫老大 Orz

48 儿子他妈爱KP2008/5/29 19:51:00

50L 那你就想着中文吧XDD

刚一看snowsama更新了!!!

DY着去翻译,一会儿扔上来><

49 哦~是楼主2008/5/29 20:07:00

刚一看snowsama更新了!!!

DY着去翻译,一会儿扔上来><

--------

大爷~您来了啊~~~~~~

50 ==2008/5/29 20:26:00

期待哦~

51 儿子他妈爱KP2008/5/29 20:27:00

翻好咯><

等我把XQ忌讳给改了放上来~

52 儿子他妈爱KP2008/5/29 20:29:00

咣当

哥哥房间的门被使劲地摔上

“呜啊~”

手腕被紧紧地拽着,整个人用力地被甩到了床上
因为是倒在床上,头部并没有太剧烈的疼痛
覆上来的的时候被抓住了脚踝

“好痛…”
“都是你的错,害的我心烦意乱”

“……啊……”

哥哥咬上我的脖颈,手伸进制服衬衫里

糟了,刚才应该换衣服的,制服要是坏了,还要考虑向妈妈解释的借口

不知道是不是看出了我的想法,哥哥突然笑了笑

“和也…自己月兑吧?”
“…………!”
哥哥好象哄小孩子一样在我耳边轻声说道
脸不由自主的好象要燃烧起来
这个是命令吗?

“自己不月兑的话,我就硬撕要咯”
也就是说,一定会弄坏了
夏天的制服料子薄,一扯就会裂了

“…知、知道了…我自己来……”

这样说着,哥哥嘴角一勾,从身上离开

一想到哥哥就在眼前,看着自己月兑衣服,忍不住皱住了眉
但是,还是没有办法违背哥哥
他一定是知道这一点,甚至是连我对妈妈也没有说过的事

手指搭上牢牢扣住的衬衫扣子,抖的却不象话的怎么也解不开
明明只是简单的解扣,花的时间比往常还要长一倍

“给我快点”
“再等一下”
被这样一说反而更加焦急着而解不开了

“和也都这么大了怎么连自己衣服都不会月兑呢?”
“啊…不是……”
“那就没办法了”
“等一下……!”

哥哥把手伸过来,向着衬衫扣子就这样直接用力一扯
没能解开的扣子啪啦啦地分散滚落

等一下记得还要重新钉好扣子…

哥哥的手抚上果露出的胸口
滑来滑去地一边抚摸一边渐渐向下

“库子不月兑掉的话有奇怪的脏东西和皱纹就不好了吧?”
“呜恩……”
“月兑掉吧”

气息落在耳边,_chan_chan的伸手去解皮带
哥哥从后面拥抱过来,一心开始逗弄我的上半身

终于解开皮带拉开拉链把库子半褪到膝盖
哥哥的手也开始触及下半身,伸进了内库里面

“恩……恩…啊……”

忍耐着强烈的刺激,我月兑下库子好好的放到床边
这样一来就不用再担心制服的问题了

在脑袋里暗暗决心以后回家一定要立刻换好私服才行

“啊…………呜恩……”

因为抚弄下半身所发出的难堪水声
“和也,舒服吗?”
“啊!……不、不 要……”
“和也真是不老实,明明都湿成这样了”

只是被手指揷人了而已,怎么会感觉这么强烈
已经被哥哥开发到这个地步了么
既不甘又羞耻,忍不住泪意

“呜…恩…………啊!”
“舒服吧?这里”
“啊~……恩啊!”

哥哥说过,那里就是所谓男人的性感带,前列腺
只要被哥哥的手指碰到那里就舒服的不行
下半身因为强烈的甜美刺激忍不住开始_chan抖

用两手拼命遮住脸企图躲避这样快乐的沉迷
但是,陷下去了就再也无法月兑身
这使人眩晕一般的快乐

“哈啊……啊……”
马上就要到达顶点的时刻,手指突然离开了

“我要进去了放松点”
“呼……啊……不 要了…停下来……哥哥…”
“每次每次都哭什么啊!烦死了…”

拉开抗拒的手,哥哥的脸上有着明显的怒火

已经知道了自己早就不再象以前那样被哥哥疼爱
也许原本就没有什么疼爱的
但是
还到这样表情,果然还是忍不住难过
心脏Deep,好疼

“恩……啊啊……呜…………”

哥哥进人了我的身体里面
对着同性……而且还是哥哥……打开身体
无法逃避的背德感和罪恶感滚滚侵袭而来

“啊…哈………啊啊啊”

不得不摆动腰部
好难受
狂乱的不能自制

即使是这样,这快乐还是主宰住我所有的思考

为什么会这样
是我的错吗
我到底哪里惹哥哥生气了
还是……

从一开始,哥哥就憎恨着我呢

一想到事实是这样,心里就苦闷的受不了

“啊啊!…呜………智…哥……快…”

快点原谅我吧…

53 。。。。。。2008/5/29 20:37:00

今天还有么

54 一根毛~2008/5/29 20:37:00

大好~擦鼻血~lz辛苦了

俺说咩娃啊,表在意你的制服了!!!!!!

