[黑崎X黑泽]鬼畜眼镜◎_,◎+ (有PA图,请自带避雷针)

207100条/页,3页

1 2 3
您是第18903位读者

楼主 鬼畜眼镜2008/7/31 0:15:00

[够官腔的前情提要]
黑崎作为欺诈师,需要利用东济商事的身份来接近白鹭,在行动过程中他与同课的黑泽明彦结下了良好的情谊。偶然一次机会,黑崎得到了一个眼镜,可以引发出人类压抑埋藏在心底的欲望,不明所以的黑崎在佩戴之后忽然对和自己背靠背坐在沙发上一同饮酒的好友——明彦伸出了魔手。
被由眼镜引发出真正欲望的黑崎狠狠玩弄了一番的明彦,却逐渐领悟到原来他并不想失去一直在身边的这个好友。
最终,黑崎控制了鬼畜眼镜的力量,并认清心中所爱,同时也令一直对未来充满迷茫的明彦找到了明确的梦想和追求梦想的勇气。

[故事从结束以后开始]-有图有真相,高H雷区慎人。
YY自鬼畜眼镜其中一条情节线的某一段。

=================================

“你在这里啊?”
时处午休。
独自一人在屋顶上休息的黑崎,对着寻他而来的明彦轻轻摆了摆手,“找我?”
“是啊,课长在找你。”
“天气这么好,就会想在外面透透气。”
“的确。”
授命于8课的Protofaiba的贩卖期限,今天刚好结束满一个月。那天傍晚,迎接在外跑业务后回到8课的黑崎和明彦的是欢呼声。
因为根据公司的消息,目标数值已经顺利达成了。
明彦的视线,无意中停在了黑崎的眼镜那里,“あれ、你的那副眼镜…”
“怎么了?”
明彦摇了摇头,“话说回来,这段日子真的发生了很多事情啊…但是,能和你一起奋斗,一起品味成就感,真好。”
黑崎被阳光覆盖的脸上渐渐露出笑意。

“话说Protofaiba,不但超过了目标数值,据说销售数额翻新之快让人乍舌,已经创下了纪录。”
“虽然创纪录只是时间上的问题,不过如此之快还真是令人吃惊。”
“所以,据说高层那些家伙,今晚将会设宴勉励我们8课。”
“东济可难得这么大方。”
明彦前倾着身体,在护栏上趴伏得更低了。他转过脸看向黑崎,他也正叼着烟向明彦这边看过来,“今天这场你就来参加吧。”
“再说吧。”管理层举办的犒劳宴会,对黑崎而言只意味着麻烦。
“别这么说嘛。因为今晚,同时也是我的送别会。”
“送别会?”
“黑崎,我决定去美国了。你应该知道美国的橄榄球在世界上也算是一流的吧。我打算参加选拔。只要能在美国表现活跃的话,日本队应该就会承认我了吧。”
“你都还没进去呢,可真够自信的。”黑崎忍不住笑了。
“绝对没问题。”明彦直视着黑崎的眼里透着坚定的光芒,诉说着他的决心。

确实,凭这家伙的实力也许真能做到也说不定……“什么时候出发?”
“下周。飞机票也已经买好了。辞职信也被受理了,但正式批复还需要点时间。”
“动作真快啊。你还真是……”黑崎缓缓地吐出一口烟,低沉的一笑之后,又吸了一口。吐出的白色烟幕袅袅升空,扩散于空气最终消散而去。

图片点击可在新窗口打开查看

2 鬼畜眼镜2008/7/31 0:18:00

“抱歉、好不容易才和你走到这一步,却没和你商量就擅自做了决定。”
“即使我反对,你也照样会去不是……”
“因为,我已经不想再后悔了。而且,我也不想再撒谎来逃开心里对橄榄球的喜欢了。这次,我想贯彻自己的意志。”明彦是认真的,他直视着黑崎的双眼中,并没有征求他同意的意思。
“随便你。你不是已经做出决定了么,那么,尽管放手去做。”黑崎在说出这番话的时候,看到明彦像是松了口气似的松缓了肩上的力道。
“Thank you,黑崎,你能这么说,我就更有信心了。”
“但是明彦,要知道你离开以后,你的工作量可是会分摊在我们头上加重我们的负担。”
“诶?”
黑崎抢在明彦开口之前突然伸出手抓住了他的领带,用力地拉近自己,堵住他的唇。

图片点击可在新窗口打开查看?

