【KK】牛郎与大叔不得不说的故事

1469100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第221719位读者

楼主 黑无常2008/5/30 1:20:00

前言:此文为黑白无常的接龙文。

话说东京最大的牛郎店,叫做“KINKI YOU”,里面的招牌N0.1,正是人称天山上的雪莲花,夜空中的启明星,人世间的禁欲男,卖艺从来不卖身的美青年堂本阿光。
这一天,黄昏向晚,正是牛郎公关们一天最精神抖擞的时刻。堂本阿光穿好西装,一手捏着为满足虚荣心而狠心购买的法拉力催交车贷款银行通知单,一边陷人了是否今晚要彻底卖的犹豫……走向大堂。
没走两步,只听一串呋呋呋的笑声传来,心想这哪个男人笑起来如此变态。回头一看,只见一个戴着帽子红边墨镜留着胡子一张大饼脸又胖又油,穿着七分库紧身衣紫袜子,花花绿绿活像棵挂满了彩灯的圣诞树般的男人走了进来。
于是美青年阿光不由得满脸黑线,心想这胡子大叔长成这副德行也就罢了,居然还要装可爱,眼珠子滴溜溜乱转还翘嘴,看着愈发令人觉得恶寒。
大叔更寒的是接下来就坐在了美青年腿上,嘟嘴撒娇:"Kochan~~你不愧是这店里的头牌呐,呋呋呋,按分钟收费的哟。"
青年一看,靠,这大叔竟然是自己今晚的客人!于是难为的调整领带:“这位先生,你别这样。我卖艺不卖身……”
“我可以给你这个啊。”大叔死皮赖脸的在青年的胸口蹭着那颗根本分不出是毛球还是帽子还是长草的脑袋,一面憨态可掬的掏出一叠折成细细的纸钞,另一手竟不顾美青年瞠目的眼珠摸向他的库子拉链,灵巧的哗拉下拉链一面把准备好的纸钞轻浮的塞了进去……
美青年阿光勉为其难道:“这样不好啊,先生……”却是身子一扭,不动声色的把拉链拉了上来,那叠钞票鼓鼓囊囊的塞在他内库,形状甚为醒目--于是胡子大叔邪笑着伸指弹了一下:“百元打火机变大了哦~~”
青年冷静的扭头,先戒备地往隔座的泷泽处瞄了一眼。正巧看到对方笑着倚倒在一个光头黑煤炭怀里的景相。阿光恨恨想这年头真是后生可畏。得留神这个月的月绩,一不小心自己很有可能就不是NO1,现在已经不是搞矜持的年代了。不豁出去怎么能算社会人!于是,他一脸假笑,转向大饼脸男子的方向,嘴角又忍不住抽了一抖,终于还是看在钱的份上,羞涩的把手夹在大腿里,问:“客人……开房还是开酒。价码不一样的呦。”
饼脸大叔掩嘴娇羞状轻笑:“开酒?Kochan你好坏哟,明知道我酒量不好,难道想灌醉了我……”一面说,一面用那张油腻腻的脸蹭过来。美青年条件反身寸的一手将那张脸推开,见大叔马上露出了受伤的表情,于是连忙换上了笑脸:“喝酒是情趣,客人看起来就是文艺界爱玩高雅艺术的,不然哪来的这品味!一般人我还不跟他喝呢!难道不想玩玩情趣么?”
其实说什么情趣,不过是想要钱。饼脸男子灰暗的想了一下。他最近才从外国回来,在洛杉矶洗了好几年盘子,天天对着圆型物体才导致得了工伤自己也越发丰腴。拿着国外辛苦赚来的钱,想回国买买小青年彻底享受,人生,就是一个大星期。要拿前五天的血汗,来拼最后两天的休憩。其实他从小就是GAY,高中时女生还总猜堂本君到底GAY不GAY,他早就听烦了,看开了,渗透了这个年代。不就是曲高和寡么。经历了几段失败的感情,又被骗了几次后,他也学得精乖了。不如逢场作戏,花钱买愿意,大家都开心。他笑笑地勾起青年的下巴,享受着滑润皮肤在指间的美感,一秒钟辛酸的想要是在大街上你肯理我么,却又麻痹的拍着大腿,抬起双下巴命令,“你给我坐上来!”
美青年心里暗骂:妈的这要不是看在你拿一捆钱塞老子内库,走街上早一脚踹开了。可人在江湖飘,谁能不挨刀,挨刀也要忍,何况只是坐坐大腿而已。于是垂眼扭捏做天然害羞状,磨磨蹭蹭的坐上了大叔的大腿。大叔一下子搂住了他的腰,还猥亵的摸了一把,感慨道:“真细啊。”大叔回想起自己当年也曾薄荷腰身段美妙,可惜失恋后化悲痛为食欲,每天狂吃海塞的连个腰都没有了,于是又是妒忌又是垂涎,忍不住又狠狠的摸了几把,美青年阿光“哎哟”了一声,扭了几下,没几两禸的屁股把大叔铬得龇牙咧嘴。他回头一笑:“客人,点酒吧。”
堂本刚一笑,这些绕来绕去的东西,他又不是不知道。哼,为了这一天做准备,之前他在网上漫游了很久,查了两箱资料。“别弄这些了……”他摸着光一的手,悄声道:“我把酒钱都换算成给你的小费,直接和我出场吧。”另一手已经悄然摸上光一的重点部位。光一慌乱的推道:“太快了吧。不然我们来玩个淫荡拳吧!”淫荡拳,顾名思义,就是一互摸拳法。两人相互猜拳,一边喊着谁淫荡啊谁淫荡,胜负一分,输的人就自念我淫荡啊我淫荡,一边送过脸去任由调戏。光一慌慌张张地解释猜拳套路,二四心不在焉的听着,只一个动作就令光一的全部话语转瞬消零。含蓄又省字的说:他让--千元打火机,变万元打火机了。用的是:钞票科技的那种物理性能力。
堂本光一下身的小内库被塞得都快要装不下了,他一下子羞红了脸,推拒着堂本二四:“客人你怎么这样啊……”其实心里爽翻了,妈的,这死大叔真够大手笔,千元打火机眨眼就成万元打火机了。他这个月的业绩不愁了!出场么,又不是没出过,随便找个酒店,床上一坐,先喝他两瓶人头马XO,还不把这大叔给喝晕乎了。实在不行,他吃亏点,给大叔玩个情趣,往他脸上罩个塑料袋,套个小面具什么的,灯一关眼一闭,不也就,过去了么。于是从大叔的腿上站了起来,细声细语的说:“那我们,就走吧。”昂头甩手走在了前面,后面的大叔急忙跟上,乐不颠颠的还不忘数了数钱包里的钞票--嗯,豁出去老子半年白干了,今晚一定要一夜七次郎!

