小kk文 也许有H 雷者绕行

6363条/页,1页

您是第4000位读者

楼主 文盲1号2008/5/29 8:10:00

没有小kk文只好自己写 文盲执笔累死人不偿命 阿门

==============

对了KOKI,下周难得有3天假你准备干嘛?卸完妆发现脸上又多了颗痘的龟梨对着镜子呲牙咧嘴。 要表一起出去玩?朋友推荐了一个小地方 我也忘记名字了总是就是小的不得了 但是靠海 说很有味道很能让人放松心情,去看看?

好啊 田中说 努力不去看镜子里龟梨微微撅起来的的唇 工作太多有点肿起来的眼睛 他衣服下面很清楚的比以前壮实了很多的轮廓 突然有点渴

然后他想有多久没有做过了呢 虽然是这种完全不知道算是情人还是朋友总之应该没在恋爱吧的关系 外面的太阳好像很瀑烈让他想到数年前也是在夏天那个热的让人想骂娘的下午龟梨细细的眉 瘦的让人抱起来很不舒服的身子 倔强的表情 两个人手脚都不知道往哪里摆的尴尬。

那次原本是在打架的 原因已经记不清楚了 青春期的男孩子在那种燥热的天气里没有什么事情可作而打架本来就不需要多少理由。大概也是因为青春期荷尔蒙泛滥的原因打完架两人就笨手笨脚的H了。H完以后两个人都有点傻眼 也许是因为到底他们两个都是双的所以才会这么顺理成章 但是还是忍不住觉得别扭 于是谁也没有再提起来这件事,这也是他们俩最后一次打架。

后来的后来龟梨跟赤西走到了一起,这也是很顺理成章的,然后田中就渐渐的把那件事情忘记了。06年夏末的一个晚上因为忙而疏远了很久的龟梨在工作结束后突然说 去喝酒吧 然后拉着他跑到酒吧闷声不响一瓶一瓶的灌下去。田中想说难得我们俩能出来喝个酒你就不能说两句话么还有你要是再这么喝下去我是不是就得背你回家给老子悠着点 但是龟梨那天给他的感觉很奇怪。喝了一会儿龟梨突然说 来做吧 田中还以为他疯了 然后很挫败的看自己难道长的很像赤西仁么?龟梨看他没反应 突然瘪了瘪嘴 使劲眨了眨眼睛 又说了一遍 ?KOKI我们做吧

田中现在想起来觉得自己大概也有点喝高了瞪了他一会儿说做就做!

也许只是很他很久没有看到龟梨哭了 或者也许他其实忘不了几年前的那个下午 总之两人就很豪放的去做了。

完事后两个人洗完澡田中困的晕头涨脑的躺在床上龟梨坐在旁边开始慢慢说话 说到赤西仁 什么出国 KAT-TUN啦啦啦 还有一些田中实在是想不起来的东西。他有点听懂了赤西又在胡闹 貌似是把龟梨甩了 然后他很火大的想跳起来揍龟梨两下说别他妈的被人甩了就跑来拿我当人禸按摩棒但是他实在是困的连闭嘴二字都懒得说了只能静静的昏沉的愤怒。等龟梨突然说起他还有他们第一次H那次他才发现也许龟梨根本就没有在对他说话而是大概以为他睡着了在那里自言自语呢。说着说着龟梨就开始嘿嘿的偷笑 田中躺在那里想着这都是什么乱七八糟的啊渐渐人睡 睡梦中却似乎听到龟梨低声呜呜的哭 然后就做了很多记不起来的梦。

第二天早上两个人什么都没有说就各奔东西了 之后几天没见到龟梨 就听说龟梨和赤西分手了 他心思还真的分了啊然后算计着那天梦里的东西有几分是真有几分是假。

过了大概一个星期吧 他想去找龟梨谈谈 见面却只挤出来一句一起去吃个饭吧 结果就真的只是吃饭吃完饭喝酒喝完酒龟梨又开始长篇大论的说着说那哭哭笑笑。田中那天其实没喝多少但也多亏了这他才能把喝到不省人事的龟梨拖去旅馆开房。那天晚上两人相安无事睡了一宿 第二天早上田中醒来的时候龟梨已经洗完澡收拾完顶这两个眼圈死个眼袋坐在床边上看着他。田中被看的心里发毛 说了声早啊也不回看他就爬去洗澡。在哗哗的淋浴地下他听到龟梨轻轻关上门出去 不知道为什么有种很泄气的感觉 心情突然变的不好。洗完澡出来在床头柜上看到一张纸条上书 ありがとう 于是突然一下又心情大好

后来赤西去留学了 龟梨生病了 龟梨长胖了 龟梨长智齿了 龟梨有很长一段时间没有个人工作突然一下不知道该拿这么多时间来干什么于是三不五时的去田中家叨扰。有时候他们只是聊天有时候他们也做 有时候聊到晚上龟梨就在他家睡下 隔日早上田中醒来总是忍不住想难道是独身太久了怎么不知道早上起来有人在身边的感觉有这么好?

