[原创][Mr.X x Jin] 丝连 1END

2424条/页,1页

您是第4173位读者

楼主 今天趁早淫2008/6/4 11:12:00

[Mr.X x Jin] 丝连 1END

?

今天特地起了个大早,站在店门口的时候前台小姐揉揉眼睛急忙鞠躬问好。

平日里通常在下午现身的店长大人,不知为何早上十点就出现。

?

处理着一些杂事,等着我的老客人上门。

老客人,的确很老了,从剪下他的第一缕头发至今,已经过了七年。

?

早上美发业的生意都不多,一些初级发型师抓紧时间用假发练习,大厅里只有偶尔吹风筒的声音。

所以他走进来的脚步声,磕在大理石地板上分外响亮,掺杂在中间还有年轻店员的窃窃私语。

?

啊,老板,我终于可以换掉这顶了三个月发型了!

他一边说着一边月兑下摩托车帽,打开双臂伸了个大大的懒腰。

?

啊啊啊啊啊,是那个魅録?

电视上那个魅録啊……叫、叫什么来着?赤西仁啊!

Kya~~~~~仁君诶,真的是他本人啊!来这里打工真是赚到了啊!

?

无视那些小女生的泡泡状粉红桃心,我带着他到了楼上的VIP房间。

房门一关,外面的世界就成了一些虚虚实实的声响。

?

月兑下他的外套,上面有混合了好多品种的酒味。眉眼间果然还有累积的疲惫。

刚结束了庆功宴?

对啊,和staff喝完又被朋友拉着续摊,本来想回家睡一觉再来你这里做头发的,可是看着镜子里的自己,三个月了都差不多的样子自己看了都乏味,一不耐烦就打电话叫你。

?

喝那么多还敢开摩托……嫌自己长得太帅了?

所以想要过来顺便睡一觉嘛,最好一睁开眼新发型也剪好了新颜色也染成了。

那你只能坐着睡,我这里可没有给睡起来扭来扭去的某人固定姿势的东西。

?

