[原创][MR.X x Jin]昙花 1END

3939条/页,1页

您是第4394位读者

楼主 新淫2008/6/1 21:44:00

[MR.X x Jin]昙花

?

我和朋友闹得疯了,抢夺间把酒泼到了邻座人的身上。

我唤了酒保拿了干净的毛巾,从他肩头开始,擦拭着蜿蜒的痕迹。

同时坐着,受害者比我矮那么半个头,嘴角叼着一根烟,虽然人矮了可是我依然感觉到他的目光居高临下。

酒的痕迹从肩头流淌到指尖,我慢慢擦了下来,到了手掌,握着纤长的指尖,渐渐有了把玩之意。

没有任何一个地方有长期劳动的痕迹,掌心绵软,五个手指却根根挺拔。我隔着毛巾揉捏着他的指腹,心底暗暗的开始迷恋这个陌生人的手指。

捏着揉着就忘了形,直到手背上忽然落下一截烟灰。

陌生人弯起了嘴角,没有含着烟,说话也含糊不清:作为给你暗爽了那么久的交换,请我一杯酒吧,我叫Jin。

就是Johnny’s里的组合,KAT-TUN的A担当,赤西仁。

?

知道他从来不隐瞒自己的身份,可我也不必拿着喇叭大声公开,我还想让我的酒吧多过几天安生日子。

也许他惊讶了我的平易态度,开始踊跃地习惯起来,越来越常见他往这里跑。

他自是没有办法上去唱歌,跳舞放不开也不尽兴,很多时候就窝在吧台里和我聊天。

不谈他那个浮华世界的丁丑寅卯,去掉了时间地点人物事件后真真假假的长叹短吁。

?

问他为什么不回家,他会说家里冷清,而且一回去就是要灌好苦的汉方中药。

我从微波炉里拿出来一罐味道惊悚的黑糊糊,盛在碗里,说这种加热方法比不上家里的慢火微熬。

他喝了下去,说着好苦啊好苦啊,但也没有喊着要喝甜的果汁,两手握着温水闭着眼睛等苦味过去。

我不管他白天抽了多少,来到我这里最多只能抽一根过瘾,然后就要喝药,为了他那养活自己的容貌和嗓子,从未间断。

?

知道他真实身份后,不知不觉就会对他的消息留意起来,恰好朋友有这方面的关系者,带我进了一个里站,看他四处留下的目击,让我想不透他的工作时间在哪里。

但是我了解他的作业时间在我这里,居然明目张胆的在我这里和各种客人搭讪。

你准备当纪实文学家么?问这么多人。

没啦,他咧开嘴巴嘿嘿笑着,要写歌词嘛。

我想起那种笑容,他的fans们叫这个名为西瓜嘴。

?

我说你今天和这个去游乐园,明天和那个去逛街,你有什么时间属于你自己的么。

他说没有办法啦,那些人骨子里都不愿和人亲近,只好让我勉为其难的给予温暖咯。

那你的温暖谁给你?

半斤二锅头。

?

这个星期奇怪的看见他天天都来报道,闷在角落里。

我去问他吵架了?

他点点头。

心里窝火?

点点头。

要表介绍个美女给你消消火?

他忽然伸出手向我招了招。

?

本说去楼上房间的,他撇嘴说这里就够。

这里?酒吧角落,不是视线死角,顶多灯光较暗。

你不顾及你的idol形象了?

他狠狠地唾了一口:drop that shit life

?

我把他抱了起来支到墙上,夏天衣服的确好月兑。为了防止什么突发状况我也解了他库子而已。

他被夹在我和墙壁中间,髋骨顶着我的下身,开始按着音乐,有节奏的画着圈。

我想起他那些视频,上下左右皆可、任意角度都行的扭腰果然不是浪得虚名,当他从左右画圈变成前后挺腰的时候,我已经成功的硬了。

从小桌下取出安全套润滑油,伸了手指进去做准备,一手继续往下扒拉着牛仔库,他的双腿夹在我膝盖外,一点点的身高差就让他站不到地,小腿晃啊晃的,脚趾间挂着人字拖,十个脚趾头如同一颗颗珍珠在黑暗里莹润有光。

?

