[三浦春马X山下智久] 柚木右目

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45334位读者

楼主 没有最冷2008/6/3 16:26:00

想写年下于是乎选了一个这么冷到生烟的CP来给大家消暑,雷的人出门左转就好了,权当娱乐。
这是一个坑。

柚木右目

三浦春马第一次见到山下智久的生人是在涉谷的大街上,生人这个词用在这里很奇怪,好像他三浦春马就是YAMAP的小FANS一样,但当时看见那张脸真切的出现在眼前,第一反应的确是“啊,是生人啊”这样子。

那天他,三浦春马,顶着极道里面拉风的彩虹头,穿着休闲风却足够惹眼的私服,模特身材偶像颜,不管花枝招展的涉谷辣妹还是知性时尚的白领美人不意外还有猥琐大叔主妇大婶走过总要向这边多瞄两眼,谁叫咱这边是两尊移动的发光体呢。

为什么是两尊,三浦本人也不怎么清楚,好像莫名其妙无缘无故的就跟高木雄也出来轧马路了,但这似乎很对涉谷民众的胃口,本来国民搞哭三里面的国民美少年出现在一起就是那么天经地义的事情。

三浦想了想,哎呀怎么那么烦,堂堂七尺男儿被人说是美少年凭一张脸闯天下有些不太光明磊落,于是得瑟的自得其乐的时候,好像上天就是为了告诫他“让你再给老子孔雀”一样,日本实至名归的一代国民美少年泷泽秀明----他儿子----曾被日媒授予过美绝日本殊荣的山下智久出现了。

他刚一回神旁边的高木同学已经眼睛一亮闪将过去了,原来J家人连凌波微步都辅修么。甜甜地叫“前辈好,真是巧啊。”顺便斜了自己一眼,三浦春马就傻不啦几的上了套也跟着叫了句“前辈好”。后来回味起来才追悔万分,倒不是说叫人家一句前辈吃了什么亏,他纠结的重点在于,自己当时的表现怎么那么像见长辈的新儿媳还三分羞涩七分雀跃的算怎么回事儿啊。

好在对方貌似也是刚睡了午觉没灵醒过来,见了后辈愣了一小下,据三浦分析他一时没想起来雄也同学的名字(够狠的),随即笑着说啊“是高木君,好巧啊”,然后目光移到自己这边更加迷茫了,也就是某四十五度角仰望天空泪流满面的八零后作家笔下的“眼睛里大雾弥漫”的眼神,识相的三浦一边鞠躬说“三浦春马,初次见面,请前辈多多指教”一边在心里嘀咕看你穿的地味些也就罢了没想到连现在的国民搞哭三三都不看早晚会被时代抛弃的,哼。

“嗯嗯,我知道你的,我有看过你的《恋空》哦。啊,不好意思我赶时间,先走了,JIA~”

三浦看着远去的背影愤愤地想即便你这么说也改变不了被时代抛弃的事实,同时为旁边的雄也同学抱不平人家大腿还没抱你那么急着走干吗。

“山下君人很好的。”高木冷不丁的说了一句“虽然我仰慕的是赤西前辈。”

三浦“嗯”了一下,心里默默补上一句“生人很好看啊。”

靠,都说了不是小FANS。

那次见面以后,三浦觉得他跟那个山下智久产生了一种叫做孽缘的东西。正直的三浦同学不知道这种想法实在是很腐很倒贴。他对J家的男男策略也是略有耳闻的,嗤之以鼻谈不上,还是不怎么欣赏的态度。但拍了极道才知道什么是不得已而为之。

他只是有时很凑巧打开电视就是山下前辈的广告,番组,真的是很凑巧啊。

凑巧当时自己还很闲没有事情做就耐着性子看,看的时候也是乐在其中的,嘲笑这个大男人怎么还喜欢撅嘴咬嘴唇的,嘲笑他放空的时候全然没防备让摄像机拍的一点不漏,嘲笑他调侃别人不怎么上手反过来被调戏。

结论往往是这男人挺逗的,然后怎样都没本少爷帅气。(是吗??)