表,他用手扒拉着头发,坐着睡腰痛。那你帮我洗个头,睡起来再弄。

好吧逗你玩的,我拍拍新的一张美发床,配合新技术的烫染技术,你躺着也可以一次性完成头发的全部打理。

~~~新的啊?

要表试试?你是它的第一个客人哦。

好啊好啊。

呐,色板在这里,自己选颜色。

哎呀我不管了你弄吧,我要睡觉。

?

他一向是喜欢这些便捷的,很快就躺了下去自觉把头摆正。马上睡着。

我动作轻柔的给他湿了头发,十指洗过发丝,不经意间落下一把,我感觉头发的韧度比平时要差了许多,不是盈润富有弹性的,而是干枯毛糙,脆弱得很。

看来他是真的累了,身体不适是会从一些简单的生理变化中表现出来的。

从他的睡容里,我还看见厚重的黑眼圈,憔悴的神色,干燥缺水的皮肤绽出细细的纹路。

?

给他擦干头发先给他的头发做好柔软处理,趁着软化时间决定给他做个脸部护理。用手指把每一处肌肤都仔细清洁,刚清洁完的皮肤泛出健康的红润,果然皮肤底子就是好,可也禁不起随意糟蹋的。

从冰箱里拿出了美容师朋友送的自制面膜。打开一闻酒香四溢,还有淡淡的药材味。看了朋友间送的东西果然实在,这红酒人参的肯定没少放。

眼膜用了他上次喜欢的那款,脸上全部覆好了还要记得特别照顾他的嘴唇。用棉棒沾了绵羊油,顺着唇纹慢慢擦拭,慢慢抚出丰满鲜亮的嘴唇。

?

做完这些,扯了扯他的头发,满意的变软,接下来是上色。

挑的颜色还是循序渐进的好,毕竟他还是一个IDOL,用发型博出位不是Johnny’s的作风。

决定用调低了几个色度的颜色,我熟练的做着本职工作。

戴着手套,拿着染发剂仔细的刷上去。虽然现在化学品都在味道上努力与顾客亲近了,可那股特殊的味道还是让在睡梦中的他皱起了鼻子。

?

短发上色很快,一会儿我就拿出加热膜包裹住了他的头发,拖来那个传说中会随着头部变化而灵活转变角度的热轮罩在头发上。

?

设定时间十五分钟,指压了一下他的脸,看看面膜的时间也够了,我取了一盆清水,侧坐在床边,为他撕掉脸上凝结的护肤品,再擦上了适合天气的收敛水和乳霜,轻柔的按摩。

?

手指按到他的唇上的时候,他忽然伸出舌头把我的手指卷了进去,含在嘴里砸吧砸吧的响。两只手也伸起来抓住我的肩膀往下拉。

?

他的牙齿若有似无的刮过我的指腹,真真的是勾引。

头发都拢到了脑后,露出了从额头到下巴的完整轮廓,巴掌大的脸散发着护理后的香气,眼角的泪痣就在柔嫩的肌肤中毫不客气的彰显出别致的情调。

?

想要?

他伸出舌尖,濡湿了我的指尖到掌根。

?

我顺着他下拉的力道,单腿跨过了他的身体,跪着支起身子,指头拭在下唇蒙上一道晶亮。

听说唇纹深重的人会特别的寂寞,因为他有好多话说不出,日久天长就在唇上刻下痕迹。

如果这是真的,那舌忝 平了纹路,是不是寂寞就能少一些?

?

我细细的用自己的舌尖刷过他的唇,每一下都勾得他一声低低的chuan_Xi,手里也不停地拖下彼此的库子,我从柜子里找出润手霜将就了用。

听着他的chuan_Xi变成闷哼一声,很快手又缠到了背上,便知我没有伤到他。

?

最寻常的姿势,可是我喜欢,这样可以欣赏着他的双腿_chan_chan巍巍的打开,膝盖还会夹着我的腰,热的汗水摩擦着一片湿滑,痉挛性的_chan抖。

?

我抚摸着他的身体,触到下腹上有柔软的毛发。我伸手从工具箱子里找出两三个发卷,从他的小腹往下绕成波浪。

?

表啊……我过几天还要拍学年历。

他感觉到了什么,指甲在我背上一掐。

我用力顶了进去,把反对都撞散成不成调的叫床。

?

大概因为拍戏禁欲太久,没撞几下他就软到任我揉搓,很快热的Ye_Ti散落在他的肚子上,看着他眼皮又要耷拉下去了,我只能意犹未尽的到此结束。

?

十五分钟早就过了,我也不着急的等着头发自然冷却。就还留在他的身体里,直接压在他身上看了看耳边染发成果。

姿势的变化自是牵动两个人,他那里处也裹得热烈,精神上放松了可身体还贪图着快感。

?

便又抱着去洗澡,放了一缸热水,蓄水之际用淋浴洗干净了头发身体,让他进到玫瑰人浴剂里好好泡着,我去取来一罐子发膜来给头发再做一次护理。

?

舒服吧,洗得香喷喷的他继续享受着发型服务。我十指如飞,又剪出一个渐进式的样子。

为什么我的发型都是差不多的啊,从来没有一个八卦周刊在我名字前写上“百变”这个定语,我失落了。他伸手扯扯自己的鬓角。

?

可是,山下君前些天来的时候,已经像我抱怨过《诈欺猎人》里那么多莫名其妙的造型了啊。

我取下围在身上的防护布,大功告成。

?

可是他不用扮女装……

你小时候还扮得少么?我以为你该习惯了。

扮出来被人叫金刚芭比。说完眼泪就开始在眼泡子里打转转。

喂喂喂……没那么脆弱吧,你看你们事务所谁没穿过……

他一吸鼻子眼泪又不见了,笑着说魅録真是太容易激动了。

?

我看着他开着机车,在暮色里变成小小黑点。

?

你已经不是魅録了,可你还假装自己是那个角色,可以想当然的笑与哭。

?

染发、护肤、ML、洗澡,卷了腹毛做情趣。我掰掰指头数一共给他做了多少事。

