【粮食】少年情事

7474条/页,1页

您是第7566位读者

楼主 minikind2008/7/4 13:04:00

有为青年今井翼,刚刚进人大三下半学期,难得在下午就回到住所。
“我回来了。”月兑下鞋子塞进鞋柜,翼习惯性的朝着管理员室打招呼,却没听到熟悉的沙哑回应。
大概又不小心睡着了吧……
做出这样的猜测,他放轻了脚步,小心翼翼的往二楼蹭。

“小翼,偷偷摸摸干吗呢?”路过103的时候被井之原捉住了。
做了个噤声的手势,翼指了指外面:“中居哥好像在睡觉。”
“……哎?”小井抬头确认着时间,“他早上还说这个时候要看电视的……”
“是吗?”翼想想反正没事,干脆往103的榻榻米上一滚,“现在可是主妇剧场啊。”
也不知道是不是瞥了正在打滚的今井一眼,井之原叹了口气:“他最近连球赛都可以不看,就是要看那个。你刚才叫他肯定是他聚精会神盯着电视没空理你。”
“……”
见对方已经抱着自己的被子进人梦乡,小井又叹了口气,起身拉起半幅窗帘,重新埋首于面前的稿纸之中。

八宝庄的管理人确实没睡着,确实没在看棒球赛,确实沉迷于主妇剧场。
不过据说他怀有充分理由,叫做进行继续教育,深人学习本国政治知识。

“中居哥,你是哪所大学的?”想当年关西小黑皮刚做浪人的时候,相当喜欢打听各位的履历。
“……高工。”
“高工大学?”
然后他就被看不下去的生田拖了出去。

中居正广看着屏幕上的字幕,对着通讯录发了一阵呆,终于按下了拨出键。
——咔嗒。

“这里是久利生。”
“呃……”
“是你啊。好久没联系。”
“……手机屏幕坏了。什么也看不清楚。”
听筒那边传来低低的笑声:“终于坏了吗?”
“是……最近终于决心换了新的。”
“嗯,那太好了。我的羽绒服之前也坏了,可惜再找不到那种颜色,只好和他们一样穿大衣。”
“那个醒目的土黄色可是我找了好久的啊!”
“我也觉得。穿大衣混进检事堆里根本就认不出来了嘛,浪费我这么帅的脸。”
“……那个。”
“嗯?”
“工作还顺利吗?”
“老样子。”
“又去出差了?”
“啊,也没去哪里……”
“总之有那恐怖事务官跟着你也不能怎么样。”
“是是。面对你们我很有压力的,比面对裁判长的时候紧张多了。”
“……我刚才看电视,里面有个总理和你很像哎。”
“我说你怎么忽然给我打电话……怎么样?”
“什么怎么样。”
“还是我帅吧。”
“他看上去比你年轻。”
“哎呀呀。走那种路线的人长的帅没有前途的啦。”
“什么鬼啊。”
“这种事情你这个政治系毕业的家伙应该比法律系的我要了解的多吧?难道你觉得富田比阿倍要好看么。”
“于是我还是不打扰你了。”
“……等下。”
“唔?”
“你还在做那个公寓的管理员么?”
“是。现在住满了人,天天吵得很。”
“嘿。那就好。加油啊。”
“你也是,加油啊。”

中居挂掉电话,电视屏幕上正放着什么食品的广告,穿红裙子的小女孩正追着一只狗跑来跑去。他笑了一下,站起身拍拍屁股,把手机塞进牛仔库的口袋。
不知道下回的剧情会怎么发展呢?
脑海里浮现出剧中那位总理端正的脸,中居伸了个懒腰:“哟兮!去棒球场吧!”楼上立刻传来跺脚的声音:“中居大人求您行行好!小点儿声!”
“……知道啦!不敢了!”管理员皱着脸搔了搔头发。

不过,要是那位的话,做总理也一定会做的很棒吧。

他哼着不成调的曲子,踩着木屐沿着巷子走下去。

おわり

2 - -2008/7/4 13:14:00

MK不是在那边嘛~

3 minikind2008/7/4 13:38:00

那边?

4 = =2008/7/4 14:21:00

......为啥我有一种似曾相识又确实没看过的感觉

5 minikind2008/7/4 15:13:00

堂本刚,街头艺人,往往带着一脸无害的笑容给人悠闲且没心没肺的印象。
今天居然一脚踹开门,连滚带爬的窜进房间,还上了锁。

“……刚?”mabo提着吹风机伸出头,发型已经牢牢的竖起来了。
“我很好!我没事!”声音闷闷的,一听就知道来自被窝里。
这位比普通男性还小一号的友人有一颗不输给小黑皮的纤细的心,歌舞伎町的夜之打工者也早已习惯了他有些飘忽的行为路线,但是像今天连吉他都没带在身边的狼狈回家却是相当罕见。
“……真的没事吗?”虽然知道是废话,mabo还是去敲了敲204的门。
“没事!我自己呆一下就好了!”
感觉倒是和平时忽然发作的文艺痛没太大区别,松冈稍稍放下心来:“那我要去上班了,晚饭在冰箱里,你自己拿出来热。”
“嗯!”
“我走啦。”
刚要下楼,屋内又传来了呼唤:“mabo!”
“什么?”
“帮我看看附近有没有可疑的人。”

——可疑的人?stalker么?

刚先生以往经常惹一些小猫小狗回家,这次终于有些突破了。
mabo绕着八宝庄转了一圈,连花猫小玉都没见到,他站在楼下隔着樱花的枝条冲着那个挂着米色窗帘的房间喊:“报告长官,没有发现情况!”
“批准你去上班!”
失笑的摇摇头,松冈从口袋里掏出镜子检查了一下发型,摇摇晃晃的钻进路边等候的taxi里。

刚在被窝里躲着躲着不小心睡了过去,醒来的时候已经快过了晚饭时间。他光着脚钻进厨房,正打算参拜mabo留下的便当,忽然听到管理员室传来一阵爽朗的笑声。
“啊哈哈哈哈哈!小光你还是这么有趣!”
“中居哥才是啊,没想到能在这里碰见您呢。”
“哎,想不到自己的学长这么废柴吧。”
“您当年主动辞职到现在都还是传奇。”
“才不是呢,是我犯错误了被一脚踢出去的。”
“那么您当年被踢的那一脚也是传奇了。”

与管理员沙哑的声音不同,另一个声音显得十分谦恭有礼,进退合宜,带着点熟悉的阴谋感。

——熟悉的阴谋感……?