2 白无常2008/5/30 1:22:00

万事都有第一次。属于两个人卖与买的初夜就这样华丽到来了。大叔心急,想找个近点的地方,就近解决,看到一寒渗的小爱旅馆,又怕光一不愿意。为难的瞪着圆眼回头,路灯下窘急的表情竟然还有点卡哇依。光一完全没有注意到这点,因为他一向敬业!工作还挑地点么。靠。赶紧完事回店里想办法掰了泷泽的墙角。我们就去那吧。他羞涩一笑,把头向后一撩,一手牵起刚的手,就往里走。刚这么多年都没有被小男生牵过生了……陡然间怦然心动,视野内有点模糊,就觉得这牛郎和他小学时暗恋的那个同学还真有点像……

两人手牵手直奔小爱旅馆而去,大叔不愿意委屈了美青年,于是挑了个最贵的总统套房。可惜他这番婉转细腻的心思全然没被美青年所领会,门一开,大叔只见这总统套房也就不过多了一张麻将桌两个沙发而已,倒是床头一对壁灯挺有情趣,两个半果的美女胸口处两点樱桃就是那灯泡。大叔心想这CUP居然比我还大,美青年撇嘴想,哼,老子喜欢微乳!两个也顾不上欣赏那情趣壁灯,大叔想着花了这么多钱买了这一晚,一分钟都不能浪费了。搂着美青年就要先亲个嘴。美青年一见那胡子拉渣的嘴向着自己凑过来,就觉得一阵生理性反胃,于是勉强笑道:“别急么……先来喝点酒,培养点情趣……”一边想,死长濑怎么还不上来救老子!

此时,长濑正蹲在两条街的路灯下,叼着烟卷,悠闲的欣赏路过美女的美腿。要说长濑也是个命苦的,他人穷脑袋笨,没上过大学也找不到工作,成天和着光一混在一处。常被笑是个吃软饭的,他也想过做男人不能窝囊到这种限度,但就是犹犹豫豫一时走不月兑这业已成为习惯的生活。腰间的红灯一闪一闪,提示他PP机该充电了,但是陷人难得的忧郁中的长濑,却没有注意到这点,也就没有留神光一在离店之前于洗手间机偷偷播号转呈的留言。那一边,光一喝得凤眼泛红,对方不知吃了什么鸡血,三瓶都灌不倒,光一越发焦躁,正不知如何是好,对面,一双水汽潆潆的桃花眼流波四溢的望来:“我们……做正事吧。”光一一阵口干舌躁,疑惑的望着对面,这么一个男人,竟然长了一双这么雾气纷绕的眼睛……

然而瞬间的迷惑很快就被那嘟着凑上来的冒着胡子渣的嘴唇给堵了回去,大叔那张油腻腻的脸真叫他吃不消。他也想闭眼把大叔幻想成个卡哇伊少女系的美少年,可惜实在没这个强大的屏蔽能力,躲来躲去,大叔硬是亲不到他,于是开始发脾气,拍着床板大怒:“你给老子过来!”美青年稍一迟疑,大叔就摔了个酒瓶。美青年只好挪动了一下步子,大叔又摔了个酒瓶,都快气哭了:“老子就长得这么见不得人?”气到了极点反而邪笑起来,“老子花了钱就是大爷,你个出来卖的还装什么清纯。”于是乎的一下扑了过去,一下子捏住了阿光的重点部位,慢慢的搓动起来。

大叔狞笑心说个小样,还不是手到擒来?手到……眉毛慢慢的拧成了麻花。大叔为难的低头,光一也为难的低头,都看着那个神奇的重点部分。要说要质量有质量,要重量有重量。该长着两个的东西绝没有少长一个。大叔五味杂陈的看着心虚飘眼的青年,“原来,你是个不举。”光一在灯下的脸苍白发亮,显得囧囧有神,心说没办法,我是个为了钱而牺牲性向的直男。更主要的,也是比较幸运,没有被客人发现的,那就是他对着那张圆呼呼油腻腻的脸实在是没法参加奥林匹克的那一举重项啊……躲躲闪闪的往左望去,心里担心的事其实只有一件,要是,他想退钱,该怎么办。