2 冷点没关系2008/6/3 16:38:00

我蹲了

LZ要勤奋

3 = =2008/6/3 16:40:00

蹲了!还蛮有趣的

4 揣揣地蹲下2008/6/3 16:45:00

蹲坑蹲怕了。。

LZ记得不时撒土口牙!

5 若馋若懒若借钱不还2008/6/3 16:46:00

好看!lz 继续!

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

6 难得今天没JP2008/6/3 16:47:00

LZ加油哟,我喜欢你的文风~

三浦同学其实还是很帅气的,当然他如果是恋空的发型就更好了

7 有爱2008/6/3 17:10:00

XQ这一个一个坑啊。。。。。

让我情何以堪

8 = =2008/6/3 17:19:00

LZ这文让我想到那篇很冷不过没LZ这CP冷的福山P

看好LZ你的

就是撒土撒勤点,,不想掉坑啊

9 = =2008/6/3 17:34:00

看到BT时的确吓一跳

不过蛮好看的

春G爱上了亚麻啊!!!

带上雄G一起玩吧。可以没CP的!

10 = =2008/6/3 17:35:00

蹲了>? <

在坑底向LZ招手

記得有空撒下土哈~

11 ----2008/6/3 17:51:00

就一个要求

千万别坑啊

话说在看JD3,小子还是满帅的

12 = =2008/6/3 18:00:00

= =2008-6-3 17:34:00

看到BT时的确吓一跳

不过蛮好看的

春G爱上了亚麻啊!!!

带上雄G一起玩吧。可以没CP的!

=================

我要绝代双胸!!!!!

13 72008/6/3 18:17:00

好看

LZ这冷的正合我意啊

最近待见三浦这小孩

14 - -2008/6/3 18:55:00

好有爱的文~~

FB坑够狠的~~挖一个掉一个

15 @2008/6/3 19:10:00

蹲了,一个本命,一个副命

我昏,刚刷新看到这个还以为我眼花

16 我就用爱情替代巧克力给了你2008/6/3 19:51:00

正直的三浦同学不知道这种想法实在是很腐很倒贴。他对J家的男男策略也是略有耳闻的,嗤之以鼻谈不上,还是不怎么欣赏的态度。但拍了极道才知道什么是不得已而为之。

===

喷笑

我突然想到,现实中三蒲不知道如何看待他大亲友的官配问题啊...

我就用爱情替代巧克力给了你

相当8CJ

• RP:4574
文:2053 分:10763

17 好看2008/6/3 20:19:00

虽然是连想都想不到的冷

但是很好看,千万要写完啊

18 最爱冷门2008/6/3 20:27:00

不错,LZ加油,千万别坑

19 ==2008/6/3 20:57:00

冷。。。

但这文风我喜欢。。。

20 很冷很搞笑2008/6/3 20:58:00

?

21 = =2008/6/3 21:14:00

挺好的啊

LZ快来更新哦

22 没有最冷2008/6/3 21:17:00

搞哭三要杀青的那个星期,三浦春马想表达一下对搭档雄也同学的阶级关爱,请他一起去六本木的一家餐厅吃饭。听到这个邀请雄也君瞪着眼睛半晌没说话,后面桐山一伙人唧唧歪歪的议论难他道动心了难道他动心了?

三浦回过头一个秒杀的眼神“拜托,你们有点职业觉悟好吗,那么大声隔十米都听的清清楚楚,还能叫说三道四家长里短么。”

没等那些人反应过来自己已被当作三姑六婆的职业选手了,三浦拍了雄也同学的肩一幅革命导师指点江山的模样跟他说“小小年纪,别想歪啊”然后火速拉人撤离了现场。

三浦春马跟高木雄也两个人在路上走。

三浦把手伸进库子口袋,高木瞥他一眼。

三浦把手从库子口袋拿出来,高木躲开五十公分。

三浦猛地拉住高木的手,高木石化。

“你听清楚啊,我,三浦春马,男性,十八岁,茨城县出生,所属AMUSE事务所,以前辈福山雅治的名义发誓,对你,高木雄也,没有任何非分之想。”

“哈?”