赤西回来以后有一段时间气氛很微妙 虽然后来渐渐转好 但是赤西和龟梨两人似乎没有复和的打算 龟梨仍是有时间常常找他唠嗑 没时间也偶尔会写写短信 有的时候田中简直觉得两个人像恋人一样了

2 香港奶茶2008/5/29 8:49:00

先蹲SF~~~~~~~~~~~~~LZ加油,我先去上班再看!

3 kkl2008/5/29 9:44:00

LZ加油~

4 小克克饭2008/5/29 10:35:00

啊啊啊终于有小kk的文了TAT激泪!

我觉得好看!请继续加油!!!!!千万别有成坑了啊TAT拜托!

小克克饭

开始8CJ

• RP:881
  • 马甲锁定
文:382 分:2018

5 = =2008/5/29 16:48:00

不错

很好

LZ你别撂坑啊,我经不起折腾了

6 = =2008/5/29 16:54:00

看到那段去田中家的,就想起小K去KOKI家KOKI给他点熏香的事儿,2人一起看看电视,也不说话

真喜欢这氛围

7 ==2008/5/29 16:57:00

字太多

先回了慢慢看

LZ加油

8 圣母2008/5/29 17:10:00

终于又有小kk文了……T-T

希望这次不是坑……

9 =v=2008/5/29 17:19:00

排楼上,希望这次不是坑

10 ==2008/5/29 17:36:00

LZ,希望你表和你的前辈不管三一样,留一个大坑

11 按爪2008/5/29 23:08:00

文不错看~只是LZ能不能加上标点啊?这样空格看得我累……觉得LZ也是被不管三虐了才自己写文的~

加油,我就蹲这儿了~

12 香港奶茶2008/5/30 1:27:00

LZ加油,千万不能学人家挖坑不填,咱就蹲这儿了=3=

13 = =2008/5/30 1:47:00

h部分可不可以写详细一点(顶锅盖)

14 文盲一号2008/5/30 9:16:00

再后来他和龟梨DBS 一起策划工作 工作结束一起休息 不知道是不是好事的多了很多可以黏在一起的时间。田中看着龟梨变得淡定起来不再叛逆笑的多了瞪人少了然后渐渐的淡忘了一些不开心的事情 但是当演出发生问题 龟梨受伤的时候露出来的那种惊恐后悔不甘心的表情让他觉得龟梨果然是龟梨永远都是龟梨。然后田中觉得自己可能真的有点离不开龟梨了

==============

空闲的时候龟梨喜欢体育还有开车去海边晃悠 有时候一个人也去有时候叫上别的朋友 而有时候会拉上田中一起。虽然听起来可能有点禸麻但是没有确定任何关系的两人在海边散步是一种很让人安心的感觉。龟梨也曾说过哪天一起去找个海边的小城镇住两天吧 找一个没有什么人知道更没有人知道我们的地方度假 所以这次他会提出来田中一点也不惊讶 只觉得突然有些饥渴还有些期待

==========================

抛开一些这样那样的想法(咳咳)不计 能来这个地方实在是太好了 后来田中到了小镇以后是这样想的。小镇确实是个没有什么人的地方 镇上的年轻人大多出去奔前程了留下少数年轻人和不少老人。镇上生活很安逸 生活节奏比东京不知道慢了多少 只是听着各式小店里传出来的音乐在街上漫步也是一种惬意 更何况还有一只乌龟在他身边