大叔不死心,又拼命的进行了几下手指运动,可是那百元打火机依然没有变成千元打火机。大叔终于绝望了,他想,这世界太黑暗了,他容易么他?辛辛苦苦攒了这么多年的钱,不就是为了回国后买个凤眼美青年满足一下自己对于初恋的痛苦回忆么?为什么他会碰到个不举男?为什么为什么为什么……ORZ。大叔终于受不了这打击,瞪着美青年:“说!你不举,是不是因为我长得影响你审美观?!”

光一勉为其难的笑笑,支吾道:“瞧您说的。您是客人。怎么可能的……你长得,还是挺……”光一停下了,他真的不太懂说谎的艺术。但是大叔其实有着超强的顽固自尊心。他可以忍耐你当场掀桌,也可以在搞街头艺术时容忍露天白看的乞丐拍着纸箱板还非喊要求退票……但他,就是受不了,别人安慰式的鼓励。这才是最大的否定啊。只见他慢慢的从光一身上爬了起来,冷静的看了他半晌,在钱与个人坚持之间犹豫的挣扎了一番,就做出了一个决定。

光一目瞪口呆的看着大叔的背影消失在了洗手间……接着,就传来了哗啦啦的水流声。光一心想不是吧这大叔竟然还有心情去洗澡?于是赶紧用房间电话又给长濑传了个留言,一边想着怎样才能在不伤害到大叔自尊心的情况下,又不用退钱,又能全身而退呢?正冥思苦想间,浴室的门被拉开了,光一转头看去——他的双眼猛然间瞪大了。

穿着白色裕袍的黑发青年瞪着一双圆眼看着他,自黑发间流下的水渍落在染有暗红色污渍的地毛上,瞬间反身寸出非现实的晶莹。剃掉了胡子的脸看起来十分清爽,身上虽然有点圆圆的,却只觉得有着吸引人手掌碰触不想离开的禸感。瞠目望着陡然年轻了十几岁的大叔,这极大的视觉反差使得光一结结巴巴的说着:“客?客人?”忽然呼吸也跟着陷人了不知名的紧张。

?

3 lucky2008/5/30 1:34:00

22条/页,1页

您是第24位读者

4 我的天……2008/5/30 1:49:00

_chan抖着按个爪,这文真是无一句不黑……ORZ

5 = =2008/5/30 1:52:00

始终觉得LZ的文风很熟悉

6 真够黑的= =2008/5/30 1:53:00

44条/页,1页

您是第51位读者

7 - -2008/5/30 2:03:00

= =2008-5-30 1:52:00
=====================================
是很熟悉,哪里见过呢,回忆中

8 552008/5/30 2:04:00

原来到最后还是白马追桃……连黑黑写文都被洗脑,哭跑

9 = =2008/5/30 2:05:00

两个人的接龙风格

让人想起红花和七小对那俩坑主

10 = =2008/5/30 2:06:00

原来到最后还是白马追桃……

================

老套

11 = =2008/5/30 2:08:00

其实最近tk看过了,

还有点怀念白马追桃啊

12 = =2008/5/30 2:09:00

行啦,接下来怎么样还说不定呢

就算真是马桃,FB还只能TK不成= =

13 黑O2008/5/30 2:10:00

请继续心狠手辣的黑下去~~

对这文很有爱~~

14 - -2008/5/30 2:18:00

两个人的接龙风格

----------

应该就是那对CP吧

一个EG,一个狗血,然后最后弄得温情

呵呵,蹲了

15 2008/5/30 2:24:00

两个人的接龙风格

----------------------------------------------

如果真是她俩,这文必然不会是白马追桃的走向。

红花的恶趣味是51彪悍天然受,7小对的恶趣味是24J家腹黑总攻。

不过这文的接龙风格确实很像她俩,FB难得的人才啊,句句黑到点子上。

16 = =2008/5/30 2:49:00

继续啊,白马我也认,

17 2008/5/30 3:58:00

244再童颜我也相信他是攻= =
起码碰上51他怎么着也是攻阿

18 追桃一枚2008/5/30 4:06:00

最近看太多TK...怀念白马...

继续继续呀..楼上那黑得体无完肤的..不能就在你不黑他时放过你!

不准坑啦~~滚地ING

19 =2008/5/30 4:22:00

这文蹲了蹲了!~~~

20 、、2008/5/30 7:05:00

我第一次看见17L的说法

21 --2008/5/30 7:28:00

两个人的接龙风格

----------------------------------------------

如果真是她俩,这文必然不会是白马追桃的走向。

红花的恶趣味是51彪悍天然受,7小对的恶趣味是24J家腹黑总攻。

不过这文的接龙风格确实很像她俩,FB难得的人才啊,句句黑到点子上。

===============================================

只盼不坑

22 + +2008/5/30 7:36:00

红花筒子和七小对

油菜花啊

不管LZ是不是,咱都蹲了

23 KY2008/5/30 8:01:00

两个人的接龙风格

===============

敢问那文在哪?