刚的头皮一阵发麻,井之原也到厨房里翻冰箱:“哟?刚你醒了啊?你哥来了,在中居哥那里聊天呢。”
“……嗯……”
这边还在犹豫怎么溜掉,那边的招呼就响起来了:“刚!刚!快过来!”
“……来了……”

管理员看来是喝了不少酒,原本歪戴的帽子帽檐已经转到了脑后,红着脸朝他挥手,刚一脚迈进去就被拖到他身边坐下:“没想到你和光一是亲戚哟~我们这个学弟可是很有名的~”
“我们?”
“嗯~嗯~应该说是公平的学弟,我是政治系的~嘛都一样啦~”
“是是是,反正都是一个学院的嘛。”自称是刚的堂哥的堂本光一笑得又甜又乖,又给中居前辈倒上了酒。
“……刚,你干嘛不说话?”
“……我没不说话……”
“前辈前辈,我没事啦,就是つよ不小心把吉他丢在外面了,我给他送回来。”光一穿得一身看上去就很高级的西装,配了条青绿的条纹领带,要有多衣冠禽兽就有多衣冠禽兽。
“哦哦!吉他!”
“……谢谢……”
“那么我先告辞了,还有些事物要处理。”
“刚!快去送送,你哥的车子开不进来,在很远的外面呢。”
“……呃……我还没吃饭……”
“你这个小子怎么就惦记着吃饭呢。话说——”中居晃晃脑袋,打算长篇大论,光一赶紧打断他的话头:“不用送了,我自己出去就好。”
“……好吧。那你一路小心,下次再来玩哟。”
“嗯前辈我先告辞了。”在玄关换上了鞋,光一对着苦着一张脸的刚放送了超值的营业用笑容,“下次再见,呐?”
尽管面前很闪,刚还是保持了富士山般的稳重:“……出门左拐沿巷子到底再左拐。走好,不送。”

听着咔嚓咔嚓的足音渐渐远去,刚进一步垮下了窄小的肩膀,掏出手机打算让翼回来的时候给他带个蛋糕回复一下心情。

——叮咚!

门又开了。
“不好意思,我有点迷路。”

刚鼓着脸,假装毫不在意被别人握在掌心的手指。
“你的车停在哪里?我还要吃饭呢。”
“……つよ……”
“我饿了。我要回家。”
“……”

顿时色彩斑斓的小个子青年瀑跳如雷:“大庭广众亲什么亲!”
另一位笑的显然十分欢畅,连茶色的发梢都摇晃起来:“那请代我向前辈问好,下次我再准备礼物去看他。”
“你去死吧。”
“我去我去。”
引擎声逐渐靠近,一辆黑色的轿车出现在视野里。
白了对方一眼,刚面无表情的扭头就走。
“……刚!”
“又干嘛?”
“我喜欢你。”
“你去死吧。”
“我去我去。”青年的表情又真诚又无辜,看上去实在相当良善。

不知道为什么刚忽然涨红了脸。
于是光一伸出手,摸了摸他的耳朵。

おわり

6 粮食???2008/7/4 15:30:00

RID

LZ你骗人。。。骗得好!

MK小饭打地铺蹲坑~

7 minikind2008/7/4 15:34:00

我错了

2t的我粮食了

kk的一时激动就没粮食成功……

8 不粮食美2008/7/4 15:50:00

=v=

这是MK和FL捉对上么?

9 kk2008/7/4 18:09:00

俺kk家的,进来看看热闹

10 MINIKIND2008/7/8 14:50:00

Ⅲ.

今井翼收到刚的短讯之后,就按照他的指示去买蛋糕。
“吃什么好呢……”喃喃自语着,背后突然传来人声:“那一款蓝莓的怎么样?”
扭头一看,正是这家店的蛋糕师傅,似乎打算下班,解下了腰上的围裙擦着手臂。
“……啊,那就这个好了。”
“你还真的很喜欢甜食。”蛋糕师傅灵活的将缠绕在手指上的丝带打了个结,露出了小孩子般的笑容,“我经常看到你呢。”
接过对方递过来的蛋糕,不好意思说那都是给某只懒惰虫捎的,今井低下头:“因为这家店很棒啊。”

这倒不完全是客套话。
翼十分喜爱这里的装修风格,每次来的时候,钻进耳朵里的几乎听不见的音乐也很合他心意。虽然并不像邻居那样变态的热爱甜食,但偶尔配着红茶吃到的布丁和慕斯总是那样细腻柔软,让人忍不住愉悦起来。

“对了,请你尝尝这个吧。”金发的蛋糕师傅不知从哪里变出另一个盒子,神秘兮兮的说,“我的新作品,英式柠檬乳酪慕斯,下次来的时候要告诉我感想啊。”
师傅刚换上的紫色运动外套是让人觉得有点微妙,可是一口白牙倒是闪亮闪亮的,配合着一头耀眼的金发,确实带了几分欧洲血统的模样。
肚子里暗暗盘算如果下次对这位说英文会怎么样的今井翼,脚步异常轻快起来。

但是这种愉悦只是持续到他迈上2楼楼梯。
“——翼君?你回来啦。”又是好像永远在家的井之原从103探出头来
“啊,我回来了。”收回了脚,翼指了指上方,“发生了什么?”
“嗯哼。现在最好表上去。”越发眯起眼睛的小井晃晃脑袋,“不如请我吃蛋糕吧。”
“哎?虽然是可以……不过这是刚君让我捎的。”
“耶,猜对了!”井之原蹦了一下,“堂本君的咳咳,堂哥,今天搬了一堆蛋糕上去,所以还是我们两个孤独的分享把。”
今井翼不是中居正广,但听到这样的八卦也绝不会放过,立刻把手里的盒子往小井怀里一塞,滚上了榻榻米:“怎么说怎么说?”
屋主横了他一眼,找出一只杯子又倒了杯茶:“你这小子还要知道什么。”
“比如堂哥上去了多久之类。”
“一个小……嗯、一个小时十三分钟。——啊这个蓝莓的好好吃,配红茶真是美味的令人流泪啊。”
“……喂你吃太快了!”
“我在感动呢。”
“滚。”踹了对方一脚,今井翼翻身坐了起来,“——对了,其他人呢?”
咬着勺子的井之原掰着手指含混的开口:“mabo当然是上夜班。小黑皮去补习;生田去图书馆,他说房里的空调坏了;高中生去赚零花钱。不过说起来也奇怪啊,连管理员都号称去酒吧了。”
“酒吧?”灵活的保护着碟子里的蛋糕,翼打掉偷偷伸过来的小井的手。
“说什么成年人也该有点娱乐项目。还有人来接他。”
“嗯哼,我回来的时候巷口停着一辆车哦。高级的好像偷来的似的。”
“那是堂哥的。”淡定的下了结论,井之原又拿起茶壶,没想到只倒出来半杯,“——喂,加水去。”
“干嘛要我去啊。”
“你没看到我在这里为了稿子烦恼忙得很么,哪有空站起来去那么远的地方加水啊。”

