【TK】统统是TK(24451)

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第77348位读者

楼主 诶~iyan!2008/6/9 20:41:00

嘛~满满的TK,只是TK,单单是TK;<-可以一起玩,但是要记得这点哦~

是文楼哦文楼~大声说一次:是文楼~

(因为是FB,KY的就免了吧)

(颜色示意不同的作者不同的文,嘛~不是转载)

不是转载的意思就是——是原创

小花花于 2008-6-9 22:23:15 编辑过本文

2 冬天君2008/6/9 20:44:00

坐!

3 いやいや~~2008/6/9 20:44:00

穿衣服拍爪!!!

いやいや~~

新人过门

• RP:140
文:45 分:266

4 ===2008/6/9 20:45:00

是说你要发文么???

5 ——2008/6/9 20:45:00

呃……我有一种不详的预感

6 TK派按爪2008/6/9 20:46:00

按爪,等文。

不过,LZ的文作者都有授权不?

7 = =2008/6/9 20:47:00

KKL快来踩CPF!!!

8 = =2008/6/9 20:47:00

我来了

9 互攻2008/6/9 20:47:00

晕之

我容易么我进来

顺便bs楼上的一干人等

10 2008/6/9 20:48:00

竟然月兑不下衣服回帖!!

11 = =2008/6/9 20:50:00

(因为是FB,KY的就免了吧)

------

嗯,学到了,开贴加这个很重要

12 = =2008/6/9 20:51:00

这里是KKL的TK文楼,7L的NC滚出去谢谢

13 2008/6/9 20:51:00

真难,难刷

14 等文2008/6/9 20:54:00

不是转载。。。

莫非作者有一个创作小分队?

15 眼皮2008/6/9 20:55:00

。。。真难刷

16 = =2008/6/9 20:56:00

12L

真好笑

那为什么马桃楼就要被踩?

17 いやいや~~2008/6/9 20:56:00

编辑

いやいや~~

新人过门

18 TO 16L2008/6/9 20:58:00

这是文楼,谢谢

19 等文2008/6/9 20:58:00

这样啊。

太好了,

等文~~

顺便说,LZ已经说明了是文楼,又没有说其他的,KY的可不可以点叉啊

20 = =2008/6/9 20:59:00

16L的NC我最后跟你说一次

马桃楼在顶楼踩了TK,一看就是挑KKL内战的

这里开楼没暗恋任何其他人,请你点X,别不知好歹

不然直接PM GLY

21 随便派2008/6/9 21:01:00

蹲等

22 = =2008/6/9 21:01:00

虽然不觉得马桃楼有踩TK。。。。。。嘛

别纠结这个问题了

等文

23 互攻2008/6/9 21:02:00

20L你跟她说那多多干啥

NC看不懂那么多的

咱等文

24 = =2008/6/9 21:03:00

马桃楼在顶楼踩了TK,一看就是挑KKL内战的

=================

哈?

马桃就是挑KKL内战的,TK就是KKL?

这年头小众都能拽成这样了?

25 = =2008/6/9 21:04:00

噗,话说那楼也根本不是马桃楼,是马桃黑楼吧

有多少KKL愿意收那楼?

26 2008/6/9 21:04:00

哦,互攻可以么?

不可以的话我可以忍。

27 等文2008/6/9 21:04:00

LZ pmGLY 屏蔽那个双眼皮吧,

我觉得她很像这几天从ZB跳到FB踩TK的那个

28 不得不鼓掌2008/6/9 21:06:00

24L好一个LOLI+NC的逻辑

29 互攻2008/6/9 21:06:00

26L你54我呢?

我顶着这么大的id晃半天了

PS 马桃那楼 让那群人自己活跃去吧 提它干嘛

再PS 估计大家踩的不是马桃 踩的是那楼

继续等文

30 等文2008/6/9 21:08:00

不觉得马桃派会收24L。

KKL家不兴互踩,

你一个人再怎么挑也没用的

31 于是2008/6/9 21:12:00

这是啥?

TK L?

还是TK贴文L?

好随便YY否?

32 不得不鼓掌2008/6/9 21:15:00

想问,LZ的意思是咱们一起贴,还是让咱们等您贴?

