[大宫SK]☆二人の無人島★H有慎入

2828条/页,1页

您是第20468位读者

楼主 ==,2008/6/18 21:22:00

两个人写的

===START===

瀑雨。

蓝色闪电如火蛇一样从天际劈下来。落在不知名的原野上,映耀着少年明亮的眼。

Ohno,这里是哪里?”

“无人岛。”

“你绑架了我?”

“这不是你的希望么?”少年转回身去,岩洞Deep,他的猎物隐藏在黑暗中,只有一双眼睛在闪闪发光,那目光中,并没有恐惧的神色。

名叫Ohno的少年向他的猎物走过去,对方从石板上爬坐起来,双手抱住肩膀,嘟囔地抱怨着:“下雨了也不给我盖件衣服。”

“你会热的,不需要衣服。”

“变态。”

少年不说话,只是用闪电一样的眼光看着他,背景的雨幕不断被闪电划开,又瞬间四合。只留下轰隆隆的雨声,仿佛不属于这个世界。

Ohno,为什么非要来这种地方。”

“因为这里绝对不会有人,你也绝对不会拒绝我。”

“我有那么好吃么?”

猎物站起身,靠在石壁上,冰冷的石壁让他一哆嗦,他用双手撑住后面,摆出防御的姿态。

Nino,我想要你,想了很久了。可你永远都会躲开,连我直接的告白都是。”

“果然是变态大叔的语气呢。有什么理由我一定要答应你么?”

Ohno已经走到他的近前,不再说话,目光在他脸上停留了一分钟,好久没有闪电了,洞里洞外漆黑一团,一只温热的手覆上了他的脸,然后是唇,他的手挣扎了一下,随即被抱紧了。

湿热的唇在他脖子上滑动,腰胸上的束缚让他chuan_Xi难耐,一时间让他产生了被强瀑的错觉。

对方的手向来有力,可在自己依靠的时候却异常温柔。他喜欢那温暖的怀抱,可……

腰上的手自衬衫下摆滑进去,在他窄小而柔软的臋上,略带粗糙的手指从臋瓣间探进去,轻易地触碰到那紧致的褶皱。

“智。太快了!”他在chuan_Xi着挣扎着,扭动着身体。他也想得到他,可他不想被他的急切毁了。像他这样的性格,是不可能会去做什么研习的功课,老天,他真的知道怎么做么?热度从交叠的跨间蹿上来,原本冰凉的额头现在都在冒火。对方那惹麻烦的唇还在他的胸前啃嗜着他要命的地方,他的手已经没有抓住对方衣襟的力气,只能凭对方毫不怜惜地在自己身体里进出,直到那最坚硬的部分抵住了自己的人口。

?

“住……手……”_chan抖的声音连自己都觉得陌生,却成功让对方停下动作。本能想趁机挣月兑,身体却依旧被牢牢钳制。

“放开我,”声音不同于平日的尖锐,却有着异于往日的坚决。

“你说……什么……”已经开始发白的手指因隐忍而更加用力,平日常常没有焦距的眼睛此刻却仿佛有紫蓝色的火焰晃动。

_chan抖身体散发着危险的气息,最后一丝细如游丝的理性马上就要被下一次闪电绷断。

“我……说……”皱起的眉眼想依着平日的性子说出的语言,却被突然膨胀的欲望生生截断。胸中早已失了分寸的跳动顷刻震响在耳边。

他听不见那熟悉的黏稚嗓音,他辩不出那正在开合的柔软双唇要传达什么。

他想大喊,却听不到自己丁点儿声音。

再次逼近的唇只是让他想逃开。

背后的石壁也成了那人的同谋,他此刻置身于全世界的最深陷阱里。

没有出口,却也没有人口。

他对就要发生的事情即便有一百一千次的想象,也没有一种是这样。

逃不掉了么?

要被毁灭了么?

已经逼近的狂热身躯要撕碎自己了么?

绝、对、不、要!

挣扎再无力也要做离水鱼儿在空气中对网的最后一次搏杀。

Ohno知道自己再顺应身体本能向前一步,要胀裂身体的痛苦就可以找到出口了。而在徒劳的猎物是绝对没有可能挣月兑。胸中的一点被那失了调子的叫喊击中了。

?

“呐,不是你一直在勾引我么?” Ohno略略放松了手臂,他似乎也察觉到,再紧箍住不放,怀里的小人儿恐怕在那什么之前就会端了气。

“疼——”

“不疼,不可能吧……”

“你什么,都知道么?”

