[原创][Mr. X x Jin] 长胜 1END

7272条/页,1页

您是第3611位读者

楼主 新淫2008/6/10 9:57:00

[Mr. X x Jin] 长胜 1END

记得他第一次来的时候,是来拍摄电视剧的内容。故事说的是女人之间的战争,他刚出场时只是一个起到丰满情节作用的新进职员,怎知后来也同样陷人了爱的漩涡,在生死之外上演情意纠葛。

果真是人生如戏,戏如人生。

我和他见的第一面,是在电视台邀请这些协力单位的答谢宴上。或许该说是我们第一次认识的时候,更确切的讲,是我已记得他,他没见过我。

那天是初春里少有的暖阳,我从高尔夫球场的会所里往下看,看到了他初学者笨手笨脚的模样。两腿间夹得太紧忘了发力,肩与手腕不在一条直线上,所以球的方向总是力不从心。可既然是电视剧拍摄,只要造型摆正就行,摄影师选了角度看上去一切都很美好。

可他在拍完后依然充满好奇的挥着杆,三番五次的不得章法,扛着球杆转了几圈,总归泄了气。那时候他总是说着不喜欢,不喜欢高尔夫这项运动,完全不拿手。

我想让他领略这项运动的魅力,在邀请电视台的高层来我的高尔夫山庄游玩时,我有意无意的点到了他。高层拍着我的肩说没问题,只要您开口,管他是Johnny’s、HP还是研音。

他第二次到球场上来时,故意让他开球,让他有点小小的难堪。我借口那我带他去个别指导吧,连他的经纪人都点头哈腰的说劳您大驾,这几天赤西仁都安排妥当了不会坏了您的……

他支着球杆站在原地看着我,用他微微鼓起来的大眼睛,不理经纪人的推推搡搡,现场一瞬间有点冷。我就顺着他的目光,毫不在乎的弯腰抓起球杆的另一头,牵着他走,坐上了一辆场地车。

来,放轻松点。你要是把这根1500万的球杆掰断了,你就直接从Johnny’s改签我这里一辈子。
他像烫着了一样撒开了手,再恭恭敬敬地把球杆放在大腿上,和小学生一样。

翻过一道小丘,我把车停在了一片平原上。这里地势低缓,是更适合初学者的地方。
我下车走到第一个路线前,说先从最基本的姿势教你吧,你拿根杆儿过来。
他握着“1500万”踌躇了好久,说出一句可不可以表学。
不学?你想想你以后有多少机会都是要和这种高层出来,做这种有钱人的交际的,每次都丢脸很开心?丢脸还是小事,丢了可能属于你的广告、电视剧甚至电影呢?我给他一字一句的说明白。
他低下了头,长长的额发盖过了眼睛。

半晌,他细若蚊声的说,可不可以给我换一个便宜点的球杆……这个太贵,磕坏了我赔不起……
我抚掌大笑,1500万是逗你玩的,这球杆最多1500,明知道你初学还给你用高级货,除非脑袋被球砸蒙了。
他猛的抬头,露出了一副“哈?”的表情,毫不掩饰的惊喜让我眩晕。

呐,手上要这么握,两手掌依次相抵,大拇指伸直与这根标志线排在一条直线上。然后手臂自然放松垂下,双脚打开与肩通宽,双肩打开表加紧,腿也是……
嘴上说着,我拿着一个杆儿做出动作让他模仿,发现还有很多细节还是做不到位,皱了皱眉,走到他身后手把手的教。
我的手掌覆盖了他的手,似乎还盖不住一圈,原来他的手要比普通人宽大。肩膀也很平直,没有很多初学者一握球杆就含胸的毛病,问题就是他在挥杆那一瞬间两腿会夹紧——看他打了几次后我忍不住问:你是不是内八啊,击个球都往里面使劲……
他低下头,脸色变得红彤彤。
内八就内八,直说啊有什么不好意思的。我走到他身后,两手握着他的手,他刚成年的体格还偏单薄,可已经足够让我们前胸贴后背的紧合。我把膝盖顶在他两腿间,带着他做挥杆的动作,发力时我的膝盖就压着他的膝盖不准并拢,而是随着腰力的转动把腿部力量传送到一条直线上。
多练习了几次,他的毛病大有改观,我却裹着他的手顶着他的腿不走,直到他又是用那种很害羞的笑脸说,我想我可以一个人试试。
他咬着嘴唇,不熟练的变换着敬语,白皙的皮肤晒得微微发红,裹在我身体里的躯干有一丝僵硬,两腿弱势地支撑着——后来回想着,这样近距离的初次感官,大概成为了我对他喜欢用站立背后式的潜意识原因。