这半天不见动静的……

33 啊...2008/6/9 21:16:00

顶L改了...是文楼..

于是...蹲等拿到授权的贴文...

34 = =2008/6/9 21:18:00

有人眼睛不好还是咋的,说了不是转载

35 要干嘛干嘛2008/6/9 21:19:00

*干嘛干嘛*(有H,是H,就是TK的H)

-------------------------

(一)

“光一,你这是干嘛?”刚舒适地坐在沙发上瞧着嘟着嘴皱眉头的光一。

后者跪坐在地上,扒着沙发盯着手提电脑。

“你到底在干嘛啊~~~~”刚用脚丫戳戳光一的腰。

后者扭动了几下,“嗯、嗯!”地发声以示抗议,依然目不转睛。眉头皱的好紧啊,又开始咬嘴唇了,是什么让光一那么不满?刚好奇起来,从沙发上滑下,“嘭”地坐到地上,蹭着光一的肩膀看过去——哦~原来是同人文。

“看这个干嘛?......”刚从背后搂着光一的腰,头搁他肩窝里,“欸~~~~你被写的好没用哦~三两下就

……我干嘛要和路人……

“因为你是idol~为什么不看我和你的?虽然大部分也很诡异~

……是不小心看到,本来想看八卦

“你找错板了呢~~”刚的手覆上光一握着鼠标的手,“啪”地抓住了,“是这里~!”

点到了正确的板。

“欸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“笨蛋。”

被骂做笨蛋了。

光一头向后一靠,身体往下一滑,窝进刚的怀里。

“我才不 要那样。“

“谁让你去看的~

“是不小心……

“笨蛋!“

可怜兮兮地看着刚。上目线好像被丢在路边的小动物。

刚摸摸光一的肚子,光一捉住了他的手。

“不让摸?”

“让……

“那还不放开~

放开了。

刚继续摸。摸来摸去。

“没有禸啊~

“有腹肌~

“啊~有了~

被抓住的一瞬间光一“噗”地笑出来。

hahahahaha~ahahahaha~~~别别~

“什么别别~fufufu~

“别别别~~~~hahahaha~~~

“谁理你!”

刚揉了光一几把,将他掀翻在地毯上,跨坐上去。继续东摸西摸。光一笑得直喘气,不断的用手捂脸。刚觉得光一这点最可爱,只要是自己主动,就会害羞的和少女一样。刚经不住多玩了一会儿。

最后抓住光一的手腕往地上一压:“别乱动,会给你奖赏哦~

“是什么?”光一的眼睛忽闪忽闪,耳根红红的。

“唔…………”刚假作歪着脑袋使劲儿地想。

“是什么?”光一又问,声音不稳,看来是在憋笑。

“唔…………………………….……………………………………………….

fufufu~

“呐~陪你玩网游~

“瞎说~!才不会~绝对骗人!”

“我不是有陪你玩过~

“你说20次都不一定能陪我玩一次~

“那你要什么?”

“嘛~什么都好~

“什么叫什么都好啊~

“嘛~~~就是什么都好~”光一声音甜甜的,眼睛媚媚的。看的刚心里噗地漏了一拍。

起来起来,刚被看的有点不好意思赶快站起来,拉了光一往卧室走。光一跟着,也不说话。进了卧室关上门,刚指了指床:“去躺着~

光一乖乖地爬床上躺着,才躺下,又翻起来,蹭到床边趴着。

刚贴着坐下。光一就把头搁上刚的大腿。

摸一下光一的脸,他就发出轻轻的哼哼声,逗的刚fufu笑。

36 KY的太多2008/6/9 21:20:00

LZ直接写原创TK文楼好了

37 等文2008/6/9 21:24:00

挺好玩的,

躺在地上笑着捂脸那里想起了1号con被亲后的kochan~

38 不得不鼓掌2008/6/9 21:25:00

我居然没看过35L的文,太不可思议了!

这是LZ写的还是哪位大人的,给全文吧!

39 .2008/6/9 21:25:00

难道谁受谁就一定要那么"loli"?