——就在你对门好不好。

无奈这个家伙算是长辈,好青年今井翼只好左手端着蛋糕右手领着茶壶晃了出去。

“你的水。”杯子里溅出几滴浅红的茶水,沾湿了井之原写了一半的稿纸。
“啊。你这家伙还真是毛手毛脚。”口里虽然抱怨,井之原却没表露出真的为此困扰的样子,依旧揷着手端坐在矮几前面。
“歹势歹势。”道歉也好像只是顺口,翼歪歪头瞄了眼稿纸,“——‘井上薰!过来一下!’‘是!’接收到世本‘你小子又干什么好事了吧’和山本‘哇哈哈哈我又赢了’的双重注目,井上搔搔头,带着无奈的苦笑敲了敲课长的门。在等待传召的过程中,他的目光所以得落在尾形组长的座位上。还是不在。”

津津有味的有感情的朗读完现有的部分,今井翼满足的弹了下舌头。

“你看得很开心嘛。”
“是是是,您写的好。——不过这段是哪儿的?”
“同人。”
“哦,是同人啊。”慢一拍的反应过来,翼大吃一惊,“你说同人?!”
“是啊。”
“你自己写自己的同人?”
“无聊啊。”
“上次编辑不还拿着菜刀杀到这里来威胁管理员说不把稿子交出来他就在门口自煞让房间永远都租不出去么?”
“他不是没死嘛。我就少写了两页而已。”挥开今井瞪着自己的眼神,井之原清了下嗓子,“这本同人志我可是要出版的。”
忍不住做出了OTL的姿势,翼问道:“说起来我倒是早就有点好奇,你干吗从来只写SP,主角还叫井上薰的……我以前一直以为是那个1981年2月8日出生,身高156cm,三围82、58、84,D罩杯,血型0的写真女星呢。”
“真不好意思破坏你的纯纯少男梦。”
“‘井上薰’应该有个原型吧?”
“哪又怎么样。”
“是谁啊?这么让你有执念。”
“你吃完了?吃完了可以滚了。”
“——金城快彦老师。”
“哇被你叫笔名感觉好可怕。”
“你是想永远把SP连载下去吗?”
“应该不会吧,我又不是青山刚昌。”

看来他是不太会交代关于“井上薰”的八卦了,小眼睛难道都比较阴险。

做出了最终的结论,今井翼又往榻榻米上滚过去。
“喂,表睡在我这里啊。”
“上楼说不定会听到什么直播,我可是住在隔壁哎。这里的墙又不厚。”
“那我睡哪里?”
“——一起睡吧!”
井之原无视今井丢出的友谊之花:“嗯,于是我决定去敲204的门。”
“哎?”
“他们要是不让我好好睡我也不能让他们好好睡不是?”

——呜,小眼睛果然是比较阴险。
今井翼抱住了被子,依稀想起井之原做作家之前似乎有过别的什么职业。
难道和police系统有关吗?

来不及得出答案,他就睡着了。

おわり

11 --2008/7/8 18:16:00

跟着来看热闹~~~

不过话说。。。粮食是什么意思?

12 卡阿卡2008/7/8 22:53:00

这年头的粮食都是加料的啊。。。。。。

不过真萌T^T

13 好文2008/7/9 16:56:00

为什么要标粮食呢?标题起得耸动点应该更多人看吧

14 好文2008/7/10 13:08:00

好文

但是,一点都不粮食!!还直播咧

15 = =2008/7/11 10:58:00

T上来等更新

16 = =2008/7/11 11:22:00

好...好有爱的文///MINIKIND饭蹲这儿等更新~

17 粮食2008/7/11 11:31:00

越来越不粮食了。。。。。。萌了小眼睛作家的马力苏

应该说这文无处不萌啊

18 LZ呢?2008/7/17 20:23:00

更新不?

19 很有趣2008/7/18 14:19:00

虽然题目低调了些但是RID啊

别又是个坑吧

20 真有意思2008/7/18 17:02:00

MINIKIND请继续!

21 一直在路过2008/7/20 20:48:00

离上次更新已经10多天了,敲碗。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

22 T2008/7/22 8:52:00

那么多坑都起死回生了,我对这文有信心。

23 泪目2008/7/22 22:07:00

敲着碗路过(赔我筷子!TAT)

24 MINIKIND2008/7/22 22:07:00

模拟考试的成绩第二天出来,锦户和生田因此获得了珍贵的休息时间。不过既然住在八宝庄,这段时间也绝不可能安静平淡的度过。

“——mabo!”
松冈从厨房探出脑袋,刚好看到管理员一脚踩上了桌子,“啤酒!再来一杯!”

努力拉住他袖子的棒球少年龟梨苦笑着对松冈做了个手势,又扭过头向今井求救:“——我快被拖走了……”
“呀哈哈。”爽朗的笑声来自于锦户亮同学,咬了一口手里的炸串,他含糊不清的比划着,“那是龟梨君你太瘦啦。”
“没错没错。”月兑下西装,把衬衣袖子挽到手肘,光一青年朝着炸虾伸出筷子,接着转而落进右边家伙的碗里,“年纪轻的应该多吃多睡,像我们家刚这样多好。”

众人望着默默扒着饭的刚,一致认为这位堂哥似乎在八宝庄出没的过于频繁了。

下意识的扯了扯T恤下摆遮住腰,龟梨用力捏住中居的手臂——
——“好疼!断了!谋杀!公平!”管理员哀号起来。

有什么奇怪的东西混进去了。
“……公平是啥?”小黑皮从碗里抬起头,求知的眼睛深情的望着中居大哥。
接收到如此眼神的管理员一时忘了继续喊,忍不住回答:“……是个人。”
“哦”了一声,锦户又从碟子里叉起一块腌萝卜。
这下管理员不高兴了:“喂小子,干嘛不继续问啊?”
嚼嚼嚼。
咽。
意识到中居还在盯他,小黑皮只好无奈开口:“……是个什么人?”
“问得好!没人比我更能回答这个问题了哟。那家伙姓久利生,名公平,是个很厉害的男人,长得也很帅,还会说西班牙语,事务官呢,是一个很麻烦的女人。现在是一名检事。——对了,生田你不是要考法学院吗?那你要向久利生先生学习哦,做一个正直的好人。嗯嗯……果然还是人品最重要了,——刚,你说是吧?”

