TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118972位读者

楼主 顺手开个2006/10/27 21:39:00

原贴是聊聊TS和RS吧http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=3&ID=6922

看隔壁轰轰烈烈的RS新楼,就是没有TS楼= =

于是自己动手开一栋

昨日情怀依旧在,梅开几度不嫌多

欢迎一齐HC YY……

2 顺手开个2006/10/27 21:40:00

追加:既然叫TS,咱就泷昴主,翼昴,斗昴也不排斥

3 鸥毛毛2006/10/27 22:02:00

米有人捏T T

鸥毛毛

新人过门

• RP:192
文:53 分:429

4 大眼扭蛋2006/10/27 22:17:00

首頁留名 TS阿TS...

大眼扭蛋

弱弱调教师

• RP:10199
文:4856 分:24942

5 呵呵2006/10/27 23:55:00

这边是TS全包吗?

LZ也应该先把原楼TS的东西搬过来充充门面

6 我LZ2006/10/28

我实在是懒惰啊- -

膜拜492

7 鸥毛毛2006/10/28 0:07:00

我孤独一人飘荡在TS楼里……

身后响起沙沙的风声……

她们……

全都改萌RS了……

友藏の心の句

鸥毛毛

新人过门

8 鸥毛毛2006/10/28 0:30:00

o    (  )

/|\   /|\

/ \    |

ˊˋ  左边是昴,右边是泷

作者于 2006-10-28 11:30:15 编辑过本文

鸥毛毛

新人过门

9 纠结2006/10/28 0:39:00

两边都去

10 那个2006/10/28 1:35:00

毛毛你的图好形象

那大头小短腿的,不过再怎么短,T可比S高啊

11 留个/|\2006/10/28 8:34:00

RID~~

12 = =2006/10/28 10:10:00

完全看不懂

13 mazarine2006/10/28 10:13:00

8L那圖弄得太好笑了

那個大頭+短腿|||||||||||||||

14 鸥毛毛2006/10/28 11:34:00

8l改了一下,这回泷比较高了= =

另:什么时候可以8回正题捏?

鸥毛毛

新人过门

15 毛毛搬运工2006/10/28 12:50:00

从主版的TS楼里偷点图~有logo的就不搬了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

16 毛毛搬运工2006/10/28 12:55:00

17 呵呵2006/10/29 23:48:00

两小无猜的很多

能像这两个那么耀眼的不多

永远的TS

18 年终MS SP名单2006/11/1 22:23:00

(出演者)
SMAP・浜崎あゆみ・福山雅治・倖田來未・ポルノグラフィティ・GLAY・TOKIO・KinKi Kids
コブクロ・レミオロメン・木村カエラ・Every Little Thing・KAT-TUN・EXILE
絢香・米米CLUB・スキマスイッチ・嵐・V6・大塚愛・BONNIE PINK・
mihimaruGT・タッキー&翼・BoA・伊藤由奈・UVERworld・関ジャニ∞・湘南乃風
桜塚やっくん・DJ OZMA・Aqua Timez・モーニング娘・手島葵・上木彩矢・MONKEY MAJIK

19 年终MS SP名单2006/11/1 22:23:00

(出演者)
SMAP・浜崎あゆみ・福山雅治・倖田來未・ポルノグラフィティ・GLAY・TOKIO・KinKi Kids
コブクロ・レミオロメン・木村カエラ・Every Little Thing・KAT-TUN・EXILE
絢香・米米CLUB・スキマスイッチ・嵐・V6・大塚愛・BONNIE PINK・
mihimaruGT・タッキー&翼・BoA・伊藤由奈・UVERworld・関ジャニ∞・湘南乃風
桜塚やっくん・DJ OZMA・Aqua Timez・モーニング娘・手島葵・上木彩矢・MONKEY MAJIK

20 = =2006/11/1 22:27:00

(出演者)

======================================

发了两遍晕,是想说两人终于又有同台机会了

21 = =2006/11/2 0:22:00

赶上牛郎织女了,一年碰一回

22 哈哈2006/11/2 2:29:00

一年一回是countdown拉 那今年有3回了?

