【J内乱斗】大家内心的鬼跑出来了

9595条/页,1页

您是第12574位读者

楼主 不雷不要钱2008/6/4 23:04:00

超·简洁说明:

接龙文

雷文向

上一篇文的受,攻下一篇文的男猪脚

H有

男性写手有

========================我是老土的分割线=========================

篇之一

【中泷】无题

by 喜叔

95年对于Johnnys公司来讲是很好的一年,对泷小泽同学来说,也是很特别地一年,因为就在4月23号这一天,泷小泽同学光荣的加人了这个大家庭。看着这个可爱的小孩子的可爱笑颜,某被再次误认为是警卫爷爷的喜爷爷想着:这孩子以后肯定红!

可是宇宙的Johnny San没有想到的是,这个可爱的小孩子跟他家某嗓破如铜锣的未来著名司会,在以后的那些年月里头,会有一段风花雪月的JQ。

初遇

那是个春光明媚的下午,泷小泽小朋友因不明原因被召唤进了公司,在经过公司S楼的时候,突然听到了不明的声音。

所有的Jr人社之后,都拿到了一本【Johnnys生活手册】,第一页是身为Johnny人的八荣八耻,而第二页就是被H色以及黑色所充斥的几个大字:S楼层危险区域,立人禁止!!

作为新近的Jr,且年龄上还是小朋友的泷小泽同学本着猫被好奇心杀死的原则,无视了Johnny San的警告,偷偷的溜进S楼,想看看究竟发生了什么。

本来还在担心会不会有哥斯拉这种怪兽出现的泷小泽小朋友安心的发现,这层楼内似乎没有这样危险的生物,而那不明的声音似乎也消失在了走道的尽头。就当泷小泽小朋友转身准备离开的时候,他身边的某扇大门被猛力的踹开,小朋友震惊的看着某色如黑炭,形同猴子,穿着诡异的不明生物,带着熊熊的怒火冲进了对面的屋子。

【Kimura,你是不是吃了老子的零食?】小朋友愣愣的听着这已经在铜锣边缘的声音,善良的想着,那个,嗓子已经这个样子了,就表这么大吼大叫了……

【靠,是说你从老子那里蹭了那么多次饭,不就是个零食,至于么!】小朋友认为这真是低沉而好听的声音,可是为什么语速这么缓慢……

【老子最近终于有油水了,你丫的还要抢,有没有良心!】声音已经哑了……

【究竟是谁抢谁的?老子的便当就是被你私_Tun的,表以为老子不知道!你以为贿赂Shingo就能瞒天过海么?!】语速很慢,为什么还要说这么多个字……

【靠,Shingo这小子,看我怎么教训他……】

【哼哼,你还有什么好说的,老子只吃了你的零食已经够仁至义尽了,丫的赶紧回去准备下个节目,我去叫Goro,Shingo那死小子估计又在哪儿睡死了,你去找找。】

当年的某司会还没有练就之后的伶牙俐齿,此战以败北告终。

小朋友眼中的不明生物一脸心不甘,情不愿的从对门出来,低声的碎碎念。【靠,要不是打架不能打脸,老子化花了那张祸国殃民的脸!丫的明明就比我小三个月,居然敢对老子发号施令!】

无视了身边有些目瞪口呆的小朋友,某未来司会先生,现略像黑炭猴子的不明生命体,走向楼到的另一头,不良的踹开大门。

【Shingo,别睡了。】小朋友又开始担心对方的嗓子了……

【Shingo,你要再睡,我就开始唱歌了!】突然,小朋友感到了从四面八方所散发出的强烈气场,共同的涌向走道最尽头的房间……

【Nakai Kun,我起来了!】声音略有些稚嫩,语气中充满了恐惧,小朋友想,S楼层里头原来还有孩子啊……

就在这时,小朋友的身后响起了一个温和的声音,【诶,你是不是迷路了?怎么跑到这里来了?】如同受惊的小鹿,小朋友急速的转过身,身后站着一个长相很像外国人的男孩子。

【我叫做泷泽秀明,今年新人社的Jr,刚才上楼的时候听到了奇怪的声音才过来看看的。】小朋友非常有礼貌的进行了自我介绍,并且如实的交代了自己在这里的原因。

陌生的男孩并没有说话,眼神突然有些凌厉的盯着泷小泽小朋友,让小朋友不知自己是不是说了什么不该说的话。

【Tsuyoshi,别盯着人家小孩子看了,人家还以为你要做什么。】小朋友庆幸着终于有人给自己解围了,回头一看,好,好白的牙齿……

【我叫做森,这个是Tsuyoshi,他只是觉得你挺不错的,正在表达自己的结交之心。】小朋友的额头上出现了冷汗滴滴,怪不得Johnny San不让大家上S楼……

【那个,真的很抱歉,打扰了,我去找老师了。】小朋友突然想起自己还要去找舞蹈老师,有些慌乱的说着。

森笑了笑,说,【去吧,以后小心迷路。】而被称为Tsuyoshi的男孩则继续的沉默着,仿佛一开始那温和的声音是小朋友在做梦……

小朋友90度鞠躬之后,转身朝着楼梯跑去。

于是,这就是一个虎头蛇尾的初遇,我们的两位主人公就这样的擦肩而过。

吵架

事情过后,小朋友才在崇拜的光一前辈嘴里知道,那些人就是Smap。他想当时听到Kimura这个名字的时候就应该想到的吧。不过这样的一次奇遇,似乎也让小朋友得到了些好处,那就是每次Smap在公司出现时,森前辈总是会跟自己打个招呼,而Kusanagi前辈似乎也不再瞪着自己了,反而是很温柔的微笑。小朋友因此被其它的Jr围绕着,不停的问自己究竟是怎么认识这几个前辈的,而Johnny San在发现了这个事情之后,确什么都没有说,只是若有所思的看着小朋友。

又过了几个月,我们的两个主角终于有了人生中的第一次对话,而这个对话的起因,还是因为Smap内部的顶上对决。

那天依旧春光明媚,万里无云。小朋友正在和其它的Jr一起练舞,课上到一半,楼上突然霹雳哐啷一阵乱响,大家都停下了动作,一致的抬头望天,不,天花板。是说,Johnnys大楼的隔音其实非常不好,也因此成为了成就众多八卦的功臣,不过,这也是后话了。