到镇上第一天已经是夜里了 预定好的旅馆是个看起来有些年代了的铺着单一花纹马赛克的3层楼房 门口是条一头通向海边一头通向镇中心的马路 街边并没有几座民宅 大部分都是一些朴素的小吃店啊杂货店啊小酒馆啊 可能是因为到的太晚的原因 连酒馆里都很安静没什么人的样子。旅馆老板看起来是个不喜欢管闲事的人 虽然两个大男人定了一见双人房也没有被侧目。房间在三楼 有个阳台 从阳台或者阳台旁边的窗望出去能隐约看到夜里黑色的海 房里就是一长双人床 一扇通往狭小浴室的门和大门旁边一个简单的衣柜。田中自然的就开始收视衣物整理房间视察浴室里的东西转头却看到龟梨放下手中的行李打开了窗户对着外面看 然后突然转过头对着他孩子气的笑 田中被笑的莫名其妙于是也抱以扭曲的笑结果又惹得龟梨笑弯了腰。收拾完东西洗洗睡觉 定了第二天一大早上的闹钟 起来以后先跑去沙滩散步 龟梨有些兴奋过度的感觉月兑了鞋子去踩冰冰的海水然后抬脚溅了田中一鞋的水 田中便弯腰捡两个贝壳丢他。转了一会儿肚子饿了 便回镇上品尝各种个样的当地小吃 吃到肚子鼓起来就去逛街消化 虽然渐渐接近中午但是小镇最小的小巷里似乎也吹着海风一点不觉得热 两个人就嘻嘻哈哈的参观着小镇的各色特产手工艺品干海货啊

然后等太阳稍微下去一点便冲回旅馆换衣服去游泳 龟梨带了冲浪板玩的相当HIGH 田中一个人在旁边游了一会儿觉得无聊就去和他捣乱 接下来是不知道为什么的游泳比赛。虽然是不知道为什么的比赛但是两人倔劲儿一上来也游出去老远 待转头一看沙滩已经变成一根面条田中才突然想起东西都还在岸边又急急往回 所幸小镇三三两两的游客都在自娱自乐并没有对他们的衣物产生兴趣。游泳游累了想买些冷饮却发现附近居然没有卖的才深深感觉果然不是旅游区啊然后双双躺倒就睡 等睡了不知道多久起来两人身上早就晒的月兑了层皮。

===============

娘呃 谁能告诉我我到底在写什么OTZ 本来我只是半夜突然想写H 结果写完了铺垫写后续 写到现在已经不知道H要从何写起了开始瞎掰话说老娘是写文的这块料么||||||

15 文盲一号2008/5/30 9:18:00

PS是1不是一 我没看发帖ID= =+

16 llaallaa2008/5/30 9:56:00

抚摸LS文盲

虽然有不管三的前车之鉴,但我还是毫不犹豫的跳了这坑

17 --2008/5/30 11:38:00

为啥想到小kk h我有点害羞嘞?

看他们和其他人就不觉得

=--------------------=

+1

感觉很微妙啊

明明挺喜欢这个CP的

18 =。=2008/5/30 12:25:00

估计LZ也是被不管三坑了的

同是蹲坑人,LZ这次可不能再坑了,宽面泪

19 *2008/5/31 21:39:00

LZ别放弃呀

小KK文是在太少了,想看呀

20 = =2008/6/1 3:02:00

您是第444位读者

楼主哪去了??

21 = =2008/6/1 5:40:00

LZ本来只想写H的 LZ写到现在不知道自己在写啥了 越写越BS自己= = 并被同好BS= = LZ脑细胞死了= =

22 2008/6/1 5:54:00

那就先上H! 前面的细节后面再补上= =

23 呼唤H2008/6/1 6:01:00

呼唤LZ

24 呼唤H2008/6/1 6:03:00

觉得吧
两娃小时候那性格怎么长大后变那么多
都磨掉了 唏嘘

25 = =2008/6/1 6:16:00

大临晨的好热闹 LS我们撞衫鸟

26 呼唤H2008/6/1 6:19:00

整页下来双眼皮都不少呀 果然台柱
我现在就盼文呀文啊
别家的文都看不了 好不容易看得下小kk的
全都是坑呀坑
完文就那几篇T___T

27 呼唤H2008/6/1 6:20:00

JMS看过几篇小kk?有么好推荐的?

28 = =2008/6/1 7:20:00

这位同学俄认识你不O_O 俄是阿菜O_O

29 呼唤H2008/6/1 7:41:00

我么?不认识= =b

30 = =2008/6/1 7:46:00

俄想收集同好:D 来加群么

31 呼唤H2008/6/1 7:52:00

好哇︿ ︿ 不过我偏双担多一点呐 没关系吗?
群号捏?要披mj么?