23 啊!?2006/11/4 1:07:00

不好意思问一下,MS年终SP,是以上名单里的人都要同时到场吗?

COUNTDOWN真的是牛郎织女哦= =

PS.SUBARU是真美人,NHK再次确认这一点

24 唉唉2006/11/5 0:15:00

萌TS还真是累人

25 无须刻意2006/11/5 2:39:00

事到如今TS,刻意会累垮人的

只要记在心中就是了

26 同意2006/11/5 2:51:00

真正萌TS的,把这CP放在心上,不用刻意

就算一年只有三次,甚至以后更少,也要学会知足

27 无须刻意2006/11/5 3:39:00

恩,也不是知足的问题,

即便一年0次,TS还是我最认可SUBARU相关的CP,那种感觉,喜欢TS的都知道的.

有料才有萌,没料,就铭记吧...

28 知足知足2006/11/5 10:20:00

其实今年那两次交集全都有料啊

一起下台和日记

期待下一次也能有点什么

不过毕竟是台面上的

台面下的我们就不知道了,是他们的小秘密~~

其实很期待他们能再有一次跨团访谈

29 抒情~2006/11/5 14:43:00

看上面的那些图,还有8时J和素颜。

就会想起这么几句:此情可待成追忆~便纵有千种风情,更与何人说?

30 29l2006/11/5 22:08:00

说的好

31 2006/11/9 0:49:00

啊,等跨年等MS。

32 :L2006/11/9 1:02:00

跨年可别又站某人后面...

上次TAKKI那回眸一笑,我简直想ST= =

33 2006/11/11 9:09:00

刚看到以前杂志翻译,他们真lovelove

48还说魔女条件他每集都看XDDD

34 = =2006/11/11 9:45:00

LS請問哪裡可以看那雜誌?

35 香港8饭2006/11/11 10:19:00

bo,就是8个人一起写的那个

36 = =2006/11/11 10:23:00

喔,我知道是哪一個了,謝謝

37 叹气2006/11/11 11:03:00

看着两天斗山粉红的

唉唉

啥时候TS也能这样?

有一点点交集我就满足了

38 takki2006/11/11 18:29:00

在哪里也说过,魔女里的KISS,SUBARU会不会笑他.

这俩个人啊....有谁记得MJLAST里,TT进练功房,TAKKI只看拍手的SUBARU,还很兴奋学他拍手的样子,要不是TSUBASA提醒完全忽视其他人...

39 ls2006/11/11 20:56:00

这个哪里能看,或者哪位共享下吧。

40 = =2006/11/12 0:38:00

同问LS视频

哎,那些旧视频很难找

41 猛料2006/11/18 23:15:00

刚刚又看到猛料了XDDD

提示:还是那8个人,里面红色担当的bo里

超级萌,房间也去了,也睡了,也滚床单了,还被某人揭发了爱哭的弱点XDDD

42 --2006/11/19 1:43:00

看takki的部屋那个图

想到其他人上这个的时候和takki的合照从来没有这么亲密过

那个时候真是关系很好的两个人阿

43 2006/11/19 3:09:00

前几天看到个网站,有好多以前TS的杂志翻译

[angelfire.com/oh5/ninomiya/takky/takkyzawahideaki.htm]

看完了我整整疯狂萌了3天3夜.....

他们俩以前的粉红真的谁也比不上

44 我的TS魂啊2006/11/19 13:24:00

---------然後呢~ 怎麼了? 一個人解決問題嗎?

沒有和任何人談話~ 我那時想我不想再做了~ 但是結局是~ 哈哈哈~ 我還在呢~

(Chibi: 到這裡chibi真的忍不住要揷嘴了~ 幸好你沒真的離開啊~ 秀明~)

(Chibi: 到這裡chibi真的忍不住要揷嘴了~ 幸好你沒真的離開啊~ 秀明~)

----------一直都不和別人談嗎?

