【日同通訳】〖PKP〗 Battle (互攻/H)

257100条/页,3页

1 2 3
您是第30293位读者

楼主 儿子他妈2008/6/4 22:26:00

原作
バトル 【P亀Pリバ小説】 BY SNOW様

注意
互攻文,非拉布拉布甜文,如BT就是Battle。
H度较高,不喜勿人。

翻译语:前面很黄很瀑力,后面很黄很温情,个人是极喜欢这文的。
另外需要申明的是,本人对身体器官的各种花名一点研究都没有,
H又比较多所以要是翻的奇怪请见谅。

============== 正文 =================

【P视点】

卡几一声牙齿狠狠的撞在一起。与其说是亲口勿,还不如说是嘴巴和嘴巴的打架比较合适。

“痛死了!你个笨蛋!”忍不住就朝着龟梨开始抱怨。
“吵死了!今天轮到我了,闭上你的嘴巴让我操!”
流氓啊你。下次轮到我上你的时候绝对会全部好好回报给你的。

啊啊,搞什么鬼。为什么我们明明是相互讨厌的两个人现在在这里拥抱接口勿呢。
怎么会变成这样啊。

没错,一开始只是一点点的好奇心。
然后就发现到原来自己和这个世界上最讨厌的家伙身体契合地要死的事实。
自此之后,每次一见面就会ML。
大多都是在我家,有时是工作场地或旅馆。

我们之间的规则很简单,不告诉别人我们的关系。
谁想在上面的时候就自己上,轮流当被上的那个。
也就是说,这回是龟梨在上面。然后下次做就轮到我上龟梨。
无比简单,kuso般的规则。

------- ? 时间穿越到稍前 --------

【K视点】

要和最讨厌的那家伙一起演戏了。
虽然很高兴能出演,一听到要和那家伙一起心情一下子就变坏了。

而且,还要一起出CD?开什么玩笑?
在KAT-TUN里都还没出过CD呢。
为什么就一定要光把我挑出来啊。

虽然和社长明确的说了表,但是被劝这样能增长KAT-TUN人气,
最后居然被洗了脑答应了下来。
再说,这是工作。我也是干这个的。
又不是任性妄为的小鬼头。

但是,以后就要一直和那家伙一起行动了,
DRAMA什么的LESSON什么的都在一起。
我才表和那家伙讲话,还一起上课列,想都想象不出来!
啊~真TMD烦死我了!!

【P视点】

被通知要和龟梨一起上DRAMA,还以为是自己听错了。
可能是自夸,无论是谁我都能和他搞好关系。
但是只有龟梨不行。

该说是生理性不合拍么,而且对方也讨厌我。
一对上眼就会互瞪。
和那家伙一起共演DRAMA...而且还要出CD耶!
爷爷您吃错药啦?

总之,现在为止相互无视还算过的去,以后总不能这样了吧。
要是这样上课也上不下去,还要给其他工作人员添麻烦。

作为专业这种事情绝对不能让它发生。
再说我又不是小孩了,一定要相互让步才行..。

决定了!就从我这边让出第一步好了!

既然决定了就赶快给仁打了电话,问出龟梨的电话号码。
“哟~P!过的好吗?”
“哦~!是说你把龟梨的电话号码给我”
“诶?KAME的?..啊~对哦你们要一起DRAMA是吧!”
“恩”
“OK!那我把KAME的邮箱和号码传给你了哟”
“谢啦”
“嘛,你们关系又不好,拍戏什么的应该会很累吧,加油吧?”
“我知道啦”
“但是啊,KAME和你人都挺好的,我也没有很担心啦~”

那家伙人好?
嘛,可能对仁还说还算是个好人吧。

打完电话,仁的MAIL马上就到了。
好了!现在就拨过去吧!
发MAIL的话搞的好象我在害怕一样,一鼓作气就按下了龟梨的号码。

“你好,我是龟梨”
“是我,山下...”
“啊~”
你啊~个什么...
“我说,等下有时间吗?来我家谈谈吧”
“..知道了”
“知道我家在哪吧?”
“大概吧”
之前有一次和仁一起来过。

大概过了2小时,龟梨终于到了。
好象一直都没有过两个人单独讲过话,微妙的有些紧张。
大概对方也是一样。

“坐吧...”
“恩..”
“我去拿点喝的过来”
搞什么飞机...这气氛也太尴尬了吧!

“那个,也就是说,我们以后要合作DRAMA是吧?”
“啊啊”
龟梨几乎就不看我的脸说话,难道是因为对视就会互瞪的关系?

“也就是说,我们这样继续下去只会给其他人添麻烦,自己也很大压力对吧?”
“然后呢?”
“我们相互让一步怎么样?”
“怎么让?”
“我怎么知道?是说你干吗讨厌我?”
“就是讨厌你的脸你的讲话方式还有你的存在。”
总之就是全部都讨厌嘛。

“我讨厌你傲慢的眼神”
“哈?这个我又不能改!”
“你说的话也没的改”
“那就是说没办法和好了,我要回去了”

“喂!等一下!”
抓住随意的说完就要回去的龟梨的手腕,然后瞬间就被甩开了。
“别碰我!真让人火大”
因为这我也开始光火,一下就拽起龟梨胸口。
平常我都不会发这么大火,要是对方是龟梨就完全忍不住了。
不过想想要打下去的这张脸马上就要拍DRAMA,真下手就完了。

“你也给我适可而止吧!这样下去就拍不了了你也明明知道的吧!”

【K视点】

被电话打过来叫出去的时候,感觉不去就好象输了一样。
搞的好象我逃他似的,这是我的自尊不能允许的。

但是,现在还是后悔了,果然不来才是对的。
完全就没有和好的意思嘛,或者说,再说下去也没意思了。

所以还是决定回家。
结果那家伙居然突然抓住手腕,火大地甩开他,下面居然被拽住了胸口。
到了这个时候不爽心情已经达到顶点了,

山下好象要说什么之前,就这样一拳挥了过去。
绘拳的瞬间才意识到“糟糕,打的是脸”,但已经晚了。

山下踉跄退了几步,不过还好没倒下,我不是瞬间手下留劲了吧?
正这样想着,山下突然向我冲过来,一下子一起倒在地上。

“好痛~你干吗啊!!”
是说你快点从我身上滚下去!

“我才想说这话呢。要是毁了容你怎么赔?”山下低沉的说。
啊,这家伙生气了,音调低的吓人。

“先出手的是你吧?”
就是,我就是不想变成这样才要回去的,谁叫你阻止我?

“我可没打你吧?”
“你拽我胸口的时候不就是想出手了吗!”

这么一说我还真希望你滚远一点类。
被威胁的时候总不能不反击吧。
我只不过是不小心才打过去的好吧!

山下一直盯着看我,看的人很烦拜托你别看了行吗?

突然地山下嘴角抹开一点笑意。
干吗?这么说起来原来你也会这么笑的啊。
和电视上也差太远了吧?

“呐,我想到一个好点子”
“哈?”
“所以说~我们和好的方法”
“是什么?”
山下把唇凑近耳边
“呐,乌龟,我们来ML吧”

浑身一冷战,恶寒。
哈?这家伙在说什么鬼话?

“你在说什么狗屁?”
“所以说,做~爱。我最近都好久没做了呐~。
事物所那边看的又紧,还会狗仔拍到欸。”

是说我也一样好吧。自从开始出演DRAMA被事物所那边说的耳朵都肿了。

“那凭什么要我和你做?我可没有这种兴趣。”

“我也没有啊。但是撒,男人之前就算失误也不会有孩子是吧?
再说,谁也不会想到我和你做对吧?”

“不对,就算是这样也没理由啊。凭什么一定要和讨厌的人做啊?
再说对象是你我绝对不会有反应的。”
恩,我有绝对没反应的自信。

“那不如来试试?”
“哈?恶心话少来了”
“我说乌龟,你该不是在害怕吧?”
这话立刻激到我,最火的就是让人觉得我在害怕了。
尤其是被这家伙这么觉得。

于是我就同意了这家伙的提案。

当时的我们都没想到这是一个陷阱。

对我而言也是,对他而言亦是。

つづく

==================================

先到这里吧,我又表脸的在开坑了= =
下面是H,先让我酝酿酝酿>< (酝酿个亚麻,又不是你写的= =##)

2 到底是谁的妈2008/6/4 22:32:00

看得很爽

日系同人H果然看得最舒服了,请一定继续!

