[原创EG]山下与锦户的交换日记之山下篇[一话完]

2727条/页,1页

您是第4924位读者

楼主 不甘寂寞蒙面黑2008/5/31 16:19:00

限定相方期间的黑文,blx者请绕道

山下与锦户的交换日记之山下篇

2008531日___星期六____天气__晴有微风

锦户亮君,你好啊,好久不见啊,你想不想我啊?我很想你呢,你身体好不好?一定要好好保重哦~

如果翻开这一页日记,锦户亮你个死黑皮短腿毒舌DV男期望能看到以上甜言蜜语的话,我可以直截了当地告诉你

“做!梦!”

你问我原因?

哼哼,很简单,我昨天收到了你给我送来的快递礼物了,你丫跟我说清楚,那硕大的两只木瓜是什么意思!!!

还有,你那便笺条!

什么叫“P,我看到新的杂志照片了,你受苦了,脸也黄了,颜也残了,眼睛也凹陷了,颧骨也突出了,就xx也都从C降到A了,我人忙不能来看你,两个木瓜略表爱意!”

哦呵呵呵~~~(女王笑)别以为你借着拍戏的名义不来乐屋我就收拾不了你小样儿的,哼,给你点羽毛你就当自己真的翅膀长硬了?给你点阳光你就以为世界都灿烂了?给你点颜色你丫还真以为能把你那黑皮给漂白啦?XQR黑一多你还真以为自己也国民啦?!

好歹我也曾经“美绝日本”,就算没有了肥膘我也是LEADER,没有了cup我也是top,眼睛再凹我也比你直通后脑勺的咪咪眼强!你,锦户亮,就背负着“山下智久背后的男人”这名号过一辈子吧,我可不管RO们叫你什么“总攻”、“腹黑攻”。凭你那小身板,就算你想精神RP都不可能,就更别说禸体亮山了,别以为PO都撤出XQ我就没人撑腰了,我告诉你,全XQR黑都是我家LOLI蒙面COS的!

还有,昨天横烤鸭过来了,又给我带来了一份意想不到的礼物——

你个有胆赌没钱输,没人品也没赌品的死流氓,背着我偷偷自己打麻将我就不说你了,但是输了钱为什么欠条要写我的名字!!!

靠!

那个死饭桶还口口声声说什么“小亮说了,父债子还,夫债妻还,天经地义!”

天经地义个大头鬼!恁娘希个死黑皮!!怪不得我说你寄来礼物干嘛呢,我算是看明白了我们这些年是啥情分了,老子要跟你一刀两断啊,口胡!

ps,老子也要上剧了,你拍戏时对着那些美女很爽吧?你xxoo每只牛的时候很得意吧?哼哼,我跟你说,就凭你那点小聪明,跟我玩还早得很!看老子到时候怎么百倍奉还!

PSps,你落我家的三条牛仔库、一件T恤、两双鞋子还有一堆项链和指环啥的,我已经贱价卖给楼下二手店老板了,剩下的,这么多年来你欠我的饭钱和房钱还有麻将赌债我都一并写好账单寄回你关西老家去了,so,别怪我没说,你丫要是儿童节不能回来的话,就永远表回来了!

SXZJJ

即日

[END]

---------------------------

面纱被树杈挂住了,露出了作者狰狞丑恶的真面目……

捂脸,逃走……

打人不许打脸,

ToT

绝对不洁-___-b于 2008-5-31 20:11:55 编辑过本文

2 =。=2008/5/31 16:22:00

发FB来了?

P。S。图BD了

3 不甘寂寞蒙面黑2008/5/31 16:25:00

囧rz,那就不偷图了,望天……

4 =。=2008/5/31 16:28:00

好歹坐了SF,LZ完成得不错

等你限定相方也来交作业

5 星星眼2008/5/31 16:45:00

我来了

可是我写错了=[]=

6 星星眼2008/5/31 16:47:00

山下与锦户的秘密交换日记

?

5.21?? 失眠

为什么喝水的时候也会突然想到你?明明彼此都不是那样温情派的人。工作很累啊,真是的。好久没见面,你要是敢去见57,看我不DV你。还是失眠,不能回忆不能回忆,脑海里的你表情渐渐模糊,最后只剩只言片语。什么,我表这样的未来,表这样的你要怎样?什么,其实不想爱上你的,不想怎么不GUN~

这世界是个牢笼我们也只是尽可能的快乐。

00,告诉你,我不想爱着你,真的。

我要安眠药。

?