那個時候我和Subaru談了喔~ 他對我說, “你真是一個輕易認輸的人~!!” 又說, “我們大家不一起做是不行的呢~ 表逃避!!” 我真的很高興~ 身體都發熱了~ “我知道了!” 我這樣回答~ ~ 好像連續劇的感覺呢~ 有點好笑~ 但是那個時候真的讓我變的更堅強了呢~ 從現在開始山也好谷也好, 我也有可以解決的自信的~ 我絕對不會氣餒的

45 那个地址2006/11/19 13:32:00

很慢打不开啊= =

要用代理么?

46 ?2006/11/19 13:41:00

应该可以的,前面加http://www.试试看

47 那个地址2006/11/19 13:55:00

试了,指出来了个花花背景,晕

48 ~T T~2006/11/19 13:56:00

我rp了么?

49 2006/11/19 14:05:00

我这边没问题啊==

可能现在很多人在看所以有点慢

50 ~T T~2006/11/19 14:10:00

ls是电信?网通?还是国外?

我一直只能看到背景唉

51 ~~2006/11/19 14:15:00

那个chibiJO是泷泽大饭,也是溺爱suba的饭

那站里的东西都是那几年一些翻译,很不错

有的文章要用代理看

52 ~T T~2006/11/19 14:49:00

用哪里代理比较好,绝望蹲墙角

楼上要是存了能直接PM么?

53 + +2006/11/19 14:52:00

这个chibijo最开始是takki饭,后来是suba饭,不过随着suba的沉寂,她也逐渐的月兑离了j饭圈,唉!

54 ~T T~2006/11/19 14:53:00

好不容易打开了,龟速啥也看不了,继续蹲墙角画圈圈

55 2006/11/19 14:57:00

有好心人存了的PM我吧,拜谢m(_ _)m

在想会不会楼上其实都是熟人- -毕竟TSer就那么点

56 2006/11/19 14:57:00

晕,ID没了

57 眼泪花花2006/11/19 15:01:00

换个马甲试

==============

可以了

有好心人存了的PM我吧,拜谢m(_ _)m

眼泪花花

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

58 眼泪花花2006/11/19 16:27:00

用了在线代理才搞定

眼泪花花

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

59 曾几何时2006/11/19 16:53:00

60 2006/11/19 17:38:00

看了,没有用代理就上去了

那时候真好啊,看见486一句一句大叔地叫着

61 2006/11/19 23:26:00

曾几何时啊....

那个我也看到花花墙纸...难道真的不能重新开始吗?

62 哈哈2006/11/20 3:54:00

看完了... 突然想起當年高中同鞋還寫了素2人門給我 那時完全不懂 等到我饭486后 才知道他是泷大饭= =

63 还有2006/11/21 16:14:00

那个

泷说486都不敢一个人去厕所,每次都要拉着人一起去,说486太会粘人。

486也说泷有一点寂寞的话就会打电话给他。

这段也是超级萌~~

64 2006/11/21 22:20:00

超级萌的拜托同学们转一点点过来吧,反白也好的,我实在看不到,代理都没用...

果然SUBARU是超会粘人,觉得他粘人,当然是因为TAKKI有被他粘啊...TAKKI那时候你是很幸福的,被SUBARU信任着呀....虽然理解你可能会觉得麻烦

65 ryoko2006/11/23 11:28:00

66 + +2006/11/23 11:45:00

来贴几条昨天看到的东西:
关于Takki的两三事(subaru相关部分):

2.对自己的第一只狗"Hidezo"是在宠物店中一见钟情
19.曾和涉谷Subaru签过泡面的借据,因为Suba总是去他家吃完泡面,后来Takki抱怨"松润来也会带洗发精"
30.以前翼称Takki为爷爷,Suba称Takki为叔叔,Yamapi称Takki为Takki papa
33.每次和渋谷Subaru出去,Subaru都不帶錢包,所以每次都是滝付錢
(下一条是翼出门会带钱包但是不拿出来,所以还是他付钱orz)
37.曾經有過渋谷Subaru養胖計畫,帶Subaru去吃兩人份拉麵,被Subaru說滝要殺了他
44.第一次和渋谷Subaru見面時,Subaru遲到了,因此印象不好
45.喜歡晚上打電話找Subaru

其实大概都看过了吧= =
还有之前那个网站我保存的一些内容
莊口: 最後一項~ “正式做(廣播)和討論時的tension差太多了~ 特別是涉谷君~”(在錄音室外~ Subaru好像在~)

生田: 搞不好有呢~

瀧澤: 那傢伙啊~(指涉谷)~ 沒有幹勁呢~

生田: 做的時候很認真的做的呢~(Chibi: 怎麼兩個人講的完全不一樣?!)