虽然不是很清晰,但是小朋友还是凭借着敏锐的听觉能力,把楼上的对吼,听了个七七八八。

【Kimura,不就是几筒泡面么,你就给我顺回来么。】又是那个一听就不会让人忘记的破铜锣嗓子……

【哪有人因为代言泡面,就一箱一箱往家里抗的?!】啊,那个语速,因该就是Kimura前辈了。

【是说,这不是免费的么,不然老子才表!】

【你吃泡面吃多久了,再这么吃下去,你就跟泡面一个样子了!】

【你就帮我再拿几筒么!】

【不成!】

【你要是不帮我拿,我把你当初的那点儿丑事全抖搂出去!】

【你丫敢!】

【我怎么不敢了?我现在就去太一那儿!】

【你个穿衣服没品位的白痴给我站住!】

霹雳哐啷的又是一阵乱响……

【Mori,Tsuyoshi,Shingo,说,你们站哪边?!?!】

【Nakai Kun,你把Goro Chan忘记了……】这是当时那个被叫醒的孩子……

【这是什么破大点儿的事情,你还要他们站边儿?你衣服的品位再怎么样都是那么差!就算站边还是那么差!你中午吃的泡面在肚子里头发了,吃饱了撑的了吧!】

【Kimura,你丫给我闭嘴,这是老子的尊严问题!】

【Nakai Kun,别这样,Kimura Kun也是为了你好么。】

【Mori,他为了我好?他要是为了我好,就不该指责我穿衣服的品位!就应该把泡面给顺回来!你们几个,都给我表态,站哪边儿?】

一阵沉默……

【成,成,你们不是嫌弃老子的衣服么!老子去其他团去!!】

撞门……

小朋友以及其他Jr保持着45度角望天的姿势,很久很久都没有动弹,直到凌乱的脚步声以及踹门声在走道里响起。

就在这时,下课的铃声也响起了,一堆长相或漂亮,或可爱的孩子们CJ的盯着他们的舞蹈老师,同样被上述对话给弄囧的老师无意识的点了点头,让孩子们下课休息了。

小朋友跟随着大部队聚到了练舞教师的门口,由两位堂本前辈小心的开了门,十几个脑袋小心翼翼的朝门外看去。小朋友发现在那个正在踹Tokio乐屋的门的人,正是那时那个嗓音沙哑的Nakai前辈,一阵子不见,黑炭褪色了,发型变样了,跟之前的黑炭猴子不明生命体完全的不一样了,虽然衣服穿得跟以前没什么变化。

Tokio乐屋的门打开了,走出来的是太一前辈。

【Nakai San,又怎么了?】显然太一前辈也听到了楼上的吵架。

【Taichi,这次我一定要加人Tokio!!】

【Nakai San,不是我黑你,是说你要音准没音准,乐器也不会,再不济咱Tokio来个伴舞的,您那个舞姿跟火烧屁股似的,不HX啊。】

【费什么话,Taichi,你们收还是不收?!】

太一前辈摊了摊手,以一副独乐乐不如众乐乐的态度说,【Nakai San,隔壁是V6,你去问问他们吧。】

话刚说完,隔壁V6的井之原前辈就急忙出来了,【Nakai San,今天三个小的吃东西都拉肚子了,我们这急着照顾,您去Jr那里看看有没有可以出限定的。】

看到Nakai前辈缓缓的转过头,朝着这个露了个小缝的练舞教室看来,刚前辈迅速的拽着光一前辈偷偷溜到了教师某个黑暗的角落,不见踪影。众Jr也都迅速地回归队形,等待老师的下一个指令。门缓缓的被推开,Nakai前辈跟老师打了招呼,环视了教室一周,快速地朝泷小泽小朋友走来。

小朋友突然觉得自己不能呼吸,心,猛烈的跳了起来,眼神,不由自主的朝自己走来的那个人的身上飘。突然,自己的脸被前辈的手托住,这是他第一次仔细的看Nakai前辈的样子,小小的脸,很大的眼睛,亮晶晶的闪烁着。

【就,这,个,孩,子,了。】

语毕,拽着泷小泽小朋友的手就往外走。

小朋友踉跄的被前辈拉了出去,临走前迷茫的看到了老师无奈的摇了摇头,堂本两位前辈小心翼翼的从黑暗中探出头来,还有Jr们忐忑的目光。

再次来到了S楼层,小朋友发现走道上铺满了各种物体的残渣。Mori前辈有些担忧的在楼梯口徘徊,看到Nakai前辈回来,高兴的挥了挥手,确在看到自己的时候挑高了眉毛;Kusanagi前辈和一个没有见过的高大男孩缩在其中的一间屋子里头,巡视着外头的状况;貌似是Kimura前辈的房间的门紧紧的关着;还有一个身材纤细的美少年正对着镜子梳头。

Nakai前辈把小朋友拉到自己房间的外头,大声的说,【以后这孩子就是我相方了!】

缩在隔壁房间的高大男孩怯生生的问,【Nakai Kun,你们有组合的名字了么?】

Nakai前辈一转头,一瞪眼,男孩马上缩头不见人影。

【嗯,你叫什么名字?】

正在四处观察的小朋友在那双亮而有神的大眼睛就近在眼前的时候,才发现对方正在问自己问题,觉得万分失礼的小朋友涨红了脸,【对,对不起前辈。我叫做泷泽秀明。】

【嗯……】Nakai前辈歪头想了想,开始自言自语起来,【泷泽秀明啊……是说,现在的组合里头似乎还没有以名字命名的,似乎可行。但是,叫什么好呢……正明……不行……Naki……不成……究竟什么好的……啊!有了!广明散【三声】!!】

前辈对着满脸黑线的自家Member说,【从现在开始,我跟这个孩子,不,泷泽君的组合的名字就叫做广明散了!!】

就在这时,对面的门被大力的摔开,Kimura前辈冲了出来,咬牙切齿的吼,【Nakai Masahiro,你丫就一文盲,没有我你连高中毕业都成问题,居然还弄个如此诗情画意的组合名字,你脑子里进水了是不是?!?】

Nakai前辈不服输的顶了回去,【你个泡菜腌萝卜(注1),自己学习好点就了不起了是不是,当初要不是老子,你个脑子里断了根筋的盲流还不知道自己把榜单看错年纪了。小样儿的,当时都快哭了!!】

Kimura前辈以对于那张美丽的脸来说,完全不符的凶恶气场,抓住Nakai前辈的领子,而Nakai前辈放开了泷小泽小朋友,以对于那个小巧身材完全不配的凶残气势,回抓了Kimura前辈的衣服。眼看俩人已经开打,Mori前辈紧张的想要揷进两人中间,隔壁的Kusanagi前辈和Katori前辈,(泷小泽小朋友猜测)把小朋友拉进了隔壁房间,让小朋友安全地撤出战场,而那个照镜子的应该就是传说中的Inagaki前辈继续无视身边的风波,一心一意的梳头,从某种程度来讲,也奠定了其火星王子之昵称日后广泛流传的基础。

眼看着俩人推搡着彼此进了Kimura前辈的房间,Mori前辈知道劝也没有用,只能不停的提醒着,【不能打脸,千万记得,别回头忘我了,又被Johnnys san和饭岛san关小黑屋!】

