【知念X高木】知念的心事

294100条/页,3页

1 2 3
您是第26382位读者

楼主 2008/6/6 14:57:00

知念是FH的未来总攻
大雄是春心DY的少女
嗯~·ω ★

高木这个白痴被fans养的狗狗给抓了,女孩子讪笑着的说搞迈,加奈子今年的XX疫苗还没有来得及打,虽然去年的也还没有过期,但是为了高木君的健康着想还是去医院看看吧……
于是薮和光要我带他来打针,为什么是我啊!虽然比他人社早是没错,但明明矮33公分的那个人是我,小3岁半的那个人也是我,却要我好像家长一样领他来打针,为嘛啊!!
(薮和光:那是因为那个女孩子是你的fan……)
呃……
知念郁李,14岁半,因为要对比自己年长的后辈(?)和比自己大只的member(!)负起莫须有的家长责任而濒临瀑走。但是因为自己给自己的人生定位是“淡定的优等生”,所以他还是甜甜的勾起嘴角说:好吧。
(小光掐住薮的胳膊使劲儿晃:知念,他好可爱>///<)
双手揷兜走在前面,白痴高木抱着自己还有他的包包乐不颠儿的跟在屁股后面,情状非常的《狮子王》……里的丁满和蓬蓬|||
不过这个白痴要是有蓬蓬一半儿的智商也就好了。这家伙啊,如果是女孩子的话,一定是胸大无脑很容易就会被骗上床的吧……呃,虽说现在也差不多就是|||我得看住他,这是为了跳跳团的前途,握拳!

打好针陪高木坐在走廊的长椅上按住针孔止血,门外杀进来一个屁帘儿内八嘴里还不住念叨的家伙,医生医生我来了我来了。
刚才还很和蔼的医生现在很不耐烦的样子,他说赤西君我电话里说得很清楚了啊,你根本不必要来打针的。
可是医生医生,我想过了还是打一针保险啊,那小东西把我咬出血了啊,你看你看伤口好深的!
医生:你真得不必要打针的,打了也没用。
赤西:……医生你的意思我已经没救了么.O◇Q
医生:……(刷的拉开处置室的门,一脚把他踢出门去)我电话里不是说的很清楚了吗——被乌龟咬了不用打狂犬疫苗!!!
……
知念保持小孩子的纯真面孔同情的看着揉屁股的事务所前辈,心里却无限鄙夷——果然笨蛋崇拜的人也是笨蛋来着。
转头去看身边这个笨蛋,那家伙正翘着修长的小指按住针孔的棉球,脸上飞着两朵小红晕,望向赤西的眼睛里盛满了星星——赤西前辈真是,太帅了!就连被踢的样子都这么的帅耶!!
……
好吧,崇拜笨蛋的人只会比笨蛋更笨。

录制节目的空当里,隔壁节目组过来一个彩虹头高颧骨的家伙,笑嘻嘻的说请问高木君在么。
笨蛋高木此时正躲在角落里跟女孩子手机视频,知念勾起嘴角,露出能让周围空气里扑棱扑棱开出小花儿一般的笑脸说,不好意思,高木君不在呢。
知念是非常不爽这个彩虹头高颧骨的家伙的:那个傻到家的国民JD3,如果不是为了看白痴高木怎么出丑,我才表看。眼前这家伙总是摆出一幅还没混明白的黑社会未来大哥的架势去瞅那白痴,那白痴也就春心荡漾回他以出的厅堂进的闺房上的战场下的厨房一般的老大马子的贤惠微笑……
你们以为你们是陈浩南和小哑巴吗!?(知念在内心里努力的掀小桌)
于是趁着彩虹头颧骨君挠头转身走掉的当口儿,杰尼斯跳跳团的转圈担当,飞起一脚踹上对方的腿部掴窝,对方于是一个踉跄。
知念摆出干架的姿势等人家回头单挑,可是……可是……
那个家伙回过头,视平线以上范围没看到人,就继续满腹狐疑的挠着头走掉了。
……
三浦春马!!等我长大了一定要把你踩在脚下,踩扁踩扁踩扁……啊啊啊 >◇<。