(涉谷亂人~ 開始像機關槍一樣的反論!!)

(Chibi: 啊~~~~ Subaru來了!!(^^) 秀明不會就是要引他進來吧?!(笑))

瀧澤: 你說的很難聽耶~ 你為什麼在這裡?(笑)

瀧澤: 這傢伙平常也是那樣的呢~ 穩重的時候非常的穩重~ 相反的~ 鬧的時候又比誰都會鬧~ 連自己也變的不太懂了說~

涉谷: 搞什麼~!! 你又知道了~(不好意思中)

莊口: 關西Junior好像都是那樣的嘛…..

瀧澤: 橫山也是那樣~!!

生田: Hina就不會~!

瀧澤: (Subaru)在電視上如果不活潑一點是不行的~

莊口: 那瀧澤君呢?

瀧澤: 我一直都是這樣的喔~ 很嚴肅的喔~!!

涉谷: 這傢伙才是最差勁的呢~!!

莊口: 譬如說…..

涉谷: …….前一陣子~ “我做了通心粉~”

莊口: ??? (Chibi也???) (Cutebone 為什麼好像有點偏離話題﹖﹖﹖﹖)

瀧澤: 我啊~ 又洗衣服~ 又煮飯的喔~ 所以你表開玩笑~!!

涉谷: 所以啊~ 因為是你想吃~ 所以我才做的~~ 偏偏…..(Chibi: Subaru好好喔…)

莊口: 這樣說來~ 為什麼要為這件事吵架呢~? 其實明明是很令人感到溫暖的事呢~(笑) Subaru啊~ 表勉強自己裝出一副很壞的樣子比較好喔~!!

涉谷: 下回要裝成和你(斗真)一樣的好孩子~!!

山下: 啊~ 有喔~ 我和HaseJun還有生田3個人吵架了~ 然後我生氣了就去宮城的房間~ 回來後就看到他(斗真)在安慰HaseJun~ “山P他其實不是那樣的人的~”~ 這樣的說~ 3個人真的吵架了~! 一直到現在才說~

瀧澤: (不同日~ 在後台) HaseJun他們又吵架了~ 說了很多話~ 所以HaseJun就哭了~ 我很生氣~ 這傢伙就跟著哭了~ (Cutebone 這傢伙﹖指智久嗎﹖﹖)

生田: 雖然在那之前都很生氣~ 但是會哭也是可以預想的~

瀧澤: 之前那樣是不行的~ 因為你比較年長嘛~!!

Chibi_Jo^^說:

這個星期開始~ 在noir san的協助之下~ Chibi開始翻譯了Junior&嵐的一些廣播節目的Report!! 這些report都是noir san辛苦寫出來的~ 而在經過noir san的同意後~ Chibi將這些report翻譯成中文~ 讓更多對Junior&嵐有興趣的朋友~ 能夠一起看看他們廣播節目的內容~!! 在這裡~ Chibi真的要向noir san說聲謝謝~ 大方的讓Chibi翻譯 noir san詳細的report~ noir san>> takusan no REPORT wo Chibi ni tsukatte kurete….honto ni arigatou gozaimashita!!(^^)

Chibi_Jo^^說:

真的是有夠辛苦的啦~ 秀明他~ 不過真的是很多人圍觀說~ 真的很多人~ 有夠嚇人的說~!! Chibi認為~ 大家是不知道裡面是秀明啦~ 不過卻覺得應該會是個什麼明星或什麼有名人吧~ 因為好端端的為什麼會有這麼怪的事啊~ 所以才會越來越多看好戲的人~ 秀明真的是很肯做~ 製作單位出什麼鬼點子他都配合~ 這樣的工作精神~ 真的很值得佩服的呢~!!  不僅Subaru笑的很樂~ 斗真也開心的不得了~ 如同Miyuki跟Chibi說的~ 斗真被Subaru帶壞了~(笑)~ 而且又有Subaru撐腰~ 於是就大膽起來了~(笑)  Mi-chan還說~ 看Subaru這麼喜歡斗真~ 兩個人乾脆去結婚算了~(笑) 如果是斗真的話~ Chibi倒是沒有意見啦~ 斗真這麼溫柔又賢慧又努力~ Subaru又這麼疼他~ PERFECT MATCH~!!(笑)

