[原创] 万恶的家具(大宫SK)H 第二篇

3434条/页,1页

您是第14781位读者

楼主 另一只2008/6/24 13:59:00

偶承认,大白天贴这个是不对的……ORZ

主题词:脖子 口水 沙发?(前两个各位都知道了,沙发么……是某两只的邪恶想法……)

?

YOU确定,现在真的要往下看么……

..................................

八月的午后,暑热蒸笼,房间里空调开到21度。

“太不环保了!”

二宫打了个寒_chan,伸手去够空调遥控器。

沙发上,某个对温度毫无知觉的人有一塔没一搭地翻着杂志。

“刚才松润来看的。”

“他来干什么?”

“哦,不知道。”

“诶?”二宫把温度调到26,“比我大一岁哦!”

“什么比你大一岁?”

“温度。”

“哦。”

这种鸡同鸭讲却还能顺利进行的对话,可能只在这两个人之间才会存在吧。

?

就这安静地坐到那人的身边,双手抱住他的膝盖。

“呐,那天KISS的时候,你说我们半年没什么了?”

“没有……KISS了……”

“还有呢?”

“脖子。”

“恩。”

“咸咸的。”

有点回味的味道,大野低下头去,用手指拨开二宫颈后的头发,

?

略微起茧的指腹来回摩挲着,被抚摩的人发出轻轻的哼哼,像一只正在被宠爱的小狗。

“是うそ呢……”

大野仿佛只是说给自己听。

フフフ~二宫笑了,肩膀都跟着抖了起来。

“真是仔细听了?”

“恩。”

虽然没看到,可是二宫知道那位大叔一定是一脸严肃地点着头。

“不过……还是不明白歌词的意思……”

“哈哈。”

二宫回身跨坐在大野的身上,双臂顺势环上对方的脖子。

“这是当然,你不会明白的。”

大野迟疑了下,还是轻轻地搂住了二宫的腰。

“也是……”向中间聚拢的八字眉在找着下面的词。

“不过……”

“什么?”

“说话我比不过你的。”

“那我们不说了。”

“诶?”二宫又向前靠了靠,整个人都窝进熟悉的怀抱里

“你来找找看呐,那个うそ。”

?

大野的头蹭进二宫的颈窝,新染不久的黑发软软的,

“痒……”小小的喉结微微_chan动,大野的舌卷上去,绒毛一样的柔软。

“把我放下,我想在下面。”

“恩。”

大野依言把二宫放稳在沙发上,手肘半撑着靠背。沙发不大,宽窄只能容下一个人的位置。二宫深陷在驼色的垫子里,眼睛眯着,目光有点自怨自艾的神色。

大野迟疑了一下,伸手去解二宫衬衫上的纽扣。

“再抱一下再解。”

“恩。”

?

于是就这样抱着,身体有一些扭曲,但对于柔软的大野跟二宫来说都不是难事。

?

时间在窗外行走,在身边却静止如岩。

?

“呐,翔君不会来敲门吧。”

二宫显然想起了那次所谓的捉姧,轻轻地笑了起来。

“你要嫉妒所有人么?”

“哦?”

“我也是。”大野的手探进二宫的衬衫,皮肤顺滑的触感,好象刚捏出来还没烤的泥人。

这是一个好比喻,大野决定奖励自己一下,齿尖隔着衬衫,在二宫的肩膀上咬下去。

意料之中的_chan抖。二宫好喜欢呢。他都知道的。

?

“没礼貌呐,大叔!”二宫伸手捧起大野的脸,“我开动了,”像CON上一样轻轻啄了下。

大野皱了皱八字眉,“真没诚意,不过我早就开动过了,ニノうまい。”随后像是要证明一般,红色的舌尖先是舌忝 了舌忝 被咬过的痕迹,然后慢慢滑过那坏笑的嘴角,略显刻薄的双唇,然后就小巧而挺拔的鼻梁,然后是耳垂。那双手也像是重新检视他的作品泥人一样在那具身躯上游移着,或捏或揉,若是引起了特别的_chan动便会被加倍照顾。

二宫的喉咙里不由自主倾逸出的声音鼓惑着大野,他用膝盖挤进对方的双腿间,狭窄的空间只会让彼此贴得更紧。敏感部位摩擦带来的躁热让二宫觉察出衣物的碍事。他抓住大野T恤的下摆向上翻去,大野顺从地抬起手臂。

“原来还是有没晒瀑皮的地方么!”汉堡手抵着显出肋骨的胸膛“还是没长禸么?”