40 。。。2008/6/9 21:25:00

一片混战中,终于看到文了……囧

41 互攻2008/6/9 21:26:00

hohohoho

这应该是新写的

42 我激动了2008/6/9 21:27:00

LSS继续, 这L蹲了...

43 不得不鼓掌2008/6/9 21:36:00

唔,我承认我踢L另有企图

44 挖!2008/6/9 21:39:00

好激好甜

蹲了!

LZ加个原创,不然KY的人太多

45 2008/6/9 21:41:00

难道谁受谁就一定要那么"loli"?

=====

我也想问。

46 自己动手丰衣足食2008/6/9 21:44:00

文言短篇恶搞,独立成章,请勿踩脸,谢谢

?

帝子列传

?

【寿礼篇】

?

太子光一寿辰,恰辞旧岁,年年大宴群臣,张灯结彩,歌舞升平,正一副热闹景象。

?

宾客满堂,不论老幼,皆苦思冥想,着新奇之物以赠之。

?

安王世子刚与太子年岁相仿,少年交好,每每必思索良久,非奇珍异物不与太子。

?

偏生世子性情难以捉摸,出手皆与他人迥异。兴致起时,遂提笔亲绘太子丹青一幅。

?

笔法新颖,构思巧妙,见者无不啧啧称奇。

?

太子甫见,便神情有异,抚掌蹲地,大笑不语。久而久之,竟成惯例。

?

?

是日,又逢太子寿辰。

?

席间,世子引太子于无人暗处,着太子闭了眼睛。随即上前,浅口勿太子右颊便离。面上强作镇静,心中不尽期待。

?

半响,太子仍面带拘束,笑而不动。

?

世子心下一惊,暗想莫不是太子功力日益高深,喜怒不形于色。遂上前,浅口勿左颊。

?

太子仍侧头闭目,但笑不语。

?

世子正欲上前再口勿,但见太子秀眉微颦,曰,寿礼何在?适才被飞虫连叮两次,当真让人等的心焦。

?

世子登时气结。

?

太子微睁双眼,正瞄到世子面色古怪,遂轻声安慰,寿礼没有便没有罢了,怎地还生气了。

?

?

是夜,世子与太子相出良久才结伴回席。

?

太子面色微红,衣冠稍有不整,席间数次低头而笑,兴致之高尤胜从前。

?

有好事者暗问世子,今次是何等重礼,竟使得太子如此欢喜。

?

世子讳莫高深,笑而不答,少顷,曰:大飞虫而已。

47 等文2008/6/9 21:48:00

46L大飞虫不知道盯了多少口?XD

48 要干嘛干嘛2008/6/9 21:51:00

*干嘛干嘛*

(二)

休息天,两个人腻在家里,真是愉快呢。

光一蹭着蹭着,感觉到刚的身体变化。便翻身帮他。

刚摸摸他的头,问:“情人节的礼物呢?”

“欸?哦,还有3~”光一跪坐在床上。

“好快啊~!”

“难道不是你的错~!?”

“欸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?”

“明明是你在乐屋总是露着屁股……

“嘛嘛~~还不是给你占便宜了?”

……

“所以今天……

“嗯?”

“给写TK文的一点材料吧。”

“什么啊~!!他们又根本看不见!”

“他们会Y的呀~

“他们Y好了干嘛我要做啊~~

“因为我想啊~你给我乖一点!!“

扭来打去,最后puji一下光一被扑倒了——果然,刚就是有这一记必杀——用身体压倒。

……………………

“乖一点。“

…………

…………………

……………

……别夹的那么紧,让我下去拿套套………

好。”

捭开光一圈在自己腰上的腿,刚去拿了情人节礼物。

情人节礼物,同样的东西在光一生日也会送,当然,平时更是要随时去买。真浪费!

