TS专用楼②梅开几度不嫌多

165858条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第118936位读者

1601 = =2009/1/28 23:05:00

刚收到近藤前辈企划的rock仲間武道館LIVE,214的guest是takki……

TS要情人节同台么?

----------------------------

看来是真的

刚从zb过来,看到官网消息

微妙.............

-----------------------

同微妙囧

顺便带图FY

图片点击可在新窗口打开查看

1602 居然==2009/1/28 23:23:00

rid又浮上来了。。。。果然微妙==

1603 #2009/1/28 23:55:00

蹲等repo= =

1604 微妙2009/1/28 23:58:00

期待repo~~

难怪楼突然浮上来

1605 = =2009/1/29 0:43:00

可是想一想,去看这con的饭会不会注意到他们俩人啊

出演名单那么大

不会到时候啥都没提吧orz

1606 = =2009/1/29 0:46:00

不会到时候啥都没提吧orz

--------------------

我已经做好准备,完全没期待。。。

1607 ()2009/1/29 2:26:00

唉,我还在指望有生写

1608 = =2009/1/29 14:33:00

TL

1609 repo2009/2/15 3:59:00

昨天的live TS几乎零互动

对这个CP我自己其实是追忆派,所以也不想勉强去yy

首先声明一下,repo只能凭印象,所以印象有可能跟真实情况有出人,加上即使我是追忆派,但毕竟算是这家的CPF,难免带人了主观色彩,大家看过就算了

如果有别的tx看了live,觉得我的repo有误,请务必指出,谢谢

takki的出场跟FFF的出场是错开的,所以除了最后全员合唱midnight shuffle,他们都没有同台

准备唱midnight shuffle的时候takki从舞台左边出来,当时suba站在舞台中央弹吉他预热

takki过来的时候suba有看他,但是也许就那么一眼,然后继续埋头弹吉他了

takki走到舞台中间,站在suba的左边,这时两人站得并不是很近,大概隔了2个人的身位

不过suba在takki站过来之后弹吉他的时候,甩头就偏向了左边,但是眼睛是没有看takki的

这个……其实他弹吉他经常性甩头,也许并没有关系

不过后来encore一部,takki没有出来,只有这次live的主要成员出来唱,那个时候又不见suba弹吉他头有偏左了= =

唱midnight的时候,主要是kame(昨天kame也来当临时guest了),前辈,suba和takki四个主音,最开始的站位,从正面的观众视角看过去,就是按这个顺序从左至右(也就是说按他们的左右顺序刚好反过来,有人看懂我说什么吗?)

我的座位在舞台靠takki的一侧,看上去觉得TS之间的距离比前辈离suba的距离要近(这时TS之间大概是半个人的身位,一个人肯定是站不下的),但是这个也可能是视觉上的错觉,在我的角度看起来,他们唱歌的时候就像是前辈和kame一拨,TS一拨,不过后来前辈有走动,走到suba身后,又跟takki互动等等,也有站到TS中间

takki唱歌的时候一直看着suba那边的方向,但是这样一来他就背对着我了,所以我不知道他的视线到底是看suba,还是只是看那个方向的观众,但是几乎是没有看我这边的,而suba也一样,看前面和看他的右方的观众,也没看我这边……(我这个方向被当作空气了= =),所以suba是一直没有看takki的

直到唱完歌,一直到本番退场,TS都没有交互视线了,至于takki有没有看suba,我那个方向很难判断,但是suba一直没看takki

退场没有一起走,suba走在前面,takki在后面,中间应该还隔了些人,一直没交流

以上是我的印象……仅供茶余饭后

1610 = =2009/2/15 7:55:00

谢谢LS的REPO
本来也没期待会有什么的,可是看完了却莫名的萌了TAKKI一直看SUBA的方向,SUBA却一直不看TAKKI...

1611 repo2009/2/15 9:26:00

现在想来有个地方suba是有提了一次takki的,就是唱pray之前致谢的时候

不过其实只是附带的所以我自己也没当啥

大意是谢谢大家的到来啦,无论是Q团的饭FIVE的饭,MACHY桑的饭还是takki的饭,你们都是J ROCK FAMILY的一份子

1612 = =2009/2/15 12:59:00

Pray多好听的歌

谢谢repo君

1613 谢谢repo2009/2/15 15:22:00

还能在同一个舞台上唱歌就好

1614 = =2009/2/15 16:29:00

追憶似水年華~~~~~这CP我2年前还萌的~~~~~~~

1615 mazarine2009/4/6 16:03:00

不知道下月有沒有回應可看

1616 = =2009/4/6 17:58:00

如果还有机会希望还可以同台XDDD

1617 ......2009/4/30 21:26:00

T一脚

1618 = =2009/5/1 8:29:00

谢谢上面贴留言板的tx
想问下那是哪期的wu?

