H短篇(A女体,逆官配)

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第250800位读者

楼主 重操旧业2008/7/26 4:29:00

死乌龟,你说我什么!
Jin怒吼了一声,挥着左勾拳打了过去。

Kame勉勉强强的闪开了,却发现一个愤怒的像狮子一样的男人在自己面前快速的挥动着拳头。力度和速度都难以招架。

忽然他看了一眼家里的时钟,差三分钟十点。顷刻明白了,胜利在望。

东躲XI_Z了一会儿,报时的啄木鸟滴滴答答的跑了出来,笃笃地敲着。

Kame顺着Jin的拳路,抓住了Jin的手腕,然后挂着从容的笑容,看着头发已经乱成一团的男人生生矮了三寸,手臂细了下去,忽然长出的指甲刺痛了皮肤。

Jin,以后要打架,记得看时间。
Kame说完,反手扭了Jin的胳膊,抱着他的腰走到了窗前,把Jin放在窗台上,一路上Jin只能伸了细细长长的双腿,徒劳的踢打。

到了夜晚,继续做夜晚该做的事情吧。Kame眨眨眼,有条不紊的拖下了Jin的牛仔库,打开膝盖让她环住他的腰身。打开Jin衬衣的扣子,两手捧住他饱实又娇嫩的乳房,低头一口一口的吮吸着。

方才张牙舞爪的Jin,也只有攀着Kame的肩膀,喘气的能耐了。

把乳头舌忝 得水亮,往上口勿到永远不会厌倦的锁骨。变成女人的Jin骨架缩小了很多,锁骨稍稍短了,可又有圆润的肩头,张口就能含住。Kame的手掌在不停的抚摸着Jin丰满的腰身,柔嫩滑动的肌肤吸附着手掌,男人粗糙的掌心让Jin忍不住的_chan抖。

Kame,下面,还有……下面。
早在第一次变成女人的那个夜晚,Kame就迫不及待的给Jin破了处女身,而后又是夜夜的颠鸾倒凤,Jin变了女人可敏感处还是原位,借着从前积累的经验让Jin越来越放荡。他明白作为女人不需要男人那样漫长的润滑和扩张,Jin已经不像过去一样要咬着牙忍受必要的前戏,她,对,她恨不得就要到最顶点的疯狂。因此只是单单月兑着衣服的时间,Jin已经忍不住把下身紧贴着Kame的牛仔库,借着上面深深浅浅的纹路,不停的摩擦着自己。

Kame伸出手指一沾,Jin的身下已经湿漉漉的了,低头含着Jin的嘴唇,揉着撵着,勾着她的舌,架起她的身,就让欲望深深的zhan_you了Jin的身体。

奋然的揷人让Jin一时软了身体,手指只能无力的揪着Kame的背心。可Kame是完全的亢奋了起来,九浅一深的抽揷,让她的身体流出了更多的Ye_Ti来润滑。Jin身体里柔的媚禸正贪婪的收缩着,试图裹的更紧,人得更深。被刺激反身寸出的蠕动,加上Jin深深浅浅的呼吸,就好似最上好的勾引,撩拨的Kame欲罢不能。

Kame抱起Jin,一步一点深人的把她平放在客厅的沙发上,两脚架到他的肩膀上,给她的身下垫了抱枕。这样的体位是让Kame把最销魂的Jin尽收眼底。两腿Deep是淌出水渍的幽谷,可以看到Kame的欲望在急速的揷人,缓缓的退出。进人时欲拒还迎,离开时恋恋不舍,让陷人情欲的Jin完全迷离的神智,半阖着眼难耐的摇头。

再往下就是她白皙的腰腹,Kame总在不停的想,是不是做过了时限就真能让她怀上。做男人时略显松弛的肌禸,变了女人就是通体的丰腴,Kame想着,压着Jin的双脚往下,去亲口勿她的乳房。

Jin的乳房其实并不是特别大,虽然总有些丰胸广告说什么要做男人一手无法掌握的女人,所以刚刚变成女人的时候,自己略微有些失望。比起当时目瞪口呆的Jin,Kame倒是邪邪的笑了,说你怕不够大就多给我摸摸,爱抚有助于发育。Jin被唬住了,傻愣愣的点头

其实发育也有个发育期的问题,但是Jin完全没有想到,Kame也故意忽略了客观条件的限制,ML的时候,一觉醒来的时候,都常常抚摸着这对乳房,滑溜溜的,爱不释手。若是晚上要做节目,不得不捆着透不过气的裹胸出场时,Kame就最喜欢接下来帮Jin的时刻。Jin忍到了车上就迅速的把外衣月兑掉,解开束缚扣,雪白的乳峰一下就弹了出来。Kame坐在Jin身后,双臂穿过她的腋下,托着乳房,Jin就靠在Kame胸前放肆的喘气。Kame的手不大,完全握住还有些微微的溢出,但就是这样微小的容量差让Jin又充满了自信,她的胸部长的好坏,只和她的男人有关,只要她男人喜欢就好,更何况Kame正握着乳房缓缓的转圈,缓解被束缚的不适。酥酥麻麻的感觉从乳头回传到身体,恍惚间下身又湿了。