沮丧的回到休息室,白痴高木仍旧在和女孩子视频聊天,那眉飞色舞的幸福表情让愤怒的知念生起了恶作剧的念头。于是蹭到他背后搂住脖子,指着视频里的女孩甜甜的说YUYA这个人是谁?
女孩子笑眯眯的说这是谁好可爱你妹妹么?(女孩子果然都是白痴)
白痴高木笑嘻嘻的想解释,知念抢在前头啪唧在他脸上亲了一大口,继续甜甜的跟视窗里的女生说,你说我是谁?
对方先是O型嘴呆了几秒钟,然后哔这样子直接挂断电话。
啊你在做什么呀CHII-◇-!啊啊待会要怎么解释呀,绫乃很不好哄的555
看着高木很懊恼的样子知念突然就爽了,乐呵呵的摆出开小花儿的天使笑容:如果她了解你的话,自然知道我是你的member呀,这种女孩子分手算啦。
绫乃不好哄,但是大雄很好哄。说的也是呀,CHII CHAN~下一秒钟他就又乐呵呵的了。
知念也就坐在他大腿上得意洋洋顺理成章的玩他手机。

女孩子……删掉。
女孩子……删掉。
女孩子……
女孩子……
……
删掉删掉删掉!!!>___<

喂高木雄也你手机里怎么都是女孩子的电话你是妇女之友吗!
啊啊啊CHII CHAN你干吗删我电话簿啊T◇T

这家伙已经不能用M来形容了……知念认真的觉得2ch上的gay们的洞察力举世一流。他们说高木君就算是被强瀑也会是哎呀呀噢呵呵我还要这样子配合人家的。
正在看英文小说的冈本和作小学六年级作业的森龙听到动静抬头看过来,知念于是赶紧转身搂住高木的脖子把脸埋进颈窝。一副被欺负了的委屈样子。
高木先是愣住,然后伸手抱住知念,轻轻顺他的背。好嘛好嘛CHII CHAN你到底怎么了么。温柔的不象话。
大白痴。
知念心里这样子讲,却也乐得把脸搁在那白痴的肩膀上,继续删他电话簿里的女性成员。

等我长大了,一定要压倒你,哼哼。

其实71君,你不用长大,也完全可以压倒他的。

开始8CJ

• RP:1173
文:382 分:2356

2 愛あればこそ2008/6/6 15:50:00

太、太可爱>///<!

笑到捶桌!喷茶……继续喷茶XDDD

小雄的粉红少女样太活灵活现了噗哇哈哈XDDDD

71的内心S度和外表的可爱反差也是满点XDDD

(整个人小光化///◇///)

愛あればこそ

开始8CJ

• RP:746
文:309 分:1668

3 宇佐木先生2008/6/6 15:57:00

好可爱的文>///<AH AH AH好可爱好可爱好可爱>///<

4 tangshi2008/6/6 16:07:00

蹲了蹲了,少女YUYA,腹黑71。。。

71果然是跳跳里面隐藏的总攻啊(薮,对不起你!)

tangshi

新人过门

• RP:54
文:6 分:63

5 》V》2008/6/6 16:12:00

萌了萌了》《好萌,太可爱了

作者san,再来一篇吧!><

6 小细腿2008/6/6 16:12:00

太可爱!!!液桑,把71的FH写得活灵活现,喜欢看他小天使和小恶魔的变身><

小细腿

相当8CJ

• RP:5760
文:2775 分:14126

7 = =2008/6/6 16:17:00

知高..XDDD

高木U太少女了...71 攻下他吧 XD

8 我就用爱情替代巧克力给了你2008/6/6 16:19:00

哭||刚才打了不少就没了呢...你果然还是写了这CP啊!虽然我更想看前辈不过加油哦XD

我喜欢那句CHII努力在心里掀小桌 KAWAI~~~~~~恩 少女是没办法生气的吧.会一边生他的气一边笑出来吧

啊..还有....这句

小声说..反过来比较好XD

因为某男人被花栗鼠颜骗倒目前无法忍耐ing

而某文学LO说"说不定我们大家都是CHII的宠物"/////SO..