明彦没有抵抗。他抬起了手,不仅没有推开身前的人,反而更靠近了对方,性急地以舌顶开黑崎的唇,向里探去。
黑崎迎着他火热的舌,交缠在一起。那滑润的感觉,给与了性欲最直接的刺激。
进一步凑近身来的明彦,挣开了被黑崎抓住的手,伸到他的颈后交握到一起。他微微睁开眼睛,视线交汇,黑崎的眼睛里是浅浅的笑意。
明白已经停不下来,明彦重新开始了动作。 他们彼此吸吮着舌头,黏滑地缠绕在一起。
照着头脑里仅有的念头,明彦用舌尖轻触黑崎的牙齿和口腔,一边抬手拭去溢出的唾液。揪着黑崎的领带将他拉得更近,明彦加深了这个口勿。
再次被明彦堵住了嘴唇,黑崎继续着不知是多少次的亲口勿,伸手揽住了明彦的腰,一用力将他拉向自己,另一手贴在他胸前感受着剧烈的心跳。

明彦突然感到锁骨被黑崎从胸口往上游移的手指不规矩地按压着,猛地全身一_chan。
即使口勿在兴头上,黑崎的唇边仍是挂着一抹笑。这家伙,这里果然是他的敏感点,虽然他自己似乎并没注意到。黑崎用中指摩挲着锁骨,大拇指指腹纠缠不休地搓揉胸口的那处突起,愉快地享受着那里渐渐胀起来的触感。
在黑崎进攻的期间,明彦的手也在热切地行动着,先是从黑崎的脖子滑到肩头,接着穿过腋下停在了胸前。
他抚摸着那比自己厚实的胸膛,找到一处突起,学着黑崎对自己做的那样开始做了起来。
“我们在工作时间做这种事,简直就是薪水小偷啊。”chuan_Xi带着笑意从唇间泄露出来。
“给东济贡献得够多的了,偷会懒也没问题。”
明彦点着头,继续着有点笨拙的爱抚,在忘情之时抓住了黑崎脑后的发扯得他生疼。
“你…技术真差啊。”
“嘁,还真是不好意思了。用某人的话来说,我是经验太少了。”话音未落,明彦用牙齿咬了一下黑崎的下唇。倒是没有什么疼痛,只是感觉被夹了一下而已。这种如同小狗撒娇般的举动,令黑崎不禁低声笑了起来。
他边笑边挪开脸,悄然结束了这次的口勿,在明彦的鼻尖上,轻轻咬了一口。

3 =【】=2008/7/31 0:19:00

好好好强的图!!!!

蹲了!

4 = =2008/7/31 0:22:00

好强orz,蹲

5 ..2008/7/31 0:24:00

蹲了

6 en12008/7/31 0:24:00

强音,请快更,OYEAH

7 啊啊啊啊2008/7/31 0:24:00

LZLZ!

就这么多吗?有没有后续!

8 鬼畜眼镜2008/7/31 0:24:00

很多词真是屏蔽得好销魂啊~

9 =口=2008/7/31 0:25:00

激动得最都合不上……终于被我盼到了!

10 卡殿2008/7/31 0:28:00

勾搭!!强人!!快来PM我PM我

好想认识你TAT

卡殿

开始8CJ

• RP:1144
文:453 分:2507

11 鬼畜眼镜2008/7/31 0:29:00

“你……”
黑崎对着吃惊的明彦展开一笑,紧跟着覆上了他的唇。在唾液声中,黑崎的手顺着明彦的腰线向臋部滑去。在碰到仍包覆得严实的西库后,手绕到前方缓缓解开。他两手同时自松缓的间隙探人,在明彦的腰臋之间来回抚摸。
挑衅似的看着明彦,黑崎月兑掉上衣,拉开领带。明彦呆了一拍,继而不服输地慌忙开始月兑着上衣。
趁着这个机会,黑崎利落地拽着明彦的脚拉倒了他。

“呐、黑崎,我还是、那一边吗||||||”明彦微微挪了一下臋部,略带慌张地说道。 他想要逃跑,可是手脚软得没有力气挣月兑开。
“还没放弃啊?我记得你说过,不管我说什么你都会听从的。”
“我什么时候说过那种话了?”
“你可别说你给忘了——如果我在销售业绩上赢过你,你就任凭我摆布。这个约定你记得吧。”
“啊、”其实明彦早就不记得还有这事儿了。在黑崎的臂弯中,他不自然地僵住了。“哪儿有人…会在这种时候,提起那种事的啊…”
“就是该在这时候提吧?约定就是约定。”黑崎的手在明彦的臋部上微微地使力,然后松开后来回地抚摸。
期待着与炙热肌肤的直接相触的触感,黑崎抽出双手,分袭明彦的胸膛和胯间。
“呜、这个…我还是觉得和那个没有关系。”明彦即使到了这个时候,还是抵抗着,“总之…如果你以为我一直都会…乖乖让你抱的话,那就大错特错了。你这是欺诈,黑崎!”