?

“十二个小时没吃饭了。”

“饿了?”

“厄——衬衫,不好解了。”

“你先月兑了吧。”

“都月兑么?”

二宫大概是觉得这样的对话太过白痴了,他挪动下身体,自己解开衬衫的扣子,胸前白嫩嫩的,有久不见阳光的颜色。

大野抱起二宫的上身帮他从背后拽掉袖子,两个人的下体却因为这样的动作顶得更紧,二宫倒抽了一口气。

“怎么,疼了?”

“没,刚好。”

“明天没有露出肩背的戏吧?留下痕迹也没有问题吧?”

二宫说着,也不等大野答复,就把那黝黑的肩头含在了嘴里。都黑成这样了,留下痕迹也看不出来吧——

“疼——”晒伤的地方,被齿尖一碰,针扎一样疼。二宫却并为松口,因为大野并没有躲,抱着他的手臂也越来越紧地深拥着自己……

?

TBC

?

2 -v-2008/6/24 16:23:00

与时俱进吖~~fufufu

想问一下第一篇在哪……囧

3 ==,2008/6/24 18:34:00

4 - -2008/6/24 18:51:00

上次的手机视频你们还没有卖呀呀呀!

啥也不说了,继续蹲……

5 ==,2008/6/24 20:52:00

睡前TL

真黑线............可是人家今天站了四个半小时.......没力气干体力活以及脑力活了.........遁...................

6 = =2008/6/24 21:52:00

啥?还没完?

7 ~~2008/6/25 9:45:00

蹲着等,为啥我昨天没找到?真奇怪

8 - -2008/6/25 12:25:00

收藏了,蹲等

9 = =2008/6/25 13:13:00

=[]= XQ越来越BD了......

10 ..2008/6/25 13:35:00

YOU 8 承认,YOU其实也有一颗BD的心么……

抽笑

偶是承认的,不然偶也不会蹲XQ了

..................

防被误会更新的 另一只

11 啥?2008/6/25 18:50:00

==,为啥看不明白以上各位在说啥.........

12 ==,2008/6/25 22:45:00

XQ今天总是不DJ我 555

贴文不知道成功不成功

总之 今天另一只君的部分人家读得乱感动一把的说~~~蠕动ING

==============================

“逃不掉了”大野轻轻说着,不过连他自己也不确定这句话是在说谁。因为最近的户外运动而更加有力的手臂圈着略显瘦弱的白皙身体,然后又紧了紧。肩膀上的刺痛奇妙地撩拨着他的欲望,每一寸贴合的皮肤上都燃起来了小小火焰,愈加炽热的感受让两个人都_chan动不已。

还不够,不够。

要抓紧,才不会让着聪明而滑溜的小鱼儿挣月兑。

幸好这里是沙发,伶俐如他也闪躲不及。况且,没有人真心想逃避吧。

ニノ现在是我一个人的。”黝黑的手顺着微微隆起的集注骨一路向下滑去,要去侵略最私密的地方。

“变态大叔!”身体的_chan动仿佛也传递到了齿尖,二宫继续啃咬着。有点不甘心地想,也许从第一次迷醉在舞台上恍若风神的身姿开始,心里就起了变化了吧。明明是个从里到外地地道道的大叔么。直到对方闷闷地抽了口气,二宫这才发现有一丝血腥味道在口腔里弥散开来。

“啊……哼!报应!”二宫撇了撇嘴,舌忝 了舌忝 肩头上的伤口。果真也是大叔的味道呢。

?

?“大叔,我还没吃饱呢。”二宫艰难地扭了扭身子,沙发和大野的怀抱同样腻软,让他深陷不想自拔,可是身后的手指已经挤进他的双丘,还慢慢地揉捏着。讨厌,那里是他的禁区啦。平时不管他在舞台上如何TX大野那软软的屁股,可是绝对不允许对方碰他一下的。都流血了还这么有力气,看来还是咬的轻了。
再咬一口?