顺便说,池袋那里我看到过他们的同人志(漫画)

我就用爱情替代巧克力给了你

相当8CJ

• RP:4574
文:2053 分:10763

9 。。2008/6/6 16:20:00

那什么,71啊,少女好骗,却招情敌啊|||

像你一样垂涎少女的可不是一个两个,那么多强敌,不好对付啊~

10 = =2008/6/6 16:23:00

不错....

11 2008/6/6 16:44:00

我就用爱情替代巧克力给了你2008-6-6 16:19:00

哭||刚才打了不少就没了呢...你果然还是写了这CP啊!虽然我更想看前辈不过加油哦XD

我喜欢那句CHII努力在心里掀小桌 KAWAI~~~~~~恩 少女是没办法生气的吧.会一边生他的气一边笑出来吧

啊..还有....这句

小声说..反过来比较好XD

因为某男人被花栗鼠颜骗倒目前无法忍耐ing

而某文学LO说"说不定我们大家都是CHII的宠物"/////SO..

薮掐住光的胳膊使劲儿晃:知念,他好可爱>///<

——我萌了这情景XDDD

开始8CJ

12 深渊2008/6/6 17:52:00

好可爱好可爱好可爱~~知念你终于翻身做攻了orz
蹲等下文~
然后严重喷个妇女之友……

13 = =2008/6/6 18:05:00

----------------------

拽住,请问看到的是知高还是高知啊?

14 2008/6/6 18:20:00

同ls问。。。虽然知高高知都是大雄妹妹受。。。姧笑

开始8CJ

15 我就用爱情替代巧克力给了你2008/6/6 18:30:00

你们要知道日本人很恶心的

我能看得出画的是知高两人就已经很不错了|||谁乘谁不得而知......

他们CP名字什么很多都根本不写封面上 也完全看不出画地是谁....

我就用爱情替代巧克力给了你

相当8CJ

• RP:4574
文:2053 分:10763

16 --2008/6/6 18:40:00

萌史了,这俩就是这感觉才可爱啊~~~

然后喷个妇女之友......

看的我好DY~蹲着等下文~~~少女般的高木君果然萌

17 ++2008/6/6 18:43:00

那啥,就想问还有下文么?

18 - -2008/6/6 18:50:00

那啥,就想问还有下文么?

==========

同问

19 coral2008/6/6 19:59:00

萌到打滚~

我现在好想找个人来让我掐住胳膊使劲晃啊使劲晃>////<

天然系呆少女好可爱......在心里掀桌子的chii更可爱....fufufu

20 喔喔2008/6/6 20:13:00

异常萌这对得人

飘过~~~

21 = =2008/6/6 21:26:00

天啊!!!太有爱了。我要爱上小知念了。。

大雄有模样好到位跟我心里想的一个样

LZ!爱爱爱死你了。

本来不期望小儿子会CP的我现在完全的萌了这一对!!!

快点更新吧!

22 fufu2008/6/6 22:31:00

知念x大雄。。。前途无量阿

高木。。。u原来是少女样我不信。

去看了jd3和making,,,

我点头到无力。。。

知念。。。我觉得u像honey前辈阿[host部的那位]

所以就这样好了

祝你压倒一切|||

23 ytty2008/6/7 2:20:00

乃不好哄,但是大雄很好哄。说的也是呀,CHII CHAN~下一秒钟他就又乐呵呵的了。
知念也就坐在他大腿上得意洋洋顺理成章的玩他手机。

女孩子……删掉。
女孩子……删掉。
女孩子……
女孩子……
……
删掉删掉删掉!!!>___<

这段真真是太让人无力了。我说YUYA你真是笨蛋啊笨蛋

现在无限的想要YY知高

楼主!!!!