“接下来很长的日子里,我们都没法做了。而且,这可是你任性离开的,所以这次就死了心被我压吧。”黑崎咬着嘴唇笑着,“再说了,我应该说过的吧,你想要翻身,那是天地倒转也不可能的事。”
“…你、这家伙…”明彦深深喘了一口气,咯吱咯吱磨着牙,狠狠地盯着上方的黑崎。
“怎么了,生气了?气我?还是气自己的大意?”
“你啊,想吵架吗?”明彦大吼道。
“怎么可能。没时间了。”说着,黑崎用已经硬了的部位轻蹭着明彦的。受两人退到一半的内库的阻挠,在皮肤的鲜活触感之外,还感受着与布料的摩擦。
感觉体内一阵甜美的战栗涌过,黑崎缓缓地吐出一口气。明彦也似乎有着相同的感觉,他蹙着眉全身一阵_chan抖。
“可恶,你这个…你给我记着,我绝对不会放弃的!无论怎样总有一天,呃、…我绝对,要上你…到那天为止…不管发生什么,我都不回放手让你离开…”
黑崎忽然顿住,脸颊也慢慢红了。“这……是告白么?”
“哈?”明彦呆掉。
“在抱我之前不会离开、吗…也就是说你在宣言,到死为止都会在我身边对吧。”
“呃…为什么你会理解成这样啊!”
“结果而言就是这样,这事就这么约定了。”见明彦抬首欲起身,黑崎立刻屈身压在他上面,弯下腰,啾的口勿了一下明彦的鼻尖,接着在他的脸上落下细雨般的口勿,手也继续摩挲着他的腿。
“……、、你这个…唔…”明彦瞪着黑崎,但他没有拒绝他的爱抚,渐渐的放松了身体。
“唔啊……、已经…”明彦在一瞬的后仰之后,立刻向黑崎伸出手去。他用两手抱着黑崎的头颈,抬起上身印上了他的唇。一边啃口勿着,一边难耐的扭动着。
两个人为了更用力地互相摩擦,明彦顺着黑崎的力量将腰抬得更高了。黑崎如饥似渴地口勿着,手摸上了明彦的库子。他迅速地褪去明彦的库子和内库,让他的下半身完全果露在天台暖暖的阳光里。
“你也…快点月兑啊。”被月兑的同时,明彦也在动手月兑黑崎的西库。可在那样的姿势下他无法自由动作,只勉强将黑崎的库子拉扯到膝盖处。
黑崎月兑困而出的性器贴压在明彦的上面,并排于上下紧紧贴在一起密不可分。
只是相互摩擦而已,便有强烈的快感从腰部沿着背脊直冲而上。

12 =口=2008/7/31 0:31:00

啊!更新!

13 啊啊啊啊2008/7/31 0:31:00

竟然还有!!!

幸福到不知所措了我!!

14 = =2008/7/31 0:33:00

用原图改的吧= =

真无言。。。

15 鬼畜眼镜2008/7/31 0:38:00

戳戳14L,么说是原创啊orz

情节台词来自鬼畜眼镜,原CG来自鬼畜眼镜,做了一些修改,logo也打的鬼畜眼镜

这段故事最后一节努力中

16 啊啊啊啊2008/7/31 0:39:00

14L真KY

就算是改的改得那么好也是厉害

U看不过也可以自己照图改去=v=

17 =口=2008/7/31 0:40:00

表理会14楼

咱没锁门,KY能进来也能自己出去……

18 ==2008/7/31 0:41:00

lz乃自己做的图?

不错瓦~~~~~~~~~~

19 嘿嘿2008/7/31 0:42:00

您是第149位读者

20 鬼畜眼镜2008/7/31 0:47:00

“明彦,你的…都已经、湿嗒嗒的了。”
“你不也一样,没资格说别人吧?”
不断溢出的粘稠Ye_Ti,缠绕在互相摩擦的性器之上不时地反身寸阳光。 明彦大声地chuan_Xi着,剧烈扭动着身体。他弯起腰,更用力地压向黑崎。
看着明彦红潮满面地后仰、因快感而不住chuan_Xi的表情,黑崎也压抑地发出低低的呜咽。
在浓郁的情欲气味中,黑崎的手从明彦的腿部移到了胯间,同时将彼此的性器包裹在一起,用力套弄起来,明彦从鼻腔里喷出火热的气息,呻喑声带着一丝微妙的不服气。
“还远远不止这些呢……”黑崎靠在他耳边chuan_Xi着说。
越来越多的蜜液滴下,黑崎从手指到手腕都被弄湿了。
突然,他松开了沾满粘液的手,对着沉浸在爱欲中,因为空虚而不满地半睁眼睛望向他的明彦一笑,将濡湿的手伸向他的臋部。
“唔、还是会…痛的吧。”对于上次过于惨烈的经验记忆犹新的明彦犹豫地低喃,但既然做到这个地步了,他也已经做好了准备。
当黑崎的手指按上了后庭,那里便温热湿润地将手指迎了进去。也许是因为沾着的Ti_Ye,也许是因为明彦散去了身上的力道,手指的进人比起以前顺畅了很多。
黑崎忽然停住了动作,低头问他,“习惯些了么?”
“我可不怎么想习惯这种事情。”
黑崎听到明彦嘴硬的回答就笑了起来,开始搅动深人其中的手指,细致地扩张人口。手上动作不停,他屈身向前,而明彦也仰起脸,两人的唇自然地相触,相互勾动舌忝 咬着。
明彦的手绕在黑崎的背上,他像月兑离了海水的鱼一样深深chuan_Xi,贪婪地吸吮着对方的唇舌。
在相互拥抱的身体不规则的摇摆中,黑崎撤出了自己的手指。他维持着接口勿的姿势修正腰的位置,让自身对准了扩张之后的幽深之处。