可用眼角瞄着那足有半厘米的牙印,居然变得心疼得不行。算了,反正捏的也挺舒服的。

KISS。”

“恩?”

“想要KISS~

“得寸进尺!”

“想要啦~

“明明现在是你是攻~~

“呐~”大野微微侧了侧身,两个人并排挤在狭小的沙发上,“想要kazukiss,想要~

换做任何一个人说出这样的话,二宫都会转身跑得远远的,他不喜欢被人缠,一个人打游戏最好。可是偏偏是这个人,完全没有办法呢。欺负着自己,还要自己去KISS他。沙发真的很窄啦,就算是两个人身材都不大并排也很容易掉下去啦,但是他不想离开沙发呢。

屁股上还被不轻不重地捏着,两个人的身体毫无间隙,最紧要的部分也紧紧贴在一起,貌似不满足这个人,就没办法往下继续呢。

KISS!”还是蜻蜓点水的一蘸,“为什么,你会那么高兴啊?”

“就是高兴啊!”

“不用表现得那么明显啦~满舞台的放飞机~

“高兴!”

“傻瓜大叔!”嘴上说着,可二宫也知道,上完风就演魔王,都是大悲剧,大野又是很容易人戏的人,心里一定是很累吧。不管怎样,在DRAMA他也算大前辈,就,原谅一下吧!

“大叔,能不能,去把窗帘拉上?”

“不想放开kazu呢。”

“那就抱着我去吧。”

“会被人看到的!”

“反正又不是没看过,呐~

“沙发是背窗的哦~只要我们不超过沙发背的高度……”

“可是……”二宫趴在大野耳边悄悄地说了一句话,某人就乖乖地爬起来去拉窗帘了……

?

TBC

于是到底要表有奖竞猜一下捏?

还是要看奖品提供者的意愿了 ><

想PIA渔夫的人票风~

13 另一只2008/6/25 22:56:00

偶决定还是表了……

坑很多人很愁的某只……

不过,其实,很好猜啦……虽然很YD……

14 =0=2008/6/26 10:56:00

哦哦哦

有更新了///

伦家好奇小柴到底说了啥一 一

15 - -2008/6/26 12:27:00

好吧。

于是小ni说想要骑乘式。

XDDD

16 ///2008/6/26 12:36:00

哦哦哦哦

捂脸

今天还有更新看不?

17 - -2008/6/26 13:05:00

不知道我有没有猜对- -

18 另一只2008/6/26 19:32:00

翻滚,因为后面的太邪恶了

写不下去了……

说好了不许鞭打偶棉才写~

大啊,二啊,不能怪偶棉,是YOU? TWO 太那啥了~

15/17L? YOU猜对了一半~

19 ==,2008/6/26 21:21:00

嘛? 这是红果果的威胁?要挟?表FACE还是...........

><? 偶棉两只可以接受番茄蛋汤的材料..........小皮鞭就要闪...........

20 另一只2008/6/26 23:04:00

大野合了窗帘,再转回来的时候,却发现二宫已经光溜溜地靠在沙发上……

二宫闭上了眼,感觉到有人在一点一点的接近,而自己的那里正被灼热的目光注视着。

墙上时钟的秒针似乎也感觉到了这焦灼的气氛,一格一格跳得小心翼翼。

二宫的眼睛越闭越紧,那人却好象瞬时蒸发了一般,只剩下两只磨人的眼睛。

“看什么看,不准看!”二宫终于忍不住睁开了眼睛,却恰好对上水亮亮的眼。

“因为カズ好看,那里也好看。”说着,弯起食指刮了刮小巧的脸颊“害羞也好看。”