吃过晚饭后,我把带着暧昧眼光的经纪人打发走,给那几个高层招待那几个银座的老相好,他也是明白了,跟着我走到了别苑。

别苑是一整套面对着人工湖的小别墅群,我带他来的正是视野最好的二楼房间,波光粼粼的湖水就在眼前,满天星斗落在里面。
哇,真漂亮。他扑在落地窗上兴奋的喊着。我洗了澡出来还看着他好奇地张望着。
停,别拿出那种上节目的口气在乱叫,简直就是侮辱我的美景。我没好气的把浴袍砸给他,洗澡了就快睡觉,我可没闲心陪你看月亮出来。
你不……他转过头来惊喜地看着我。
睡觉睡觉,陪那群老头子喝多了现在老子头痛的要死,过来,床够大。我拍拍那King-size的大床空荡荡另一头,自己先倒下去睡了。
朦朦胧胧之中听到他说晚安,刻意压低声音窜人耳膜,胸口一热。

果然不该放过他。
第二天清晨我醒过来的时候,看着他裹着床单睡得四仰八叉的,晨光在蓬松凌乱的头发下留着暗影,睡衣带子松松的系着,透出大片肌肤,下摆里露出隐隐春光,一大早挠得人心痒。
心里默念,我开动了。翻身覆到了他身上,一手抽开了他的带子,低头用舌尖滑过他的胸口,在可爱的凸起上圆圆地画着圈打着转儿。左右都濡湿了才继续往下行,舌忝 着他柔软的腹部,用牙齿轻轻地密密地滑过腰侧的肌禸。
他的胸腔开始震动,这里敏感的区域他也毫不例外的怕痒,他伸手摸到我的头发,在我头皮上舒缓的按压着,随着他的手印,我的血更热了几分。
用牙齿撩开睡裙下摆,他也配合的竖起膝盖,让我可以一点一点地啃着他大腿内侧的细嫩皮肤。
找到润滑剂和安全套,我用手指给他扩张着,起身想要口勿他的唇。
他是下意识的一躲,我的口勿落到了他的耳边,也就含着耳珠用舌与唇反复揉捏碾压。
后来他转过头,怯生生的看着我,像小猫一样伸出舌尖微微滑过我的嘴角。这仿佛就是一个通行证给我长驱直人,把他的身体填的饱满。

最后两人都实在是没力气再闹了,我才强打精神唤人送来早餐。
他脸上的潮红还没退干净,靠了枕头懒懒地坐在床头。
看上来不仅我,他也满是愉悦。

我……我想……他还有些嘶哑的声音说着。
咬着饭团的手放下来,我心想着果然之前的欲拒还迎还有天真都是装的么,现在就开始提条件,算作报酬——看在他那么让人爽快的份上,我眯起眼睛看着他被亲口勿得肿胀的唇,说不定我还可以多给点。

我想喝那个海鲜粥……可是手软了,能不能……能不能帮我盛一点点?一整碗太重怕会洒到床上……
他缩着肩膀裹着床单,两只手抱着抱枕看着我。

那我一小口、一小口的喂你吧。

阳光把森林照亮了,他的眼里,有湖水闪烁的光。

后来,听说他去了美国。
秘书来汇报工作时,我说能不能想办法把Lotta的广告表现出六个人的样子。

再后来,他回来了。
会带着朋友来我这里打球。
会和我在落地窗前ML。
?
他的身体比过去更加圆润,但我还是喜欢把他紧紧的裹在胸膛里,让他身前贴着冰凉的落地玻璃,身后压着我。
但他的身体柔软如昔,为了他我把大床挪到了床边一侧,我可以用把他按在窗前按着心意搓圆揉扁。我爱把他的双腿驾到肩上,抚摸过他的小腿说这样看你完全不内八嘛。
可是……我用力一顶,为什么你还是喜欢在身体里使劲呢?
若是能够哄他用上位,那是绝佳的胜景,从我的角度来看,就可以看到他的身体上落满了星。让我亢奋到用他的声音点亮黎明。