其实觉得他是爱着他尼桑的- -

55 ==2008/5/29 20:39:00

都那时候了,还那么关心自己的制服

56 儿子他妈2008/5/29 20:54:00

把一根毛兄的手帕借过来擦擦,其实这孩子有恋兄癖

只不过还没意识到自己对哥哥真正的用情

今天应该是没有了>< 我就是那又挖坑又蹲坑的人啊

57 。。。。。。。。。。2008/5/29 21:00:00

把一根毛兄的手帕借过来擦擦,其实这孩子有恋兄癖

只不过还没意识到自己对哥哥真正的用情

今天应该是没有了>< 我就是那又挖坑又蹲坑的人啊

-----

大爷您辛苦了~~~多谢

58 儿子他妈2008/5/29 21:05:00

大爷您辛苦了~~~多谢

___

不辛苦不辛苦~今天下午被一个嘴帖嘴睡觉的情节严重萌到,好想去开那流氓互攻文的楼啊(撞墙)

59 = =2008/5/29 21:25:00

去吧去吧 支持互攻

60 ..........2008/5/30 17:43:00

LZ快来吧~~~~~~~

我等着你哦

61 儿子他妈2008/5/30 18:10:00

崩溃了,今天一直上不了JUNE板,莫非我这里被河蟹了T0T

我的互攻我的兄弟啊我的八透路还没看完那T_____T

姑娘们谁上一下看看更新了没,要是可以的话帮我copyバトル把m(_ _)m

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/june/index.html

62 ..........2008/5/30 18:49:00

崩溃了,今天一直上不了JUNE板,莫非我这里被河蟹了T0T

我的互攻我的兄弟啊我的八透路还没看完那T_____T

姑娘们谁上一下看看更新了没,要是可以的话帮我copyバトル把m(_ _)m

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/june/index.html

------

LZ~我招手 可是我也同样打不开。。。。。那啥,今晚继续么?

63 儿子他妈2008/5/30 18:53:00

上都上不去你叫我杂继续T0T

是说我在考虑不来更这里了,XQ的河蟹字眼和排版讨厌死了

64 ..........2008/5/30 18:56:00

那你要去哪里

65 儿子他妈2008/5/30 18:58:00

青春啊=-= 那边也有在更

66 ^ ^2008/5/30 20:25:00

^^ ^^ ^^

67 ==2008/5/30 20:26:00

已经可以打开了哦~~

68 儿子他妈2008/5/30 20:32:00

把70L拽过来使劲MUA

虽然打开速度还是那么囧

69 儿子他妈2008/5/30 20:43:00

SNOW大人今天还没更新耶~(为什么好象很开心一样囧)

于是乘机很认真的问在这里看文的,大家都有青春号吧?

要是大多数都有的话就决定以后都更在那里啦~~

70 =-=2008/5/30 20:49:00

FB原来也有让我可以蹲一蹲的坑

楼主加油

71 ==2008/5/30 20:58:00

啊,不在这里更了么?没有号的人蹲在角落画圈圈……

72 ~~2008/5/30 22:08:00

同LS,哭~~

73 求号2008/5/31 0:24:00

那么请允许我在这里RID...><

RP保证~~

mail:goichigo@operamail.com

74 O~NO2008/5/31 0:50:00

请务必考虑一下后进PK饭读者的无奈与渴望吧~

——青春无门的某泣上

75 PK2008/5/31 1:22:00

同没号

这里既然放了,请一定继续呀

表抛弃我们

76 = =2008/6/1 18:57:00

TL

77 BLX2008/6/1 23:15:00

LZ不更我就RID

78 T_T2008/6/2 20:20:00

TL

79 青春无号2008/6/2 23:18:00

打滚着。。

在这里更吧LZ

80 = =2008/6/3 1:30:00

不继续放文了么

不能这样的啊~LZ~~~~~~~~~

81 一根毛2008/6/3 16:41:00

青春也没更 估计是原作者没有更新吧

82 CJ滴FH2008/6/3 18:07:00

JUNE板2天上不去了~LZ也米办法了吧~

强烈要求LZ自己写~

CJ滴FH

小小BLX

• RP:312
文:124 分:674

83 = =2008/6/4 3:05:00

我以為進來能看到日文OTZ

84 ~2008/6/4 3:57:00

看到标题....刷的就被吸进来了.... = =|||

强烈要求就在这更.......那边没号的啊.......

85 = =2008/6/5 12:14:00

上去

86 = =2008/6/6 12:14:00

坑么?= =?? 大坑么??? 大大坑么?????/ LZ啊 你坑苦我了

87 儿子他妈2008/6/6 13:36:00

这文不会坑的,JUNE上不去估计等LZ我度假回来就有更新了

互攻那文坑里的姑娘们也先等等吧,那就酱儿子他妈要去海皮了~

88 = =2008/6/6 14:29:00

LZ我在青春等你……那篇也要加油><

89 ==2008/6/6 19:23:00

LZ俺就在XQ的中心等你归来了

><

90 ==2008/6/8 19:38:00

TL

我对这篇有爱啊

91 = =2008/6/9 11:08:00

june版能上了,tl

92 = =2008/6/9 12:08:00

好有爱..