3 >-<2008/6/4 22:59:00

偷偷的问句:LZ,JUNE板能上去吗?我怎么好几天爬不上去了~T.T

4 ==2008/6/4 23:17:00

又掉坑了,

LZ表酝酿了,中文如此博大精深,那些个淫词浪语还不是随手拈来

5 继续来2008/6/5 11:58:00

表面平静内心火热地蹲等下文

6 = =2008/6/5 12:12:00

留爪

TM啊^^你的名字真顺口

7 一手袭胸一手顺毛2008/6/5 12:25:00

亢奋的蹲坑

哦拉拉拉拉拉拉

PS,前面不是很黄很瀑力么?米看出来啊

哦拉拉拉

一手袭胸一手顺毛

开始8CJ

• RP:1208
文:523 分:2796

8 - -2008/6/5 12:31:00

酝酿个胸胸啦!掀桌子=皿=

lz快更快更!!热血沸腾地挥鞭

9 T T2008/6/5 15:19:00

停在这种地方是要叫人怎么办T T

10 儿子他妈2008/6/5 16:31:00

来了来了,大家莫急,H也会有的,温情也会有的= =

PS,3楼TX,JUNE板我也一直上不去嘿

11 儿子他妈2008/6/5 16:31:00

======

02上

【P视点】

“那,谁在上面?”
“为了公平起见我们才猜拳吧”
“啊~猜拳呐,也行”

男人之间的ML也有分上下的。也就是说,谁上谁被揷的问题。
吵得不可开交的结果是两个人都不愿意当下面那个,
只好决定一个做完以后,再由另一个在上面。

猜拳的结果我赢了!那么就先从我上龟梨开始。
好开心好得意<( ̄︶ ̄)>

龟梨君,你就乖乖等着大爷临幸吧。

在我的卧室床上两个人都月兑掉了衣服。

感觉好象对方稍微动一下就有些心跳加速的不安
这么说来小P对着这家伙能勃起吗?

“发什么呆呢你,快点做完算数!还是你到现在才开始害怕了吧?”
被龟梨当成笨蛋一样呵斥了,操= =+火大

“怕你个毛!快点把脚张开哟龟梨君?”
这么一说龟梨立刻后悔似的把视线转向一边。

啦啦啦~~说不定还满好玩的?

嘛,虽然基本上还是和女人做比较好,
好好享受下大爷的技术吧~龟梨君~

首先是从脖颈开始抚摸到胸口
虽然没有胸部,还算是紧实漂亮的身体。

皮肤也滑滑的,不愧是运动高手的龟梨,肌禸也漂亮的很。
嘛,虽然看起来瘦不拉几的,体质关系吧。

手一摸上去就好象被肌肤吸住了一样离不开,轻松的四处摸摸,
龟梨的身体象鱼一般微微跳了下。

恩?这家伙有感觉了?

好象越来越有趣了,接下来再更多更多的继续摸下去。
碰到锁骨上边的地方的反应更加明显了。
然后用舌舌忝 口勿这附近看看,又动了又动了!
牙齿一下子咬下去的时候龟梨的脸一下子都灰了,眼圈红红的。

居然能看到平时那么高傲家伙出糗...
唔挖~超有趣的!!

背德的欲望一下子涌上全身。

沉迷的用舌去舌忝 舐,或亲或咬的搜寻龟梨的性感带。

“...恩..唔..”
“呐,叫出来让我听吧”
“吵、吵死了!快点进来干完结束掉!”
“但是啊~小P还没有起来呢~你来帮我舌忝 吧?”
“凭、凭什么非要我做那种事情啊!!”
“哦?我反正没所谓啦,那就这样继续下去可以吧?
你不都有反应了么,就这样一个人也可以身寸咯?”
“唔唔...听、听你的就是”

唔挖~真的在吸那里!那个龟梨在给我服务欸!
大概是第一次帮男人[]交吧,那表情还真是有够不爽的。
不过对我来说可是刺激地快受不了了。

好象在看黄色小电影一样。
嘛,虽然这样看下去就算头发微长也完全不象女人。
我的偏好是可爱的BABYFACE型,这家伙明明就和我的趣味完全就背道而驰,

但是,怎么会这么兴奋

下身渐渐变的越来越大,龟梨一副很辛苦的样子,
就这样边_Tun吐着那里向上面瞪过来。

啊、糟了..!

那一瞬间就差点直接身寸在龟梨嘴巴里了,慌忙把小P从他嘴里拿出来,
龟梨吃力的咳嗽了几声。

好险...要是被认为早泻就完蛋了。

“那么,就实现你愿望让大爷好好操你吧”
龟梨恨恨的瞪过来,他大概不知道这一瞪只能更加诱惑人吧。

要说揷人的话,还是需要用到那里呢,
还不是女人,不润滑就进不去。

稍稍想了下,把自己的手指戳进龟梨的嘴巴里。
唔嗯
龟梨的脸上又浮现难受的表情。

“快点给我乖乖舌忝 ,不好好弄湿痛的可是你自己哦”
“啊!表咬,再咬小心我硬上”

故意地深人到喉咙处,卷住舌头嬉戏,
因为难受龟梨的眼圈开始泛起泪光。

充分湿润之后从嘴里取出手指,
从手指到龟梨的嘴角一丝银线划开,
湿润的目光还有情不自禁延流而下的水样,好色情

用龟梨的唾液充分湿润后的手指试图进人那里,
超紧的,嘛,本来就不是用来干这个的。

就算如此一根手指还是轻松的进去了,
不断来回戳刺慢慢的让那里扩大一些。

然后再一点点增加手指,2根,3根,
虽然还是有点紧应该没问题了吧?

“..啊啊...不行..!”
手指触到某点的时候龟梨突然大声呻喑出来。
唔~~原来如此,这里就是男人快乐的地方啊。

“...唔唔...啊嗯..啊~”
龟梨拼命用手抵住嘴巴企图使呻喑消失

“好厉害小乌龟你这里都这么精神了,真是有前途~”
“靠...闭嘴...快点给我啊~...进来”
“不用你说我也会上的哟”

一使劲挺身进人龟梨的小_Xue
“唔啊啊啊啊啊啊啊啊!!”
龟梨在我揷人的瞬间高朝了。

不管他自顾自地开始摆动起腰来。

“...哈啊...啊....慢、慢点...等一下..还没..”
沉浸在高朝余韵里无法定神的龟梨隐约摇晃传递过来这样的眼神

“哈啊...少装了...你这里不又有反应了嘛”

没错,才高朝过又勃起来了,才第一次就这么敏感吗?
这么说的话,我也是...已经停不下来了。

好舒服,舒服得要死了,被那里吸住原来是这么爽的事。
一吸一张的感觉舒服得快受不了了。

然后最讨厌的那家伙在我身下chuan_Xi
平常我们的关系和现在的状况相比,甚至有一种奇妙的兴奋感。
啊不好,要上瘾了。

“....嗯嗯...要、要去了..”
龟梨破碎的声音

“啊啊....我、我也要..起”
于是狠狠往深出戳刺,龟梨立刻就高朝了,
后面小_Xue受刺激般收缩,夹的我也马上身寸在了里面。

啊~爽死了。可能比和女人做还要爽...。

还陶醉在余韵里,突然被狠狠地从后面抓住头发拉扯。

“喂,你休息个屁啊,下面该轮到我了吧”
啊....果然还要做吗?

つづく

==================

下面是KPH 捂脸
毛毛对胸胸没有胸胸对毛毛那么温柔滴~
另外虽然我是真的很想越流氓越好的,怎奈文采不佳T T

12 在线等2008/6/5 16:53:00

总算等到LZ你更新了,不知道这篇文你看过没?http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=119363

里面的字眼应该够用了吧??

PS:能告诉我怎么去日站看同人文么??被LZ你的两篇弄得对日站同人无比向往。。无奈不得其门而人啊!

13 等着更2008/6/5 17:07:00

等着更下面的,

H写的很好嘛

14 = =+2008/6/5 19:51:00

这段有了很H很BL的感觉了啊,楼主加油

15 = =2008/6/5 20:45:00

温情很GOOD,瀑力也很GOOD

16 限定修彰妈2008/6/5 22:31:00

前面很黄很瀑力,还很搞,喷死我了

楼主继续

17 = =2008/6/5 22:36:00

今天不更了?????

18 专业TL2008/6/6 4:30:00

等楼主更咧

TL

19 2008/6/6 16:48:00

还没更??

20 贫血了2008/6/8 17:20:00

掩着脸等更文~~~

21 = =2008/6/9 11:20:00

下文啊。LZ更啊

22 >0<2008/6/9 22:08:00

JUNE版可以上啦~~ 去那里看了一遍XD

SKMP太萌了!!!!