?

?

5.21?? 世界的假期

世界在放假,世人越闲我们越忙,我们就是为了娱乐大家而存在。想着想着,自己看不起自己。或者,可以这样,是我们在娱乐这个世界。要做就要彻底,真的打心里喜欢DV这个角色,我喜欢这样决绝的感情,爱就要她的一切,爱是疼痛是伤害是忍耐。可是一想到我那傻傻的P,我头就疼,哎,简直是破坏我的事业阿,亚麻你个小傻蛋。

真的是对着自己心疼的人也会下得了手吗?

我不是温情的人,不过会想得很多。我们还要经历什么呢?哎,会不

会真的有天无聊到虐.

要是我不爱你了,我会立刻就离开。

你还会不会觉得孤独,会不会失眠,为什么我会?

啊啊啊啊啊啊,憎恨你,黑眼圈!也许适合宗佑。

KY:你想做美知留不?

?

?

5.22?? 我咬你哦?? 我是魔鬼我是魔鬼,嘿嘿

破烂洞!你丫给本大爷搞清楚,上次是我在上面来着的,咬你咬史你哦!要DV也势必是大爷我DV你的~你再敢不听话,再敢毒舌我,我把你舌头咬掉,U给我小心!娱乐世界,有些人存活着就是笑话的。你觉得我可爱么?(哈哈,你敢说个不我今晚就去DV你。)可是我多么憎恨可爱。虚假的色调掩藏了深夜里苦痛的伤口,我不想玩了,不想装了。

为什么我要是天使,我最讨厌天使!那些傻女人,就喜欢被骗的傻女人,什么时候才能在多长点脑子!

我不是天使我不是天使我不是天使我不是天使我不是天使我不是天使

00,好多年了,我累得再没力气反抗,没力气说话。

这世界黑白颠倒,瀑力抵达真理,你会比我提早圆满,暗笑~

?

5.22?? 我们找个池塘,盖个平房

喂!那天的确你在上面那又怎样?你软软的平顺的扑在我身上的时候还不是小CAT一只,摆月兑,U过叛逆期都有二三十年了,想那些就是自我折磨。表让你的上帝知道真相,真像永远不会美好,也许咱们的那些“上帝”们也是在用你治愈。你是个梦想阿。不属于尘世生物。

累了就亲一下,渴了就接个口勿。

等我们老了阿,呵呵,上帝们也结婚了,老了,我们就我们找个池塘 ,盖个平房。你给我织布,我给你养狗。哈哈哈哈哈,很好。就这么决定了。

你就是我的亲人了。无论何事,你都必须原谅我。

?

5.23?? 槐花开了

今天但的觉得心情还好,槐花香了。我真的不喜欢樱花,鲜艳高调.我还是得写那些无聊高调的日记,到底有几篇是我自己亲自写的,我都分不清楚了,呵呵。可想想啊,真正精明的是A,傻的是那个小K。同样是功利之心用不同的方式表现,效果真的差好多,真的。只能说我的段数在红A之下小K之上。每个人都是在庸庸碌碌的努力,把这过程表现得太明显真的是很笨的表现。

OO你最傻一个,全世界最傻,全赛亚星最傻。比你还傻的其实还有一个,是那个史番茄!

OO我怎么会不知道你还在为57小小纠结?我真的不生气也不怪你。我们都有无法放弃的过去.当作礼物吧。

你是槐花,番茄也是,我也想是…….还有资格么?

?

7 星星眼2008/5/31 16:47:00

?

5.23? こいのぼり给你买气球

亚麻,你说我傻哦~你再说こいのぼり你的气球就没了!真不是吓唬你!你的番茄是很傻的,但是我不傻的,而且,你别忘了,绝对是物以类聚的。呵呵。(我都不习惯我这么温情了。XDDDD

~我想你的卷毛适合紫色的气球,你可以选择要蜡笔小新还是米妮,只这两个!我可以去迪斯尼给你买但不会带你去那里的。我们不能天不怕地不怕的,我们要走的好远好远,你答应过我。不会再犯以前的错了。

P,我们都是从别的人那里学到了怎么爱,然后用来爱别人。很庆幸,很感谢过去,我才知道怎么珍惜你。我不会再放手了。

用官方语言再说一遍:你丫跑不出老子的五指山了。

?