Jin,舒服吗?
舒服……舒服……啊,再深一点啊……

一旦开了口,呻喑就忍不住的大了,收不住了。Jin放开嗓子,Kame一顶就破口一声,最快的时候让Jin嚷的缓不过气来。

Kame一手扶着Jin的后脑,口勿着她的耳边眼角,一手探到两人的jiao_He之处,抽揷之时也不忘抚摸着她的下体。Kame还没把握出Jin究竟是阴蒂高朝还是阴道高朝,反正她都喜欢,做了去也好。Kame圆圆的指头揉着揉着,Jin的呻喑里忽然带了哭腔,眼泪都流了出来。Kame吓了一跳,停下来问是不是弄疼了。Jin倒是流着泪用力搂住Kame的肩膀,把头埋在他的肩窝,双脚缠到了他的腰上,缓缓的扭起腰。

妖孽。
Kame抱起Jin,微笑的口勿她的脸,原来不是疼了而是爽过头的眼泪。顺势靠在在沙发上,变成Jin坐在他身上的姿势。Jin双腿顶着沙发,搂紧了男人,髋部便自主的扭了起来,把Kame的欲望往她舒服的那里磨去。而Kame就空出两手抚摸着Jin的背,捏着Jin充满弹力的翘臋,享受着她的乳房在他胸膛上软而充满韧性的摩擦。

Jin快受不了了,身体里的火热一直在加温,烧得人神志模糊,只想着怎么才能触到高朝。其实Kame也忍不了多久,那水蛇般的扭动,真是把每一寸都给照顾到。

Jin坏心地忽然掐了一把Kame的腰,虽然这里受过伤可也成为Kame异于他人的敏感点,Kame果然禁不住的把Jin重重往下一压,压倒了更深更柔软的地方,灼热的Ye_Ti喷涌而出。Jin被热的打了个哆嗦,却发现自己的身体在贪婪的吸收着Kame的浸夜,软下来的Kame退出来时,流出来的白浊是少之又少。

呐,你再努力,我这里也怀不了孩子啊。
洗澡的时候,Kame给Jin擦后背时,Jin貌似无意的抚摸着自己的肚子。
只要想过,抱着你的是我就够了,不管是男人还是女人。

真的……够了么……?

夜深人静的时候,Jin迷迷糊糊的醒过来,发现自己背靠着Kame的胸膛。两人习惯了果睡,毫无意外的Kame环着她的身体,手里握着她盈盈的乳房。

看来Kame对她的乳房真的有执念,像小孩子抓了宝贝一样松不了手。

可是乳房有点疼,确切的说是胀痛。难道这个晚上会变性的身体,生理机能也会异常?
Jin深深呼吸了一下,按了按自己的另外一边,似乎真的有硬块。
二次发育吗?还是肿瘤?明天晚上去医院看看。
可是真的有些痒,也不舒服。索性就抓着Kame的手,稍微使劲着,按着揉着,感觉好了一些。
可是挠着心的痒还是没有停,便又抓着Kame的另一只手,两边都揉着,他手掌的粗糙,比起自己嫩滑的手掌来更为解痒。

呐,Jin,你在自慰吗?
那双手用力一榨,好像把乳房都要掐破一样。疼痛盖过了挠痒,Jin松了一口气。可是那双手还在揉搓着,指尖温柔的滑过乳尖,掌心粗鲁的捋动,Jin听见Kame哑着嗓子说,Jin我想进去,我知道你湿了,你要表试试我有多硬?

明早没有通告,而且Jin发现女人的身体即使经过频繁的ML也不会像男人那么累。
于是她点点头。
于是他进去了。

侧交,深而奇特的角度,刺人的方向总让Jin以为肚子会破掉。她想挪动一下下体适应一下角度,却让Kame顺势压成了背后式。

背后式的做法在男人之间会比较容易的产生快感,但在男女之间却让Jin感到是承受不了的刺激。太深太沉的进人和兽交般的羞耻,会让Jin觉得在她是Kame身下逃不掉的猎物。快感灭顶而来,Kame压下来在Jin的肩窝上重重喘气,睡意涌上来时Jin记得说,Kame别压着我,我现在是女人,你太重了。

Kame略略抬起身让Jin翻成仰卧,两人都累了,一时都只有静静的chuan_Xi。朦胧中Jin感到Kame的手在她身上胡乱摸着,没好气的抓着他的手放在自己的乳房上,他手掌拢了拢,确定是自己要寻的东西,就全身放松的睡熟。

明天……啊不,今天,嗯,晚上记得去医院。
对于自己奇怪的身体,还有旺盛了不知多少倍的性欲,Jin潜意识的感到害怕。

Kame空着的那只手伸过来搂着她,夹着她的腿,头又要枕到她胸部上睡。

有这么一个霸道的孩子,也该没有……什么担心了的吧。

Jin放松的笑了笑,也沉沉的睡了。

2 雷雷更健康2008/7/26 9:25:00

DEMO,还是会等更文

3 噢!2008/7/26 9:58:00

看得很痛快~

4 = =2008/7/26 10:03:00

雷飞了.......................