“你们J家的艺人以为自己‘那样’别人都‘那样’么。别笑死人了。”

说完很潇洒的拨弄了一下拉风的彩虹头准备扬长而去,却听到后面人很清脆的叫了一句“前辈,又碰见你了”。那一瞬间感觉血液都逆流了,他如果听见的话...

三浦春马自认为是个敢作敢当的日本男儿,那一刻,却仿佛脚下生了根,连转身面对的勇气都没有了。

“雄也啊,你小子不是在拍剧么还有时间闲逛。”

诶?声音不对,语气也不对。

“你自己还不是打扮的这么夸张准备上哪招摇撞骗。”

诶?印象中没这么熟啊。

“小子敢这么放肆啊,小心最后一集高库三破十哦。”

诶?竟然敢咒我们高库三的收视,

“田中前辈,小心小美发威哦。”

三浦回过头,高木面前赫然站着J家HIP-HOP王子(王子?光头?)田中圣殿下。

“搞什么飞机啊。”

最后三浦春马.高木雄也.田中圣这个奇怪的组合在一种阴阳怪气的氛围下结束了一顿价格不菲的午餐。(koki,让您破费了)

三浦辞别了两个人独自在街上漫无目的的走,那个时候是在害怕着什么呢,或者说起先的起先,是在期待着什么呢。

自己随口说的那句话,很过分吧。但是怎么就冲口而出了呢。

是想要报复谁呢?

如果这时候做个脑内测试,一定半边是恼半边是问号。

23 >.<2008/6/3 21:26:00

冷点没关系,咱自备棉被

蹲坑没关系,咱自备梯子

24 不冷2008/6/3 21:29:00

喜欢楼主的文风,蹲了,别坑啊

25 - -2008/6/3 21:31:00

按我家家谱来看

这文是我小情人X我儿子

很好很……冷……

蹲,LZ,敢弃坑就XX了你!

26 不错2008/6/3 21:32:00

RID

楼主勤更文的话就是一片好文了

27 - -2008/6/3 21:36:00

我不想重尝身陷坑底的滋味~~真的不想~~

所以现在只有寄希望于LZ的好RP了

28 冷门cp不错2008/6/3 21:43:00

蹲楼等。。。

LZ真是勤快,拇指~~

29 笑喷了2008/6/3 21:51:00

很少看我家的cp,LZ一定不能弃坑啊,难得这么冷门的CP

30 = =2008/6/3 22:17:00

我觉得不错啊

31 = =2008/6/3 22:49:00

很难把两人联系到一块儿

不过我喜欢这对CP

32 ==2008/6/3 23:23:00

咋还有田中呢,难道田熊?...

33 ==2008/6/3 23:24:00

以前辈福山雅治的名义发誓....哈哈,J家以大神名义吗?

34 = =2008/6/3 23:39:00

这文不错,三浦小样,有你的,拍肩

35 = =2008/6/3 23:45:00

咋还有田中呢,难道田熊?...

———————————————————

那绝对是惊世大雷!

表!我儿子就专门跑出来客串算了,CP不CP不重要。如果一定要CP也要跟亚麻大人这种。

春马与亚麻很有爱。LZ写得真好啊,妒忌你!

36 = =2008/6/4 0:47:00

好有爱~不知道下次是哪个前辈出来搅和~~

37 = =2008/6/4 3:03:00

某人的倆兒子。。雖然我不承認。。。堅決把另一個稱為小猴子。嗯~

38 - -2008/6/4 4:33:00

我风中凌乱了,出去票一下再回来看文

这两人啥关系?gakki的前男友和男友?

39 黑面巾2008/6/4 10:01:00

已收藏 请继续~

40 = =2008/6/4 10:26:00

两人都喜欢

蹲了

不许是坑!