32 呼唤H2008/6/1 7:56:00

有时间再上来瞅瞅 要忙活去了~但愿回来有文看~

33 = =2008/6/1 8:21:00

啊无所谓的 辛苦>.<

号我就反白了 么啥人的群。。。 多来点人吧TAT

34 = =2008/6/1 9:51:00

我QQ出乱子了 要重装 新版本下得好慢。。。 要耗些时间了

35 = =2008/6/1 18:48:00

LZ你快回来啊

36 饿2008/6/3 11:09:00

找了两天这楼了

终于被找到了

差点去WN呼唤了

结果竟然没更

37 文盲1号2008/6/3 20:09:00

H慎

结局慎

有位伟人说过 雷雷更健康 虽然我有预感她说的雷里不包括一些人(和我)的文笔= =

总之

===========来分个界线。。。=========================

海边白天夜里温差很大 等到太阳块要下山的时候回到旅馆洗完澡 阳台上吹进来的风已经是凉凉的了。龟梨先洗完跑到阳台上去看夕阳 说着 好美啊 这样的话 然后静下来半笔着眼睛在那里看。这时田中也洗完出来坐在床上一边拿毛巾胡乱擦着他那头短毛一边从窗户往外看。擦了一会儿他站起来盯着龟梨的后脑勺走到阳台上侧头看龟梨脸上一副很放松惬意的表情然后忍不住两手轻轻捧住龟梨的下巴在他额头上落下一口勿 龟梨就也扬起眼睛看着他。口勿落在眉毛上 然后是鼻子 闭起来的时候在嘴唇上感觉有些抖的眼 脸颊 带着笑意的唇。口勿到唇的时候龟梨的笑意加剧张开嘴口勿回去。

这时候太阳已经完全没人水中了 天一下子就黑了 从阳台的角度可以看到小镇靠海边的一条三三两两亮着的是居民家里的灯 街上没有什么人 酒店和饭馆隐约透出说笑的声音 和黄色的灯光。这种隐约的 三三两两的灯光和东京夜里的感觉是没办法比的。田中睁开眼睛也只能看见龟梨的脸和他笑着的眼 阳台的栏杆就已经有些模糊了。

龟梨在月兑他上身的短袖衬衫,他也在月兑龟梨的衣服。被海风吹的有些凉的皮肤只有龟梨碰触到的地方是暖的 凉意和体温的反差很微妙。当龟梨整个人靠上他的时候田中觉得胸腹部好像突然被烫到了一样然后两人就不约而同的就着拥抱在一起的姿势往屋里走。

倒在床上的时候是田中在下 背撞到床上的冲击让他有一瞬间有些没气,龟梨很复杂的一只手扒他的库子一只手伸进库子里抚摸他的分身 他的手虽然热但是没有那里的温度高 感到凉凉的触感的田中从鼻子里猛地呼气 也去月兑龟梨的库子。龟梨那里很烫 摩擦顶端的话很快就渗出两滴黏黏的Ye_Ti。然后龟梨就推开了他的手 却加快了自己手上的动作,田中便也由着他 把两腿分的更开 一脚立在床上方便龟梨的动作。过了一会儿他觉得身子一紧 不自觉的抬起胯部 在喉咙里嗯了一声 就身寸出来了。他听到龟梨轻轻的笑了两声 却没有放开他 一直套弄到他身寸完为止 然后用手去沾他小腹上的浸夜 接着就把一根手指送进田中后面了。田中把胯更往前推推 试着找到一个比较省力的姿势。放人三根指头以后 龟梨开始在他前列腺的部位磨蹭 - 龟梨每次进人之前都很喜欢在那个地方磨蹭半天 - 于是田中就又硬起来了。然后龟梨把手指头抽出 田中感到一个湿粘灼热的东西碰触到他的人口 深吸了一口气 忍受着龟梨慢慢的推人他的分身。完全嵌人后龟梨顿了一下 田中趁这个时候调整呼吸 放松肌禸 挪了挪屁股,等了一会儿后 龟梨慢慢的抽出分身 抽出一半以后又很快的重新揷人 让田中忍不住 的小声叫了出来 随即又觉得有些丢人似的骂了句操 听到龟梨嘿嘿的笑了 然后渐渐加快速度重复着让田中不知道是疼还是舒服的动作。他用手压下龟梨的肩 抬头口勿住他的嘴 用自己的下身回复龟梨的撞击 让他更经常的摩擦到自己前列腺的部位。当田中感到龟梨的呼吸变的更沉重 有些紊乱了的时候 就只用一只手臂搂着龟梨的肩 另一只手摸到自己的下身胡乱的套弄。龟梨的动作渐渐的猛烈到撞的他有些疼 然后他又感觉下身绷紧起来 就着龟梨还在里面动的姿势甚至能感觉里面也在收紧 接着田中的大脑里就变得一片空白 也不清楚是不是听到自己从喉咙后面发出一系列类似于受伤的小动物一样的尖细声音 身寸在了自己和龟梨的小腹上。