请继续下去哪!

24 突然间。。2008/6/7 2:44:00

rid,想起了少女yuya在花絮里面被小46拒绝的语调

少女形象深人民心。。

不会是短篇完结吧。。

25 都摸头512008/6/7 7:11:00

我忽然等不及让71长大了> <

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

26 -vv-2008/6/7 9:21:00

萌萌萌 萌翻到极点

儿子身高不是问题

关键是我们有内在

握拳 不等长大一样压到少女~

27 小细腿2008/6/7 9:30:00

关键是我们有内在

握拳 不等长大一样压到少女~

-----

握拳点头

再来回味一遍><

小细腿

相当8CJ

28 -3-2008/6/7 10:25:00

越看越有爱~><

29 在家不穿衣2008/6/7 11:35:00

喷了那个妇女之友。。。。。。。

啊啊啊啊啊 ,LZ要继续啊,知高好可爱好可爱~~~~~~~~

71就该是未来的总攻啊,握拳>/////////////////<

30 = =2008/6/7 11:42:00

跑过来说一句

萌知高知的米那桑

7月W杂是ネ申言志啊啊!

31 ..2008/6/7 11:44:00

有翻譯么= =

32 = =2008/6/7 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

很知高,少女啊,无法翻身了..

33 ~~~~2008/6/7 18:24:00

把這L改成知高L吧XDD

34 = =2008/6/7 18:28:00

LS正中我心意啊~~

LZ 再写一篇有爱的吧~

35 -vv-2008/6/7 18:59:00

= =2008-6-7 11:42:00

跑过来说一句

萌知高知的米那桑

7月W杂是ネ申言志啊啊!

-----------

望求指路这个的~

36 ~~~~2008/6/7 19:28:00

貼一張

37 虐心2008/6/7 21:01:00

鸡冻地冲进来按爪!

38 都摸头512008/6/7 21:05:00

按抓!!

71啥时候长大> <

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

39 腹黑x少女2008/6/7 21:13:00

把這L改成知高L吧XDD

------------------------

同意~~这CP好萌~~~~~

40 = =2008/6/7 21:25:00

扔张图 逃走~

41 + +2008/6/7 21:37:00

怎么还没有更新?难道真的完结了?

表啊。呼唤液桑还更文啊!!!

42 71妈2008/6/7 21:38:00

!!!!ls的眼神~~~~萌え~~~~~~~

马上滚回去重新看一遍那期ms先XD

那啥~其实一直在萌儿子的这个cp的~

LZ姑娘加油~~~这L我蹲了~~~

43 2008/6/7 21:52:00

啊啊民拿我来了><

其实这篇文我是打算1end了,不过大家感兴趣的可以接着写呀,完全欢迎><

虽然我是大雄总受71总攻,但是从HS7的时候就觉得知高这对儿是很萌的!

如果大家愿意把这楼变成知高知的楼,很好呀,不论是上图上消息,或者是接着写这文,或者是写别的文,或者单纯的HC和YY。。。都可以嘛,就当给萌这cp的大家一根据地,也算方便了。我再写这cp的文,也就直接贴这边了~~

突然发现,俺的题目取得很好么——知念的心事,所以,大家都来写文吧 >///<

开始8CJ

44 虐心2008/6/7 22:03:00

猩猩眼望LZ.....快写...摇花球

45 + +2008/6/7 22:04:00

你TX我了,看到你ID立马跑过来,结果你告诉我真的是IEND

表啊,再写点吧再写点吧!!!