41 若馋若懒若借钱不还2008/6/4 12:11:00

真好看!lz再接着写!蹲~

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

42 = =2008/6/4 12:25:00

如果是坑!LZ会被群殴

43 = =2008/6/4 14:45:00

好看好看,LZ快回来

44 没有最冷2008/6/4 15:26:00

三浦春马抓了抓头发表情有点懊恼,不管了不管了,少爷我没这闲功夫为了这等没营养的问题费神。人要有远大的理想,比如说化身新世纪福音战士履至尊制六合执敲扑鞭笞天下(这哪跟哪啊),比如说成为议员然后在原油税问题上舌战群雄力挽狂澜惠及千万民众,比如说在最后一集里面搏出位牺牲名声色相让搞哭三收视异军突起突破五十大关再造日本收视神话(神马啊)。

三浦春马,FIGHT!

三浦春马,你再犯神经小心释迦殿让陨石月兑轨砸醒你砸的比J家最没颜的杂技团ABC还残一辈子都配永世不得翻身。

这充分证明了三浦春马不但是一个优秀的演员,还是一个优秀的思想者,他的思维波谲云诡白云苍狗包罗万象星罗棋布,他最大限度的发挥了主观能动性来转移自己的主意力并且起到了自娱自乐的积极意义。

意淫,据说主要源于自恋与夸大狂,通过内部想象和外部语言举止使自己得到精神快感与满足感。

三浦春马很好的实践了这一点,于是现在精神放松老身在在的神游太虚。

靠,有什么啊,现在得到了思想上的胜利三浦觉得可以遇神杀神,遇佛杀佛,遇见松本仁志敢上去跟他比喜感,遇见山下智久敢上去跟他比颜好。

然后他眼睛一扫就看见旁边的7-11便利店一个很熟的身影,带着个墨镜遮掉了大半张脸,在付款台前翻遍所有口袋惨兮兮的搜到几枚硬币,明显有些局促的咬着嘴唇,看的收银的小姐都不忍心说什么两个人都傻眼。

三浦春马走上去觉得自己的身形一定很伟岸,然后拿出一张谕吉放在收银台上,对着那个傻站着的男人说了句“走”。

没想到那个不领情的人用一种波澜不惊到欠揍的语气说:“慢,还没找钱。”然后慢条思理的等着找银,还没忘给募款箱里面塞了零钱才拿着两盒MOW步履从容的跟三浦走出了便利店。

山下对着三浦扯出了大大的笑容,透过茶色的墨镜能看见他弯弯的眼角,阳光身寸下来遇到这笑容也好像碰化了一样,黏黏甜甜的腻在这个男人身上逡巡不去,发出温暖和缓的光。

“真是谢谢你,我怎么总干这种忘了钱包的糗事,下次再忘罚我一个月不吃烤禸,啊啊,不行,一周好了。”

说着递了一盒MOW过去,说很好吃哦。

三浦呆愣着接了过来,连讨厌甜食的习惯都忘了,很规矩的说:“谢谢前辈。”

“话说你怎么认出我的。我明明觉得自己变装很完美啊。”

巧舌如簧的三浦支支呜呜的不知该怎么回答。难道说你那变装水平变不变都没差拉反正都是一个地味,说因为我刚好经过的时候在计划要去找你比颜就看见你窘窘的样子,说前辈在我眼里就是会发生这种状况的人,很口爱啊哈哈哈哈。

“觉得眼熟就过去了,山下前辈你不是不代言MOW了么怎么还买这个牌子。”说完三浦很想抽自己,都说不是小FANS了怎么这种鸡毛蒜皮的事情都了若执掌。

“啊,因为好吃啊,我是那种习惯了哪种东西就想要维持下去的人,这方面的坚持很怪吧。”