二宫拍开那只手,“不玩了,变态大叔!”作势要去抓一旁的库子。大野却早先一步把衣服丢开。真是的,怎么早没见有这么敏捷的身手=皿=

“カズ不是特地让我看的么?”表情平淡地让二宫抬起脚来要踹他,脚踝却被抓住了,二宫这才发现,自己陷人了更加不利的境地。

“我可以摸摸么?”现在的形势更是让水亮亮的眼睛移不开了,谁说目光没有杀伤力,二宫觉得自己快要被烫熟了。二宫忿忿地想,都摸过多少回了,问什么问!难道要自己亲口说出来不成,这也太……小狗牙齿磨得咯咯响,“这、样、晾、下、去、我、会、着、凉”

“这样就不冷了,”大野在沙发旁边跪下来。手沿着二宫的大腿轻轻抚上去,缓缓地把那光滑的腰身揽在怀里,脸埋下去,把一侧的脸颊贴在二宫那软软的小东西上……二宫不再说话,还有什么好说的呢?这样被爱护着,被珍惜着。可是,大叔不会这样又睡着了吧……身下一点点湿热传上来,被细腻地包裹着的感觉,“呃……”

颇显削瘦的腰胯被大野的双手慢慢揉搓着,前端被柔滑地碾转,有声音想从喉咙里溢出来,却好像只在想念中打转,幸福到想要溺死在那宽容自己的口腔里……

“O Chan...”

“再深一点,可以吗?”

为什么要用请求的语气?自己在这个人面前不一向是娇纵任性说一不二的么?

“啊——”

全部都融进去了,中午喝了酒么?为什么会这么热?

二宫的手一下一下地揪扯着沙发的靠垫,已经受不了了,这甜蜜的折磨……

TBC

icypie于 2008-6-26 23:39:16 编辑过本文

21 更新2008/6/26 23:27:00

END?还是TBC

不带rid到这里就算完的,掀桌

22 - -2008/6/27 0:15:00

TBC……请继续- -+

23 ...2008/6/27 10:09:00

果然要到晚上才有更新看////////

24 昨天没更2008/6/28 9:52:00

RID,翻滚

不带这样的,不是每天半夜都会更...

25 另一只2008/6/28 10:47:00

乳白的Ye_Ti从嘴角渗出来,两腮鼓鼓的,好像刚吃了奶油泡芙。

二宫的身体有些月兑力地陷在沙发里,看着大野瞪着眼睛,带点傻笑的样子。

去吐掉啦~真饿成这个样子?

大野摇摇头,跑进洗手间,不到两秒钟就又冲出来。

急什么呢?我又不会跑那么快。

可是没穿衣服的Kazu没有我陪,会冷掉吧~”

撒谎的自恋狂!二宫蹭着坐起来,根本就是等不及了!

可以?可以吗?手就好了。Kazu的手也很好,想念Kazu的手了……”

坐过来!

恩!

先把小二放了……

昨天XQ根本刷不进来……ORZ……

另,= =,考试去了…… 大你就先忍忍啊……

?

26 ==,2008/6/29 22:25:00

XQ抽啊

于是说人家考试糟糕得很? 抹泪ING

===START===

重新挤进两个人的沙发里,欢爱的体味浓重起来。伸向皮带的两只小手却不解风情慢条斯理地一格一格滑动着搭扣,弯曲着的细致指节不经意地搔动着早就开始蠢蠢欲动的部位。
カズ带着嗔怪的黏腻声音轻斥着,焦急的手覆上短短的手掌,想结束这骄横的折磨。
不行!不准你碰!小手拍开黝黑的手背,说想念我的手,就只准我碰!
诶?
二宫不等那迟钝的脑袋反应过来,伸手抽出一旁挂着的领带,欺身上前去将大野的手反绑在身后。