刚抬起眼睛,又瞥了一眼光一,诚恳的看着管理员点了点头:“您说的是。”
光一立即像被踩到尾巴一样的跳了起来:“——那个,什么,生田?你要考法学院是不是?我也是法学院毕业的,有什么问题尽管来找我!”
“……啊其实我……”
“你要考哪所学校?”
“……啊我打算……”
“嗯!不如就考东大吧!这样你就是我的后辈了!”

——光一先生热心的好可疑。
——什么叫做不如就考啊……
——管理员是高工毕业哦?

气氛登时有些诡异。
刚晃晃脑袋,放下碗伸手拍了拍光一的腿:“坐下。”
“唔?”
“站着太高了。”
于是兴高采烈的盘腿坐好:“这样呢?”
“差不多。——话说,生田君打算考的是明治。”
“明治哦!嗯嗯。”光一点点头,又问,“——那是什么?”
“是大学啦。他要考的是明治的法学院。”
“啊~这样。”
“所以你吃完了没有?刚才不是说要出去?”
“……哦!一起去?”
“嗯。”

虽然两人只是普通的在对话,其他人却好像产生了刚伸出手,把什么动物的毛摸顺了的幻觉。
于是堂本刚的人物介绍卡上又添了传奇的一笔。

聚餐结束依旧是生田、锦户和龟梨三人打扫战场。
唯一的高中生整理着垃圾袋询问在一旁扫地的生田:“搬进来以后还是第一次听你说考试的事情呢。”
“是啊,斗真他喜欢跑图书馆,你回来他差不多出门了。”锦户揷话。
“大学很难考吧?我们也快要填志愿什么的……”
“说难嘛也不难。斗真我看是心气太高吧?之前都说是考东大,也考了一次了。结果去年不知道为什么忽然改成了明治。”
“哎呀哎呀,太丢脸了。”生田给了锦户一扫帚,“我不都和你说实在是实力不够。成绩单出来以后我就觉得放弃比较好。”
“嘛嘛……我很寂寞嘛。”锦户笑嘻嘻的把碗碟摞起来。
“龟梨君我和你介绍,”生田一指锦户,“这个家伙呢,是最惹人讨厌的,和江户子弟一起抢东京大学的大阪人。”
“啊。怪不得叫你关西小黑皮。”龟梨恍然大悟。
“你听他乱说!我明明是关西一枝花啊!”
“黑色的花真少见呢。”
“SP懂不懂,SP,S-P-E-C-I-A-L。”
“不懂。——快把这些拿走,挡着我都没办法扫。”
“那个垃圾袋我收好了。”
“嗯,放在门口那边就行,明天会来收。”
“塞到管理员柜子里好了。”
“当心他不给你大米吃。”
“嘿嘿。——那我等一下就上楼咯?没事了吧?”
“我也回房间。——龟梨君你呢?”
“我啊?”高中生晃了晃手臂,“我去球场。”

生田斗真望着天花板。
考试在他眼里,只不过是记忆、耐力以及一些技巧的混合物。
他只是单纯的对此提不起兴趣。
偏差值不高也不低,平时能混则混,期末通宵一下竟也能拿出个中上的成绩。
相比起来,果然还是网路比较有趣。

——名無しさん@P>>哎~考过T大啊?好帅
——名無しさん@P>>表就放弃啦,T大不行可以换其他的啊
——名無しさん@P>>一起来考MJ吧(≧v≦)/
——名無しさん@P>>我比较喜欢法学院哎
——名無しさん@P>>法学院超帅的
——名無しさん@P>>要和box先生在mj见面o(≧へ≦)o然后去看机器人展览(≧0≦)

回忆起这些的生田苦笑起来,果然在大学见面再去看机器人什么的行程究竟还是有些微妙啊。
他拿出手机刚进人菜单,一条新邮件就跳了出来:

『box同学!
明天拿成绩!
加油! (≧口≦)@』

啊~啊。
我会加油的。
我当然会加油。

没有回复的阖上了手机,他决定去楼上把小黑皮拖起来玩单词接龙。

おわり

嗷嗷嗷嗷嗷于 2008-7-22 22:54:24 编辑过本文

25 考拉2008/7/22 22:16:00

24乃就是驯兽师~特殊属性加成XD

26 2008/7/22 22:52:00

哇~LZ好可爱好萌好好学习天天向上

要坚持更日日更夜夜更月月更年年更哦

27 MINIKIND2008/7/22 23:09:00

...好可爱好萌的,应该不是我吧...

...坚持不住...

28 八宝庄2008/7/22 23:55:00

为啥要叫RID?我数来数去只有7个人啊。。。

29 唔。。。2008/7/23 2:04:00

LS乃是否没数管理员

30 雷着雷着就习惯了2008/7/23 12:20:00

哦哈哈哈哈~~~

这文好和俺口味!!

按爪

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

31 2008/7/24 0:13:00

嘛、好可爱好萌的不是你

日日更夜夜更月月更年年更的是你就行了

32 2008/7/24 0:13:00

直到你更不出什么为止

33 八宝庄2008/7/26 7:25:00

排队登记

啥时能排上号俺也要人住

34 一直在路过2008/7/26 10:11:00

多么CJ的JQ,我是来宽泪的

35 2008/7/29 23:00:00

我很郁闷,我要TL。

36 MINIKIND2008/10/1 20:25:00

夜之王者下班之后并没有搭车,而是出了后门沿着死寂的街道慢慢往回走。
黎明前的黑暗。

之前动人的熏香,明亮的灯光,觥筹交错的热闹好像被_Tun噬了一样,一点痕迹也没有留下。

“你叫什么名字?”
“松冈。”
“不,不是姓,是名字。”
“昌宏。昌盛的昌,宏大的宏。”
“……昌宏吗?”女性歪了歪头,酒红色的卷发就从肩膀上滑落下去,“昌宏,我爱你哟。”

经过日比谷公园的时候他放慢了脚步,享受着清晨爽利的空气,天空渐渐有了一丝青灰色。
然后他看到了两三个睡在躺椅上的小鬼,穿着同样的橙色外套。即使是精力旺盛的他们到了这个时候也扛不住,呼噜噜的七仰八叉。