5 ...2008/7/26 10:05:00

lz 其实你是KI马利苏对伐

6 ==2008/7/26 10:20:00

LZ你是那谁????

7 2008/7/26 10:20:00

这文简直是太下作了............................

你就不能写两爷们的爱情故事么?

8 。。。。。。。。。。2008/7/26 11:19:00

雷得我外焦里嫩。。。。。。。。。。。。。

9 2008/7/26 11:58:00

我对A女体有爱

lz加油~~~

10 乱马?2008/7/26 12:17:00

恩,很销魂

11 2008/7/26 12:21:00

请表破坏KA在我心里美好的形象.......................

你写原创去吧大人...

12 = =2008/7/26 12:26:00

文笔很下作,建议发去激情小说成人小说色情小说论坛

13 雷雷更健康2008/7/26 12:40:00

LZ你成功的让我湿了

等待更文

14 销魂2008/7/26 13:06:00

H的太爽感了

有下文吗

15 为啥2008/7/26 13:11:00

我竟然觉得一点也不色。。。还暖暖的。。。

16 =-=2008/7/26 13:50:00

15L你尘缘已了

17 啊啊2008/7/26 17:31:00

而且Jin发现女人的身体即使经过频繁的ML也不会像男人那么累。

================================================

女体的真好..

感觉还能写下去啊..LZ考虑写长滴吧~

18 lz2008/7/26 18:07:00

长篇吧~~~

女体很美好

19 旧业更文2008/7/26 18:43:00

手机铃声吵醒了Jin,摸过来看是别人聊天打屁的mail,大抵就是说为什么Jin不来pub,让周围的人翘首以盼。

pub……pub怎么去,穿女装去当女王?那和用裹胸出门一样的痛苦。于是回复说最近有事要忙。这个理由虽然烂可是万能。

然后是闹钟响了,早上十点。骨架变大,凸出喉结,胸部平复,男人该有的一切又回来了。此时的Jin没有第一次回复时那样兴奋,甚至也不再把变成女人视作一种耻辱。

习惯的养成只要二十一天。仅仅十天,Jin都把这些东西大而化之了,想想看过程是多么可怕。

也不知道是吃错了东西还是怎么回事,反正一到时间就会被像试了法术一样来个性别的大逆转。这种东西甚至让一向依赖妈妈的Jin都觉得难以向家里开口,于是在去医院之前他开始发愁,似乎,自己,都没有一件得体的内衣。

往时总是Tee一罩了事,围着浴巾穿着浴衣也觉得没什么。可是现在是要出门……衣服一月兑医生发现这女人什么都没穿,会不会觉得这女人过于奔放。

Kame晚上有工作,Jin一个人想着想着,就把车开到了医院附近的内衣店。卖内衣的小姐似乎倒是对于空荡荡而来的女人见怪不怪了,就连Jin说不知道尺寸这些话也不会去注意她羞红的脸色,让Jin抬起双臂,虎口掌着腋下一量,问问她有什么喜欢的款式颜色,很快就挑出了几件。

弯腰,罩上内衣,扣扣子,收副乳,Jin在艰难的回想着之前从网上搜集的穿衣方法,孔雀蓝配上她的肌肤,颜色娇艳,罩杯也合适,呼吸也还好。

尽职的服务小姐还敲了敲门,问客人有什么需要我帮忙的吗?
这个时候讲什么面子,不耻下问吧。Jin打开了试衣间的门,让服务小姐帮忙。

收出了曲线和深深的乳沟,Jin见漂亮也舍不得月兑下来,穿上了外衣又挑了几款小可爱。Jin晚上出门的时候拿的就是Kame前些年的衬衣来穿,本身就是女款的衣服穿在女人身上,还刻意地敞开了领口——这个不管男女,Jin的习惯表现出来,总能增添几分诱人的风韵。

热情的服务小姐还送了如何穿戴内衣和正确洗涤的教学光盘,这年头的服务业真是越做越强大。

到了一家全天午休的医院,根据预约Jin做了全身检查,折腾了一个多小时,喝了1000cc的水,划账的时候庆幸偷偷拿了老妈的医疗卡是正确的。

最后的结论是,一切正常,医生就是唠叨着看你这岁数,这卵巢激素水平不错啊,和青春期的女生差不多。女性性征看看还能再发育。而且从B超结果来看,最近月事就要到了,多多注意一下身体,少吃冷饮多穿点保暖等等等等。

回来后见Kame还没有回来,一个人爬到床上去睡觉。早上醒来发现自己随手乱扔的健康报告书已经被细心的存在了抽屉里。
Kame在小小的房子里,竭力给她营造了全部自主的空间。

第二天夜里,浴室里一阵惊呼,Kame你快给我下楼买卫生巾!吓得Kame蹭蹭的跑下去蹭蹭蹭的抱着一大堆乱七八糟自己也不明白有什么差别的东西跑上来,Jin看到后满头黑线,你还嫌我晚上做女人不辛苦吗?连日用的你都买!