这个男人,比自己低了一点,现在头低下很一丝不苟的拿小勺挖着冰激凌往嘴里送,可以看到脖子后面突出的颈骨,稍卷的发尾蹭在领子上,倒是很合他刚刚有些不知所措的傻样子。

算是偏瘦却有肌禸,这个角度看过去精致到没法挑剔的五官,想到以前自己宅男表哥对他“仙女无端凋朱颜,一颦一笑都男前”的评价,不自觉笑出了声。

45 = =2008/6/4 15:33:00

呵呵,小3浦明显紧张了,P继续迷迷糊糊

这个CP有意思,蹲

46 更新啦~2008/6/4 15:36:00

LZ日更很优秀啊

奔去看

47 知名不具2008/6/4 15:44:00

阿拉太好看了

陪41L相方一起蹲

48 \ \2008/6/4 15:45:00

文不错~

另:能揷一脚带小雄玩么,我想要绝代双胸啊~~~~求你了,LZ.可以的话,在开一坑嘛(捂脸跑)

49 ---2008/6/4 15:57:00

殴飞。。。

lz写的真好

不萌cp的本人看了都moemoe~

3.pdd努力攻下个迷糊

50 = =2008/6/4 16:50:00

LZ,好看,蹲了,求其他CP的自己动手开坑去,写得好,也去给你捧场

这文一定表坑啊,就喜欢这个调调,3P有爱

51 youmi662008/6/4 16:56:00

哈哈

这个还真的很冷的撒。.

youmi66

小小BLX

• RP:428
文:161 分:901

52 若馋若懒若借钱不还2008/6/4 17:04:00

lz我爱你!你一定要坚持下去啊!

btw,lz你穿个马甲吧!俺爱你的文

俺要追随你!

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

53 ><2008/6/4 18:27:00

义无反顾地跳了进来OTZ
LZ写得实在是好哇~
个么,请加油~

54 深渊2008/6/4 18:49:00

来表白……XD
写得可爱就不在乎冷不冷了反正还不就是俩男人的故事?一样一样~

55 谕吉啊!2008/6/4 19:38:00

三浦小喷油真有钱。要知道mow一盒才105。

一张谕吉可是顶得上某人半顿烧禸啊!!

当然要等找钱嘛

LZ继续加油哦也哦也

56 - -2008/6/4 19:40:00

lz一定要勤撒土啊

看的心痒痒

57 杠上开花2008/6/4 19:51:00

蹲了

58 - -2008/6/4 20:33:00

他还真是一如既往的支持捐款事业啊XDD

春马DD,支持你一举拿下,激动的握住你的手,拜托了

59 没有最冷2008/6/4 20:36:00

呃,想说在下不才,实在不敢挑战大雄跟P这样雄赳赳气昂昂的CP

再有,最近对三浦小哥很有爱

咱这CP冷的很,哪位油菜花可以给咱P张俩人的图,起码有点画面感

最后,我批不批MJ都一样的,在XQ没坑,只发过一篇短篇

-----我很罗唆-------

飘走。。。。。。。。。。

60 没有最冷2008/6/4 20:36:00

呃,想说在下不才,实在不敢挑战大雄跟P这样雄赳赳气昂昂的CP

再有,最近对三浦小哥很有爱

咱这CP冷的很,哪位油菜花可以给咱P张俩人的图,起码有点画面感

-----我很罗唆-------

飘走。。。。。。。。。。

61 - -2008/6/4 20:45:00

拽住LZ问:这坑大不大

62 没有最冷2008/6/4 20:54:00

汗 刚刚竟然发了两遍

BUG

回LS

可大可小,看情况吧

63 - -2008/6/4 20:57:00

支持你挖大坑,这CP我有爱

64 --2008/6/4 21:12:00

完全没有技术,搞图一张支持lz,希望不会雷到人

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

65 --2008/6/4 21:34:00

重来,

话说lz文为什么叫这名?

66 brandlily2008/6/4 21:56:00

没了吗?