润滑很快就做好了,他比我想象中的要熟悉接受。本来还担心他是不是赌气的要尝试一回在下面,看来也不用担心之后纠结这个位置问题。

一点一点的沉了进去,他的身体里很热,很紧,他深呼吸放松着,很快就完全扣合了。

随着我的顶撞,他习惯性穿的细肩背心中间,露出白花花的锁骨在我眼前,好想咬下去。

我低头时他却用手按着我的嘴,摇摇头说不行。

然后笑着把食指放进我的口中,供我亵玩,他还记得我第一次迷上他的好。

?

高朝过后我一手揽着他的腰,一手把安全套退出来,他靠着墙,半眯着眼都要睡过去。

我整理他的衣库,翻着衬衫领子的时候我看着他的小红花地球仪骷髅头,问他你怎么长长短短的戴了那么多东西。

他很骄傲的告诉我,正好到心口的链子只有一个哦。

我亲了他的耳垂,说你这不是骄傲是炫耀。

?

后来他来的时候我都会准备好这些东西,我发现他只做两个姿势的爱:骑乘和站立。其他姿势哪怕是在ML中换也会立刻拳打脚踢的不依不饶。

接口勿不可以,亲锁骨不可以,我坏心的在他喉结上留下大大的一块青紫,他也只是说请随意。

骑乘的时候喜欢在躺椅上做,因为跪在皮革上膝盖不疼。

站立的时候后巷洗手间没有光的角落里都可以,区别只是叫喊的声响。

?

最初我还能发现他ML时留有与别人的习惯,比如揽着脖子或者圈着腰。可我自信单凭我的力量就能让他舒舒服服的享受,钉在墙上或者卡在椅子上,不会出现靠不牢的意外。

渐渐的他就放开了手脚让我伺候着,他出声音我出力。

?

频繁的ML对于类似于午夜游民的我来说到没有什么问题,可对于他我还是会担心。因为他那些舞蹈动作还有外景的总不能看上去太僵硬或者不适,他是要卖笑的。

然而他似乎总是在ML洗澡后马上就生气勃勃,身体疲倦着而精神充沛。

你就是靠吸人精气而活的吧,我斜靠在躺椅上,看着他起起伏伏。

切,今天还用了螺纹安全套。

?

然后到了更炎热的夏季,他要离开东京,开巡回演唱会。

?

我会时常收到他"啊,又滑下来了"这样的MAIL。

?

END

2 我肤浅2008/6/1 21:55:00

我看不懂|||

3 - -2008/6/1 22:08:00

就是某酒吧老板和A 从419到SEX PARTNER

不过好像暗喻以前KA?

4 难道?2008/6/1 22:09:00

这是男版玛丽苏?

5 新淫2008/6/1 22:41:00

在FB的如林强手中

果然面对的是如此命运= =

6 = =2008/6/1 22:48:00

BDMM又来逆袭了?

7 新淫2008/6/1 22:54:00

难道此文很BD风?

8 BD风是什么?2008/6/1 22:59:00

虚心求教

9 = =2008/6/1 23:05:00

好吧,这是我最萌的CP,如果能算CP的话||||

不过第一人称大雷T T

10 ==2008/6/1 23:10:00

这个……虽然我刚写了篇第一人称文

但是我雷第一人称

11 = =2008/6/1 23:12:00

自说自话,太过自high的BD风啊……

12 新淫2008/6/1 23:15:00

11 = =2008-6-1 23:12:00

---------------------------------------------------------
原来我一直混错地方了orz
惊扰各位圣听啊

13 = =2008/6/1 23:16:00

我就是想问,最后那个mail是什么意思

14 - -2008/6/1 23:21:00

12 新淫2008-6-1 23:15:00

---------------------------------------------------------
惊扰各位圣听啊
-----------------
抓住lz,你之前混哪儿的,好奇,XDDD

15 新淫2008/6/1 23:24:00

= =2008-6-1 23:16:00

16 新淫2008/6/1 23:28:00

12 新淫2008-6-1 23:15:00

惊扰各位圣听啊
-----------------
抓住lz,你之前混哪儿的,好奇,XDDD
——————————————————————————————————
额的意思是额从来不混BD
原来……那才是额该去的地方么?