赖上你了。

46 = =2008/6/7 22:07:00

扔图

47 小细腿2008/6/7 22:20:00

40L还有这出,爬下去复习ms= =

小细腿

相当8CJ

48 TL2008/6/8 16:35:00

等文~

49 ==2008/6/8 16:54:00

表被压缩了啊

超萌这对

50 = =2008/6/8 17:04:00

moeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

51 = =2008/6/8 17:11:00

谁再写个文吧,这两的文真的是不多啊|||||||

52 ==2008/6/8 17:24:00

53 冒头2008/6/8 17:29:00

あのう……其实人家一直萌的是高知……(对手指)

不知道写的文tx们看不看呢……><

不过先说……人家写文是想起来一段写一段……长短不定……而且下周要考试所以都更不了……= =

要是有人看我就扔上来写好的部分给大家解解闷……难得看到这俩孩子的CPL><

(翻滚下去)

54 = =2008/6/8 17:33:00

扔上来吧~

55 ==2008/6/8 17:39:00

有文的就表吝啬,扔上来吧

56 冒头2008/6/8 17:46:00

那我就扔了XD

写得不好轻点打……不许打脸><

======================================

在电视里看到节目的外景是去做陶艺,便想要和高木一起去。想要和他一起去深山里做陶艺,快乐的享受春天的大自然。还想要和他一起去泡温泉,舒舒服服的躺在阳光斜身寸进来的传统和室里悠闲的睡午觉。于是check好了行程,向高木发出了邀请。不用担心被拒绝,不知道是从什么时候开始有了这样的自信。果然对方一口答应,于是定下日期,数着日子等着那一天的到来。

终于等到了那日,是美好的一天。和暖的春日,轻拂的微风,天空是湛蓝的颜色。深山里的旅店,气氛幽静,店主是和蔼的老爷爷和老奶奶,见到这两个孩子就十分喜欢。让他们放下了背包,稍作休息便带他们到了陶艺室。知念羡慕高木有一双大手,可以很好的控制制品的形状,而自己总是扶不稳。沮丧之际有双大手扶了上来,回过头去看是那个人弯弯的眉眼。知念不明白自己怎么会腾的一下回过头去然后心怦怦的跳,只是注视着前方那双好看的手出了神。

清洁过身体之后就可以去泡温泉了。院子外的樱花随着风零落的飘下来,浮在水面上,很美,知念难得安静的在温泉中坐好,高木心想也就表再去招惹他。于是两个人就静静的并排坐了一段时间。

之后的午饭也是很传统的样子,是在屋子中间架了一口不大的锅,下面炭火温着,锅里面盛着主人精心准备的时令食物。店主一再嘱咐现在表去碰,可奈何不住知念的小孩子心性。看着锅里漂亮的食物知念还是趁着没人注意到下手了,仅仅一下子便在细嫩的胳膊上烫出一道细细的痕迹,于是吃痛的叫了出声。

高木拉过知念的手臂,察看了情况,什么话也没说就拉开和室的门走了出去,回来的时候带着店主给的冰袋和烫伤药膏。知念心里感慨店主还真是想得齐全呢高木便开口说道店主告诉他偶尔会有客人不注意烫伤的于是就提前准备了。知念顽皮的吐了吐小舌头,换回来的是高木嗔怪的眼神,像是在说你怎么这么不小心呢。而知念又无辜的对着高木眨眼,像是在说我是小孩子嘛你就不能包容一下我的淘气么。

冷敷结束后高木开始帮知念涂抹药膏。一只手托住知念的手臂,另一只手把药膏在他烫伤的部位轻轻的涂抹均匀。然后低下头来贴近,用嘴呼呼的吹气。知念突然觉得对眼前的人有点迷恋。恍惚之际,高木松开了手,说好了,你自己还是要多注意啊。知念点了点头。

午睡的时间两个人在布团里躺平,没说一会话知念便睡着了。高木看着眼前的孩子,刚刚觉得他终于也长出一些男子气,知念便缩成一团又习惯性的靠到他的怀里了。还是长不大的孩子啊。这样想着高木伸手揽过知念的背,把他抱在怀里。半梦半醒间高木觉得自己似乎也习惯了这份柔软和这种温度的存在。摸了摸知念的头发,就也安然的人睡了。

春天是开始的季节,有微妙的感觉在高木心中酝酿。

======================================

那啥……其实这是文里写好的完整的一部分~虽然有开头但是中间的部分一直没写上~等放假了重新整理和继续= =

57 = =2008/6/8 17:56:00

高知啊~

高木你终于沉稳了一回XD

58 2008/6/8 18:34:00

知高知都很美好阿!

