[原创]律政物语Ⅲ 果露的杀意(主润智,带其他)

1919条/页,1页

您是第3799位读者

楼主 SAKI2008/6/9 18:21:00

写在题前:
为什么要开坑,关于这个问题,我也没想清楚,所以大家进来一定要谨慎,非常谨慎,雷死不负责,JIONG死算你的,而且更新速度缓慢。
主要CP:润智,2TOP,KK。其他CP动向不明。小三肯定没有。
其他一切照前一篇,一句话,minna自己看着办吧。我是负责开坑的,汗走.........

——————————————————————————————————————————————————

1.

自从自家头和检事局的某检事长的关系莫名其妙的好起来之后,大野其实应该觉得自己轻松很多,至少有人在某人想要恶意报复自己的时候阻止他了,可是,事实上是,他还是觉得累。

比起被某人像是故意搞笑一样的叫嚣着要报复自己却永远适时地被人组织的行为来说,也许被某检事长带过来的某检查技术官的眼神更让他累。

他为什么这么看着自己呢。大野警部觉得自己非常地想不通。

?

hi。”乘电梯的时候,是大野和这楼里的人见面的唯一时间,最近这里总是多一个声音对他打招呼,也很适时地掐断他的思绪。

每次这个时候,大野就不得不回礼,“你好。”因为是警视厅搜查一课的同事小栗旬。

“今天很晚啊。”小栗虽然微笑得打招呼,不过也能看出来有些不自在。

他也许不太喜欢和人打招呼,大野有时候会忍不住这样想。其实大野自己当然也是不习惯的,但是不知道为什么,小栗却每次看到他都要对他说话,这也许就是大人的生存知道吧?因为长大了,就要和身边的人家假装关系好起来呢,“啊。是。”沉默了半晌,大野还是补了一句,“你也很晚。”

“啊,对。”小栗本来是已经低头看地板了,听到这一句,又马上扬起笑脸回头飞快了的应了一句。

“电梯到了,那么,我先走了。”幸好电梯到达底楼,成功地避免了这段尴尬,大野有些暗暗的庆幸。

生活就是每天这样的重复。

?

其实,撇去某些东西来说,大野会觉得生活这样也不错,很安静,很祥和。工作的时候可以画图,除了不得不根据那些残留的人体来复原受害者的面貌之外,其他的时候都很不错。休假的时候可以钓钓鱼,在家里画自己喜欢的画。作为警部,薪水也不算低,如果没有意外,这两年升任警视的话,自己也许还可以换个住所。

除了某个人,不,准确地说,是某两个人。

?

“大野,松本技术官交给你了。你接待他。”刚刚走进特别管理室专用的办公室,大野就看到自家的中居管理官满脸微笑的看着从检事局过来的松本润技术官不知道在说什么,而在看到自己的时候,中居管理官脸上的笑容就有些阴暗,或者说有些沮丧一样的,把松本指给自己负责,他就掉头走了。

其实,大野并不觉得自己应该和中居管理官关系不好,甚至可以说,在同一个团队,关系不好其实是相当大的问题。然而,他和中居的关系确实算不上好。大野当然也知道自己有一定的问题,自己不会对他笑,也不能轻松的和他说话,甚至不时地在他耍宝的时候吐槽他。虽然他大概只是觉得自己很好笑,但是大野却觉得完全笑不出来。我做的这些也许让他讨厌我也难说,大野这样想的时候,就更加不自觉地不能和中居管理官好好的相处。恶性循环的,这也许就更让中居也没办法觉得大野可爱,周而复始这样的过程。

“是。”大野很简洁的回应,看着中居管理官飞快的闪进办公室的背影沉默着。

直到松本技术官似乎有些受不了的在一旁开口:“那个,你可以把上次的那个事件的报告给我吗?”

“啊?”大野似乎还有些没反应过来。

松本的眼神却有些不耐烦:“我是说,堂本检事他们的那个案件的报告,中居管理官说有你负责,可以把报告给我吗?”

看到了吧?这就是第二个,大野没有办法无视和和平相处的人——松本润。

————————————————————————————————————————————————

某两人,为了你们,我开了。我很善良。真的。笑。

数量和质量没能保证,我很遗憾和抱歉。姧笑。

关于剧透的问题,一律不予回应。所以你们表问我了。叉腰笑。

关于KK那篇的问题,我等着看谁催我。仰天大笑,穿防弹衣逃走。

2 T2008/6/9 19:00:00

Ⅱ在哪里?给个链接吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 555555552008/6/9 19:43:00

抽某人!!!竟然只写了这么头!!你存心的!!怒指!!!还不如不帖呢~~

另LS的,下面的他还没有出呢~~等着他老人家心情好,空下来再说吧~~

泪奔~~~~再次狠抽某人~~~

4 12008/6/10 0:11:00

哎呀 天天等I 转身III先砸出来了

5 SAKI2008/6/10 12:57:00

这事去问那两个专职催这篇的。当自己不存在的飘走。没看见我,大家都没看见我。所有人都看不见我。看不见我,看不见我......

6 5555555552008/6/10 13:38:00

我就是那专职催文的~~

幽怨地票风~~

再次抽你~~以泄心头之无奈~~

7 Kesu2008/6/10 14:26:00

看見LZ了,伸手抓住~

這麼萌的一對(另兩對也很萌啊XD),請繼續填吧:)

8 哦呵呵呵2008/6/10 16:04:00

我终于快要解月兑了,现在就是那黎明前的最后黑暗啊~

现在爬来看传说中为了我们俩写的~耶!

