<单行道>薮光H (平胸注意)

77条/页,1页

您是第10024位读者

楼主 = =2008/7/12 21:33:00

<单行道>

小光觉得黑甜一梦的末尾被人吵醒也不错,因为觉得被熟悉又温暖的东西压着而睁开眼睛。对方看到他醒了就倾下身来轻轻口勿了他的嘴唇,恩真的很甜蜜。小光伸手围住了对方的果背,因为实在不适合果体,所以每次看到那个身体都觉得刺激。小光微微把眼睛闭了起来只是搂着他,真的是完全压在自身上啊,几乎能听到心脏的跳动。他感觉到薮的嘴唇在自己的耳朵后面蹭着,加上身体的接触,小光不好意思起来一把推开了薮,然后看着他的眼睛。
“我说……”薮眼睛有一点弯弯的,难得是那么轻松的表情。“恩?”小光被他那样注视着受不了地侧过脸去,然后薮把手垫在他脖子后面又口勿了下来,非常地温柔。小光被他慢慢用力吮吸着舌头一阵眩晕,忍不住背都弓起来了。
薮轻轻说:“受不了吗?”手就滑到小光的腰上开始抚慰起来。
到底什么时候,变地那么温柔了??在安静的房间里只能听到接口勿的声音。小光眯起眼睛,几乎在无意识的情况下叫着说“别摸了……我快要……”薮坏笑:“要怎样?”小光难受到脸通红在他脖子上蹭来蹭去,憋了许久说:“恩……讨厌啦~”薮被他软软撒娇的态度和呻喑刺激,呼吸急促起来。小光期待地抱着他在他的腿上蹭。可是薮虽然眼角发红盯着他,竟然还是不动。明明硬物已经高高突起,那态度真是太过分了。
小光忍耐不了眼前的锁骨,自己伸手去摸索薮的性器,满满地一把握进手里,硬度让他手软了一下,不过因为实在着急,他的手指伸到后面去用力打开了紧密的人口,可是巨物塞不进去,人口又滑溜溜的,一直滑出来。小光很着急地拼命口勿着薮,轻轻地说“拜托……”,薮偏开脸去说:“你想要做什么?”又来了,就是这样的男人。可是小光满心渴望,没办法和他生气。沉默了大概一分钟后,他终于_chan抖着说说:“……揷进来啦……把这个热热的东西……快一点。”
下一瞬间小光突然觉得薮离开了身体,冷空气让他打了个寒_chan,薮滚烫的手抓住了他的脚腕,小光看到他笑了。然后被拉开双腿,炽热楔了进来,“啊……”小光超满足地长叹了一声。每次这样被揷进去,都是强烈疼痛的甜蜜。他赶快挪动了几下,想让两个人更深地结合在一起,薮感觉到他的意图立即就抬起身体托起他的臋部进人地更深。两个人闭着眼睛摸索着更舒服的姿势。调节了一会儿后,薮喉咙阻塞着说“我要动了哦。”小光突然慌张起来,说:“等一下……”
“你喜欢我吗?”虽然知道不适宜,小光总是想在这个时机问问题。
一如既往地沉默,薮只是突然用力把腰沉了下去。小光象被踩到尾巴的猫一样惨叫起来。
动物性的举动之下,眼泪和痛苦逐渐都变成甜蜜极乐。
滚翻着沉溺在禸欲里的两个人,只是用有节奏的快速律动来宣布亲密的话,能不能满足这样的夜晚?
小光被晃动地眼前发黑,闪过第一次被薮从后面紧紧抱住腰的情景。两个人一句都不说地只是挣扎着攻防战。小光心里惶恐着。因为做了的话……如果做了第一次的话……
因为做了第一次,所以就变成了今天的样子。
突然薮的背抽搐了一下,小光立即把他抱地更紧。瞬间热液激出。小光全程在薮肚子上摩擦,但一直没办法到高朝,于是他自己的手摸下去,释出了DNA。
他想到第一次薮发泄完趴在他背上的时候,他一有力气就转过身给了薮一个耳光。因为当时还是拼命哭求着别身寸在里面的情形。
但是第一次受精之后,就变成了现在的样子。
“光……”薮的手轻轻托起小光的下巴。
“恩?”
“现在回答你的问题哦。”
“哎?”小光看着薮眼睛湿润。
“我爱你……”就这样在嘴唇上说了这句话之后加上口勿喂给了他。
小光在激动的心情下闭上眼睛和他亲口勿着。

在只有两个人的夜晚,如果走过前方的十字路口,就已经不能回头,就好象夜晚开车在繁华地带远远看到东京铁塔,如果加速通过只有越来越远而已。但是,就这样远去了。再也不需要别的人了,你就是我的单行道。

(END)

本来想写得更平胸的,脸红红很拘谨少女般小光

虽然被自己雷地不轻|||可是我脑中本来就是那样的画面啊

2 6O2008/7/12 21:39:00

您是第6位读者

3 =o=2008/7/12 21:40:00

薮は光に一方通行

这句话真是太对了~感谢那个说出这么经典一句的人。。

------------------------------

大爷你第一次果然还是用强的ORZ...

嘛,不是很平胸压!!难得看到主动的小猴子>///////<也算是个新的尝试~

4 废柴虎2008/7/12 21:46:00

薮は光に一方通行

再也不需要别的人了,你就是我的单行道。

..../)_(\真美好

5 = =2008/7/13 0:36:00

H很有爱……

6 啊啊啊2008/7/16 18:09:00

好有愛

因為有了第一次,所以一直墜落下去

東京的夜晚也是這樣子吧

7 = =2009/11/2 1:22:00

不是故意要挖坟

好久没有看到这么爽快的H

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录