人家要下文

67 那个2008/6/4 22:21:00

我喜欢我儿的一切J外CP

谢谢楼主帮我又找了一个萌的CP

冷门CP和可怜啊

没有文看啊啊

我想要小7和P

68 拍手2008/6/4 23:32:00

--------------------

想看啊LZ给个提示吧

69 2008/6/4 23:35:00

自己宅男表哥对他“仙女无端凋朱颜,一颦一笑都男前”的评价

-----------------------------

宅男--

喷了

他表哥不会是亲爸的一分子吧

LZ继续啊

70 = =2008/6/4 23:53:00

爱lz这文

突然发现我果然爱我儿的任何cp

71 ^_^2008/6/5 0:16:00

文写的不错,一点都没雷到

倒是看到图的时候,笑到抽了~~~

72 !!2008/6/5 1:00:00

楼主不会是一天一更吧

那就劳驾更的稍微长一点吧

短了看的不过瘾呀!!!

73 人生就是要囧來囧去2008/6/5 5:59:00

果然很冷的一對 =?? =

不過很好看!

LZ快更文!我要看FH攻TX天然呆~-v-

三浦DD,你就一直悶騷下去吧!

人生就是要囧來囧去

弱弱地

• RP:684
文:275 分:1504

74 若馋若懒若借钱不还2008/6/5 13:52:00

TL,呼唤LZ~

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

75 卫龙很国民2008/6/5 14:06:00

默默的蹲。。。。

卫龙很国民

开始8CJ

• RP:3126
文:1339 分:7145

76 黑面巾2008/6/5 15:01:00

一天一蹲.....和某件事的频率相同...

77 很馋很懒借钱不还2008/6/5 15:08:00

lz啊,难得我相方那么起劲啊,你就成全她吧 TAT

78 2008/6/5 15:15:00

LZ快更吧

79 4号君2008/6/5 17:15:00

LZ我对此文很有爱

请继续撒土吧

80 2008/6/5 18:06:00

--------------------

想看啊LZ给个提示吧

-------------

我猜猜

短篇的,而且P相关

是不是那篇很揪心的AP

81 = =2008/6/5 18:23:00

诶~呀~

80L TX简直就是世界上另一个我嘛=V=

我也这么猜的 噗

不过不管对不对都表紧了,对LZ的文有爱>< 想问今天更不~~

82 好吧2008/6/5 20:01:00

想说LZ填坑速度好慢的。。。。

83 = =2008/6/5 21:41:00

过年的时候还是P生日的那段时间的那篇很桑感的短篇AP?

84 纹别海2008/6/5 22:29:00

我猜猜

短篇的,而且P相关

是不是那篇很揪心的AP

-----------------

既然被识破了那我就穿MJ来好了

今天有我最苦手的体育考试而且课很满就没更

LSSSS P图的TX很喷

谢谢你 但是三浦桑也太小了吧

今天会更的

待てくれね

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

85 --2008/6/5 22:51:00

啊,lz来了,那等文

主要是三浦dd的图比较少,找不到那种带点小紧张的图阿

等lz的过程中再去找找材料看

86 2008/6/5 23:06:00

啊,看到LZ就看到了希望

加油LZ,看好你哦

87 ==2008/6/5 23:56:00

更吗更吗?~~

88 ??2008/6/6 0:07:00

这都第二天了呀!!

89 没有最冷2008/6/6 0:40:00

在我眼里,只要太阳公公么露脸都算今天,拍桌

----------------------------

“前辈啊,说真的,难不成你就拿这个打发我?”三浦晃了晃手里的盒子。

山下抬起头墨镜有点歪了下来“难道这个时候你不该说‘前辈啊,千万别跟我客气啊,你敢提还钱的事情我跟你急啊’之类的。”

三浦春马看着他那个“为老不尊”的形象颇为咬牙切齿,看看看看这就是让J家这个大染缸浸淫的结果习惯了被后辈抱大腿于是天下大同逮着比自个儿辈份儿低的就打压。“前辈,千万别跟我客气啊,你敢多给我还一YAN我都跟你急啊。”

“冗谈,冗谈~我还不至于欺诈未成年人的100 YAN啦。跟我走,钱包在那边。”