呐,我看着他躺在我身上沉沉睡去的脸,手指卷起他的头发。
赤西仁,我还是要承认你的手段
全是你赢。

END

新淫

开始8CJ

• RP:944
文:361 分:2041

2 新淫2008/6/10 9:59:00

[原创][MR.X x Jin]昙花 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137532

新淫于 2008-6-10 11:31:22 编辑过本文

新淫

开始8CJ

3 新淫2008/6/10 9:59:00

[原创][Mr. X x jin] 似喜 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=137809

新淫于 2008-6-10 11:31:58 编辑过本文

新淫

开始8CJ

4 新淫2008/6/10 9:59:00

[原创][Mr. X x Jin] 慕色 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=137944

新淫于 2008-6-10 11:32:27 编辑过本文

新淫

开始8CJ

5 新淫2008/6/10 10:00:00

[原创][Mr.X x Jin] 丝连 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=138101

新淫于 2008-6-10 11:33:04 编辑过本文

新淫

开始8CJ

6 新淫2008/6/10 10:00:00

[原创][Mr.X x Jin]囡囡 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=139243

新淫于 2008-6-10 11:34:57 编辑过本文

新淫

开始8CJ

7 新淫2008/6/10 10:01:00

[原创][Mr.X x Jin] 饕望 1END

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=139646

新淫于 2008-6-10 11:35:35 编辑过本文

新淫

开始8CJ

8 .2008/6/10 11:01:00

新文SF~

这篇是传说中的潜规则吧XD

9 = =2008/6/10 11:28:00

建议作者带链接就好……这样子,对我们这种一直在追你的文的人来说,看文真麻烦啊……

10 = =2008/6/10 11:28:00

写文也注意点吧,跟黑似的

11 2008/6/10 11:29:00

BLX表来腐版看文了,黑黑能这么有爱啊?!

各人眼中的仁不一样,非得写得你满意啊?人作者是欠你的啊?切~

12 = =2008/6/10 11:30:00

作者如果萌这种,可以另换人萌,比他合适的人多得是

13 - -2008/6/10 11:40:00

我知道有人喜欢Y暗黑的,那你私下YY可以么,别发到闲情来,既然忍不住非要到公共场合来Y,那就改成你爸你叔的名字,可以么?

14 - -2008/6/10 11:42:00

这楼,世界的police还真多。

望天,顺道跟lz说一句,天大地大,作者最大。没有生产力的就表说话。你加油,想写成啥样就啥样吧!

15 - -2008/6/10 11:44:00

什么时候变成天大地大,作者最大了?J家站不好意思还是idol最大

想乱Y的就Y你爸去

16 - -2008/6/10 11:47:00

笑喷,拜托,战斗O收一下好吧,这是FB,不是ZB,在Fb这样叫,你让这些坑王们,情何以堪?大笑飘走。

17 = =2008/6/10 11:50:00

楼主,你丫就印证了腐女多NC的说法

18 蓝小团2008/6/10 11:54:00

LZ,穿马甲上来,我默默地站在你身后……

PS,我相方勾搭你,成功了没?XDDD

蓝小团

开始8CJ

• RP:1344
文:586 分:3103

19 不管怎样2008/6/10 12:35:00

支持LZ,很喜欢LZ的文

看得出LZ很有爱

反正每个人的接受能力范围不同,不能强求,

受不了就点叉出去吧

20 2008/6/10 12:37:00

看不惯的点叉走好,这是网络不是你家,有空浪费口水自己有本事爱咋Y咋Y没人理你

这系列都看了,对这篇最有爱,我多么想当后台妈~~~~望天。。。

21 。。。2008/6/10 12:37:00

作者SAMA我支持你!!

使劲踩到FB来踩腐女的傻人-皿-

22 。。。2008/6/10 12:41:00

那个。。。其实我早就想说了,您当初就该在一个帖子里更新啊

这样每个帖子都要放前面的那几篇,忒麻烦了--

23 aoiyuu132008/6/10 12:43:00

同穿马甲,mina看你爱看的,别找不自在,lz写你爱写的,别理不是一路的人

aoiyuu13

小小BLX

• RP:376
文:132 分:770

24 aoiyuu132008/6/10 12:46:00

ps:若是能够哄他用上位,那是绝佳的胜景,从我的角度来看,就可以看到他的身体上落满了星。让我亢奋到用他的声音点亮黎明。

我想在床头安个针孔摄像机

aoiyuu13

小小BLX

• RP:376
文:132 分:770

25 = =2008/6/10 12:46:00

怎么看出有爱的?YY自己玛丽苏当后台就是有爱的么?