“呐~“丢了一个在床上,刚盘腿面对光一坐下。

光一拾起来,拆开为刚套上。他在套的时候侧低着头,又有些害羞的样子。刚摸他脖子,摸着摸着将他的脸掰过来对着自己,就口勿上去了。

“等等~还没有弄好~

虽然抗议了,刚也没放,口勿的又深又久。胡子和胡子摩擦,刺刺痒痒,粗糙的感觉。

好不容易结束掉亲口勿,光一给刚弄好,但是刚不动,人往后一仰手一撑,一副“请吧~”的表情。

光一只得自己跨上去。

喂喂~又不是表演节目,为什么刚就好像观众似的。光一犹豫了一秒,朝刚的胸口咬去。

fufufufufufufufu~~”果然,刚笑起来,抱住光一的脑袋往后倒。光一一边口勿他的胸,一边在他身上蹭来蹭去。笑声渐渐被呼吸声取代,光一一手扶着刚的肚子,一手握住——让自己被进人。

光一抬高身体,然后缓缓放低。他在做这个动作的时候微微抿嘴,软软的头发瘪瘪地贴着头皮和脸颊,下巴抬起的角度微妙的令躺着的刚无法控制。于是使劲地掐了光一的屁股一记。

“干嘛啊你!!”光一大叫。

“掐你。”

“什么啊~~~”开始嘟嘟囔囔。

嘟嘟囔囔的,身体已经在运动了。

49 自己动手丰衣足食2008/6/9 21:54:00

【画伯篇】

?

世子好交友,喜出游,好丹青,擅文墨。

?

太子心中欢喜,偏口是心非,故作高深,批评一番。

?

世子亦不点破,端看太子如何评首评足。

?

太子不服,自认若论丹青之术,不输世子。遂捉其磨墨,揽笔铺纸。

?

不出一刻,太子几笔绘就,甚是满足,得意不已,洋洋自夸。

?

喝左右从者数十人一同观赏,人人称奇。

世子好奇,引颈侧目许久,终于按捺不住,问太子:何题?

?

太子曰:卿本佳人。

?

世子曰:何人?

?

太子曰:安王世子刚也。君几曾见得人间有如此画工,竟得如此传神。

?

世子心下挣扎良久,只得点头,曰:不曾。

?

据太史冈田准一记录,某年某月,世子自太子处赏画归来后,大病三日,口中喃喃自语,不知为何。

?

?

50 不得不鼓掌2008/6/9 21:55:00

这楼,太有爱了!

51 - -2008/6/9 21:56:00

好强!LZ竟然是H高手

萌~

52 いやいや~~2008/6/9 21:57:00

《色猫之歌》

今晚想要喵喵喵~~
想要和你喵喵喵~~~

今天的嘉宾是大胸女优星野亚希。
ABCDEFGH……!!

请对着摄影机,用柔软的身体摆一个性感的pose
囧囧囧
还是站旁边比较好吧?!

之前什么最想娶的女性排行榜,第一位的就是这位星野亚希小姐。
男人果然都是遵循本能的生物。
倒退个十多年,18岁的时候,还会好奇一下,柔嫩丰挺的乳房被肆意揉搓的触感。如今整个人堪堪迈进了三十,门外只余半个鞋跟,于这等诱惑是半点想法没有。那边相方耷拉着眼皮,笑容都懒的给一个。整场录下来,嘉宾比两位MC和四位back加到一起还兴致高昂。这位嘉宾的满不在乎,还真让主MC的自己有点囧啊。

回到乐屋,换造型录下一场。
这件比较好吧,这件捏?光一君,再补下妆吧~
造型师,化妆师,相方的造型师,化妆师,拆了墙也不没多大的乐屋热火朝天,其乐融融。
工作嘛,就应该这样。
非如此,就瞌睡虫乱飞,提不起精神了。
人到中年了。

いや~ん~~

堂本光一筒子心里这个不愿意啊!
头毛禾几了
皮肤月球表面了
早晚胳膊腿也不好使了
进了中年门老年也不远了

从镜子里偷看相方那边
这人近来总是在乐屋里露着屁股诶~~
虽然是半个……

……果然变成欧吉桑了!!
老夫老妻都没激情了……>_<

想当年十几二十岁的时候,三日一XO,五日一OX,每日里腻腻歪歪且折腾去了。
如今满脑子工作日程权利斗争,且想不起那档子事了。
之前中居前辈还问,早晨会起来不?
这不废话么!年纪轻轻大好青年一枚,早晨不能一柱擎天,那不有毛病么!!
前辈太黑了……
欺负人……

KinKi Kids stand by!