LZ快点回来吧~~~~~~~

23 儿子他妈2008/6/9 22:31:00

回来啦~ 不过渔家乐好累今天就先躺平了

明天一定发上来~

PS。JUNE上兄弟文还没更

24 儿子他妈2008/6/9 22:32:00

SKMP是啥?

25 ==2008/6/9 23:50:00

很有爱呀

蹲等毛毛上胸胸

等不及了

26 >0<2008/6/9 23:54:00

SKMP就是S样的kame和M样的P??? XDD

看的我好像虐某人

27 = =.2008/6/9 23:57:00

LZ你太搞笑了。。这个发明。话说今天我也没明白。以为是新式样的东西

28 儿子他妈2008/6/10 20:38:00

没错!毛毛非常S样,M屁屁很可口哦=3=

02 下

【P视点】

龟梨的身体沾上了他自己身寸出的白色Ye_Ti
从肚子到脸上白点沾染,不过本人好象完全没注意的样子。

明明刚才还那么可爱的chuan_Xi着,现在的眼神完全就是野兽盯着猎物,
不好的预感,我该不会被吃干净吧...。

“那,那个,你不是都身寸过2回了吗?应该累了吧?今天就先结束吧”
虽然大概行不通还是说看看比较好。

说完瞬间头发就被刷的往后一拽。
好痛!干吗老抓我头发啊!秃头了怎么办。

“你给我闭上嘴”
“是”
完完全全生气了啊。好吧,惹他生气的就是我自己。

下巴被硬压下来,疯狂的亲口勿降下
而且还把舌头伸过来了
亏你还能和讨厌的人这么亲口勿。

“嗯...唔嗯..啧啧”

这家伙,接口勿技巧倒是不赖。
还以为你满脑袋都是棒球呢,没想到还挺有经验。

出着神想些有的没的,不意舌头被狠狠的吸卷,咬了下来。
甚至觉得好象听到了咬到禸的声音,你是野兽来的吗?

口腔里溢满了血液的味道。
龟梨终于放开了嘴唇,狡黠一笑,
唇边还些微沾染了点血色的样子还真象吸血鬼。

耳括,锁骨,肩头,龟梨一一啃咬下来
并不是做出口勿痕的亲咬,而是简直要把血都咬出来的强烈噬咬。

“喂!你给我适当一点!痛死啦!!”
“欸~~有吗?可是你还是有反应呢,这里”

于是沿着他的视线往下,
果然和龟梨说的一样,我那里已经站起来了。

“喜欢痛的这种对吧”
“才、才不是!”
“欸~?那这里呢?”

语音未落龟梨突然狠狠咬上乳首.刺痛直直激到了腰后。

“哈啊……啊…”

下体已经完全勃起,
龟梨更进一步舌忝 咬啃噬已经红艳艳的乳首

“看吧,果然有感觉吧”
“呼唔……不、表对着那里讲话…!”

尖端被含在嘴里就这样直接感受到气息,简直要竖起寒毛了
连乳首都会有感觉的我该不是被传染成变态了!!

终于把势力范围离开胸口,可惜能松了口气也只就一会儿,
这次轮到下半身遭攻击了。

从脚腕到大腿内侧,甚至连脚趾都一点点啃咬过去,
你这家伙喜欢咬人吗?
还要继续多久啊…真是的……

“呐…我说”
“恩?什么?”
“唔……够了吧…”
“什么够了?”
“呼…唔嗯…就是…那个…”
“恩?你该不是想身寸了吧?”

混蛋,你明明就知道!既然知道了就快点行动啊!
从刚开始就一直故意避开最想要抚摸的地方,老是刺激周围的地方…

“那好,求我‘请让我身寸’啊”
“……你……”
“还是你要自己来?”

死小子…看你长的人莫狗样居然这么变态。
啊啊,我居然被这个变态随意摆弄…
好不甘心…但现在还是……

“……色…”
“哈?你说什么我听不清”
“就是……请让我身寸…!”
下个瞬间龟梨大力地上下揉动几要爆发的欲望

“唔啊啊啊啊啊~呼恩”
我立刻就达到了高朝,555好屈辱

“都第2次了还出来这么多呢”
给我闭嘴,你不也出来很多嘛!哼,大爷不揭穿你而已。

龟梨把刚身寸出的Ye_Ti覆在我那里,啊= =
我终于要被吃掉了

滋…那家伙的手指进去了
唔挖~真的进去了!虽然也是刚才做过才了解到这一点。
但是被上的和上人的果然完全不一样。

说真的有点恶,内脏被顶压住一样的感觉。

“好厉害!这里面还在一缩一张!”
龟梨的反应完全就是一个发现新玩具的小屁孩,
混蛋!别把脸靠那么近!
呼吸别吐在那里痒死了!!!

“唔啊!?”
刚才那什么感觉?
快感直接流串过腰

“果然,你也有感觉嘛”

啊啊,不只是乳首,那种难以起齿的地方居然也会有快感……
看到揷人自己摆动腰的龟梨,心里涌起无法名誉的快感仿佛莫名的把自己困住了。

后悔?
已经没有后悔药了…。
我好象…落人了这样的陷阱。

29 = =2008/6/10 20:41:00

更了更了!

先占再看

30 = =2008/6/10 20:46:00

KYA~~~~~~~~~~~~`

顺便问下,下面还有k视点的H伐?捂脸

31 ==2008/6/10 20:53:00

很好很强大~

32 儿子他妈2008/6/10 20:57:00

大概看了下,下面有P视点PKH带SM,主K视点KPH强SM,K视点PKH强瀑,然后就温情了

33 LS的LZ2008/6/10 21:00:00

RID,您就甭酝酿了啊,

快点搬出来吧,这么好这么强大的文,最近很少见了。

34 >0<2008/6/10 21:28:00

噢噢。LZ更了~

毛毛做攻要S胸胸做受也要S胸胸><

35 更了2008/6/11 10:52:00

><

36 = =2008/6/11 12:37:00

真的更了 T T

等的我花都谢了

37 T2008/6/13 11:15:00

LZ你表停在这么囧的地方啊

让我家毛毛反X回去啊

38 = =+2008/6/13 22:27:00

TL+催文

39 = =2008/6/13 23:25:00

LZ回来更文啊

表停在关键性的地方

毛毛表太BT了TOT

40 ttttt2008/6/14 0:33:00

啊啊啊啊~~口水啊口水,完全是偶最喜欢的那类,

LZ加油更新,翻译得真好看

41 ~ ~2008/6/14 1:00:00

我想要看K视角的!!~

蹲..

42 = =2008/6/15 16:18:00

TM

你去哪了T T赶紧更啊

43 = =2008/6/15 16:24:00

TL

44 = =2008/6/15 17:56:00

他妈你人呢???

45 = =+2008/6/16 10:20:00

TM

你哪里快活去了?

46 tl2008/6/16 21:11:00

催文

47 ==2008/6/16 22:02:00

为啥全是H 我也跟到催文

48 ==2008/6/16 22:02:00

为啥全是H 我也跟到催文

49 - -2008/6/17 11:23:00

TM你倒是快更啊

停在这里你想让k以后都不举啊

50 儿子他妈2008/6/17 17:49:00

久等了........

To51L 那就让M屁酱多快感一会儿啦

51 儿子他妈2008/6/17 17:49:00

【K视点】

难得今天是KAT-TUN的工作日,杂志摄影。
因为来太早就干脆在没人的乐屋里翻起了漫画,这时仁进来了。
“哟!KAME~好象很久没见面了嘛?”
“哦”
“NE~NE~我听说了!DRAMA评价不错嘛,还有歌也满好听的”
“啊~是吧”
“…你们俩,和好了吗?”
“哈?”
“就是你和P啊!”
“…啊啊,算是吧”
“是吗~这样就好了~”

对开心笑着的仁有点过意不去,我还是一样的讨厌着那家伙。
虽然,另种意义上算是“和好”了。

“DRAMA果然很累吗?看你都脸都感觉没怎么睡”
“啊啊…但是是工作没办法啊”

事实上是因为工作结束之后和那家伙还要做才更加睡眠不足,昨天还是在他家做的。

“不过KAME啊,看你气色不错啊?”
“算是每天都很充实吧”
“~~工作开心就好!太好了!!”