“我只知道,我想要你,再不给我的话,我的心就要碎成泥巴了!”

“烂稀泥么?”Nino大口大口地喘着气,又一道闪电划过,对面人的面孔在逆光中变幻出魔王一般的诡异神色。他惊得在往后躲,汗意刚落的后背贴到凉壁又反身寸性地弹回来,再次落回那人的怀中。

天使的堕落,也是自己的选择。

=======

明天看俩人心情决定是不是继续

票风~

2 另一只2008/6/18 22:15:00

YOU用的MJ太低调了……

ORZ……

3 - -2008/6/18 22:29:00

这H卡在一半……T T

强烈要求继续!

4 另一只2008/6/18 22:43:00

其实是偶棉俩都还在纠结要表强上……

5 ==,2008/6/18 23:07:00

果真还是要这钟点上才有回帖么

ZZZZ去了,明日事明日毕啊

6 = =2008/6/18 23:43:00

看了半天才发现是纸箱的番外?

7 另一只2008/6/18 23:48:00

虽然同用“少年”

但是和纸箱没关系……

纸箱到后来二是主动的……

这个纯粹是怨念二的欲拒还迎……

8 另一只2008/6/18 23:50:00

再补一句,其实偶觉得这个像二是小少爷,大是仆人保镖的关系,俩人眉来眼去的很多年,啊,小少爷一直调戏大,大急了,就给绑架到无人岛了……

9 - -2008/6/18 23:59:00

再补一句,其实偶觉得这个像二是小少爷,大是仆人保镖的关系,俩人眉来眼去的很多年,啊,小少爷一直调戏大,大急了,就给绑架到无人岛了……

---------------------

这个设定真OTZ啊OTZ……拇指

萌,蹲之

10 --2008/6/19 0:21:00

开头好悬疑~~~

同萌楼上的设定~~~

11 = =2008/6/19 8:47:00

12 >\\\\\<2008/6/19 11:11:00

坐等

13 >.<2008/6/19 15:50:00

啊啊,我爱死这个人物设定了!!

蹲着等!!~

14 我来报道~2008/6/19 21:13:00

那个...是说这文真的不是在恶搞吗?

很可爱但是看着觉得很想乐啊~~

尤其是那个“魔王”一样的脸~~你不能说你没影身寸什么哦!

FUFU,二狗居然被上了。。。O酱,GOOD JOB!~

15 ==,2008/6/19 22:32:00

于是说看来今天心情还好 恩

=====START=======

“算了……”Nino闭上眼睛,“这也是我想要的吧……不过……まぁ…いいんだ……”顺着那小小的精致五官滑落的汗珠,上下蠕动的喉结,在魔王的眼中看来都是极至诱惑的邀请。
丝毫没有褶皱的颈上显现出的青色纹路好象也随着乱了节奏的心跳搏动起来。
太碍眼了!
“啊……”Nino惊恐地喊了出来,那滚烫的双唇紧贴自己的颈脖,还有细碎的牙齿,还有滑腻的舌。
仿佛已经有鲜红而甜蜜的血液流出自己的身体了。

身体在一瞬间扩张开来,想要呼喊,声音却仿佛被雨水一样覆满身体的痛楚所_Tun没,他看见自己的眼睛在洞顶注视着自己,由上而下,利如刀壁。
如同献祭。
这样就可以忽略掉疼痛吧,如果觉得自己是真的可以属于那个人的,如果觉得在这荒无一人的岛屿上,自己可以用身体的舞蹈,乞求被拥有,这样的心情,会不会比较好?
有泪,从他的眼角滑下来。

“ニ……ノ……?”突然感觉到怀里人的变化,本应难以察觉,却被自己捕捉到。
只因为这是他,独一无二的他
想要完全zhan_you的他
甚至想要揉碎在自己的身体里面
想要永远囚禁在这里的他
这疯狂的念头不知道从什么时候开始在心底最隐秘的角落里萌芽
慢慢长大 啃嗜着自己的心灵
此刻这罪恶的欲望终于可以实现了
泪,是泪
决绝地去舍弃的身躯 让Ohno震惊了

======TBC=====

很正直地说? 这两人打算不弃坑了

请S和K再将就一下

16 另一只2008/6/20 10:42:00

MS 离恶搞没多远……

彻底魔王了……

17 ni2008/6/20 22:28:00

再这样下去,我真要怀疑两人有点什么了

现在已经非常怀疑了

18 TL2008/6/21 6:13:00

TL

19 ==,2008/6/21 15:42:00

于是说 平坑总是一件值得庆贺的事情

+++START+++

NINONINO

名字,每一次呼唤就加深一寸的牵绊

天涯海角人间海底远离

此刻却就在身下的人

Ohno突然不知,如何动作。

?