松冈忽然想起来,东池袋公园里也经常看到这种场景,怪不得感觉有些熟悉。

“お早う~ございます~”
忽然听到问好的声音,他才惊醒地转过头,发现是个报刊亭的老头,正把新到的报纸和杂志一摞摞往外搬。
“おっ、おはよう。”
他也赶紧行礼。

“现在的年轻人,很少有你起得那么早的啦。”老头伸出大拇指,“真勤快啊!”
“哪里哪里。——我是,嗯,晨练来着,跑步。”虽然穿着西服和皮鞋。
“跑步好啊!现在的年轻人,很少有能坚持运动的啦。”老头拍了拍自己的胸膛,自豪的介绍,“想当年我可是业余棒球队的,还代表公司去比赛拿了MVP呐!你看,现在我的肌禸,也不比你们年轻人差吧!”然后就拉过松冈的手,要他体验一下老当益壮的肱二头肌。
“啊。真的,很厉害啊。”
“是吧!所以果然还是要坚持运动啊,加油吧小伙子!——对了,你应该是跑了步直接去上班吧?要表来份杂志消遣时间?报纸反正都是政界丑闻无聊得很。”
“呃……有什么推荐……”
老头砰!的抽出一本杂志塞进松冈手里:“呐!被称为池袋之星的出版物,你看到这个吗?真岛诚,街头巷语,这可是老头子我每次必看的栏目啊!嗯嗯,真岛诚,也真是个好小伙子呀!——啊,那就送给你吧,当是鼓励你坚持跑步,工作也要加油!”

和报摊的老头告别之后,松冈才意识到原来天已经大亮了,朝霞显出粉红和浅蓝的颜色。
耳边回荡着鸟儿的鸣叫。

“喂?”
“mabo,好久没联系了。”
“啊,peace maker大人,最近荣升16页了嘛。”
“哎~果然被嘲笑了。”
“哪有。是说又有什么麻烦。”
“你们那块最近安好?”
“如果你说的是八宝斋。”
“公司呢?”
“嘛。被新来的家伙威胁到头牌的位置算不算?”
“我想知道头牌的情报。”
“知道了。”
“mabo~我爱你~”
“我也爱你,先挂了,等下给你mail。”

松冈挂断电话,对池袋的救世主近十年未更换电话号码的事实表示了几秒钟的惊奇。
也许这个人就和Gboy的橙色背心又或者是地铁口的猫头鹰雕像一样,会成为永恒的标志性存在。

于是他打了个哈欠,掏出钥匙打开门,靸着拖鞋上了二楼。
果然大家都睡得很死,真是普通的年轻人。

“mabo!微波炉会发身寸闪电啊!”
穿着茄子皮的男人耷拉着头发冲下来,一把把大呼小叫的管理员拉出厨房,顺手到玄关拔了总闸:“表直接把锡箔纸丢进去加热!”
“咦?不能的吗?”中居正广无辜的眨巴着眼睛,“原来不能呢!好神奇哦。”
“……”正不知道应该如何回应,男人的背后又传来声音,“mabo~我饿了~今天还吃咖喱好不好?”

松冈回头看了看从楼梯扶手中间伸出头来撒娇地青年,默默点了点头,然后他戴上发箍,穿起围裙。

“耶!mabo好厉害哦!mabo我爱你!”

厨男切洋葱的手停了停,晃晃脑袋苦笑着说:
“好吧好吧,我也爱你们。”

おわり

37 无论如何……2008/10/1 20:32:00

“你们那块最近安好?”
“如果你说的是八宝斋。”
===============
“不,其实是八宝粥。”
-
“耶![哔—]好厉害哦!![哔—]我爱你!”
↑我有引号哦,所以这不是抄袭 =V=

38 考拉2008/10/1 21:03:00

MABO我也爱你~小井呢?

39 居然更了T皿T2008/10/1 21:52:00

淚流滿面狀手握洋蔥腳踩香腸祈禱……

下次更新表再等兩個月啊喂!

40 minikind2008/10/1 22:04:00

呃……

有人看啊……那我努力点……

不过,洋葱和香肠是……?

41 = =2008/10/1 22:05:00

部长长野突人~

42 minikind2008/10/1 22:09:00

嗯?

认错人了?

43 =口=2008/10/1 22:09:00

这是新更了?我还以为是有人挖坟……囧rz

话说,那个,您果然不用那啥了。。

44 minikind2008/10/1 22:11:00

真的错了OTL

45 --2008/10/1 22:17:00

好吧,我们认错。。。。

46 = =2008/10/1 22:19:00

有人看!!LZ努力吧!

47 minikind2008/10/1 22:20:00

不好意思啊……稍微有点……

不大认识的有点奇怪……

48 = =2008/10/1 22:23:00

认错了土下座

49 minikind2008/10/1 22:35:00

嗯……那摸一下?

明天来努力……

之前稍微有点不太知道怎么处理AK……

50 3_______32008/10/1 22:49:00

闪耀着光辉的歌舞伎町之王!

期待难搞的AK

XDDDDDD

51 = =2008/10/3 21:39:00

TL

52 = =2008/10/3 22:41:00

TL

53 瀑布泪2008/10/3 23:39:00

以为有人挖坟...

表再俩月一更啦LZ~

54 = =2008/10/4 0:22:00

后知后觉居然更了的TL

55 = =2008/10/4 1:39:00

kk的一时激动就没粮食成功……

==================================

= =|||

56 = =2008/10/4 1:42:00

要有多衣冠禽兽就有多衣冠禽兽。
--------------------------

这形容词用的好~

57 TL2008/11/1 16:40:00

呼唤文~~~

58 嗷呜2008/11/29 16:55:00

LZ~~

求土~~~

59 tl2008/11/29 17:06:00

同求!