于是,又是一阵霹雳哐啷……

Katori前辈轻轻的捏了捏小朋友的脸,【你就是泷泽君吧,我听Mori Kun和Tsuyopon说起过你。是说那俩人那么闹腾……】前辈朝着Kimura前辈的房间努了努嘴,【你居然还能够如此的冷静,真厉害,你以后就是我崇拜的对象了。】

泷小泽小朋友当时一直都以为这位前辈是在开玩笑,所以,当多年后已经是国民偶像的Katori前辈在Music Station还有SataSma多次以饭的语气说自己的偶像是Takki时,已经不是小朋友的泷泽君不经意的想起了这段往事。

事后,Kimura San的房间似乎安静了下来。Inagaki前辈悠闲的问,【结束了?打完了?究竟谁赢了?】

Mori前辈叹了口气,【看样子是打完了。话说,新节目里头,监督说要加的做饭的环节,大家到时候同意了吧,省得他们两个再为了泡面打起来。】

泷小泽小朋友这时突然以CJ的语气问到,【他们好安静啊……】

前辈们迅速的转头看向小朋友,眼中都闪烁起了赏识的光芒,仿佛一个个的都在说,【这孩子有前途,就是同人男的苗子啊!】

就在这时,Kusanagi前辈拍了拍小朋友的肩膀,【他们估计是在打架途中翻出了Kimura Kun藏在被子卷里头的A杂,正在研究呢吧……今天刚好是出新杂的日子……】

于是长大了的泷泽君在某年的sxs的bistro中看到Katori前辈爆Kusanagi前辈的料,一点都没有奇怪。(注2)

于是,两位主角的第一次对话也就这么草草的落下了帷幕。

后话

后来又过了很多很多年,发生了很多很多的事情。小朋友再也不是小朋友了,有了自己的相方,也有了自己的组合。而前辈们一点一点的拼上了云端,成为了所谓国民的偶像团体,电视里头的那5个人已然褪去了当年的青涩。在繁忙的行程中间终于空出时间的泷泽君坐在某人家的被炉中,百无聊赖的看着电视。

电视另一头的那个司会的脸上已经起了皱纹,因为拍电影而迅速的减肥,已经瘦得连脸都凹下去了。他那样的笑着,滔滔不觉的说着,怎么看也不像十几年前那个吵不赢Kimura前辈的人。节目里头正在回顾那些人20年来的Dorama,看着曾经那样活泼飞扬的他,泷泽君微笑了起来。那个时候他是看着那人的背影的,看他跟Kimura前辈顶上对决,看他有意识的S着Inagaki前辈,看他在电视上为了Mori前辈泣不成声,连司会的任务都要让Kimura前辈代替,看他私地下鼓励着Kusanagi前辈,看他跟Katori前辈一起玩闹。可是到了后来,他和Kimura前辈再也不会动手打架;他会一边冷酷的说,无论多少人的smap都会坚持做下去,一边为了他一直喜欢欺负的Inagaki前辈流泪;他会吐嘈Kusanagi前辈;他和Katori前辈渐渐的拉开了彼此的距离。

泷泽君也奋力的工作着,想要把一切都做好,不停的努力着,努力着,直到有一天,那个已经很少来公司的人,在节目录制完成之后,拉着他出去喝酒。酒喝到一半的时候,那人抬起头来凝视着泷泽君,阴影中的那双眼睛明亮得让人觉得有些惊心动魄,与对方眼中的波涛汹涌的暗流截然相反地,他的语气接近于安宁的对他说,【泷泽君,表辛苦自己。】

有那样的一个瞬间,泷泽君不太确定自己看到的是谁(注3),确没有说话,只是像往常一样的微笑起来。

居酒屋昏暗的灯光摇摆不定,那个人闭上了眼睛,不再说话,手里握着对了水的烧酒,模糊的阴影打在那人的脸上,有一种让人无法形容的静谧。泷泽君想,如果这个人的饭看到这样的他,会怎样的想呢?长大了的小朋友更加有礼,安静的等待着前辈先开口。因此他们彼此无言的坐在矮桌的两边,一点一点的喝着酒。走出居酒屋的时候,那个人转过头来,【泷泽君,下次再一起喝酒吧。】泷泽君有点受宠若惊,那人很少出口邀请别人,连忙点头,【好的,前辈。】

某人房门转动的声音让泷泽君缓过神来,抬起头,看着那个电视上的司会拖着有些疲惫的身体走进客厅。他眯起眼睛,朝着前辈温和的笑了起来。

然后他说,

【Nakai前辈,欢迎回来。】

×××××××××××××××××××××××××××××××××××
注一:Kimura San曾有昵称Kimutaku,有饭馆老板以此昵称命名了一道菜,泡菜腌萝卜,Kimu(chi)+Taku(on)……出自此人的自爆……
注二:05年上户彩上sxs的Bistro环节,Shingo爆料草有一整墙的AV……
注三:这句话是Nakai San在电影模仿饭中所饰演的Peace对同伙浩美所说的话,有一定诱拐意义……望天……

于是,文盲的吾只能写出如此白烂的东西,请各位见谅……鞠躬……

2 不雷不要钱2008/6/4 23:05:00

抢、抢家具……

3 MJ1号2008/6/4 23:06:00

先坐无良SF=w=

4 不雷表钱2008/6/4 23:06:00

摸一把LZ,U跟我撞MJ了 XDDD

不雷表钱

新人过门

• RP:125
文:44 分:247

5 MJ1号2008/6/4 23:07:00

指!U个抢家具的!!

6 蒙面2008/6/4 23:13:00

第一个CP图,顶锅盖丢完就跑

?图片点击可在新窗口打开查看

7 MJ1号2008/6/4 23:19:00

LS的小明太水嫩了……啧啧

8 不雷不要钱2008/6/4 23:20:00

下期预告

篇之二

【明月光】暗恋

by饭团

世上本没有路,走的人多了,也就成了路。
by 树人尼桑

在故事的一开始,一切都还是干净而纯粹无辜的,如初生的小猫小狗,瞪着明净的双眼甩着小尾巴。
这个八王子出生的瀑力小男孩也不例外地甩着前面的小尾巴降临人间。……
(tbc)

9 不雷不要钱2008/6/4 23:22:00

摸摸同名MJ同学……

10 >-<2008/6/4 23:26:00

小朋友震惊的看着某色如黑炭,形同猴子,穿着诡异的不明生物,带着熊熊的怒火冲进了对面的屋子。
某色如黑炭,形同猴子,穿着诡异的不明生物~喷~

11 4号君2008/6/4 23:38:00

orz

群摸楼上

12 喜叔2008/6/5 1:18:00

害羞的跑走……吾这诡异的文是第一个……

继续蒙面逃窜……

13 难道2008/6/5 1:28:00

大头是主角?