突然的靠近带来的摩擦即便隔着两层布料也让两个人同时惊呼了一声,二宫不甘心地要在手腕上多绕两圈,恰好靠在大野眼前的颈上有一滴汗珠滑下,他便顺势舌忝 上去,开始吮吸。
不行~那里会被看见(>-<)还在跟打结奋斗的二宫不能躲开,只好出声抗议。
大野悻悻地停下,啊!恍然大悟地说,原来这就是うそ~”
FUFUFU~
终于打好结的二宫不知可否地坏笑着,压住肩膀把大野按在沙发上,双手在结实的腰间流连地逡巡,终于拽开那恼人的皮带,慢慢地把库子褪下来,灰色内库好地味(质朴,偶汗……)的说,大叔~”
カズ快一点儿啦~”皱起的八字眉纠结起来,腰身也在沙发上局促地扭动,被反剪的双手丝毫帮不上忙。
二宫不紧不慢地伸出食指隔着布料戳着,还很元气么,一点也不像你,大叔!
~~”带着鼻音的腻声呼唤终于让小恶魔收敛了坏心眼,整个手掌覆了上去,上下摩擦起来,还算是稍稍缓解的迫切让大野哼出声来,可这隔靴搔痒的抚慰比刚才的故意冷落更加磨人。カズ…………拜托…………直接……直接吧……”
?”二宫挑了挑眉,手上的动作慢下来,是拜托么?
看对方用力点了点头,另一只手沿着腿根部滑了进去,指尖上直接传来膨胀的触感和发烫的温度让自己的心底也开始躁动起来……拉开地味的灰色,逐渐展现在眼前,二宫不由得咽了下口水,紧紧握住忽快忽慢地动起来。
有段时间没有碰吉他了,可手指上的茧还在,微硬的指头在前端画着圈,那紧绷的身体便唱出了只属于二宫一个人的旋律……

?

?

就是这样的,不满足呢……

那小小的手指,在游戏世界里,是掌控世界的神,是玩弄世界的恶魔,一旦认真起来,就会要人命哦……

カズ,再这样下去……要坚持不住了……”

“坚持不住了哦~那还想要什么?”

“会满足不了カズ的愿望的……”

?

===TBC===

27 # -#2008/6/30 4:45:00

?蹲

28 TL2008/7/3 21:28:00

这两天么? 有点进行不下去 OTL

29 另一只2008/7/5 0:38:00

“我的愿望啊——”二宫的左手继续上下运动着,右手则沿着那黝黑的腹肌,一点一点地爬上去,“连这里都晒得这么黑,你到底做了什么啊?”

“kazu的愿望不是要……”

左手已经松开,整个人都与他贴在了一起,弹吉它的手指依然在大野的身上四处惹火,再加上一张不饶人的小嘴,实在让大野觉得,他的忍耐是有限度的——

手被绑住,还有腿呢。表以为靠领带就能制住玩杀阵的人,YOU这个小宅男!

大野用腿夹住二宫的双腿,挺腰,翻身,干净利落地把小恶魔压在了身下。

“啊——你不怕把我摔下去吗?”二宫嘟囔地抗议着。

“给我解开!”

“表!”

“给我解开!”

“不——”二宫还想接着抗议,颈窝却被一口咬住,“那里——不行——会被看到——”大野却无论如何都不肯松开,“YOU——狼变了么——松口——解就是了——”

二宫把双手伸过去,围住黝黑而结实的身体,这个动作带动自己的身体都更加贴合对方,已经撩拨起来的神经末梢在湿滑的汗液滋润下更加渴求这样压迫,还没满足的欲望又开始新一轮聚集。

本来没有系什么死结,怎么还是解不开。=皿= 不但被咬着还被压着,怎么瞬间情势就变成这样。

“已经在解了,松口!”颐指气使惯了的声音带着恼怒,手上却因为当下身体传来的刺激_chan抖起来,使不出力气。

啃咬变成了舌忝 食,二宫瞬间有些嫉妒那些滑进味觉音痴嘴里的食物。

被绑着的手起初还好好合作地并拢着,该死的领带和纠缠的小小手指却让大野的手急噪起来,急急地想摆月兑,本能的挣开却带动着身体的摩擦。本来就亲密搅绕的腿间更是在这刺激下尤其激动。

“喂……恩……” 二宫不耐烦起来,那恼人的人还完全不听话“你……老实一点……”

终于意犹未尽地松了口,离开了那招惹人的颈窝,扬起脸来看着生气而紧皱的鼻梁,大野又露出说完うまい的バカ表情,对着在刚才留下的印记傻笑,仿佛稍稍满足了一般乖乖地停下了动作。

突如其来的寂静让二宫耳边方响起两人的心跳,不知是真的还是自己的幻听。纠扯了半天的可怜领带终于松开了一圈,被限制多时的有力手腕立刻解月兑了出来,迫不及待地触及到那期待已久的人口处。