60 = =2008/11/29 19:11:00

在坑底蹲等

61 minikind2008/12/5 20:29:00

罗密欧是松冈昌宏工作的店。松冈昌宏先生是头牌。现在他正打着领带,瞄着11点钟方向。

赤西仁算是新人,也是罗密欧历史上最快爬上榜单的人。现在他正别着一枝红色的玫瑰,叫吧台再开一瓶酒。
红色的玫瑰总会让土的人更土,但是配着赤西奢华的银发却显得恰如其分,红宝石的袖扣也搭配的相当有趣。

松冈不知道赤西仁和那个赤西商社有什么关系,但是这个家伙坐在沙发上,明明是host却更像是身边的女人拼命倒贴的情景实在让他觉得很有意思。

手机震动起来。
“mabo。”
“哦是你啊,你想要情报的那家伙正在开一瓶价值60万的酒呢。”
“什么名字?”
“赤西仁。”

电话对面池袋的peacemaker啧了一声:“他还真直白,居然用本名?”
“不好意思,我也用的本名。”
“你一直都是直白的好男人嘛。——说起来,赤西商社的老头儿在找儿子。”
“然后他儿子叫赤西仁?”
“聪明。”
“……真无聊的故事。”
“你说我要怎么把他在歌舞伎町风生水起的儿子弄回家?”
“那就是你的事了,真岛先生。”

正如前情提要的那样,这位已经得到罗密欧铜牌的家伙正是一位想要买下这家店也可以的贵人。这位贵人下了班以后拒绝了老板庆功的邀请,趁小弟一个不注意还溜了,让松冈在心里发出了两声有钱人真讨厌的感叹。
其中一声当然是因为池袋的真岛先生。

也许有前途的host们都懂得享受珍贵的清晨。空气清新,有利于身心健康。昨晚的腐败之气刚刚散去,今日的嘈杂之声还未响起,令人产生一种贴近了自然的错觉。

现在,贵人同学正如一位晚宴中途落跑的公子一般,信步走在日向通路上。他摘下胸口别着的玫瑰递给路边清洁的阿姨,再附送一个超值的灿烂笑容,满意的看着对方散发出少女般粉色的气泡。

贵人先生继续往前走。他的家并不是这个方向,但是今天他决定这样走。

“よ~し!”
“三振!三振!三振!”

过于活力的应援声引起了他的注意。
接着,一颗白色的小球戏剧般的飞了起来,定点似的落在他前方10米处,准确地朝他的方向滚过来。

是不是牛郎都会遇到少女漫画的情节呢。
赤西忍不住笑起来,弯下腰一把捞起球,期待着下一格的主角带着华丽的网点出现。

“谢谢。”
一只手伸到他面前。

什么啊……原来是安达充。

赤西看着面前的面孔,想着安达充的脸可没有这么窄,一边递出了手中的棒球。

“谢谢。”少年压了压帽子,转身就要返回场内,忽然又停下了脚步,转过身对赤西说,“要表来看?”
“……喔。”

当时无论是下班回家的牛郎先生还是晨练棒球的高校少年,都未曾想过这句邀请会产生这样悠长深远的影响,所以故事的发展就奔涌向前了。

其实只是吃吃饭,聊聊天,见见面,就像最一般的朋友的建立模式一样,找不出什么可以八卦的价值。
事到如今,龟梨也不知道为什么会坐在这样高级的住宅里和实际上才刚成年没多久的富家公子加现任牛郎的家伙在一起打游戏。地上垫的柔软毛皮让脚底痒痒的,让他想起八宝庄里大家最最热爱的地毯。
虽然不知道为什么堂本刚会去土耳其还带那么大块地毯回来就是。

“我把工作辞了。”又砍死一只魔兽,赤西按下了暂停,往地上一瘫。
“哎?”
“已经不需要了。”
“哎??”
“我以前当过3个月的不良少年。当过3个月的瀑走族。当过3个月的剧团演员。当过3个月的杂志模特。然后现在当了3个月的牛郎。”
“嗯。”
“我们认识有多久了?”
“3……3个月吧。”
“哈。其实我一直都在找。”
“找什么?”
“找一个足够有趣的理由。”
“然后呢?”
“找到了。”停顿一会儿,仁对和也伸出手:“可不可以和我回家?”

龟梨望着他掌心的纹路,歪了歪头,感觉反身寸神经忽然变长了似的:“我们现在不就在你家么。”
“我指的当然是搬过来。”
“我有地方住。”
“你也可以当我这里是宿舍。”
“可是事实上你这里不是。”
“……明天我去开个民宿好了。”
“不行。”比起逼迫威胁更加恐怖的豪快出现了,龟梨把手柄拍到那双手上,“我考虑一下。”

基于“因为无聊所以出来玩现在不无聊了那就回家”这样的理由,名字已经登上罗密欧前三甲的红人消失了。不管曾经有着怎样的行为和外表,在地上滚来滚去的赤西也不过是个再普通不过的少年。
虽然同时……也是个完全自我中心的家伙。

因此当龟梨敲响管理员的门,说着可能想要搬出去的话的时候,小井叫了一声胡了,刚叫了一声再来,翼叫了一声哎~,而中居一边说着等我等我一边说嗯我知道那谁的啥管家打过电话然后就一个箭步蹿回了牌桌。

终于又修好了的门铃恰到好处的响了起来,几个长得很标准的保镖说:“和也少爷,剩下的事情就交给我们吧。”

“……谁啊这么吵?”mabo刷着牙从楼上探出头来。

然后保镖就不见了。

“碰。——喂,棒球少年。”老板说,“帮我们买个蛋糕回来吧。”
“哎……”
“你不是多给了半个月的房租嘛,让我们把他吃掉。小黑皮不在就不用管它了。”

“锦户去干嘛了?”小井打出一张二筒。
“表八卦。”管理员义正词严。

今井翼忽然把牌一推:“我不打了,我和龟梨一起去买蛋糕。”
“那不是三缺一了嘛~~”
“小眼睛一直赢我受不了。”
刚横揷一脚:“那多帮我买一个巧克力慕斯。”
“你不是在减重!”
“干嘛啦,给光一的嘛。”
“啧。”

在玄关穿着鞋,今井翼问道:“什么时候搬?”
“周末吧。周一反正公休。”
“昨天管理员定了个不错的草莓蛋糕。有超多草莓的草莓蛋糕哦。”
“昨天就定了?”
“祝贺你搬家嘛。”
“……”
“哎~~干嘛那种脸,不喜欢草莓?你不是挺喜欢吃草莓姬的嘛。”
“……嗯……”龟梨的眼睛往左上方转了转。
“不过现在也没办法换了,走吧走吧走吧。”今井打着他的肩膀。

两人离蛋糕店还有五米,厨房的后门好像感应似的开了,里面探出一颗金毛猎犬,不,天才蛋糕师(实习)的头。

“Morning~”
展开了大大的笑容,朝着今井翼挥了挥手,细细的面粉随风飘散。

“……我来拿昨天订的蛋糕。”
“是!”
其实很适合祈使句的前拳击手立刻消失了身影,然后正门缓缓打开,留着小胡子的老板鞠了个躬:“欢迎光临。”

“真想不到骗了老板那么多赌资的棒球手这么小啊。”侍应大叔默默地捏着龟梨的肩膀,“我早说那个公寓管理员不可信了。”
“啊哈哈。”干笑了两声,老板一掌把大叔拍开,朝着明显对此地气氛适应不良而陷人半呆滞状态的高中生展开营业用笑容,“这位先生,您要表试试今天的焦糖布丁?”