有没有喜泷啊

请照顾泷受派的吧

14 2008/6/5 1:30:00

LS同学,请仔细看主楼的游戏规则……

谢谢……

15 4号君2008/6/5 2:11:00

看到喜泷...

忽然想到了12L的同学...你攻大头

16 - -2008/6/5 2:55:00

H有

男性写手有

-------------------

这就是现在所谓的卖点吗~~

17 不雷不要钱2008/6/5 10:41:00

男性写手会写H。。。

18 ……2008/6/5 11:08:00

顶楼的文貌似不太久前看过

19 = =2008/6/5 11:09:00

顶L的对话体……

我付钱我被雷了

20 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/5 12:09:00

这文还蛮可爱的,不雷

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

21 蒙面双侠2008/6/5 12:29:00

没雷到,反觉喜感。

决定蹲这楼了,

雷到掏钱为止。

22 堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词2008/6/5 12:36:00

能接着写光翼不?

23 逆着2008/6/5 14:11:00

小朋友跟随着大部队聚到了练舞教师的门口,由两位堂本前辈小心的开了门,十几个脑袋小心翼翼的朝门外看去。

========================

这个场面。。。

这个场面?

这个场面!!!

24 4号君2008/6/5 16:44:00

TL

想问啥时候贴下面的...= =+

LZ别忽略你自己的文啊~~

25 MJ1号2008/6/5 17:12:00

H有

男性写手有

-------------------

这就是现在所谓的卖点吗~~

--------------------------------
赞叹一下,这位童鞋乃真可谓火眼金睛……
TL~
反正俺的还在后头……

26 4号君2008/6/5 17:16:00

踹楼上的? 俺的快到了||||

27 2008/6/5 17:17:00

于是抚摸楼上众人,想说我们美好的明月光呢?

卖点的问题么,我想说啊,男人么,写得H跟女人不一样啊……那谁谁谁,说,你这究竟是不是实践经验?!?

28 4号君2008/6/5 17:22:00

来贴下面的....

---------------------------------------

【明月光】暗恋

by饭团

世上本没有路,走的人多了,也就成了路。
by 树人尼桑

在故事的一开始,一切都还是干净而纯粹无辜的,如初生的小猫小狗,瞪着明净的双眼甩着小尾巴。
这个八王子出生的瀑力小男孩也不例外地甩着小尾巴降临人间。
只是,世事是充满不可预料性的。
十七年之后我们看见的是,一位穿着艳丽长袜配三角紧身短库头戴面具的怪力美少年,在王子系路线上背道而驰,越奔越远。

选手的休息室,大概是个充满汗臭和男人味的地方吧?
在头哥眼中看来,那是一小片有着纯白背景的空间。像有结界般隔开别处的污浊。
空间里坐着一位短小精干的年轻金发男人。
事务所的老板兼手下运动员的担当教练,K·D先生。
在头哥看来,是值得仰慕的人呢。
“教练,有件事,我无论如何也想跟你说一声。”
“说。”金发男人头也不抬一下,埋头报纸娱乐版。
“那个……我……”一向正直坦率的美少年支支吾吾起来。
“……”继续娱乐版。
“我啊……其实呢……一直……一直都……”
“有话快说有屁快放!不像个男人!”金发男瞪了少年一眼。
初夏的清风卷着蝉鸣悄悄掠过,稍微平静了少年乱蹦的心。
“是!我其实一直都很憧憬成为教练你这样的男人但是现在我才知道这种心情并不是单纯的憧憬而是…………所以请和我……吧!”鼓足了十二分勇气,憋红了一张脸,一口气说出来了。终于说出来了。手心粘乎乎地都是冷汗,双腿似乎也被突然抽去了力气。
从开着的电视里,恰到好处飘出一个男人突然起伏的高音。穿透力强,旋律优美。
头哥瞄了一眼屏幕,编号200多的什么安德利克斯。
“歌声太大,没听清楚……说什么来着?”金发男终于放下报纸,上目线了一记。
头哥感到双腿确实被突然抽去了力气。
“……”
“……”
“啊,歪了。”
“什么?!”
“没什么……”
雨后的蝉鸣,有气无力。
今天也是平和的一天呢。

头哥的头本不大,被人屈得多了,也就逐渐地大了起来。
这句话,以及题记,和本文并没有直接关系。
我们要说的,只是一位少年心中,纯纯的暗恋。

29 4号君2008/6/5 17:24:00

下期预告:

【五粮液】 Filth in the beauty

by sayuri

"幻惑の海 沈んだ蛍
否定は欲求上の嘘
矛盾で染まる体温
理性被る愛撫に
踊り溶け込む春(しゅん)は不意に
汚らわしく…"

东京都内豪宅。
低沉的曲调合着暧昧的歌词在室内回荡。厚重的猩红色曳地窗帘将巨大卧室染上昏暗,衬托着房内各处星星点点的烛光。即使如此仍然可以看出主人王子般的优雅品味,墙壁上的名画和不一般的装潢,恰到好处的映衬着壁炉上巨大的相片。那是一个肤色白皙的男孩,眼神闪亮,巧笑倩兮。只是脸稍圆了一点。但确是拥有无人能及的纯洁笑颜,天真的仿佛不忍碰触。而黑白的KING SIZE大床和地上散落着玫瑰和樱花花瓣,床的中央躺着一个似乎在熟睡中的少年。他陷于柔软的丝质锦被中,不着寸缕。只是他的双手被绑于床柱两端,柔顺的发垂在印有大朵大朵紫罗兰的枕头上。仔细看的话,会发现他与照片上的男孩有些像呢!(TBC)

30 4号君2008/6/5 17:26:00

卖点的问题么,我想说啊,男人么,写得H跟女人不一样啊……那谁谁谁,说,你这究竟是不是实践经验?!?

------------------------------

我问过了 人家说没实战经验...

31 = =2008/6/5 17:27:00

都男的写的?别吓我...

32 2008/6/5 17:28:00

哼哼哼,此人也是会跑火车的么……需要进一步的调查研究……

俺依旧欢快不起来……黑犬黑犬的漂走……

33 MJ1号2008/6/5 17:29:00

4号君2008-6-5 17:26:00

------------------------------

我问过了 人家说没实战经验...

-------------------------------------

口胡!你俩负责找个那啥让他有一回!

34 2008/6/5 17:30:00

于是那个孩子他娘不成么……

35 4号君2008/6/5 17:32:00

= =2008-6-5 17:27:00
------------------------
抚摸? 不吓你? 只有一个是男的写的...

36 MJ1号2008/6/5 17:32:00

-----------------------
不是,但是可以无奖竞猜哪篇出自男饭之手

37 4号君2008/6/5 17:33:00

于是那个孩子他娘不成么……

--------------------------

你太不HD了.....

我也欢快不起来了.....写不下去啊啊啊啊啊

38 明月光2008/6/5 17:34:00

太伪了。

五粮液的开头好犯罪,51难道是恋上少年的自己,才绑了32?