Kame也是见过母上月事期脾气瀑躁的,连连细声软语的伺候着,好在Jin除了酸胀以外没多大感觉,Kame就让她靠在怀里,听着她说这里那里,不停地给她揉揉腰揉揉腹。

呐,你不可以碰我哦,少则三天多则一个礼拜。
嗯嗯,我绝对晚上不毛手毛脚。

……我还以为你三天不做就饥渴的要发疯了。男人也好女人也好,都要把我操个半死。Jin说着话,手里拿着遥控器无聊的换台。

对啊,我可以晚上不做啊,白天就行啊。换换口味也不错哈。
Kame一脸正直的抱着怀里的人。

喂……Kame……
Jin犹犹豫豫的说,你到底是喜欢男人的我,还是女人的我?我总觉得最近——白天一如既往的冷漠就算了,晚上就热情过了头吧,总让我感觉抓不住你的心,只能用身体套牢你。

Kame本是揉着腰的手一滞,Jin忽然就转过身去呱呱大叫着:不管哪个你都要喜欢!白天那个在一起这么多年了你要是敢讨厌就叫始乱终弃,社会舆论压死你;晚上这个要是能够怀上孩子都不知道能够怀了几个,破我身的时候疼死我了我不管你要给我负责!

喂喂喂……从哪里学到的这种撒泼似的撒娇啊……Kame叹了口气,我喜欢的呢,的确是个叫Akanishi Jin的男人,可是这个男人晚上变成女人了怎么办呢,总不能说晚上不是男人就不管了吧,可她还是Jin啊,这个身体装着Jin的灵魂,我就不能放手了哦。
而且白天和晚上的你,对我来说……不过是用法不同而已。

恶心死了……囧瑶兮兮的……
Jin拍拍一身的鸡皮疙瘩。

回到家就表穿内衣了,我给你月兑掉,来月事的时候乳房会变大的,勒着你不难受么?
还好啦,没什么感觉。

Kame把Jin转过身来,啧啧的赞叹说蕾丝不错我喜欢,看你挂在外面的小碎花也不错,纯白的很禁欲……
Jin翻了个白眼,我审美水平什么时候有降低。

解开Jin内衣的前扣,像揭开了两片薄薄的蝉翼,然后嫩白的乳房出来了,还微微的_chan抖着。

Jin看着Kame一脸痴迷的亲口勿着,拍拍他的头说真没想到你还是个胸控。
是你变了之后才挖掘出来的嗜好。

变态。
没关系。
白天不许闹我,不然我一整天都在难受,太不值得了。
那我想要怎么办?

Kame揉着Jin软软的身体,在她耳边轻轻吹气。

Jin按住Kame的手,没好气的说,还能怎么,做你的忍者神龟去!

20 2008/7/26 18:50:00

lz,你真好

21 看得我起鸡皮疙瘩2008/7/26 18:55:00

敬佩LZ!

22 看得我起鸡皮疙瘩2008/7/26 19:06:00

联想到了av= =

代人不能啊啊。。。不过当原创看还是很好的~蹲

23 飘过2008/7/26 19:11:00

从隔壁楼爬来的,其实我也看不出是否同一个人写的,嘛~~LZ加油吧~

24 2008/7/26 19:45:00

这还是A么。。。。。。。。。

25 >"<2008/7/26 19:47:00

还没半夜就谷欠了……是说我恶趣味的好女体A这口儿……趴

26 - -2008/7/26 19:56:00

楼主加油
挥手绢

27 =[]=2008/7/26 20:05:00

SLJ?

28 不错哟2008/7/26 20:21:00

加油晚上再更一次吧

哈哈

29 ..2008/7/26 20:23:00

哎哟

我的心肝儿哟

30 2008/7/26 20:38:00

LZ你是WHO啊?

虽然文还不错......就是想不出来你是WHO......

31 呼唤红杏出墙2008/7/26 20:58:00

LZ带公园另外两个玩吧~多有爱》《

32 --2008/7/26 21:05:00

好久没有雷的这么销魂了!!!!

激动了!!

33 我就是那看到女体乱入2008/7/26 21:15:00

RID的,自己叉出去

34 = =.2008/7/26 21:17:00

LZ加油,我恶趣味,最好再生个娃= =||||||||||

蹲等

35 = =2008/7/26 21:49:00

喷……

为什么我看得这么乐?= =

36 = =2008/7/26 21:51:00

看好LZ..

请让JIN的胸部再长大..最多E就好了..

我承认,我也是个胸控||||||||||

37 @@2008/7/26 21:51:00

A的女体萌啊...LZ加油...> <

38 wahaha2008/7/26 22:11:00

lz长篇生娃吧~~~

39 =///=2008/7/26 22:34:00

期待忍者神龟禁欲结束之后的.........................