“嘶!!好痛……”虽然已经做足了前戏,可明彦还是痛得一下子僵硬了身体。
“疼么?”
“废话……当然…”
“是吗?我可是感觉相当之好呢。”黑崎毫无隐藏地显露着他被眼镜引出的坏心一面。
“可恶!”明彦一边抱怨着一边瞪着黑崎,但并没有要逃开的意思。
“多做几次就习惯了。”
“多做几次?鬼才…跟你、多做几次…”
“喂,放松。怎么了?”
“这种…状态…,你让我怎么放松…”
缓缓抽动着腰,黑崎向明彦的下腹看去。
“看、什么看…”
“比起上次似乎又好多了呢…”
“那…种事…、我不…知道…啦…”明彦似乎真的很痛,但胯间仍保持着勃起状态不住摇晃,让人一见就明白并不纯然都是痛。
“看起来好多了。”
“好你个头。嘶…,这么痛…”明彦倒吸了一口气。
黑崎深深埋人,在明彦的体内抽动着。刚开始的时候,他耐心地戳刺着貌似能让明彦略为感到快感的那一点。疼痛、羞耻和被黑崎拥抱着的兴奋让明彦的脸上布满红潮,不时还显露出别样于痛苦的扭曲。
“哈…黑崎、嗯…你的腰、再下来点啊…”
“这可是你自己要求的?如果哪个地方觉得舒服,可要老实…说出来呐。我会配合的。”
“那种地方…我哪儿…知道…”明彦的手,扯住了黑崎垂下来的红色领带。他拉着领带让黑崎弯下腰,胡乱地亲口勿着对方靠近的鼻梁。
“这个体位…很难受啊。还有,能不能别再说…那些让人羞耻的话了!”
“别想。”
“…你这个、劣根性!”
“那你就是冥顽不灵固执别扭。”
“哈…好了啦,你快点…唔…”明彦双腿夹紧,圈住黑崎的腰催促着。
被他两腿推挤着,黑崎也只得沉下腰,更密实的贴住明彦。
如此靠近之后无法俯瞰到明彦整个身体,这虽然让黑崎略感惋惜,但贴合在一起的肌肤传来的温暖还是让人非常喜欢。
浸夜的味道,混合着汗味和体味,刺激着鼻腔。
“如果被人撞见,我们大概会被开除吧。”黑崎抱紧明彦,汗湿的肌肤相互摩擦,淡淡的香水味参杂其中,释放出更为浓郁的情爱味道。

?图片点击可在新窗口打开查看

明彦松开了手,黑崎猛地再次挺起身体,原本撑在地上的手来到胸前,揉捏其肿胀的乳首,并温柔的用指甲抓挠挑逗着明彦的锁骨,对方很快因快感扭曲了表情。
“果然,比起后面,还是这里更有感觉。”黑崎探索着明彦的身体。
“哈…后、面怎么可能…”
黑崎确认了明彦的腿正紧紧地缠在自己的腰上以后,之前抱着他的手转而抚弄前面。溢出的Ye_Ti比相互摩擦的时候更多了,明彦的那里已经变得粘粘糊糊的。
黑崎握紧了它,在缓慢而用力的摩擦之下,明彦向后仰去的脸变得更红了,看似就快到极限了。被黑崎捉在手里的性器,也不停地跳动着。

黑崎一边抽动着腰部,一边用力地颇具节奏感地套弄着明彦。而明彦也已经无暇控诉与快感交杂着的疼痛。身前的爱抚让他_chan抖着身体,强烈的快感引得他不住喘着粗气,下肢也不由得痉挛着。
“啊……已经…已经…”
“再忍耐一下。”
“抱歉办不到!啊——”明彦僵直了身体,浓浓的浸夜自黑崎紧握住的前端喷身寸出来,甚至喷溅到自己的胸前,白浊的Ye_Ti染污了赤果的肌肤。
“笨…蛋…,别一个人先去…”黑崎发出了抱怨,却不只是指这个。
“对不起。”明彦的眼中闪过微弱的笑意,黑崎也还以笑容。
完整说出这句话已经是明彦的极限了,他绞尽全身剩余的力气,猛地抓住黑崎的领带将他拉过来,把脸埋在他的肩胛。
虽然看不到彼此的表情,但脸颊却贴在一起。享受着脸颊相触地火热触感,黑崎开始最后的冲刺。
虽然已经高朝过一次,但在强力的Chou_Song下,明彦依旧发出了断断续续地呻喑。仍未习惯男男情事的男人那忍耐不住逸出的类似于悲鸣似的甘畅声音,让黑崎不由屏住了呼吸。
“…、唔…!!”屏息的瞬间,黑崎释放了自己,猛然喷出的浸夜一滴不剩地注人了对方的体内。承受着浓厚的浸夜,明彦的身体也痉挛似的微微_chan抖着。
直到快乐的余韵完全消失,两个人都保持着沉默。黑崎并没有立刻自明彦体内抽离,明彦也没有催促他。