1619 老话2009/5/13 18:18:00

TL

1620 奇迹2009/5/13 18:28:00

话说有一张图是SUBA TAKKI? TSUBASA? YAMAP? RYO一起的照片

哪位大人有?

1621 ==2009/5/14 8:45:00

上面贴的那张图xq都贴烂了……

一家5口的封面照

等我回家给你照照

1622 = =2009/6/24 22:02:00

最近突然开始萌TS了。。。T上去~~

1623 我说呢2009/6/24 22:22:00

又见此L

原来前几个月有REPO

1624 TL2009/6/25 22:58:00

1625 = =2009/6/26 19:04:00

感动的TS

1626 ……2009/6/26 20:32:00

我说1624L的你别偷人家的图片好吧

那么大的LOGO在,居然还好意思放出来。

有那么萌自己买去扫过来啊

别害得大家想看都看不到了。

1627 TL2009/6/26 22:24:00

澄清一下

我问了 人说自便呗 诶~

1628 **2009/7/5 18:59:00

还有TS L T脚,最近小萌中

1629 东泷西昴2009/7/11 23:47:00

最近补109.。。特别萌TS。。。T上去~

1630 天昴教教主2009/9/18 19:03:00

教众们,我不过是一阵子没来,大家还元气吧?大家表这么激动,往事都已随风,我们要向前看,这次他们父子俩共演,不知最后结果如何,我的心也不禁Dokidoki呢,Takki加油,我也要加油,哦,这次还有小亮加油!

1631 = =2009/11/13 9:29:00

一大早在zb看到了某帖,默
为啥时不时总会出现那种帖子
那啥,好奇以前用数字排号的几位老tser还在么。。。

1632 = =2009/11/13 10:00:00

惊见TS楼被T上来.......回LS,我好象是007号

1633 = =2009/11/13 22:27:00

忘了我是几号了囧

1634 杯具2009/11/13 22:38:00

我忘记自己几号了,但肯定有排过

1635 = =2010/1/3 11:59:00

?好配啊..当时486还沒残呢.. 逝去的美好..好可惜啊

1636 ==2010/1/3 13:12:00

这是啥情况?此楼为何突然起来了……

话说今年跨年俩人隔得有够远的~

1637 2010/1/18 7:37:00

虽然离得远,某T抽得那一下子还有点小毛的style啊~
唉,这日子淡的,只能这么Y了。

1638 = =2010/1/25 19:27:00

哇呜~~ 竟然惊见TS

已经成古老的的黄金传说啊? = =

1639 = =2010/1/25 20:07:00

谁踢得旧L啊

桑我心...

1640 = =2011/3/3 11:17:00

TL,等9号,回自家楼这下总该安静了,求HX

1641 :)2011/3/3 11:49:00

这楼名字起得真好

贴切。。。高瞻。。。。

1642 ==2011/3/3 16:09:00

不是因为高瞻 是 这俩的情况 实在就是这样啊 一年几度呢?噗 隔江望... XDDDDD
九号咋还不来呢

1643 = =2011/3/3 17:14:00

按个爪,蹲等XD

1644 --2011/3/9 1:17:00

惊觉1601楼还是09年大前辈的con的消息,这么多年TS同时出现在舞台上的次数的确屈指可数

9号到了,顶楼

1645 9号啦!2011/3/9 8:22:00

3月9日好日子!

1646 没消息吗2011/3/9 15:08:00

没消息吗?

也没什么期待,让我看一眼站一块儿就成

1647 = =2011/3/9 16:33:00

默默过来先蹲住

1648 = =2011/3/9 16:34:00

肯定站一块儿啦

水之间是一起的,好像还加上HINA?

然后棒之间好像其他人都去了他们两个单独留下来旁观

1649 没消息吗2011/3/9 19:23:00

ls,你说得我好心动

哪里会有档...

1650 = =2011/3/9 21:54:00

在WB上看到档了

搜DERO就行……

1651 = =2011/3/9 21:56:00

?四叶草出档了,gn们可以过去下了

1652 ==2011/3/10 11:18:00

就 旧楼果真被T上来了
水之间各种 XDDDDDD
毛毛发挥超好~用不用在某人面前这么抢眼啊
某只各种沉着~潜水下去的时候哈帅!!!

1653 = =2011/3/10 11:40:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NjAzOTQ0.html

在线也扔过来

刚到水之间的时候,takki去扶486太搞了,他还怕站不稳么~

1654 ==2011/3/11 1:03:00

谢谢楼上

1655 = =2011/3/13 19:47:00

刚看完,很治愈

一个很可爱,另一个很帅~

希望以后还有合作啊!

1656 = =2011/3/29 10:48:00

TL,总长生日快乐!

1657 奇怪的人2016/2/15 13:33:00

啊,居然看到这楼

1658 ww2016/8/25 1:04:00

+1!我竟然能全看完!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165858条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录