……………………

你确定这是润智吗?!确定吗?!怎么看怎么像 润??, 智,俩路人Orz

泪奔下去奋斗剩下的最后两千字……

9 5555552008/6/10 16:10:00

亲爱的~~我为此已经抽过他了~~~竟然只停在此处不动了~~这文等于没放出来嘛~

10 哦呵呵呵2008/6/10 16:15:00

我还心心念着说让自己快点再快点,然后享受的看文,结果,居然……

海带泪~~

11 5555552008/6/10 16:23:00

SO~~你还是慢点吧~~不急~~某人说了,至少此篇不会是坑~~但是何时填坑是个未知数~~

望天`

~~

12 哦呵呵呵2008/6/13 14:44:00

无事来t楼,咳咳,t楼的含义你明白的对吧~

13 TOT2008/6/14 0:32:00

看了金10CM过来t楼!

上目线看LZ

14 哦呵呵呵2008/6/15 9:54:00

今天周日,某人这次别再放我们鸽子tx我们了~

蹲等

15 Kesu2008/6/15 11:59:00

跟LS一同蹲等~

16 哦呵呵呵2008/6/15 15:12:00

下午再t一脚

那谁,你快点更啊,不然等会儿亲爱的回家来看不到,你就又等着挨抽了……

17 SAKI2008/6/15 21:39:00

重新开局:

再写在文章前,因为某些不得已的因素,本三篇最终决定把警视厅的那群人的职业改为辩护律师,至于具体原因——某人的侧写完全苦手。如果真让他们来大段侧写,估计本人的坑品永远好不了,更新永远是遥遥无期了。为了保证坑品,厄,就这样了……

至于文章的娱乐性,在作者本人看来律师与检察官的纠缠似乎更加缠绵一点,哦活活活活。本人热爱律师和检察官的剪不断理还乱的悱恻之情。

所以,对于以前看文的各位表示歉意。希望修改之后的文章大家也还能喜欢的支持。

还有什么?没了,该温情的咱们缠绵完了,剩下的就是他们的事情了。

Minna自己看着喜欢。

?

“反对,根据第33号证物……

“反对,要求提请第121号证物……

“证人……

眼见情势已经越来越不对,自家的堂本律师和井之原律师已经陷人苦战,大野不由得把目光投向一边坐着径自笑的像只老狐狸的资深合伙人中居,虽然堂本和井之原两位律师也是相当的优秀,可是木村检事长果然就是木村检事长,思维缜密,言辞克制,可见他已经给法官和陪审团不错的印象,再加上他是检事,作为传说中的正义一方,检事局确实很容易处于有利地位。

?

“辩方提请本案当前检事和律师同时回避此案。”果然,只见大野看着中居的当儿,就见堂本律师在接过了背后中居律师递过去的照片一类的东西之后有点不情愿的站了起来。

此言一出,果然引起了一片不小的喧哗,陪审团甚至已经开始窃窃私语。

而很明显的是,木村检事长在扫了一眼中居律师之后的越来越阴沉的脸色和极力忍耐表失态的压抑。

“肃静,肃静。”法官甚至不得不维持秩序,“法庭之上不得喧哗。辩方律师和检事请上前。”

“是。”堂本律师看起来有些不情不愿,而木村检事长更是连脸色都是乌云密布,就连法官也看得出对此时的木村检事长有些小心翼翼。

一阵密谈之后,法官收起了堂本律师递上去的照片给书记员,终于打破了法庭里的沉默:“同意辩方律师的要求,本庭休庭,有检事局和律师团再次成立之后开庭再审。”

?

“你居然用这样的招。”木村检事长看起来很生气。

“我什么都没做。”中居则是一向的很无辜。

“你再说一遍试试看。”木村检事长现在是恼火。

“是小堂本提出来的啊。”中居此刻还在跑火车。

“没有你授意他真的会这么做?连我都看出他不愿意。”木村检事长一针见血。

“唉,你别说了啊,都已经出来了。案子也会给别人了,你看别人做得怎么样不就成了?我们回家啦。我给你做饭?”中居律师忽然变得很贤惠。

“少废话,我回去给你算账。再说,你能做出什么好东西?还是我来。”木村检事长不知道是该继续生气还是接受事实。

“好吧好吧,那去买菜吧。还要买酒。”中居律师得寸进尺。

“走啦。告诉你少喝酒抽烟。”木村检事长好像被转移话题了。

“知道啦,知道啦。你比我妈还罗索。”中居律师一边笑,一边已经冲在了前面……

?

看着他们消失在楼下的背影,跟在后面的大野律师本来是想看一出好戏之后自己回味的,可惜却被人很不识相的打断了:“啊,他们走了啊,还是和以前一样呢。”

“是啊。”大野对于眼前出现的人有些不可思议,似乎无论什么时候,他都能出现在自己身边,就算是同学,这也太神奇了。

不过,他还来不及想太多,就见大学校友,检事局技术官松本润先生很帅气的伸手:“要表一起去喝酒?作为邻居和校友的聚会?”

“啊?”大野有些惊讶。

可是,松本却不等他反应,一把拉起他就走,“走吧走吧,不用客气,我请客。喝完酒还可以一起回家,我开车,带你一程。”

18 SAKI2008/6/15 21:59:00

此坑已弃,请看新开的坑,这坑就让他沉了吧。保佑他沉了吧,沉了吧,沉了吧。坑主从此坑消失中.....

19 = =2016/1/8 16:53:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录