“是一万YAN啦。”三浦心想别说你欺诈未成年,诱拐未成年都跟你走定了。

山下不知自己被划分到拐卖少年儿童这样没有技术含量的资本主义新农村多发犯罪类型里,还在努着嘴跟自己生闷气怎么又忘记买自家狗宝贝的口粮,啊,不对,纠正是猫宝贝。

走进一家咖啡店,一眼就看见角落的位置里一脸不耐烦把玩着打火机的男人,有些人就是这样,明明举手投足低调的不露圭角,明明手舞足蹈哗众取宠的人那么多,茫茫人海你就是能第一眼发现他,那种大剌剌的毫无自觉的锋芒直逼人的双眼。

“你还知道回来啊,我以为你又被人围堵了呢,连手机钱包都不拿是想怎样。狗粮没买到倒是带了个长的这么...”赤西努力从大脑里搜刮合适的措辞“这么姧淫掳掠的小子...”

“仁,别乱说话,这可是你...”搞哭三的继承人几个字没蹦出来赤西摆手让他停下,站起来跟那张脸拉近距离“哦,我想起来了。”

我说嘛,好歹咱都是靠国民极道系列发家致富的主儿啊,吃水不忘挖井人知道不。

“P,这不是前几天你拉我看的那电影,叫什么来着,空...空...P,那个叫空什么。”

三浦扶着桌脚努力让自己站稳了“空,空,空,色即是空。空中没有鸟飞过的痕迹,可我已然飘过。”

山下说赤西你别玩了,极道三你天天偷着录,以为我不知道啊。

赤西瞪了他一眼,又转向三浦“说你来这儿干吗。”

“山下前辈忘了带钱包,我恰好就先借他,他领我来见钱包。”

赤西俨然被等同钱包对待了,不怒反笑“你理他干什么,他这人不吃点亏怎么长记性。”

山下不愿意了“谁叫我...”三浦拿出极道里面的痞样“谁叫我们家智...山下前辈人见人爱花见花开呢。”

“哟嘿小子,可以啊,别以为长的能看点就以为自己比别人招人疼。P你别瞪我,我可没说你,就瞧你长那样。做大根都不收你,你小子别笑,说的是你,颜还马大马达打奈。”

从包里拿了几张票子说你拿了钱走人吧,把小美叫来她都不会站你那边的。

山下看的乐了说还没怎么见你跟个孩子较真,你就是一长江前浪,少在那装腔作势的,三浦你别理他,他嫉妒你年轻。

赤西说是啊,我嫉妒,我嫉妒,九零后。

三浦原本要说什么,却被一个九零后噎的半天一口气上不来,完败。

90 --2008/6/6 0:42:00

lz还没来更阿,我都去把街照偷拍来了耶

不过不知道为什么是纽约街照就是了XDDD

?

?

本来真的想认真p一张的,结果不知道为什么又不很严肃。。。

91 --2008/6/6 0:44:00

啊,更了!

92 没有最冷2008/6/6 0:47:00

LS的图真有腔调

有爱

不严肃是。。。。。这个CP的问题,还是我的问题

值得商榷

93 这张街照2008/6/6 0:54:00

P的有气场啊

仁出现了啊,这文的路线要EG到底么

其实LZ你写温情路线也上手嘛,来点温情戏

94 = =2008/6/6 0:55:00

噗嗤~我嗅到AP的气息了>____<

我很爱三浦DD说不过A气得干瞪眼的画面XDDD

噢耶~~~A和三浦DD对决吧~~~

还有为什么我联想到AP是在同居呢

(此人已疯)

95 没有最冷2008/6/6 0:57:00

放心,温情戏总会有的

而且,声明下,这L这文只带一个CP玩儿,题目上那个

96 掩面问LZ2008/6/6 1:02:00

以后会有H么

97 ==2008/6/6 1:07:00

呀呀,不错看啊,而且话题紧跟时事,狗变猫了啊~

98 = =2008/6/6 1:32:00

嘻嘻

小3浦估计已经动心了吧

不过P应该还木头木脑的

99 --2008/6/6 2:27:00

orz我居然还没睡,lz你表怪我,这真的是最后一张了。。。

?

100 = =2008/6/6 3:00:00

这文很中国特色……笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录