温热的血沿者大腿内壁流下来

猛然惊醒了他的神经,“NINO,没事吧?”

“做都做了,还说什么没事!表停在半路好不好!”

“可是……”

他咬紧下唇,按住他的肩膀向下用力。

他的腿跌跪在地面上,身体也随着腰肢的滚作向后倒去

他慌忙地去扶他的腰,结合处的僵直给两人都带来了痛苦,可他听不见他chuan_Xi的声音。

カズ……”

大丈夫。”他缓缓移动着身体。

雨后的石壁会长出一层青苔,于是就变得又湿又滑。

他为了这个比喻而不是刚才的瀑行,想抽自己一个嘴巴,可手却被温柔的握住,放在他的身体上。

“带我一起走!”

?

“恩,一起。”

Ohno感受着那带着血腥的痛苦在对方动作下渐渐变化,依旧被握着的手能感受到从指尖最细微脉动传来的丝丝扰动。

攀在腰际的另一只手臂本想阻止这开始变得疯狂的律动,却仿佛背叛了理智 随着那人的决绝用力冲击 反扑着自己。

Ohno努力睁开眼睛,想透过血腥而甜蜜的迷乱雾气看清楚对方的表情

那紧闭的双眼连同皱起的眉在隐忍,

而上扬的嘴角却拉着自己要去到约好共同抵达的地点

NINO握着那白皙的手指 他知道那有多漂亮 能做出多少让人意想不到的东西

而现在,他想要更多。

他引领着那手指覆上自己开始膨胀的欲望握紧,

结合处的痛搀杂着陌生的快感一波一波地向两人袭来

?

如果没有那么多挣扎,这个世界或许会很hx

但如果没有那么多挣扎,这个世界也就少了很多情趣。

二宫和也甩了一把手上的番茄汁,长出一口气从某人身上爬起来。“呐,你们说过保证什么都没拍到哦~

“可我什么都摸到了。”某人还是没什么生气地半撑着手臂,二宫照着他屁股就踹了一脚,虽然没穿鞋,也不怎么疼。

“呐,呐,这个本子不错吧?”相叶拎着cut版从背景棚Deep蹿出来。

“不错个鬼,下次拍你跟翔啊,看我不编排死你!后背肯定磨破了,leader你太用力了!”

leader你还不起来穿库子么?我要开灯了啊~”松润同学端着V8,在墙上摸摸索索地找开关。

“后期合成基本上OK了,不过,你们要把这个东西在什么地方播啊?”樱井翔捧着笔记本电脑,刚才一边拍,他救灾一边合背景。

カズ说,卖手机视频。那个画面小,看不清楚……”

leader你表用你的脏手指碰我脖子好不好!”

“脏不也是你的东西么……”

“大野智!”于是,某人被他家的小狗拖进洗澡间教训去了……

松润:“翔君,下次真的要拍你跟相叶么?”

相叶:“和也说了,不能拍松润,你的剧都成本太高。”

樱井:“难道你真的有兴趣?!走,回家去!”

于是,相叶也被樱井扯走了。

松润:“成本高也是我的错么?成本高卖得也好啊!大爷我还怕月兑么,又不是没月兑过!喂,你们四个,好歹有点团员爱好不好!又把我一个人扔下liao……”

===END===

谢谢观赏~

感谢各位STEP AND GO的观众

那么? 我也"踩了就走"咯

回见 ^v^

20 LZ啊2008/6/21 16:44:00

我只想问……手机视频卖不?樱相版卖不?子俊卖不?

21 20L2008/6/21 18:50:00

请接洽"另一只"君 ^v^

22 流着鼻血2008/6/21 19:06:00

RID,委琐着排20L = =```````囧

23 另一只2008/6/21 21:28:00

20L请密切关注某人的游戏日记……

24 ==2008/6/24 19:45:00

喷4

竟然是这么回事

亏我还期待大少爷和保镖的戏码呢

继续继续

第一部卖的好 那就有第二部不是

25 = =2008/6/24 22:00:00

那个子俊版能预订不?

26 另一只2008/6/24 23:50:00

请交订金……

27 ==,2008/6/25 18:48:00

喷你个定金.................OTL

28 sik2010/8/4 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看 yeah~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录