因为俩孩子本身就有爱>///<

开始8CJ

59 --2008/6/8 19:10:00

这俩孩子的CP真是攻受不限都特美好啊~~~

以后就蹲这了,等文等图

60 ==2008/6/8 19:51:00

很美好~有知念在 一切都好美妙ˇ

腹黒到了極致了孩子^^

61 ==2008/6/8 22:09:00

62 ++2008/6/9 1:35:00

ls这套图还有一张,chii搂着yuya腰的~很萌很可爱

求大图....

63 一直在路过2008/6/9 1:44:00

知念是FH的未来总攻

=======

偷笑着排一个XD

64 终于有开这对的楼了!2008/6/9 15:26:00

感泪啊~~~~~~~~~

跳跳里我最萌的CP啊!!!

65 - -2008/6/9 18:04:00

嗷嗷嗷~~好可爱,

知念要努力长高啊,最起码要能搂住yuya脖子。。。。

66 请问2008/6/10 6:15:00

46l第一张是什么档里的?

67 = =2008/6/10 8:20:00

WU里的,具体时间我不知|||||||

68 -vv-2008/6/10 12:55:00

考试回来后发现这楼在第一页诶

捏把写文的姑娘 回来看到心情大好

69 TL2008/6/10 15:45:00

等文~~~~~

70 fufu2008/6/10 21:48:00

以前韩站看到的,很萌很萌,虽然泡菜文无能orz

71 --2008/6/10 22:00:00

ls这图就连冈本也有爱地看着高木~萌飞

72 = =2008/6/10 22:38:00

知念那眼神啊!萌萌萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

73 = =2008/6/11 13:34:00

此文大心

小熊太少女了

这L歪成知高吧XDDDDDDDDDD

74 扔图君2008/6/11 16:02:00

75 扔图君2008/6/11 16:05:00

76 --2008/6/11 21:27:00

扔图君请尽情地扔吧,好萌~~~~~~~~

77 ++2008/6/11 21:29:00

想看文啊

78 春雄2008/6/11 22:09:00

三浦春马!!等我长大了一定要把你踩在脚下,踩扁踩扁踩扁……啊啊啊 >◇<。

------------------------------

这句话很有爱

哈哈哈哈哈哈哈

作者桑加油^^

79 攒RP亲妈2008/6/11 22:11:00

------------------------------

这句话很有爱

哈哈哈哈哈哈哈

作者桑加油^^

-----------------------------------

知念这志向真是太伟大了

春马……话说这家伙比yabu还高啊= =

攒RP亲妈

开始8CJ

• RP:3185
文:1380 分:7333

80 虐心2008/6/11 22:11:00

嗷嗷嗷嗷嗷被治愈了....扔文吧扔文吧!!TAT

81 扔图君2008/6/11 22:25:00

82 扔图君2008/6/11 22:30:00

83 阿阿阿阿~~~2008/6/11 22:33:00

图片都萌到飞起啊~~~~

84 扔图君2008/6/11 22:34:00

85 也来丢2008/6/11 23:11:00

重点是手

86 DY了~2008/6/12 0:11:00

75L的图是哪里的?

请指路

87 ++2008/6/12 3:51:00

75L的图是哪里的?

请指路

是上个月5杂里的吧?哪本不记得了.........

88 ++2008/6/12 3:56:00

89 ++2008/6/12 3:57:00

90 ==2008/6/12 10:07:00

75L的图是哪里的?