“润滑剂——口袋里——”二宫还在挣扎。

衣服早已经混做一团,哪里分得清谁是谁的,再去翻口袋,不是要急死人么。可大野却随手就从沙发垫下面抽出一管来,单手拧开盖子——

二宫和也放弃了,他以为自己是有备而来,却没想到某人早就打了埋伏。

任凭那粘滑的手指从自己的褶皱间伸过去,二宫的手扳住大野的肩,随着手指的深人的动作深吸了一口气,熟悉而满意的充实感,明明是自己想要的,为什么要折腾到现在才允许呢?

没有激情就没有爱吧。

二宫不记得这是哪个萌系游戏里的台词了。

拥挤而不舒畅的行进,急切却又小心翼翼的动作,让二宫觉得,比高朝的顶峰还有满足。因为有这样一个人,可以去肆意的任性,可以被真心的爱护,可以放弃自己被全身心的zhan_you……二宫搂过大野的脸,对准那今天一直渴望着体贴的双唇,深口勿了下去……

久违的热情好似期待以久的奖赏,在相连的湿热口腔里彼此缠绕的灵动不肯放过每一个触点,溢出的Ye_Ti催动着不断激发的渴求。这接近窒息才肯分离的口勿让大野有了拥有的实感。

“カズ?”上扬的尾音在询问着什么,而刚刚才从缺氧中缓解过来的二宫的眼睛却有些迷茫,挑起的眉间似乎还在回味着,下意识地舌忝 了舌忝 红润的唇。

大野移开了视线,咬紧了下唇,拼命克制住想要迸发伤人的冲动。黝黑的手臂楼住细窄的腰,左右打量了下两人的处境,小心地抱起然后转身在沙发上躺平,于是两人变转换了位置。这么大幅度的动作,却没让沙发有太大的移动,二宫微微惊讶,看来这人平时的大条真的是完全有意识在放空,想做什么的时候,居然都做到了。这样的时候,还是可以信赖的。

二宫本能地抓住了他,这样的情势,他忽然了解了,直直地看向那水亮的眼睛,什么也不说,要听你说出来。

动作干脆的人,却张了张嘴,没发出声音。大叔呦,这时候还是身体比较诚实。

“Kazu的愿望。”声音不大,却很坚定。

FUFUFU,居然还记着,二宫带着一贯的坏笑,身体上还有灼热,而心里的暖流愈加扩散开来。

“那大叔呢?”

“这样,才可以五感俱全地感受到最漂亮的kazu哦~”

“USO,大叔哪里会说这么文艺的话!文艺是我的专利啦~”

二宫抓着大野的手臂,缓缓放低了腰,大野咬了咬唇,不再说任何反驳的话,全神贯注了起来。

二宫随着愈升愈急的律动扬起下巴,冲着窗子的方向微微一笑:“ANO,我知道YOU们有装摄像头哦~不过,YOU们到现在所有能看到的,只有露出沙发的我的头吧~还想看?还想看么?请按屏幕下方帐号付款到……”

END

最后= =,君的致辞:“有H文真是太好了? 人物简单 目标明确? 感谢各位STEP AND GO的观众? 尤其感谢不断鼓励俺鞭策俺的合作者? 于是说 NINO俺要申请比上次多拿两成~!”

30 - -2008/7/5 2:44:00

头一次看SK文,头一次看SK H文……
恩,很不错的开端 XDDD
LZ还有其他文么……伸手想讨 >__<

31 = =2008/7/5 5:38:00

好美好……

竟然H也这么美好……

看完后最大的感想:作者大人的日语学的真好。。。

32 ^^2008/7/5 5:50:00

老實說,並不是第一次看到SK H文,但是這種想要追著看下去的SK H文我還是第一次看

加油~~~

33 - -2008/7/5 10:23:00

- -喂喂……我要付款。|||

34 ==2008/7/6 21:34:00

NINO真是想钱想疯了啊

好八

我对SK没有抵抗力

我付...

来 NINO

把你家大大的脸伸过来 我用香口勿抵帐行不..

XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录