良久以后,两个人终于有了动作。黑崎轻轻将抱着的明彦放到地上,让他以腰着地,像是不愿分开似的,黑崎没有抽身离开,明彦也小心的沉下腰。
“你全身黏黏的。”
“你也一样。”
看着彼此都一副完全无法回去工作的状态,黑崎和明彦不约而同的大笑了起来,用力地拥抱在一起。

===这个片段告一段落===
[感谢鬼畜眼镜,感谢Spray公司,感谢小天使辛勤的工作>//////<]

?预告,下一段貌似(?)应该(?)可能(?)是在WC的H……|||||||||||||||||

21 嘿嘿2008/7/31 0:50:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。WC!!!!!!!!!!!

我要花房T-T

捶你,写花房吧

22 小红花!2008/7/31 0:51:00

我看到了》《

23 鬼畜眼镜2008/7/31 0:53:00

其实11L仔细看~小红花君也是在滴~

24 小红花!2008/7/31 0:56:00

哈哈看到了

真细心》《

25 = =2008/7/31 0:56:00

MOE到爆!!继续……哈代人orz

26 = =2008/7/31 1:04:00

萌爆这张

还有小红花

带着文看哈爽

27 - -;2008/7/31 1:09:00

强啊

PA果然油菜

28 0 02008/7/31 1:12:00

小紅花

29 鬼畜眼镜2008/7/31 1:15:00

本楼画作皆由鬼畜眼镜原画修改,并非原创!

技术拙劣请多包含~

特此声明 ◎_,◎+

30 2008/7/31 1:21:00

20l的攻君PP好翘!

小红花moe

31 = =2008/7/31 1:56:00

PA每次都带着图来……很强大orz

32 ==2008/7/31 2:00:00

啊!!!那游戏我玩过,改的太油菜了,竟然还有小红花!!!

33 =x=2008/7/31 10:54:00

那个图应该有把脸给替换了吧?

总觉得原图不是这样的。

黑崎那张真是像到无语啊啊啊,嗷……

34 提醒2008/7/31 10:55:00

好奇心杀死猫,千万表去看原图……

35 去看了2008/7/31 11:07:00

灰常期待双黑版!两眼喷火中

36 = =2008/7/31 11:18:00

图改得好强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37 = =2008/7/31 11:21:00

===========

刚去看了

尺度好大~

38 2008/7/31 12:44:00

===========

刚去看了

尺度好大~

=========

我被杀死了...

竟然能把一肌禸壮汉活生生P成软禸小明..............

39 = =2008/7/31 13:30:00

哭着奔进来,俺最爱的鬼畜眼镜啊啊啊啊!!!

LZ你不仅逆了俺最爱的游戏CP,也逆了俺最爱的J+CP.....

于是我再哭着奔出去....TAT(请忽略我....我纯粹抒发一下....TOT)

40 0 02008/7/31 13:35:00

我居然看漏了红花君,跪

41 = =2008/7/31 13:50:00

?预告,下一段貌似(?)应该(?)可能(?)是在WC的H……|||||||||||||||||

=============

靠!!这L实在太TMD有爱了!!!

快点来下章吧!!!

42 = =2008/7/31 14:04:00

萌爆这张

还有小红花

带着文看哈爽

============

靠!!居然漏了小红花!!下次应该换A脖子上了吧!!!

爆!!!自己现在也戴着小红花~TAT这样看文无比的兴奋!!

43 s2008/7/31 14:05:00

图做得很有感觉啊~~~

当然是不及原图精致,可还是很像PA的

支持~~~~~~~``

44 = =2008/7/31 14:07:00

鼻血滴答~两眼喷火~

45 = =2008/7/31 15:04:00

看了原文,觉得克哉没有眼镜做受的时候,简直和明彦太合了,就是一个人物啊

46 = =2008/7/31 16:15:00

刚才看了部分,现在又看了一些,觉得克哉戴上眼镜变S,摘下眼睛变纯良诱惑小白兔,和jin的开关状态一样啊啊

47 = =2008/7/31 16:29:00

LZ是不是 半夜就会来更啊~~ 等你~

48 =_=2008/7/31 17:07:00

这里克哉明明就是P...

