<黄色>(北乃きい/薮光/KK) KKL慎入,我怀疑是雷||

3232条/页,1页

您是第5352位读者

楼主 = =2008/7/18 10:36:00

少女北乃穿上金黄色的T恤就好象一朵向日葵。
元气少女便是公司给她的定位,她自己也很喜欢。
本来就不是那么敏感的少女,她不是那种想做公主的女生。
虽然变胖了之后也承受了很多攻击,不过男朋友倒是很温柔“胖一点多可爱啊。”
今天要去上堂本兄弟,做为工作非常地兴奋,更加兴奋的是,她可以去看一下那家伙长期的借口。
北乃承认自己的男朋友和那个高高的男孩算是很少搞暧昧了,在电视上。
但是私下里,有些事情让她觉得不开心。
情人节的翌日发现他给对方发了“想要爱吗?那我来给你吧。”这样的MAIL。
那孩子露出可爱笑容说“只是戏弄他而已,那个没有女朋友的可怜的家伙。虽然我来说不好,不过,他真的不受欢迎啊。”
后来又被她发现了已发送的几十颗心并列的MAIL,震撼的是,不是发给女人的。
那孩子非常镇静地解释说“我和薮在公司是官配,要卖腐的啦,那是我的工作呀。”
北乃当时也展露了微笑,可还是说:“哦……可是……你们公司这样子好奇怪哦。”
八乙女光沉沉地说:“你如果看到我们的前辈KINKI KIDS就会知道我们这些根本就是小儿科了,根本不足挂齿。”北乃觉得他的眼睛深如潭水。
还是,一定觉得是借口。北乃不是象她的微笑一样柔顺的女生。
立即,就是经济人带着她去和堂本兄弟打招呼。
打开门的瞬间,看到了很疲倦的KINKI KIDS。
两人坐在休息室里,几乎不和对方说话。北乃心中暗暗纳闷着。
寒暄过后,就要去彩排了。
光一一边朝她笑着,一边伸手去拿东西,根本没有任何明确地指使情况下。
刚立即就拿出发胶来给了他,光一也就若无其事地接了过来。
恩,那就是多年工作的默契吧?北乃想着走了出去。
学校里也有出了柜的腐女子十分地喜欢KK,可是自己并不是。
并不会因为看到那些粉红兴奋快乐,她只是看着他们的一举一动。
开始录制了。
两人真的宛如心灵相通。?
搞笑的时候,互相丢话的时候,熟极而流。
尴尬了,光一撇下了自己去看着刚求救。宛如周围的人都不存在。
刚似乎因为疼爱穷途末路的对方,而露出了那样可爱的笑容。
好强。
两个人的气氛,就仿佛世界上只有两个人一般。
也不是说象情侣或什么,应该是超过那以上的存在吧?
之后又开始了更可怕地把对方变成便器来使用的桥段!
喂!你们不是偶像吗?这里不是吉本的番组啊!很想这样说。
光一僵僵又害羞可还是让刚使用了。
刚一副“你当然要无条件配合我啦。”的嘴脸,就这样掀开了光一的手臂。
就好象“这个人是完全属于我的。”一边撒娇一边宠爱着他。
然后两人又同时拿出锅来遮挡下体“多用途锅!”动作表情都一模一样。
虽然成长在日本这个遍地猥亵男的社会中仍旧感受到了别的东西。
北乃惊讶着J家相方能做得到的程度。
不过,应该只有KK吧?
真的,薮宏太和八乙女光那种一年三次粉红的程度完全可以忽略不计。
但KK若有女朋友的话,她们难道不会生气吗?
北乃心情相当好地走出摄影棚,工作和私生活仿佛同时跨过了台阶。
于是拿出手机来发MAIL。
“现在堂本兄弟的录制已经结束了。对不起,我以后会相信你哦。”
回复立即来了,北乃打开看。
“哈哈(心)所以我说都是为了工作嘛。”
“那,我和你的相方,你喜欢哪一个?”仿佛多此一举,抱着开玩笑的心态发了出去。
回复这次久久不来,过了大概二十分钟,手机响了。
“她好象发现了我们的关系,要怎么办?”
这是发错了,是戏弄还是回答?即使聪明如八乙女光也有绝对不想说谎的时候吗?
北乃想把手机摔出去但到底没有做,她慢慢蹲下来手指放在干净粗糙的地面上。
东京从来没有那么闷热过。月亮端坐在天空之上,台场的海风飒飒吹过。
头脑里循环着刚和光一刚才的举动,瞬间一切都有如迷雾。
她重新拿起手机来注视着屏幕。认认真真一个一个键按下去。

“黄色和红色,你喜欢哪一个?”