顺道的toma和subaru,也是ts(笑)

67 HIA2006/11/23 12:00:00

感谢楼上哈

68 toma啊2006/11/23 12:05:00

好像都没有看到过斗昴的TS文,最近想要表开个先河?

69 随便说2006/11/23 15:52:00

BCPREMIUM如果SUBARU有一点点失态,恐怕以后要加一个TS了= =

以上随便说的

斗昴,似乎和亮昴类型比较接近,SUBARU照顾他们,他们爱着SUBARU

呐,还是源宗的TS好,爱恨交加无可奈何,太引人人胜了.

70 昴昴2006/11/24 17:11:00

头哥在主版跟我表白了,开心XDDDD

71 高调不cj宣传员2006/11/25 14:40:00

欢迎加人扑倒小昴群(含CP成分)= =Y

高调不cj宣传员

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

72 也许2006/11/27 1:35:00

该PS几张图来玩

T

73 2006/11/29 12:11:00

要看~

74 要到2006/11/30 0:35:00

年终了,请两人给点粉红吧

一年到头还是要领红包的

75 在主版PV楼里看到的2006/11/30 1:08:00

http://www.caixiong.com/?731668.htm
感觉不错~

76 LS2006/11/30 1:10:00

看不到

77 .2006/11/30 1:10:00

要说283是大头在东京的正室

486就是大头在大阪的情人(逃~)

78 = =2006/11/30 11:21:00

搞错了。。TS的PV是这个

http://tv.mofile.com/HQCTITJI/

79 抒情贴图2006/11/30 17:06:00

我最萌的其实是这个啊

18岁那年,属于你我的舞台

80 TS OR ST2006/12/4 1:13:00

SUBARU男前的时候很有气派,下次再试试他的柔和表情PS...

81 失望啊2006/12/4 23:01:00

关8好象不上MS SP了..

82 望天~2006/12/5 1:02:00

恩 之前就有說啥FNS MS 一億几千萬人都沒8 年末橫雛能上个hey3連線 我已經偷笑了 回家默默養兒子去...

83 T T~2006/12/5 12:10:00

等跨年吧

84 已经2006/12/5 15:02:00

不敢期待跨年了,要么再伴舞?

85 牛郎织女2006/12/5 16:19:00

怎么能不期待呢?

互看一下就够我萌一年了

86 可是2006/12/5 17:43:00

哪有上年那么好的事情,有回眸一笑和并肩退场(还一直被质疑)

今年莫要连远远的一望都没有

87 许愿2006/12/5 17:50:00

他们一定要有粉红!!

我都在XQ许了,一定要准啊= =///

88 可是2006/12/5 18:03:00

除非伴舞,否则见面几率都N小

89 许愿2006/12/5 18:17:00

ls就容我幻想一下吧,表揭露残酷的现实…… ……

90 2006/12/6 4:38:00

不知道在哪看到說今年沒跨年,不會是真的吧.....OTL

91 有的2006/12/6 10:42:00

官网都开始预约了

92 来感叹2006/12/6 14:06:00

486那惊天动地甜甜一口勿,前无古人后无来者,只有TAKKI亲别人,486是个热情如火的例外

HAHAAAKAKAKAAA

93 那个2006/12/6 17:39:00

甜甜一口勿,我就一个GIF,那个同好,传个清晰点的吧~~~◎◎

94 伪跨年= =2006/12/6 18:08:00

95 @_@2006/12/6 19:11:00

哈哈,楼上不错~

96 写了个2006/12/6 19:15:00

泷昴文……刚写了个开头,因为是个暗黑文,想扔在这里看看= =总之先试试吧,我也没什么速度……

==========================================

“昴,昨天我做了个梦。梦到我们又回到了那个时候……你,我,小翼,我们三个人一起躺在阳光下的草地里……那是个温暖的春日……不是像现在一样的寒冬哦,我讨厌冬天,你呢?你讨厌冬天么?你怎么不回答我呢?昴,你回答我啊?好冷啊,昴……昴?”