老实说工作一点都不开心,和假装乖猫眯的那家伙一起工作,
装的好吃力,尽管同时压力也是由他消除的。

象仁说的那种“和好”恐怕是做不到了。
如果,和他因为这个才打架争吵,虽然也可能已经打过。
但是我们相互都不会再做这种无聊的事了。
因为脸可是工作重要的商品,不能随意的制造伤痕上去。

不能任意的打架也不能玩女人,还要一天到晚和讨厌的人处在一起。
所以ML才成为我们消解压力的方法。

对讨厌的家伙做让他讨厌的事当然会心情舒畅。
简直好象最厉害的禁药。

【P视点】

日程表上唯一的全天休息日。
在家里滚来滚来看电视。
虽然是难得的好天气很想出门,但是昨天被龟梨折腾了好长时间,腰酸背痛地都走不动了。

那家伙大概是知道是我休息故意这么做的…。
真是叫人生气!下次原样奉还。

使不上劲的在沙发上转个身,电视的午间节目突然出现了我和龟梨。
额!DRAMA的宣传啊。

我和他都笑着说明着曲子动作的要领。
那张笑脸好象还在说什么“我们一直都很要好哦!”
自己作为观众这样一看还真叫人火大。

受不了地换了频道。

“啊~真是无聊死啦~~~”
再滚沙发上翻个身。

“…啧……?”
胸口前有些异样的疼痛。啊啊,是昨天被咬的地方。
龟梨好象很喜欢咬那里,托他的福我那里时常红肿着。

穿月兑衣服的时候摩擦到痛地连腰都直不起来。
混蛋我绝对要杀了你……不,操死你。
这个比起杀人有趣多了。

记得他今天有杂志取材,大概拍完就会过来吧。
啊~我们都还年轻嘛。想干的时候就干,没办法。

于是马上发了条信息给龟梨叫他结束后回来。
刚才所有的坏心情一下子烟消云散,回过神来发觉自己甚至在哼着小调。
把讨厌的人叫过来还好心情…

我也真是扭曲掉了。

【K视点】

工作结束之后拿出手机发现山下发了MAIL过来。

? 结束之后过来

只有几个字但意思却完全表达到了,于是心情一下子就很低落。
昨天不是刚做过嘛。嘛。虽然做的那方是我。

“喂KAME!难得今天一起吃饭吧?”
仁招呼过来。

“啊—…今天还是到这里吧”
“也对,你最近这么辛苦,好好休息吧”
“啊啊,我会的”

其实是不得休息。下面可就是轮到我在下面了啊!
只是,跑路这种事绝对表。
死也不能丢了这口气。

到了山下家,这家伙看起来心情很好。
这混蛋搞什么,上我就这么开心么?

“我说,我们来玩个有趣的游戏吧”
“哈?游戏?”
“对!游戏。就是说今天在做之前先玩点小游戏”

什么?和这家伙一起玩游戏? 少开玩笑了。

“麻,要是没信心赢我,不玩也行啊”
“哈啊?废你的话肯定有了,那规则呢?”

你敢说我就敢做!
于是我又和他开始了无聊的胜负游戏。
只有这家伙,我死也不愿意输给他,更别说不战而退了。

【P视点】

……啧啧……
舌忝 舐的声音在房被响起。
现在我和龟梨正以69式相互服务对方。

游戏的规则很简单。
相互[]交,先身寸的人算输。
输掉的人无论赢家说什么都要遵守。

虽然今天本该轮到我在上面,如果我输了就得乖乖的让龟梨上。

这么一说龟梨立刻就答应了。
但是,龟梨君你太天真了。

我怎么可能毫无胜算的和你玩这种游戏呢~。

龟梨的[]交技巧。很烂。
嘛,都没有给男人做过这种事情,厉害才比较奇怪。

但之前对龟梨的[]交有感觉,只是因为看到那家伙的脸罢了。
因为他那傲慢的脸才会有反应。也就是说现下这种69式完全可以忍住。

和这个相比起来,龟梨好象快不行了。
我嘴巴很厉害么?

“小龟龟,是不是快不行啦~?你嘴巴没在动哦”
“…唔吵死了!…表含着那里讲话……”
“GOMENGOMEN,那么差不多结束吧?”

说完这个我发起了最后攻击。
用舌头刺激前端,轻轻吮吸一下龟梨就老实地做出了反应。
身寸了。

你这家伙要身寸先说一声啊。
这下有点咽进去了,呕—!

拿过纸巾把Ye_Ti吐掉,虽然如此我还是很高兴。

“哈一,我赢了—”
“…混蛋”

一脸不甘的龟梨。
真是遗憾呐~。

“那么,就决定今天你做一天我的奴隶咯”
“……变态”

TBC

=============

下面是SOFT SM 图片点击可在新窗口打开查看
??
那么,最近比较慢会很难免。不过我会尽量少量多次的
图片点击可在新窗口打开查看

52 - -2008/6/17 18:10:00

P酱太FH了,指!

咩咩你应该跟他比猜拳的!

53 = =+2008/6/17 19:24:00

少量多次对身体不好啊TM~

54 pk2008/6/17 19:53:00

看到林就会身寸,看不到就没关系

jiong

字母你真的讨厌k么

55 ..........2008/6/17 20:03:00

是看到高傲的脸会身寸...

所以是征服的快感啦...>///////<

胸你小SM毛就好了...

表玩太过...= =...

毛很记仇的..........

56 儿子他妈2008/6/18 7:32:00

“……泏愀…噗嚓…”
我端坐在沙发上看电视跪在脚边亲口勿脚尖的龟梨。
而且是全果着用玩具手铐反铐起双手。
我完整的穿着衣服,龟梨就以屈辱的姿势舌忝 我的脚。

“…噗啧……滋……唔呼…”

故意用脚尖戏弄嫩嫩软软的温热舌头。
难过的挤在一起的眉间还真是好看。
唾液大量的流下,一直延淌到下巴以下,好煽情。

“NE~我的脚好吃吗?”
“咕……闭,闭嘴…”

又~吊眼看过来了,说了这样只会更加诱惑我,更加想再狠狠虐待你。

用脚往跪着的龟梨肩上一推。

“唔……你干吗啊!”

因为手被束缚着不得自由于是瞬间就往后仰倒。

噗,还真是下流的姿势呢。

“那,现在就赐你乖乖舌忝 脚的奖赏吧”

用被龟梨的唾液沾湿的脚去玩弄那家伙的欲望。

“……呼…唔…住,住手……”
“恩恩,奴隶乖点闭上嘴哦”
“……唔唔……”

用脚夹住从下面一直摩擦到前端,小家伙马上就勃起了。

“嘿~你连用脚都会有反应啊”
“……唔啊……”

真是爽到爆。大概我真的成变态了。
嘛,不过这种事情绝对不会对可爱的女孩子做就是了。
不,就算不是可爱的女孩子也做不出来。

可能是因为对方是那个讨厌的家伙才这么乐于其中吧。

“呐啊,是不是要我停下来?”
“唔…废,废话!”
“那啊,你一个人做给我”

“哈啊?”
“就是,自慰给我看”

龟梨一副不可置信的样子看着我。
不过这反应也算正常吧。

“呐,我帮你把手铐解开,记得用平时用的润滑剂哦”
“诶?”
“也就是说,我有说是普通的自慰吗?只许你碰后面哟”
“…你……爱好还真是不错啊”

松开手铐给他拿过润滑。

第一次做的时候,结束之后几乎全是相互的浸夜了。
我的床也湿的一塌糊涂。

从此以后做的时候都要一定带上套子。
为了这个甚至连润滑剂都买了。

“那么开始吧,啊,记得把脚张开点对准我这里哦”

龟梨一直沉默着听从吩咐。
喂,今天输掉的人是你自己吧。

“……滋……唔恩……”

龟梨弯曲小腿,开始抚弄自己的后_Xue。
眼圈下面一片红。

和龟梨做的时候他总是容易眼圈泛红,果然好ERO。

“NE~,舒服吗?”
“……唔……闭嘴—…”

嘛,就算不问我也很清楚。
你那里,可以从刚才就一直朝着天呢。

但是从刚才开始就一直不看我,一直下垂着眼皮。

“NE~看着我说‘好舒服’”
“…啧……变态…”

龟梨稍稍朝着这边把眼睛抬起来,
因为有些湿润,完全没有平时那样的迫力。

“唔唔……好……好舒服……”

啊,来感觉了。
好想干。

“好吧,今天让KAME在上面自己动腰”
“哈?”
“我昨天因为你腰还痛着呢,今天就不怎么想动了”
“你个混蛋最差劲了”
“彼此彼此吧”

龟梨骑坐上躺在沙发上的我的身体,我们基本都是这样面对面做的。
理由是想做着看到对方的脸,虽然象兽一样的后背位对腰不会造成那么大负担。

我们的关系好象哪里变的扭曲。

只要某一方逃开关系就立刻结束,但我和他都讨厌认输吧。

这样的关系好象没有一点结束的迹象。

57 儿子他妈2008/6/18 7:32:00

【K视点】

远远的,好象听到了电视的声音。

啊类?我睡着了?