39 4号君2008/6/5 17:35:00

MJ1号2008-6-5 17:32:00
----------------------
汗? 猜对了可以送男饭给她嘛...
不过何年何月才能贴到男饭的啊....

40 = =|||2008/6/5 17:35:00

=============
第一个

41 2008/6/5 17:37:00

于是,伪欢快的笑起来了~~~人生啊,就是那浮云……好好介绍一下,也让那谁谁谁能够月兑离无实践经验的苦闷人生……于是,他后头还写么?

42 4号君2008/6/5 17:37:00

明月光2008-6-5 17:34:00

太伪了。

===========================

少年的自己.....51小时候脸没有宽屏....

43 4号君2008/6/5 17:39:00

于是,伪欢快的笑起来了~~~人生啊,就是那浮云……好好介绍一下,也让那谁谁谁能够月兑离无实践经验的苦闷人生……于是,他后头还写么
=========================
他能写么??? 现在都找不到人....

44 明月光2008/6/5 17:41:00

4号君2008-6-5 17:37:00

太伪了。

------------

不是说少年像墙上照片里的人嘛,墙上的照片应该是51自己的吧,所以我才这么猜的,飘走~

45 2008/6/5 17:44:00

汝回去了,不就有机会看见他了……然后就可以逼迫他了……然后他就顺理成章的ooxx了……

伪.微笑中

46 其实我的id2008/6/5 17:46:00

rid有另一个解释……

不雷,表钱

并列关系

47 2008/6/5 17:49:00

阿,楼上的同学来了么……

于是,吾卡了……因为悲痛了……

想说,空过吾去吧……

48 4号君2008/6/5 17:49:00

汝回去了,不就有机会看见他了……然后就可以逼迫他了……然后他就顺理成章的ooxx了……

伪.微笑中

----------------------

我不跟他一地方的啊。...要见他也是9月他回来的时候了....

你别伪笑了...多凄惨啊。...

49 MJ1号2008/6/5 17:49:00

= =|||2008-6-5 17:35:00
第一个
--------------------
错,U还有两次竞猜机会
可换继续猜

50 4号君2008/6/5 17:49:00

阿,楼上的同学来了么……

于是,吾卡了……因为悲痛了……

想说,空过吾去吧……

------------------

你不在Q和MSN上么

51 MJ1号2008/6/5 17:50:00

= =|||2008-6-5 17:35:00 = =2008-6-5 17:27:00
第一个
错,U还有两次竞猜机会
可换MJ继续猜<--刚才写漏了

52 4号君2008/6/5 17:50:00

明月光2008-6-5 17:41:00
4号君2008-6-5 17:37:00

太伪了。

------------

不是说少年像墙上照片里的人嘛,墙上的照片应该是51自己的吧,所以我才这么猜的,飘走~

错了=V=

53 2008/6/5 17:51:00

恩,不笑了,吾一会儿走了打工去了,话说,这么的伪.微笑,会把客人吓跑的……

伪.大笑~~~

54 = 3 =2008/6/5 17:52:00

= =|||2008-6-5 17:35:00 = =2008-6-5 17:27:00
第一个
错,U还有两次竞猜机会
可换MJ继续猜<--刚才写漏了
================
那就是第二个
听话换MJ了 RID

55 2008/6/5 17:52:00

在学校,Q加MSN无能……咱顶多手机说说……

56 4号君2008/6/5 18:00:00

54L……请注意看你第1次猜的楼。。。那上面一层。。

俺是怎么说的。。。。

57 2008/6/5 18:32:00

为着恶趣味,请写一篇kT,即小k与圆T

58 = =2008/6/5 18:33:00

原来男人还没出炉。。。

59 4号君2008/6/5 18:51:00

为着恶趣味,请写一篇kT,即小k与圆T
-----------
这篇已经不远了。。
待写完k受即可。。

60 2008/6/5 20:37:00

42 4号君2008-6-5 17:37:00

太伪了。

--------------------------------------

那照片上的原来是24?

汗,原来51有恋童癖(即恋少年版24)。

我只是好奇再下一篇32会(能)攻谁,必竟还是小朋友。

61 4号君2008/6/5 20:43:00

抬头望LS的

私认为32攻某人的那篇很强大...

62 MJ1号2008/6/5 20:58:00

TO 60L的客人

好奇心不但能杀死一只猫,它还能杀死你的钱包……

63 蒙面2008/6/5 21:00:00

明月光的图来啦~~(拍人勿拍脸)

64 见内容2008/6/5 22:02:00

图片好欲文好喷

65 MJ1号2008/6/6 8:35:00

【五粮液】 Filth in the beauty

by 百合

"幻惑の海 沈んだ蛍
否定は欲求上の嘘
矛盾で染まる体温
理性被る愛撫に
踊り溶け込む春(しゅん)は不意に
汚らわしく…"

东京都内豪宅。
低 沉的曲调合着暧昧的歌词在室内回荡。厚重的猩红色曳地窗帘将巨大卧室染上昏暗,衬托着房内各处星星点点的烛光。即使如此仍然可以看出主人王子般的优雅品 味,墙壁上的名画和不一般的装潢,恰到好处的映衬着壁炉上巨大的相片。那是一个肤色白皙的男孩,眼神闪亮,巧笑倩兮。只是脸稍圆了一点。但确是拥有无人能 及的纯洁笑颜,天真的仿佛不忍碰触。而黑白的KING SIZE大床和地上散落着玫瑰和樱花花瓣,床的中央躺着一个似乎在熟睡中的少年。他陷于柔软的丝质锦被中,不着寸缕。只是他的双手被绑于床柱两端,柔顺的 发垂在印有大朵大朵紫罗兰的枕头上。仔细看的话,会发现他与照片上的男孩有些像呢!