于是当美丽深沉的夜幕降临,龟梨和也就和老板口中“很难找到比她更天然单纯淳朴而令人难忘的”焦糖布丁,一起出现在赤西的房间。落地窗打开着,晚风夹带着星光吹到他身上。

“不是给你的。”
“我知道。——那么,我开动了。”

咕咚一声_Tun下布丁,对方满足的摇晃着脑袋,因为新长出来的黑毛而变成银灰色的头发看上去很蓬松。
坐在身边的龟梨,侧过脸捧着热可可杯子看着他。

おわり

62 更了!2008/12/5 20:39:00

抱LZ大腿

LZ你就是我的神啊啊啊啊啊

63 minikind2008/12/5 20:40:00

嗯……我还没死……

64 BT2008/12/5 21:02:00

更了更了!我要继续看衣冠禽兽!

65 minikind2008/12/5 21:07:00

衣冠禽兽已经写完了啊……

其实打算完结了……

66 = =2008/12/5 21:43:00

两方联谊大爱

真希望能多看点

67 完结minikind2008/12/6 12:01:00

关西一枝花锦户亮最近出没的很诡谲。

“我回来了。”

围在一起吃早餐的众人不约而同的望着门口出现的黑影,默默思考了一下对考生夜不归宿进行严肃谈话教育的必要,然后又一致决定放弃了。

“好饿。”锦户放下书包就往桌旁走,“好想喝味噌汤……”
“去洗手!”

龟梨:“我去上课了。”
今井:“我去社团。”
生田:“我去补习班。”
井之原:“我去交稿子。”
中居:“我去球场。”
松冈:“我去补眠。”

瞬间屋子里的人走得干干净净,只剩下刚和锦户两个人。
刚放下碗:“哎。我去上工。”
“……”
“还是你要和我一起去?”

亮没有回答,等刚把自己收拾完毕走到门口的时候忽然捧着碗冲出来:“等我再吃两口。”

“翘课了啊。”刚背着吉他,对着跟在后面踢踢踏踏的小黑皮说。
“嗯。”
“不如我们组合吧。”
“表。”
“拒绝的也太快了……”

“今天唱什么呢。”
“世界和平。”锦户顺口接到。
甩了一个大白眼给他,刚嫌弃的摇了摇头:“你这人怎么和光一回答的一样,完蛋了完蛋了。”
“……那唱什么。”
“青春吧,青春。”

两个人啃着章鱼烧进门的时候,大家还没有回来。

刚冲着打算上楼的小黑皮眨了眨眼睛:“哎,请我喝杯茶吧。”
“吓?”
“我也想和亮酱聊聊天啊~”

接着他就听到了一个,狗血又普通的故事。
锦户亮有一个青梅竹马的友人。
如果是女生的话也许可以一起演一出秒速五厘米,但是很可惜对方是男性。

还是个,有些粘人有些麻烦的人呐。

故事中名叫小内的形象,是个纤细到有些女生气的小鬼。父亲似乎还是颇有名气的黑道人物,儿子却被保护的似乎太好了一点。放着豪宅不呆,偏偏喜欢往锦户家里钻,几年钻下来,让平白无故多了个尾巴的亮相当不爽。

“那个时候他就和小猫一样粘在我后面,明明这么大人了还整天哥哥、哥哥的,实在是很烦。就是因为如此我才逃到关东来,好离他远一点。”

“刚过来的时候他还会四处叫很怪异的黑道人士传话和我说他一定会过来找我,一定要和哥哥考一个学校。”

“他的成绩不太好,嗯虽然混极道的大概没什么必要要成绩好吧……反正我就下定决心死也要考上东大。”

说完这句话,亮陷人沉默。

等了一会儿,刚伸出手摸了摸亮的头发:“还想说吗?”
“嗯。”
“……那然后呢。”

锦户甩了甩头,刚在彩色指甲下平顺了的黑色发梢又翘了起来:
“然后他就不见了。”

“也许是出国了?不在学校。也没有来找我。甚至都没有打电话,更没有朋友知道他的情况。”

“大概现在做了总长了?真是不敢相信。”

“既然他消失的那么彻底,我到这里来,那么辛苦的考那么变态的大学是为什么……”

听到这样的话,刚稍稍发了一下呆。

——考大学是为了自己啊。
这样大人般洒月兑的安慰,实在是说不出口。

少年就应该是少年的活法。
大哭、大笑、为了青春挥洒汗水,做很多愚蠢的事情,结交相伴一生的朋友,谈几次刻骨铭心的恋爱。
轻率也好,幼稚也好,过着只有少年可以过得人生。

然后长大。

变得成熟稳重。

——太蠢了!
也许大人们会这样指责。

可这样真挚单纯的,笨拙到可爱的心情,又显得格外贵重。

于是刚只是无声地张了张口,犹豫着要表再摸摸那颗耷拉着的脑袋。

另一边亮好像自己已经恢复了过来,抬头湿润着眼睛对刚露出了雪白的牙齿:“问个八卦。”
“什么?”
“如果光一先生不见了,会怎么样?”
“问我?”
“嗯。”
刚歪了歪头,沉喑了一下:“虽然有点自大,不过我觉得他离不开我。”
“哇哦,帅毙了。”

锦户话音未落,门就被敲响了。
“刚!很晚了!”
“看吧?”抛给亮这样一个眼神,刚应着,“知道啦,来了。”

送走了表哥先生珍贵的刚君,亮盘腿坐在桌前,揷着手看着面前的模拟卷。
微积分也好,分子式也好,都显得那样实在,正确与否,只用一个符号就能明了。

(……オオオオサカ~~~~)
不知道是rap还是演歌的电话铃声响起来。

“我锦户。”
“哟,好久不见。”
“你谁?”