我睡在床上,而且还是果的。
这里不是我的家。是山下的。

工作之后赴约到这里被变态狠狠地蹂躏一通,一直做到失去意识为止。
混蛋去死吧山下!

现在几点?大概早就是晚上了吧。
是说我连饭都没吃。

腰好酸,还好明天的工作是从下午开始的…。

爬起来找衣服,但是却找不到。
啊啊,对了,是在客厅被命令月兑掉衣服就直接做了,虽然也没有特别害羞反正做都做了果着去拿衣服也无所谓。
山下窝在沙发里看电视。

“居然还看自己的DRAMA呢”
“啊—检查自己的演技啊,我可是很有上进心的~”

干吗说的好象我没上进心一样。
电视里正演到山下饰演的AKIRA发现了自己对野猪的心情自己闷着害羞的戏。

“噗嗤,都这年代了可没有这么纯情的高中生了哟”
“…啊啊,说的对”
“高中生不就是满脑袋欲望,可是想发泄到不行的时期啊”

嘛,确实如他所说。就象现在的我们一样。

“你究竟要果着站到什么时候?还要做吗?”
“才不是,笨蛋!穿月兑太麻烦我直接进去洗澡不行啊?”
“是是,随你高兴”

找到自己的衣服,直接卷起乱糟糟的衣服进了浴室。

我们是在沙发上做的。
也就是说是那家伙把我搬去床上的?
不是吧……为什么啊?

我们只不过把对方当成欲望发泄的道具,充气人偶一样的存在。
所以说完事之后就不用管咯,和用完就扔的套子一样。

干吗做这种恶心的事啊!

【P视点】

在某音乐节目上龟梨忘词了。

大概是一下子记不起来了罢。嘛,现场演出也是常有的事,但之后的舞蹈也跳错了。
看他月兑线成那样我笑的都停不下来,那家伙也不好意思的笑着。

现在不是该笑的时间啦笨蛋。

不过,最近配合DRAMA拍摄上其他节目还有做DRAMA宣传,还要上音乐节目忙的累坏了也情有可原。
反正都放送出去了就没办法拉。

放送结束之后,跑去戏弄下出错那位。
龟梨正在乐屋里发着闷。

诶~,还真在反省呢,真让人意外。

我进乐屋的时候也只是稍稍瞥了一眼,马上又低下头思考着什么。

“居然连了不起的KAMECHAN也有低沉的时候啊?”
“……”
扯着脸笑也被完全无视,看都不看一眼。

“你这什么态度嘛~我可生气了哦”
试试用AKIRA口气说说看。

“…………呐”
“恩?你想说什么捏?”

“……就是……不好意思!”

一瞬间听不懂龟梨张合的嘴里说的什么了。
诶?莫非是道歉?
那个龟梨在道歉?
而且还是对我?
真,真的假的!!???

“好厉害……刚才那个用V8拍下来就好了”

我月兑口而出的话一下就惹到了龟梨。
你生气也太快了吧,不过力度不够哦?
就说你太瘦了嘛。

“你可以滚了吧?”
“滚什么?我们乐屋可是一起的哟”
“别再那么说话了,听的人更加不爽”
“诶—?大家都说很可爱呢?”
“少说可爱可爱的,恶心死了”
“说人家恶心也太过分了T T,桑害到人家小心灵了~酱”
“…………呐,你该不是是在安慰我吧?”
“诶?”

……沉默……

“才,才没有这种事呢!”
“也,也对,怎么可能嘛!”

……沉默2……

“那个我,去跟经济人和工作人员道个歉”
“哦,是吗,加,加油”
“啊啊”

龟梨离开乐屋就剩下一个人,是说,为什么我出了奇怪的汗。

【K视点】

那家伙搞什么,干吗不说话啊!
搞的气氛那么尴尬,真是莫名其妙。
而且为什么变的好象是我逃走一样?
啊—真是烦死了!!

就以这种不爽的状态和经济人一起去向STAFF道歉。

“龟梨君,眉头别皱了!这样看不出来反省的样子”
被经济人提醒了。啊啊,这都怪那家伙!

只好对全体STAFF亲切的应答,反而被安慰表太在意。

等我回到乐屋的时候山下已经回去了。

58 * *2008/6/18 8:30:00

一早居然坐了SF= =

59 = =+2008/6/18 12:30:00

好勤奋的 TM!!!

代表Zheng__Fu表扬你!

60 = =2008/6/18 12:38:00

耶~~大中午的看此类喷血文有点吃不消啊

61 儿子他妈2008/6/18 19:20:00

当一个人忙到顶点的时候就会找点别的事来做= =|||

上面那段还是早起开了机子打的,但是打着打着就停不下来了>"<

放ZB太高调,自己海一海vv

2日間続けてPのマンションに帰った、っていう噂の詳細を知ってる方
教えてもらえませんか?

62 儿子他妈2008/6/18 19:21:00

Pの新ドラマの配役で「脩二」と「章」って言う名前の役が出てきますね
耕作たちの先輩医者として
しかも2人は同期で大学時代からのライバルだとか…
偶然!?それとも制作側狙ってるの!?

打滚,怎么可以这样啊啊制作方太邪恶了!!槌地

63 = =2008/6/18 19:26:00

我喷了

修二 彰 再度复活么?

制作方太坏了 >/////<

唉,野猪大学版何时来啊? 不然出个映画吧。。。。

64 儿子他妈2008/6/18 19:33:00

嘿~有和没有都没关系←嘘

其实嘛,也可以当成袖章长大去当医生了嘛(ˉ^ˉ )←反正都设定从大学时期起就是对手了

不过卷毛耕作真的很可爱很可爱很可爱XDDD

请和你的前辈们"脩二と章"好好交流吧kya~

65 = =2008/6/18 19:47:00

袖章去当医生这个设定想象不出,

原来是想,彰以后继承他爹的社长位置,修二在彰公司做财务总管。。。

66 儿子他妈2008/6/18 19:59:00

有会社不继承跑去当医生不是很萌咩?o?.(☆? ?☆)

以下是YY→小彰彰和小修几念完高中面临进学终于不得不考虑双方大事,可惜两个因为位置没商量好于是翻脸=3=小修几一堵气跑去念医于是小彰彰其实离不开小修几但是拉不下面子故意说要念的比他还厉害也跑一个大学去了.....XDD←这人脑袋海坏掉了

67 - -2008/6/18 21:21:00

「脩二」と「章」

这戏到底想要拍成啥啊...

穿越的同人 HOHO

68 = =2008/6/18 21:38:00

我又抑郁= =+

等袖章5周年的时候会不会复活一下?

69 = =2008/6/18 21:45:00

想看袖章双耕作同时出现的同人文。。。。

70 ~ ~2008/6/19 0:40:00

为什么没有K视角的H画面?~~~

默...制作人也是袖章饭?~

71 = =2008/6/19 2:40:00

毛毛为啥没S胸胸T_______T

72 = =+2008/6/19 12:52:00

开始温情了~~

嘿嘿

温情H温情H温情H!!!

73 = =2008/6/19 19:35:00

其实我想说

是不是还有一篇没有更= =+

74 = =+2008/6/21 12:52:00

催文

75 T2008/6/22 11:44:00

坑主表忘撒土

76 一一2008/6/23 13:29:00

TL

77 = =+2008/6/23 17:19:00

难道大家都去看CON了?

78 TL2008/6/24 20:25:00

TM 快更

79 tl2008/6/26 19:01:00

催文!还没更啊?