“吱呀……”木门轻响,西装笔挺的男人迈着优雅的步子 慢慢踱近床边。他的脚步如同猫咪一般没有任何声响,虽然很大一部分原因归功于他脚下那价值不菲的波斯地毯。男人扯掉少年身上的薄被,沿着少年美好的脸部和 颈部线条,一路抚摸到纤细的腰线,紧窄的髋部,细嫩的双腿,白皙的双足。“多么美的身体呵……”男人轻笑着赞叹,手指在少年娇嫩的皮肤上游走,“真想好好 品尝一下……”说着,他起身缓慢的月兑掉衣服,如王子般的举止,慢慢露出那结实的腹肌和保养不错的身材。脸上依旧不动声色,眼里却闪烁着嗜血般的光,紧盯着 床上的少年。

“哗——”一大桶冰水泼向少年。少年睁开眼,却在看到男人的下一刻_chan抖起来。“堂……堂本光一!”少年永远记得他,那个跟自 己的好朋友知念在一起的知名画家,却一直暗地里对他不轨。原来那么有才华的人,本性也是如此肮脏。本来想劝知念离开他的,只是知念不知去了哪里。而自己已 经很久很久没有见过知念了。少年挣扎着,“堂本光一你放开我!知念在哪里,你把他还给我!”由于冰水和过于恐惧,少年的身体微微发抖,皮肤更为白嫩。

光 一嘴角泛起得意的笑,不顾少年剧烈的反抗,俯身口勿向少年。“我亲爱的小凉,这么久了怎么还是学不乖?”狠狠的蹂躏着山田娇嫩的唇瓣,趁他喘不过气的时候舌 头闯过牙关,找到那躲闪的香舌与之深深纠缠。半晌,放开已被口勿到失神的山田,看着他拼命大口喘气的样子,不禁调笑道:“我的接口勿技术是不是很好呢,我的小 凉?比起你的知念呢?”边说着口勿边向下移动,在颈部种了不少茱萸之后来到了胸口。平坦光滑的皮肤上点缀着两颗可爱的小樱桃,因为冷水的刺激而已经硬挺。光 一捏起一边,揉搓按压,听到山田大声的咒骂变成了大喘气,于是加重力道,嘴也不放过另一边,舌尖伸出轻咬慢舌忝 。“堂本光一你……你这混蛋……放……放开我 啊……”山田不停挣扎,可是光一的绑绳结技术实在太好,越挣扎的结果就是绳子越来越紧,他的手腕已经被磨出青白色的印子。光一抬头皱眉,用身体压住不住乱 踢的的山田。“身体被勒出痕迹来就不美了啊……小凉,你知道我多么爱你完美的身体么……”无视他的挣扎,光一忽得用手握住他的欲望中心,用尽各种技巧挑逗 眼前青涩未经人事的山田。初次经历情事的山田无法承受刺激,声音里也带了哭腔,再怎么不情愿,身体却忠实的反应着本能。山田从没像这样痛恨过自己的身体。 如果不是因为这样而吸引了堂本光一这种变态,或许会什么都不发生吧。山田的身体忽然紧绷,惊叫一声便达到了顶点,自己和光一的小腹上沾满了激情的证明。

光 一再次打量着眼前无力瘫软的少年胴体,真是人间极品啊。上次的虽然也如此青涩可是肌肤触感和漂亮程度都差的多。趁着山田的失神,光一猛得压住他,分开山田 的双腿,借着浸夜的润滑贯穿了紧窒的菊洞。“真的很紧呢,小凉的这里好热呢!”而山田惨叫着,泪水大颗大颗的从白嫩的脸上掉下来。光一温柔的口勿去泪珠,下 身却仍旧不停。“小凉,你终于是我的人了……我等了好久呢……”每次抽揷都带出了鲜红的处子之血,大概是撕裂了吧。不去理会山田呼痛的叫声,光一享受着身 下美丽的少年身体。他身体表面光滑如缎甚至有些微寒,内里却如此灼热和紧实。看着红色的Ye_Ti混杂着白色的Ti_Ye流下少年细长柔嫩的双腿,光一渐渐露出了满足 的表情。加快了下身的抽揷,是该差不多了。扶正山田由于疼痛而软倒布满冷汗的身体,光一微笑着在山田温暖潮湿的小_Xue里释放了积蓄已久的精华。“小凉,我爱 你啊……”

将晕过去的山田清洗干净后,光一喂了他一板白色小药片。室内顿时香气弥漫。接着抽出针筒抽取了几管Ye_Ti,在山田背上和腹部扎了 几针。“留下针孔了啊,还是毁掉了完美……”叹了口气,光一抱起尚未僵硬的山田,凑在他耳边说:“你不是一直很想见到知念吗?马上你们就会见面了……”看 着山凉从诧异到微笑的表情,光一按下壁炉上的按钮,一面墙缓缓旋转,出现了一个惨白灯光的房间。光一走进去,拉开巨大的透明冷柜。把山田直立着放进其中一 个隔断里。他笑的很温柔,对里面已经存在的另外一具标本。同样白皙娇嫩的身体,同样的笑颜。——那是失踪的知念。

光一走到房间里最大的冷柜前,望着里面唯一一具似乎只是睡着的活体标本,嘴角含笑:“小刚,又有一个被毁灭的完美少年去陪你了,你高兴吗……”

“朝 日新闻讯 被毁灭的完美!知名画家堂本光一先生继《傀儡》之后又推出另一力作《Filth in the beauty》!堂本先生接受采访时表达了他对这两个极端词语的看法:‘完美?也许这世界上并没有十全十美的事物,哪怕是有,那也不会太长久的吧?时间太 容易让美好的东西逝去,而黑暗与罪恶,在阳光下,也是能够生长的.越是完美的东西,越是容不得一点一滴的瑕瑜,所以,即便曾经是完美的事物,在时间面前, 怕是不能保持永远的完美吧?唯一的办法,便是在完美的那一刹那,飞灰烟灭,让时光在那一刻成为永恒。被毁灭的完美才是至上的浪漫……’他同时表示这幅画仍 然是献给他的soulmate,堂本刚。到底他的soulmate是否真的存在,至今仍然是个谜……”

-------------- END ----------------------

66 MJ1号2008/6/6 8:36:00

下集预告:

【3224】伪·午夜场 by 秤砣淫次郎

预告内容:无

67 这个2008/6/6 11:59:00

3224下来就24451,再51244,再24451。。。

2445151244无穷尽也。

68 剧啊剧2008/6/6 12:33:00

这个2008-6-6 11:59:00

3224下来就24451,再51244,再24451。。。

2445151244无穷尽也。

--------------------------------

拇指,U这妄想很好很强大XDDDD

69 4号君2008/6/6 14:54:00

淫桑你很勤劳?? 拇指

远目? 似乎大家期待的男性写手不远了 掰指头ING

70 蒙面2008/6/6 18:22:00

摸把LS同学

先把图发了,一会出门JQ去,顺便期待下男性写手XDD

71 =。=2008/6/6 21:00:00

向LS的图表白……很强大……= =

72 哇唬2008/6/6 21:47:00

32244....果然很强大的攻的对象....

只是我期待的小k攻244不知道还要等几篇。。

73 小k攻2008/6/6 22:00:00

LS的客官喜欢哪种口味的?

74 哇唬2008/6/6 22:34:00

口味...远目,我偏清淡系。。。

75 MJ1号2008/6/6 23:09:00

【3224】伪·午夜场

by 秤砣淫次郎

……呐……芋头……

……3田2介你又TM发什么疯?半夜两点把你亲爱的member我团的top约到这种脏兮兮的饭馆来到底是为了啥?就算未成年U又不是没有办法去个好点的酒吧!如果你今儿不给我说清楚的话……哼哼……你就得请我吃一年的饭!