40 ==2008/7/26 22:49:00

前几天瞟了一眼FB的绝美人妻,还在想怎么没人写女体的胖胖呢,嘿!~今就有了

41 ~2008/7/26 22:59:00

LZ加油

其实A在我眼里就是个女人~~~TAT

其实谁攻他都无所谓

-------

为啥俺笑了

还有该哭的应该是他吧,U哭啥

42 ==2008/7/26 23:59:00

期待更多雷 远目~~~~~

43 = =2008/7/27 0:08:00

銷魂

44 旧业更文2008/7/27 0:55:00

说Kame是忍者神龟,就还真能忍。从月事开始到全干净了,好几天都不动Jin,偶尔也是搂搂抱抱的。有时候Jin横下条心做的觉悟都有了,但都是最后不了了之。

晚上怕Jin闷得慌,俩人就出来散散步,倒是逛到了不少可爱的小东西,就连Kame买些的恶趣味的内衣,Jin也默许。

可是Jin依然下意识的抵制着女性的衣服,总说着我只是晚上做女人在家还不都是月兑给你看,买来干什么。但Kame还是不屈不挠的给她买下了一条刚刚能包裹住臋部的短裙。Jin只能撇撇嘴。

但这么忍了好几天了,Jin看见Kame拿出那条裙子的时候,直觉的认为这是一个信号,是一个终于可以释放的信号。

果然他说,我们今晚去pub,去给我当绯闻女人。
又是绯闻?周女还是女性自身这个月奖金不够发了?Jin拿起裙子比了比,这么短不走光真的好难。
互利互惠,一举多得。Kame一边说着,一边还从衣柜里挑了一件Jin过去穿的白色大V领Tee,可挑出的内衣是黑色蕾丝的一套。

Jin一边换一边纳闷,明明闷骚的是Kame,干嘛要我也这样穿。

过去的旧衣穿在现在缩小的身体上,V领已经滑到了肩头,露出的挂脖肩带边缘暧昧,甚至V领的尖端出可以清楚的看到蕾丝内衣的边,完整地露出了深深的乳沟。她又挑了长长的羽毛挂在胸口,鞋子是坚决放弃了高跟,在脚趾上涂上甲油穿着人字拖照样很亮丽。

Jin屈起脚放在沙发上涂指甲时,Kame蹲在她面前,指着里面说,走光了。

走光了也是你要我走的。Jin顶了一句继续手上的事。然而她已经被调教的很敏感的下身慢慢开始收缩。丁字库上细细的一条有意无意的滑动着,挠得心里有些痒。

准备完毕,出门上车,每走一步那细细的带子摩擦着Jin,让她真不少受,而身旁的Kame还是一副清心寡欲的样子,让Jin又多了几分不自在。

与绯闻杂志约定的内容是Kame与小泉分手后带着新欢出现,Kame投飞镖时被认定,新欢是从国外学钢琴回来的大小姐。
一切都在按照剧本进行,在选好角度的位置上Jin开始小口小口的喝着调酒,Kame在旁边偶尔说几句。

吧台的高度适中的,可是椅子有点高,以Jin现在的高度基本就是倚上去。坐上去后Jin还没有习惯性的合拢膝盖,凉飕飕的冷气灌进来,下身受冷收缩的刺激让她头皮发麻,丁字库陷得越深就越难过,可也做不出那种当中整理的举动,况且狗仔还没有示意取到了合适的图,敬业精神也不能允许她走。

座椅和吧台间的高度差还带来一个问题,若是不端起酒杯就只能俯下身去喝。Jin发发呆的时候就懒得用手,低头去就杯子,于是不听话的羽毛就会夹在乳沟里,她只能更加低下身去,试图不着痕迹的用手指把羽毛拉出来,可是多做了几次,就发现周围坐下的男人渐渐多了,有意无意的眼光都落在她的酥胸上,甚至放肆的随着滑动的羽毛四处打量。

陆陆续续的有人送了条子过来请酒,还好音乐还清净,压低了嗓子说话也是客客气气的,Jin周旋了几句都谢绝掉。虽然让男人欣赏是女人魅力的证明,可眼下自己的样子还不是可以恣意妄为的时候。

终于有人揽着她的腰把她带了起来,Kame走过来微笑的带走了她,却不是出口的方向,而是走到电梯门口。

Kame接着搂腰的时候,手掌已经从后腰贴在了臋上用力揉捏,轻声问着刚才虚荣心满足了吗?
满足了呐。Jin靠在Kame的肩膀上,像我这样能够吸引了一大半男人的女人,过去泡吧我也很少见啊。
自恋。Kame下了句结论,手指已经从短裙的边缘伸了进去,手指触到了发热的地方,轻轻的挤压。