作者刚开始在FB发文的时候,就有人质疑这样不合适,FB还很少有作者跑来发文的,基本都是萌和EG,这个作者发文还不放在一起,一篇一篇的单发,高调得很。

作者的文透着浓浓的玛丽苏气息

看作者写的不错,慢慢的也没人说什么了,但是跑来发这种文,就太过分了,一点分寸都不懂

就算有爱,也要有智商成么,不是什么乱七八糟的YY都要拿出来现的,腐女永远是小众,而且越是小众越有味道,越长久,不管什么圈子里的,高调的腐女都不招人喜欢,尤其还给idol找事的

26 - -2008/6/10 12:48:00

作者SAMA我支持你!!

使劲踩到FB来踩腐女的傻人-皿-

======

我更想踩象作者和你这种腐女中的loli

27 。。。2008/6/10 12:50:00

25L,LZ智商肯定比你高= =

FB那么多乱七八糟的文你不去一家一家批评专盯着我们家,还真是感谢您的暗恋啊

继续摇旗支持LZ~

28 。。。2008/6/10 12:54:00

LZMM很有爱,现在像你这样有爱有文笔有独特视角又有创作激情的作者真的少,请一定要坚持!

29 = =2008/6/10 12:56:00

不成器的腐女很多,给idol没带什么好事净找麻烦了,所以海也会把文区关掉,所以J饭圈里慢慢的把腐女给圈起来,家家腐女盛况都不复当年,都是不懂事的腐女给闹的

别家的管不着,只希望自家的不成器的“腐女”越少越好,腐没什么,聪明点比较好

30 = =2008/6/10 12:57:00

LZMM很有爱,现在像你这样有爱有文笔有独特视角又有创作激情的作者真的少,请一定要坚持!

====

喷,很有爱,当年一堆腐女巴着SLJ说她很有爱,反正腐第一,idol第二,自己high到就最好

这个作者和SLJ还是两回事的,不过在无脑这方面有相似性

31 蓝小团2008/6/10 13:22:00

我能说两句话么?
以下全部个人观点,我还不认识lz呢,别说我抱大腿啊。=___=+
1,从lz第一篇文开始,我就在追。
她的单发,我觉得是一篇一篇不同时间写出来的。你可以说她不放在一个楼里,但是我可以理解她这种

心情,写文么不图你什么,图大家热闹捧个场,也不算什么说不过去的虚荣,是吧?
你看她上一篇骑乘,明显就是受了fb新楼以及她楼里回复者的启发,如果这也叫高调,实在有点求全责

备。

2,玛丽苏。fb写的是男男,如果把女性的心情和想法写人男性,我们可以说这人文笔不成熟,心智不成

熟,那么指责她玛丽苏、小白可以理解。但是这篇文其实并没有前面某篇给我那么玛丽苏的痕迹,所以

我并不认为玛丽苏构成这篇指责她的理由。

3,idol的形象。
如果大家经常蹲fb,就会发现,fb哪家文最多?写手最强大?无疑kk家。你再看看kk家的文,就比如说

最热的黑白无常的吧,都把51和244黑成什么样了?有饭跑来骂么?说你这是毁坏idol形象么?如果这是

的话,fb有多少文发不出了?又有多少油菜花出不了了?
fb看文写文图个什么?多少人不批马甲,不求出名来fb发文,不就图XQ是没有门槛的自由之地么?
你不喜欢,大可以点X,不看。你想安静干净维护你心中纯真形象,任何一家唯站都可以满足你。又何必