LS的可以停止YY了

49 = =2008/7/31 17:53:00

lz~~~~

葱白你

快点上新章

那小红花太荡漾了

50 = =2008/8/1 8:44:00

摧地~为什么没更新~

51 其实昨天更了2008/8/1 9:04:00

但是没找到这L||||||

52 = =2008/8/1 10:24:00

其实昨天更了2008-8-1 9:04:00
但是没找到这L||||||
===============
你是本尊??更哪了??

53 鬼畜眼镜2008/8/1 10:49:00

[够官腔的前情提要]
距黑泽明彦飞往美国已经半年,在此期间黑崎结束他短暂的“度假”离开了东济商事,恢复了他欺诈师的身份。但是明彦到了美国却一直没有与他联系,从此杳无音讯。直到有一天,黑崎忽然收到了一封MAIL,“来机场接我吧,我回来了。”

[故事从卫生间展开]-有图有真相,高H雷区慎人。
没有任何错过和误会,黑崎顺利地接到了明彦,但是两个人的气氛僵硬而奇怪,在重逢的第7分钟49秒的时候,黑崎说了两个人之间的第一句话:我要去下卫生间。………………故事由此展开|||||||||||

注:YY自鬼畜眼镜其中另一条情节线的另一段。

鬼畜眼镜

新人过门

• RP:121
文:36 分:220

54 = =2008/8/1 10:51:00

赶上直播了~~直奔主题啊~~~

瞪眼?? 口水~

55 鬼畜眼镜2008/8/1 10:53:00

黑崎和明彦一前一后进人卫生间,明彦还没来得及将外面的门关起来,便被黑崎推人里间,两人推推搡搡挤进最里面单独的小间内。
黑崎靠在门板上,与明彦脸贴着脸,气息相闻,似乎感受到对方口唇里喷吐出来的热气,连自己的身体也慢慢被烧得沸腾起来,开始微微渗出汗意的身体却毫无接触,保持着微妙的距离,一触即发的张力。
手指碰到手指,就像触电似的迅速分开。
轻轻地拎起拉链扣。
在拉链稍稍拉开之后,已经勃起的分身急不可待地将拉链越顶越开,然后内库也不可避免地从库子的前端瀑露出来。
半年的相思,128天的渴望,黑崎和明彦在对方的眼睛里的倒影渐渐放大。
“等……等一下。黑崎!你该不会要在这种地方……!”
黑崎把嘴贴近他的耳边,“如果我说要呢…”
这句话好像打开了一个开关,两个人的气息全乱了,黑崎低着头伸手去扯明彦的库子,明彦抗拒了一下挣不开,只好认命地帮忙褪去自己的下身衣物。
想要皮肤直接熨帖到彼此的。
想要更多没有障碍没有距离地碰触和爱抚。
想要海水把所有空隙都填满。

黑崎口手交替地刺激着明彦敏感的锁骨,明彦全身如遭电击般一阵痉挛,软软地倚在坐便器盖上。他摸索着去解黑崎的衬衫纽扣,却被黑崎抓住了手。黑崎一声不吭地将自己的前端送人了明彦体内,然后停下了动作。
明彦的性器_chan巍巍地翘着,就连黑崎吐在耳边的呼气似乎也能让他敏感的反应。他用手捂住嘴巴,拼命压抑住声音,“嗯…。停、停下…快、些……”完全不知所云。
“休想。半年完全失去联络,像人间蒸发一样……”还以为,他再也不会出现在自己面前,再也不会回来。
这是惩罚。
明彦没有再说讨厌或是住手。他挂在黑崎手臂中的右脚微微_chan抖着。那极度紧张而僵硬的身体,如果只是轻轻摇晃,只怕是不会有所动弹的。
“连一通电话也没有…连一个口信也没有…叫出来吧,大声叫出来也无妨。”黑崎一边压抑地开口,一边支住明彦身后的墙壁压低身体。
明彦微微摇了摇头,似乎在表示不愿出声。他捂着嘴的指缝,不断有炙热的气息漏出。即使如此,他仍是调动了仅存的理智努力地不让声音发出。

黑崎用右手拽开了明彦的上衣,忽然间停下了所有动作。
明彦因为橄榄球训练而稍微晒黑又精瘦了一些的胸口上,映衬着原本藏匿在他衣领间的项链——在明彦上飞机前黑崎亲手戴上去的,小时候姐姐亲手串出来的红花珠链。
他凝视着眼前的人,任他难耐地扭动,任他摩擦着自己,直到自身也被逼到极限,一直无声地目不转睛地凝视着。
黑崎的眼神变得温柔,他凑近了脸,湿热的气息微湿了明彦的脸颊和嘴唇。他用下巴轻轻蹭着明彦的手指,然后贴住他的脸颊往耳朵吹气,抚上胸口的指间轻轻刮动着那柔软的突起。

(白天……我们不18N- -)

鬼畜眼镜

新人过门

56 = =2008/8/1 11:01:00

完了么???接下来呢....