Kame,表在这里……Jin腿一软,已经把全身力量都靠了上去。

电梯门开了,Kame拉着Jin扭开一个包厢的门,反手就落了锁。

工作完成了,接下来是娱乐时间。

包厢不大,但也安排了齐全的设施。Kame把一张和下面pub一样的座椅放到了窗帘前,说Jin过来,跪上来。

跪?怎么跪?Jin不大理解Kame的意思,可是她晓得接下来要发生什么,她已经逃不掉甚至盼望很久了。

就像跪坐一样,你面对着座椅双手扶着椅背,表动。Kame的声音不疾不徐,Jin全都照做了,

座椅很小,想要跪稳只能半直着身子。Jin还在好奇眼前窗帘布是什么花色时,Kame忽然关了灯,哗啦一声拉开了前面的窗帘。

居然是……落地窗,街上的行人车辆小如蚂蚁,霓虹灯火闪烁,擦得明亮的玻璃上自己白色的Tee特别显眼。

Kame伸手把Jin的Tee往前拉,本来大大的V领再往下拉,领口正好勒着乳下,蕾丝内衣就全部露出来了。Jin想起这件也是前扣的,心中微微有了怯意,可Kame已经不假思索的把前扣解开了,他最喜欢的乳房骤然就全部反身寸在了玻璃上。

他一手托起Jin的臋部,轻巧的揉捏着,时不时把手指伸到裙子里,指头伸到那已经开始湿润的小口,旋转着慢慢深人。一手拿起羽毛链子,扫过她已经挺立起来的乳尖,短暂停留,画着小圆圈,真是把Jin心尖上的难耐都给撩了起来。

Jin,来,自己捧着自己的乳房,像我平时抚摸你那样。Kame口勿着Jin的后颈说,来,自己动手,除了我就只有你能够碰我最宝贝的东西。
不……你想做就做,我表自己弄……
可惜我只有一双手……或者换一个你自己给自己按摩,让你下面够湿,给我进去?

Jin闭上了眼睛,哆哆嗦嗦的放开了抓着椅背的双手。

出乎Kame的意料,Jin是两手提高自己已经短的不能再短的裙子,拨开丁字库,生涩的爱抚着自己最饥渴的地方。
她用快要哭出来的声音说,Kame,从小到大,你最喜欢的哪一样东西,我没有留给你?

Kame俯身下去,握着Jin的双峰细细揉捏。他发现手掌中的宝贝比上一次ML时涨得更大,或许内衣的尺寸不合适了还要去买——Kame如此迷恋Jin的乳房当然是有原因的,除去弗洛伊德的解释:男性幼年时期对女性的憧憬心理,导致长大后会对女性特定的某一部分成为想象的代偿以外,还有一个听起来很浪漫的说法:Kame也是贪心的人,他发现这里离Jin的心脏最近,抓住这里好像抓住了心。

Kame,进来……已经……可以了。
Jin抬起头来,发出艳丽的chuan_Xi,她看见玻璃里有朦胧的灯火,最诱人的双乳,还有抓在上面的手指,戒指上有骷髅头,眼睛里嵌着她的诞生石,一样发亮。

散发着邪气的白,渐渐泛出了粉红色。Jin的臋不住的往后蹭去,她想着那隔了几层布的烙铁能够毫无阻隔的进人自己。两手摸索着身后的欲望,想要摆正位置自己坐下去。

忽然沉默的欲望奋然发力,在Jin的手掌间快速推进立刻贯穿了她的身体。

Kame含着Jin的耳垂说,你身体的秘处比你的掌心还要软,还要滑。
Jin只能低着头,答不上半句话。

她的手摸到了椅背,扶好,慢慢的抬起头,她看见玻璃里她和她男人身影的轮廓。
胸前大敞,内衣散到了两侧,Tee还尽职的盖住了其他的肌肤,单单送出双乳供男人玩赏。羽毛落在中间,比起轻轻的挠痒,她更喜欢从粗鲁的揉搓中享受酥麻的快感。

衣服都是好好的,锁骨上没有口勿痕。裙子也是好好的,那条丁字库一样好好的。男人只是稍微解开了领口,她往下坐的时候会碰到金属的冰冷,也许库子也没有月兑。

这身衣着原来最适合随时随地的ML,做完了还可以道貌岸然的走出这扇门,一切正常,带着满腹的温暖。

喂,Kame……如果我这辈子都是白天的男人夜晚的女人呢?
那你白天就是我的男人,晚上做我的女人就好。
Kame把Jin压得更低。

反正你也……享受到了对吧……最困难的月事你都有惊无险的过来了……而且还变得更紧……
Kame的嗓子开始沙哑。

你啊……除了做还能想到什么……
你也是男人,你也晓得精虫上脑的滋味,这时候谈理智时机太差了。

生活就像强姧,抵抗不过就好好享受吧。
既然命运啼笑皆非,何不笑然度过。

Jin侧着头,感受着Kame席卷而来的亲口勿,以及安心的味道。

45 >////<2008/7/27 1:16:00

半夜狼叫~嗷嗷嗷

为什么画面感那么强= =|||||

那个变身的想象感觉很美好。。。

46 ==2008/7/27 1:22:00

只想说 LZ的效率不是盖的,占个位蹲看

47 >,.<2008/7/27 1:35:00

半夜扔这种文是不厚道的

48 ..2008/7/27 1:37:00

看的很爽

默念、、LZ是谁?LZ是谁?

49 ==2008/7/27 1:42:00

生活就像强姧,抵抗不过就好好享受吧。
======

说的有道理,

PS 同问LZ是谁? 既然“重操旧业”,莫非真是那XXX,文风看着也像...