17 ..2008/6/1 23:29:00

推荐你去A家腐女那个寨子

18 理解无能2008/6/1 23:30:00

15 新淫2008-6-1 23:24:00

-------------
我肤浅,lz再说明白一点吧。

19 新淫2008/6/1 23:32:00

新淫2008-6-1 23:24:00
-------------
我肤浅,lz再说明白一点吧。

20 2008/6/1 23:37:00

很好我稀罕

冲着这cp就一定稀罕

21 哈哈2008/6/1 23:38:00

就说,A离开MR.X,再用喜欢的体位的时候,习惯已经改不回来了。
于是,再和别人做的时候,就会从墙上or身上滑下来,稳不住。
掩面。。。
---------
LZ很可爱
脾气也很不错呢

22 新淫2008/6/1 23:45:00

嘿嘿

有人喜欢的额就开个MR.X X Jin的系列吧

23 哈哈2008/6/1 23:54:00

举爪子支持U~!

24 = =2008/6/1 23:59:00

我觉得好看啊

LZ多多写吧

这有点隐性KA吧?

不过这样的MR X很招人爱~~看的很舒服

25 看得开心2008/6/2 0:01:00

很不错啊。LZ继续写吧。

26 龙凤呈祥2008/6/2 0:06:00

LZ 写文很老手很BH。。。。。。无论结构还是文字都很老成!

最近这里来了好多BH的仁受作者啊!!心~~~~

打滚,写一个系列吧,不同场合和不同的MrX,嗷~~~~~

27 ~2008/6/2 1:06:00

能不能别在这JD啥cp

很KY好不好

28 算我一个2008/6/2 10:31:00

我喜欢的!!!

那个莫名其妙提BD的不予理会

楼主,开个系列吧

话说我都看得懂诶,表扬我吧--

29 = =2008/6/2 10:36:00

这楼是给fb的loli们竖起大旗了么?

a家果然不如kk家bh,看人把kk家小loli调教得,a家反被loli调教了,哎,a家果然无御姐了么?

30 - -2008/6/2 14:16:00

= =2008-6-2 10:36:00

a家果然不如kk家bh,看人把kk家小loli调教得,a家反被loli调教了,哎,a家果然无御姐了么?

------------------------------------------------------------

放loli也比放黑强
况且这又不是小白loli<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

31 ...2008/6/2 14:21:00

lz我觉得我看懂了,写个系列把~

我觉得意思可能是小红花地球骷髅都是情人们送他的,
店长觉得jin滥情了点
但是jin说,到心口那个只有一根,
也就说虽然和这么多人有禸体关系,
但是他爱的人只有一个。
?
至于到底是哪一个就只有jin自己知道了
锁骨和kiss都是那个人的特权

32 路过2008/6/2 14:38:00

觉得一点也不loli

口气还挺老男人的

蛮好的啊

33 不错2008/6/2 14:47:00

LZ继续写吧

34 ~2008/6/2 15:56:00

---------

谁loli?

35 002008/6/2 16:04:00

lz我觉得我看懂了,写个系列把~

我觉得意思可能是小红花地球骷髅都是情人们送他的,
店长觉得jin滥情了点
但是jin说,到心口那个只有一根,
也就说虽然和这么多人有禸体关系,
但是他爱的人只有一个。
?
至于到底是哪一个就只有jin自己知道了
锁骨和kiss都是那个人的特权
---------------------------------------------
排一记
lz 你写个系列吧,
这种隐讳的也不错啊/? \
看完还可以按自己喜欢的CP想。

36 tl2008/6/2 21:09:00

~~~~

37 这也能TL……2008/6/2 23:15:00

……

38 ==2008/6/3 9:48:00

非常不错,我喜欢的文风

哪里来的说BD的LOLI

只可惜不是悲剧啊,我承认我BT

39 新淫2008/6/3 9:57:00

感谢喜欢~

额当loli可以,但表当bd的loli- -

顺便带上不够淫的第二篇

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=137809

新淫

开始8CJ

• RP:944
文:361 分:2041

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录