来XQ呢?xq我爱它的,无他,自由二字。

4,腐女。其实我觉得一篇文,或者这个作者大可不必上纲上线到整个腐女写手的兴衰。什么叫兴盛?被

主流社会认可才叫兴盛。bl这种东西,或者说小众的东西,从来没有兴盛过,你又何谈衰亡?咱们

说话就事论事,表上纲上线吧。

5,关于idol的爱。这个我不知怎么说,总不能把人作者拖出来剖心挖肺给你看她的爱吧?能不能体会,

看个人了。我觉得,她的系列里,我能感受到她的爱。

6,我手写我口。支持有理有据的讨论,无意义的叫嚣支持和拍砖就算了吧。fb不流行RS,徒然落人把柄。

蓝小团

开始8CJ

• RP:1344
文:586 分:3103

32 吐血2008/6/10 13:24:00

当年SLJ是写A留学

你今天是写资源,他的资源一直就是心头大痛,20岁才上drama,然后一空就是2年半,上个剧又空到现在,丫的要不是实在是吸引饭都不知道这idol事业怎么继续,比Back都不如的资源

我再腐,看到拿这个说事还写这种黑东西的,都心头滴血,Y你个头Y,Y什么也别往人心上戳刀子,你要玛丽苏你私下Y去,在这里找事就别怪人说你

做个idol付出就够多了,那么辛苦,一开con就那种重体力连环开,日本idol赚钱还有限,他又不是春风得意资源满满那类的,你买了几张碟,就有资格Y着黑他了?你要Y能不能找个合适这题目的Y去?

他说的那些话,自我啊原则啊,敢情你都当是放屁啊

33 - -2008/6/10 14:18:00

看LZ的前几篇我觉得蛮有爱的,这篇题材太敏感,引起争议和被踩都在意料之中

另外,上面说玛丽苏改自己YY,出来找事就该被踩的的姑娘们,下次那些419狂人出来开H楼之类的,你们一并踩,表双重标准

34 |||2008/6/10 15:03:00

汗死了,怎么fb都能这么吵

题材是敏感了点儿,但是追了作者这些个文,说没爱那天下没有jin饭了

看文就看看呗,这么当真作撒

lz你加油,我等着哈

35 ~2008/6/10 15:25:00

这不是文么

把一切当真甚至掐作者的是不是太较真了

不过有你们这么爱他到不允许丝毫损坏他形象的饭也算是他之幸吧

不过我觉得谁也没资格指责谁,怎么饭IDOL本来就是自由的事

36 - -2008/6/10 15:25:00

沉贴

傻文傻楼

37 = =||2008/6/10 18:11:00

其实啊 饭个idol 玛丽苏 腐啥的 即使是把自己当亲妈 最初的最初喜欢上一个idol?? 都不是YY么

表那么上纲上线

前几篇文是有爱的,这一篇题材是敏感了些

但还是支持LZ继续写下去

不过为了不招人来吵架,这个帖子沉了也罢

38 写手一小枚2008/6/10 18:48:00

LZ这系列文一直潜着看,早上来看的时候还没有回复,现在居然都这样了 囧

排下蓝小团那段话,句句在理不是。(也别说我抱大腿,虽然她的文我一直在看)

rid,在FB发文求就是个发(有爱的)黑文没有门槛。况且LZ文笔好,又有爱,性格也没有多扭曲。不知道来拍的tx是怎么想的,还不许红A和Mr.X有爱了么。

39 = =2008/6/10 18:54:00

LX也别回了,沉

LZ你该死心了,以后别在XQ发了,RJ,寨子随便你选

她们能忍到现在才出来蹦,真委屈她们了

40 无奈2008/6/10 18:56:00

LZ还是去仁姬吧,那里同好多,

这种看似1END实则轮X的高水平文,我们这些XQ的LOLI接受不了

前几篇就忍了,这篇实在是忍无可忍了,还是想骂一句:你才被潜规则了呢!替A踢一脚老猪的下体!

41 = =2008/6/10 19:03:00

我不想跟自家的人掐,就算是COS也好,战斗o也好,blx也好

我只是希望LZ表被这些人影响到了,还有很多地方欢迎你的

你的文,我最喜欢的就是这篇,很有娱乐精神

42 = =2008/6/10 19:07:00

XQ写自家总受的文多了去了,那些低俗到不堪人目的文也是比比皆是

怎么就有那么多人喜欢cos AO盯着A受的文掐?