…………

……你那个忧郁地望向远方的眼神是个什么意思?我告诉你,少给我装文艺青年啊!不就请我吃个饭,用得着这么装傻么。

……呐……芋头……

……别这么看着我,你快说。说完我还得回去睡美容觉。

树叶
一片片坠落
飘舞
被染红的
pink
云彩
在寒风中
伫立
冬天就要
到了吧

……我说你TMD什么意思……欺负我没文化是吧?

我今天跟244前辈告白了。

……您再来一遍?我年龄大了耳朵有点背。

告白之后我们还吵了一架。

……这饭馆真吵,是吧~

芋头……逃避现实是没有用的……如果244前辈拉拢51一起怪罪下来,不可能查不到今晚你和我在一起……

【掀桌】你小子怎么不早说啊啊啊啊啊啊!!!!我的一世英名啊啊啊啊啊!!!!

你冷静了么=v=

冷静了,您继续。

你知道我暗恋244前辈很久了……

口胡!从没听你说过!

……别打岔。自从244前辈出现在我的视野里,我仿佛看见了一道晴空霹雳。有个声音在我心里喃喃自语说:这是一个多有魅力的人啊,你一定要好好把握住他!否则后悔莫及啊!

……= =|||

从此之后,我就卯了命地注意外表,装可爱,讨好爷爷,进了J家,现在就算长成宽屏也有一票人说我美绝宇宙!我以为我成功了,结果在244前辈面前我还是个渣……

……您老说重点行不= =|||

事情经过是这样的,今天下午2点44分我约了244前辈到XQ咖啡馆,打算向前辈表明心迹。可是前辈听了我热情的告白,还是“fufufu”地看着我不说话。

那你怎么办?

我运用了丰富的肢体语言,扑了上去。

……哈?

我用双臂缠住244前辈白皙的脖子,一边在他的耳边小声说,前辈,上个星期晚上我们共度的那激情一夜,难道你已经忘记了不成?

……?!!!!!什么激情一夜?你小子啥时候对前辈做了那样的事情?!!!

就是爷爷把我们团打包送去跟KK集训的那两天嘛TAT……你不是也在……

……您老继续……

结果244前辈好像被我吓到了,一下从沙发上站起来把我甩开,我连他B CUP的胸都还没摸到!244前辈很凶地对我说,3田2介你别乱说话啊!于是我很委屈地说,我哪有乱说……那天早上起来的时候我是躺在244前辈软软的肚皮上面的嘛……

我想起来了……那天早上起来51前辈的脸黑得跟什么似的,“吡--”(消音)也歪了,原来是你闯的祸……

关我什么事!明明是244前辈那天晚上跟我告白了,我才有那么大胆子的。

244前辈跟你说什么了?

他说,嗯,唔,好,就是要长成这样的宽屏才好,跟纸片似的有什么意思!他还一边说一边摸我的脸!

……3田2介童鞋,我不得不质疑您的逻辑思维能力= =|||

你又打岔!听我说完。在那咖啡馆里244前辈就火了,不停地跟我说3田小盆友你别乱说话啊,后果很严重的。结果我也火了,我最看不得这种没担当的男人!做了就做了,有什么了不起的!于是我就开始RS 244前辈……

慢着?你小子猪油蒙心了敢RS前辈?

嗯……= = 我那不是抽了嘛……

你怎么RS他?

还不就跟XQ上的人一样,体重身高发型颜,音乐销量周冠相方……

U甚好甚强巨!

结果244前辈也真的来气了,把手机掏出来打了个电话,过了五分钟51前辈就气喘吁吁地跑过来了,连“吡--”(消音)都没戴。

结……结果呢?

他们俩把我丢出咖啡馆,244前辈坐着小法跟51前辈跑了。还威胁我说要告诉J桑。

你看,RS前辈就是这样的结果。

……唉……我的心……244前辈你怎么就不明白我的心……弱水三千,我独独取你一瓢啊……

你就扯吧……前两天我看见你对我家chinen动手动脚的是怎么回事……上个星期我还见你从太子被窝里钻出来呢……

= =+ 适当地调节生活节奏是情趣,你懂伐?

……NND我决定回去睡觉。

别走啊!芋头!我需要你!

……还有啥事儿你一块儿说完。

教我做奶油泡芙……

……哈?你学这个干啥,还有你怎么知道我会……难道你看见我上次做给头哥吃了XD

我管你做给谁吃,教我!244前辈爱吃这个,我决定用这个打动他的心!

……你省省吧,人家八百年前就替相方吃红豆面包的馅了,现在也改吃气死keki了,哪儿还有奶油泡芙的份。

不管!教我!=w=

……好吧……现在?

现在!我要给244前辈送去明天的早餐!

【谁来管管这小孩……= =|||】

君生我未生,我生君已老……

……你给我够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 MJ1号2008/6/6 23:13:00

下期预告:

【244JIN】姬囚

by 霜

“做干净了!”

“是!”

放下电话的手,自然地缠上身边的浅褐发丝,慢慢扯紧,迫使那个低垂的脸抬起,面无表情却依旧带着诱惑的气息。

“怎么了?不高兴了?”俯身口勿上发梢,带着戏谑的笑。

“你倒是每天睡得安稳。”仁勾起嘴角,挑衅地回视。

“你以为我是新手吗?”放开对发丝的钳制,手一下子滑到腰际,顺势将原来横卧在自己腿上的人抱起,“仁,你不觉得自己操心的事太多了吗?”

“那是,你当然希望我整天就想着如何和你ML,想着怎么才能取悦你,然后乖乖地呆在家等你!”

“原来你知道啊,那为什么这么多年都做不好呢,这其实是多么简单的事情啊……”刚狠狠口勿上仁的嘴唇,这张嘴还是不说话时比较可爱。

看着仁倔强的表情,压制着仁毫无作用的小小反抗,不知道为什么,刚心里忽然浮上一句不知在哪里看到的话‘快乐是未带面具的悲伤’。那么反抗是不是也可以理解为带着面具的渴望呢?

77 啊......2008/6/7 2:03:00

他和Katori前辈渐渐的拉开了彼此的距离

============

结果大半夜的让我看到如此伤感的一句话。。。。。

78 蒙面2008/6/7 8:32:00

32244:

图片点击可在新窗口打开查看

79 顶!2008/6/7 17:37:00

顶!

80 = =2008/6/7 18:08:00

某两篇看上去很像KKL。。。

81 - -2008/6/7 21:57:00

LS的32……很51啊……

82 MJ1号2008/6/7 23:56:00

KKL么……我是不是应该说真有眼光……=。=

83 MJ1号2008/6/8 22:22:00

TL~~
boss啊,吾们还更么?

84 --2008/6/9 9:35:00

BOSS啊,你们还更么?