5.24噩梦惊醒

喘着粗气醒来,泪流满面。OO你在梦里真的有打我,揪着我的衣领扇,一下,又一下,声音清脆,可一点都不疼。我没有叫出声音。你打我的原因,是因为我在梦里做梦喊着番茄。

在梦里,我和番茄又回到过去那段日子了,和现在是重叠的,很神奇吧。

番茄一只一只不说话,嘴角扬起,然后听见他在爷爷屋里哭得撕心裂肺,他不停的撕吼,为什么为什么为什么,我听着崩溃的声音,仿佛看到他通红的眼睛。没有出口,没有选择。从此刻起,你已残疾,此后便是走禸行尸。我在门口等他,不知道为什么,走廊里非常黑。他打开一点光亮,过来牵我走。使劲使劲的揉我的手,我难受啊,想口勿他,刚碰上他湿湿的脸颊,就被推开,他说,傻P阿,我们以后不能再这样了,没有人能在容许我们。我只是看着他,想说话说不出来,怎么都说不出来。他还在流着泪,止不住的,好像把我的那份也流尽了。然后他牵着我,走向你,把我的手给你,叫你好好的照顾我珍惜我让你发誓不会离弃我。OO那一刻我的心疼的史掉了。我可以肯定我现在是很爱恨爱你的。在这样的场景下,我只是心疼,只是疼。

你就带走我,然后很生气,就打了我,呵呵,我好傻是不是。所以一点都不疼。

OO我们会永远在一起,能永远在一起的只有我和你。

没有猜疑,没有伤害。

还好,过去都过去了

8 JD科见习生2008/5/31 16:47:00

胖子乃就是一别扭受,说了一大堆废话还不是因为长夜漫漫孤枕难眠想找DV男来XXOO你嘛

9 星星眼2008/5/31 16:48:00

晚上回来看相方文哈

必须飘走一只泪......

10 JD科见习生2008/5/31 16:52:00

原来是两个人写
嗯,LZ的风格比较符合我的泰普
谁叫俺是后妈呢

11 蒙面黑2008/5/31 16:54:00

相方,晚十点我等你,不见不散,远目……

12 蒙面黑2008/5/31 16:57:00

XDDD,偶尔tx一下p,其乐无穷嘛,考虑是不是自黑一下洞洞,不然洞洞都没戏份太可怜了……

13 ==2008/5/31 19:44:00

LZ的风格比较好玩儿,哈

14 保育院先生2008/5/31 20:50:00

跑来这玩了啊!你们行动力快啊!

15 星星眼2008/5/31 21:55:00

我回来了,相方阿~~~去写00篇了

16 星星眼2008/5/31 22:10:00

相方阿,俺真写不来你那种的

OO篇得靠你自力更生了

星星眼退下

17 lz来了2008/5/31 22:28:00

相方……你表抛弃我啊……

ToT!!

18 逆着2008/5/31 22:36:00

也进来打个招呼

ZB那边好像有点玩不下去了。。。

19 2382008/5/31 22:37:00

呃,同招呼,

玩了一天,是人总有疲惫的时候嘛,歇会儿呗。

20 --2008/5/31 22:43:00

很有趣 一定不能坑啊

21 = =2008/5/31 22:46:00

ls,你的意思是说,你还想看洞洞篇?

22 = =2008/5/31 22:52:00

想到以前看的一篇文

亮山LOVE LETTER

也是交换日记的形式

23 --2008/5/31 22:57:00

反应过来了=-=

24 --2008/5/31 23:02:00

ls,你的意思是说,你还想看洞洞篇?

===

没看清顶楼 还以为是闪亮文写手开坑

25 = =2008/6/1 0:28:00

迷茫~

2L說的圖?

26 既然是对称2008/6/1 0:59:00

一脚飞起这个楼,

2l说的图,被我编辑掉了,勿念。

27 对称的也很好看2008/6/1 9:13:00

RID,XDDD,很可爱的文风呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录