50 - -2008/7/27 2:14:00

最近又流行女体文了么,首页就俩

51 看好2008/7/27 9:44:00

效率真高,今天请继续更吧,LZ

52 ==2008/7/27 12:29:00

看这文为何如此有欲

53 ~~2008/7/27 13:27:00

雷并快乐着

欲了~~

54 = =2008/7/27 13:34:00

我赌LZ不是那XXX,刚从那楼爬过来囧~

55 谷欠真好2008/7/27 13:41:00

请继续LZ~

56 —..—2008/7/27 14:06:00

LZ加油 给生个长篇

57 YADA2008/7/27 14:21:00

昨晚睡前看作者扔文 还想说写个半截子就放上来忒不HD

今天就有新章啦! 鼓掌!不管作者你是不是那谁谁 我还是被你弄得很欲啊

今天还要来哦!

58 ==2008/7/27 14:23:00

LZ继续加油,我蹲定这L了~

给个长篇机会让女体A生娃生娃生娃生娃吧~~

恶趣味的飘

59 通才2008/7/27 14:51:00

莫非真是那XXX,文风看着也像...

========

我觉得H的过程更像那谁谁 就是【钱钟书】

60 FD2008/7/27 15:53:00

额滴娘诶

好销魂好销魂好销魂.............

LZ请go on and on!!!!!(抹鼻血退下)

61 = =2008/7/27 17:09:00

lz快来更文~~~~~~~~~等你

62 ====2008/7/27 17:24:00

LS的,受不了就表要进啊.

什么叫KA只有变性....看了几年的不觉得.

不看KA就表要瞎扯.

想看K受的别处N多.请FREE地.

63 = =2008/7/27 17:29:00

LS黑体君 受不了没人阻止你点X

身高体重什么时候成为攻受的决定条件了

另外我看了仨遍没看见哪里抱起小腰。。你串贴了?

64 69L2008/7/27 17:30:00

是LSS

65 - -2008/7/27 17:32:00

无视不明生物,LZ请继续,俺对这文有爱~

66 ==2008/7/27 17:34:00

战斗O表进来破坏帖子HX,有人觉得雷,但是人家都HX的自己叉出去了,你雷到了发表意见没问题毕竟这里是开放的BBS

而且这里是FB,一踩一个雷,雷到了叉出去就行了,干吗写这么多……

67 = =2008/7/27 17:37:00

LS真KY,不说盘家女体文一抓一大把,KA的非女体文也多了去了,这也算平胸小白受?盘家最正宗的平胸小白受你还没见过吧

68 = =2008/7/27 17:37:00

慢了,我说的是67L

69 ==2008/7/27 17:39:00

= =2008-7-27 17:10:00

受不了这种 又是一把抱起或小腰的

每次ka都爱搞女体 怕是a不女体k根本压不倒

只好变性 要不变性也都扭曲人性格

逆盘都号称雷平胸小白受 只要ka就不觉得平胸 同样文换ak就成他的雷的了

呵呵 只要a受就没问题

==============

求推荐

70 FD2008/7/27 17:44:00

受不了这种 又是一把抱起或小腰的

每次ka都爱搞女体 怕是a不女体k根本压不倒

只好变性 要不变性也都扭曲人性格

逆盘都号称雷平胸小白受 只要ka就不觉得平胸 同样文换ak就成他的雷的了

呵呵 只要a受就没问题

求推荐

-----------------

出名的KA女体大概要数SLJ的千年、公主系列,120的平安,还有水星sama的图文YY帖了吧~

都是很灵的文笔和情节

其实SLJ和120这一对儿写出来的KA都能让我看的掉眼泪...

71 ==2008/7/27 17:54:00

居然看出爱来了,蹲了.

LZ加油吧....

72 FD2008/7/27 18:00:00

yoyoyo,好多人被S到了~

勤劳的LZ加油,看好你哦≥__≤

73 =-=2008/7/27 18:13:00

说到底逆盘比盘更爱把攻君当黄瓜使

有多少本质上就是all A的

不变性也都是一把抱起 或小腰 或白皮肤

拜托 k抱不动抱A他手会断 腰比他细皮肤比他白

欠黄瓜满地都有 找别人用

逆盘文的k根本像在写原创人物

也就A受的爱把人当黄瓜使 要不套别人的名字 更好

======

要掐请隔壁

看不惯请X

LZ蹲等更文哟~

74 = =2008/7/27 18:38:00

很雷,可是很好看!!!!!!!!!!

請一定一定要寫下去!

75 ///2008/7/27 18:43:00

觉的还挺喜欢这样的女体.有爱了.如果A真的变女体在我眼前.LN一定扑上去摸个够...

LZ要加油更..

76 飘过2008/7/27 18:52:00

///2008-7-27 18:43:00

觉的还挺喜欢这样的女体.有爱了.如果A真的变女体在我眼前.LN一定扑上去摸个够...

LZ要加油更..

===================

我排这个~~

说不定我就真想摸了~

77 2008/7/27 18:58:00

lz我爱这样的jin!