85 同T2008/6/9 17:52:00

怎么就停了?虽然我对下面这篇244Xjin的完全没兴趣 可是我还期待后边的……

传说中的男饭也还没出来呢吧

啊啊 这得要多少圈才能轮回到51244啊……我要那个512445124451的强大世界……

86 T2008/6/10 15:22:00

T!

87 244 x Jin2008/6/11 10:21:00

【244JIN】姬囚

by霜

“做干净了!”
“是!”
放下电话的手,自然地缠上身边的浅褐发丝,慢慢扯紧,迫使那个低垂的脸抬起,面无表情却依旧带着诱惑的气息。
“怎么了?不高兴了?”俯身口勿上发梢,带着戏谑的笑。
“你倒是每天睡得安稳。”仁勾起嘴角,挑衅地回视。
“你以为我是新手吗?”放开对发丝的钳制,手一下子滑到腰际,顺势将原来横卧在自己腿上的人抱起,“仁,你不觉得自己操心的事太多了吗?”
“那是,你当然希望我整天就想着如何和你ML,想着怎么才能取悦你,然后乖乖地呆在家等你!”
“原来你知道啊,那为什么这么多年都做不好呢,这其实是多么简单的事情啊……”刚狠狠口勿上仁的嘴唇,这张嘴还是不说话时比较可爱。
看着仁倔强的表情,压制着仁毫无作用的小小反抗,不知道为什么,刚心里忽然浮上一句不知在哪里看到的话‘快乐是未带面具的悲伤’。那么反抗是不是也可以理解为带着面具的渴望呢?

堂本刚遇到赤西仁的时候
只是被美色所诱而已,当然,现在也是。
他这样的身份要一个人自然不是什么困难的事,不择手段在他这一直是个褒义词。
然后,得到之后,一开始,还真不知道该怎么办,扔不舍得扔,收又……自己从来没收过什么人。
后来自然是挡不住美色的诱惑,顶着压力收做禁脔。
虽然从开始到现在,仁的态度一直是带着抗拒的,姑且理解为‘半推半就’好了。但是,说真的,这些年,他很享受这样的关系,奇迹般的竟然没有腻。
无暇的容颜,纤细适度的身体,动人的声音,作为一个禁脔真的是很完美,除了偶尔的小脾气。当然,他把这些都归结为小情趣,太温顺了不是也很没劲吗?

“怎么?听说你弟弟要去英国读书啊?”
“嗯,我自己没读什么书,不希望弟弟也像我这样。”
“真没看出来,你还是个好哥哥嘛。” 笑着从背后拥住
“那你妈怎么办?不是一个人住了吗?”
“我想让他们一起去,互相照顾,否则我也不放心。”
仁转过身,“刚帮我个忙。”
“哟,你终于肯找我帮忙了?”
“算我拜托你好了,他们的签证一直办不下来,你去看看吧。”仁认真地注视着眼前的人,轻轻道,“我……陪你这些时间……真心想你做的事这还是第一件……”
手温柔地拨开仁额前的碎发,仁难得顺从地闭上了眼睛。
缓缓地从眼角的泪痣口勿到眼帘,再是小小的鼻尖,最后才来到已经等待很久的鲜艳。
“仁,以后你多拜托我吧,如果,每次你的拜托都是这样的回报,我会很高兴的……”

妈妈和弟弟今天的飞机。英国伦敦。
仁没有去送机。
窝在沙发里,手里抱着一个大大的抱枕。仁尽量蜷缩起自己的身体。
飞机已经起飞了吧。
真好。真好……
这个屋子,他待了多长时间了?久的他已经不记得了。就连刚开始时,想死一样的恐惧也不记得了。
那个一直住在新里面的人的面庞,也渐渐的模糊起来
人真是健忘的动物。
好冷,已经冬天了吗?

披了件黑色的外套,仁独自走上街。
以前他出门,身后可是至少跟着两个人的。
什么时候开始,他可以自由出门了?因为那次他的主动勾引?还是因为他哪一次在高朝的时候说了类似‘我爱你’之类的话?
接近傍晚的时候,街上人很多,下班的,放学的,逛街的。
路过一家音像店的时候,正在放一首悲伤的歌,那个嘶哑的男声不停的在唱:“DON`T YOU CRY TONIGHT”。仁站在门口听了很久。
很久没哭了呢,他都快忘了自己和那个人一样也曾经是一个爱哭的小孩。
眼泪什么时候也抛弃自己了呢? 正如多年前的那个人一样
仁一直不能忘记掉,那个穿着小西装,在孤儿院门口笑着对他说“仁,一定要等我回来接你”的那个王子样的人

“你弟弟他们走了?”
“嗯,其实……真的怕你不放他们走呢。”
“你觉得我现在还需要用什么来绑住你吗?”刚悠闲地晃着手中的葡萄酒杯。
“……你还真有自信。”
“对你,我比什么都有自信。”
“噢?为什么?”
“难道你不是已经爱上我了吗?”
目光交触,像是一场较量。
仁终于先微微侧开了头,摆弄着手中的打火机
“……我以为是你爱上了我。”

呐,仁,其实我一直没有告诉你的吧
再遇见你之前,我就遇见了那个和我有着一样姓氏的男子
他一直一直得记得你,爱着你,念着你
所以我把你从孤儿院带了回来
不仅仅因为你绝色的容颜
更是因为,我,爱他呢
爱到想要毁灭你这个占据了他一切情感的人
所以我把你监禁起来,捆绑在我的身边,让他也痛苦,让你也痛苦
让你们都尝尝我堂本刚得不到想要的爱的痛苦

呐,仁,你知道么
那个叫做堂本光一的,我同父异母哥哥的人
一直就在你的隔壁哦,你们之间,不过就是生于死的一线之差而已

88 = =2008/6/11 11:24:00

脑内了244和A HLL的身高差

89 半夜刷2008/6/11 12:18:00

恩没有我想象的雷……

暗黑总BOSS244我喜欢可是单恋的244我表……T T?? 于是本篇雷点对我来说是51.。

这次怎么没预告?别跟我说下次是小红X51啊啊我会死的 抱头

90 2008/6/11 13:07:00

75l让我瀑RID了,借文中一句话敬其作者:甚好甚强 哈哈哈哈

91 这个。。。2008/6/11 13:09:00

一直就在你的隔壁哦,你们之间,不过就是生于死的一线之差而已
-----------------------------------------------------------------------------------------------

51死了?244把尸体放在隔壁?

92 呀~2008/6/11 16:12:00

我爱BOSS暗黑恋51到BT困A的244 来向这章里的244表白~ 哟 好样的 继续困 继续让他们生死一线差 XDDD?

93 = =2008/6/11 18:03:00

希望有我萌的冷门CP>____<

94 2008/6/12 0:31:00

呐,秤坨君,又沉底了呢……

95 0 02008/6/12 14:41:00

下面是jinXwho?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录