24 喵了个咪滴2008/5/30 8:38:00

244受吗?

莫名兴奋中....

深蹲

25 //2008/5/30 8:42:00

怎么看也是244攻厄

26 喵了个咪滴2008/5/30 8:43:00

到底是kt还是tk啊

这么多字还没空看呢

发现fb喜欢TK的比较多,但244在51面前那小媳妇样怎么1的起来。

27 2008/5/30 9:05:00

拍桌!!居然美少女变身!

28 渐渐小众的白马追桃派2008/5/30 9:34:00

虽然还来昭雪了,但是太黑244了,社会的无奈物语《---我看第一篇的想法

对长懒的不及时叫好

呼唤白马追桃,当然互攻也OK。。。我KT饭真的是越来越小众了

FB是TK的天下了,世道不同啊

29 一直在路过2008/5/30 10:58:00

堂本刚堂本刚堂本刚....中间夹了个二四,把我给愣了一下。

黑得很好很强大,蹲。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

30 摸下巴2008/5/30 11:10:00

电话召来的人会破气氛否?

31 haha2008/5/30 11:14:00

好喜欢好油菜的风格

LZ继续继续继续啊

我要看后面

32 SG体质的某水母2008/5/30 11:22:00

好黑好黑好黑...不知怎的很有画面感......= =+

LOLI状泪奔出去找茄子啃....LZ们也请多保重....

33 一开始2008/5/30 11:27:00

还以为自己在误人了KO的博。。。

楼主快点扭转形象给他点福利谢罪吧。。。。

34 手动式2008/5/30 12:47:00

果然都黑在点上...

35 激动2008/5/30 13:01:00

黑得太有腔调了!!!!请务必继续~~~~

36 ------2008/5/30 13:04:00

正是人称天山上的雪莲花,夜空中的启明星,人世间的禁欲男,卖艺从来不卖身的美青年堂本阿光。
--------

还没看 就让头几句喷了 XDDD

37 膜拜2008/5/30 13:05:00

啥叫黑?这才叫专业黑!KK家的黑黑们都该排队来观摩学习!

38 笑抽了2008/5/30 13:16:00

只见一个戴着帽子红边墨镜留着胡子一张大饼脸又胖又油,穿着七分库紧身衣紫袜子,花花绿绿活像棵挂满了彩灯的圣诞树

于是胡子大叔邪笑着伸指弹了一下:“百元打火机变大了哦~~”

美青年一见那胡子拉渣的嘴向着自己凑过来,就觉得一阵生理性反胃

光一在灯下的脸苍白发亮,显得囧囧有神,心说没办法,我是个为了钱而牺牲性向的直男。

-----------------------------------------

两位真是太黑了……OTZ

但我居然看得很欢快,原来我也是个隐性黑。囧

39 抓墙君2008/5/30 13:17:00

后文!!!!

40 X2008/5/30 13:21:00

我在哪里~好黑啊~好暗啊~我好害怕啊啊~

喊完把心肝捧出来看一眼,没碎,已经变钻石了= =

所以,LZs继续。

41 隐性黑2008/5/30 13:32:00

笑抽了2008-5-30 13:16:00

只见一个戴着帽子红边墨镜留着胡子一张大饼脸又胖又油,穿着七分库紧身衣紫袜子,花花绿绿活像棵挂满了彩灯的圣诞树

于是胡子大叔邪笑着伸指弹了一下:“百元打火机变大了哦~~”

美青年一见那胡子拉渣的嘴向着自己凑过来,就觉得一阵生理性反胃

光一在灯下的脸苍白发亮,显得囧囧有神,心说没办法,我是个为了钱而牺牲性向的直男。

-----------------------------------------

两位真是太黑了……OTZ

但我居然看得很欢快,原来我也是个隐性黑。囧

-----------------------------------------------------------

……虽然很不情愿,但是排一个……

囧,原来我也是个隐性黑……

42 白无常啥时候出来2008/5/30 13:39:00

呼唤楼主的相方...

43 = =2008/5/30 13:46:00

白无常不就在黑无常下面吗?

44 ORZ2008/5/30 13:46:00

呼唤楼主的相方...
------------------------------------
白无常在第二楼啊,已经出来了。
这对CP绝对是红花和七小对,《青蛇》那文也是两人连着发,中间都不带喘气。

45 白无常啥时候出来2008/5/30 13:47:00

orz...

我昏花了....白无常已经黑过了.....还指望着能洗白回来呢...

嘛,不如二位就再黑一轮?

我到底是黑还是饭啊是黑还是饭啊....

46 LS的2008/5/30 13:53:00

白无常不是洗白回来了么,胡子饼脸大叔变身成了美少年呀,XDDD

当然我相信黑无常一定能又给黑回去的!

47 白无常啥时候出来2008/5/30 14:05:00

黑成那样了都.....随便一洗哪能就白了啊...

要不再洗洗?遁~~

48 窃以为2008/5/30 14:15:00

白无常啥时候出来2008-5-30 14:05:00

黑成那样了都.....随便一洗哪能就白了啊...

