[原創-光剛] -戰爭遊戲[短篇完]——H,慎入~

4242条/页,1页

您是第11661位读者

楼主 興風作浪之熊猫铁金刚2008/6/24 14:09:00

──銀宇曆05119月──

光源星系所屬“紅日星群”與“藍石聯盟”爆發星際戰爭。

?

──銀宇曆05111129──

星群統帥光三郎.冰室下令突襲聯盟後方補給地,更增紅日高漲情勢。

?

──銀宇曆05111216──

聯盟最高指揮官安德利.凱利向星群發出最終約戰,雙方戰事一觸即發。

?

?

?

深夜,燈火通明。

落地大窗旁的銀灰色系寢床上糾纏著兩具赤果的身體。

粗重、雑亂的chuan_Xi與斷續、短促的呻喑絕非女子高銳的嗓音,卻也不是成熟男性的低沉,而是介於少年與青年間,屬於模糊界線的聲調。

跪在床墊間挺直著背脊的人,寬肩,略顯單薄的胸膛,削瘦的像稍微大力點就會折斷的腰線,卻有著屬於年輕人特有、顯著的肌理線條,完美的散發著一股強而有力的氣勢。

略長的髮絲在燈下是淺金、無比明亮的顏色,可想而知在太陽的映照下會是怎樣的燦爛耀眼。

帶著薄汗,白晰透紅的細膩膚質,修的稍嫌秀氣的眉下是一雙狹長美麗的眼,純粹深邃的墨黑色,透著凌厲的冷峻,與高挺、小巧的鼻,及紅潤略薄的唇,搭配出一張完美、精緻、貴氣的容貌。

青年伸出的臂膀緊緊繃出顯示施力中的肌禸線,抓握著身前呈趴跪姿勢的人同樣白晰卻豐潤許多的腰下髖部,留下數道左右對稱的紅痕,奮力的向前頂撞著。

兩人jiao_He、不斷相碰的部位被帶著淺淺紅絲的黏液完全濕潤,分離時更牽出親密的透明細絲。

青年美麗的眼半瞇,著迷的看著身前長至頸脖此刻被汗打濕的黑色髮絲,被自己留下無數青紫紅印的柔嫩美背,抓握在自己手掌底下曲線豐潤的禸體,緊縛著自己最私密器官的只屬於自己的對方的私密處。

?

這個人,是這樣完全被自己操控,擺佈,甚至不惜玩弄到毀壞的姿態。

在自己身下。

?

青年惡劣的將不消停的腰再度用上幾分力,前方被攻擊到只剩chuan_Xi的人猛然揚高低垂的頭,半濕潤的髮在空中甩出一道小小的帶著水珠的弧度,嗚咽和低喑被放大成了尖叫,緊接著是哭泣聲。

?

「你!!別太過份……啊嗯……」咬牙切齒的沙啞。

青年身前的人被強硬的換了個姿勢,哭到有些腫,一雙比兔子更甚的通紅大眼恨恨的瞪著那個今晚監禁且強迫他的男人。

他不是不知道明天是對兩人而言都算得上是重要的日子!竟然在這時候光明正大的摸上他這兒來,還幹這種事!!

?

「剛……

青年知道自己永遠對身下人此時此刻的表情姿態氣息無法抗拒。

他柔聲喚著包容自己的人的名字──與外表不符,卻與這人心裡某處相符到可怕,剛強的名字。

手底下卻捨不得放開再次掌握住的對方的弱點。

脆弱的小東西被他緊緊,可說是有些超過的綁架,禁錮著──用其主人白天經常使用的配飾……一條銀灰色,絲綢材質的領巾──

?

「嗚……」喚做剛的男子的眼淚再度潰堤,為那股已達頂端卻被強勢制止的慾望,「住手……堂本……光一!!你放手……放手!!解開它!!!」剛尖聲狂吼了出來,數不清已是今晚的第幾次,他幾乎要在叫囂接近崩潰的難受感中暈厥過去。

?

「表。」

?