[泷昴(泷翼)]Everlasting love(暗黑 虐 含H)

三年前……

圣诞节前的的街道熙熙攘攘,即使是寒冷的空气,也被人们的幸福笑脸温暖……泷泽静静坐在街边的雕塑前,用嘴里的热气温暖双手。

“你又是第一个哦!”肩膀被人轻轻一拍,泷泽回过头,那张熟悉的面孔露出俏皮的笑容,“没有冻坏吧?”

“昴,你来啦……”叫出这个名字的时候,表情就很自然地变作微笑。

昴坐在泷泽身边,身体靠得很近,但是彼此的体温却被厚厚的外套隔离。泷泽搓搓双手,吐着热气……

“怎么不戴手套?”昴凝视着泷泽冻红的双手。

“破掉了,又懒得去买新的……”泷泽继续搓着双手。

“这样子不行哦……”昴把泷泽的手放在自己腿上,就算隔着手套,他也能感受到泷泽双手隐隐传来的冰冷。

泷泽轻哼一声,脸颊微微发烫。

“好点么?”昴把泷泽的手包在手心里。

“嗯……”

昴没说什么,把泷泽的手放在一边,然后月兑掉手套……手与手交握的时候,他才真切地感受到泷泽的冰冷,“这样呢?”

“好多了……”昴的温度将泷泽紧紧包裹。泷泽动了动手指,与昴十指相扣,那一瞬间,不仅仅是接触到的肌肤,泷泽觉得自己全身上下都被温暖包围了。

昴的脸上,隐隐约约漾起粉晕……两个人于是就这样安静地坐着,谁也不忍心开口打破这温暖的气氛……

“对不起我迟到了!”气喘吁吁的小翼出现在两个人前面,双手合十。

两个人下意识地把手弹开,就仿佛什么也没有发生过……

“每次都是你啊!!”昴大嗓门地喊着,冲翼作了个难看的鬼脸。

“对……对不起啊……噗……”面对昴的怪异表情,翼还是没有忍住笑。

泷泽的手掌轻轻落在昴的头顶,昴就立刻停止搞怪。“作为迟到的惩罚!小翼你要请客啊!”泷泽笑着把手指向翼。

“我知道了,我知道了……”翼挠着头发,“反正每次都是我受罚……”

泷泽和昴相视而笑。

Yeah~~~”昴尖声叫着,“我要吃烤禸!!要特级牛禸哦!!GO!!”然后昴一个人大步向前冲,头也不回。

“真拿他没办法……”泷泽摇摇头,但是手掌上的余温还是那样清晰。看着昴夸张的动作,泷泽微笑着……

“啊,别让他走丢了!”翼挽住泷泽的手臂,拉着他向昴追去。

跑向昴的时候,寒风打在脸上有一点刺痛……这是最后一个圣诞节了吧。泷泽想,明年春天毕业以后,三个人就不能再在一起了吧……前面的昴转过身,跳着向两人招手。算了……泷泽笑笑,就算是最后一个圣诞节,也要好好把握,不是么?

追上去之后,三个人一起打打闹闹,说说笑笑……就像这高中的三年里一样。

是啊,有些东西是即便分离也不会改变的吧。泷泽突然觉得心里暖暖的,到明年春天以前,要做的事还有很多不是么?决定自己的未来,继续守护身边这两个人,还有,说出那句藏了很久的话……(待续)

97 T T2006/12/6 22:40:00

终于出现文章了,LS我爱你~~~

98 一起2006/12/6 23:31:00

稍微打造TS楼吧,都荒凉长草了

99 2006/12/7 0:57:00

94L图,不错。呵呵……

100 FY12006/12/7 8:39:00

翻啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录