80 双耕作妈2008/6/26 21:20:00

哟后后辛苦各位TL

过来更拉隔的有点久不好意思啦

81 双耕作妈2008/6/26 21:20:00

甩吧小皮鞭开虐屁屁哦后后后←莫名其妙兴奋的某人

然后焦急一下温情温情温情我要翻的何时才到萌死人的温情部分啊啊←明明知道还有一轮H= =

||||||||||||||||||||||||||||||

第2天

||||||||||||||||||||||||||||||

【K视点】

我现在站在山下家公寓的大门口。

今天本该是修二与彰的音乐杂志取材,但是山下却没到。
听经纪人说是身体不舒服。
虽然最近的确忙的要死,但昨天明明还没有一点他身体不适的任何征兆啊。
不过要说的态度的话…大概……。

当然才不是因为担心那家伙了,只不过一下子休息了也没啥事情可干路过顺带来看一下而已。
再说那家伙要是真倒了最麻烦的还不是我。

总而言之我按下来了门铃。

——PINPON——

“你好,哪位?”
“是我”
“……KAME?”
“恩啊,把锁打开”
“…知道了”

因为山下家是自动锁,我可以从大厅直接坐电梯到他房间。
于是,就在山下房间里看到了不敢相信的光景。

“…………你…………在哭吗?”

山下哭泣着,眼泪不断地从大眼睛里掉落下来。

这算啥?
发生什么事了?

“KA~ME~我表在J家干了555~”
“哈啊?”
“我已经没有再在这个世界干下去的信心了啦~”

这家伙在说什么傻话?莫名其妙简直
昨天为止不还是一副很傻很天真的样子么!
是说你现在不干了我怎么办啊!!

“先,你先和我说清楚啊”
“呜…那个…一直都…压力好大…抽泣抽泣”
“压力啊…”
“还有啊…从以前开始…抽泣…我就很讨厌在很多人面前讲话…”
“真的假的?我一点都没看不出来…”
“我啊…舞也跳不好,歌也唱不好,连演戏都演的乱七八糟……抽泣抽泣”
“才没有那种事。我虽然以前一直讨厌你,但是还是很尊敬你对工作的认真呢”
“……抽泣…真是?”
“恩恩,每次看你演技都越来越出色,舞台表演也是一直都很轻松的完成,很了不起了!”
“……尊的厚?”
“尊的厚……干吗AKIRA上身啊你?”
“噗,原来是这样看我的啊”

哈?
这家伙笑什么?

“我现在已经充满精神啦~说不干了是骗你的嘿嘿”

混、混蛋

全都是演技?是假的?
这么说起来,刚才对讲机里不还是平常的声音来着…不是还好好的吗…。

“…你身体不舒服是怎么回事…”
“诶?啊啊,其实我今天睡过头了,醒过来已经过了时间,就不想去了撒。说难听点,就是装病咯?”

(一根筋断掉的声音)
灭了你,一定要灭了你,绝对要灭了你!!!

“啊列~小龟你脸好恐怖啊~生气了?”

手重重的拽住他的肩膀。“我说你啊,没有不舒服的话可以的吧?”
“诶?可以什么?”
“还问我?今天论到我在上面了吧?”

“啊—现在就做?”
“废什么话白痴”
“那个,你温柔点哈”

现在还装什么可爱,恶不恶心人,太晚了。

“这么说起来,你之前用过手铐是吧?”
“诶?有、有这回事吗……”
“装傻也没用,快点给我拿出来!”
“……好……”

山下从床底下拖拖拉拉的把手铐取出来。
居然还藏这么隐蔽,你这个大变态。

“喂,原来手铐有三副哦”
“啊,不~之前你太可爱了,为了讨你开心就又买了新的”
“…这样啊,那先从你自己开始试吧”
“诶?”
“衣服全月兑掉躺到床上去”

用手铐锁上全果的山下,以身体朝上的状态连在床上,连两脚都不放过。
这样一来这家伙就完全动不了了。
那么,该从那里开始好好疼爱好呢…。

突然发现了床下还有什么东西,翻去看床下,山下立刻一脸焦急。
恩?是什么东西?

这、这是……?

“…你居然连这种东西都买了?”
“不、不是啦,那个,我想着小龟大概会高兴吧…哈哈……”
“是吗?就是说你想用这个揷到我身体里咯…”
“那个……这个…”

这个就是所谓情趣玩具的东西。
长着一副恶趣味的样子,防真到连表面的小突起都惟妙惟肖的男性性器。

于是,我终于想到了该怎么好好疼爱山下的方法。

“我说你啊,还没用光从后面高朝过对吧?”
“诶?”
“今天就用这个,只用后面就让你身寸出来哟”

山下的脸色一下子绿了大片。
现在后悔已经迟了哟。

给我好好反省下放我鸽子逃避工作的行为吧!

随便打开山下的壁橱,摸过来一条偏黑的领带把他的眼睛遮起来。
然后慢慢的花费时间在润滑后_Xue扩张上。

“……唔…恩呼……”
“呐,眼睛看不见感觉怎么样?兴奋吗?”
“……唔唔…”

当后面已经扩张的差不多,一口气把凶恶形状的假阳具揷进去。

“…滋唔…”
“已经完全勃起了嘛你”

用手指稍稍弹一下山下勃起的性器,只是这样山下的身体就弹了起来。

假阳具是可无线遥控式的。
那么先调到最低一档。

“……呼恩!……啊…”
“怎么样?还不错吧”
“……呜…唔唔…”
“那再调上一档咯?”
“…啊啊!…哈啊…恩啊啊…”

“接下来到最强档咯”
“哈啊啊!…啊啊啊!…唔啊恩…”
“不是很舒服嘛”

chuan_Xi的厉害但山下那里还是没有要高朝的征兆。
一跳一跳的从小口里不断流淌出Ye_Ti,但还是没有要身寸的意思。

“嘛,算了,那就好好努力到身寸出来为止吧,我去隔壁房间玩会游戏”
“哈恩!…啊啊…哈啊啊恩…”

“啊啊,对了!把套子忘了”
想起来这件事,把套子套在山下那里,光这样的刺激,山下的腰又色情的开始扭动。

“这样不管身寸出多少都不会弄脏拉不用担心咯”

就这样把玩具保持的在最强档,留下被拘束住的山下一个人去了客厅。

开着房门把山下的chuan_Xi当成BGM,一边开始玩游戏。
我还真是聪明。

直到玩了差不多2小时游戏,快厌倦了才去看看山下。

“…哈啊…啊恩……唔唔…”

唔挖都湿成这样了,叫的太厉害连嗓子都感觉快哑了。
额头上汗水流过,发丝紧贴在上面,嘴角边流下唾液,腰还在不知疲倦的摆动。

人气IDOL居然也有这样一副痴态啊。

尽量不发出声音靠近山下,然后突然地压下他的下巴接口勿。

我大概很喜欢亲口勿这家伙吧,怎么说,最开始时一下子就咬了串进来的舌头,
所以每次亲口勿他都进紧张。因为这反应太有趣了所以更加欲罢不能。

“恩呼!……呼唔”

现在也是一样的反应,舌头逃开了。
越躲避越是强硬的吸卷住,轻轻地扯咬。
只是轻轻的动作这家伙也因为记得当时的恐怖而身体发抖呢。

啊,真是太有趣了!

放开嘴唇,接下来查看下半身的样子。

啪的扯掉套子
哦哦,流出来了。看这分量估计有2次…不,3次都有了吧,但居然还勃起着。

“就这么舒服吗?这个玩具”
“唔唔……不、表,已经…啊……”
“诶?但是这里可是说很舒服呢”
随着玩具的震动,稍微往里面推了一推。

“唔啊啊……快。快点拿…哈啊…拿下来…”
“恩~,那好,说‘想让小龟的揷进来’”
“……唔恩…哈?…你这家伙少…叫自己小龟……啊!”
“少罗嗦,不说的话小心我一直开到没电为止哦”
“啧…唔,知道了……呼唔……啊小……想要小龟的…揷进来……”
“好,说的不错—”

“那,我要进来咯,好好的品尝一下吧”
“诶?等…太、太快了!……啊!!”

猛力刺进已经被假阳具充分舒展的_Xue道,然后马上开始动作。

“啊!…啊啊啊啊!”

今天要使劲侵犯你直到身寸光为止哟,我的怒火还没完全平息呢!

就算你哭着后悔也已经晚了!!

TBC

82 = =2008/6/26 21:38:00

很黄很色情XDDDDDDDDDDD

83 = =2008/6/26 22:07:00

居然更了

84 双耕作妈2008/6/26 22:13:00

来预告哟~下面是灰常纠结的屁屁强瀑(咩咩被强?)戏,然后就是温情哦哦哦我好激动><

85 = =2008/6/26 22:18:00

很黄很激情

86 = =+2008/6/26 22:20:00

TM

U别预告啦!

别整的跟CTKT似的,直接上文!