慢條斯理的說著。

光一故意停下了動作,仔仔細細的將剛從頭到腳,甚至於兩人整晚緊密相連的部位,都摸了個遍。

粉潤的,與自己同樣細緻更甚柔軟的臉龐,平時明亮靈動,沾染情欲時淋漓朦朧,最愛的大眼。挺巧的鼻,微翹,無時無刻引誘著旁人撲上前口勿住的唇。

與一般男人不同,更近似女性柔和削斜而下的肩,豐滿性感的胸膛,有禸卻不至於過度的小肚子,與自己的手掌絕對穩合彎曲的腰線。

接下來……是每回都因其主人的倔強不服輸而慘遭自己惡劣對待玩弄的小可愛──一整晚被迫高高抬著頭,縛著漂亮顏色的結的前端時不時滲出一兩滴蜜汁,含苞待放、處處可憐的模樣,卻因此讓人更加欲罷不能──最美豔的部份之一。

?

再來……

?

光一著迷的將手觸上被自己向兩旁壓開的雙腿間,仍包覆著自己,在燈光下可以明顯的看出因周圍的皺折幾乎被撐至極限而泛白的地方。

輕輕按了按,一股酥麻的快感由對方體內透過相連的接點流向尾椎,沿著背脊直竄上大腦,引起一陣顫抖,雙方皆同。

這感覺讓光一牙都快咬碎了。

?

「你……你真是……魔物」汗冒了出來,沿著光一美形的額際緩緩滑動,匯集在尖瘦的下顎。

低下頭,光一狠命的口勿上被想洩不能洩的欲望逼得只顧得上流淚的剛自己咬得即將滲血的唇,再度展開另一輪行動。

?

「剛……只能是我的……這輩子,下輩子,永遠……永遠,都只能是我的,屬於我的。愛你……剛。

我愛你。」

?

剛聽不到了。

他只注意到眼前有白光在晃動,意識很緩慢,卻一點不停的在遠離。

感覺得到被擁著,zhan_you自己的光一帶著不停動作,上上下下的搖擺,臋腿下是光一在激情中產生高熱,黏膩汗水的體溫,缺禸的身體讓自己在與之撞擊下總是感到一絲疼痛,卻還是不由自主的眷戀著這個男人的懷抱,千方百計佔有自己的那種不自覺的強勢。

?

無力無意識的兩隻手軟棉棉的抱著光一的頸子,剛愈發急促的呼吸和高昂起來的呻喑讓光一知道他又即將再度迎來數不清第幾次的高朝。

叉開雙腿被壓坐在自己腿上的人全身泛著櫻花般的嫩紅,抵在自己和剛的小腹之間,屬於剛的分身不自然的漲成了深紫紅色,光一知道,再不讓他解放,這孩子怕又是要直接暈在自己故意為之的折磨裡,之後再因此病上個二三天……

?

他身體不是很好……受不了太過於激進的手段。

偏偏……他每回都會逼著他想用這樣過份的方式對待他,到即將弄壞他的前一秒,罷手。

?

咬咬牙,光一單手捧住了剛垂靠在自己頸側,像快要暈眩過去的臉,狠狠的側過頭咬在他的頸動脈上。

另一手順著解開了一直縛著剛的銀灰領巾。

剛感到了無比的痛和快感,無意識的順從生理反應放聲叫了出來,掙開了光一咬在頸項上的口,反過頭一口咬上光一滿是汗水的肩,在光一雙臂懷抱間劇烈的顫抖著。

?

白色的濃稠體液灑上剛和光一的身體,甚至沾上了兩人的臉,燈光下晶亮的像純粹珍貴的深海珍珠。

?

光一在剛高朝中的收縮壓迫下飛快的將剛壓回床上,抓緊時間又是一陣Chou_Song,在剛恍惚的神情裡輕輕口勿著他紅潤的唇,放肆的將自己的產物全數送進剛火熱的身體裡,引得剛將又一陣綿長呻喑吐進了光一嘴裡。

?

chuan_Xi著,光一沒有放任自己直接倒在剛的身上。

撐著手臂感受剛仍在持續的反應,滑潤的感覺在兩人間流動。光一跪回床上,撐開剛棉軟無力的雙腿看著倆人仍未分離的部位。

很淺很淡的紅色,混著自己方才釋放的白色從周圍的縫細緩慢外滲。

?