いや~ん~~
收拾收拾上班吧……

いやいや~~

新人过门

53 画伯最高……2008/6/9 21:57:00

容我自行想想一下~~~~~

请要干嘛干嘛君继续……………………

54 等文2008/6/9 21:59:00

48L骑乘,露PP,太与时俱进了!

PS,这楼表更新太快啊,我一下子看不过来。

细水长流嘛

55 等文2008/6/9 22:01:00

49L的244显然被打击到了

56 (@°▽°@)2008/6/9 22:02:00

能揷队吗能揷队吗

打算蹲这楼写文

57 自己动手丰衣足食2008/6/9 22:02:00

【增重篇】

?

太子少食,体轻于常人,逢大事常迅速减重,御医遍寻良方而不果,皆束手无策。

帝不胜怒,有人上奏曰:安王世子刚与殿下交好,或有良方可为殿下增重。

帝大喜,即遣世子于太子府上,责令负责太子增重一事。

?

太子见世子前来,不胜欢喜,正欲上前与之玩闹一番,却被世子双臂一揽,打横抱起。在其耳边低语数句,遂放下太子,转身离去。

太子微愣,愤然甩袖回屋。

?

众人皆惊,不知何故。

太史冈田于不远处花丛中捶胸顿足,双目放光,兴奋之余,竟双手_chan抖不能下笔,直把怀中一卷白纸揉得稀烂。

半响,才勉力写下:某年某月某日,安王世子刚,借圣上之令督促太子增重之机,于太子府上欲对太子进行圈圈叉叉之事,未遂。

帝阅后,批注两字:放屁。

?

半月后,太子果然有所增重。

世子重登太子府。太子负手而立,神情得意。

世子随即上前,复又揽过太子,打横抱起。又在其耳边低语数句,遂放下太子,再次转身离去。

太子大怒,拂袖回屋。

?

太史冈田抓耳挠腮,不知如何下笔,思忖良久,才写下:某年某月某日,安王世子刚,又借圣上之令督促太子增重之机,又于太子府上欲对太子进行圈圈叉叉之事,又未遂。

帝阅后,批注三字:又放屁。

?

再半月后,世子再登太子府。太子笑而不语,颇有得色。

世子上前,几次欲抱起太子而不果,终于面上露了几分满意,曰:果然不负一月前所说,若殿下重得臣无法双手抱起,臣便许殿下教小健后空翻。殿下可是要现在去?

太子大喜,长舒口气,忙不迭伸手自衣衫中掏出几样事物,曰:不急,先等吾把怀中所藏数块大石扔了再说,当真硌的难受。

世子大怒,愤然离去。

?

翌日,帝视太史上呈之章良久,遂批注一字:该!

58 2008/6/9 22:07:00

FB如今好疯狂

59 等文2008/6/9 22:10:00

57L喷了!

这楼太有爱了,

让我大笑小笑不断~

60 2008/6/9 22:10:00

红蓝紫三色很好很HX!蹲

61 我喜欢帝……2008/6/9 22:12:00

让东山叔友情客串吧………………

62 要干嘛干嘛2008/6/9 22:14:00

(@°▽°@)2008-6-9 22:02:00

能揷队吗能揷队吗

打算蹲这楼写文

--------------------------

是TK就来啊~

63 感觉2008/6/9 22:16:00

我家JMS瀑走了~~~~

不过有爱!!

FB制霸!!

64 - -2008/6/9 22:18:00

好个未遂~~~笑晕XDDDD太史你太可爱了

65 批注是精华2008/6/9 22:25:00

帝最有才

66 (@°▽°@)2008/6/9 22:27:00

人家最近被雷得好销魂嘛~只有TK才能治愈我

><

那就明天开始努力写

67 = =2008/6/9 22:31:00

58 2008-6-9 22:07:00

FB如今好疯狂
----
在FB也排个

68 0 02008/6/9 22:34:00

觉得LZ们在这楼集中发文挺好的,

一个个发出去真会称霸FB了(笑)

文都挺喜欢的,不知道后面还会不会更?

69 不HX的反白2008/6/9 22:38:00

那位文言姑娘,麻烦您用白话写吧,故事挺有趣的,可是这半文不白的看着真的很煞风景...

