[原创][Mr. X x jin] 似喜 1END

1616条/页,1页

您是第4160位读者

楼主 这次不够淫2008/6/2 23:22:00

[Mr. X x jin] 似喜 1END

鞠躬送走最后一位客人的时候,时针指到了夜里十点。
店里的电话忽然响了,侧耳听着服务生很为难的声音:先生,不好意思,这个时间我们不再接受预约了……

本以为是不懂规矩的新客人,服务生磨磨嘴皮子也就打发了,可我看见服务生为难的望着我。

店长,他说他一定要今晚来,已经开车在半路上了,还说着他是什么……神……还说了些“指名店长亲自接待”之类失礼的话。
服务生一边抱怨着,一边很郁闷的把听筒放下了。

这么咋咋呼呼的,你当你自己是天皇明仁么……只说一个Jin,想当然的国民啊。
我笑了笑,对服务生说你辛苦了,今天可以下班了。

到了正式的关门时间,就把店里大大小小的灯熄了。留着门口的“Asian Breeze”的落地招牌还在亮着。
凭经验,从他打电话来到走进这个门常常需要一个小时的时间,我有足够的准备把他最喜欢的那个小隔间点上熏香,调到温暖的温度,在他躺在按摩床上时必是一室悠然。

今晚到的时候还略微的晚,我听见有人敲了敲木门,迎上去时就是他在探头探脑。
毛绒绒的头发乱糟糟的卷在颈下,瞪着大眼睛看店里是不是还有亮光,舌头顶起了半边颊腮,侧身压在门上。

幸好我这门是往里拉不是往外推,不然还真不知道怎么才能使懒成一团、贴在门上的他挺直腰杆让我开门。
于是刚露出一条缝,他就骨碌碌的倒了下来,吃准了我一定会接住他。

夜间按摩,从拖一个大人形进屋开始。

我用手霜润了自己的手,做着准备工作,耐心的等着他把上半身的东西全部除掉。

月兑下外套,月兑下背心,摘下零零碎碎的项链,退出手指上的戒指,手腕上的手镯,从库袋里取出手机钥匙钱包,呼啦啦的一大堆积在台面,最后月兑下鞋子袜子滚到按摩床上。

自从他奉行空手主义以来,我每次都要记得他这些小东西的数量,要不然第二天又会咋咋呼呼的打电话过来拿,并且责怪我没有提醒他拿全东西。

我听到这些抱怨只能无奈的耸耸肩,他每次都只记得把一个戒指套在左手无名指上,其他都是哗啦啦的扫进库袋里,我哪知道他漏了什么。而有时候一个月都没有主人来认领的挂坠,我只能事不关己地可怜它的存在意义。

终于等他把好,我把室内的灯光调得模糊了,用了温暖的橘黄色灯盏。

暖了毛巾先给他擦身,这也是第一步按摩。从他的颈后开始往下推压毛巾,前、左、右三个方向推开他背上僵硬的肌禸。

推到肩骨上他小小的哼了一声,我问他是不是最近老是低着头看电脑。
嗯。
那就不能怪我手下无情,天天含着胸看萤幕,肩膀不痛才怪。

擦完背换了一水毛巾给他擦拭双臂,用调好的香蜡给他的手裹好手蜡,用保鲜膜包好,搭在舒服的地方。我给他用的手蜡不是店里的通用配方,而是我自制的做法,能够有效的消除手指的水肿和手背的细纹。

私心里还想让他手上的圆形疤痕浅一点,更浅一点。这样一双结识匀称的手上,肤色是难得的均衡,可从手背突兀到虎口的色深,镜头上的特写会吓人一跳。
我过去曾经好奇的问他这是怎么弄的,他只是把脸转到了另一侧,今晚也不例外。

做完手蜡后开始正式推背。用精油给他润了皮肤,手指涂到后颈时感觉到他的呼吸平稳绵长,也许已经睡着。

他的身体在橘色的灯光下映出水色,仿佛身上微小的绒毛都畅快起来,涌起一层淡淡的光芒。那层光芒随着我的手变换着亮的程度,当我用用了掌骨的力量一点一点的碾过去时,破出了一声响亮的:疼疼疼……

不该心软,他的喊声反而让我更施力地按倒了他脉络不通的地方。听着他嗷嗷直叫,证明了做按摩师这行的果然大部分都是S,手下的人叫得越大声心里越畅快。

啊——好疼。
别动,等我把你按到不疼了就舒服了,忍着。
可是……真的好疼。

听着他的声音软绵绵地,糯着鼻音撒娇。即使S如我也不是铁石心肠,只能放慢了速度,一点一点的用开背玉滚,刮过他漂亮的蝴蝶骨。

作为按摩师我当然见过很多人的背,人的蝴蝶骨都各有特点,非要让我说他的样子,两道尖锐的骨就真像是远古人类退化下来的遗迹,某个时刻就能张开翅膀自由的飞走。

我笑着和他说我的比喻,他反手摸了摸自己的背,满不在乎的说即使有翅膀也飞不了了吧,我这么沉。

才不是你的体重,是你的心情吧。我把这话咽进了肚子里。

呐呐,看我去健身的效果挺不错吧。嚎着嚎着果然睡不着了。
哈?在我手里的禸都是软的……
不会吧,我已经很听从教练的计划练习了啊。
也许你是那种无论怎么练都不会有肌禸线条的体质吧。
啊,这样……
不过,你去健身房几天了啊?
嘿嘿,从今天早上开始。

