[超短篇,FIN]赤西礼保的忧郁(伪TP,AK)

1010条/页,1页

您是第5104位读者

楼主 - -2008/7/17 14:31:00

赤西仁有个弟弟,貌似叫做赤西礼保,据赤西红胖子自己说,他一直以为自己的弟弟叫做赤西保礼.

赤西礼保很忧郁,当然不是吸引人的忧郁,是因为他又忧虑与燥郁,且大有愈演愈烈之势.

礼保同学看着KT的DVD,一边嚼土豆片,几次看向笑着的妈妈,好吧,他妈妈一直头脑不正常."NE,妈妈..."赤西礼保觉得自己再也无法忍耐了,赤西妈妈转过头,一脸迷茫.礼保清了清喉咙:"知道HOMO吗?"

赤西妈妈点头,"我知道,很萌的东西!"眼里闪着星星.礼保晕倒,"谁,谁告诉你的?"吐血三升."山下家的妹妹啊!"礼保怒,

"妈妈,你不觉得我哥他和龟梨卡住丫很像HOMO吗?看看,又开始了,眉目传情,龌龊!"狠狠的说道,赤西妈妈继续迷茫

,"NE,礼保表乱开哥哥的玩笑哦!不过你比我还腐耶!"大拇指.(请参考此方君,谢谢)赤西礼保卧在墙角默默流泪,

"妈妈是笨蛋.你不觉得每次卡住丫来的时候都会有OOXX的声音吗?!"赤西礼保一定要说清楚,赤西妈妈终于正色道:"妈

妈当然听到了,我为了你的自尊没有说,礼保,我其实知道你在看GV,声音小点不好吗?其实你看AV也没有关系的.诶,礼保,

礼保,你怎么了?"

赤西礼保越来越不理解女人,女人这种生物啊!

当他与女友嘿咻的时候,女友却突然瞪着他,"NE,你暗恋过你哥哥吗?"礼保绝倒,他的兄弟也绝倒,终于没有OOXX的欲

望,"没有!我是正常的!"赤西礼保表达自己的忠贞.女友逮住他,一顿乱咬,"快说有!"说着掏出了手机,"不然登你果照!"赤西

礼保哭,那手机,是我买的."有有有!真的有!"女友笑开了花,"乖."掏出手机,上网."说说吧,你的情史."赤西礼保很想哭,"我

们一起长大的."女友眼睛发亮,开始码字,[现场直播,BY我不是湖绿,著名明星A胖子和弟弟的情史,A君的弟弟看到他第一

眼,就已经狼变.]女友抬头,"继续."赤西礼保哭,"快点,要不然我上了你."

当他终于发现自己身边的女人没有一个正常的.

他发现山下君的妹妹就是天底下最大的祸害,啥?你说是狐狸精?放山下智久!早过时了,山下妹妹感染了病毒,变异为腐女

菌,看,满世界都是那玩意儿!别靠近我!赤西礼保终于还是被他女友上了.山下君的妹妹每次都会在生田番茄去她家的时候

特别亢奋.注意,是亢奋.山下莉奈狼血沸腾,急急忙忙拿起了简易话筒,嘴里还念念有词,"靠!又是这个体位!来个骑乘嘛!

SM也有就最好."不巧看到这一幕的赤西礼保僵硬转身,该死的!正常的女人在哪里!!!!!

这天,卡住丫又来了,旁边的笨蛋哥哥笑得那花儿都开了,"NE,礼保我们先进去了."赤西礼保想起在山下家看到的事情,突

然觉得全身发热.好吧,他不是想偷听,他只是想.....没什么,站在门口,似乎听到了chuan_Xi的声音,啊,YABAI!赤西礼保只能

乖乖的DIY,"我,我才不是HOMO..."小声默念一万遍啊一万遍.正巧看见这一幕的山下莉奈愣住,她只是来找赤西某君,让

他与自己的笨蛋哥哥交流一下体位,为什么看到这么个东西.赤西礼保愣住了,他的舌头打结了.他的世界崩坏了.山下莉奈

飞快的把他扔进卧室,两眼放光,"我们两家联姻吧."赤西礼保害羞ING."那个...."山下美女继续说,"我比较喜欢听我哥哥

哭,可是番茄哥哥太温柔,要不,我们不盘盘,逆轮了,我们合肥吧!"

赤西礼保的灵魂飞到外太空去了,再见妈妈,再见这个世界.

赤西礼保很忧郁.

[FIN]

2 一直在路过2008/7/17 14:34:00

噗~我真心地笑了=V=

3 = =2008/7/17 14:39:00

意识流kuso

4 很好2008/7/17 15:20:00

此文不错

我成功地笑了

5 0 02008/7/17 17:41:00

满分~~~

盖章!!!

PS:合肥就算了。。。。

6 ==2008/7/17 20:24:00

好吧,没后续了?

7 =V=2008/7/17 20:55:00

很好 很有趣 想看龙圣的

8 passby2009/7/14 8:06:00

hmm...stupid

9 = =2015/12/27 3:46:00

hhh,tl,估计要被打XD

10 = =2015/12/27 18:02:00

如此古早

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录