剛累的狠了。

高朝的餘韻縈繞著他,腰部以下已經酥麻的沒有任何感覺了,整個人沉重的像陷在泥裡。

溫暖的濕潤感自分離後接觸空氣而感到一絲涼意的隱蔽處傳來,待剛反應過來怎麼回事時,他整個人像被丟到水裡燙熟了似的,難堪的有些絕望。

?

「堂!堂本光一!!你這……你這傢伙……究竟在做什麼!!!!」

剛躲不開,尚未回復的體力和聲音讓這聲抗議夾帶著嚴重的慵懶成分。剛挫折的用沉重的手臂遮住自己的眼,偏過頭不忍看那副可怕卻情色滿點的畫面。

尤其是這畫面的主角還是自己……

?

光一自剛雙腿間抬起頭來,歉意的微微一笑。

「抱歉剛,受傷了……痛嗎?」

?

「你……」剛鐵青著臉說不出來話。

?

光一不再多說,扯開被兩人的糾纏弄的一團亂的被單抖至床下,赤著身子下床繞到仍無力的剛身旁,彎身打橫抱起他。

移動的時候多少牽扯到仍疼痛痠軟難受的部位,不論腰,腿,還是哪幾處不好說的地方。

光一輕笑著調開盯著剛那幅無力卻痛到撕牙裂嘴的可愛表情,一點不在意臂彎裡的那個人正低著頭喃喃自語不曉得唸些什麼,還時不時抬頭橫過一眼來。

反正,剛今晚沒少拿帶著恨意的眼神瞪他。

?

清理過程中的剛在自己臂彎裡睡著了……掛著激情過後的點點淚痕。

光一曉得今晚的自己對他過份了。

好一段時間沒這個樣子狠命的欺負他了,光一看著縮進自己懷裡的人溫和可愛的疲憊睡顏,心裡漲起一股夾酸帶苦的甜蜜。

?

明天,是兩人又一個重要日子。

是測驗,是遊戲,但其結果卻真正貨真價實的成敗,雖然對兩人而言並不是真正的生死輸贏。

但光一仍會擔心,仍會害怕。

工作是他的生活重心,但懷裡這個人卻是他精神與心靈上的寄托和歸宿。

他的不安只能融合在這樣親密露骨的行為方式,不著痕跡的顯示。

?

睡吧。

明天開始的戰爭遊戲,到最後結束的一刻,兩人一定都會好好的。

是信念,也是承諾。

?

不是第一次,也不會是最後一次。

只因,這是──工作。

?

?

?

──銀宇曆05122月──

紅日意外慘敗。

同月,紅藍雙方簽定_Tun併條約。

?

──銀宇曆05123月──

“SI”盟邦正式誕生。

+++++++++++++++++++++END++++++++++++++++++++++

2 我喜欢2008/6/24 15:36:00

顶一下

3 啊啊,。。。2008/6/24 15:40:00

我就是来看H的~~~

4 表白2008/6/24 15:53:00

对银英文风表白~

5 = =2008/6/24 16:14:00

写得很不错啊。。。就是繁体字看着累。。。

6 部长心心心心心心2008/6/24 16:17:00

>>“SI”盟邦正式誕生。

看成s1联邦OTLLL

>>「嗚……」喚做剛的男子的眼淚再度潰堤,為那股已達頂端卻被強勢制止的慾望,「住手……堂本……光一!!你放手……放手!!解開它!!!」剛尖聲狂吼了出來,數不清已是今晚的第幾次,他幾乎要在叫囂接近崩潰的難受感中暈厥過去。

「表。」

↑↑↑233,笑死快了,我爱XQ

+++

结论:光三郎被凯利吃掉了><捧颊

↑↑↑误很大!

7 = =2008/6/24 17:01:00

结束了吗?挺有意思的~不过行距有点大,看得有点费力

8 这样子激烈2008/6/24 19:26:00

明天还能工作吗..

9 = =2008/6/24 19:28:00

竟然是H..........

