跳跳 薮慧 Fly away

66条/页,1页

您是第4129位读者

楼主 想个ID真难2008/7/6 18:52:00

很久没上来过了,今天刚想上来发文,却发现ZB很是混乱。

其实,真的没必要掐什么。兄组妈一枚,觉得孩子们都是最美好的孩子,掐谁俺都会难过。

想了想,不确定什么时候能再上来,于是还是发了,楼主乃和谐主义爱好者,好掐者请叉,谢谢。

-----------------------

午夜,薮宏太安静的坐在窗前,看着外面沉寂的世界。

不多久,下起了雨,淅淅沥沥,似乎把心中的烦闷扫去了一些,于是,只剩下寂寞。

?

七年前吉尼斯的某个电梯,薮宏太遇到了一个白净的男孩,见到他进来,腼腆的向他笑了笑,温温顺顺的样子。薮宏太想,他们应该是同期生吧,于是向他伸出了手。

你好,我是薮宏太。

这是薮宏太的第一次选择。主动。

是不是第一次主动就意味着永远要主动?

薮宏太不知道,不过他知道,他心甘情愿。

后来就进了不同的组合,身边也有了不同的人。可是薮宏太喜欢那个时候,因为他知道,只要一回头,就能找到那个安静的男孩,会温柔的笑着看他。

很安心的味道。

或许这就是跟同伴不同的意味。

虚弱无助的样子是不愿意被同伴看到的,但在他面前,却可以自然的扶住他的肩头,让他撑起自己全身的重量。

?

身边的人,总是在不停的离开,就像是自己的花瓣被一片一片的剥落,那般撕裂的疼痛。

问过他,小慧,你也会像他们一样离开么。

他茫然的摇头,我也不知道。

那你难过么,他们离开。

难过,只是我想他们应该有别的梦想,能这样决绝的追逐自己的梦想也是好的。

于是从那个时候起,薮宏太偶尔会猛然的回头,确定伊野尾的存在,有种心惊禸跳的感觉。

薮宏太,总是这样的害怕寂寞。

?

薮,也许你该找个女朋友。你太过寂寞。伊野尾这样说。

于是,薮宏太便有了女友。

她叫兰,是伊野尾的同学,小小巧巧有些俏皮的样子,发邮件的时候喜欢用各式各样可爱的绘文字,真的是很可爱的女孩。会拉着薮宏太去看温情的电影,或是去游乐园玩刺激的过山车。寂寞好似真的被赶走了不少。

?

直到那年的情人节。

薮宏太赶去约会的时候,被一个卖花的小女孩拦住。

哥哥,买束花送给女朋友吧。

对不起哦小妹妹,他不喜欢花。

?

赶到的时候,兰娇嗔的埋怨薮宏太不够浪漫,你看,别人的女友手里都有一大束鲜花的呢。

霎那间,好似麻醉过效的病人,疼痛迅速在薮宏太内心漫延开来。

是啊,伊野尾不喜欢花朵,他说,花朵是残忍的生物,为了凋零而盛放。

模糊的记忆瞬间开始变得清楚。薮宏太这才明白自己想要的是什么。伊野尾原来就是藏在他内心的那颗温情的毒药,早就已经深人骨髓,一旦爆发,便无可救药。

?

那天晚上,在离伊野尾家不远的巷子里,薮宏太把伊野尾狠狠的推到在墙上,甚至是有些疯狂的啃咬着他的嘴唇,然后清楚的告诉他。

原来,你就是我的寂寞。

?

那以后,伊野尾对薮宏太,还是一如既往的温柔。

JUMP结成,YA3分开的时候,薮宏太其实是很难过的,他讨厌极了那种被人活活撕裂的感觉。但在舞台上,他不得不微笑。

没有其他人的时候,伊野尾对他说,薮,难过就抱抱我吧。

于是薮宏太抱着伊野尾,放肆的汲取着他特有的温暖。

薮宏太突然觉得,他自己像极了一条愚蠢的金鱼,不知饱胀,只会大口大口的贪食着伊野尾的温柔。慢慢的沉沦,直至死亡。

?

为什么相爱着的时候,还会感到孤独呢?

薮宏太不明白。

为什么伊野尾跟大贵,小光在一起的时候是那般的不一样。活泼,开朗,会有很多笑话,会有搞笑的动作。而不是像在自己跟前,只有寂静的温柔。

是自己要求的太多?

还是,原来温柔也是最残忍的疏离?

?

薮宏太一直搞不懂伊野尾想要的究竟是什么,也许,连他自己也不知道。

薮宏太宁愿他不知道,因为他总觉得伊野尾是那样的人,如果有了其它的梦想就一定会决绝的离开。

他的温柔里面有最固执的倔强。

?

薮宏太总是会隐约的觉得自己上辈子一定是颗樱树,最怕的事情就是微风吹过,樱花就肆意的飘落,片片都是被牵扯的疼痛。

当他把这个想法告诉伊野尾的时候,伊野尾笑着说,薮,你知道么,樱花是这个世界上最残忍的花朵,因为树下埋葬的尸体越多,它就开的越娇艳。

那小慧,我们会永远在一起么。

永远是多远。

不知道。

是啊,谁知道呢。薮,表太在乎相聚跟离别。

?

怎么能不在乎呢,记得看过一部电影,叫作《恋恋笔记本》,女主人公犯了老年健忘症,于是男主人公就会一遍又一遍的把他们的故事读给她听,哪怕每次她只能想起他五分钟。

亲爱的,如果你忘记了我,请你告诉我,我会把我们的故事读给你听。

亲爱的,如果我忘记了你,你在哪里?

我在这里。

这样简单的对话却让薮宏太在一瞬间溶解并崩溃。

是啊,就算是最卑微的人物也会有自己最强烈的渴求。

而他,只是想跟他在一起。

?

窗外的雨停了。天青色的夜空开始发白。

薮宏太看了看自己在玻璃中的投影,摇摇头,关掉了灯。

?

THE END

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

2 2008/7/6 23:18:00

啥?? 悲?喜?

ID SAN 很少有这类感觉的文章呢 个人感觉~

是说很久没看到这么描写薮内心世界的文了 感叹一下?~~~

很喜欢这样的薮和慧的 真的?

3 MOE2008/7/6 23:24:00

同学,你该去自家文贴留脚印的...

4 二口二2008/7/6 23:37:00

chu口真难,你身体好点了没?

二口二

开始8CJ

• RP:3077
文:1442 分:7393

5 = =2008/7/7 0:04:00

蒙面摸把ID~

我认得出你讲的话~摸摸,先好好养身体吧~

话说大酱楼,很久没人盖了。有空盖盖吧~

6 --2008/7/8 19:09:00

T上去,很喜欢这文的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录