“内啊。”
“你在干嘛?”
“在家里读书。”
“极道的二代目读什么书啊。——为什么不在学校?”
“又不是什么好的升学高中,所以干脆回家了。让爸爸请了家教。”
“所以说我讨厌你们这种人。”
“我会好好学习的。”

“极道的二代目读什么书啊!”
“时代不同了,人情义理之外还需要头脑。”
“呿。你考过来我都大三了,怎么会有空理你。”
“那个,我现在比你高了哎。”
“表没大没小。”

“嘿,我会努力的。一定要等我啊。”
“说这句话的人表莫名其妙失踪才好。”
“我真的比你高了。”
“挂电话!去复习!”

おわり

考试的季节近了。
考生们也从之前狂躁的平台期走了过来,进人了怕什么老子强大的新阶段,除了做题就是做题。锦户亮更是每天早上会吼一嗓子“伸头一刀缩头也是一刀!”,就当是公寓早晨的闹铃了。

之前要搬出八宝庄的棒球少年不知为何最终还是住了下来,只是偶尔会有一只谁骑摩托企图长驱直人,被冒出的老爷爷拦在巷口,最终只好拎着两只头盔无奈的来狂捶八宝庄的门。

——电铃又坏了。

管理员打着哈欠,目送昔日的摇钱树从102走出来然后被套上头盔。两人就这样大摇大摆的离开,让他觉得心情十分糟糕。如果此时接着又瞧见频繁出没的表哥的身影,则更是雪上加霜。

那如果继续看到今井翼满面春风一边接电话一边从楼上穿着袜子蹦下来,说着“好啦好啦我马上就到了你今天下班早我怎么会知道啦”,那管理员该用什么表情面对呢?

——这个时候,只要微笑就好了。

也许30代的男人也有寂寞想哭的夜。

嗡~~嗡~~嗡~~
“今天有空?晚上一起喝一杯?”
检事的mail传了进来。

堂本二人走到巷口,刚好一阵风吹起来,刚眯起眼睛。于是光一伸出手,帮他摸顺了头发。
刚抬起头对他笑了笑,光一倒有点不好意思的别过了脸,然后就发现今井翼和一个陌生男人正盯着他们猛瞧。

某种禽类飞过去了。

首先开口的还是翼:“刚君,光一君。我来介绍,这位是神田英治先生。英治,这位堂本刚先生,这位是光一先生。光一先生是刚先生的……”

“表哥。”光一接口道。

“噢噢!堂本先生你好!堂本先生的表哥你好!”神田行了个大大的礼。
“是小翼的朋友啊。初次见面,堂本刚。”
“我是堂本光一。”
“哎?表哥你也姓堂本啊?那不是应该是堂哥才是吗?”
“嗯。到底是表哥还是堂哥来着……有点忘了……”光一转过身去征求刚的意见,就看到他拉着翼企图留下他先走的背影。

“喂喂~刚~”跑上去拉住,“呐呐?”
“呐什么啊,堂、哥?”
“喔!”听到了对方句末加重的音调,光一恍然大误的转头对神田说,“刚说是堂哥。”

“……好。”从这点来说,神田英治确实是和八宝庄成员相当不同的大好青年,竟然没有吐槽地就乖乖点头。

既然遇到了,而且都要吃饭,那么四人就去了附近一家名叫lemon的家庭餐厅。

只是不知道为什么刚一直抓着神田讲话,一副对他紫色的绸面运动外套感兴趣的不得了的样子,连盘子里的汉堡都只啃了一半。
今井翼就搅着意面饶有兴趣的看。

“你就是那个店的啊!那里点心超好吃的~”刚的语尾飘出了心。
“嘿嘿嘿。”神田害羞的抓抓头,“欢迎你下次过来玩啊,经常有新品试吃的。”
“嗯!一定!啊好期待。”

“哎哎哎~为什么神田君请刚去玩啊?”一直默默喝着可乐的堂哥抗议,“也请我去玩嘛。”
“表麻烦人家啊你。”
刚拍了拍他的手臂,光一却执着的又补充了一句,“一定要请我去玩啊。”
神田同学下意识地迅速瞟了身边微笑着的今井翼一眼,然后说:“好,一定。”

当天空的颜色变得如蜂蜜般甜蜜粘稠,快递员按下了八宝庄的门铃:“管理员~有您的包裹~”
靸着拖鞋,中居探出头:“哦哦,谢谢!麻烦你跑一趟!”在快递单上盖了章,他接下包裹,还相当有些分量。

是什么啊?的这样想着,手机铃声响起来:“嗯,我中居。”
“收到了啊?”
“什么啊……寄件人……久利生公平,你寄什么东西啊我自己去拿不就好了。”
“你拿不了啊。我要搬过去。明天也麻烦你签收了。”
“嗯?你又被赶出公寓了?”
“没有!只是涨价了!超级贵啊……”
“钱呢?”
“总之!麻烦你了!”
“你住过来我没有空房间啊喂喂……”
“你把谁赶走不就好了。那谁,哪两个高中生不都要去大学的宿舍住了吗?在这之前我就辛苦一下睡管理员室吧。”
“表自说自话我睡哪里啊喂……”

认命的盖上嘟嘟响着的手机,中居摇晃了下手中的箱子,里面发出轻微的碰撞声。
——完全不是什么要紧东西吧……

门外隐隐约约传来锦户“你小子啊!”和生田“你不是也这样啊!”的打闹声,之后又是松冈“吃饭了”和龟梨“啊我今天不在家里吃我先走了哦拜拜”。最后是钥匙转动声以及今井堂本“我们回来啦”“我回来啦”的招呼声。

于是管理员把头伸了出去,大喊了一声:“我要喝啤酒!冰的!”
他又想起了那条mail,又补充道:“再多拿一副碗筷!”

おわり

全文完。

68 中华街糯米2008/12/6 13:17:00

先占SF~

批MJ庆祝完结撒花撒花

中华街糯米

开始8CJ

• RP:1592
文:565 分:3294

69 = =2008/12/6 13:58:00

撒花~

70 LP他LG2008/12/6 14:54:00

我爱你,来撒花,多么青春向上的文啊,多么值得回忆的宿舍生活,正装撒花!LZ我是你的FAN!

LP他LG

新人过门

• RP:54
文:9 分:72

71 完结minikind2008/12/6 15:22:00

嗯谢谢大家……终于写完了……后面有混的感觉……

72 = =2008/12/6 17:06:00

囧了“这个时候,只要微笑就好了”……

话说八宝庄真令人向往

73 双掌合十2008/12/14 13:24:00

rid

感叹一句,如此官配,难得难得

74 一直在路过2008/12/14 16:54:00

最后三个字真讨厌,擦掉擦掉!

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录