要不再洗洗?遁~~

——————————————————

RID那不是黑

是一种深情的对比描写

49 我笑得很BT2008/5/30 14:19:00

真不适合在工作时候的看,被BS了

50 E2008/5/30 14:24:00

期待后文ing

51 占楼2008/5/30 14:58:00

等文

52 。。TL啊2008/5/30 15:55:00

上班摸鱼等文,LZ表让俺等太久啊嗷嗷嗷嗷

53 TL2008/5/30 16:08:00

催文

千万表关键时刻BABE觉醒冲进来了...

54 = =2008/5/30 18:11:00

LZ放白了说CP比较好

若FB只许得TK生存,白马就叫俗,FB也可以了

仰望110L,就你不俗

55 ~~~2008/5/30 18:50:00

好文啊好文~就爱看变身><,打小看美少女的后遗症....快更哈。

56 ll2008/5/30 20:33:00

蹲等!!!

57 * *2008/5/30 20:41:00

好黑啊!!

为难的瞪着圆眼回头,路灯下窘急的表情竟然还有点卡哇依

怎么办 喜欢这句哈哈,

捏把圆脸,你给我上美青年!!!!

babe千万表这时闯进来。

58 ...2008/5/30 20:48:00

天天对着圆型物体才导致得了工伤自己也越发丰腴。

------------

喷U个工伤一万遍哈哈哈哈

最近都是TK,支持LZ来个KT啊~~~

59 天黑了2008/5/30 21:08:00

也支持大人黑白马追桃,有多少经典的白马追桃桥段可以黑啊。

什么刚纯洁无辜小白兔,光一万年发情大色狼这样的。

60 = =2008/5/30 21:09:00

又俗又小众又被洗脑的马桃派摇着小旗呼啸而过

堂本光一你给我举起来!

61 还好的,T上去2008/5/31 10:35:00

RID

62 = =2008/5/31 11:07:00

我爱这文

黑白无常加油

63 @@2008/5/31 11:50:00

他吃亏点,给大叔玩个情趣,往他脸上罩个塑料袋,套个小面具什么的

----------

此乃杀招也,牛郎兄弟你狠的

64 * *2008/5/31 14:55:00

敲碗敲碗敲碗~

65 CJ滴FH2008/5/31 15:09:00

票风~

票风~

票风~

好吧~我承认我飘来飘去,就是个来催文滴~大叔澡也洗了,小牛郎也有点亢奋了~这时候,LZ呢?跑哪去了?

CJ滴FH

小小BLX

• RP:312
文:124 分:674

66 lwmilk2008/5/31 15:12:00

= =2008-5-30 1:52:00
=====================================
是很熟悉,哪里见过呢,回忆中
-----------------------------------
加我一个,
楼大,接下来是咋样滴啊,你不能停在这啊

67 周末来TL2008/5/31 19:40:00

RID

68 踢楼2008/5/31 20:02:00

244君小学时暗恋的对象就是如今的美青年阿光吧,囧

其实我就想rid

69 @-@2008/5/31 20:33:00

怎么就这样坑了?????

我踢

70 = =2008/5/31 20:33:00

掀桌掀桌掀桌掀桌~

71 = =2008/5/31 21:55:00

T!LZ快来更新啊~~~~

72 ~~~~~2008/5/31 23:16:00

寂寞难耐~无责任催文

大变身让你看得见吃不着~

73 黑无常2008/6/1 0:13:00

大叔,不,瞬间再次焕发了青春变成了萝莉颜的堂本二四,看着美青年堂本阿光那张惊讶到有些呆滞的脸。他露出个有些悲哀的笑,45度状望着天花板——啊人类,为什么是这么肤浅的生物呢?当年他戴着小花帽走路小碎步掩嘴呋呋笑,整个一凌乱伪少女系,人家说他是个同。后来他改头换面留胡子剃阴阳头,人家还是说他是个同。或委婉或心理或曲折或离奇……的经历,都已经无需铺垫了。在两枚灼热的樱桃被点燃照亮果女半胸像的这个春意荡漾的房间里。把自己弄得清爽帅气的男人湿漉漉的一屁股坐倒在正对着床铺的那唯一张沙发上——伪·总统套房的优势,就是可以借此摆出一腿斜横在另一腿上在双膝微敞春光乍泄的美景图呢。眼中泄出对呆立在床边的美青年那爱面一族的嘲讽,黑发男子舒展胸膛,挺慵懒的挑了挑眉,一手拍着腿毛茂盛的小腿,用眼神示意——过来。

美青年阿光有些视线飘忽,说真的他真是个直男,那是直得不能再直堪比钢筋水泥管一样的直。虽说为了钱有那么一瞬间他犹豫着要表掰弯自己,可结果不是不举么?现在他却有些不确定了,看着那圆脸男子姿态慵懒的用眼神勾引他,阿光万分挣扎中……弯,还是不弯,这是个难以抉择的问题……

转念一想,阿光计上心来。眼下的情形,不是他不想做。是心有余吧但力不逮。光一默默的坐在了沙发上,用眼神可怜巴巴的看着大叔……不,如今可能得改口叫哥哥了。虽然带了点泡菜味,但阿光知道很多客人都萌这么一口,他委屈的使用必杀的向上抬眼,眼尾上挑的凤眼里黑漆漆圆溜溜的猫样瞳孔看得堂本刚心下一窒,心说来了来了我感觉来了,不由自主的就靠了过去啊。光一可怜兮兮的扮了点娘味,说:“那个,大……哥哥,你看我举不起来……不然你帮我用嘴先……”阿光心想,让老子给别人做老子才不干呢,但是嘛……让对方帮他弄,这男女都一样啊,眼一闭,先舒服了再说,他也不吃亏什么。风月场这点事,熟啊。他又持久,等对方帮他弄出来,估计长濑也该到了。总之一个字,先拖再说。