10 ~~2008/6/24 21:39:00

银英风~银英风~激动!~~~

11 = =2008/6/24 22:04:00

汗啊 老了

进来看着是TK的杂越看越不对

繁体字好费眼啊

我的XX是星之大海《==突然跳出来了- -

12 = =2008/6/24 22:27:00

看完了 看出来了果然是H高手--

LZ还有文俺还会随U地

13 很好很强大2008/6/24 22:44:00

考虑去补习银英……<-----被抽飞

14 ……2008/6/24 23:06:00

这H很好……不过结局还是逆了么

15 果然是银英风2008/6/25 8:49:00

我果然没有看走眼,大家都那么说~~证明不是我自己Y出来的XDDDD

16 杨学长的忠实饭2008/6/25 10:33:00

银英风……

看到那什么金发啊白皮肤啊……

直接联想到咱家皇帝……

好久没看了,回头复习复习银英去……

俺的黑发魔术师啊啊啊啊啊~~~>,<

17 偶是馬甲2008/6/25 14:29:00

澄清一下......本人銀英整就沒看全......雷同純屬意外....

這是光剛......光剛......光剛......光剛......光剛......(無限回聲~~~~)

以上!!

18 噗噗2008/6/25 14:45:00

光刚啊光刚

我就是冲这两字进来的

我开始还纳闷呢,为啥楼上的铜子们能看出tk来

原来不是啊

19 = =2008/6/25 18:00:00

逆了吗? 看不出来这H写得很有感觉很色情很强大

20 一个人2008/6/25 18:13:00

我要排ls

21 一个人2008/6/25 18:14:00

倒,是肯定的排。。。突然发现lss用了个反语。。。

22 = =2008/6/25 18:22:00

19L

我用了甚么反语阿我

23 2008/6/25 18:23:00

强攻强受写得很棒!!!

24 一个人2008/6/25 18:34:00

就是说。。。“看不出来什么什么”--〉“看出来什么”的意思?

我不知道,反正就是感叹。。

没有冤枉你啊表激动嘛,都是向LZ表白阿表白

25 = =2008/6/25 18:41:00

其实我想说的是

逆了吗?看不出来

H写得很有感觉很色情很强大

26 最后……2008/6/25 18:42:00

红不是败了么……那阿光不是变了凯利阶下囚了嘛……那不是= =

27 = =2008/6/25 18:43:00

喷血倒地!! 真的很好很强大, 支持LZ继续

28 = =2008/6/25 18:48:00

我只理解为光一太爱刚为了那晚把刚折腾得太过了才故意输给刚

至于阶下囚不是签了和约吗

况且看文的性格描写刚对光的zhan_you欲没有到光对刚的那程度之强

29 最后……2008/6/25 18:51:00

---------------------------

prisoner of love...

30 解题2008/6/25 19:38:00

卻還是不由自主的眷戀著這個男人的懷抱,千方百計佔有自己的那種不自覺的強勢

-------------------------

从内至外从头到尾的KT

31 喷ls2008/6/25 19:40:00

rid

32 = =2008/6/25 19:41:00

是光刚!!! 不介意我存起来吧? 写得很好

33 = =2008/6/25 20:42:00

-----------------------

這孩子怕是要直接暈在自己故意為之的折磨裡,之後再因此病上個二三天……

似乎常常折腾过了,那晚还算好的

34 吼吼~~2008/6/25 21:36:00

我要番外~~我要后续~~~~

35 偶是馬甲2008/6/30 9:50:00

單短篇而已.....

番外無理....

後續等機會....

36 楼主的高H2008/6/30 14:23:00

强就一个字!!

37 = =2008/6/30 21:34:00

老娘非常欣赏这种风格的H....

扛那鼻子.....LZ您继续...................

寻摸个日子回去看银英..

38 = =2008/7/1 0:09:00

好文留爪!

LZ什么时候再来一篇!

39 偶是馬甲X22008/7/1 1:00:00

我說了我很喜歡這類艷冶而有張力和情境感的激X嘛=_,=還要我專門囘貼給你……=_,=+|||

我一直都是霸王看文的我回帖容易麽=3= <=不用群衆動手已經被抽打而飛了

我比較喜歡這個内涵在裏面主綫,慢慢琢磨這兩人文章之外的空白,所以那段史實留下的曖昧空當也很喜歡。

總之您要加油,我們的明日之星XD

40 aoiue2008/7/1 3:53:00

啊,竟然在我眼睛里,出现的不是文字而是——一页页的H漫啊H漫!!!

41 = =2008/7/5 1:15:00

期待LZ新作

42 呀喵盈2009/1/23 19:26:00

喜歡這文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录