请指路

----------------

是07年11月的M杂取材花絮

就是有高知黏答答粉红小漫画的那期

91 ^^2008/6/12 23:33:00

==2008-6-12 10:07:00

75L的图是哪里的?

请指路

----------------

是07年11月的M杂取材花絮

就是有高知黏答答粉红小漫画的那期

---------------------

翻杂看到了~

原谅我忽略了如此萌的图

自pia

92 MOE2008/6/13 1:13:00

太萌了,我要乱爬了

丫真是没骨气= =

93 ytty2008/6/14 2:01:00

图真好看啊,可爱的少女与漂亮的小王子

可是为什么再也没有人写文了???

94 = =2008/6/15 0:34:00

呼唤写文的姑娘啊啊啊....

95 tl2008/6/15 1:45:00

有爱的姑娘们上文吧

96 冒头2008/6/15 23:53:00

明天开始正式放假~~~~~~~XDDDD

TL按爪~

97 ++2008/6/16 18:01:00

在此l的中心呼唤文~~~

98 冒头2008/6/18 22:42:00

我知道我的习惯非常不好……写文都是想起来一段写一段><

这一段和上一段是没有一点关系的……= =

是知高的伪H|||

==========================================================

yuya不是说不会再去找那个人了么,我一直告诉着自己要相信yuya,可是yuya为什么要背叛我呢。说完知念揽过高木的脖子,狠狠的印上对方的嘴唇,不是往常的甜蜜心情,而是血腥的苦涩。已经不是亲口勿了啊,而像是小兽般的撕咬,在对方微张的柔软嘴唇上辗转肆虐。

?

是啊,是自己先背叛了眼前这个孩子呢。那天在便利店再次遇到那个男人,起先被带到咖啡馆那个人也只是说想和自己一起说说话而已,可是最后演变到那个人提出要做的时候,自己也并非是被强迫的。这就是背叛了吧,从精神上到禸体。

?

呐,yuya其实我已经很久不走那条街道了,就是因为他住在那条街上。那天去给也住在那条街上的朋友送东西的时候,很凑巧的就看见你们甜蜜的口勿别呢。你又背着我和他见了多少次呢。知念伸手抚上高木的脸颊,然后向下一颗一颗的解开对方的衬衫扣子,牙齿在每一寸瀑露出的皮肤上掠过,脸上露出高木从未见过的神情,越来越重的喘着气,周身开始散发出危险气息。

?

被压在身下了。高木从来不知道那个小小的身体里竟是那样强大的力气。许是心虚的缘故,就更没有力气挣扎。可是当知念的手开始顺着高木身体的曲线向下游走的时候,高木竟然忍不住_chan抖了。最终还是费了很大力推开了身上那个正在攻击自己身体的孩子。

?

你和他背着我做那些事的时候都没有害怕吧。知念这样问道,却已是确定的口气。确实是了,高木心里这才意识到,那个时候,自己心里竟是没有畏惧的,完全不是偷情的那种紧张心态。可是无法承认。只得咬了下唇偏过头去。那个人抱你的时候,你为什么没有推开呢。那个人对你做这样的事的时候,你有没有说表呢。身上的孩子停止了动作,只是居高临下的看着高木。于是高木开始在脑中回想那天从咖啡馆里出来被那个那人拉着手带回家直到被进人,自己好像真的没有说过不。

?

逆着光高木看到知念眼眶里一闪而过的晶亮,对不起的字眼哽在喉咙里说不出来。许久过后,高木感到了胸前一片湿湿的水汽,是那个孩子趴到自己怀里了。婴儿般的皮肤,还有那种熟悉的体温,软软的头毛扎在自己胸前有点痒又有点疼。

?

然后是那个不再稚嫩的声音。

yuya,我们不应该是这样的。

99 ==2008/6/18 22:49:00

我的小括号

LS不HD,捂脸我想看儿子强X yuya

100 >33333<2008/6/18 23:00:00

大晚上的看见那么不CJ的一篇。捂脸,俺也想看强X。。。逃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录