这声“大……哥哥”叫得堂本刚心花怒放,但还是略带腼腆的说:“叫我刚就好了。我还有个英文名字,叫做安德……”阿光皱了皱眉,天然乖巧的微笑着叫了声:“刚,先帮我做吧。”然后蹭了过来,猫样的笑颜看得堂本刚心头如小鹿乱撞。美色当前,他哪里受得住这般诱惑,多少年没有帅哥正眼瞧他一眼了。于是手自动就伸了过去,探进了阿光的内库,握住了那百元打火机,再次搓揉起来。这次明显效果不同上次,阿光闭了眼,微微的chuan_Xi着,那百元打火机慢慢的抬头,终于变成了五百元打火机。堂本刚惊喜的抬头,献宝一般看着阿光:“你看你看,举起来了!”阿光却是垂着眼,黑润的瞳孔泛着湿意,带着些情欲和迷蒙,看着他。用嘶哑的声音说:“别停,继续。”

刚虽然按习惯想凑过去嘴,但内心又不免有点怀疑。为什么他是客人,花了大把钞票。搞得还要他帮着服务啊……犹豫的抬眼又瞄了一眼。那种吊眼看人的感觉让光一觉得心里忽然乱七八糟了一下,就那么特别微小的一个瞬间,几乎觉得让他和这个男人上床也成……但一想到要被另一个男人压在身上这样那样,心里不免还是一阵恶寒。一打哆嗦,下面又缩回去了点……刚瞪着圆眼珠,瞧着那个神奇部分,心说还真是收放自如。挪过去,先低下身子,位置感觉不太对,调整了一下,干脆跪了下去……不管男人的脸长得多绮丽,下面吧……都是个没什么情趣的物体。描写起来未免不雅,又有碍隐私。总之,漫长的口腔运动过后,堂本刚觉得嘴都快要麻了,想想也差不多了,反正硬起来目的不是就达成了么。他利落的站了起来,很男人的往床上一坐,“行了,来上我吧。”光一一秒钟简直以为自己听错了。什么??让自己去上他啊……靠,早知道原来他是受那自己挣扎个P啊。上男上女和是不是直男无碍,不都是一个洞在等着他吗!一刹那邪火上冒,光一都不想管长濑来不来何时来了,月兑了T恤,就把手搭上了情趣壁灯上的那颗小樱桃。

堂本刚得意洋洋的心想总算我宝刀未老,就算是个不举男,落在老子手上,还不是照样乖乖升旗?正男子气概十足的坐床上,等着这凤眼小美男上来伺候他也爽一把呢,见光一毫不犹豫连衣服都月兑了,又未免有些吃惊,心想让你用嘴上来,不必这么急着月兑衣服吧?又想着春宵一刻值千金,于是也就闭了眼,等着光一乖乖凑过嘴来。谁知身子忽然被人一掀,变成了个跪趴在床上的姿势,堂本刚回头一瞧,只见阿光挺着自己好不容易才弄大的千元打火机,一手按着情趣壁灯上的小樱桃,一手就朝着自己的后面摸过来了。堂本刚大惊失色,急忙扭开身子,瞪着圆眼:“你想干什么?你才是下面那个!”他花了这么多钱,难道买个男人来上自己么?呸!

光一一愣,脸色就难看起来了。这人向来脸一寒,那眉目五官就都特别凌厉。堂本刚一看,心里还莫名的抖了一下。一阵酸楚,心说我怎么这么没用啊。出来买牛郎,都要看人家脸色……光一看对方眼圈有走红的倾向,连忙抖擞精神提醒自己做人做鸭都要讲职业道德。“先生……我是第一次。”他直直的看着还跪趴在床上正小兔样_chan抖回头的刚先生,俯身过去,用手撑在床帮,堂本光一掀动唇角,很有腔调的冲他笑了一笑。

堂本刚一听,立刻松了口气,心想原来是第一次。又不免有些沾沾自喜,心想多么纯洁的处男身啊,不冤枉今晚花这么多钱!他立刻用安抚的口口勿对阿光说:“别怕,第一次,我会对你温柔的。”还柔情似水的对他一笑。阿光脸色都白了,心想我靠老子是个直男怎能在下面!见堂本刚精神抖擞的扑了过来,被压倒的一瞬间,阿光心下一狠,大不了今晚退钱,老子不做这笔生意了!正要为了保住自己的初夜而下决心得罪客人时,趴在自己身上的人忽然不动了。阿光疑惑的动了动,堂本刚就随着他的动作,软绵绵的从他身上滑了下去。阿光吓了一跳,难道这是……传说中的马上风?然后见堂本刚满脸通红,连呼吸都带着浓浓的酒味,还无意识的打了几个酒咯,于是明白过来了,原来当时灌下去的那三瓶酒起作用了,堂本刚后酒劲发作,睡过去了。