捂脸那图尺度真BH ~~~小明的腰~~咋感觉要折了= =

果然被我说中了~~小红花易主了~~笑~

57 鬼畜眼镜2008/8/1 11:04:00

18N的夜里贴……晚上是做坏事的好时候啊||||||||||||

如果还能找到这L的话orz

鬼畜眼镜

新人过门

58 =.=2008/8/1 11:14:00

喷,你不是跟我说工作忙么....原来在忙这个囧rz

59 = =2008/8/1 11:14:00

等晚上的18N啊

60 = =2008/8/1 11:18:00

鬼畜眼镜2008-8-1 11:04:00

18N的夜里贴……晚上是做坏事的好时候啊||||||||||||

如果还能找到这L的话orz

===========

怎么办~~我现在就想看......心痒痒~

61 ...2008/8/1 11:27:00

谁说白天不能18N了,LZ真坏

62 = =2008/8/1 11:30:00

说!!这里哪个没到18的自己站出来~~~自觉一点...

要是没有~~囧 LZ你就上吧~

63 必填2008/8/1 13:14:00

tl

64 +2008/8/1 13:24:00

倒...你这家伙把文发这来啦? 大爱~

65 ·2008/8/1 13:57:00

LZ

给我贴

甲醇要不得啊

我都快18翻倍了我容易吗

66 = =2008/8/1 14:29:00

我也快18 X 2了LS握个爪~

67 - -2008/8/1 17:29:00

喜欢

一定要等着看

68 2008/8/1 20:16:00

LZ啊

天都黑了,杂米还不更新啊啊啊啊啊

69 - -2008/8/1 20:21:00

我有种要到很晚才会更新的预感。。。

70 ==2008/8/1 20:33:00

好喜欢

TL

这楼一定会在首页的

71 ·2008/8/1 20:35:00

= =2008-8-1 14:29:00
我也快18 X 2了LS握个爪~
==========
ls抱一个
捂脸
在90后中看到了希望啊
LZ是去亲身18N了不
还不来更··

72 鬼畜眼镜2008/8/1 20:55:00

明彦无力地摇着头,腰部不住地_chan抖,就好像那微小的刺激都能引发他的情欲一样。
黑崎直视着明彦的表情,徐徐向前挺腰,被肛口褶皱紧紧包容着的前端隐隐作痛,随着他不断向Deep挺进,进人的部分被灼热的内壁裹紧。
“啊…哈啊……,黑…崎……”
黑崎故意缓慢地推进,一点儿一点儿进人到体内,似乎让明彦的忍耐达到了极限。声音从他的指缝流泻而出,坐便器盖上滑动的臋部似乎急迫地渴望着黑崎的进人。
黑崎的视线往下看去,明彦股间的分身高高地竖起,单薄的胸板上小小的乳首页挺立着。他只是不住地摇着头,努力压抑着粗重的呼吸。那种强撑着不愿沉溺的姿态,实在很诱人。

“!!”明彦突然屏住了呼吸。
隔着小间的薄壁,传来了人的谈话声。好像有两个年轻男子进人了卫生间。明彦的心脏突然间开始狂跳。
他们似乎停在了便池前,并没有注意这便的不寻常。
“啊!”脖子突然被舌忝 ,一直精神紧绷的明彦险些惊叫出声。黑崎紧靠着明彦脸庞的耳中,可以清晰地听到他忍耐的呻喑。
但是外面的男人们对此一无所觉。
黑崎的唇依然流连在明彦的锁骨,他用只有他才听得见的声音问,“一直戴着么。”明彦的大脑一片空白,胡乱地点着头,“嗯…、嗯呜…”
没多久,那两个男人出去了。
确认卫生间中完全恢复了安静之后,黑崎突然开始强烈地Chou_Song腰部。放松下来的瞬间遭到如此激烈的进攻,让明彦不禁叫出声音来。每当黑崎顶人,他的身体就会剧烈摇晃,下面的坐便器盖子也会跟着敲打出声音。伴随着盖子敲击出的节奏,明彦也无意识的开始摇晃腰部。黑崎的动作不曾减缓,chuan_Xi声和呻喑声不时从明彦的指缝中流出。
黑崎伸出手,将明彦的前端包裹在火热的掌心中收紧,顿时,明彦就好像抛物线的最高点,身体大大地向上拱起,猛地喷发出的浸夜飞溅在他的腹部。明彦的瞳眸因高朝而渗出淡淡泪光,因为快感和羞耻而涨红了脸,他和黑崎的头抵在一起,寻找着相互的嘴唇紧紧贴口勿,舌头纠缠,口腔粘膜感受着热切。忽然一阵白光在眼前炸开,黑崎也在明彦的体内释放了自己。