87 = =+2008/6/27 14:30:00

上文上文= =+

88 双耕作妈2008/6/28 7:37:00

要PINK&温情咯~~先来一段过渡的

=================================

【P视点】

BURURURU…BURURURU…(*电话铃声)

“你好,我是山下,今天真是非常抱歉”
“啊啊,没关系没关系,今天工作也没有很急,应该可以安排到下周同一天的”
“哈啊,那我明天就可以工作了,请帮我转达一下。”
“诶?真的表紧了吗?听声音还很哑呢,生病了就表勉强了…”
“没有!真的没关系。声音我想明天就会好了”
“那好吧,山下君对工作真是认真啊!那明天见了”

PI (*挂机声)

才不是感冒,只不过今天…,今天不想去工作而已。

因为今天是那家伙不见的日子而已…。

【K视点】

“如果你还能相信我,我有话对你说!”
“现在就说啊”
“不,我有点,脑子里混乱一片…能不能等到我整理好?”
“…真搞不懂你…不过好吧!我们可是好朋友嘛!拜拜!”

“…………我说你真准备用这种声音上正式演出?”
“不然呢?”

现在我和山下在DRAMA现场的休息室里练习对台词。
DRAMA也差不多快到尾声了。

“不过我说你,只是对台词而已,用的着动作吗?”

山下现在正按着剧本上写的坐一边把我整个肩膀圈起来。

“啊?有什么关系嘛反正排练的时候也要做啊,你不是在害羞吧?我们平常不是都有做其他更~害羞的事么”
“羞、羞你个大头鬼!”

CHA~RACHARA~CHARA~CHARARARA~

“啊,是我电话”
山下从身上爬下来去拿自己包里的手机。

你这家伙居然还拿自己的歌当铃声…有够自恋。

“啊,RINA?怎么了”
RINA?……切,不是有女人么…
“啊~恩恩,知道了…那先这样”

“呐~女朋友?这么快就挂断没关系吗?”
“笨蛋!是我妹妹啦”

排练后回到休息室发现手机里有一通仁的邮件。

? 有话想和你说,有空了打我电话!

有什么事啊想说?
于是趁着还没轮到我拍摄赶紧拨了电话过去。

“喂喂KAME?还好吗?”
“哦!什么事要说?”
“啊~恩,那个你现在一个人吗?”
“啊啊,在DRAMA现场,一个人”
“那个啊,是关于P的事情…”
“他怎么了?”
“P最近还好吗?”
“哈?这种事你不会自己去问他!”
“唔~恩,那样问P也不会说真话的啦”
“你干吗那么担心他啊?”
“恩,那个,P每年到这个时候都会很没精神”
“怎么回事?”
“原因他也没告诉我,总之每次都是这样的”

一年一次?这个时候?简直莫名其妙。

“说是没精神怎么样就没精神了?”

“怎么样啊,这个到和平常没什么区别”
“哈啊?”
“反正就是,凭我的第6感就这么觉得”
“……原来你是超能力者吗?”
“啊哈哈!或许吧~”
“……我说笑而已…”
“额……反正就是!小龟你要多鼓励P一点”
“哈?为什么是我…”
“拜托!!算我求你好了!!”
“诶?等一……”

电话被挂断了…
让我鼓励那家伙?开什么玩笑。

|||||||||||||第2天|||||||||||||

【P视点】

“没有再效果好点的药了吗?”
“唔恩~,这种药的效果已经很厉害了”
“但是对我不管用啊!不管我吃几颗!”
“这个可是很强效的药了啊,不按我说的乱吃可不行啊!”
“哈啊……但是”
“是不是头痛的原因还有别的呢”
“别的?”
“比如不是睡眠不足啊工作劳累什么的,而是精神上的关系呢”
“哈啊……”

结果还是和之前一样拿了一样的药走出医院。
精神上的啊…不是还要我去精神科吧。

ZI——KIN—— (*头痛)

啊啊,又来了。
最近头痛发作的越来越厉害。

每年这个时候就被头痛折磨着,尤其今年感觉特别严重。

不意中查看日历才发现,
啊啊,原来今天是……。

咣——咣——咣咣——

简直就象从脑袋里面被猛烈击打一样。

咣——咣——咣咣——咣—

不行了,只要一开始疼痛就变的再也无法考虑其他的事。

咣—咣—咣咣—咣—咣—咣—咣咣—咣—

身体里的好象有只猛兽复苏了一般,无法明状的澎湃着,
不管什么都好,只要把一切都破坏掉
把整个世界都颠倒过来——

不可以!!

不能做这种事,那样又会伤害了重要的人……

失去他……

咣—咣—咣咣—咣—咣咣—咣咣咣—咣咣—咣咣咣咣—咣—

啊啊,只有一样

不管怎么弄坏谁也不会有怨言的东西

89 双耕作妈2008/6/28 7:38:00

【K视点】

今天是难得的休假!!
也就是说可以好好的去SHOPPING了,都好久没去了今天要买它个够!!

这时来邮件的声音响起

?
? ? ? 马上过来

啊= =,又是那家伙,混蛋!
我又不是送外卖的随叫随到!!

但是,脚不自觉的就迈向山下家的方向。
简直就是下意识了。

只不过我们到底要持续这样的事情到什么时候呢…。

|||||||山下的公寓|||||||

【K视点】

“喂~~我来了!开快门!!”
喀锵
“哟~,来的好快啊”

这家伙干什么……笑的这么姧诈
而且,还是上节目专用招牌笑脸……。

“上来吧,要喝什么?”
“不,不用了,我不渴”

怎么气氛这么诡异?
光就比平常还要更加…恩,变态的笑法……。

“我说你啊,还真是傻瓜。这么难得的休息日还特地跑上门来让我吃”
“哈?这种事情你现在还说?是说你别笑了,好恶心”

话音未落山下的笑脸就消失了。
取而代之的是仿佛人偶一样的面无表情。

“反正都无所谓了……”
山下说完的瞬间一下子拽住手臂整个人被甩到了床上。

痛死了—!!!

因为太突然还没搞请状况,正想起身问个清楚却马上被那家伙压在身下。

呲啦———!

山下一下子就完全把我衣服扯破了。
“喂!!你干吗!!知道这件衣服多贵吗!!!”

山下完全无视了我的喊叫开始动手扯穿在下面的衬衫,
就这样直接撕开衣料,纽扣四处飞散。

这种行为可是破坏规则的!

用尽全力从下朝着山下的肚子狠狠一踹。

“唔!”
山下的动作停下了,因为是从下面踢恐怕力气不会那么大,不过总算是应急之策吧。

本趁着这个空挡打算溜开,但还没等我完全偏开身体就被扯着头发往上拉,甚至就这样被绑到了床上。
“唔唔唔晤恩……”

就这样被关在卧室里了么。
好难受……表再掐脖子了!

被毫不留情得甩在床上,缺氧而不断地咳嗽,然后马上就从后面被手铐束缚住。

这家伙,完全就是为所欲为了……

手被铐在身后提起来挂在床头,耳边传来山下的声音。

“呐,怕吗?”
“开、开什么玩笑!”
“啊,是吗”

山下缓缓地开始舌忝 舐耳廓,忍不住背上一阵阵的快感流淌而过。

糟了,我遇到大麻烦了…。

……噗湫……沽湫……

山下正在舌忝 着那里,自己却还是被铐着不得动弹,
嘴巴还被本来的衣服(现在是残骸)塞着。

“唔……唔呼……”
刚才开始混蛋就只持续着亲口勿触及边缘的地方,好象故意让人着急一样缓缓地动作着舌头。

你到底要继续到什么时候啊……。

差不多烦躁到顶点的时候山下的嘴唇才从那里离开。
“呼唔……唔恩……”

因为嘴巴被塞住气息更加难以舒缓……。
只好吊起眼睛投过去视线盯着他。

“我说你啊,快点觉悟这么看只是更加诱惑我吧”
吵死了,我又没有怕你什么的,最讨厌你这混蛋了!

山下握住我已经勃起的器官,然后瞬间用劲,差点以为真的要被捏碎了。 ? (揷花:屁屁你下手忒狠了= =b)
“呜!呜恩恩恩恩恩恩—!”

“噗嗤,痛吗?对不起哟……”
我看你一点都没觉得抱歉吧…。

因为下体的疼痛完全失去了力气的时候——
“作为道歉现在给你好东西”
山下褪下自己的牛仔库。
喂喂,你给我等一下……

“嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯——!!”