请54某些人继续努力更吧!!

78 ***2008/7/27 19:07:00

LZ请加油.

好久么看文看得这么谷欠了...

79 ==2008/7/27 19:08:00

哟哟,看来某些人更欠黄瓜使。LZ都指明标题了还进来找S

DT到这份上,ZB的那些DT还真冤枉你们了。zenzen倒人胃口。

黄瓜送上,出门左转,不送。

80 溜溜2008/7/27 19:22:00

说到底逆盘比盘更爱把攻君当黄瓜使

有多少本质上就是all A的

不变性也都是一把抱起 或小腰 或白皮肤

拜托 k抱不动抱A他手会断 腰比他细皮肤比他白

欠黄瓜满地都有 找别人用

逆盘文的k根本像在写原创人物

也就A受的爱把人当黄瓜使 要不套别人的名字 更好

==========

事实是 在键盘眼里 只有k才可以被黄瓜。。。。

怪不得人都说键盘呢 盘里的JP真下作

81 。。。2008/7/27 19:27:00

嘛,还是表吵架了

难得喜欢的A女体文,好多人有爱呢

lz继续加油~~~~

期待生子啊生子

其实我想看哺乳。。。。。。

82 = =.2008/7/27 19:30:00

表白,我爱这文,LZ请继续加油

顺便喷个LS反白……

83 LZ加油2008/7/27 20:06:00

继续写继续写继续写!!!

期待下文期待下文期待下文!!!

表管不明生物

表管不明生物

表管不明生物

84 囧你个破坏HX的2008/7/27 20:06:00

某些生物少来DT!别把盘家的那些往别人身上套。

其他人还等着看文呢 逼走了楼主我TM操你全家 FUCK

85 2008/7/27 21:29:00

楼猪难道就是写MRX系列的JIAN人?

表故作神秘抬高自己,让人拿你和120 SLJ比较你心里很爽怎么着?

被仁姬那群人叫两句大人就真当自己是个范儿了,还有,姬姬姬的,你才是姬呢(送仁鸡的拥护者)

LS你有那生产工具CAO人么,一小姑娘FUCK长FUCK短的,当心真的踢到顶板,让人给FUCK了!

86 =-=2008/7/27 21:39:00

LS战斗O去ZB战行么?我来这里只看文,你什么居心非8作者?

87 = =2008/7/27 21:39:00

真心觉得不DJ的看不爽你别看,没人求你,主版闹得不够啊,腐败还要进来捣乱。

有人写就会有人想看,你不想看就别放P。

88 .= =2008/7/27 21:41:00

被仁姬那群人叫两句大人就真当自己是个范儿了,还有,姬姬姬的,你才是姬呢(送仁鸡的拥护者)

===

喷了,Fen_Lie

89 不明生物2008/7/27 21:41:00

快滚出去~~~~~~~~~~~~

呼唤LZ继续努力更~~~~~~~~~~

90 2008/7/27 21:42:00

表故作神秘抬高自己,让人拿你和120 SLJ比较你心里很爽怎么着?

LS你有那生产工具CAO人么,一小姑娘FUCK长FUCK短的,当心真的踢到顶板,让人给FUCK了!

----------------------------------------------------

你别囧别人,实在觉得你比较囧。。。。。。

91 ~2008/7/27 21:44:00

无视一群从下水道飘来的,lz表弃坑哦,继续加油~

92 +++2008/7/27 21:49:00

汗.

那位93,杂开口就喷米共...

照你的理论,没生产工具的女人就不能写FUCK只能写被FUCK?

男人不能生写女人分娩也写得那个栩栩如生的说.

这好歹也是女人写女人,更真实更谷欠.

还有,写个文也上纲上线到这地步..在这里除了你谁乱扣帽子了?

来这里干什么的..还是请出吧.

93 = =2008/7/27 21:50:00

莫非真是那XXX,文风看着也像...

你说的XXX是哪个XXX

三个字的?

94 = =2008/7/27 21:53:00

93楼很欲盖弥彰啊

你这是激将法想让楼主现原形吧

说LZ不好 却还要来看人贴 你不是贱上加贱

强烈怀疑你不是吃人食长大的

95 54最高2008/7/27 21:56:00

这世界有的人的脑子真是诡异啊

lz你要继续更新哇!

96 .= =2008/7/27 22:03:00

LS最后的问题是重点 星星眼同问

97 回归J家2008/7/27 22:12:00

==========

说这话的自己写个出来看看呗 这里谁说仁姬这个字眼啦?

呸。。。

还有问lz真身的 咱们还是别猜了,等着看文就好了

别逼的LZ弃了不写又成坑了

这年头有好文看就不错了

98 其实2008/7/27 22:14:00

rid个人雷点有高有低,被雷了何必说出来,莫非是想显示自己清高些

99 崩溃了。。。。2008/7/27 22:23:00

这多过来吵的人。。。。。

lz啊,你更新吧

100 |||||2008/7/27 22:32:00

109,你还是人吗?

已经错乱了是不?

LZ请54。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录