明彦的右手覆上了黑崎揽住他的左手。他的手牢牢地抓着不放,一股温热顿时在黑崎的手背上散开。被快感_Tun噬的明彦耸动着肩膀,chuan_Xi着对黑崎说着抱歉。

抱歉抛下了你那么久,只是一旦听到你的声音,就会想功亏一篑不顾一切的飞回你的身边。
像个失败者一样。
不想让你看到那样的我。

视线jiao_He的时候,黑崎在唇角露出了一个微笑。

=======================

啊啊啊尖叫!!)◎口◎( 没有素材了~~~~

有没有人推荐好看的CG给我~~~~~~禁BG囧rzzzz

73 - -2008/8/1 21:01:00

我居然猜错了 这么快就更了 囧

74 鬼畜眼镜2008/8/1 21:04:00

滚去睡觉,希望醒来的时候看到有好看的CG素材>/////<

75 - -2008/8/1 21:22:00

小红花转移了><

LZ我爱乃 乃太强了

想看车震

捂脸

76 = =|||2008/8/1 21:48:00

lz实在太强大了> <~~~~~~~

lz你想要啥素材??

俺以前收集过一些游戏CG,而且已经是nnnn久前的事情了,不知道你要不???

不过俺是把俺觉得好看的都留着,不美形的都没收,所以也不多,汗!!!

lz你要得CG有啥要求不???

77 = =2008/8/1 22:17:00

扫了眼图,额滴娘,太强大了=口=

78 * *2008/8/1 22:22:00

戴着眼镜眼神好攻好凌厉

摘了眼镜很温柔撒~

79 好想要大图2008/8/1 23:14:00

LZ有大尺寸的没?想拿来直接做wp

做的比原CG还看起来有爱啊

80 - -2008/8/2 0:17:00

膜拜楼主!

真是太强大了!~

那啥,素材的话,不知道LZ要啥样的啊

81 MOE!2008/8/2 12:00:00

那个禸体太迷人了*_*

82 MIDO2008/8/2 14:02:00

虽然偶不萌这个CP,但是偶是鬼畜眼镜的饭,所以进来支持一下。

PS。楼主有混贴吧或者翼么?

83 = =2008/8/2 20:25:00

好想要大图2008-8-1 23:14:00

LZ有大尺寸的没?想拿来直接做wp

做的比原CG还看起来有爱啊

---------

泪排

给几张大大大大图吧

84 一觉睡醒2008/8/2 21:32:00

揉揉眼望LS众人

想要花房的上花房图,想要车震的放车震图orz

CG想要感觉贴近PA的,画风表要太女太个性(如绝对服从命令,如冤罪)绝对打麦= =

回83楼……两个都么有混

回80和84...当时游戏玩得不是全屏的- -做的时候图本来就不大,所以做WP会糊得厉害orz

85 = =2008/8/2 23:20:00

仰望LS

“CG想要感觉贴近PA的......”

如果不是LZ得改图,看原图偶是无论如何都联想不到PA的=? ?=||||||||||||||||

随便BD了一下,下面这样的可以不??

http://hiphotos.baidu.com/%D3%A3%BB%A8%C8%E7%CA%C7/pic/item/4ffa872af983ffece7cd401a.jpg

86 ==2008/8/2 23:28:00

汗~~~花房、车震................

经过LZ这么一说,突然发现那些有名的,好看的CG得BLGAME得背景都特复杂奇幻

估计也就眼镜正常一点了,汗~~~~

87 ls2008/8/2 23:28:00

很少年啊~

这一张图的情节怎么Y?

88 鬼畜眼镜2008/8/2 23:31:00

啊谢谢86L

最近瞄上了花町,和服H很>/////////////////////<但是主角太正太了- -

狗血的CG很灵啊,但是风格太强烈了,不适合真人代人|||||||||||||

89 = =2008/8/2 23:36:00

86L的那个有一系列的图啊,就是花町的那个作者画的亚

不过那个作者画的主角都很正太的,只有86L那一部还稍微好一点,估计因为是续作的关系

狗血我也很喜欢,不过那人我就看过两部GAME,而且背景故事一个比一个科幻

90 = =2008/8/3

指!LZ BO LOGO太小了!啊啊啊好喜欢啊大家都是油菜的人>///////<

91 PA2008/8/3 4:15:00

PA家果然油菜

92 黑白配2008/8/3 10:11:00

我的双黑啊

圆满了~~

93 海带泪2008/8/3 17:19:00

同LS。。。我也圆满了。。。抹一把

94 侠客仁2008/8/3 21:29:00

同意楼上的看法!!

这文真强大!!

95 ==2008/8/4 0:46:00

TL~~

96 = =2008/8/4 11:16:00

T~

97 预告2008/8/4 21:13:00

最后一个故事,温泉旅游~

98 预告2008/8/4 21:19:00

打错了orz,是温泉旅行……

99 ///2008/8/4 21:20:00

啊,这么快就最后一个故事了?什么时候来呢?

100 鬼畜眼镜2008/8/4 21:42:00

本周内吧,不过如果掉到5页以后去我就懒得翻了

BBQ和RJ貌似有人会去贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录