开sn/ns楼啦!

2222条/页,1页

您是第3485位读者

楼主 热血沸腾的腐女2006/10/24 1:16:00

前几天拉着同学躲在家看N久以前就下好了一直没有怎么看的elos 3,结果越看越诡异,哪有人把3万块恶狠狠的扔到援交的对象身上说上一堆恨话最后却做小受的,而且SHO服务绝对到家,难得看到nagi一副享受的样子,中间那个JY之口勿看的真是热血沸腾阿~~~~

明明一部虐片被两只演得像温馨爱情片一样,

再加上 前两天下了IBSS被开场那个两只睡一个被窝又刺激了一下,想不盟都不行。。。。

2 飘出去2006/10/24 1:29:00

我是TS王道~

3 S弱受了2006/10/24 7:32:00

LUXE里我家妖精弱受到我喷血死

啥叫娇媚啊啊啊!!!!!!!!!!这个世界SN已死........只有NS.........

LZ快与时具进啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 我LZ2006/10/24 12:00:00

其实不必LUXE就已经很NS了,看ELOS 3里明明应该是SHO虐NAGI的,结果拍出来却是女王受一只阿~~~~~

不过LUXE里面SHO确实弱受啦~~~~对象还是HIKARU~喷。。。

其实很想看SHO那个传说中的纹身,包起来干吗,怨念中。。。。。

5 112006/10/24 13:19:00

嗯?难道不该是SH么?

本人以前觉得NH不错~~现在觉得SH比NH好~~

6 望楼上2006/10/24 13:29:00

去看ELOS 3吧,你会发现NS更不错

7 112006/10/24 15:57:00

看过啊~没觉得= =

还是SH好。。。N太下品了。。。

8 半夜上喷血图2006/10/25 1:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 半夜上喷血图2006/10/25 1:51:00

10 半夜上喷血图2006/10/25 1:52:00

11 补图2006/10/25 12:35:00

被相册删图,哎。。。。。不知道这次会不会又被删 。。。。。

12 nana2006/10/25 14:16:00

为啥我觉得NS/SN这个CPzenzen没前途呢 =  =

其实2只体型和美型度都是我的茶 不过就是木有气场 有点太大亲友的样子了咩 望天~

13 --2006/10/25 14:42:00

和楼上一样

觉得NAGI太死板

虽然体型和美型度完全润眼

可就是没感觉

NH稍稍好点,也只仅C8时期

SH/HS还不错

14 沙小玳2006/12/10 18:47:00

大大同意楼上的观点~~偶最先开始也是从S8人门的 对NH崇尚至极

现在还是比较萌SH或HS~~ 身体相当契合的说~~ 很激 偶喜欢~~

沙小玳

新人过门

• RP:61
文:7 分:127

15 wy2006/12/11 13:18:00

顶~~

小沙啊~~~~~

飘过~~~~~

16 飘出去.22006/12/15 23:05:00

发现TS的同好真多

17 RP下2007/1/24 19:04:00

是啊,一部虐片被SHO和NAGI活活的演成了一部爱情甜蜜片.呵呵,不萌SN都不行啊!况且,漂亮的NAGI配上帅帅的SHO,简直是配极了.........

18 晶亮闪妈2007/1/25 2:22:00

我比较喜欢TS啊~~施虐的恋人经典!

nagi这死小孩老笑场!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

19 要NAGI爱SHO2007/1/25 2:38:00

喜欢SN哈哈~NA和SHO超可爱的`

尤其是在IB3里真是春光无限好啊~

呵呵

20 SN王道2007/1/25 2:46:00

汗死。。。看了IDOL系列

想8萌SN都不行了,2只也太RP了 玩在一起 吃在一起 都8过瘾非要睡在一起

那个E3就表说了 活生生是拿钱的变大爷 给钱的到成了服务对象鸟。。。汗死 那个想心疼NAGI也表这么明显啊 不被发现都不行了

想看纹身的IB3啊 里面有纹身出现了哈哈IB3SN又RP的睡一床鸟

21 SN王道2007/1/25 2:47:00

楼上的要NA爱SHO

这个ID。。。汗死 我拜下

哈哈真是可爱死了

22 ll2007/1/27 19:35:00

sn无感

还是sh或nh更有感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录