70 --2008/6/9 22:44:00

那个放p喷死我了……

71 不得不鼓掌2008/6/9 22:48:00

噗。69L姑娘,我觉得人家写这文挺好懂的呀,看着特喜感。

72 自己动手丰衣足食2008/6/9 22:51:00

囧。。。

谢谢69l的姑娘看得这么仔细,我水平有限,在这里献丑了。。。

这文本来是自己写着玩的,?么啥才华,写的不好,图个大家看了乐呵罢了。真是不好意思煞了风景。

73 古文挺好的2008/6/9 22:54:00

这是种情趣啊情趣 XDDDD

74 扯LS衣角2008/6/9 22:55:00

继续贴文嘛,很爱的说

75 - -2008/6/9 22:55:00

人家都反白了,意思就是让我们就无视吧

摸LS~~乃那么有趣表走哦,ZB的坑还指望乃填呢

76 互攻2008/6/9 22:59:00

看得我爽的

u们三加油!

77 不HX的反白2008/6/9 23:02:00

呃,我KY了,姑娘继续,蹲。

78 XD2008/6/9 23:04:00

KY才够煞风景,古文要继续哦~

79 今日还有更新不?2008/6/9 23:24:00

rid

眼巴巴望着LZs

80 LZ2008/6/9 23:39:00

实在是很油菜啊。。。。。。
看着很有爱很有爱呵》《~
ky的本来就是用来放置play的~~
俺就是喜欢LZ的这种调调啊啊啊 ~~~
那啥。。。
扯住LZ衣角。。。
继续啊继续啊继续啊啊~
泪巴巴的望着

81 2008/6/9 23:58:00

批注是精华2008-6-9 22:25:00
帝最有才
=====
于是我自动带人爷爷了XD

很喜欢古文系列啊~姑娘请好好加油~^^

82 ask2008/6/10 0:18:00

太史冈田于不远处花丛中捶胸顿足,双目放光,兴奋之余,竟双手_chan抖不能下笔,直把怀中一卷白纸揉得稀烂。
---------------------------------------------
這……OKADA為何如此激動|||||||||||
太史這位置真好啊……
強烈呼喚上太史記!

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

83 = =2008/6/10 0:34:00

古文依稀有当年龙猫L的风采

84 2008/6/10 0:36:00

LS说出了吾内心所想

85 ^ ^2008/6/10 6:53:00

古文姑娘俺爱U

86 支持………………2008/6/10 8:10:00

古文大爱啊,这样写出来才格外有意思~~~~~~

87 = =2008/6/10 10:11:00

话说。姑娘啊,乃可不可以把那个十六年来也该逆一回那个坑给填了啊。

我还等着小白龙殿下篡位呢。= =+。

88 啊?2008/6/10 10:37:00

龙猫那个也是这楼LZ写的?

那个我喜欢啊,

LZ有空填填吧~~~

89 ==2008/6/10 11:12:00

哈哈,好玩,真好玩。

蹲在这楼里,不准备出去了!

90 いや~ん2008/6/10 11:28:00

古风文言的那位姑娘请加油~~><

U的文看得我在办公室很欢快啊很欢快~

还有那位工口猫的童鞋,有续篇米有续篇米~?

にゃあにゃあにゃあ~ん

91 XDDDDD2008/6/10 11:30:00

请让TK称霸FB!
刚王万岁万万岁,光妃千岁千千岁! ! !

92 KYA2008/6/10 11:38:00

不行了,古文風那裡笑死我了……~

LZ加油~~繼續等好文~

93 = =2008/6/10 11:44:00

91楼X出去,去你的光F,别在这里COS NC跳。

94 haha2008/6/10 12:12:00

FY吧fy吧大家一起来fy~~~~~~~

95 2008/6/10 12:33:00

nianiania

96 RID2008/6/10 12:34:00

蹲这楼了~最近油菜花儿遍地开啊XDDDD
请务必要继续> <

97 = =2008/6/10 12:55:00

翻页翻页~

98 = =2008/6/10 12:56:00

继续翻~

99 = =2008/6/10 12:57:00

我翻~

100 = =2008/6/10 12:58:00

地基~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录