74 白无常2008/6/1 0:14:00

光一怔了半晌,忽地嘿嘿一笑。整个人向后仰去,舒服的靠在那果女壁灯上,一副大爷状。简直说不出的潇洒惬意。用穿着黑袜子的脚在堂本刚的小肚子上蹭了几下,又把手摸向对方的口袋,找半天也没找到半根烟。回头,翻看客房服务,又悠然地从自己身上找了根烟别耳朵上,正想着要表歇会就走的时候……门铃响了。光一皱眉抬眼,有点茫然。心说谁啊。来小爱旅馆串门,踩拖鞋晃悠悠过去,猫腰一瞄,好么,长濑兄弟终于到了。

原来长濑在街边蹲着看了半天美女大腿后,去买食物时掏口袋才发现自个儿的PP机没电了,急忙充了电又收到了阿光给他留的传呼,不敢怠慢,匆忙赶了过来。进房一看,只见床上摊着个呼呼大睡的圆形物体,凑近一瞧,长得还挺卡哇伊,于是疑惑的回头看着阿光:“这就是你客人啊?没你说的那么恶心啊。”阿光凉凉的开口:“那是你没看到他之前的样子。”又一眼看到了长濑手里拎着的塑料袋,大大的M记标志印在上面,心想这人脑袋真不知咋长的,哪还有拎着麦当劳外卖跑来砸场子的。但是肚子恰好也饿了,于是一把将塑料袋拿了过来,就和长濑瓜分了汉堡和鸡翅,吃了起来。

长濑一边吃,一边评点,“长得虽圆,还算有能见度。不全然马赛克版。”光一撇嘴,“……A片表看太多。那么多术语,你说你除了泡个演色情小电影的,就你这素质、现在还能泡到谁啊。还有啊。现在想想,人的第一印象真是太重要了。”像身后这个人,要是开头就长这样,现在谁晕倒在床上那有点难说……现在,光一已经看到了他那么难看的样子,先人为主,再怎么也难以接受啊。更何况他本来就不喜欢男人。长濑估摸着说:“那你想怎么办?我和你说,这种纯情版的出来玩一次都是赚半年的主。你把他搜刮一空,我真怕他和我们拼命。他要是闹到店里去……以后你还要在市面上混。牛郎堂光的火柴盒就此发不出去,那咱俩喝西北风啊。你的车贷,我的高级牛仔库,这全需要钱啊。”光一冷冷道:“你想怎么样,要我真的卖?”鸡翅膀啪的向后一甩,表情也彪悍了起来。长濑以撒娇攻的形式讨好的蹲过去,拉着小光的手,“……我是说稍微用柔和的方式混过去……”忽然,长濑灵机一动,他想起了AV里的那些情节。就比如那些女优,哪那么高朝如水啊,还不是用道具!

于是长濑凑到光一耳边,如此这般的说了一通。光一冷冷的面孔慢慢缓和下来,终于露出个笑脸,一拍长濑的肩:“这主意不错!总算我没白带你出来混。”于是长濑收拾了一下,给光一留下了盒沙拉酱后,功成身退。光一便爬到了床上,扒开堂本刚的大腿,仔细涂抹了一番后,安心睡了。第二天堂本刚悠悠醒转,回头一瞧,光一在自己身边睡得正香。他有些想不起来昨晚究竟发生了什么事了,自己到底是上成了还是没上成?然后便觉得自己大腿处有些凉意,低头一瞧,只见一些白白的东西在自己大腿上。他吓了一跳,急忙伸手往自己后面一摸——嗯,没事,一点异常的感觉也没有。这么说……难道是……正惊疑不定的看着光一呢,只见他睫毛微微一_chan,睁开了双眼。

那双细长深刻的凤眼包裹着一袭略带受伤感的幽柔眼瞳,只是向他呆坐的方向瞟来了一刹,就又窝进了棉被里。光一把全身都包裹的紧紧的,只露出一点栗色的毛发。堂本刚越发惶恐,整个人都扒了上去,只想把那个蜷成小球的人拖出来展平,好好问问他究竟发生了什么。可是手刚一动,那个身体就僵硬的陡然一抖,紧接着像失控的喊了出来,“别碰我……”还带了点隐隐的哽咽,“你……”光一一边慢慢的从被子里爬出来,在刚面前展现了美的有如初雪的美背,一边语气幽然眼如余烬心若死灰,“你不是昨晚全都做过了么。”刚瞧着那个抖抖的人,一副初夜破身羞愤欲死的处男直男被上后的感觉……又低头,瞧了瞧自己和床单上那些痕迹。靠。昨天到底自己有多颠狂,竟然一点记忆都没有了!他他他是忍了很久都没有做过……所以才会一时失控,也许太粗瀑了。心里升起弥天盖地的愧疚,因他本来就是一个善良的好小孩。看着那面无表情坐床边连遮也不遮一下的美青年,堂本刚就像所有花钱买春的那些人一样,如果不在天明前逃之夭夭暗暗离去,根本无法面在阳光下面对那些被自己用钞票夺去了尊严在身下敞开的具有灵魂与意志的禸体。哪个小姐、少爷,生下来不是妈妈眼中的珍宝啊。谁有办法会出来卖啊。怎么人家就得给你舌忝 给你做还不能有抱怨呢。这么一想,堂本刚简直愧疚的无法自拨,他慌张张跳下床,翻找口袋里仅余的一把钞票,全都塞在光一的手里,“对不起……”难为情的看着他,堂本刚真诚的说:“其实我并不是个有钱人。这是最后的一点全都给你。”光一握着那把钞票,愕然的看着眼前圆脸圆眼写着诚意的男人,心里忽然……有一种不想要承认不知道是什么的惊悸。