TL..

93 = =2008/6/9 18:53:00

TM啊……

您出游到几时?

我等的花都谢了T? T

94 蹲等。。。2008/6/11 11:00:00

上帝啊!!!

来看这个好大的坑啊!!!!!

95 = =2008/6/11 11:32:00

赶紧回来!!!!

96 儿子他妈2008/6/11 22:13:00

哟~来更了?

97 儿子他妈2008/6/11 22:14:00

既然这样干脆F个Y

98 儿子他妈2008/6/11 22:15:00

那一天所发生的事不知为何深深地印在脑海里挥之不去,大约是在我小学低年级的时候。

知—知—知—

那是一个严热的夏日,从大开的窗口清晰得传来蝉鸣。
因为是周日,我懒懒的躺在客厅沙发上看着电视
不用空调仅仅开着的电风扇,吹过来一阵阵带着暖气的风。

“和也”
回过神来哥哥已经站在一边。

“哥~怎么了?”
把视线从电视上转离,对着哥哥回答道
但是,哥哥什么反应都没有,正想对着他挥挥手,下个瞬间突然被哥哥抱住了。
虽然吃惊,但察觉到哥哥有些异样,于是也就安静的接受这突如其来的拥抱。

电视里播放着的搞笑节目似乎正到高朝,可是一点也不能把注意转移到那里。

整个世界仿佛只剩下哥哥的体温,平缓的气息
夏日里不断的蝉鸣声
电风扇回旋的声音

这个拥抱,感觉过了一个世纪那么久

“智、智久哥哥……好热哦”
过了好一会我才开口,哥哥好象才缓过神来一般放开了我。

“对不起”
然后就这样,直接离开了客厅。
连哥哥的正脸都没有看到。

说不定,那个时候,哥哥或许是在哭,
可到了现在,早已无法知晓,无从确认。

但是,确实觉到那一天的哥哥有些奇怪。

□■□

“要睡到什么时候啊,很碍我的眼”
“唔……嗯嗯…………”

哥哥做完以后就立刻失去了对我的兴趣,
即使很明白自己只是一个发泄欲望的工具,即使那是理所当然的事。

把脚撑起来努力地想要站起来
“动作快点!”
“痛…………”

从刚才一直被捏着的脚踝疼地厉害,但还是就这样被哥哥赶出了房间。
甚至连月兑下的制服,也象扔垃圾一样被丢在走廊上,房门被狠狠关上。

“我也和垃圾一样是吗……”

捡起制服,迈不开步伐,只是慢慢的往自己房间里去,
边走着,双腿之间哥哥身寸出的Ye_Ti缓缓的渗下来,
因为无法言愈的触感忍不住皱紧了眉头。

好难看啊,
真是……

终于回到自己房间,用尽了全部的力气一样直接倒在床上,
不可以……
要是直接睡下明天肯定会弄坏肚子,甚至发烧
如果不好好把内里的东西弄出来……
还有,脚上不消肿的话……

即使如此,自己已经连动一根手指的力气都没有了。

□■□

BU—BU—BU—

在携带电话的铃声里醒过来,脑袋昏昏沉沉的,身体也好重,
好不容易摸索到电话的位置,按下来通话键。

“…喂”
“怎么这个声音啊你”
“什么嘛,是圣啊…”
“什么叫什么嘛!你都不来模拟试了吗?就算你打算就业,这样也太浪费钱了吧!”

啊啊…对了,今天是模拟试的日子……

“我不舒服就不去了”
这可不是谎话。

“算了,身体不好就没办法啦……你那个漂亮大哥有在照顾你么?”
把我弄成这副破烂不堪样子就是你口中的漂亮大哥…

“没什么关系,只是小感冒而已,你还是好好加油考试吧,KOKI”
“啊啊……好吧,你自己注意点”

挂掉电话看时间,已经是上午9点50分,
申请的全国模拟测试还有10分钟开始。

哥哥…大概已经不在家了吧…

一下子仰起身胃里一阵翻腾几乎要吐,站起来还有强烈的晕眩感。
扶着墙壁一点点朝浴室去,左脚腕预料之中完全的肿起来了。
胃里所有的东西都吐了个干净,不知是不是有了热度,即使呕吐一空也没有轻松一些。

蹒跚的进浴室里面,积满一缸热水,
把身体完全浸没在热水里,才终于稍微觉得好过了一点。

“要弄干净……”
虽然那里早已干地闭住,比起放任置之总好点…

“哈啊…”
喘着气,无意识地朝上方看去。

无比空虚的自己…

□■□

泡完澡后给肿起脚踝缠上绷带,大概是扭伤吧。
从中学起就一直练习棒球的自己早已是习惯的了。

缠绷带的方法是哥哥教的,哥哥为了打棒球的我而去特意记着学起来的。

为了我…

眼泪啪哒洇落在绷带上

何时…
和那段时光里温柔的智久哥哥重逢的日子
何时才能到来呢?

99 = =2008/6/11 22:17:00

SF

100 一一2008/6/11 22:43:00

蹲了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录