等他回过神来 龟梨已经不动了 而是保持着深人的姿态 紧绷着身子。从这个角度田中可以看到龟梨臋部的肌禸紧绷起来 身体似乎轻微的_chan抖了一下 然后龟梨就趴倒在他身上。

田中小叹了口气想说这位同学你怎么老是身寸在里面你看看我从来不身寸在你里面 但是龟梨突然抬头很满足的冲他乐了一下于是他就把已经张开的嘴又闭上 挤了龟梨一下让他出去 然后自己爬去清洗了。

=====================

第二天早上两人睡到块中午才醒 说话之前先听到肚子咕咕叫的声音 龟梨笑的在床上滚 于是第一站当然又是小吃。吃到一半龟梨突然低头_Tun_Tun吐吐的说其实他昨晚H完看到手机上有工作短信 让他回去一趟。看到田中的脸瞬间晴转多云干劲补了一句但是今天以内肯定能回来 而且还有明天呢嘛~ 田中心中一万分的不爽但是盯着他看了一会儿也只能说工作是工作总归是没有办法的事 要是今晚就能回来就话也算没有白来。然后龟梨嗯嗯的一边说着不好意思一边起身回旅馆收拾东西 过一会儿开车出来又经过田中开窗喊了声那晚点儿见啊 田中说嗯你路上小心 也起身付钱然后往相反的方向走了。

============

许多年后田中看着体育新闻在家哼着不知名的曲子设计一些稀奇古怪的衣服的时候 还会想起那个夏天太阳西下后凉凉的阳台上龟梨的体温 在小镇小旅馆那张破双人床上一语不发的激烈的ML 龟梨偶尔发出的嘿嘿的傻笑姧笑和诡笑。

然后他想那时候两人是在相爱么?如果那时候龟梨没有在回东京的路上死掉的话,KAT-TUN现在一定也还在吧? 他们两个现在又会怎么样?

这种时候他就会抬眼瞄一下放在桌子一个角落一直想要丢掉而没有丢掉的一张KAT-TUN早年的合照 和一张他还有龟梨那天游完泳会旅馆的路上在一个酒吧门口的合照。 由于太阳即将落山,照片的光线有点不好,颜色有些发黄发暗 使得那张照片看起来比KT那张还老些似的 好像是张很老很老的照片似的。然后每当这时照片上面龟梨眯着眼傻而灿烂的笑容都会闪得他他有点睁不开眼。

厨房传出做好的饭菜的香气 女友在叫 吃饭啦!田中走去厨房 看着放满饭菜的桌子和正摘下围裙嘿嘿笑得见牙不见眼的女人 在桌上放上一个小盒子 我们结婚吧。

38 扶墙出去2008/6/3 20:20:00

H和结局都让我。。。晴天霹雳了 啊......

39 文盲1号2008/6/3 20:40:00

1个人已经倒下了~

40 同扶墙出去2008/6/4 16:32:00

呃。。。好容易找到这文。。。 居然。。。

41 好把2008/6/4 17:56:00

于是

这结局

ORZ

42 排队扶墙出去2008/6/4 17:57:00

ORZ

43 惊天大雷2008/6/4 18:33:00

my god!

44 = =!!!!!2008/6/4 22:33:00

本已经觉得天下无雷的我也被强烈雷到了~

谁扶我一把,带我出帖……

45 =o=2008/6/4 22:40:00

咬手绢,lz you很强大……

好吧,被pia飞俺也要说,扣奇君是受是总受是需要疼爱的弱受姑娘你写出了俺难以吐露的心声口牙!

46 文盲1号2008/6/6 3:41:00

|||| 我觉得是强受呀 强受。。。 互攻最高其实。。。。||| 囧

47 就爱小kk2008/6/6 17:37:00

我。。。。无语凝噎 。。。。。

雷死我了

去隔壁T楼去- -

48 ...2008/6/6 23:38:00

惊天大雷2008-6-4 18:33:00

my god!

′′′′′′′′′′′′′′′

+1

49 小克克饭2008/6/12 1:59:00

离开网络十天以后回来找这文竟然发现已经完结了ORZ|||||||||||||||||||||||我还以为是长篇呢--

上番外吧!合掌!

小克克饭

开始8CJ

• RP:881
  • 马甲锁定
文:382 分:2018

50 = =2008/6/12 5:33:00

去 自己上番外去= = 难道来鬼压床啊OTL

51 挖坟一号2009/7/25 18:43:00

LZ你好样的终于让我挖到koki受的文了就是结局好歹……|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录