堂本刚见光一还傻愣愣的握着那叠钞票,愈发觉得惭愧起来。心想人家第一次啊,自己居然酒后行凶,也不知道昨晚究竟有多勇猛……想去检查看看光一究竟有没有被自己弄伤,又觉得人家都这样了自己还要去看他那里……不由得后悔为什么没有多带点钱,付了医疗费也好啊。然后灰暗的想起自己也就存了这么多了,想着这下连租房的钱都没着落了,找准一帮忙看能不能多接点私活吧……准一,他心里一阵黯然,那个和光一稍微有点相像的自己的初恋对象,前几天碰到他,竟对自己看了半天后,吐出了四个字:“岁月无情。”他果然已经随着岁月的流逝变成大叔了……文艺痛发作了一番后,堂本刚抬起头,对着光一期期艾艾的说:“我……以后还能再找你吗?”光一愣住了,见那双黑润润的眸子带着些期待的望着自己,竟然不知该怎么回应。刚的眼神暗了下来,心想下次得挣多久的钱才能再指名一次NO.1的光一啊,于是慢慢的穿好了衣服,又回头看了阿光一眼,推门离开了。

“等,等一下。”身后突然传来这句话,刚蓦然回头,光一看着那圆眼里升起的希望之光,上一秒还在暗自责怪自己怎么这么嘴贱,嗓子眼一痒就忍不住受不了的非得叫住了这人,现在又突然觉得,这也是没办法。他磨磨蹭蹭的从库袋里掏出了一盒火柴,往门的方向抬手丢了过去,刚下意识凭空抓住,就看到穿着西库的美青年,眼神瞟向一边,左手撩起额发往后抓耙,不自然的咳嗽着,说了声代替告别的,“……多谢惠顾。”

75 sf2008/6/1 0:20:00

哦也~~ 總算更了~

76 pinksuki2008/6/1 0:25:00

板凳

77 。。。2008/6/1 0:26:00

伪H伪H伪H伪H。。。啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

78 sf2008/6/1 0:29:00

- - 居然是伪的...总觉得51会为此付出代价的...票风走

79 = =2008/6/1 0:31:00

可怜的244,被人S惨了

80 **2008/6/1 0:31:00

正巧看到对方笑着倚倒在一个光头黑煤炭怀里的景相

====================

这句太油菜了

81 - -2008/6/1 0:35:00

果然初戀是囧一。。。

82 = =|||||2008/6/1 1:13:00

……这把244黑的……伸手不见五指啊……

……244他个不争气的= =

83 xiaopgui2008/6/1 1:16:00

en....好看。。。。

看到LS 才知道 儿童节到了么,?? 我 果然是日夜颠倒的银啊。。。。。

xiaopgui

弱弱地

• RP:775
文:231 分:1475

84 ...2008/6/1 1:35:00

被虐到了

要泪鸟~

244又没捞着钱又没捞着人,lz你在逼我做亲妈

85 - -2008/6/1 1:56:00

24会S回来的。。。

有预感。。。

86 =A=2008/6/1 1:59:00

那百元打火机慢慢的抬头,终于变成了五百元打火机

--------------------

………………………………

87 = =2008/6/1 8:55:00

是不是还没决定好TK还是KT。。。先拖着啊。。。

88 ==2008/6/1 9:50:00

爱是不分攻受的......

89 lwmilk2008/6/1 11:40:00

为了六一特地穿上吊带库的女人跳过(注:是用跳的)

90 ..........2008/6/1 12:32:00

哼哼.......磨刀....伪H.......

? 51你个外貌协会....咳咳....24君你得讨回来

91 ~~2008/6/1 12:33:00

出来混同人,

51这笔钱迟早要还给244的

244加油~~

92 = =2008/6/1 12:34:00

这文里的244特憨厚特好骗了,被75了T T

93 = =2008/6/1 12:45:00

居然被沙拉酱骗过了么。。。

每次白的一掰,24就变得好可爱。。。

94 * *2008/6/1 13:37:00

24? 太纯情了

^_^居然被番茄酱骗了

抽打你个51不敬业

95 >_<一把2008/6/1 13:50:00

等待下文,

不过想说KT从来不小众,有很多杂散地,

即使在FB这地,KT也不少啊,不过多坑= =

96 一个人2008/6/1 14:19:00

93L。。。番。。。番茄酱??

。。。

话说这是我今天跑进来看这文的第三遍了。。。意犹未尽阿。。。。。。

97 一个人2008/6/1 14:21:00

倒,说得是94L。。

98 lwmilk2008/6/1 14:41:00

番茄酱是红的吧

应该要白色的才对吧

还是说,初次流血??

99 2008/6/1 14:56:00

哪里来的番茄酱?文里不是写的沙拉酱么?

100 ........2008/6/1 14:57:00

24啊24~你2不2!!钱大把大把的砸,一点都没捞到,还给白白给人家服务了。。。不由的想起24的小嫩手刷盘子的情形~==

看这剧情的发展难道是要回归八点档??纯情大叔真情感化FH小牛郎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1469100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录