内外相交的呵护,还是抵不过一席深谈。

所以他从LA回来的第一晚,会不停不停讲话,讲给那个人一晚上。

讲到两人都在电话边睡了过去,有发丝缠在电话线上。

?

END

2 = =2008/6/4 11:22:00

占个沙发。。

很温柔的MR.X呢

我喜欢这篇和第一篇

HOHO~~

3 --2008/6/4 11:36:00

lz继续啊啊啊

顺便问一下 其实隐性CP是PA吧XDDD

4 = =2008/6/4 11:45:00

我也来蹲,看好你哦

5 2008/6/4 14:31:00

好温柔好温柔

心都软了

我也想揉揉他那头毛啊。。。

6 jds2008/6/4 14:42:00

最后两句看了泪了...

7 = =2008/6/4 15:13:00

哦哦哦哦~~

好看好看~

8 > <2008/6/4 15:59:00

很萌~~~~

是不是每一篇的隐cp都不一样?

第一篇和这个肯定不一样,还记得看第一篇想到可以到心脏的项链,想来想去只想到打火机= =|||

速度也很好,lz继续加油!!!

下一篇是谁??活动策划??北海道篇的那个可以萌,不过这样好像就不是x先生了

请lz发挥想象力,无限的x先生,无限的可能~~~

9 新淫2008/6/4 17:53:00

望楼上mina

每篇其实在开始的时候并没有说想要隐藏什么,而是慢慢的有各种因素掺杂进去的……

于是关于CP表太纠结,X才最重要,X可能是某一个哦~

感谢喜欢

带上前面的TL:

[原创][MR.X x Jin]昙花 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137532

[原创][Mr. X x jin] 似喜 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137809

[原创][Mr. X x Jin] 慕色 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=137944

PS:-v-俺也不知道究竟是淫好还是不淫好了……

新淫

开始8CJ

• RP:944
文:361 分:2041

10 东边的淫西2008/6/4 18:04:00

这个隐CP已经很明显的了……我对我的CP判断能力还是比较自负一。一 不过这个不应该讨论= =

新淫你真的很不错。

倒不是因为H,还很少因为有H就觉得怎样的。

细节上的心思真巧。嗯。好家伙。

11 不CJ2008/6/4 18:25:00

PS:-v-俺也不知道究竟是淫好还是不淫好了……

------------------------------------------------------------------

邪笑,淫吧淫吧,FUFUFU~~~~~~~~~~~~

12 伤心TL2008/6/4 20:28:00

麻油人爱

伤人眼么

默默的。默默地。。。

13 终于脱离被锁定= =2008/6/4 21:06:00

我爱看的,连忙举手ING...只是附近有JP牵连到我这个没固马的人

现在来顶><,很喜欢LZ细腻的文风,让Mr x来的更猛烈些吧!!!!!!!!

14 tl2008/6/5 21:00:00

lz不错~我喜欢这文,你是爱着某人的吧?

期待更新

15 = =2008/6/5 21:34:00

蹲等,姑娘快上新,大爱~

16 欧~2008/6/6 18:28:00

lz啊,你今天咋还不更新?我等着你呐~

17 新淫2008/6/6 20:10:00

新淫死命倒贴论文中

么有办法,让那大家爱着的某人先回去休息几天=v=

明晚还要开大会

大概半夜或者周日再更><

谢谢mina的期待~~~~

新淫

开始8CJ

18 表白!!2008/6/6 20:21:00

RID

话说可以写写CAMERA啊~~~

19 好!2008/6/7 11:45:00

好!就喜欢路人cp!卷腹毛很性感呢,萌~

再写仁跟助理啊,司机啊,其实我觉得ctkt的那个s导演很不错的,lz考虑下啊

20 。。。2008/6/7 19:30:00

啊!!!今天才看到。。。

不管是这显性CP还是那隐形CP我都爱的!!!

而且,这次有料哦,口水~

期待下一篇

21 ~2008/6/7 20:38:00

大概半夜或者周日再更><

谢谢mina的期待~~~~

-------

mua口

等你哦

22 新淫2008/6/8

- -

不好意思吃得太多脑子都转不动了TAT

明天我尽量早起~~~~

刷到500自己收着oh yeah

新淫

开始8CJ

23 = =2008/6/8 3:38:00

LZ你终于要更了,今天刷了N次FB了= =

明儿来看你新文~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录