才练了一天就敢拿出来显摆,你也太自恋了吧。
因为有小肚子,老是被骂吃得多……
……担心被厌倦了吗?
他默默的点了点头。

哎呀,我手下的男人个个都是硬邦邦的,像你这么软的才是珍稀。
我又不求你欢喜。他用下颚支起脑袋,喀嚓喀嚓张着嘴说。
是是是,我祝你下次来的时候已经是肌禸猛男。
呃……肌禸猛男,脑门一阵冷汗,事务所会先灭了我吧。
啧,既然知道,干嘛还费那么大劲,你就软着糯着团着多好。
还是不讨人欢喜。

话题绕来绕去,还是回到一个点,竟是他心结。

背上舒服了么?
嗯,轻松好多,之前和压着千斤担子一样。
可是腰这里还是很硬,筋禸都一块一块的拧在一起。
没办法,老伤好不了的,你帮我揉揉就行。
老伤了还每日都那么作践自己的腰,少费点力肌禸就少劳损一点。
我扭起腰来,就能求得个皆大欢喜。

背上弄好了,把手伸出来,我给你除手蜡。
嗷嗷嗷,这个好玩我自己来。

我看着他两个手相互磨蹭着,蹭掉保鲜膜,指尖一划就拉开一道口子,手蜡就如破壳般整齐的褪下,指缝间留下的少少残留,就十个指头交叉起来一点点磨掉。

做完手蜡后的手香香滑滑的,他爱着那个感觉连手都不让洗。
坐在按摩床上荡啊荡他的小腿,眼神从我身上飘到鞋子上。

好嘛,又要伺候大爷穿袜穿鞋。
我撩开他的库脚时,发现左脚踝上绑着红色的绳子,贴着踝骨上有一枚铜钱。

这是什么新花样?从前没见你戴过。
本命年才戴的嘛,说这样可以避邪,把小鬼都踩光光,这个手镯也是今年要用的。

那旧银的手镯,一下就滑进了他的手腕。
缀着戒指的吊坠系在了脖子上。

他等我给他穿好鞋,一口气又把衣服穿好,库袋里又是满满当当。
用手扒拉了一下头发,给我钱说着感谢。

手机响了,我听着他说着回来了啊,哦好我也快了……
声音一路扬长而去。

我低头收视房间,无意中撞到了桌子。
砸下一堆首饰,叮当作响。

END

2 2008/6/2 23:30:00

fufu,你的文风和我相方好像,萌的点都一模一样。

这个比那个淫的好,真的。

不过你肯定不混盘丝洞吧,盘丝洞置顶贴就有解释“蝴蝶骨”是哪块骨头,lz,下次别犯这种想当然的错误了哦~

ps,ctkt是好物,大家都来爱它吧!!fufu~

3 这次不够淫2008/6/2 23:33:00

所谓蝴蝶骨,就是肩膀以下,分居后背两侧呈对称分布的两块肩胛骨,很多女星在出席大型活动之前都会苦练出蝴蝶骨,才敢穿上深V字露背装。 想拥有蝴蝶骨,方法并不难--每天抽出一点时间做做背部运动,不但能让背部线条重回紧致,还能顺道减减压。

你说那个是蝶骨……

4 ()2008/6/2 23:38:00

我看出来了

99%的可能是一家的~~~=V=

摸一把禸禸走人……

5 蹲~~~2008/6/2 23:43:00

lz不错啊~~~喜欢这种感觉,不一定要淫,好看就好了,当然淫也很好

=? =|||||我在说虾米,混乱~~~~~~~

喜欢本命年的小铜钱,最好把黑黑都踩死= 。=

喜欢手指,喜欢脚踝,最喜欢软着糯着团着>////////////////////<

6 2008/6/2 23:59:00

默……理解存在偏差了?

嗯,lz能剧透一下,下次轮到哪个服务行业不?

7 这次不够淫2008/6/3 0:04:00

汗,还有下次么= =?

呃……佛曰,不可说……

8 这好2008/6/3 0:08:00

继续淫继续淫~

9 2008/6/3 0:10:00

捂脸,我想看他和健身教练的……

汗水、湿透的衣衫、器械、桑拿……

想想都觉得萌萌~

10 接健身教练2008/6/3 0:17:00

还有晒灯小弟……

11 看得开心2008/6/3 1:07:00

怎么样都好,明显可以看出来LZ的文字很细致温柔,请继续写下去哦。

12 新淫2008/6/3 9:15:00

望楼上mina

从回复来看还是喜欢淫的多嘛~

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137532&star=1#c9527426

带上一篇TL

新淫

开始8CJ

• RP:944
文:361 分:2041

13 = =2008/6/3 13:17:00

同想看健身教练~

14 /2008/6/4 3:56:00

真是爱这个系列

够生活化

15 = =2009/1/17 13:45:00

啊。。。我萌飞了

去找那期CTKT重温一下?,LZ你让我 又有了新的感悟

16 = =2009/1/17 13:54:00

很有画面感

弱弱的问句,为什么你们都想起来相关的CTKT,是哪一期啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录