何况这文有什么问题? 心里肮脏的人才会看什么都是脏的吧

A盘啊,劝你们认清自己,盘盘才是跟你们一伙的,别再想挤进 AO腐女的圈子了

43 2008/6/10 19:08:00

如果连这种黑都是娱乐精神,

那么不管我们是战斗O也好BLX也罢,都很娱乐,

怎么,难道只许LZ拿小红娱乐,就不许我们拿LZ娱乐娱乐了,

呵呵,大家同乐嘛,

记住,你娱乐别人的同时,也会被人娱乐,所以别把娱乐那两个字看得那么轻佻

44 = =2008/6/10 19:10:00

都看完了。

诚心地说,男版玛丽苏的感觉很浓很浓。

是,LZ确实对A有爱,但用这种方式表现出来,让别人狠狠狠不舒服。。。

45 = =2008/6/10 19:11:00

单纯想问这篇文哪里黑到A了?

潜规则?这不是文么?文本来不就是虚构的么?

46 蒙面2008/6/10 19:12:00

这楼,表上RS好么?咱好好说话,行不?

让别家看了笑话。说喜欢a的都是些这样的人,最后,丢的,也不知是谁的脸了。

47 = =2008/6/10 19:13:00

要战斗去ZB,那里好多人黑A呢

写文是lz的自由,不爱看以后看到lz的id就绕得远远的

就像看到盘文那样绕道就行了,没必要坏了别人的兴致

48 = =2008/6/10 19:15:00

= =2008-6-10 19:07:00

XQ写自家总受的文多了去了,那些低俗到不堪人目的文也是比比皆是

怎么就有那么多人喜欢cos AO盯着A受的文掐?

何况这文有什么问题? 心里肮脏的人才会看什么都是脏的吧

A盘啊,劝你们认清自己,盘盘才是跟你们一伙的,别再想挤进 AO腐女的圈子

====================================

好正义啊,拍手拍手

你要觉得没怎么样,我也无话可说

只能觉得这世界上居然有拿卖身当作光荣的事儿的人

想卖自己卖去吧

别写烂文黑A,也别比较扯别人下水,别人没写这么EX的还这么高调

49 = =2008/6/10 19:17:00

BLX和战斗O好恶心啊

真不明白好好一个人怎么会退化到这样一种弱智的形态的

50 ===+2008/6/10 19:20:00

“后来,听说他去了美国。

再后来,他回来了。”

……

这两句就给单纯地感动了。

然后,才看到后边的留言……

有争论也很好。就是有些人为啥不能奥运精神一点呢。

可能是选题敏感了一点,第一眼印象。

但是,文很巧,LZ的意思也很明确。特意取的文名,和用心的结局。

这关乎潜规则么?

我们汉字,流行语更新得太慢总量太少用它的人复制精神又太强。

请表要这么就扣帽子。

尊重一下作者的,起码原创精神好不。

另,至少个人看,

作者是对那个人有爱。非一般的。

51 - -2008/6/10 19:22:00

正义路人也很EX

自觉得智商很高而已

不是说了嘛,没人拦着你们ALL A,请回仁姬去

这里本来就是招黑的地儿

来这儿高调开帖

不就是自找S呢么

52 = =2008/6/10 19:25:00

所有人都可以在XQ ALL自己家的

只有A家不可以,因为正义的路人不允许,正直的AO不允许,各色成分的上帝也不允许

FB已经是XQ最后一块有娱乐精神的地方,现在终于被攻占了

53 - -2008/6/10 19:29:00

帽子扣得真高,

你再说下去我们都觉得对不起党和国家及人民了

我们是千古罪人,不该拦着你们卖身,请继续吧,看看还有什么新花样

54 ···2008/6/10 19:39:00

私以为,生活中,他当然应该是不会只和按摩店、烧烤店、美容店的伙计等人群接触。

他还是个IDOL,也要混圈里的。

很正常的角色选择。当然不喜玛丽苏YY的也没办法。

不过,就硬说这是在“卖身”(捧场的也是跟着在卖…)。。也实在不敢苟同。

还请把文再看一遍。

55 ==2008/6/10 19:53:00

单纯进来支持一下LZ,反正我挺喜欢的

56 = =2008/6/10 20:12:00

有点忍无可忍了,就这还不叫扭曲性格?

他的访谈看过吗?

知道你是在玛丽苏,但在外面发文也注意点分寸

同那句话,喜欢YY这种的,外面选去,他不适合

至于说到腐女的高调与低调,这是一直以来的争论,不只是A家圈子讨厌高调的腐女的,腐大过天,搁哪也不受欢迎。

57 XY2008/6/10 20:27:00

MR,X君,,

虽然作者也说了,就X了。猜么意思。

但还是希望下次,哪次,剩下不多的几次。。(请LZ一定接着写啊!)