山下把他那已经勃起的欲望一下子贯穿还没有润滑的地方,硬是塞了进去。

眼前仿佛一片血红,因为极大的痛楚好象全身的血液都流失了。

那里肯定裂开了。

一辈子都不想看到那里伤成什么样子了。

如果能就这样丧失意识到是轻松了,
那家伙一动反而因为添加了新的疼痛而无法不去注意。

出的血已经湿润了那里甚至还发出淫秽的声音。

这下连叫喊都发不出声音的自己,只能继续被山下侵犯着。

“哈哈!就算是这样你也很有感觉呢!”

自己的欲望居然又开始慢慢的开始抬头。

好痛苦,好难受,反胃的恶心

从眼眶里流出生理性的泪水,
即使如此我也不能闭上眼睛

为了一直瞪着你

混蛋!混蛋!混蛋!!!

明明被侵犯的人是我
明明做着残忍事情的人是你

为什么……

为什么你一副马上就要哭出来的表情呢!!

TBC
==============================

这段还是挺虐的,虐咩咩身虐屁屁心
要是虐不到你反正是虐到我了TTATT

90 = =2008/6/28 8:47:00

SF~~~

TM原来你喜欢早上更文的啊~

91 ==2008/6/28 8:57:00

一来看到更新,马上冲进来,占个位慢慢看

92 BD~2008/6/28 9:02:00

胸胸是受过什么伤害吗

虐吧虐吧,虐完之后给我温情治愈就行

93 = =2008/6/28 10:14:00

我还是喜欢看akira上身的胸胸

总觉得毛毛斗不过胸胸 所以更喜欢83L 虽然真的很色情

94 双耕作妈2008/6/28 11:29:00

其实我是打完就趴下了,早上PO上来而已~~

TO95L,你那话我没明白ORZ

下一章温情正在打,打完回来让我看到FY吧><不然总觉得互攻那么没市场(爆)

95 whatever2008/6/28 14:52:00

喜歡互攻~

胸毛兩人感覺都很強阿,互攻比較有看頭XD

支持TM更文!!!

(也想看雙耕阿吼~~~~><)

whatever

新人过门

• RP:248
文:62 分:480

96 双耕作妈2008/6/28 15:01:00

OHGOD XQ怎么如此之卡

既然进来没看见FY= =

97 双耕作妈2008/6/28 15:03:00

那我就自己翻XDDDD

98 双耕作妈2008/6/28 15:06:00

一定要F!卡死也要F!

99 a a a a2008/6/28 15:14:00

。。。。。为什们人生当绝望的时候左右都是虐呢。。。

100 双耕作妈2008/6/28 15:21:00

。。。。。为什们当XQ卡死我的时候总是被抢走FY呢。。。TT______TT

虐完了给糖吃,温情来了~啊啊这文的番外怎么这么多啊啊啊

醒过来
还是在山下家。
那家伙却不在床上。
手铐已经解开,嘴上也是……。

想从起来用出了全身的力气

好痛

下半身好象变的不是自己的了,全身上下汗泠泠的,
但还是咬紧牙关,仰起了身体。

先坐在床上调整一下呼吸,慢慢把力量放在脚上试图站起来。

总之一定要走出去,反正身体不管它也会慢慢好起来,
要真走不动了只要蹲一下就好

总而言之,现在,
一定要赶到那家伙所在的地方才行!

【P视点】

“我没关系的,妈你还是看住RINA比较重要”
“恩,知道了……做完手头的工作我会回来的”
“那我挂了”

PI

挂掉电话稍微发了一会呆

“喂”
身后突然传来声音

不敢置信的回过头,龟梨居然站在那里!
都那种状态了这家伙还走过来……

“我说你,有什么话想对我说是吧”
说什么呢?

“……对不”“不是这个!!”
龟梨瞪过来

“到底发生什么事了快点全部说清楚”
“……什么什么事……并没有”
“你要是不说我就以强姧罪起诉你!”
“哈哈……那最好不过了”
“快点说,我是认真的”
“…………”

你算什么……
不记得自己被怎么对待了吗?

笨蛋一样

我的亲生父亲是最差劲的男人,
工作也不做,大白天就开始喝酒
随处闲晃,甚至有时还出轨

家里的生计都靠妈妈
父亲曾经是妈妈的依靠

我讨厌他,甚至憎恨着这个男人

于是在中3的某一天
我对这个男人说

你快点滚出去
这个家里不需要你这种人!

于是从那天开始,父亲消失了
简直就象气泡一样消失地毫无痕迹

他的行李原封不动
连一分钱都没有拿就这样不见了

父亲的失踪申请书递交的日子,刚好是7年前的今天

今天,距离递交失踪申请的刚好7年

当一个人失踪7年找不到的时候,在法律上就被视为该人死亡。

也就是说,父亲他死了。

龟梨一直沉默地听着我讲话

“我对他说滚出去的时候妈和妹妹都不知道”

“妈妈她们还以为他是毫无原由的出走”

“其实明明就好象是我杀了他一样”

“这就是我全部的秘密”

“…吃惊了吗?”

龟梨直直的看着我说
“我对你家的事情一点所谓都没有,说什么你父亲是个无可事事的混蛋和我一点关系都没有,
虽然说你是杀人犯有点夸张但也没所谓,反正我那么讨厌你”

“…………”

“只不过,不管是什么样的父亲,做了什么混帐事,
我不觉得为了父亲死掉而哭的家伙有什么难看的”

全身紧绷的力气都消失了

这家伙是笨蛋吧

大笨蛋

笨—蛋—!

这天夜里我就在最讨厌的人的怀里

大声的哭泣着

这是经过了失去父亲的7年,

第一次为了他所流下的眼泪。

(来做广告的揷花君:下面部分一定推荐大家边看边听巴哈←总之此人就是边打边听><好幸福)
link→
http://www.maoyu.com.cn/sound/Canon.mp3

【P视点】

扑通 扑通 扑通 扑通

这是什么声音,好象,很让人安心那样
好象被什么温暖的东西包围着一样

好舒服

如果能一直这样该多好……

好亮……
啊,是早上了。

慢慢的抬起眼皮,眼前是龟梨的睡脸。
因为靠的太近甚至还一下子不能仔细看清楚。

是说我们居然这样相拥着睡着了…。
龟梨的手臂紧紧的围着脖子动不了…。
身体也是完全贴付在一起的状态。

脑袋里还是空空一片,
但是,昨天那般的疼痛已经不曾存在过一样消失了。

龟梨……还没醒过来。
眼睛闭着这样看,睫毛意外的很长。
奇怪的嘴巴。

用自己的嘴唇靠近那里,
悄悄地留下一个仅止碰触的口勿。

想象外的异常柔软
这么说起来,我主动的亲口勿大概还是第一次。

温暖的气息喷到了脸上。
还不醒…。

因为触感太好于是再几番变化角度留下浅尝辄止的亲口勿

好舒服
又变的好困…。

就这样,贴合着四唇,再度进人梦乡。

【K视点】

气喘不过来了

好象有什么东西塞住了我的嘴巴

软软的,暖暖的

虽然还想继续睡下去……

缓慢的睁开眼睛好象什么东西就在眼前
恩?这是什么?
近的都辨别不出来了

或者说,根本就是完全贴在一起了。
肤色的……
是脸……

啊啊,搞什么,是山下的脸啊……

……………哈啊?
睡意一下被吹跑了。

我们两个居然互相抱着睡在床上,而且还是互相含着对方的嘴唇的样子。
就算想分开也因为双方的手脚都缠在一起,身体一动都动不得。

不过还是,把头微微侧过去,离开那家伙的嘴唇。
总之想着先离开,试着绕过他的手腕看看。

“嗯~~…”

没想到山下居然不愿意分开一样加大了手腕的力度,
更进一步地紧紧拥抱过来。

喂,我又不是你的抱枕

虽然离开了嘴唇,这次那家伙的脸埋进了脖子里面。
气流触到了锁骨,痒痒的。

该怎么办啊……

“嗯”

山下又小小的动了一下,这下他的唇完全贴付在脖颈上了。
有点微妙的心动。

嘴唇碰到地方越来越觉得湿湿热热的,
腰背上不断的产生阵阵快感,好象变的越来越奇怪了。

再贴下去就糟糕了……

与此同时,变热的地方这次直接传来了濡湿的触感。

这个是……舌头?

“…………你还要装睡到什么时候”
“啊,被你发现了?”

TBC

====================================

这个情节就是全部动力T3T啊啊终于翻到这里了(感动感动)
第一次看的时候一边萌一边(BI—),还(BI—)的很厉害><
相互拥抱着救赎的姿势让我觉得好象有点命运一样神圣的东西在里面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录