(END)

2 ===2008/7/18 10:40:00

现在能雷到我的只有坑了

所以LZ的不雷

3 路过2008/7/18 10:41:00

非两家,最后一句话没看懂

4 一直在路过2008/7/18 10:43:00

好强。

========

看到这句喷了,表怪我XDDDD

不雷,我爱这姑娘。行文也挺有趣的。

可是LZU咋不带我闺女儿玩嘛

5 ===2008/7/18 10:45:00

<黄色>(北乃きい/薮光/KK) KKL慎人,我怀疑是雷||

44条/页,1页

您是第24位读者
==========
今天老是刷到数字

6 = =2008/7/18 10:46:00

汗。。。有关黄色,北乃MM说她的艺名是黄色的きい

因为薮光目前在红蓝中么。

某F我爬不上MSN。。你看看就好啦。。。前几天写这东西的时候莫名其妙很郁闷 JIONG

7 路过2008/7/18 10:48:00

哦,了解,红色是薮,黄色是北川。

8 = =2008/7/18 11:04:00

突然想改文的名字叫紫色

这样就又顺利变成女王的歌名了= =||||

9 = =2008/7/18 11:14:00

JIONG 又漏打了几句话

虽然想要那孩子在广播中对着全校向自己告白.但绝对只是梦想而已.

因为在那个公司他现在必须发售公主的笑容,两人也没有共演DRAMA来掩饰.

连说我们是假私济公的权利都没有,暗地的恋爱.

虽然比起向自己告白,搞不好在演唱会和电视上更可能向那个男孩告白.可是现在已经不介意了.

以上应该是接在中间的.

10 废柴352008/7/18 11:34:00

中间哪里||||....不过好像随便找个地方接问题也不大……

写这个U辛苦了……

11 2008/7/18 12:14:00

RID 接在哪||||

应该是发现关系之后吧...?

12 -v-2008/7/18 19:24:00

来顶一下某人,然后飘走~~~

13 = =2008/7/18 21:11:00

北乃和81其实挺配的

14 = =2008/7/18 21:59:00

北乃和81其实挺配的
===
是啊 我一直超喜欢这对BG,所以写地很郁闷 JIONG
而且其实有BUG...81说小姑娘27岁生日那天要结婚应该算公众大告白了吧...

15 2008/7/18 22:05:00

...81说小姑娘27岁生日那天要结婚应该算公众大告白了吧

==============

含泪进来问下......

这是哪的....

是上次碰巧的说到的日子在相同一天那事么....

默默默默默||||||||

16 = =2008/7/18 23:04:00

======
为什么?

17 = =2008/7/18 23:24:00

======
为什么?
====
汗..因为总觉得男孩子也是那么温柔聪明
好象H完后女孩子会拉着被子大眼睛单纯地害羞地看着他
说"我们结婚吧."就好象很可爱的一对情侣..
而且我觉得北乃会对小光很好....

18 = =2008/7/18 23:30:00

======
为什么?
====
汗..因为总觉得男孩子也是那么温柔聪明
好象H完后女孩子会拉着被子大眼睛单纯地害羞地看着他
说"我们结婚吧."就好象很可爱的一对情侣..
而且我觉得北乃会对小光很好....
=======
很温馨啊,结婚吧

19 = =2008/7/19 0:44:00

恩,..结婚吧..(心)

可是薮要怎么办饿TOT

20 = =2008/7/19 0:54:00

恩,..结婚吧..(心)

可是薮要怎么办饿TOT

=========

官配继续,野合随意

女人等两年再说

21 來了2008/7/19 1:00:00

跟想像中的不一樣啊

不過我更喜歡這個北乃

小光說在北乃27歲那天結婚我也覺得很震撼,後來就認命了- -

會喜歡北乃到這種程度麼? 手帕交說他對女生很溫柔,但至於認真到要結婚麼

可能過幾年看法會不一樣吧^^"

不過目前來說,嘿嘿,我覺得小光最後的回覆一定會說喜歡紅色的

22 = =2008/12/7 0:30:00

给某人T起来看...就这篇...

23 = =2008/12/7 11:19:00

lz有兴趣写北乃きい/和 福田沙纪么

24 - -2008/12/7 11:40:00

LS不许勾引她开新坑....

25 淡定的暗恋者2008/12/7 11:57:00

能不在超市发票上写么,老漏段子。。。。。T_T

26 = =2008/12/7 18:47:00

lz有兴趣写北乃きい/和 福田沙纪么

====

这还用我写么||||

请看LIFE的同人PV///

27 = =2008/12/8 13:41:00

-----------------

WHY

28 = =2008/12/8 13:44:00

请看LIFE的同人PV///

--------------------------------------------

找不到求地址。。。

29 = =2008/12/8 17:10:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-P1B6DK1KKw

这个,还有关联里几个...

====

= =2008-12-8 13:41:00

-----------------

WHY

====

还有其他坑等着她填呢T T

30 ==2008/12/8 19:43:00

不雷不雷

很有爱~

31 = =2008/12/8 20:39:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-P1B6DK1KKw

这个,还有关联里几个...

====

大 感谢 !!!!=V=

32 002008/12/8 21:06:00

很有爱啊~~

我真的很喜欢北乃的说。。。她跟小光感觉是会有幸福的

然后KK&薮光都是我的cp

真是齐了==

lz你写啥都不雷的 真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录