写一个无名的男饭吧。

饭跟IDOL的纠结,狗血,都是稀饭。

58 = =2008/6/10 20:52:00

您是第704位读者

59 = =2008/6/10 20:56:00

我说有些人

你分得清同人文和现实么?

或者说

其实你们才是最高级的玛丽苏吧

当然我这话不对那些砸场的cpf

60 = =2008/6/10 21:20:00

我说今天回复这么多呢,又在掐= =

要说扭曲,其实BL同人都算某种程度上的扭曲,谁家IDOL又真是同了

当然你可以说程度不同,这篇涉及的某些敏感问题雷到人了

不过黑还没有出来,就先自己急着把一切黑点想到,然后禁这个禁那个的,是不是有点因噎废食

就像之前有个姑娘说不希望他从LA回来,因为这样就不会看见别人这么黑他

亲妈得矫枉过正

还有,既然是一家的,就算雷,也请好好说话,否则有理也变成无理了

如果是某些CPF或者玛丽苏,表打着我家BLX的名义RS写手

61 = =2008/6/10 21:35:00

您是第747位读者

COS战斗O教育O马丽苏

从ZB逃到FB

结果还是没甩开这群生物

62 ==+2008/6/10 22:01:00

非A家,纯进来看文的。

觉得LZ起码对A还是有爱的。。。

文不都是虚构的咩。。。难不成还真有人看了之后被洗脑啊。。。

63 ++2008/6/10 23:36:00

谁还能把文里的情景当真,那才是NC的没边没唠了

一票正义O和战斗O

哪家的文都能把自黑当一笑话看

就你们这一帮BLX像踩着尾巴的猫一顿乱叫

64 = =2008/6/11 0:25:00

你去各大论坛发也好过在FB高调更新

======

我都抖了,还去各大论坛发?在XQ这地发已经是NC,再去别的地方发,是要残上加残么

我都想求有些人放过A了

有些YY私下的或者象RJ这样的论坛发一发,别的地方,真的还是克制一下虚荣心吧,毕竟还有一个身份是饭,不是只腐女的

不说这文,单说当初一篇一篇的分开在这里更,已经够高调了,还要把NC小白文也弄进来?...

65 - -2008/6/11 0:28:00

没有三两三,就往梁山爬的人也多着去了

LZ自己斟酌

你去各大论坛发也好过在FB高调更新

——————————————————————

就接这句

只剩三篇了,也就是三两三的水准,做不到皆大欢喜

以后也不用挖空心思想个名字来配合标题了,直接发文

看到这ID就请绕路,看见BT鼠标就请滑过

实在想看,看完了喜欢或者被雷都表留言

默默表白或者RS都随意

66 新淫2008/6/11 0:49:00

忘记穿mj……

那好吧如LS

新淫

开始8CJ

67 = =2008/6/11 0:54:00

就接这句

只剩三篇了,也就是三两三的水准,做不到皆大欢喜

以后也不用挖空心思想个名字来配合标题了,直接发文

看到这ID就请绕路,看见BT鼠标就请滑过

实在想看,看完了喜欢或者被雷都表留言

默默表白或者RS都随意

--------

很想给你上RS

你倒不是JP,你就是脑子有问题

68 ~2008/6/11 1:06:00

LS的你能不能绕路?

会看这文的还不都A家或者对他算DJ的别家

又有谁会拿这个黑他?本来就是文啊,又不是现实!

这种自掐到底有什么意思?凭空伤了自家感情

真是。。。。。。

toLZ一直喜欢你的标题,真的很用心

69 = =2008/6/11 1:29:00

别混淆概念好伐,这个怎么可能黑到他,又有谁拿文当真

觉得楼主小白的原因不是因为这,楼上很多层都说的很清楚了。文是假的,但是为文掐的还少吗,什么扭曲的小白文都拿到外面高调。。腐女YY是假的,但是到处乱YY后被人掐的还少么。。

这贴可以沉了,白得耀眼

70 .2008/6/11 2:03:00

果然掐架才能开高楼

之前几篇都追了,也都回复了

这篇确实感觉雷了

但是前面骂的上rs也是过分了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录